一休の日セール 人気宿スペシャル

ヒルトン横浜に泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目

(神奈川県/横浜市) [全339室]
    ハル714

前夜コンサートがあり、宿泊者が多かったか...

前夜コンサートがあり、宿泊者が多かったかと思いますが、朝食のお部屋が、別部屋になり、とても寒くて、その上食事の支度が間に合わないためか、無いものか多く、暖かい物も冷えていたりで、とてもゆっくり朝食をとれる状態ではありませんでした。アリーナの隣なので、いつになく大変だったかとも思いますが、予測は出来たのではないかと思います。それだけが残念でした。

Flower014s

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

高潤

Kアリーナ利用後ゆったり滞在

Kアリーナほぼ直結で最高の立地 とっても良かった。 部屋の調度品、浴室のシャワーの質はヒルトン。じゅうぶん満足出来た。 ロビー、ラウンジ、駐車場全てのスタッフがフレンドリーで気持ちの良い対応であった。

来福い

良かったです

駅から間違えてしまって迷いましたが 素敵なホテルで心地よく滞在できました 朝食も美味しかったです

ふう風ふう

Kアリーナでのコンサート参加の為宿泊しま...

Kアリーナでのコンサート参加の為宿泊しました。初めての場所で早く到着しましたが、少し待てばお部屋が 準備できるとのことで案内して頂きました。早朝に家を出て幾つもの列車を乗り継ぎ少し疲れていましたので ありがたかったです。ありがとうございました。お陰様でゆとりをもってコンサートに臨むことができました。 お部屋は一人には十分な広さですしバスルームも窮屈さを感じさせないトイレの設置スペースに感心しました。 ルームサービスでいただいたローストビーフ重が美味しく夜遅かったのですが完食してしまいました。 チェックアウト時にお話しするのを忘れていましたのでここに書かせていただきますが、、、お部屋にあった 小さな目覚まし時計の時間が一時間遅れていました。翌朝たまたまテレビをつけましたら8時38分とでていて 慌てて身支度をし朝食会場へ向かいました。 スタッフの皆様親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。また伺いますのを楽しみにしています。

素敵な滞在でした!

娘家族と4人で利用しました。 私と娘はKアリーナでのピアノリサイタル、孫はアンパンマンミュージアムが今回の目的でした。 どちらの施設にも隣接していて非常に便利な立地でした。 昼は真っ正面に流れる川、夜は夜景が美しく癒されました。 朝食はどれも美味しく一つ一つのお料理のクオリティの高さを感じました。 満足度3にした理由としては、チェックインの際かなり長蛇の列で20分以上時間がかかってしまったことが理由です。短時間で済むような工夫がありましたらご検討ください。 とはいえ、また訪れたいホテルです。

りりっちょ

快適に過ごしました

清潔感のあるお部屋で、ベッドの硬さもちょうど良く、ぐっすり眠れました。 窓が大きいのですが、防音がしっかりしていて、とても快適に過ごしました。 Kアリーナへ向かうのに専用通路が使用できず、その点だけが残念でした。

よいなよいな

大変満足しました。

金沢から夫婦二人の旅行であり、今回初めて横浜ヒルトンでの宿泊でした。部屋は広く風呂も洗面所とは別で、大変良かったです。ヒルトン系列では軽井沢の「旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン」を、ほぼ1年に1回宿泊しており、このホテルも気にいっています。朝食も大変美味しかったです。機会があれば再度宿泊したいと思います。 駅から離れおりホテルへの行き方が分かりずらく、アクセスにはやや難があると思いました。

lil.com

素晴らしい!!

前から泊まってみたいと思い、予約しました。 スタッフの接客やレストランの食事のおいしさ、設備の良さに感動しました。 また泊まりたいです。 ありがとうございました!

ライブ行くぞー!

