ホテルメトロポリタン 鎌倉 神奈川県/鎌倉
休日を楽しみたい さんの感想 投稿日:2021/05/07
宿泊当日、ゆっくり読書したいと思い立ち、急遽予約しました。
スタッフの皆さまが、努めてゲストへの気持ちのよい対応を心がけていることが伝わって来ました。
アメニティに目や脚に優しいアイテムを加えていただいているのも、利用者目線のサービスで、提案したスタッフさんはグッジョブです。
またお邪魔します。
施設からの返信この度はホテルメトロポリタン 鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「努めてゲストへの気持ちのよい対応を心がけていることが伝わって来ました」とのお言葉はスタッフの自信に繋がります。嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後もより皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

宿泊日2021/05/04
部屋ユニバーサルツイン【禁煙】(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【GW特別料金】ポイント最大20倍 ~鎌倉観光の拠点に~朝食付き
jinkongo さんの感想 投稿日:2021/05/06
新しくて、デザインや接客もいいのだが、次のとおり、デザイン性を優先した結果、
機能的に使いにくい点が散見される。
-ホテルの入り口が分かりにくく、ホテルの周りを2/3周した。
-お風呂に入るとき、お風呂の外側で服を全部脱がなければならないのだが、
 脱衣所は無く、客室と同じ空間の中で脱衣する必要があり、ちょっといかがかなものかと。
-洗面所は客室と別れておらず、これもいかがなものか、と。
-ベッドのある場所と、ソファのある空間に段差があり、見た目は良いのだか、あまり見ない設計なので、2,3度躓いた。

以上
また、スタッフの接遇に関しお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の構造に関しご不便をおかけし申し訳ございませんでした。スーペリアタイプとモデレートタイプのお部屋には、洗面台とベッドルームの間に引き戸を設けており、ご入浴やご就寝等の際には閉めてご利用いただけます。こちらのご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。

また、お部屋内の段差につきましては、ご自宅のように寛いでいただける空間をご提供したい、との想いを込め縁側をイメージした小上がりを設けております。居室スペースに小上がりが無いお部屋として、コーナーツイン、コンフォートツイン、ユニバーサルツイン、鎌倉小町ダブルがございます。
次回ご利用いただける際には、今回と異なるお部屋タイプも含めご検討いただけますと幸いでございます。

最後に、ホテル入口に関しご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。今回頂戴した貴重なご意見は関係各所に共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。

より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】限定タイムセール!!~鎌倉駅徒歩2分!鎌倉観光の拠点に~素泊まり
海のライオン さんの感想 投稿日:2021/05/06
とても満足しました。

インテリアも、古都を意識した部分と、新しさと。

妻も、また別途両親がこちらに来た時に一緒に泊まりたいとも話していました。
また、ご多忙のところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはごゆっくりおくつろぎいただけるようシンプルでぬくもりのあるインテリアを基調としており、ロビーのテラスには日本建築独特の縁側のエッセンスを取り入れておりますので、お客様より、「とても満足しました。インテリアも、古都を意識した部分と、新しさと。」「バスルームのバスタブの首のところのくぼみも、とってもいいですね。」というお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

鎌倉へお越しの皆様に別邸のように快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

宿泊日2021/05/04
部屋スーペリアツイン+エキストラ【禁煙】(トリプル)(28平米)
宿泊プラン 【GW特別料金】ポイント最大20倍 ~鎌倉観光の拠点に~素泊まり
sadaboo63 さんの感想 投稿日:2021/05/04
また泊まりたいホテルの一軒です。
ホテル全体が、エントランスや中庭などとてもオシャレでした。
エレベーターのセキュリティーも初めてでした。
鎌倉の人、町全て気に入りました。
また施設につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

鎌倉でのご旅行をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
「鎌倉の人、町全て気に入りました」とのお言葉は、ホテルへのご評価と共に非常に嬉しいお言葉でございます。

