ハイアット リージェンシー 横浜 神奈川県/横浜・山下町
m・n さんの感想 投稿日:2021/10/19
朝食付 祝【開業1周年!アニバーサリーSALE】感謝を込めて~高層階クラブ&スイートステイ/ラウンジ朝食付

のプランを利用した筈ですが、
クラブラウンジが残念過ぎました。
15時にチェックインしたのに、食べ散らした残骸のように小さな焼き菓子すらなく、
17時からなのイブニングタイムはスタート時は混むので、少し遅れて来るように言われ、そうすると、ほんの僅かな食料に群がる人で、立ち入ることもできず、やむを得ず、寒いなか外出しました。朝食もラウンジの筈が全く説明なくハーバーキッチンで、宿泊客や一般の客に混ざって大混雑のビュッフェに並ばなければならなかったです。

プランとは全く違い、チェックアウト時に説明を求めましたが、ただ不機嫌になり、最悪でした。

お部屋はコンパクトでしたが綺麗で、浴槽が少し短かったですが、とても綺麗でした。
鏡が多いのですが、掃除はあまり行き届いていませんでした。スタッフさんはチェックアウト担当以外は優しく親切でした。

少なくてもクラブラウンジアクセスは全く違うので、返金してもらいたい。
こんな気持ちは初めてです。
宿泊日2021/10/17
部屋クラブ ツイン / 37平米/ 高層階(ツイン)(37平米)
宿泊プラン 祝【開業1周年!アニバーサリーSALE】感謝を込めて~高層階クラブ&スイートステイ/ラウンジ朝食付
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/18
シックで落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。中華街や山下公園にもすぐのアクセス良し。
家族の誕生日のサプライズをお願いしましたので何度かやりとりをしてきましたがとても丁寧で、当日も温かい言葉をかけていただきました。大満足です
宿泊日2021/10/16
部屋スタンダード トリプル/ 39平米(トリプル)(39平米)
宿泊プラン 【開業1周年!感謝セール】<今なら20%OFF!>スタンダード&デラックスルームステイ/食事なし
BASOON さんの感想 投稿日:2021/10/15
綺麗なホテルでした。ありがとうございました。
宿泊日2021/10/13
部屋デラックス キング / 37平米(ダブル)(37平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大10倍!スタンダードルームの料金でデラックスにご宿泊!/朝食付
swan09 さんの感想 投稿日:2021/10/15
ホテルマンのサービスもよく、部屋も広くて清潔で綺麗でした。夜は、静かでぐっすり眠れました。朝食も、種類が豊富で美味しかったです。おすすめのホテルです。
宿泊日2021/10/12
部屋コーナーキング/ 38平米(ダブル)(38平米)
宿泊プラン 【サマ割!クチコミ高評価のホテル】ポイント最大15倍!スタンダート&デラックスルーム/朝食付
焼きそばソース さんの感想 投稿日:2021/10/14
クラブキングを利用しました。
ホテル内の接客、食事、客室等とても満足でしたので近いうちにまた再訪したいと思います。
一点残念だったのが、チェックアウト後に車を取りに駐車場に行った際、駐車場警備員(初老女性)に早急に出るよう促された事です。
私の前の赤ちゃん連れの夫婦も早く出るよう促されていて、私から急がなくても構いませんよと声をおかけしましたがその後も急かされていて驚きました。
私共も、「同乗者(妻、娘3歳)の方も準備が整っているなら車に乗ってください。」と言われ、前の車が出ていないのにどうやって乗るのか尋ねたところ立体駐車場の中から乗ってくださいとおっしゃり唖然でした。
なぜそこまで早く出なければならないのか最後まで疑問が残りモヤモヤしましたので接客の星を一つマイナスとさせていただきました。
施設からの返信焼きそばソース 様

スタッフのサービス、お料理、お部屋をお褒めいただきましてありがとうございます。然しながら、駐車場のお車をご用意する際、ご迷惑とご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お車の手配の件、早急に担当者より報告を受け、今後同じことを繰り返さぬよう、サービスの見直しと改善を図った次第です。

この度いただきましたお言葉を真摯に受け止め、丁寧できめ細やかな対応で一人ひとりのお客様のご要望にお応えし、快適なご滞在を提供するよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。どうかご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。
今後とも、常に快適なご滞在をお楽しみいただけるよう取り組んで参りますので、いつか挽回の機会をいただけますようお願い申し上げます。またのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/12
部屋クラブ キング / 37平米/ 高層階(ダブル)(37平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】一休P最大10倍~倍進呈~クラブ&スイートルーム/ラウンジ朝食付
yumills さんの感想 投稿日:2021/10/12
気分転換のつもりで、予約して行ってきました。部屋は思っていたよりキレイで満足しました。あと、窓からガンダムが遠かったが見ることが出来たのは嬉しかったです。ちょっとしたリフレッシュが出来て有り難かったです。また機会があったら利用させて戴きたいと思います。
施設からの返信yumills 様

