- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄本島 リゾートホテル
- 糸満・豊見城・南城 リゾートホテル
- 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ
- 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ クチコミ
琉球ホテル&リゾート 名城ビーチに泊まった方のクチコミ・感想 - 10ページ目
(沖縄県/糸満市/那覇空港 車約20分) [全443室]
4.46良い (393件)
- 4.50すますますまたろう投稿日: 2024/9/25
最高のホテル!
夜の那覇空港からタクシーで20分、4100円程で到着でした。三連休前日の金曜日の21時頃で、チェックインは並ぶことなくスムーズでした。 ホテルがオシャレで子供達も大喜びでした。 ワイドルームを予約し特にアップグレードはありませんでした。4人で使用(1人は添い寝)したので特別広いお部屋とは感じませんでしたが、部屋の設備や調度品には満足です。キッズアメニティは部屋に着いてから、電話したら持ってきてくれました。チェックインの際にも一休での予約の際にもレストランの電話予約でも9才7才と伝えていましたが上手く伝わっていない場面がいくつかありました。 朝食は種類が多くて楽しかったです。山楽では居酒屋メニューをメインにいただきました。こちらは割高感がありました。でもホテルで食事ができるのは、楽なのでアリです。BBQは美味しかったです。量が多かったので子供とシェアしました。 Barは良心的なお値段でした。お通しのスナックが美味しかったです。しまとうがらしのお菓子かな?と目星をつけてお土産に買って帰りました。 プールには3日間とも入りました。プールの周りに植物がたくさんあって気持ちがよいです。風が強くビーチからの砂が直プールサイドまで来ましたが、朝には綺麗に掃除してありました。 レンタカーも借りることができます。待たずに出発できるのでありがたいです。一休ダイヤモンド会員ではホテルの駐車場代が無料でした。 とにかく那覇空港から近くて便利です。建物も素敵でプールも楽しいので、是非また泊まりたいです。