ヒルトン横浜に泊まった方のクチコミ・感想 - 9ページ目

(神奈川県/横浜市) [全339室]
    美古

ライブに参加

隣接の会場でのライブにはとても便利で今回も満足でした。娘からも大好評でした。

ランドカイザー

エグゼクティブスィート

黒とゴールドがメインカラーのお部屋はとてもゴージャスでした。22階のスィートからはベイエリアが見えてとても素敵な眺めでした。お掃除も完璧でした。ルームサービスのカレーも牛肉が多くて柔らかくて最高でした。Paradeというレストランのスィーツブュッフェも作りたてモンブランが美味しかったです。女性のフロントのスタッフの方の対応もとてもスマートで感じが良かったです。BarのMelodyのピアノの生演奏と歌が素晴らしくて、感動しました。 また横浜ヒルトンのスィートに泊まりたいです。

西武守

シンプルなホテル

横浜駅から割と近くアクセスは良かったように思います。 再開発エリアで周りにホテルとKアリーナ横浜と併設のローソンしかありませんので、必要な方はチェックイン前に購入されるのが良いかと思います。 (自販機がないかもしれません。見つけられなかったです。) エグゼクティブにしたため、チェックインはラウンジで対応してくださったのが好印象でした。 ラウンジは20時までと割と早いので注意が必要です。 ラウンジの飲み物は種類豊富で、これは大満足でした。 夕食、朝食はブッフェ形式のものにしました。 料理は和食、中華、洋食とあり、なぜか中華料理だけモニュメントが飾っており気になりました。 味は全体的にクオリティ高く美味でした。 寝室も今はやりのスタイル。 特に特筆することはないです。 ヒルトンはシャントリ、ボディソープ等、自社製品なので、これが合う合わないがあると思います。(多分、外国人仕様) 気になる方は自前で持参された方がよろしいでしょう。 Bluetoothスピーカーがあったのは有難かったです。 設備は本当にシンプルなものしか揃えていません。 ジムも最低限。プールはないですし、大浴場もありません。 接客は外資の中では良いと思います。 あまり外資の接客で良いと思ったことがないのですが、ヒルトンはどこも親切に感じます。 私が泊まった時はお値段も周りのホテルに比べてお安く、ここは穴場で良いホテルだと思いました。 ただ繁華街と少しエリアが違うため、ホテルでゆっくりしたい方におすすめしたいホテルだな~と感じました。

エミちゃんガンちゃん

大変満足でした

久しぶりの横浜帰郷 久しぶりの主人との宿泊でしたが、お部屋の広さも清潔感も、抜群のロケーションも すべてに満足致しました ありがとうございました

kuromix

ダイヤモンド会員

特典が良かったです。車でホテルまで行ったのですが、駐車場が無料になりました。また、お部屋もアップグレードにしてくれて素敵な部屋になり眺めもよくてゆっくりできました。 食事2000円券が付いていて、食事付きにしなかったのですが足りない分を出して朝食を食べることにしました。 種類も豊富で美味しかったです。 また、利用したいと思いました。

MOMIYA

また利用したいです。

初めて利用させていただきましたが、ラウンジのドリンクの種類がとても豊富で、色々な味を楽しめました。 また、スタッフの方も親切でよかったです。 快適に過ごせました。

tsubakibatsu

ほんとにヒルトン?

