ヒルトン横浜に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.67東桜投稿日: 2026/5/11
Kアリーナ隣接
スタッフの方が皆さん感じ良く、安心して滞在する事が出来ました。 Kアリーナにも隣接しているので、とても便利です。 朝食の品数も多く食材の質も良いので満足しました。 飲むだしは初めて見たのですが、おこげも個包装で置いてあり、開けたてのパリパリをだしと合わせて美味しく食べる事が出来ました。 横浜へ行く機会があれば、是非また利用したいと思います。
- 5.00mon-chan投稿日: 2026/5/11
到着が遅くなったにもかかわらず、相談や依...
到着が遅くなったにもかかわらず、相談や依頼に丁寧にご対応いただきとても良い時間を過ごせました。ぜひまた利用させていただきたいです。
- 4.50パナマジョーズ投稿日: 2026/5/8
新しいホテルで横浜を堪能
エグゼクティブルームで誕生日に宿泊しました。広々して新しいホテルは心地よかったです。ラウンジのドリンクは充実してますが、フードはもう一歩。kアリーナの様子を見るにはよいです。
- 3.33Minako2021投稿日: 2026/5/6
家族と滞在
GWに宿泊しました。館内は清潔感があり、快適に過ごすことができました。朝食会場のレストランはややコンパクトで、少し窮屈に感じました。
- 4.83mfyfkf投稿日: 2026/5/4
Kアリーナでのライブの際に利用しました
Kアリーナでのライブの際に利用しました。3歳の子どもと一緒だったので、隣接しているのはとても楽でした。 お部屋は無料でアップグレードしていただき、ありがたかったです。眺めが良く、ソファーもベッドも快適でした。洗面所やお風呂も広く、ドライヤーも風量強くて◯ 子ども向けのアメニティをフロントでいただき、小さいサイズのスリッパを嬉しそうに履いていました。朝食のビュッフェは、子ども向けの食器も揃っていてありがたかったです。ビュッフェはサラダの種類が豊富で、オムレツやエッグベネディクト、パンなどなど、どれも美味しかったです!
- 5.00よさこいよさこ投稿日: 2026/5/3
ゆったりできました
昨年泊まった時とてもよかったので再訪しました。 今回の部屋からの眺めは高層マンションと商業施設そして川と線路とKアリーナなので人によってはつまらなく思えるかもしれませんが、私はこのような日常的な感じが好きです。 夜景が美しく、何枚も写真を撮影してしまいました。 部屋はとても広くて、チェックイン時にはお話がありませんでしたが多分UGしてくださったのだと思います。 朝食では昨年見つけられなかったエッグベネディクトを食べられて満足です。 向かって左側の卵料理のところではなく右側にあったのですね。 女性スタッフが部屋にお皿を届けてくださった時にドアが重くていきなり閉まってしまい、驚かせてしまったかもしれません。すみませんでした。 重いといえば部屋のトイレのドアがちょっと重くて開けづらかったのだけが気になりました。 本当に素晴らしい滞在でした。 お世話になりました。 絶対にまた泊まりに行きます。
- 4.80ルポゼ投稿日: 2026/5/2
非日常を満喫できました〜
ホテルスティが大好きな私… オープン当初から気になりいつか絶対泊まってみたいと思い、やっと今回はひとりご褒美おこもりスティとして楽しみに伺いました。 ホテルは目立つ好立地、横浜駅から少し海側に歩きます、隣りにKアリーナがあり分かりやすいです。今回はあえてLive等イベントがない日にしたため、人混みもなく水辺を見ながら静かな時が流れていました。すぐ近くにアンパンマンミュージアムもあるので更に癒されて良い散歩コースになりました。 流石外資系ブランドホテル、思っていた通り ラグジュアリーで入り口、レストラン、ショップ、ロビー素敵でした。入り口が一瞬分かりづらいのが逆に私はいい感じでした。