この度は、数ある宿泊施設からハイアットリージェンシー横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。

お部屋をお褒めいただきましてありがとうございます。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度yumills様から賜りました「ちょっとしたリフレッシュができた」とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。
Harborでのご朝食はいかがでしたでしょうか。焼き立てクロワッサンやLIVEキッチンでのイベリコ豚のベーコンやふわふわのフレンチトーストなどのほかにも、定期的にメニューに新しいものをご用意し、お客様に何度足をお運びいただいても新しい発見・感動があるようシェフが日々工夫を重ねております。ぜひ次回お戻りの際はご賞味くださいませ。

今後とも、ハイアットリージェンシー横浜でのご滞在が、より思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/26
部屋デラックス ツイン / 37平米/ 中高層階(ツイン)(37平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大10倍!高層階客室が同料金!
ねこぴっちゃん さんの感想 投稿日:2021/10/12
山下公園、横浜スタジアム、中華街は徒歩で行け立地が最高です。
ホテル館内も美しく、スタッフの皆様もキビキビしていて気持ち良いです。
2泊し、朝食を2日食べましたが美味しかった!野菜が新鮮。ハウスキーパーの方も綺麗に清掃して下さいました。
客室のお風呂も、バスタブと広い洗い場があり快適でした。
また是非伺いたいです。
施設からの返信ねこぴっちゃん 様

立地、お部屋、Harbor Kitchenの朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。ご滞在のご感想を拝読し、有意義なお時間をお過ごしいただけたご様子を窺え、「またぜひ伺いたい」というお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
先日も、朝食では「たまどん」などメニューに新しいものをご用意し、お客様に何度足をお運びいただいても新しい発見・感動があるようシェフが日々工夫を重ねております。ぜひ、次回もお楽しみくださいませ。

何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきました御礼を申し上げるとともに、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/08
宿泊プラン 【厳選7days】一休ポイント最大10倍進呈!~スタンダート&デラックスルーム/朝食付
いえがめさん さんの感想 投稿日:2021/10/11
緊急事態宣言明けに開かれた学会参加のために、横浜に行くことになりました。毎回のビジネスホテル宿泊に飽きた妻の意向も汲んで、今回は少々張り込むことにしました。みなとみらい線日本大通り駅の3番出口を出ると、地上までエスカレーターがつながっています。無事に到着してホテルのエントランスをくぐると、一言も発していないのにベルガールが「クラブのご予約ですか?」と訊いてきます。どうしてそれを・・・とたじろぐ私を、テキパキと彼女は3階に案内します。お約束のラウンジ着席チェックインの後に、19階のお部屋に参ります。相変わらずというか、ハイアットらしい(いい意味での)スカしたインテリアで、廊下にはお洒落なBGMが流れています。お部屋は37平米のツインルーム。景色は綺麗に抜けており、港町横浜を満喫できます。水回りが現代風のレイアウトで、大変快適に過ごせます。洗い場付きバスルームが出色で、外資系ホテルとは思えません。以前からハイアット系ホテルがお気に入りの妻は、テンション爆上げで猫のように部屋中をグルグル練り歩いています。夕方になり、本滞在最大のお楽しみのカクテルタイムです。用意されたスパークリングと紅白のワインは、いずれもテーブルワインよりも明確にワンランク上です。オードブルも軒並み秀逸でしたが、特にポトフが信じ難いレベルの美味しさで、腕前の確かなシェフの手による料理を堪能できました。今回は金曜から土曜の2泊でしたが、ゆったりまったりの金曜日と比べて翌日土曜日のラウンジの混雑が予想以上でありました。どの業界にも波動はありますが、週末のお客さんをどう捌くかがポイントで、カクテルアワーの拡大など何らかの工夫が必要かも知れません。朝食は、クラブレベル宿泊者も2階の朝食会場になります。選択肢は多く、和洋中織り交ぜて自分好みのメニューが作れます。ここでは客捌きが上手くいっており、ストレスなく利用できます。ビュッフェスタイルですが、料理をよそう際に自分の食事のトレイを一時的に置けるようなスペースがあれば、より良いものと思います。あ、そういえば妻がナプキンとカトラリはテーブルの中央でなく端にセットしていただくと、料理を盛ってきたトレイを置きやすいと申しておりました。総じて従業員の皆さんも笑顔があり、流石のホスピタリティ溢れる接客で十分に満足できました。
施設からの返信いえがめさん 様