初めて利用させて頂きました

初めて利用させて頂きました。 スタッフさんの対応も、とても良かったです。朝食も美味しかったですし、部屋の雰囲気も良かったです 又利用させて頂きますので、その時はよろしくお願いします。

こはここママ

Kアリーナのイベントで利用

Kアリーナのイベントに参加するためなら、非常に便利です。近くと言うか目の前です。 ただ手頃な飲食店は横浜駅の方に行かないとないですし、ローソンはありますが24時間ではないので朝食を買うに行きましたが閉まっていました。 18階ですが景色は普通です。 サービスや施設、アメニティは満足ですが、枕かマットレスが合わず、私も娘もよく眠れませんでした。 でもまたKアリーナに行く時は絶対に利用させていただきたいと思います。

ワイ13

朝食だけじゃ無い。

朝食の凄さが有名ですが、ルームサービスも充実していて味ボリュームも最高です。

ワイ13

グッスリねれました。

フカフカの枕とベッドで朝までグッスリでした。

中トトちゃん

とても素敵なホテルです

今回、Kアリーナのコンサートをきっかけに2泊の宿泊させていただきました。チェックイン時のスタッフの方の対応はとても良く、嬉しい気持ちからのスタートでした。お部屋も綺麗で、ルームサービスも有りましたので、とても快適に過ごせました。クラブラウンジは、自分が今まで宿泊した他のホテルよりも広く、お客様も多い印象でした。お子様もいらしたので、少々、賑やかで、落ち着いて過ごすというよりは、ドリンクを楽しむというイメージでした。他の方も書かれておりますが、カフェタイム・カクテルタイムに関しては、他のホテルよりも、食べる物が少なく、ドリンクが多いという印象です。 お食事は、ホテル内でいただきたく、1泊はルームサービス、もう1泊はホテル内のフレンチでいただきました。雰囲気はカジュアルな雰囲気ではありましたが、お料理は美味しく、お祝いコースでお願いし、素敵なお時間を過ごさせて頂きました。 また、ホテル内でケーキを購入し、お部屋で頂きましたが、とても美味しかったです。チェックアウトはクラブラウンジでさせていただき、ホテル内のロビーラウンジで、サンドウィッチ(ツナサンドと卵サンド)にケーキセットを頂いて帰りました。 満席で、とても混んでいたので、どうしてもスタッフの方に気付いてもらいにくい状況ではありましたが、感じよく御対応いただいたので、仕方がないと思えました。 全体的に、とても良かったので、また、是非、宿泊させていただきたいと思いました。 ホテルの方へ、この度は、誠にありがとうございました。

緑の谷

ライブで利用

ライブに参戦するため、一泊2名で利用しました。 横浜駅からは少し離れています。 Kアリーナが目印になるので、迷う事はないと思います。道案内標識は少なかったかな。 近隣には、飲食店があまり無いので終演が遅い ライブとかだと、気になるかも知れません。 横浜まで行けば良いだけですが。 近くのコンビニは、24時間やってないので注意です。 ホテルは、アメニティが充実していて◯ お部屋も水回りもきれいでくつろげます。 繁華な場所から離れているおかげで、静かで よかったです。 朝食を頂きましたが、時間によってはレストランが少し混雑するようです。 ブッフェの品揃えは、多い方だと思います。 お味は、普通だと思いますが外から食べに来る人に提供する価格を考えると少し高めかな。 トータルで考えれば、とても良いホテルでした。(ヒルトンブランドの他と比べても) 良い滞在になりました。

ケンベル

初めての宿泊

ヒルトン横浜は初めてでした。期待通りのクオリティーで大変満足致しました。また伺いたいホテルです。

香港トラム

初めての宿泊でした

友だちとの宿泊で利用させてもらいました。観光する訳ではなく、ホテルにこもってずっとお喋りしてました。 お部屋も綺麗だし、眺望も素敵でスカイツリーも見えました。アメニティも問題なく揃ってました。 ただ、朝食に関しては、飲み物の希望を聞いてくださったのに、なかなか注いでもらえなくて、こちらから声をかけました。カップが空になっても注がれず、自分で用意しないといけないのなら、一言言って欲しいなと感じました。 楽しい女子会でしたので、また泊まりたいと思ってます。お世話になりました。

UCHA-TAK

マライヤキャリー

宿泊がちょうどお隣のKアリーナで開催されたマライヤキャリーのコンサートと重なってしまい、期待していたエグゼクティブラウンジがいっぱいで利用できなかったのが残念でした。ただ,お部屋をグレードアップしていただき、たいへん心地よく滞在することができました。ありがとうございました。

