ハレクラニ沖縄に泊まった方のクチコミ・感想 - 12ページ目
- 4.67アレックスガルシア投稿日: 2025/4/4
スタッフの対応が全てに行き届いている。
- 5.00りけりけ投稿日: 2025/4/4
最高でした。
一世一代のプロポーズをハレクラニ沖縄さんで過ごすことが出来て良かったです。サービス、食事、施設、景観。全てにおいて完璧でこんなに素敵なホテルは初めてでした。無事プロポーズ成功したので今度は彼女としてではなく、奥さんとしてハレクラニ沖縄さんに訪れたいと思います。本当にありがとうございました。
- 3.83ももにゃママ投稿日: 2025/4/2
クラブラウンジとターンダウン
皆様、笑顔で接客、素晴らしいです。 娘の誕生日プレゼントありがとうございます。 クラブラウンジはアフターヌーンティーは普通、 カクテルタイム、品数が少し少ないかと、 朝食は1泊目はシルーで優雅に大満足な朝食。 2日目は他のレストランの待ち時間が30分とでたので、 クラブラウンジでいただきました。 美味しい和定食をいただき、さらにパン類も美味しい。こちらも大満足。 ドリンク類も美味しかったです。 残念だったのは 部屋へ案内された際に、夕食時の不在時にターンダウンしますとの事でしたが、夕食後クラブラウンジから帰っても何も補充も掃除もされておらず、、 コールして30分後も来ず、再度主人がコールして、ようやく来ました。(早く寛ぎたかったのに)その旨伝えると、順番で回っているのでとの事。 そして2日目は気を利かせてくれたのか夕食へ出かける前にターンダウンの方が来られました。 目の前で掃除、ベットメイキング、ドリンクの補充 今までターンダウンは、お客様がいない間にするものだと思っていたので、気まずかったです。。。 ハレクラニは違うのですね。2日目も同じで残念でした。タブレットから時間指定可能など、最初に一言欲しかったです。
- 5.00まゆぴぃどり投稿日: 2025/4/2
最高でした!
今回夫と滞在いたしました。 敷地に一歩足を踏み入れた時からリゾート感満載で、非日常感を存分に味わえました。 ウェルカムドリンク、大変おいしかったです。 お部屋の造りもリラックス出来る空間でした。サンセットウィングからの海の眺めは格別でした。 連泊したため、朝食を2箇所両方で楽しめたのもよかったです。ハレクラニオーキッドバニラアイスティーがおいしすぎてもっと飲めばよかった〜と後悔しております笑 お部屋にビーチパーカーやビーチバッグ、ビーチサンダルが備え付けてあったので、プールやジャグジーへのアクセスも快適でした。タオルやミネラルウォーターはプールでご用意いただけました。 プールで泳ぎ、温かいジャグジーでリフレッシュできました。 お部屋のお掃除の後にメッセージと共にプチギフトが置いてあり、素敵なおもてなしに感激いたしました。 スタッフさんも皆様お優しく、夫との最高の思い出が出来ました! また必ず宿泊しに伺います!
- 4.83yukioba投稿日: 2025/4/1
昔、ハワイのハレクラニに滞在して、素晴ら...
昔、ハワイのハレクラニに滞在して、素晴らしい思い出となりましたので、今回沖縄に行くことになり、迷わず予約しました。 到着した時の感動は、ハワイに着いた時を思い出しました。 新しく快適に過ごせるのはもちろん、ディナーの時には生の演奏も楽しめました。 接客も、皆さんが良いホテルにしようという気持ちが伝わってきましたので、ちょっとしたことは忘れてしまいます。 朝食は、ゆっくり9時くらいにしようと、7時半にシルーを予約しましたが、表示されたのは2時間半待ちでした・・・ 結局9時半に呼ばれましたが、なんとなく落ち着きませんでした。 それ以外は本当に気持ちよく過ごせまして、大満足でした。
- 4.67坊ちゃんアナ投稿日: 2025/4/1
最高の思い出になりました