スタッフのサービスやお部屋、お料理をお褒めいただき、ありがとうございます。ご投稿を拝読し、お部屋やクラブラウンジにて、奥様と充実したお時間をお楽しみいただけたことが窺え、大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染予防のため、一部施設のご利用制限や、サービスの変更を行っております中で、奥様にも大変気に入っていただけたご様子をうかがえ、このようなお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとりましても大変な励みになります。

また、Harbor Kitchenの朝食でのナプキンとカトラリーの配置につきましての貴重なご意見は、スタッフに共有させていただきます。
宿泊日2021/10/08
宿泊プラン 【セレクションセール】一休ポイント最大10倍~倍進呈~クラブ&スイートルーム/ラウンジ朝食付
ベルビレッジ さんの感想 投稿日:2021/10/11
前回非常事態宣言下でしたがクラブフロアに滞在し、気に入りました。今回は、2回目の宿泊となりました。若いスタッフが、きびきびと爽やかな対応で、気持ち良く過ごすことができました。朝食も上質で充実しています。一休のダイヤモンド会員へのプレゼントやコーヒーテイクアウトサービスなどは、嬉しいものでした。山下公園、日本大通り、元町など散策にも良い立地です。季節を変えて、また滞在しましょう。
施設からの返信ベルビレッジ 様

平素より、ハイアットリージェンシー横浜をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

2回目のご宿泊もご満足いただけるものであったことが伺え、大変安心いたしました。仰います通り、一休のダイヤモンド会員特典では、レイトチェックアウトと駐車場無料、ホテルショップのギフト、ホテルコーヒーのフリーフローサービスを特別にご提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、みなとみらい線の日本大通り駅から徒歩3分、中華街も徒歩5分、山下公園へ徒歩3分と、立地の良さは私共ホテルの強みでございます。これからは、山下公園へのお散歩は、涼しく潮風が心地よい季節になります。ぜひ、四季折々の景色をお楽しみくださいませ。

コロナ禍の厳しい情勢の中でこそ、お越しいただいたお客様お一人お一人をより大切にお迎えし、皆様にリフレッシュしていただけるよう、今後も一層の努力を重ねて参ります。何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきました御礼を申し上げるとともに、ベルビレッジ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/06
べりーべりーパン さんの感想 投稿日:2021/10/09
建物も新しくとても綺麗でした。ラウンジ利用しましたが、コロナ対策もされた中での提供もあり満足でした。
スタッフの方も皆様感じが良く、丁寧に対応していただけました。
朝食のバイキングもとても美味しくてついついたくさん食べてしまいました!
ちょっと赤煉瓦の方までは歩きますが、中華街にも近くて便利です。
また、利用させていただきたいです。
施設からの返信べりーべりーパン 様

建物やスタッフのサービス、お料理をお褒めいただき、ありがとうございます。ご投稿を拝読し、お部屋やクラブラウンジにて、充実したお時間をお楽しみいただけたことが窺え、大変嬉しく存じます。新型コロナウイルス感染予防のため、一部施設のご利用制限や、サービスの変更を行っております中で、「また利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとりましても大変な励みになります。このようなコロナ禍で、私どももホテル内で安心してのんびり過ごせるようなプランやルームサービスのメニュー拡充、クラブラウンジ等施設の充実を模索しているところでございます。

今後とも、ご家族やご友人、大切な人との、ハイアットリージェンシー横浜でのご滞在がより充実したものになりますよう、改善と努力を重ねて参りますので、どうかご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。べりーべりーパン様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/29
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】一休ポイント最大25倍~クラブ&スイートステイ/ラウンジ朝食付
seimam さんの感想 投稿日:2021/10/07
ベイビューのお部屋をリクエストしていたのにシティビューのお部屋に案内されました。
お部屋に滞在中は海を眺めてぼうっとすることを楽しみにしていたので、勇気を出してお部屋を変えていただけるか問い合わせたところ、すぐに調べてくださり、いくつかの選択肢をくださったのは大変良かったです。
しかし、約束の時間まで外出をせずに待っていたのにご連絡がなく、結局こちらから問い合わせたらすぐに迎えに来てくださいましたが、落ち着かない無駄な待ち時間が勿体なかったです。
また、レンタルの備品をいくつかお借りしていましたが、それらどうしたら良いのか、迎えに来てくださった係の方がわかっておらず、全部運んでいただいたら、新しいお部屋にもちゃんと用意されていました。
その辺りはきちんと連携していて欲しかったです。
移動先は、クラブフロアである17階でした。
9階から16階のプランでしたので、クラブフロアになったことに戸惑いましたが、「クラブフロアのお部屋ではあるが、アップグレードしたわけではないので、クラブラウンジの利用は不可である」という説明がありませんでした。
こちらから確認せずとも、説明が欲しかったです。
施設は大変素晴らしいですが、係の方同士の連携にやや難有りと、こちらへの説明不足は何度も感じました。
一部の係の方は無機質で冷たい感じも受けました。
また、コロナ禍であるため、仕方がない部分ではありますが、ラストオーダーの時間が早く、用を済ませてホテルに戻ってもホテル内で夕食を取ることが困難だったり、外で夕食を済ませて来ると、ラウンジがもう閉店していたりしていたのが残念でした。
別途アフタヌーンティーもいただきましたが、お食事もお茶もサーブがとても遅かったのも残念でした。
朝食もアフタヌーンティーもお味は良かったですが、ラストオーダーやサーブなどの時間的な部分で星3つにさせていただきました。
敢えて残念ポイントを挙げましたが、お部屋を変えていただいたことには大変感謝していますし、総じてはとても素敵なホテルだと思うので、機会があれば、また利用させていただきます。
施設からの返信seimam 様