と疑うような受付の対応でびっくり。 小田原のヒルトンはよく利用するが、いつもスムーズでノンストレスなのに。新しいから? Kアリーナと直結の通路があると聞いていたのに、閉鎖されたのか、今回は使えないのか、ライブに行くと言っても案内はなく、聞いても説明されずモヤモヤした。 私たちが受付している間に隣の受付は2組終わったので、たまたまハズレの人に当たっただけかもしれないが、日本人だろうと外国人だろうと、同レベルの接客ができるようになってから受付業務にあたっていただきたい。 着いて早々あれじゃあ、本当にガッカリする。ヒルトンだけに。 あとホテルの構造がややこしく、レストランに行くために4階で降り、少し歩いてエレベーター(階段)を乗り換えて3階に降りる必要がある。ホテルの入口も、壁かと思うような自動ドアが設置されていて、とてもわかりづらかった。 ただし部屋は過ごしやすく、パジャマはありがたく、夕食付きのプランだったからかレストランの座席は配慮していただき、小田原よりおいしかったです。ごちそうさまでした。

ざわ/

大満足でした

主人と息子の誕生日祝いで横浜観光するのに利用しました。ドレスコードはありませんでしたが、綺麗めな格好していけば良かったと思うほどにとっても綺麗なホテルでした。 チェックイン・アウトを対応していただいた女性スタッフの方も優しく好印象でした。 また夕食朝食ともにブッフェを利用しましたがおいしかったです。ローストビーフは苦手意識がありましたが、ここのは薄く柔らかく美味しく食べれました。また、子供用のカトラリーなども用意してあって助かりました。 平日ということもあり店内も落ち着いていて取りやすかったです。子供がいる身としてはありがたいことだらけでした。 また機会がありましたら伺いたいと思えるホテルでした。充実した1泊でした。 ありがとうございました!

ku6kawa

とてもよかったです

入館に際してクルマ利用でしたが入り口が最初はわからず区画を1周してしまいました。あと、裏のKアリーナでコンサートなどがあるとクルマでの移動にストレスがかかります。人が多すぎでクルマが動かない。

チボリコペンハーゲン

エグゼクティブルーム滞在

初めてエグゼクティブルームに滞在しました。早めの時間に到着したのですが快く迎えて頂きました。部屋は広く眺望が解放的で素晴らしいですね。トイレと風呂が別々だったのが便利でした。ラウンジは飲み物が主で種類が多くて豊富でした。朝食もラウンジでしたが和食が沢山あって助かりました。煮物やさつま揚げ等が特に美味しかったです。暗めのインテリアでジャズのBGMが流れている落ち着いた雰囲気でした。どのスタッフの方も接客はとても丁寧な対応で気持ち良かったです。また、記念日のお心遣いありがとうございました。良い思い出となりました。

chikofuu

開業1周年を迎えたヒルトン横浜でラウンジ利用のプラン

昨年9月にKアリーナと共にオープンし、開業1周年を迎えたヒルトン横浜にお泊まりしてきました クラブラウンジ利用のプランでゆっくりステイケーションに チェックインからクラブラウンジでの対応 コメントにお祝いでと伝えていたので、プレゼントにオリジナルのパッケージに入った横浜銘菓のハーバーとカードを頂き、お部屋もアップグレードしてもらえ、とても嬉しかったです 更に、ヒルトンオナーズに登録で、レイトチェックアウトになるとのことでお願いしました… お部屋は、エグゼクティブツインからプレミアムエグゼクティブツインにで… 後で気がつきましたが、水回りがユニットバスからお風呂トイレ別の広い洗面にでした ホテルステイを楽しみたかったので快適に過ごせ良かったです 新しいホテルなので綺麗で気持ちよく、高層階で眺めもよく、ベットはふかふかで居心地 良かったです 宿泊時はKアリーナでMrs. GREEN APPLEのツアーで、前日から準備が進められ当日は朝早くからグッズ購入に列が出来ていました… チェックインからそのままティータイム利用させて頂きました 可愛いドーナツなどありました… エグゼクティブラウンジは5階にあり 入って直ぐはライブラリーになっていて 朝食 7:00〜10:00 ティータイム 10:00〜17:00 カクテルタイム 17:00〜20:00 カクテルタイムはアルコールとオードブル系 食事系は無いですが、飲んでお喋りしてお腹いっぱいでした 朝食は奥の扉が開き和洋が並び、オムレツはオーダーするとテーブルに運んでもらえます テイクアウトのコーヒーを持っていってみましたが、テラスは今は飲食出来ないそうで、お部屋で… レイトチェックアウトにして頂いて、チェックアウト後もティータイムで、美味しかったジュースとHARNEY&SONSでゆっくりさせてもらいました ドリンク類充実してました〜 新しいホテルなので綺麗で、スタッフも親切、快適でリフレッシュ出来ました!