沖縄滞在最終日に一泊だけさせていただきました。 到着から出発まで、すべての従業員の方々からたくさんの笑顔と安心感をいただき すごくいい空間を味合わせていただきました。 まさに天国に一番近い場所という感じでした 天候には恵まれませんでしたが、数時間雨がやみホテル敷地内の散歩もでき すれ違う植栽担当の方からもご挨拶いただき、人と接する気持ちよさを実感できました また遠くない未来に伺わせていただきたく思っています ありがとうござました ※星が4のところは、温泉(大浴場)がなかったこと、室内プールやジャグジーが大混雑していたことが要因です 施設の清潔さや、客室の浴槽・シャワーの清潔感などには全く問題ありません 特にシャワーブースに腰掛けられる場所があるので、小さいお子さん連れの方には、お子さんを抱っこして頭を洗えるし 素晴らしいポイントになると思います
- 5.00京都いっとこ投稿日: 2025/3/31
素敵でした
あいにくのお天気でしたがそれでも十分に楽しませていただきました 何回かお散歩をしましたがどこも枯れ葉などが少なく、素晴らしい手入れがされてあります この時期としてはかなり寒いようでしたが、お部屋に温泉があったので何回も温まることができましたしお部屋のプールも寒かったですが長く居なければ使えました 部屋のレイアウトが素晴らしく、またスタッフの皆様が温かい方ばかりで、快適に過ごせました 子供が朝食の時に「幸せすぎだ」と感動して泣いていました 「毎日頑張って勉強して、ご褒美にまた戻ってきたい」と、親としては最高の言葉をもらえました 私たち大人も、ここに戻ってくるために明日から頑張ろう、というやる気が湧いております このような素敵な、まさに天国である非日常をご提供いただき、皆さまのご尽力に感謝申し上げます
- 5.00idたけさん投稿日: 2025/3/28
恩納村・ハレクラニホテル沖縄滞在
リゾートエリアにあるホテルの中では最高のランクだと思います。 今回が8回目の利用ですが、大変お値打ちに利用でき大満足です。 次回も利用できることを楽しみにしています。
- 5.00みゆ129投稿日: 2025/3/28
沖縄本島の中で1番リピートしているホテル...
沖縄本島の中で1番リピートしているホテルです。クラブラウンジも居心地が良くどこに行ってもスタッフさんのホスピタリティが最高です。スパもゆっくり出来るし食事も美味しいので連泊しても飽きることがありません。ベランダに出るとお隣さんと対面してしまうことがあるのでそこだけが毎回気まずいです(笑)
- 5.00おりちょ投稿日: 2025/3/27
最高なハネムーンの想い出になりました
新婚旅行で初めて宿泊しました。 ホテルに到着してから接客いただいた全スタッフの方のホスピタリティが本当に素晴らしかったです...!! お部屋にお祝いが用意されていて、素敵すぎて感動して涙がでそうでした。 お客さんのことを本当に大切に考えているホテルなのだと実感しました... 新婚旅行でハレクラニ沖縄を選んで本当に良かったです。 お部屋もとても綺麗で可愛くて、眺めもよくて、快適でした。 想像以上、期待以上のサービスと素敵なホテルで心から感動しました。 また絶対に泊まりに来ようね!!と旦那とも話し、またハレクラニ沖縄に行くのが楽しみです。 幸せな時間を、素敵な想い出を、ありがとうございました。
- 4.33ねこねこねこねこたろう投稿日: 2025/3/27
最高!!!
ランドリールーム1度使われてみてください。全く乾かないし生乾きの匂いがすごいです!見直しして欲しい!!それ以外は全て最高!!
- 5.00タキ@8投稿日: 2025/3/27
沖縄旅行 ハレクラニ
今回の沖縄旅行で2泊とも初めてハレクラニ沖縄を利用しました。 施設内はとっても綺麗でスタッフの一人ひとりの接客がとっても素晴らしかったです。客室も完璧で朝食もとっても美味しかったです。 また沖縄旅行がありましたらまた利用したいと思っています。
- 4.83ててぺ投稿日: 2025/3/26
家族で利用しました
家族で利用しました。 プールには入れませんでしたが、子ども向けの探険もあって、子どもは楽しんでいました。 ルームシアターの子ども向けのコンテンツがもっと多いといいなあと思います。 朝食は美味しかったです。コナコーヒーも焼き立てパンも美味しかったです。 夕食のキングダムのステーキは、ハワイの方が美味しいかな。 また利用します。
- 5.00amygreen投稿日: 2025/3/26
長く滞在したいホテル!