この度は、数あるホテルの中からハイアットリージェンシー横浜をお選びいただき、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。新型コロナウイルス感染予防のため、一部施設のご利用制限や、サービス内容(メニュー・時間等)の変更にご理解いただきまして感謝いたします。

Harbor Kitchenの朝食とTHE UNION BAR&LOUNGEのアフタヌーンティーをお褒めいただき、ありがとうございます。私どもは「お料理」にも力を入れておりますので大変嬉しく思います。
然しながら、スタッフからのご案内が不十分であった点とサービスの内容や質がご希望に添えず、ご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今一度、スタッフ一人一人が、お客様に寄り添った接客を心がけるよう指導し、改善を重ねて参る所存です。

改めまして、貴重なお時間を割いていただき、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
seimam様の次回のお戻りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/02
部屋デラックス キング / 37平米(ダブル)(37平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】夏の大セール!最大ポイント15倍!スタンダード&デラックスフロア/朝食付
しまりはさん さんの感想 投稿日:2021/10/07
家族3人で宿泊しました。トリプルルームでしたが、お部屋は充分な広さがあり、新しく綺麗でした。ストリーミングもでき、素敵な時間を過ごせました。バスルームは洗い場もあり、バスダブも広く快適でした。
ハーバーキッチンでランチをいただきましたがもとても美味しく、種類も豊富でした。
何よりもコロナ禍の大変な状況にもかかわらずホテルの方々の丁寧なサービスと終始笑顔での親切な対応に感謝です。
機会があればぜひまた宿泊したいです。
宿泊日2021/10/05
宿泊プラン 特別料金でお得に!ハイアットリージェンシー 横浜へご宿泊/食事なし
気ままなチャコ さんの感想 投稿日:2021/10/03
近くに用があり、利用しました。ホテルのエントランスはいってまもなくの案内がよく言えば不慣れ、悪く言えば失礼な感じだったもので。まだ開業して間もないのだったかなと思い、いやそうでもないとも思いつつチェックイン。
チェックインの手続きの際、ホテルの方と会話していて、ハイアット系なのを思い出して嫌な予感が。予感どおりで、金額を多く請求されました。外資系は、宿泊前に払えというところが多くそれもなんか変だよなといつも思うのですが、後払いは日本的なのかもと思い諦めてます。日本だと前払いのホテルは、安いビジネスホテルのことが多いんですよね・・・
そして今回も宿泊前に最初はクレジットカードでの支払い求められましたが。今まで、何回もハイアット系は誤請求されてるので、現金で支払うことを申し出ました。すごく渋られました。現金前払いで不可なら現金で更にデポジットで倍位払えばいいか訊くと宿泊代だけ現金前払いで良いとのことで、支払い。フロントの方にも、提示のこの金額で大丈夫か?と再三確認しました。大丈夫というので支払いしました。ですが、結果また間違えて、多く請求されました。確認したのに、です。また間違えたので、本当に驚きです。
仕事で夜遅くなった時に使う会社近くのビジネスホテルなんかは、ここの半分以下の価格で泊まれますが。これまで金額間違いなんて、一度もないです。もう数十回利用してますが、間違いなんて一度もないです。
だいぶ時間たってから、金額間違えて多く貰いすぎたのでチェックアウトの時に返金する旨の知らせが部屋のドアの下から差し込まれてました。その知らせ方もどうなんでしょうね・・・ポイント利用分を差し引き忘れたそうです。それも、こちらが間違いないかきいて確かめて、大丈夫と言ってたのは、何だったんでしょうか。
今回は、すぐ近くで用事があったので、利用したのですが。少し遠くても横浜駅近くとか、ほかのホテルの方が嫌な思いしないかなと思いました。
施設からの返信気ままなチャコ 様

