玄 箱根強羅に泊まった方のクチコミ・感想 - 5ページ目
- 5.00springoo投稿日: 2026/3/22
哺乳瓶を洗浄・消毒して持ってきて下さるサ...
哺乳瓶を洗浄・消毒して持ってきて下さるサービスが初めての体験で感動しました。 スタッフの方のかしこまり過ぎていない接客も我が家としてはよかったです。 食事や露天風呂など、まさにおこもりするにはうってつけで大変楽しめました。
- 4.83ゲスト投稿日: 2026/3/21
朝日が綺麗でした
露天風呂から朝日がのぼってくるのが見えて最高でした 山々の間から雲海?が見えました お料理も美味しかったです
- 5.00tamupico投稿日: 2026/3/19
素晴らしい滞在となりました
オールインクルーシブのサービスを含め、スタッフの皆さまのお気遣いが素晴らしく、食事も大変美味しく、量もちょうど良く全ていただくことができました。室内の設備や眺望も申し分なく、素晴らしい滞在となりました。またぜひお伺いさせていただきます。
- 4.50flower.morning投稿日: 2026/3/18
赤ちゃん連れ旅行
友人と0歳の長男と宿泊しました。赤ちゃん連れに優しい旅館です。スタッフの方々が温かく迎えてくださり、また訪問したいと思います。 ◯送迎について 強羅駅まで迎えにきてくださり、帰りは彫刻の森美術館に行く旨伝えたところ、そこまで送ってくださりました。 ◯お部屋について 見晴らしのいいお部屋で、隅々まで清潔でした。 赤ちゃん連れに嬉しい、段差のないお部屋で安心して過ごすことができました。お部屋には息子を配慮して、折り紙が置いてありました。 ◯設備について ベビーバス、シャンプー、ゴミ箱、ベビーベッド、浴衣・作務衣、ベビーチェア(バンボもあり)などなど、一通り揃っていました。哺乳瓶の消毒のサービスもあるようです。 ◯お風呂について とても気持ちよかったです。温度も程よく、39度であったため、赤ちゃんも楽しめることができました。 ◯お料理について 部屋食は子供連れには大変ありがたいです。ヘルシーなご飯で美味しくいただけました。 ただ少し残念だったのが、焼き魚がなく次のお肉料理も冷たく、メインのお料理が冷たいものであったこと、地鶏の炊き込みご飯はパサつきぬるくなっていたことです。普段お家で出来ない熱々のお夕食をいただきたかったので、少し残念でした。部屋食なので致し方ないのかなとも思います。ただ翌朝の焼き魚や土鍋ご飯は温かく絶品でしたので、結果満足です! ◯ホスピタリティについて 息子はいつも19時あたりに就寝するので、部屋食の途中で寝かしつけをしたのですが、こちらから何も言っていないのにも関わらず、スタッフの方が察して、静かに入室し配膳するなど配慮していただき本当に感激しました。敏感な子で、少しの物音で起きるのですが、その子が起きないほど静かに配膳をしてくださりました。 途中で息子がぐずってしまい、ラウンジで注いだもののいただけなかったお酒も、お部屋におつまみ付きで持ってきてくださりました。ホスピタリティが素晴らしいです。
- 4.67そこそこ旅館大好きさん投稿日: 2026/3/17
乳児をつれての初旅
ともかく荷物が多くなり大変! という乳児をつれての旅行ですが 今回はかなり違いました。 子供がいるとNGだったりすべて自前で用意しますが 玄ではほぼほぼ手ぶらでもいけるのでは?? と思えるほどでした。 一番助かったのはトイレにあるオムツ用ゴミ箱(Combi製品)でした。 これがあるだけでこんなにも楽になるなんてと思いました。 また客室露天風呂はしっかりと若干ぬるめにしてあり 子供をいれても安心な温度でした。 おそらく事前に乳児をつれていくと連絡していたので私たちの部屋のみ温度を調整してくれていたみたいです。 またベッドもしっかりとくっつけてあり ガードもついていました。 お食事はすべて美味しく優しい味でした。 離乳食ではないので食べられませんでしたが 複数の選択肢から離乳食メニューを選べるみたいです。 次回はぜひトライしたいです。 客室露天風呂は反対側に民家などがあり若干抵抗があります。 またトイレは少し狭いと思います。 この二点のみが気になりましたが ほかは最高でした。 またいきたいと思えるお宿でした。
- 4.83Hakone master 2投稿日: 2026/3/15
2nd. GEN
