ヒルトン横浜に泊まった方のクチコミ・感想 - 8ページ目

(神奈川県/横浜市) [全339室]
    funkytae

ラウンジの朝食

ラウンジのインテリアや接客は素晴らしい。しかし、朝食のオムレツが業務用で、美味しくなかった。ライブでだす意味ないので、はずしては?と思う。

sss.sss

ここ数年みなとみらいで年越しをしていて今回は新しいホテルでずっと泊まってみたかった初めてヒルトンホテル。とても楽しみにしてました。 ですが、パートナーが着いて早々に発熱してしまい、しかもかなり高熱だったため夕食も近くで予約してましたがキャンセルし、朝食付きだったのですが私は特に体調的には問題なかったので迷いましたが高熱で万が一コロナ、インフルだった場合既に私も感染可能性があると思い断念‥ そんな残念な年越しでしたが部屋は高層階で眺めもよく部屋がおもってたより広くてオシャレなキレイな内装でとても良かったです。 少し気になったのはチェックイン時の説明不足。朝食の場所は名前だけで階数説明なかったり、あとWi-Fiの設定のPWの説明がなかったので結局わからず部屋からフロントへ電話して教えていただきましたが、できればテェックイン時にもう少し詳細な説明していただければよかったかなと思います。 ですがチェックアウトで対応いただいた際に朝食利用の履歴がないのを確認したのか、お声掛けしていただき体調不良で利用しなかった旨伝えるとわざわざホットコーヒーを持ってきていただきました。 とても丁寧で嬉しかったです 今回、彼が発熱でほとんどホテルの良さなど記憶がないため(笑)また是非利用したいと思います。検査結果はコロナもインフルも陰性で風邪でした なにより最後に体調不良で朝食利用できなかったのでせめてコーヒーでもと、チェックアウトの忙しい中でも急いで用意してきてくださったか方の心配り、素晴らしい接客がほんとに心に残りました。 ありがとうございました

なぴ*

彼の誕生日をお祝いするために宿泊しました...

彼の誕生日をお祝いするために宿泊しました。 15時にお部屋に入れるように、旅行のプランを考えていましたが、チェックイン時、まだお部屋の準備ができていないと言われました。 時間の目安のお声掛けが無かったので、どれくらいに来たら入れますか?と聞くと、1時間程度見ていただければ…とのこと。 流れでの口だけの謝罪で、そこまで申し訳なさそうではなかったので、驚きました。外での食事までの時間、ゆっくり過ごそうと決めていたのでとても残念でした。 また、お部屋の準備が出来たか確認しに行った際、他のスタッフの方に「こういうことは普通ですか?」と聞いたら、「昨日は宿泊の方がとても多くて…」との回答で、納得できませんでした。 私にとって、決して安価な宿泊費ではありませんでしたが、素敵な時間を過ごせると思い、予約しました。お部屋やホテルの内装は好みでまた伺いたいと思う反面、どうしても今回の対応が引っかかってしまいます。とても残念でした。違うホテルにすれば良かったです。

i-hana

記念日で初めて利用、アップグレードやプレゼントで感激しました

2023年オープン楽しみにしてました。お正月記念日で利用、カード、プレゼント部屋のアップグレード準備くださいまして感激しております。ラウンジ食品がお子様向けでは無く一般食を検討して欲しい! 飲みが充実し過ぎでは!アルコール類は特に検討しても良いと思います。 オールセルフは如何でしょうか? 朝食がレストランを選択できると良いですが! 部屋、備品、スタッフの方々感じ良く是非また利用させて頂きます。

トラチャコ

ステキな夜景

息子家族が正月旅行でアンパンマンミュージアムに行くとのことで、最寄りのホテルを探してあげたところ、ヒルトン横浜を見つけました。今まで各地のヒルトンを利用して、とても気に入っていたので、即決。とても楽しく過ごしたとのこと。間違いなし!