この度は、数あるホテルの中からハイアットリージェンシー横浜に、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて滞在の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

然しながら、チェックイン時に本来ポイント分を相殺した金額をご案内するべきところ、総額をご請求してしまいました。
確認できた時間が遅いこともあり、メッセージにてご案内させていただきました。今後はスタッフの教育を徹底し、確認項目を増やして、再発防止に努めます。

改めまして、ご期待に添えるサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を割いていただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

宿泊日2021/09/24
部屋スタンダード コーナーキング/ 38平米(ダブル)(38平米)
宿泊プラン 【サマ割!FINAL】今年の夏はハイアット!一休P最大15倍~スタンダート&デラックスルーム/朝食付
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/03
家族3人で利用しました。あいにくの台風でしたが、行ってよかったです。まず、立地は中華街にも近く、赤レンガ倉庫も徒歩圏内。観光は言うことありません。部屋も広く、とにかく清潔で、バス・トイレ別で、家のお風呂のように洗い場もあります。テレビも大きく、見やすかったです。朝食はバイキングでしたが、品揃えもちょうどいい品数でした。サービスもかゆいところに手が届く感じで、ヨーグルトを食べようとすると、小さいスプーンをこちらから言わなくても、持ってきてくれました。みなとみらいのホテルと違い、夜景は期待できない立地ですが、またリピートしたいです。
宿泊日2021/10/01
宿泊プラン 【開業1周年!平日だけ!朝食半額】口コミ高評価のハーバーキッチン朝食ブッフェを半額で!/朝食付
konagon さんの感想 投稿日:2021/10/03
台風上陸で伺う事を迷いましたが、チェックインの時間を早めていただき、感謝しています。外出したところで洋服がびしょ濡れ、お部屋にアイロンがあり、とても助かりました。フロントの方も、駐車場の方も皆さん親切で、朝食も大満足です。こんどは、家族で伺いたいと思っています。ありがとうございました。
施設からの返信konagon 様

この度は、数あるホテルの中からハイアットリージェンシー横浜をお選びいただき、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。あわせまして台風で非常にお足元の悪い中、ご来館いただけましたこと心より感謝いたします。

スタッフの対応とお料理をお褒めいただき、ありがとうございます。ご投稿を拝読し、ご満足度いただけるご滞在であったと伺うことができ、大変嬉しく存じます。

Harbor Kitchenの朝食でございますが、焼き立てクロワッサンやLIVEキッチンのイベリコ豚のベーコンやふわふわのフレンチトースト、また定期的にメニューに新しいものをご用意し、お客様に何度足をお運びいただいても新しい発見・感動があるようシェフが日々工夫を重ねております。次回はぜひご家族でお楽しみくださいませ。

今後とも、ハイアットリージェンシー横浜でのご滞在がより充実したものになりますよう、改善と努力を重ねて参りますので、どうかご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/01
部屋スタンダード ツイン/ 37平米(ツイン)(37平米)
@hana@ さんの感想 投稿日:2021/10/01
昨年とは違い、かなりお安い企画に(朝食付き)申込を致しました。やはり・・カーテンを開けたら隣のビル!即座に閉めました。お部屋も狭いですしデラックスツインにしておけば良かったと反省しきりでしたが、浴室と朝食は最高ですね。只、到着した時に対応して下さったフロントの方が早口で、声も聞きずらく、感じもあまりよくありませんでした。マスクをしている関係かとは思いますが、横浜や各ホテルを宿泊しておりますので、その印象が残念でした。でも、大好きなホテルですのでまた機会がありましたら伺いますね。
施設からの返信@hana@ 様

この度は、数あるホテルの中からハイアットリージェンシー横浜にお戻りくださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バスルームと朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたことが伺え、とても嬉しく思っております。
スタッフのご対応につきまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。ご指摘の点、マスク越しにおもてなしの気持ちを伝えられるような努力や姿勢が必要であると痛感した次第です。早急に、声のトーン、表情、しぐさ等、マスクを着用の際は特に注意を払うよう指導致しました。この度は、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、@hana@ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2021/09/27
部屋ツイン/ 37平米(ツイン)(37平米)
宿泊プラン 祝【開業1周年!朝食半額!】口コミ高評価のハーバーキッチン朝食ブッフェが平日限定で半額に!/朝食付
くりこめいぷる さんの感想 投稿日:2021/09/26
近隣のホテル予約を変更してこちらにお世話になりました。お部屋 立地共に申し分なく ランチビュッフェは予想以上に 品数も充実 お味も美味しくてビュッフェが苦手な娘も沢山頂き 親子で満足致しました。ビュッフェ好きの友人にもお薦めしたいです。 ロビーやフロントのスタッフの方々はとても丁寧な対応をして頂きましたが もう少しフレンドリーで笑顔がプラスされると無敵なのでは? と感じました 次回はクラブツイン利用も考えていますので またよろしくお願いいたします。
施設からの返信くりこめいぷる 様