2泊宿泊しましたが、次回は少し長めに滞在したいと思うホテルでした。部屋数が多く、3月の中旬でも宿泊者が多かったため、ロビーも朝食会場のレストランも混んでいましたが、チェックインはスムーズで、朝食会場の予約もQRコードからできるので、待たされたという気持ちにはなりませんでした。ロビーで対応しているスタッフはタブレットを持ち、常に客の動向をチェックしているので、車で出かける時もすぐに声をかけてくれ、ロビーで数分待っていると、車寄せに車を持ってきてくれます。全てのスタッフから客をもてなすという高いホスピタリティーを感じます。 ホテル自体もまだ新しく、特に部屋のカーペット、備品などがきれいで、気持ちよく過ごすことができました。部屋からの景観も良かったです。今回は観光ではなく、ホテルライフを楽しむことが目的だったので、十分に満喫できました。 前日にHIRAMATSUでフレンチのン夕食を楽しんだので、ハレクラニでは朝食会場のHouse without a Keyだけしか利用しませんでしたが、ビュッフェのお料理も一品一品おいしかったです。次回は、SHIROUXでディナーをいただきたいと思います。 素晴らしいと感じるホテルでした。
- 5.00みやゆこりん投稿日: 2025/3/26
全て最高のホテルです
ハレクラニ初めて泊まりました。沢山高級なリゾートホテル泊まってますが、かなり良かったです。細かな配慮が行き届いたスタッフが多かったです。室内プールで水着はレンタルできましたが水中メガネが購入しかなかったのが残念でした。
- 5.00KNY06投稿日: 2025/3/25
すばらしいホテル
新婚旅行で2泊しました。まず、ホスピタリティについては、さすがの一言です。 スタッフの細やかな心配りが随所に感じられ、心地よく過ごせました。ペアのお箸やタオルで作られたスワンのプレゼントなど、温かみのあるサプライズにも感動しました。 お部屋は8階の海沿い(西側)だったため、眺望も素晴らしかったです。日中は青い海を一望でき、夕方には美しいサンセットを楽しめました。卒業旅行シーズンにもかかわらず、周囲は落ち着いた雰囲気で、学生や外国人観光客の騒がしさもなく、快適に過ごせました。 朝食のみ利用しましたが、バリエーション豊富でどの料理も美味しく、大満足です。幅広いニーズに応えられる内容だと感じました。夕食は近くのレストランを利用しましたが、賑やかな雰囲気だったため、静かに過ごしたい方は注意が必要かもしれません。 また、モンパチのボーカルのキヨサクさんによる無料ライブも開催されており、最高の気候の中、ホテルの快適さと素敵な音楽を同時に楽しむことができました。 全体を通して素晴らしい滞在となり、特別な思い出を作ることができました。ぜひまた訪れたいと思います。
- 5.00いしはらゆう投稿日: 2025/3/24
今までで1番良かったです!
高齢の両親、叔母を連れて、温泉の付いたヴィラに宿泊しました。2つの部屋があり、それぞれに温泉が付いていることから、ハレクラニクリフヴィラを選択しました。片方の温泉からは、恩納村の美しい海が見えて、とても気持ち良く入ることができました。温泉の泉質も良く、温度調節についても迅速に対応してくださり、滞在中に何度も入りました。アフタヌーンティーをスペクトラでセットで提供していただけるのも、高齢の両親や叔母にとってはゆっくり出来るので良かったです。お天気にも恵まれて、最終日にはクラブラウンジから美しい夕陽を見ることができ、最高の時間を過ごせました。 高齢の両親、叔母を連れていたこともあり、宿泊前から何度かご連絡し、多数お願いをしておりましたが、全てに快く対応してくださり、非常に助かりました。また、朝食に関してこちらの勘違いであったことについても、宿泊前から直接ご連絡をいただいたり、滞在時も柔軟に、また、手厚く対応いただき、心より感謝しています。今回の滞在で1番良かったのは、スタッフの皆さんの心遣いです。これまで何度かハレクラニ沖縄にお世話になっていますが、大きなホテルである分、どうしてもサービスや対応においてスタッフ間のムラがあると感じておりましたが、今回は初めて、終始暖かいおもてなしを受け、一度も気になることがありませんでした。これだけの大きなホテルで、スタッフの皆さんに同じレベルのサービスを求めるのはとても大変なことだと思いますので、ハレクラニ沖縄の素晴らしさを改めて実感しました。また是非宿泊したいと思います!本当にありがとうございました。
- 4.83Yumizumi投稿日: 2025/3/24
また訪れたい極上の時間
一年3ヶ月ぶりの訪問でした。うる覚えですが、前回とスタッフが総入れ替えされたようでした。変わらずホスピタリティに溢れた雰囲気で一泊ですが大変充実した時間を過ごせました。 この季節は夕日が綺麗らしく、ディナーを頂きながら陽が沈むのをゆっくり過ごせたのが何よりの思い出になりました。
- 4.67T32投稿日: 2025/3/23
待ち時間が増えた気がする
3度目の滞在です。 約2年ぶりの滞在となりましたが、以前に比べて様々な場面で待ち時間が増えた気がしました。 チェックイン待ち、朝食会場の案内待ち等。 ホスピタリティとしても申し分はありませんでしたが、最初に滞在した時ほどの感動は覚えませんでした。 人手不足等もあるのかな、と少し考えました。 オープンから数年経っておりますが、汚れている箇所等は全くなく、とても清潔で快適に過ごすことができました。 また何か特別な時に訪れたいと思います。
- 5.00カマクラ投稿日: 2025/3/23
素晴らしい滞在になりました!!!