今後もより快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

宿泊日2021/05/01
宿泊プラン 【セレクションセール】限定タイムセール!!~鎌倉駅徒歩2分!鎌倉観光の拠点に~朝食付
NAG2000 さんの感想 投稿日:2021/05/04
立地はとても便利。建物もイマドキな感じではあるが、ビジネスホテルに毛が生えた内容でこの値段はコスパはとても悪いと感じた。それ以外では以下3点が悪い意味で印象に残っている。
1. チェックイン時もチェックアウト時も、
 ロビーのコーヒーマシンは動いてなかった。
2. 景色は非常に悪い部屋だった。
 大通り側に案内されなければ、とても期待できない。
3. 駐車場がいっぱいで、近隣のコインパーキングを
 案内されたが、提携もなく、空いているところを
 見つけるのに大変苦労した。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、ロビーのコーヒーマシンに関し、ご案内が漏れており重ねてお詫び申し上げます。 当館のコーヒーサービスは時間制となっており、朝5時30分から9時まで、夜7時から深夜12時までとなっております。

お部屋からの眺望に関し、プレミアムコーナーツインルーム、プレミアムコーナーダブルル-ム、コーナーツインルーム、スーペリアダブルルームは全てのお部屋が大通りの若見大路に面しており、また、スーペリアツインルームは一部のお部屋が若宮大路に面しております。次回ご利用いただける際には今回とは異なるお部屋タイプも是非ご検討いただき、ご予約頂ければ幸いでございます。

より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/05/02
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
京都の好きなぐれこ さんの感想 投稿日:2021/05/04
駅から近くて良かった。施設は清潔感あり、満足しました。
また立地や施設につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

宿泊日2021/05/02
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
どきんちゃんちゃん さんの感想 投稿日:2021/05/02
周りにスーパーやコンビニも近く、また駅からもアクセスいいです。ホテルもきれいで素敵でした。
施設からの返信この度は、ホテルメトロポリタン鎌倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が快適なものであったようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊日2021/04/30
部屋鎌倉小町ダブル【禁煙】(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【神奈川県民限定プラン】鎌倉の中心地でステイケーション【朝食無料特典】
あほだつ さんの感想 投稿日:2021/05/01
新しいホテルで気持ちよく、スタッフの方の対応もとても良かったです。
ただ一点残念だったのが、クッションや枕が若干加齢臭?がして、残念でした。

スタッフの接遇に関し、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のクッションや枕に関し、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。速やかに関係各所に共有し、改善に努めて参ります。

より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったおもてなしを心掛けて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

宿泊日2021/04/28
部屋モデレートダブル【禁煙】(ダブル)(26平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】限定タイムセール!!~鎌倉駅徒歩2分!鎌倉観光の拠点に~素泊まり
keroko4 さんの感想 投稿日:2021/05/01
姪の誕生日に宿泊した日が丁度ホテルの開業一周年記念日だったので、記念品を頂いたりホテルからのお祝いを頂いたりとても嬉しかったです。お部屋も綺麗で使い易く、立地も鎌倉駅の側で観光にもとても便利でした。無印良品の朝食もとても美味しかったです。鎌倉で宿泊する際にはまた是非宿泊したいと思います。
施設からの返信この度は姪御様のお誕生という特別な一日にホテルメトロポリタン 鎌倉をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食に関し、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
開業から一周年を迎えましたがより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

宿泊日2021/04/24
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大30倍!!~鎌倉駅徒歩2分!鎌倉観光の拠点に~朝食付
エレフテリア さんの感想 投稿日:2021/04/29
娘の結婚式のため3室利用しました。予約時点で駐車場が満室だったため何度かメールのやり取りをして確保していただきました。丁寧に対処していただき安心感がありました。最近はビジネスライクな対応のホテルが多い中、清掃が終わっていればとチェックイン時間前に入れていただけたり、3部屋同じ階にアサインいただけたり、細やかな心づかいを感じました。客室は洗い場のあるバスルームが良かったです。ステップフロアも効果的でした。駅からも近いので次は電車で利用させていただきます。一周年おめでとうございます!
施設からの返信この度は結婚式という特別な一日にホテルメトロポリタン 鎌倉をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの接遇に関し、「丁寧に対処していただき安心感がありました」「細やかな心づかいを感じました」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
開業から一周年を迎えましたがお客様からの心優しい言葉に慢心することなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