この度は、数ある横浜エリアのホテルよりハイアット リージェンシー横浜へ足をお運びいただき誠に有難うございます。

また、お部屋・立地・ランチブッフェ等に対する数々のお褒めのお言葉や、娘様にもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。

一方でロビーやフロントスタッフのフレンドリーさ、笑顔が少ないとのこと、ご指摘いただき有難うございます。マスク越しでもしっかりと表情を伝えお客様に安心してご滞在いただけるよう、頂いたご意見をロビー・フロントスタッフにも周知させていただきました。

クラブフロアへのご宿泊もご検討いただきまして有難うございます。ブッフェがお好きなご友人様とも、是非ご来館いただけましたら幸甚に存じます。

くりこめいぷる 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/24
宿泊プラン 【ホリデーランチ】12時レイトアウト後、 スパークリングワインと共に贅沢ブッフェを/昼食付・朝食なし
食事昼食付
1stLove さんの感想 投稿日:2021/09/26
大切な方の誕生日お祝いに利用させて頂きました。シックなお部屋に重厚感あるインテリアがマッチしており、気持ち良く過ごすことができました。朝食は、うわさ通りの美しさ、美味しさで、朝から幸せな気分になりました。
浴室について気になった点は、浴用イスや手桶がなかった事。バスタブに浸かり、ゆっくり身体を洗う日本のお風呂には、イスや手桶があるとうれしいですね。
また是非利用したいと思います。
施設からの返信1stLove 様

この度は数あるホテルの中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊に伴う大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

1stLove 様の大切な方とのご宿泊に当館をお選びいただき、またインテリアや朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
浴室に関しましては、椅子や手桶のご用意がなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。バスチェアは滑り止め防止機能付きのものはお貸出し備品として無料でご用意しておりますが、仰る通り常備しているものはございません。

今後の当館のサービス向上に向けた貴重なご意見として、スタッフにも共有させていただきたく存じます。

ご意見を頂戴し誠に有難うございます。
1stLove 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/23
部屋キング / 37平米(ダブル)(37平米)
ゲスト さんの感想 投稿日:2021/09/25
3名で予約したのにお部屋の飲み物グラスが2個しか用意されていなかった。
宿泊日2021/09/22
部屋デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階(トリプル)(39平米)
宿泊プラン 【開業1周年!平日限定!無料アップグレード】スタンダードルームの料金でデラックスにご宿泊!/朝食付
もっきー2 さんの感想 投稿日:2021/09/25
非常に良かったです。次回は高層階に宿泊したいと思います。
施設からの返信もっきー2 様

この度はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

当館の客室は3階~19階に位置しており、ベイビュースイートキングやリージェンシースイートキングは18~19階、クラブツインやクラブキングは17~19階にございます。具体的な階数の確約は承っておりませんが、高層階からの景色をご希望の際はこちらのお部屋タイプをオススメしておりますので、是非ご検討ください。

もっきー2 様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
宿泊日2021/09/23
ママゾンA さんの感想 投稿日:2021/09/23
去年も利用しとても良かったので、再訪しました。今回は緊急事態宣言下でしたが、クラブフロアでは、よく考えてるサービスを受けられて満足してます。また利用したいです。
施設からの返信ママゾンA 様

この度はハイアットリージェンシー横浜に再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度のご滞在について、再びのご来館にも関わらず「また利用したい」とお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

仰っていただきました通り、現在クラブラウンジでは酒類のご提供が出来かねますため、お酒・軽食をお部屋でお楽しみいただけるよう、サービス内容を変更してご提供しております。

今後も状況によりサービス内容が変更となる可能性はございますが、ママゾンA様を始めご来館いただいた皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

引き続きハイアットリージェンシー横浜をご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。

ハイアットリージェンシー横浜
宿泊日2021/09/16
宿泊プラン 【スイート&クラブ】今年の夏はハイアット!一休P最大15倍~クラブ&スイートルーム/ラウンジ朝食付
きくちみち さんの感想 投稿日:2021/09/21
クラブフロアのプランで利用しました。時間より早くチェックインでき、預けていた荷物も部屋に届いていました。18階だったので、ベイブリッジや山下公園の氷川丸もよく見えました。お風呂は洗い場が別なのがいいですね。まだ新しいので、どこもきれいで気持ち良く過ごせました。
カクテルタイムは緊急事態宣言発令中のため、部屋にお酒を持ち帰って飲むシステムでした。どなたかの口コミに1人2本までと書かれていたように思いますが、1種類につき1人2本でしたので十分なほどいただけました。おかげでお部屋にある赤ワインのフルボトルは開けることがないくらいでした。ただ、ミールの提供は1部屋に1セットでしたが、ランチにハーバーキッチンでブッフェを楽しんだ私たちにはちょうど良かったのですが、そうでなければ物足りなかったかもしれません。1人1セットが望ましいように思います。分けずらいものもありましたし・・・。朝食はラウンジではなくハーバーキッチンでの提供でした。品数も多く満足のいく内容でした。
トータル的にはこのお値段で、十分楽しめました。次は子供の結婚式の後に宿泊する予定です。
施設からの返信きくちみち 様