3月下旬、夫婦と幼い子供二人(計4名)でハレクラニ沖縄に宿泊させていただきました。小さな子供連れの旅行で少々不安もありましたが、ホテルの皆様の温かなホスピタリティのおかげで、到着直後から安心して過ごすことができました。 無料の離乳食のご用意をはじめ、スタッフの皆様の心配りは数え切れないほど行き届いており、家族全員が感激いたしました。 朝食はビュッフェ形式で、種類豊富なお料理を家族で美味しくいただくことができました。また、館内の室内プールやホテルから直接アクセスできるビーチも大変美しく、子供たちも大喜びで遊ぶことができました。清潔な館内と美しいロケーションも印象的で、家族全員で終始笑顔が絶えない素晴らしい滞在となりました。 今回の滞在に大変満足し、また沖縄本島を訪れる際にはぜひ再訪したいと心から思っております。サービスも充実しており、小さなお子様連れでも安心して滞在できる素晴らしいホテルです。 ハレクラニ沖縄への宿泊を検討されている方には、ぜひ一度体験されることをお勧めいたします。
- 4.67まーまりん投稿日: 2025/3/21
素晴らしいと感じたのは、接客してくださる...
素晴らしいと感じたのは、接客してくださる時のスタッフ皆さんの素敵な笑顔とさりげない心遣いでした。今まであちこち宿泊してきた中でも秀逸だと思いました。お部屋も明るく居心地がよく、ベッドも寝心地が良かったです。また宿泊したいと思いました。
- 4.50昔都投稿日: 2025/3/19
夕日
バー スペクトラから眺める夕日が美しかった。
- 4.83pokemama投稿日: 2025/3/18
素晴らしいホスピティリティでした!
サザンオールスターズライブのための沖縄旅行でした。 雨の中での到着でしたが、車の案内から チェックインのWelcome drink も オシャレで心地良いスタートでした。 1日目のディナーは、直前予約でしたが、お席もよくとても美味しいお食事をいただくことが出来ました。 モーニングはハワイアンフェアーということで、ワイキキハレクラニのモーニングの雰囲気を楽しめました! スタッフの方々 皆様の笑顔と声かけに本当に気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!!
- 5.00グリ・グラ投稿日: 2025/3/17
また伺いたいホテルです
ハレクラニ沖縄をご予約させて頂いてから毎日伺うのを楽しみにしておりました。ホテルはもちろん、ホテルからの眺めも海と一体化してとても素敵でした。記念日にお伺いさせて頂きました。ホテルスタッフの皆様のお気遣いがとても嬉しかったです。有難うございました。期待通りのホテルで是非またお伺いしたいと思います。
- 5.00ねこにゃこぱんち投稿日: 2025/3/16
最高の思い出になりました!
天気が悪かったので、楽しめるか心配していましたがそんなことも気にならないくらい素敵な時間を過ごせました…! 沖縄に遊びに行ったら必ず泊まりたいです! ありがとうございました!
- 4.83a_5投稿日: 2025/3/16
良かったです。
天気の悪い日での宿泊でしたが、全てにおいて気分上々になれるホテルでした。 ありがとうございます。
- 5.00たろう@投稿日: 2025/3/16
お心遣いに感謝、感動、選んで良かったです。100%おすすめします。
- 5.00WhiteCalla0707投稿日: 2025/3/14
最高の癒やし体験に感謝します!
母と3泊しました。 一切観光をせずホテル内で過ごしたホカンスでしたが今まで経験した旅行の中で間違いなく最高の癒やしの旅でした。 お部屋からの景観、インテリアやアメニティ等何もかもが素晴らしい。 お食事も全て美味しかったです。 シルーのディナーでのカクテルペアリングも、カクテルのペアリングというのは初めてで新鮮でしたしこちらも美味しかった。 本当に文句のつけようがないホテルでした。 スタッフの方々のホスピタリティも【ハレクラニ】のネームバリューから抱いていた期待値を遥かに越えてきて嬉しい驚きでした。 3泊では足りなかったです。 叶うなら1週間位宿泊したかったです。 絶対に再訪します。 それをモチベーションにまた仕事を頑張ろうと思えました。
- 5.00@_@///投稿日: 2025/3/14
とても素晴らしいホテルです
誕生日の記念に2泊宿泊しました。 お部屋も、食事も、ロケーションも、スパも本当に素晴らしいホテルです。どの従業員の人も、とても感じが良く、ホスピタリティも最上級です。 素晴らしい記念日になりました。ありがとうございました。
- 4.83Yanagiba投稿日: 2025/3/13
ホスピタリティー最高!
スタッフの対応がとても素晴らしいです。 また、部屋からの景色も最高でした。