ラベンダー700

落ち着いた雰囲気で良かったです

国内は大阪ヒルトン、名古屋ヒルトン、沖縄ヒルトンに宿泊したことがありますが、横浜ヒルトンは落ち着いた雰囲気で、ロビーも広く、ソファもおしゃれでした。 フロントもベルマンも年齢層は若いですが、明るく丁寧で良かったです。気持ちの良い接客でした。 部屋は黒っぽく落ち着いてます。私が泊まった他のヒルトンよりも家具など高級感がありました。 ベットも寝やすく、布団もふかふかで気持ちよかったです。 新しいので、全体的にきれいです。 タオルも柔らかく、パジャマもあり、コーヒーメーカーは使いませんでしたが、良さそうな機械でした。 私はお得なプランで普通のランクでしたが、部屋も広く、SONYビルがよく見え、素敵で良かったです。 朝食は種類も多く、楽しく選べて美味しかったです。 これはホテルが悪いのではないのですが、朝食時に隣に座った日本人親子がとても気になりました。子供がソファに上がるのは仕方ないですが、靴を履いたままでさらにソファで飛び跳ね始めました。埃はたつし行儀の悪さが気になって、食事も終盤ではありましたが食べる気が失せて食事は終わらせて部屋に戻りました。そこだけが少し残念でした。 しかし全体的にはとても満足な滞在でした。また泊まりたいと思います。

ヘンドン

アンパンマンこどもミュージアム

アンパンマンこどもミュージアム利用のための滞在でした。2歳と0歳の子供がいるため、バストイレ別が良かったのと、上の子がベッドから落ちないように大きいベッドが良かったので、プレミアムキングの部屋を予約したところ、チェックイン時にでスイートルームに無料アップグレード(!!)したと案内されました。部屋はとても広く、あらかじめ予約しておいたベビーベッドも設置いただいて大満足でした。(子供も大はしゃぎでした)オムツ用のゴミ箱も用意されており、地味にありがたかったです。朝食のビュッフェは下の子がぐずってしまったため早々に退散しましたが、種類が豊富でとても美味しかったです。1点だけ、予め依頼しておいた子供用のシャンプー(個包装タイプ)が洗面台に用意されていたのですが、あまり見かけないブランドのものだったため、子供用だとは気付かずに追加で注文してしまうということがありました。(お手数をお掛けしました汗)子供用であることが分かるようになっていると、もっと早く気がつけたかなと思います。またアンパンマンこどもミュージアム訪問の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

SIN-A

初ヒルトン

外資系のホテルはあまり泊まった事がありませんでした。外資系だけあってイエスとノーがはっきりしています。クラブランウンジは15時チェックイン時にスイーツほぼなし、牛乳が置いてあったので嬉しくてグラスに注いだら1センチ。こんなクラブランウンジはじめてでびっくりです。+料金でスイートにグレードアップしてもらったのですが、夕食時にターンダウンサービスがあると困るので、あるならお断りしようとフロントに連絡したら、お部屋のグレードアップ以外のサービスはございませんとの回答。そのサービスがあると困るから尋ねたのに、最後まで話しをきいてくれず勘違い。以前、ご近所のカハラのスイートに宿泊時に夕食から帰ってきたらターンダウンサービスでスタッフが2人洗面所を整えてくれていて。居ない間にスタッフに入られるのが嫌になり以降スイート宿泊時にはお断りしております。夕食はパレードにて。ヒルトンのごはんはとても美味しいかったです。

おーきーどーきー

受付の対応が残念

チェックイン時に受付に3人のスタッフがおり、2人は利用者応対中で1人はパソコン作業中?の状況で、受付前で約2分ほど待ってると、応対終了の1人があちらでお待ちくださいと真顔で言ってこられた時のふるまいが笑顔もなく感じも良くなかったです。それに1人は接客していなかったので、もっと早く案内してほしかったです。 約2分間何も案内もされずに急に真顔で指示されたこととその受付の3人とも愛想がなかったことがとても感じが悪く残念。宿泊前のメールのやり取りは親切で他のサービスも総じて良く快適だった分、最初の対応が印象に残ってしまいました。

yamikoro

大満足の滞在でした

結婚5周年の記念に一泊お世話になりました。 事前に記念日であることを伝えておいたこともあり、少し早いチェックインにも関わらず、受け付けてくださり、また部屋もグレードアップしてくださいました。それだけでも感激なのに、お祝いのお土産もいただきチェックインからとても気分の良い体験でした。 部屋や設備、ホテルの方のホスピタリティも非の打ち所がないほど完璧なものでした。 子どもにも優しく接していただきうれしかったです。 翌朝の朝食も、和洋両方いただきましたが、とても美味しかったです。 また記念日はもちろん、それ以外でもリピートしたくなるほど最高の滞在となりました。 良い思い出をありがとうございました!