フロント対応もスムーズお部屋ランクアップして頂き有難う御座いました。 肝心のお部屋に入ると…作りが広くて新しくデザインがオシャレ、窓からの景色も素敵、お風呂はシャワーの水圧もよくバスタブも洗面台も広くてアメニティー入浴剤もライト付き拡大鏡もあり、パジャマは上下別セットでスリッパ厚みあり、TVでYouTube等みれるし、コーヒーマシンでコーヒーの種類が色々あり、そのほか緑茶紅茶もありました。お掃除が隅々まで行き届いていて綺麗で、隣り上下からの物音も全く聞こえず快適に過ごせました。最高でした!!!コンビニはローソンが下にありました。次回はLive行く時に利用してみたいと思います、大変お世話になりました。。
- 5.00ゲスト投稿日: 2026/4/30
清潔で気持ちよかった
清潔で気持ちよかった。 フロントの外人の方日本語上手で分かりやすい。 清掃員の方も挨拶してくれる行き届いたヒルトン横浜全体にレベルの高いホテルでした。 おすすめです。
- 4.83nana wine投稿日: 2026/4/30
最高の一日
GW直前にヒルトン横浜に泊まりました。非常にリーズナブルな価格でしかもサービスは最高、部屋もアップグレードしていただき最高の一日を過ごせました。OCEAN MIRANOの食事も美味しくその後にMELODYというバーでゆっくりカクテルをいただきました。また、利用したいです。
- 5.00一弓.com投稿日: 2026/4/26
雨の日のサービス
冷たい雨が降る中に到着、靴も服も濡れて寒い思いをしていたところ、お部屋をスイートにアップグレードしてくださいました。 飲み物も持っていなかったので、冷蔵庫のお茶やミニバーの暖かい紅茶がとても嬉しかったです。ありがとうございました。 贅沢な広いお部屋とアメニティの香りも素晴らしかったです。 入口が少し分かりづらかったのですが、エントランスの香りと落ち着いた照明でのお迎えは気持ちの良いものでした。 次回は評判の朝食をいただいてみたいです。
- 5.00ぎい投稿日: 2026/4/21
朝ごはんのラインナップが充実
去年の娘のバースデーに引き続き今年はKアリーナのライブで伺いました。 預けてあった手荷物が一時的に探し出せなくなるトラブルがありましたが、スタッフさんの対応も完璧でした。チェックアウトの際も再度謝って頂き、情報をきちんと共有して頂けている事が安心に繋がると思いました。 ここの朝食が大好きなのでまたぜひ伺いたいです。コールドミールの種類が豊富でライブキッチンもスイーツがたくさんありました。 お部屋のグレードアップもありがとうございました。
- 4.40ノブウェル投稿日: 2026/4/20
日本人少ない
チェックインする時、ずっと英語が飛びかっていました。日本語でシステムを説明何となく理解できました。ゆったりと過ごせました
- 4.672024年生まれの男の子ママ投稿日: 2026/4/17
1歳7ヶ月アンパンマンミュージアム前泊
東京中央区からなので日帰りも可能なのですが、アンパンマンミュージアム満喫のためヒルトンに前泊。今回が2回目です。 前回と変わらず、ヒルトンは子連れが安心して利用できます。大変ありがたいです。必要な備品を頼んでおいたら予めお部屋にご用意くださいました。ツインベッドのお部屋でしたがベッドをくっつけてベッドガードを二つご用意くださいました。加湿空気清浄機も配置してくださり、などなど、大変快適に過ごす事ができました。 朝食会場では子供がこぼしたりなどありましたが、すぐに対応してくださいます。チェックインチェックアウト、預けた手荷物の受取など、全て待ち時間なく対応頂きました。 一点、こちらも前回同様ですが朝食のブュッフェは私の口には合いません… ベーコンやソーセージなどが多く、もう少し和食やアジア食を増やしていただけるとありがたいなと思いました。ただ、子供は無料で利用できるので文句は言えませんね。 総じて大変満足なので、おすすめしたいです!