今回は2回目の利用を1年半ぶりにしました。 前回同様にお部屋がピカピカで眩いばかりで、お部屋に案内され一気に気分が上がりました。前回は到着が日没後で景色を堪能出来なかったんですが、今回は仕事を調整してチェックインを昼過ぎに出来、部屋からの雄大な箱根の山々が本当に素敵で視覚においても充分に堪能できました。 さて、接客ですが、今回は日本の方で、料理の説明や接遇含め安心しました。現在の日本の状況で海外の方の雇用はあるべき対応ですが、やはり、年間20回程度箱根に宿泊していると、程度の差はあれ、やはり日本人の接客には安心が出来ます。 次に、アメニティーは非常に良く、足りてないものがないという、現在の行き過ぎたSDGSとラグジュアリーさのギャップに高級なお宿に気持ち良く宿泊し、癒されに来ている身としては、玄さんの姿勢には本当にありがたいです。 温泉は言わずと知れた強羅温泉で最高です。調整されている温度はズバリ適温でした。気持ち良くゆっくり入れました。 食事は大きな特徴はないかもしれませんが、全ての料理が美味しいです。それがまた良いとされてるのかもしれません。 ラウンジは居心地が良く楽しめます。一つ加えてもらえたら最高なのが、乾き物以外の食べものがあるともっと嬉しいなと思いました。 全体的に総括すると、かなり上位のお宿と思います。数ある箱根の宿の中で再度宿泊したいお宿の一つです。 最後に箱根玄、箱根白檀、湯河原あしか里は素敵なお宿で、中でも玄と白檀は本当に居心地の良いもう一度行きたいお宿です。
- 5.00chiro&kochiro投稿日: 2026/3/13
心身ともに癒されるお宿
一人旅で利用させていただきました。 箱根登山ケーブルカーで、最寄駅まで行き、坂道を登ってお宿を発見。外観を写真で撮っていると、すぐさまお宿の方が出てきてくださり、笑顔で出迎えてくださいました。 部屋に入ると、清潔感のある広いお部屋。一人には、勿体ないくらいの広さでした。 ハンモックがあったので、早速設置。山は勿論のこと、駿河湾まで見えて、綺麗な眺望を、ハンモックに座り、ゆらゆらさせながら堪能しました。 ラウンジにあるフリードリンクコーナーで、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワインをいただき、一息ついて、いよいよお風呂。 丁度良い湯加減で、湯船も広いので、のんびり入ることができました。 夕食は、部屋食で、お酒の種類も豊富でした。私は、日本ワインのペアリングを選びましたが、料理とドンピシャなワイン。日本のワインって、こんなにも和食に合うのか。。と、新たな発見でした。 と、お酒のことばかり書いてしまいましたが、お料理も食欲をそそられる食材、色、盛り付け、器で、春を感じさせてくださる内容でした。お味付けも私好みで、とってもとっても美味しかったです。 ちなみに、蛍烏賊や筍土佐煮に、ペアリングされたのは赤ワインで、これは合わないだろうと素人ながらに思いつつ、飲んでみたところ、驚くほど合って、ソムリエの方のチョイスに脱帽です。美味しかったです。 朝食も部屋食で、こんなに食べきれるだろうか?と、思うほどの量。ご飯のお供が豊富で、思わずご飯をお代わり。大満足でした。 ラウンジには、ショップもあり、センスの良いお土産が並んでいて、目移りするなか、いくつか購入。車だったら、もっと買えたのにな。と、思いつつ、次回に持ち越します。 結局、お風呂には小刻みに10回ほど入り、ほぼ部屋からは出ず(ワインをいただきに出ただけ)、ゆったり、のんびり過ごせました。お宿の方も皆さん親切で、本当に心身ともに癒されました。 お薦めしたいお宿ですし、また私も伺いたいと思います。
- 5.00micky0614投稿日: 2026/3/12
おもてなしの詰まった宿
過去一番のお宿でした! どのスタッフさんも本当に素敵な方ばかりで ホスピタリティの高さに感激しました。 特に食事の際、担当いただいた仲居さんが 私の左利きにすぐ気づいてくださり 一つ一つ運ばれるお料理の置き方を 左利きの私が食べやすいよう 配置くださったのには プロ意識の高さを感じ とってもとっても感動しました! 【お料理】 朝/夕食どちらも綺麗な景色を眺めながら お部屋でゆったり食べる事が出来る 一品一品細かい所までこだわっているお料理なので、お味はもちろん美味しいですが 見た目も美しいので食べていて楽しい そして、一品一品全て仲居さんが丁寧に お料理の説明をしてくれるのも感動しました 【お風呂】 お部屋に露天風呂が付いているので 朝/夜とそれぞれ景色の違いを楽しめました。 また、冷蔵庫の中のドリンクが 嬉しい事に無料なので ついつい露天風呂でビールをいただきました。 アメニティもTHANNが置かれており いいものが置かれていると テンションが上がりますね。 ロビーには、ソフトドリンクやお酒 ちょっとしたお菓子など いろいろな種類が置かれており 滞在中はご自由にとの事でした また、大浴場にはラムネやアイスなども 置いてあり、宿でゆっくりと充実した時間が 過ごせる工夫がたくさんある所が とっても大好きです。 最後に、お出迎えやお見送りの際も スタッフさんの笑顔がとっても素敵でした。 全てがまた来たいなと思える空間でしたので ぜひぜひまた行かせていただきます! こちらへ宿泊ができて本当によかったです。 大変お世話になりました。 ありがとうございます。
- 4.17クリスマスローズM投稿日: 2026/3/12
子ども連れで宿泊しましたが皆さんが気持ち...