下町のモデル

何度行っても行きたくなるホテル

今回で7回目でしたが、毎回すごく良いホテルだなぁと思います。従業員の方の接客態度も素晴らしく、本当に感謝しております。温泉などがあったらさらに充実すると思いますが、大人はすごくのんびりできるホテルだと思います。

ハマの散歩好き

朝食に大満足

近くに住んでいるので、ホテルに泊まることは、なかなか無いのですが、今回は、一周年記念価格だったので、思い切って、娘二人と泊まりました。ファミリールームだったので、お部屋も広かったし、特に、お風呂がゆったりとして、とても良かったです。 また、朝食バイキングがいい、と小耳に挟んでいたので、とても期待していました。まさにその通り。何にしようか、迷ってしまうくらい種類も豊富で、エッグベネディクトがあるのには、感動しました。 いろいろお世話になって、ありがとうございました。 また泊まりたいです。

すーぱーふりゃあ

Kアリーナでのイベントに最適

Kアリーナでライブがあるなら、ヒルトン一択です。真横です。 サービスも部屋も、困ることはないです

umiダイビング

チェックイン待ち45分

チェックインに45分待ちました。荷物持ったまま立たされた状態で待たされ具合が悪くなりそうでした。何とかならないのかとお聞きしたら今日はイベントがあるからとのことです。隣の横浜Kアリーナのライブを聞きに行くために私も予約しており、そんなことは分かっています。横浜Kアリーナが出来てから1年経ちますが何の対応もしていないのでしょうか。1人での宿泊でしたので、並んでいてトイレにも行けません。トイレに行く間に荷物を見て下さいとホテルの方にお願いしたのですが、列に戻って来たら荷物を投げ出す感じて不愉快でした。チェックインに時間がかかっなのでライブ前にお部屋で一休みしてから行こうと思っていたのですが、ほとんど時間がありませんでした。最低なホテルだと感じました。

ベビ男

最高でした

お世話になりました。 とっても素晴らしい お部屋、サービス、お食事 彼女も、とても喜んでおり。 素敵な時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございます。

Flower014s

部屋はとてもきれいで、カーテンの遮光性も...

部屋はとてもきれいで、カーテンの遮光性も高くゆっくり過ごせました! 環境的にも静かで横浜にも出やすく、観光目的の方にもオススメだと思います。

non*chan

素晴らしい

新しいので気持ちよく、豪華な感じもありとても快適でした。食事も美味しくコスパもいいので最高でした。3人だった為クラブフロアが利用出来なかったのが残念でした。

ラインルール

お食事を楽しみにお伺いしました。

夕食に鰻を出していただける事と海老と帆立と炒め物がとても魅力と知人から聞いて それが楽しみでパレードを予約しての宿泊にしましたが、どちらも無くとても残念でした。 それからチェックインの際、エレベーターに乗る時はキーカードをかざさすと説明が無く戸惑いました。 お部屋はとても綺麗でしたが、窓のレースのカーテンを動かしたら主人の咳が止まらなくなり、お部屋に空気清浄機 を用意して頂けば良かったと思いました。 色々と期待しすぎたのかもしれません。

ぽくぽんた

素晴らしいホテル

家族が誕生日ということもあってライブ参加後の宿泊先として利用しました。チェックイン時からスタッフの方がお祝いのお声掛けをしてくださり嬉しい気持ちになりました。お部屋も勿論、ホテル自体も大変綺麗で内廊下を歩くだけでもテンションがあがりました。ホテル内のバーも利用しましたが、気持ちの良い接客とピアノの生演奏が素敵で贅沢な時間を過ごしました。ヒルトンホテルは初めての利用でしたが大変良い思い出です。またお世話になりたいと思います。