この度は、ハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

今ご滞在に際しましては、クラブフロアをご堪能いただけました様子を拝見し、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく改めまして心より厚く御礼を申し上げます。

この様な情勢下の中でこそ、お越しいただけるお客様お一人お一人を大切にお迎えし、皆様の癒しの場所として心からリフレッシュしていただけるようなホテルステイをご提供できますようスタッフ一同一層精進して参る所存でございます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、ハイアットリージェンシー横浜へのお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/09/19
トコロン さんの感想 投稿日:2021/09/21
中華街、山下公園、赤煉瓦倉庫、みなとみらいへのアクセスも抜群でした
チェックイン、チェックアウトの時間も余裕があって、一泊なのにたっぷり横浜を満喫できました
施設からの返信トコロン 様

この度はハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、横浜の観光スポットからも好立地であることからもホテルステイをご堪能いただけました様子を拝見し、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく心より御礼申し上げます。

ハイアットリージェンシー 横浜への次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/09/19
宿泊プラン 【今だけ!お得っ】一休ポイント10倍進呈~今月のご宿泊をお得に&レイトアウト付~/朝食付
ロック酢 さんの感想 投稿日:2021/09/19
7月に利用して良かったので2回目の利用でした。新しいホテルだけあって全体的に清潔で快適です。ゴージャスとはまた違いますが、こんな部屋が寝室だったらなあというような心地よさがあります。
朝食も美味しく、ゴーヤジュースがあったり好みのラインナップですが、ヨーグルトが加糖なのだけが残念。。
中華街もすぐそこなので、また泊まりに行きたいと思います。
施設からの返信ロック酢 様

ハイアットリージェンシー 横浜は、2020年5月に開業して約1年4か月を迎えましたが既に2度もご滞在頂けましたとの事で、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく心より御礼申し上げます。

何分まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じますが、皆様より賜りました大変貴重なお言葉を今後の参考とさせていただき、皆様にとって心からお寛ぎいただけるホテルステイをご提供出来ますよう、今後もお言葉に甘んじることなく、サービスとホスピタリティーの向上に努め精進して参る所存でございます。
何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

宿泊日2021/09/17
よっちゃん505 さんの感想 投稿日:2021/09/13
まだ新しいホテルなので、コンパクトでありながらとても快適に過ごすことが出来ました。スタッフの方々は若い方が中心でしたが、とても気さくで心地よかったです。ダイヤモンドメンバーということでお土産にコーヒーを頂きましたが、好きな種類のコーヒーでしたので嬉しかったです。その他、コーヒー無料や駐車料金無料、レイトチェックアウトなど充実しておりました。
横浜へ行く際はまた利用させて頂きたいと思います。
施設からの返信よっちゃん505 様

ご宿泊に際しましては、一休 ダイヤモンド会員様の特典をご利用いただき、更にお褒めのお言葉までお寄せいただきました事、心より深く御礼申し上げます。

お寄せいただきましたお言葉に恥じぬ様、今後とも更なるサービスとホスピタリティーの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊日2021/09/11
部屋スタンダード ツイン/ 37平米(ツイン)(37平米)
くるみっ5 さんの感想 投稿日:2021/09/12
新しいホテルでお部屋は快適、朝食バイキングは一つ一つ丁寧な味付けで美味しく、
従業員の接遇はどの方も素晴らしく、
今回は2度目の利用です。

今回朝食時にすぐ近くの他のお客様の家族の小さいお子さんが大きな音を鳴らしてゲームをしていました、
少し時間を置いても音はそのままの音量で注意される方は誰もいませんでした。
レストランの方にその事を話してテーブルの場所を離れた場所に変えていただきましたが、
しかし移動してもゲーム音はそのままの音量で離れた場所でも聴こえてました、

周りには沢山のお客様もいました、
コロナ禍の為皆さんお話は小さい声で会話されていたので、
従業員の方もお客様も皆さんその電子音が聴こえていたと思います。
テーブルの近い方の目線はそのゲーム音の方達にそそがれてました。