子ども連れで宿泊しましたが皆さんが気持ちよく対応してくださり、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。ただお部屋の露天風呂のお湯が出る蛇口に水の札が下げられ、お水がでる蛇口に湯の札が下げられていました。水だと思って蛇口を捻ったところお湯が出てきて驚きました。
- 3.83コテ投稿日: 2026/3/9
料金の割には期待ハズレ、最初から事務的で...
料金の割には期待ハズレ、最初から事務的で説明も。服かける場所がもっと必要かと。料理は我々星3つでごめんなさい。 ちょっと残念でした。
- 5.00こう728投稿日: 2026/3/8
絶景を見ながら最高の露天風呂!
以前からwebで見て、景色や雰囲気は気になっていましたが、実際に行くと想像以上に居心地良く過ごせました。 車で行きましたが、バレーサービスに始まりロビーに案内されると開放感溢れる景色が出迎えてくれます。またスタッフさんの配慮もあり、お部屋でも快適に過ごせました! ラウンジではフリードリンクでノンアルコールやアルコールも種類が豊富。広々とした空間なので周りも気にならない落ち着いた雰囲気です。 何よりおすすめは居室です。 5階に宿泊しましたが、1面ガラス張りで明神岳かの山肌にある(大文字)が見えるのも感動です。部屋には双眼鏡もあり、相模湾も見えて楽しめます。お風呂はその景色が一望できるので、開放感溢れ絶景を見ながら楽しめます。部屋食なのでゆっくり過ごせて、豪華なす籠りSTAYが楽しめます!
- 4.67funny rabit投稿日: 2026/3/8
素晴らしい眺めでした。
お部屋からの眺めは大文字を真正面に眺められ、とても雄大でした。 深夜に雪が降ったおかげで、朝は大文字が真っ白に染まり、とても素敵な光景でした。 お部屋についている露天風呂は広く、シンとした空気の中、ゆったりと浸かれ、日々の忙しさを忘れることができました。 外気温のせいか、少しぬるく感じましたので、何度もボタンを押して温泉を足しました。もう少し熱いと嬉しいです。 テラスのハンモックが心地よく、我が家にも買いたいです。 お部屋も明るくて清潔で、ベッドもとても心地の良い寝心地でした。 お食事は夜も朝もお部屋に運んでいただき、すごい量で驚きました。 朝ごはんで出た土鍋ご飯はツヤツヤでとても美味しかったです。 また小さな土鍋に卓上で火をかけて自分で作るお豆腐も、温かい出来立てでいただけるので、とても感動しました。 接客も皆さん丁寧で暖かく、とても気持ちの良い方達ばかりでした。 また特別な機会に伺いたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。
- 5.00マロロん投稿日: 2026/3/6
子連れに優しい宿
子供を連れての初めての旅行でしたが、ご飯やフリードリンクなども全てお部屋の中で完結でき、子連れにもとても優しい宿でした。スタッフの皆様も子供に声がけしてくださり、食事時や離乳食を食べる際は子供用のお水や椅子も用意してくださるなど細やかな配慮に大変助けて頂きました。またぜひ利用したいです。
- 5.00アルファルファ@投稿日: 2026/3/3
非常によかった
子ども連れでも泊まれる宿を探して今回泊まらせていただきました。 不足がないようにベビー用品を家から持っていきましたが、お部屋におしり拭きやベビー用せっけんなど用意されていて、もし忘れたとしても大丈夫でした。ベビーベットやベビーバスも用意していただいたので、露天風呂やベッドの隣で一緒に過ごすこともできました。また部屋食であったので、周りを気にせず子どもをあやしながら食べることもできました。 従業員の方も優しくご対応いただき、安心して泊まることができました。 総じて大満足でした。またお伺いしたいと思いました。
- 5.00ゲスト投稿日: 2026/3/3
全てが最高!過去一番でした!