宿泊日2021/04/24
misokiki さんの感想 投稿日:2021/04/24
お誕生日で利用させて頂きました。
色々とリクエストをお願いしたところ
快く対応頂き、泊まる前からとても好印象でした。
チェックイン、チェックアウトの際もとても気持ちの良い対応で次回鎌倉に来る際には絶対に泊まりたいなと思うくらい素晴らしいホテルでした。
お部屋もグレードアップして頂きありがとうございました!!
お部屋もすごく素敵で何から何まで満足出来ました。
このようなご時世で大変かと思いますがスタッフ皆様お体に気をつけて下さい。
また、泊まれる日を楽しみにしてます!
施設からの返信この度は特別な日に当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。今回のご滞在が快適なものになったようで大変嬉しく思います。

どうぞお身体にはご自愛ください。

宿泊日2021/04/18
aco suke さんの感想 投稿日:2021/04/22
立地がとても良く、オープン前から気になっていました。
鎌倉はいつも日帰りですが、宿泊することで、早朝の鎌倉、夜の鎌倉を楽しめました。
桜が満開の時期で、部屋から鶴岡八幡宮の参道の桜が見下ろせました。

部屋はナチュラルで明るく、お風呂も気持ちがよくて、足の疲れも癒されます。
建物にも余裕がある雰囲気でほっとします。

チェックイン、チェックアウトもスムーズでスタッフのかたにも自然な丁寧さを感じました。
素泊まりでしたが、ホテル内での人との接触は最小限で過ごせました。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、クチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2021/03/27
部屋モデレートツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】限定セール!!~鎌倉駅徒歩2分!鎌倉観光の拠点に~素泊まり
nori117 さんの感想 投稿日:2021/04/03
部屋も清潔で、インテリアも品が良く快適な滞在になりました。
サービスはどこかぎこちないというか、あくまでJRのホテルなんだなという普通さでした。
またお部屋やインテリアにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながらスタッフの対応につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。

宿泊日2021/04/01
部屋ガーデンダブル【禁煙】(ダブル)(27平米)
オールド・ヘップバーン さんの感想 投稿日:2021/04/02
全てにおいて垢抜けた美しいホテルです。チェックインアウトもスムーズで、老舗の余裕を感じました。
箱庭を愛でながらのバスタイムも幸せなひとときでした。歴史は古い方がいいですが、ホテルは新しい方がいいです。フロントの男性はもう少し笑顔で接ください。緊張しちゃいますから。
また施設やお風呂につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い大変光栄に存じます。

しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
対応したスタッフには注意・指導をおこない、今後の改善に努めて参ります。

宿泊日2021/03/22
部屋プレミアムコーナーツイン【禁煙】(ツイン)(45平米)
旅うささん さんの感想 投稿日:2021/03/30
鎌倉駅に近くて、鎌倉観光に大変便利です。
ちょうど鶴岡八幡宮参道の段葛の桜が満開。部屋からは中庭に面しているので見えませんでしたが ホテルを出るとすぐに第二鳥居。夜や朝にも桜を満喫できました。新しいホテルなのでキレイです。独立したお風呂は家のお風呂の様にしっかりつかる事ができ、又 脚に貼るひんやりシートも有って 北鎌倉からお寺を拝観しながら歩いてきた身には大変ありがたかったです。
鎌倉駅近くにいいホテルができてくれて、公共交通機関を使う者にとってはとてもたすかります。

お風呂やアメニティにつきましても、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

宿泊日2021/03/28
部屋鎌倉小町ダブル【禁煙】(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【日本ホテル x 一休.com 期間限定 ポイント最大20倍!】~鎌倉観光の拠点に~朝食付き
Jour de pluie さんの感想 投稿日:2021/03/30
1泊目はモデレートダブル、2泊目は部屋を替え、鎌倉小町ダブルにしました。こじんまりとしていながらも快適に過ごせるお部屋でした。眺望は中庭が見下ろせたので、モデレートダブル(窓の外が建物)より良かったと思います。
帰りがけ、廊下でお掃除スタッフさんとすれ違い、丁寧にごあいさついただきました。とても気持ちの良い方でした。
ロビー階にいらっしゃるスタッフさんたちも皆さん接客が素晴らしく、あたたかいおもてなしをしていただきました。どうもありがとうございました。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましても、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
なお、ホテルメトロポリタン 鎌倉では12種類のお部屋タイプをご用意しております。 広さや眺望も様々ございますので、次回ご利用いただける際には今回とは異なるお部屋タイプも是非ご検討いただき、ご予約頂ければ幸いでございます。