ゴロニャンのだんな

kアリーナイベント時はちょっと

土日に一泊で利用しました。ちょうどKアリーナどイベントがあり、ホテルエントランス付近も混雑していましたし、チェックインは行列になり15分くらい並びました。イベントがある時はチェックインの時間をずらした方が賢明ですが、ホテル側も配慮が必要では? 設備は新しく気持ちよく過ごす事が出来ましたし、朝食もパン類、サラダ系を中心に充実してましたが、コーヒーのサーブや食器の補充等担当が分かれていて、ニーズが伝わらない等接客面は今ひとつでした。円滑な連携を期待します。

masa*masa

優雅にLIVEを楽しめました!

Mrs. GREEN APPLEのLIVEに参加するために宿泊させて頂きました。館内はラグジュアリーな雰囲気が漂い、他のヒルトンホテルとは違った空間を楽しむことができました。 残念ながら食事は利用しませんでしたが、室内も大変綺麗で、お風呂やトイレも広々として使いやすく、アメニティーも充実していたので快適な時間を過ごせました。 何より、LIVEに参加する上で、グッズを買いに行きやすかったことや、LIVE時間までゆっくり時間を使えること、LIVE後もスムーズに部屋に戻れることなど、メリットがたくさんあり、優雅にLIVE参戦することができました! またぜひ利用させて頂きたいです!!

comfortable stay

初めてのヒルトン

初めてヒルトン系列のホテルを使用しました。 ホスピタリティあふれる接客と対応でとても良い時間が過ごせました。 同行者の誕生日にも対応して頂きありがとうございました。 また機会がありましたら是非利用します。

tainipapa

今回は。。。

今月5日に続いて2回目の利用です 部屋に入ってすぐ気づいたのですが窓際の椅子の下に大きな赤い樹脂製の物が落ちてました ちゃんと清掃してる? そのせいでいろんなところが気になってしましました 17時過ぎても通路に客室の清掃用のカートが止まっているので清掃する方が少ないのかと思うまでに 来月も利用する予定ですので気持ちよく利用させて下さい

ちま0523

Kアリーナから特別通路はありません。

Kアリーナのライブで利用させて頂きました。 以前の口コミで、Kアリーナへの特別通路があるようなものがありましたが、現在はありません。帰りは、普通に退場すれば、ホテルと逆方向へ誘導されるので、目の前のホテルへなかなか辿り着けない状況でした。Kアリーナご利用の方はご注意下さい。もう少し、あの退場の方向どうにかならないのでしょうか?お部屋はバスタブが別になっており、良かったのですが、着替えを置く場所がなく、脱衣かごが欲しかったです。濡れたバスタオルやバスローブの置き場所に困りました。ルームサービスは、以前の口コミよりメニューが増えていたようで、クラブハウスサンドイッチを頼みました。フライドポテトも付いて、とても美味しかったです。一休のダイヤモンド会員特典で駐車場も無料で、ルームサービスもお得に楽しめました。またライブの時に利用したいと思います。