本当に最高でした。 ・スタッフの方々のサービス ・お部屋(部屋のレイアウト、部屋からの景色、おもてなし) ・食事 ・大浴場 全てが最高です! 最初から最後まで最高の時間を過ごすことができました! また必ず来たいと思える宿でした。周りにもおすすめしまたお世話になります! ありがとうございました!
- 5.00KURURU投稿日: 2026/3/3
家族で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
妻と娘の3名でお伺いしました。 家族でゆったりとした時間を過ごさせていただきました。 お部屋も大変綺麗で、アメニティも充実しており、快適に滞在することができました。お食事は旬の素材や地元の食材がふんだんに使われていて、どのお料理もとても美味しくいただきました。娘のためにご用意いただいた料理長お手製のハンバーグも絶品でした。 スタッフの皆さまも明るく親切な方ばかりで、心地よい時間を過ごすことができました。 ぜひまたお伺いさせていただきたいと思っております。 ありがとうございました。
- 5.00Azabusan投稿日: 2026/3/3
最高でした!
家族で宿泊しました。これまで箱根の有名と言われる旅館には全て泊まりましたが、ここまで満足度が高かった宿は初めてです。 まず子どもフレンドリーな点が素晴らしい。箱根は大体、子供NGですが、ここは真逆!子ども用のベッドや幼児用のお風呂、ピジョンのボディソープやおしり拭きまで完備されていて、本当に家族連れを歓迎して下さってる感じでした。 水回りも非常に新しく清潔で、水圧も十分。特に露天風呂は温度調整が不要で、いつ入っても絶妙な湯加減。温泉宿でありがちな“熱すぎる”ストレスが一切ありませんでした。タオルも新しい感じな物が多く最高でした。 客室もベッド・ソファ・テレビ・床に至るまで新しく、とても快適。Gを始め、虫には一切遭遇しませんでした!全体的に新しいので女性に好まれるかと! ラウンジではビールやワイン、ウイスキー、ソフトドリンク等が飲み放題。スナックや、チョコ等の無料サービス。大浴場のラムネやアイス、牛乳の無料サービスも嬉しいポイントでした 食事は揚げ物が少なく、魚やヘルシーな上品で質が高い内容。お米も釜を使って炊き上げた物で絶品でした!子ども連れでバタバタしても、部屋内での食事なので、柔軟に対応出来ました。 唯一、気を付ける点があるとすれば、駅から宿まではかなり傾斜のある急坂があるため、無料の送迎利用をおすすめします。車で行く方は冬場は気を付けた方が良いです。あと洗車サービスは無かったですが、屋内駐車場でしたので、汚れる事はありませんでした。総じて星5つ、むしろ6つ付けたいお宿です。
- 3.00maaam3投稿日: 2026/2/27
お写真で拝見していて、以前から気になって...
お写真で拝見していて、以前から気になっていたため先日宿泊させていただきました。 お部屋、お風呂は良かったですが、夕食、朝食ともに創作懐石料理とのことでしたが、魚料理中心の構成で、生魚か、焼き魚といったものばかりで、もう少しバリエーションがあるとよかったです。朝食も好みによると思いますが、お刺身、焼き魚、干物、塩辛などで、夕食と内容としてはほぼ変わらず、全体を通して残念で、価格と見合ってないように感じました。また夕食の時にノンアルコールワインのペアリングをお願いしましたが、セレクトされてるものがお口に合わなかったです。 また、滞在中にお部屋の冷蔵庫の電源が入っておらず、飲み物が冷えていなかった点が少し残念でした。こちらも早めに確認すればよかったのですが、事前にご確認いただけているとよかったです。 まだ改装中なのでしょうか?地下駐車場からのエレベーターへの入り口のドアがボロボロだったところが気になりました。
- 5.00ゲスト投稿日: 2026/2/26
素敵なおもてなしありがとうございました。
彼の誕生日祝いに予約させていただきました。 露天風呂付きのお部屋にて、贅沢な空間に癒されながらいただいたお夕飯は本当に格別でした。 美味しいコースをお部屋で楽しむことができ、お誕生日のサプライズまでしていただけました! 彼も非常に喜んでおり、予約して本当に良かったです! また、ラウンジも贅沢に利用させていただき、非日常を存分に楽しめました。 また利用させてください!