宿泊日2021/03/28
部屋鎌倉小町ダブル【禁煙】(ダブル)(20平米)
Jour de pluie さんの感想 投稿日:2021/03/29
全てのスタッフの方々の応対が素晴らしかったです。こちらの質問に丁寧に快く答えてくださったり、さりげなくお気遣いくださったりして、おかげさまで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

部屋からの眺望はもともと記載があった通り、建物に隣接していて臨めませんでしたが、出張で利用したのでさほど気になりませんでした。
何よりお部屋の居心地が本当に良く、鎌倉という土地柄かアメニティも工夫があり至れり尽くせりで、お部屋のお掃除も行き届いていました。

また鎌倉を訪れる際は利用したいと思いますし、友人知人にもおすすめしたいと思います。本当にありがとうございました。

お部屋やアメニティにつきましても、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

宿泊日2021/03/27
スタローンT さんの感想 投稿日:2021/03/28
大変対応がよくまた伺います
施設からの返信この度はホテル メトロポリタン鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございます。

より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りようよろしくお願いいたします。

宿泊日2021/03/26
ブレストンコート さんの感想 投稿日:2021/03/26
鎌倉駅前でとても便利で、食事はテイクアウトしました。今回はコロナ禍で一人旅でしたが安心して過ごせました。鎌倉旅行の際にはおすすめのホテルです。
また、ご多忙のところ感想を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

またお部屋でも快適におくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

今後も多くの方により快適にお過ごしいただき、選ばれるホテルになるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

宿泊日2021/03/23
部屋鎌倉小町ダブル【禁煙】(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【早期予約割引】60日前早割プラン~素泊まり~
minasuke520 さんの感想 投稿日:2021/03/25
立地もよく、快適に過ごさせていただきました!
ロビーのコーヒーサービスについてご案内がなかったのが残念でした。
飲みたいときにクローズになっていて残念でした…
次回鎌倉におじゃまする際には、また泊まりたいです。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また客室でも快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変光栄に存じます。

しかしながら、ロビーのコーヒーサービスの案内が漏れてしまい、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当館のコーヒーサービスにつきましては時間制となっており、朝5時30分から9時まで、夜19時から24時までとなっております。

宿泊日2021/03/23
部屋スーペリアダブル+エキストラ【禁煙】(トリプル)(28平米)
宿泊プラン 【会員限定&特別料金】スーペリアタイプ特別オファー+ポイント最大5倍 ~鎌倉観光の拠点に~朝食付き
hokuto.. さんの感想 投稿日:2021/03/23
ヘアアイロン、割り箸等をフロントに頼んだところスタッフが部屋まで運んできてくれました。
部屋自体も綺麗で良い一日になりました。

客室や貸出備品、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は4月24日で開業1周年を迎えます。

宿泊日2021/03/20
Hoshi9 さんの感想 投稿日:2021/03/17
立地抜群、便利。フロントも親切丁寧。部屋は清潔、風呂が独立して洗い場あり、非常に快適。駐車場も使い勝手を考えてあり、不満はない。朝食のMUJIがまたよい。鎌倉再訪時には必ずまいります
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地や設備、スタッフ対応、「鎌倉再訪時には必ずまいります」とのお言葉と、立地や設備、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

宿泊日2021/03/15
あっきさや さんの感想 投稿日:2021/03/17
対応が非常に暖かく、驚きました。フロントの方から、廊下ですれ違うクリーンスタッフの方、朝食会場の方まで、皆様笑顔で挨拶してくださいました。
朝食では、子供が卵アレルギーがあるためパンに卵が入っているか伺ったところ、パッケージを持ってきて見せてくださった上「何か他に気になることはありませんか?」と聞いてくださいました。
年間たくさんのホテルにお世話になっていますが、ここまで対応してくださったのは初めてです。
非常に気持ちの良い思いで過ごすことが出来ました。

スタッフの対応やご朝食時の対応につきましてもご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

たくさんのホテルをご利用いただいている中、当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

宿泊日2021/03/15
部屋モデレートダブル【禁煙】(ダブル)(26平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】限定タイムセール!!~鎌倉駅徒歩2分!鎌倉観光の拠点に~朝食付
ごまだんごまん さんの感想 投稿日:2021/03/14
大変素晴らしホテルでした。
スタッフの方の対応や、客室共に期待以上で非常に有意義な時間を過ごすことができました。
またスタッフの対応や客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