duamiy

Kアリーナ横浜に直結

Charlie PuthのコンサートがKアリーナ横浜であったのでHiltonを利用しました。埼玉からでしたがコンサートで満足した後こちらでゆっくりできるのはとても良かったです。特にフロントのスタッフの方たちが親切で気持ちが良かった。Kアリーナとは館内で直結しているわけではなく一度外に出なければなりません。帰りは相当の人数ですので入口を探すのがちょっと大変でした。館内はモダンな感じ。朝食ビュッフェはいたって普通。金額を考えるとそこまで高い宿泊料でもないので可もなく不可もなくといったところでしょう。朝食ビュッフェは忙しいからかスタッフが少し捌いている感が出ているのが残念。ホテル自体には特筆すべき点は無いのが残念ですがKアリーナ横浜と隣接しているという点ではものすごいアドバンテージだと思います。Kアリーナ横浜に再度好きなアーティストが来たときはまた宿泊したいと思えるホテルでした。

balletsaku

ホテル隣のkアリーナでライブがあり、当日...

ホテル隣のkアリーナでライブがあり、当日宿泊しました。 キャンセル不可の決算で多分お得なお値段で泊まれたと思います。ダイヤモンド会員の特典のグレードアップとホテル内で使える金券が付いてきました。 ルームキー使用の宿泊者専用入り口が、kアリーナ側にあるので、とても便利です。 帰宅の混雑に巻き込まれる事も無く、静かで落ち着いたホテルで、優雅な時を過ごせました。 駅からも近く、近くに大型スーパーも有り、夜景も素晴らしかったです。 翌日は久しぶりに横浜観光も楽しみました。 立地も良く、みなとみらい周辺より静かで、 イベント時で無くてもまた宿泊したいと思って います。 お部屋のアメニティも好みでした。 また、パジャマの着心地が気に入って、帰りに購入して、愛用しています。 ホテルのベッドの寝心地に興味があるのですが、今まで泊まった中で、myベスト3に入る寝心地だったと思います。

ゆったりとした部屋の広さとベッドの質、ア...

ゆったりとした部屋の広さとベッドの質、アメニティの品質、お風呂別、接客の良さと大満足でした。どんなシュチュレーションでも皆さんの笑顔と挨拶がとても心地良かったです。バーも良かったです。次回ももう予約しました。楽しみにしています。

まる111111

ライブ観戦で宿泊しました

会場に近いため、時間のロスがなく快適でした。お部屋は綺麗で朝食も美味しかったです。 何点か気になる点はありましたが、会場近くという利点が上回ります。

きみどりm

景観もすばらしく、お部屋の室礼も落ち着い...

景観もすばらしく、お部屋の室礼も落ち着いた雰囲気で2泊ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。 一つ残念だったのは、自宅に宅配便をお願いしたのですが、着日は翌日可能と確認したのですが、実際は翌々日着であったことです。 1日の違いはとても不都合なことでした。 正確にご案内をお願いいたします。

Jams

快適でした!

Kアリーナでライブの時に宿泊しました。 部屋は落ち着いたインテリアで、ゆっくりと快適にくつろげました。また、従業員の方の対応もとても良くてストレスなしでした。チェックインからライブが始まるまで部屋で身体を休めたし、移動も楽だったので良かった。 次はレストランもちゃんと予約して利用したいと思いました。

らいち12345

また利用したいです!

Kアリーナで夜公演があり、同じ敷地内のホテルということで予約しました。最初から最後まで笑顔のスタッフさんたちに丁寧な接客をしていただきました。文句のつけようがないほど素晴らしく、気持ちのよい二日間でした。朝食のフレンチトーストとキッシュと紅茶が美味しかったです。次回はディナーもいただきたいです。最高でした。ありがとうございました。

the大雨

立地よい

横浜駅から歩いて行けて、新しいホテルなのでキレイで素敵でした。お部屋が少し小さめなので、浴槽が思ったより小さかったのだけが残念ですがシャンプーなども含めアメニティが脱プラの動きでいいなと思いました。 Kアリーナが目の前なので、次はKアリーナにいく時にまた使いたいと思いました。

ももりんくん

期待が大きすぎたかな?