- 5.00RSRS投稿日: 2026/2/26
最高なお誕生日旅行になりました。
全てが期待以上のお宿で、お部屋も綺麗で広く、朝食までも今まで行った中でも沢山の種類があり豪華で美味しく、スタッフさんのおもてなしも最高でした。 お部屋にある露天風呂とハンモックにも癒されて、相手のお祝い旅行でしたが、すごく喜んで貰えたのも、こちらのお宿を選んで本当に良かったです。 またぜひ行きたいと思います!
- 5.00Akiwien投稿日: 2026/2/23
素晴らしい景色と温泉
お部屋も清潔で眺めも良く、部屋の露天風呂も地下の大浴場もとても寛げました。お料理は品数も多いし盛り付けも気を使われてるのはわかるのですが、味付けが自分と合いませんでした。ペアリングのワインも日本ワインで構成されていたのはポイント高かったのですけれど、全てが酸味あるワインだったのが少し残念でした。日本ワインもレベルが上がって欧州ワインと変わらないレベルのものも沢山ある中で、あのペアリングのセレクトは再検討の余地があるかなと思いました。お部屋と温泉を楽しむというコンセプトであれば大満足のお宿です。
- 5.00こえだちゃん家族投稿日: 2026/2/22
家族旅行
家族旅行で泊まりました 部屋も綺麗で広くご飯もお腹いっぱい食べられて大変満足でした フリードリンクや大浴場にはアイスクリーム、ラムネジュースなど全て無料で提供しててよかったです また泊まりたいと思います
- 5.00たかし1209投稿日: 2026/2/20
最高の体験ができました!!!
大満足の体験ができました! ありがとうございます。 家族5人で伺わせていただいたのですが、 子供たちがまだ小さく結構、騒いでしまっていたのに快くご対応いただけたのは非常にありがたかったです! 夕食の際も子供の相手をしてくださったおかげで久しぶりにゆっくりとご飯を食べられました! お部屋も広いお部屋にグレードアップしてくださったりといたせり尽せりで、家族一同、大満足の旅行になりました! ぜひ、また、ご利用させていただきたいです! 友人などにもおすすめしたい素晴らしい旅館でした! ご飯もすごく美味しかったです!
- 5.00かつぺい投稿日: 2026/2/15
心まで満たされた滞在
この度は大変お世話になりました。 30代夫婦、1歳の長男の3人で宿泊させていただきました。今回は妻の念願でもあったお宿への滞在で、妻の誕生日旅行として利用させていただきました。 強羅駅からの送迎車から始まり、ロビーのスタッフの皆様がとてもスムーズにご対応くださり、最初から安心して滞在をスタートすることができました。 3階のお部屋に宿泊しました。テラスから駐車場が見える点が少しだけ気になりましたが、ブラインドも使用できますし、何よりお部屋の露天風呂が素晴らしく、すぐに気にならなくなりました。時間を忘れて何度も入りたくなる、贅沢な空間でした。いつもは交代で大浴場に行っていたところ、子供含め家族みんなで入浴でき非常にに楽でした。 夕食・朝食ともにお部屋でいただきましたが、どのお料理も本当に美味しく感動しました。特に夕食は一品ずつ丁寧に提供していただき、ゆっくりと味わうことができ、まさに贅沢な時間でした。小さな子供がいる私たちにとって、お部屋食は本当にありがたかったです。 また、滞在中を通してスタッフの皆様が長男にも温かく接してくださり、とても嬉しく感じました。おかげで家族全員がリラックスして過ごすことができました。 さらに、誕生日のデザートプレートに添えていただいたメッセージも大変嬉しく、妻にとって忘れられない思い出になったと思います。 ラウンジもとても居心地が良く、ゆったりとした時間を過ごせましたが、何より嬉しかったのはお酒やスナック類をお部屋に持ち帰ることができたことです。子供がいるため長時間ラウンジに滞在するのは難しいのですが、お部屋でゆっくりお酒を楽しめたのは本当にありがたく、大満足でした。 正直なところ欠点は一つも思い浮かびません。強いて申し上げるなら、有償でも構いませんのでレイトチェックアウトの制度があるとさらに嬉しいです。もちろんお部屋の清掃に時間がかかることは十分承知しておりますが、あまりにも居心地が良く、もう少しだけ滞在したいと感じるほど素晴らしい時間でした。 妻の誕生日という大切な旅行が、家族にとって最高の思い出になりました。心より感謝申し上げます。またぜひ宿泊させていただきたいと思います。
- 3.50ピッピ長靴下投稿日: 2026/2/14
若い方には良いと思います
温泉はいつ入っても適温でおゆも柔らかく素晴らしいです。 部屋の照明ですが、夜間、全部付くか全部消すかのどちらかになり私ども年配の者には少し不安を感じました。 夕飯は先付とお造りは美味しかったです。
- 4.00あきめっくすー投稿日: 2026/2/13
圧巻の景色と間取り!