- 5.00ケビレモ投稿日: 2026/4/12
落ち着いたラグジュアリーのリバーサイドホテル
毎年横浜のホテルにいっていて、こちらは初めてでしたが、十分に満喫できたしま。入口はややわかりにくいのですが、慣れれば大丈夫。ロビーやラウンジ、部屋も全体によい香りが漂い、ヒルトン品質を感じます。部屋からはリバーサイドならではの夜景が見られ、ベイサイドとはまた違う落ち着きがあります。ラウンジは広い!という印象です。ヒルトン会員が多いからでしょうか、席が全く混まないのがいいですね。ドリンクの充実度は高いです。ご当地サイダー、ニューヨーク発高級紅茶などお酒をのまない人や子どもにもおすすめです。カクテルタイムの食事はすくない、と前にきいたのですが、全然、そんなことなく、ナゲット、ポテト、サラダ、パン、そして、温かいミネストローネと、ずっとティータイムから食べてる大人女子はこれで全然十分だし満足です。テラスに出れるのも、珍しいし、いいですよね。夜風が気持ち良かったです。 朝食も種類、量ともにスタンダードながらありました。オムレツも勿論、手作りで焼きたてをお願いできました。部屋もアップグレードして頂いて嬉しかったです。また利用します。ありがとうございました。
- 5.00じゅい投稿日: 2026/4/9
また宿泊したいと思います
一休comの方、前回泊まらせていただいた、横浜のハワイアンのホテルが、朝食会場で、私だけ案内されない、チェックアウトも誰もいないのにまたされる等他の対応も、あまりにもひどく、2度と泊まりたくないと口コミには書きませんが、とフロントの方に宣言させていただきました。ですので、ここまでの文は、一休様に対してお伝えしたかったので、削除してください。 ヒルトン横浜は、2回目の宿泊です。今回、アップグレードしていただき、とても良いお部屋で、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。エグゼクティブラウンジのスタッフの皆様も、若い方が多く、笑顔で接していただき、ついつい、長居をしてしまいました。立地も良く、是非、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。
- 2.83kohami投稿日: 2026/4/5
クラブルーム
今回クラブルームに泊まり ラウンジを利用させていただきましたが ナイトタイムの時の食べ物が 揚げ物ばかりでもう少し 種類があると良いなと思いました。
- 4.67ねこのちい投稿日: 2026/3/27
ホスピタリティ抜群
子供の卒業式のために前泊しました。 お部屋も綺麗でスタッフの方も親切で久しぶりに気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。 エグゼクティブラウンジのサイダー美味しかったです。帰りにお土産として買いました。 1点だけ、仕事で昼食取れず到着したので、もう少しラウンジの甘味や軽食が充実しているとありがたかったです。ご無理のない範囲で…
- 5.00uv_er投稿日: 2026/3/26
相変わらず最高
横浜に旅行する度にこちらのホテルにお世話になっています。 朝食ビュッフェが群を抜いて美味しく、館内や客室のアールデコを基調としたデザインが素敵で毎回感動します。朝食は新しいメニューも増えていましたね。 今回は誕生日の前祝いでの宿泊だったのですが、お部屋のアップグレードやギフトまでいただきとても嬉しかったです。 優雅で心地よい時間をありがとうございました。
- 5.00nano37投稿日: 2026/3/18
下見の上での滞在、家族も大満足でした
下見の上での滞在、家族も大満足でした。少し前に別のヒルトンのバーに訪れましたら雰囲気が良く、滞在前月に横浜に宿泊する用があり、こちらのバーに立ち寄りましたら非常に気に入りましたのでその場で宿泊を予約させていただきました。 私の母がアーティストのライブに参加するための横浜滞在に合わせ、宿泊しました。食事はホテル外でとり、バーと夜と朝食のラウンジ利用のみでしたが、私も母も非常に満足でした。 ターミナル駅である横浜駅からも徒歩移動が可能で、ウォーターフロントの新しくて都会的なホテルは東京近郊ではなかなかないと思います。次はレストラン利用も込みで利用させていただきたいと思います。
- 3.67るーましぇ投稿日: 2026/3/11
可もなく不可もなく
当日プラス料金にてリバービューにお部屋を変更。眺望は特に素晴らしい訳ではなく、あまりみなとみらいらしさは感じられない。 部屋はいたって普通だが、ドライヤーがかなりチープ。 朝夕とブュッフェのプラン。 スープも含めホットミールは基本的にぬるいので、冷たい皿に盛ると着席時には冷めている。 特に天ぷらは大皿に盛り付けてあり、冷めて衣はベタっとしていて不味かった。 種類は豊富であったがやはり温かい料理が食べたい。 デザートはどれも美味しかっただけに残念。 barはピアノ演奏があり嬉しい限り。 ただその演奏が終わるとカジュアルな感じの曲が流れかなり落差を感じる。 ホテルだけの滞在を楽しみにとなるとリピは難しいかもしれない。
- 3.50宮崎リコ投稿日: 2026/3/11
ホテルも部屋も綺麗
ホテルも部屋も綺麗。朝食も美味しかったです。 ただ駅から徒歩が大変。思ったより歩きました。お天気が悪いのもありましたが、普段は車移動なのでちょっと辛かったです。 コンビニはホテルの1階にあって便利ですが、24時間ではありません。