宿泊日2021/03/12
アバルト595 さんの感想 投稿日:2021/02/22
鎌倉での宿はいつも利用しています。
安心して泊まれます。
施設からの返信日頃よりホテルメトロポリタン 鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

宿泊日2021/02/20
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(28平米)
TNB27 さんの感想 投稿日:2021/02/15
土日結婚式で利用しました。到着が少し早かったですが手配いただきスムーズにチェックインできました。
またアップグレードしてもらい広い部屋になってて、とても快適に過ごせました。
駐車場も広くて出し入れ自由とのことで便利です。(停めっぱなしでしたが)
室内はとても綺麗で快適そのものです。
お風呂も洗い場があるタイプで、湯船を張りゆっくり入れました。
また利用したいです!
施設からの返信この度はご結婚式という特別な日にホテルメトロポリタン 鎌倉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋や浴室、スタッフの対応、駐車場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

当ホテルはお客様だけの特別な鎌倉の別邸としてお過ごしいただけるよう、
シンプルでぬくもりのあるインテリアを置いておりますので、
お部屋でおくつろぎいただけたご様子を伺い大変光栄に存じます。

引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

宿泊日2021/02/13
部屋鎌倉小町ダブル【禁煙】(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【早期予約割引】90日前早割!事前カード決済&返金不可プラン~素泊まり~
魚の大群 さんの感想 投稿日:2021/02/11
庭がとても開放的で快適に過ごせました。電子レンジとコインランドリーがフロントの目の前を通らないといけない場所なので使いにくいです(ちょっと恥ずかしいという意味で)。引き出しの中の急須にほこりがついていた、風呂椅子の裏が少し汚れていたのが気にはなりましたが、それ以外はきれいに掃除されていました。スタッフの方々の対応はとても感じがいいです。

お部屋専用の庭につきまして快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、コインランドリーと電子レンジの位置につきましてご不便をお掛けし、また、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

この度頂戴した貴重なご意見は関係各所にて共有し、 今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

より快適にご滞在いただけるホテルになれるよう、スタッフ一同精進して参りますので、 引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

宿泊日2021/01/31
部屋ガーデンダブル【禁煙】(ダブル)(27平米)
まりぱお さんの感想 投稿日:2021/01/19
先日はお世話になりました。

急用で実家近くの宿を探して、宿泊。
スタッフの方々は、昼夜問わずに
とてもご親切に対応頂きました。

ただ、お風呂の換気扇が「自動」との
事でしたが効いていない感がありました。
私が新しくホテルに、慣れていないの
かもですが…

束の間の休息でしたが
とてもリラックスしました。
また、宜しくお願い致します。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

換気扇に関していただいた貴重なご意見は関係各所に共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。

宿泊日2021/01/14
部屋鎌倉小町ダブル【禁煙】(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【日本ホテル x 一休.com 期間限定 ポイント最大20倍!】~鎌倉観光の拠点に~素泊まり
まままままい さんの感想 投稿日:2021/01/04
ホテルでは快適に過ごせました。
2人部屋に3人で宿泊したので、お部屋は広くはありませんでしたが不便は感じませんでした。
無駄のない素敵な客室だと思いました。
アメニティも必要なもの全て揃っていて最小限の荷物で行けて大満足です。

朝食のMUJIカフェは私達以外客がいないにも関わらず30分朝食が出て来ず、、、流石に待てないと思いスタッフさんに聞いたら5分も立たず出てきました。
あんなに沢山のスタッフさんが居て誰も気付かないのかと残念な気持ちになりました。
朝ごはん以外は大満足です。また機会があれば泊まりたいです。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながらレストランに関しましてご期待に沿えずご不快な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳なく存じます。

関係各署に共有し、今以上にお客様に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。

宿泊日2021/01/02
きのみや さんの感想 投稿日:2020/12/29
自分の家がこんな風だったらいいなあという、落ち着いた雰囲気のお部屋で、ゆったりと過ごすことができました。鎌倉駅に近くて便利ですし、早朝のほとんど人がいない時間に鶴岡八幡宮を参拝できてすっきりしました。無印のカフェの朝食も、お野菜たっぷりで、しらすも大きめサイズで、とても美味しくいただきました。
またお部屋や立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

宿泊日2020/12/25