アール アイ

快適に過ごせました。

誕生日記念で宿泊しましたが、色々、お気遣いを頂き、想定以上の快適でした。 また次、機会があれば宿泊させて頂きます。

Neko.Neko

期待以上

ヒルトンの今迄のイメージを一新する高級感とサービスでした。連泊しましたが、妻と別々で予約したにもかかわらず、同じ部屋にして頂いたり、記念日のお祝いのお菓子をさりげなく部屋の扉にかけて置いて頂いたり感動しました。朝食も利用しましたが、食材の質がよく、とても美味しく頂けました。また泊まりたいと思う場所になりました。

jiumei

かなりガッカリでした

今までいくつかクラブフロアでのホテル利用をしましたが、今回は今までで一番満足度低いです。 せめて朝食だけでも期待したのですが、こちらも残念としか言いようがありません。 1人でクラブフロアを利用する、という贅沢な時間を満喫出来ず、ガッガリです。

z_z

ホスピタリティあふるるホテル

kアリーナコンサート鑑賞の際に宿泊させていただきました!きめ細やかなサービス、とても親切にしていただき感謝しかありません、大変お世話になりありがとうございました。コンサート終演後の大混雑の人波に流されつつ、ホテルに到着したときは本当に安心しました。これからも泊まりたいホテルです。

ワイリップ

綺麗でした

高級感あるお部屋は大満足でした。スキンケアアメニティも常備されていて良かったです。シャンプーからボディミルクまで香りが男女問わず好まれる感じが◯。水圧は物足りないです。ルームサービスを頼んだのですが、運ばれてくる時に何もカバーがされてないなくて驚きました。せめてラップぐらいはかけていただいても良いかと思います。チェックアウト時に雨が降っていたのでタクシーで帰ろうとしたのですが、呼ぶと10分かかりますと言われ、自分でGOを呼びました。一流ホテルの対応としてどうなのか疑問が残ったままの帰宅で残念です。チェックアウト前後の時間ぐらいはタクシーを待機させておくぐらいの気配りが欲しいです。

柊和

今回Kアリーナでのライブの時に利用させて...

今回Kアリーナでのライブの時に利用させていただきました。部屋は広くて綺麗です。お風呂の浴槽はゆっくりと浸かることができます。朝食は種類豊富で楽しめるのですが、何度もお皿を持っては席まで戻らないといけないので、まとめて席まで持ってこれるようなトレイがあれば良いなと思いました。宿泊代はやはりお高いと思いましたが、ライブの時にはまた利用したいと思うホテルでした。ライブの前後の様子を部屋から見ることができて楽しめました。ライブ後にすぐに部屋に戻ることができるのは最高でした。

ホテル&

フロントの方の対応も良く今回レストランを...

フロントの方の対応も良く今回レストランを 利用しましたが、色々サ-ビスして貰い飲み物の種類も多く相談しながら飲めて楽しかったです。ありがとうございます。

ricokurara

やはりヒルトン!

素晴らしい!ホテルでした。 スタイリッシュで、本当に良かったです。 お部屋は本当に快適。特に宿泊したお部屋は バスルームが最高でした。 また行きたいと思わせてくれるホテルです

• 以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。

けいさんまこ

Kアリーナへ行くならここしか考えられない

Kアリーナでの2日間のライブに参戦するために2泊3日でプレミアムエグゼクティブキングルームを利用しました。 16時チェックインのプランでしたが、14時過ぎに到着し荷物だけ預かっていただこうと思ったところお部屋の用意ができているとのことですぐにチェックインでき、レイトチェックアウトのオファーもいただきました。 お部屋はゆったり広く、水回りも申し分ない広さでした。ただ、決して水圧が低いわけではないのですが、バスタブが大きい分お湯が貯まるのに時間がかかり、シャワーヘッドも大きいので水圧がやや物足りなく感じました。 ラウンジは飲み物が豊富でご当地サイダーなどもありとても楽しかったです。朝食もそこそこの品数がありどれも美味しかったです。スケジュール的にカクテルタイムに伺えなかったのが残念でした。 ホテル自体も満足だったのですが、なんといってもKアリーナへのアクセスが抜群で、開演前はギリギリまで部屋でくつろげ、終演後は退場して3分後には部屋に戻れる快適さは何物にも変え難い魅力です。 次回、Kアリーナでのライブに参戦する際にも、絶対にこちらに宿泊したいと思います。