5300RHC

妻のお祝い

妻の誕生日をお祝いすると同時に次の日は、娘をアンパンマンミュージアムに連れていくため、ヒルトン横浜に宿泊することにしました。 お祝いも含め、エグゼクティブラウンジ付きのお部屋で予約したところ、部屋をグレードアップして頂きました。妻も娘も大喜びしてくれて素敵な時間を家族で過ごすことができました。ヒルトンの皆様ありがとうございます。 エグゼクティブラウンジでは軽食などもあり、落ち着いたラウンジでゆっくり過ごすこともできました。テラス席もあり、良かったです。 お勧めできるホテルです。また、宿泊したいと思います。

がつちゃん

充実満足しています

エグゼクティブツインを利用しました。 スタッフの方の対応は、誠に丁寧で明るく、しかもテキパキと感心するばかりです。 お部屋の設備、綺麗さ、充実度、期待通りでした。また、高層階であったため、横浜のいろいろな所が見渡せて面白かったです。欲を言えば、もう少し、港の方も見えればもっと良かったかと思います。 ラウンジは、決して悪いと言うわけではありませんが、期待度が大きかったせいもあり、若干、物足りなかった感じがします。 もう少しお酒のバリエーションや朝食の品数とか充実しているとありがたいです。 ただ、朝食で蜂蜜が巣ごとあり、直接蜜を収集するやり方となっていましたが、かなりの驚きと感動でした。 全般的には、満足度は高く、機会があればまた利用したいと思っています。

マリン1969

LIVEで利用しましたが、正解でした。

思っていたより安く利用でき、Kアリーナを見下ろすお部屋。アップグレードしてもらい、バス・トイレ別の素敵なお部屋でした。 ただ、フロントの女性が、プラス料金8,000円かかりますが、今回3,000円でアップグレード出来ますがいかがですか? とおっしゃり、断った後で、予約したグレードのお部屋は満室でしたのでアップグレード致しました。と、こちらとしては結果ラッキーでしたが、3,000円払ってたらどうなったの?と少しモヤモヤしてしまいました。 もちろんお部屋は素晴らしく快適文句の付けようがありませんでしたが……。

サザナミそら

大人の雰囲気

一人で宿泊しました。 全体的にゴージャス、黒と金とブルーが基調のインテリアでした。 お部屋はそごう側で川に面しており夜景が想像以上に綺麗で、お風呂も和式の洗い場があるタイプでかなりポイント高かったです。 夜はルームサービスでハンバーガーをいただきました。付け合わせのポテトが多く食べ応えはありましたが、ハンバーガーの味はまあまあ…かな。 朝食は品数豊富どれも美味しく大満足で、次回は是非ディナーに来てみたいと思いました。 星を減らしたのは好みの話しになってしまいますが、黒と金の雰囲気が私には少し重かったので。でも贅沢なひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ウルちゃん

新高島駅から徒歩5分のすぐ歩ける

新高島駅から徒歩5分のすぐ歩ける アクセスですが入り口がわかりづらく ホテルの目の前で迷いました。 ホテルでのブュッフェ、ラウンジ どちらもとても美味しかったです。 部屋もゆったりとしていて、アメニティも 揃っていて気持ち良く過ごしました。 スタッフの接客もみなさん良かったです。

サンド卵

今回も満足でした。

エントランスから外国のホテルのような香りでテンション上がります! ヒルトンさんのご好意でアップグレードして頂き、前とは違う景色を楽しむことが出来ました。

k-summer

快適な滞在、フィットネスもよい

何回か利用していますがこの夏の暑さなので快適な室内でのランニングはありがたいです。 そしてとても空いているのがうれしい、そのあとのハッピーアワービールも最高ですよ。