以前はハイアットをたまに利用させて頂いていましたが開業一年と言うことで宿泊してみることにしました。 ラウンジでのチェックインに時間がかかりすぎで手際があまり良くないのかなと感じてやっと部屋に入ったら部屋はまあまあでした.急に8才の孫が泊まると言い出したのでホテルに聞くと未就学児童以外は12000円ということで追加料金を支払いました。その時エキストラベッドを使っても使わなくても料金が発生しますと言われてちょっと言い方にかちんときました。又エキストラを入れてもらった後にパジャマも洗面用具もスリッパもなくてフロントに電話して届けて頂きましたが、エキストラベッドを入れる際当たり前のことではないでしょうか?次の日のラウンジでの朝食が又しょぼかった、メニューが少なくて取りたいものが少なく又係の方にトレーはないのですか?と聞いても無いんですよと言われただけであまりいい感じはしませんでした。ついハイアットと比べてしまいますがずいぶんと差がある物ですね!いい経験をさせてもらいました。

とっとこはめたろう

エグゼクティブツイン クラブラウンジが良くない

エグゼクティブツイン宿泊 クラブラウンジがびっくりするくらいダメです。 ドリンク種類も軽食も今まで泊ったいろいろなホテルのラウンジで最低でした。 クラブフロアはチェックインがスムーズにできる、位で考えた方が良いです。 オーシャンミラノで夕食を取りましたがこちらはサービスも料理内容もよかったです。 ただし、奥の席で宴会同様の男性たちがいて非常にうるさかった。 私は普通の食事でしたので大した問題はありませんが、記念日とかで来られてるお客さんがいたらかわいそうです。 設備は新しいので問題なしです。部屋の空調も静かでよかったです。 クラブフロアが良くなかったので、接客サービスで星3にさせていただきました。

Sa-ki

とても素敵なホテルでした!!

Kアリーナ横浜でライブがあったため、利用させて頂きました。 宿泊者専用出入口があり、Kアリーナでのイベント参加時には、とても便利です。 2泊しましたが、お部屋もきれいで居心地がよく、素敵な時間を過ごすことができました。何より、ホテルの方々の対応がとても良く、感動しました。カフェとレストランも利用させて頂きましたが、とても美味しかったです。 ハロウィンの時期とヒルトン横浜さん1周年記念時に宿泊したので、飾り付けもとても素敵でした。 イベントがなくてもまた宿泊したい!! またぜひ宿泊させて頂きます!

tkhk01

最高級

部屋もとても豪華で こんな安くていいのかと思いました。 贅沢を味わいました。

@86@

今回初めての宿泊でした

今回初めての宿泊でした。友人の誕生日祝いを兼ねていたので眺望の良い部屋を望んでいましたが、当日行ってみたらグレードアップと友人にプチプレゼントのサプライズがありました!お心遣いがとても嬉しくありがとうございました。朝食も美味しくまた利用させていただきたいです。

&アオイ

高齢の母と叔母の宿泊

概ね満足しています。 施設が新しくとても綺麗で気持ちよく利用できた様子です。 高齢者には浴室のシャワーの設置位置が高く、使用方法等もわかりにくかったようです。スタッフの方に教えてもらったそうです。 ありがとうございました。 ラウンジの使い方等もわかりにくかったようで、ここは他の親切なお客さんがいろいろ教えてくれたとのこと。スタッフの方のアシストが欲しかったです。

美古

ライブに参加

隣接の会場でのライブにはとても便利で今回も満足でした。娘からも大好評でした。

ランドカイザー

エグゼクティブスィート

黒とゴールドがメインカラーのお部屋はとてもゴージャスでした。22階のスィートからはベイエリアが見えてとても素敵な眺めでした。お掃除も完璧でした。ルームサービスのカレーも牛肉が多くて柔らかくて最高でした。Paradeというレストランのスィーツブュッフェも作りたてモンブランが美味しかったです。女性のフロントのスタッフの方の対応もとてもスマートで感じが良かったです。BarのMelodyのピアノの生演奏と歌が素晴らしくて、感動しました。 また横浜ヒルトンのスィートに泊まりたいです。