到着時玄関ドアの前に誰もおらず、中に入って人を探しに行きました。ドアが開き奥にいた女性スタッフと目が合いましたが他のお客さんの対応中だったからか?完璧に無視されました。挨拶くらい出来なかったのでしょうか? 強羅の坂を登ってくる間、数々の高級宿の前で待機しているスタッフさん達を眺めながら来たこともあり、最初の印象が非常に残念でした。 案内係の男性とお食事を担当してくださった若い男性は経験は浅いかもしれませんが一生懸命対応してくださり、好感が持てました。ありがとうございました。 お部屋の間取りが景色を堪能するために設計されており、開放感があり素晴らしかったです。 アメニティ類も良いものがよく考えられて備えられており、不自由なく過ごさせて頂きました。 お夕食が前半は美味しく頂いたのですが、焼八寸からは箸が進まずだいぶ残してしまいました。鰤と白子のしゃぶしゃぶをとろろで頂くのは臭みが際立ち食べられませんでした。お出汁を工夫するか、ポン酢でいいのでは? 朝食はご飯も艶やかでおかずも含め美味しく頂きました。お豆腐はにがりのえぐみが強い。醤油麹にどっぷり入れてしまったらせっかくの繊細な味が台無し。かけれるようにするか、お塩も欲しかった。 お食事面が改善されたらさらに良い宿になるかと思います。 素晴らしい景色を見ながらの露天風呂は最高でした。
- 5.00たくとれお投稿日: 2026/2/11
すごく良かった!
- 5.00ペコリンコ投稿日: 2026/1/27
大満足でした!
先日はお世話になりました。これまでも露天風呂付き客室の宿を探しては行っていますが、その中でも大変素晴らしい宿で感動しました宿に入った瞬間から先ずフリーフローに感動して、お部屋を開けた瞬間のお部屋の素晴らしさいとロケーションにテンションがあがりました!!! もちろん、部屋のお風呂も素晴らしく、ゆったりとリラックスして過ごせました。 記念日ということもお伝えしたらお部屋もアップグレード頂き、スタッフさん皆さんのホスピタリティも素晴らしかったです。 食事も拘りを感じてどれも美味しく、夕食もそして朝食も大満足でした! こちらはまたぜひ行きたいと心から感じた宿でした!お部屋の居心地が良過ぎて大浴場へ行けなかったので(笑)次回は行きたいと思います。
- 5.00mmss投稿日: 2026/1/26
過去1の旅館です
お部屋、接客、お食事、温泉、全てが最上級の本当に素敵な旅館でした! 従業員の方も最初から最後まで、とっても丁寧であたたかい対応をしてくださり、感謝しています。 必ずまた泊まりたいです!
- 5.00YUTAKU投稿日: 2026/1/23
満喫
初めての箱根で白檀さんと悩んだ結果、部屋食が決め手で玄さんに宿泊させていただきました。部屋食に加えて、お部屋の露天風呂も素晴らしいので基本的に部屋から出る必要はないのですが、ロビーで生ビールやワインが自由に飲めるため、風呂上がりについつい足を運んでしまいました。そして、コーヒー好きの私たち夫婦にとって何より嬉しかったのは、約10種類揃えている豆からいつでもハンドドリップでコーヒーを入れて飲めるとこでした。そしてその豆の中に最高級品種のゲイシャを見つけた時は少し興奮してしまいました!コーヒー豆も土産用として販売されていましたので、もちろんゲイシャ豆を購入させていただきました。 部屋の食事と露天風呂はもちろん素晴らしいのですが、ロビーのアルコールとコーヒーのフリーサービスが充実していてさらに気に入りました。すごく満喫できて大満足です。ありがとうございました!