- 4.50yu-yu-cyan投稿日: 2026/3/3
利便性抜群
Kアリーナコンサート利用のために利用しました。ラウンジからはアリーナ入り口の様子がわかり混雑の凄さがわかりました。すごい人混みの中すぐにホテルに入ることが出来利便性抜群。ありがとうございました。ラウンジ使用が20時までなのは残念でした、もう少しゆっくり楽しみたかったですね。ラウンジのお紅茶がとてもおいしかったので、ショップで購入しました。お部屋のミニバーにも飲み物が十分用意されていましたのでそちらを頂きました。大きなホテルは、あちらこちらに移動を余儀なくされますが、チェックイン・チェックアウトもラウンジでしたのでゆったりしていてとても助かりましたし、荷物発送もラウンジでして頂きましたので良かったです。
- 4.67ユーカリナ投稿日: 2026/3/3
ライブの為に宿泊
Kアリーナでのライブがあり、泊まってみました。会場への行き帰りがとても楽で、部屋の窓から帰宅通路の混雑状況が見え泊まって良かったと痛感しました。お部屋も綺麗で朝食のブッフェも充実しておりホテルライフを楽しめました。
- 5.00チボリコペンハーゲン投稿日: 2026/3/1
久しぶりの滞在
玄関に到着するとロビーからクラブウンジまで案内して頂きチェックインをしました。ライブハウスの様なインテリアで落ち着いた雰囲気でした。飲み物は豊富ですね。ケーキやドーナッツ等のお菓子もありました。チェックイン時に部屋のアップグレードをして頂いた様で、窓からの眺望は開放的で素晴らしかったです。ベッドは寝やすく静かな環境でした。朝食に和食があったのが嬉しかったです。美味しく頂きました。ホテルスタッフの皆さんの接客もとても良かったです。また滞在したくなるホテルですね。
- 2.17りょうま令和投稿日: 2026/2/22
残念なフロント、電話対応
良いホテルだと聞いていて楽しみにしていましたが、表題の件では大変後味の悪い思いをしました。 チェックインの際、アップグレードの提案を受け追加料金を支払いましたがチェックアウトの際まで明細書の提示が無く(後から気付いて)電話で領収書を送付してもらうようお願いしました。然しながら何度も電話をたらい回しにされ(4回!)その度に同じ説明をさせられ非常に不快な思いをしました。 お客様サービス向上のため通話を録音する、とのことですが今回の対応は全くサービス向上に繋がっていないと感じました。
- 5.0019950916投稿日: 2026/2/20
安定のヒルトン
横浜駅から歩いて行くとフロントがめちゃくちゃわかりにくいですが車で行けば問題無し 入ってからは落ち着きあるラグジュアリー空間です スタッフの方も丁寧な対応でした 朝食も種類多くて美味しかったです やはりここまでのホテルならドライヤーの質を上げて欲しいなぁと個人的に感じました
- 4.83あん0516投稿日: 2026/2/12
素敵なホテルでした
友人と宿泊しました。ホテルへの入口が判りづらくて「Bar & Lounge Melody」スタッフの方に伺いましたら、丁寧にフロントの場所までご案内してくださいました。とても素敵な方だったと嬉しく思いました。お部屋はアップグレードをしていただきました。専用ラウンジにてゆっくりチェックインも出来ました。お部屋は眺望もよく、ゆったりと過ごせました。少し残念だったのラウンジ、カクテルタイムでのメニューにもう少し工夫が欲しかったです。乾き物も4種類、ナゲットやポテトフライ、チーズは1種類…と言う感じでがっかりしました。他の同じヒルトンホテルでは、この様な事は無かったです。飲み物の種類が豊富だっただけに残念です。朝食は種類も多かったし、紅茶「HARNEY &SONS」の種類もたくさん有り、美味しかったのでお土産に3階のショップで購入しました。コーヒーマシーンのコーヒーも美味しかったです。
- 5.00大地3777投稿日: 2026/2/12
一年に一度
一年に一度ヒルトン横浜に泊まっていますが、 毎年大満足です。 ありがとうございました。
- 5.00ALPHAZ投稿日: 2026/2/8
快適なLIVE滞在
LIVEに併せて宿泊しました。今回で2度目の利用です。今回はホテルの方のご厚意でアップグレードがあり、なんとK-アリーナが見えるお部屋に宿泊することができました。お部屋から会場周辺の混雑具合を確認しながら最適なタイミングで出発できたのは非常にありがたかったです。 LIVE終了後も部屋にすぐ戻りゆっくりくつろぐことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
- 5.00えん投稿日: 2026/1/30
文句なしの最高のホテル
お部屋の広さ、眺望のよさ、清潔さ、ベッドメイキングの素晴らしさ、アメニティー・・・どれを取っても大満足でした。バストイレがセパレートというのも評価大です。スタッフの対応も丁寧で、とてもよく訓練されているなという印象を持ちました。朝食もいただきましたが、品数といい、お味といい、文句なし。モーニングカレーをいただきましたが、なんと、炊飯器にターメリックライスが用意されていたのは、感動しました。まさしく文句のつけどころのないホテル。今後は、横浜滞在時はこちらのホテルで決まりです!