対応はホテル側での判断だとは思いますので、
こういうケースの場合の対応をお考えいただければ幸いです。

普段は口コミをしないのでかなり迷いましたが、
心地よい空間の魅力的なホテルなので
考えて頂きたい案件だと思っております。
施設からの返信くるみっ5 様

今ご滞在に際しましては、心よりご満足のいくご滞在をご提供することが叶いませんでした事、心より深くお詫び申し上げます。
この度お寄せいただきましたご指摘事項を真摯に受け止め、当ホテルといたしましても、お客様にさらにご満足いただけますよう改善に努めて参る所存にございます。

何分まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じますが、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

宿泊日2021/08/25
部屋コーナーキング/ 38平米(ダブル)(38平米)
Mari+° さんの感想 投稿日:2021/09/07
Hyatt系列に初めて泊まりました!
今回は夫の誕生日も兼ねたステイで、事前に特別なリクエストをいくつかさせてもらっていたのですが、どれも凄く良くて感動しました。

まだ新しいだけあって全体的にとても綺麗。
朝食も一つ一つが美味しかったです。

ホテルの方全員のホスピタリティが高く、特にクラブラウンジでチェックインを担当してくださった方と、ベルガールの方にはお礼を伝えたいです。
心のこもったおもてなしをありがとうございました。
また結婚記念日には泊まりに行きたいと思います。
施設からの返信Mari+° 様

今回のご滞在は、Mari+° 様のご主人様のお誕生日のお祝いを兼ねたご滞在であったとの事ですが、お二人にとりましても特別な日のご滞在にハイアットリージェンシー横浜をお選びいただけました事、当ホテルとしましても光栄に存じます。

また、滞在中にご堪能いただきましたサービスに対しましてもお褒めのお言葉を数々お寄せいただきまして、心より厚く御礼を申し上げます。

宿泊日2021/09/05
宿泊プラン 【開業1周年!感謝セール】<今なら20%OFF!>高層階クラブ&スイートステイ/ラウンジ朝食付
事務屋さん さんの感想 投稿日:2021/09/06
部屋とお風呂場がとても広く快適な時間を過ごすことができました。
冷蔵庫がお洒落な物でした。
また泊まりたいと思います。
施設からの返信事務屋さん 様

今ご宿泊に際しまして、客室設備など隅々までご堪能いただけました様子を拝見し、非常に嬉しく存じます。

ハイアットリージェンシー横浜は、客室以外にも「食」や館内の「アート」などまだまだお愉しみいただきたい!と思う魅力が多くございます。

是非ともハイアットリージェンシー 横浜への次回のお帰りが叶います様、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/09/04
部屋スタンダード キング / 37平米(ダブル)(37平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】一休ポイント最大10倍~スタンダート&デラックスルーム/食事なし
すみっコ さんの感想 投稿日:2021/09/03
クラブフロアでの不慣れな感じが少し気になりましたが、お部屋も素敵でサービスも素晴らしく、朝食もとても美味しかったです。
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信すみっコ 様

ご宿泊に際しましては、クラブラウンジにてご期待に添えぬサービスとなりました事心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、客室サービスなどに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく改めまして心より厚く御礼を申し上げます。

何分まだまだ未熟で至らぬ点も多分にあるかと存じますが、皆様より賜りました大変貴重なお言葉を今後の参考とさせていただき、皆様にとって心からお寛ぎいただけるホテルステイをご提供出来ますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め精進して参る所存でございます。

宿泊日2021/09/01
ららををを さんの感想 投稿日:2021/09/01
とても綺麗で、お部屋もすごく良くて、また泊まりたいと思いました。スタッフの方もとても丁寧な対応でした。しかし、フロントの方で1回チェックインを済ませ、その際に、夕食後にまたホテルに帰ってきたときにチェックインしている事がバレたくないので、ルームキーを預けるからもう一度チェックインするフリをさせて欲しいと頼んだのですが、帰ってきた時にお帰りなさいませと言われてしまい、ルームキーもフロントに行かずに渡して貰ってしまったため、一度チェックインしたことが友達にバレてしまいました。ご丁寧にして下さったのですが、チェックイン時に伝えたことを全てのスタッフさんに共有して頂きたかったです。
施設からの返信ららををを 様

この度は、心からご満足のいくご滞在をご提供することが叶いませんでしたが、そのような中でも励みになる寛容なお言葉と今後の再来館のご意向も示していただき、当ホテルといたしましても誠にありがたく心より深く感謝申し上げます。

今後もお言葉に甘んじることなく、常にサービスとホスピタリティーの向上に努め、皆様の癒しとなり心から安らげるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参る所存でございます。

宿泊日2021/08/30
部屋ツイン/ 37平米(ツイン)(37平米)