JRタワーホテル日航札幌に泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目

(北海道/札幌駅 直結) [全330室]
    さわやかレモン

立地よく、料金も良心的

客室の設備は、残念ながら新しいものではありませんでしたが、コスパはよくサービス全体も行き届いていました。また機会があれば再泊したいと思います。

スティーブ・マクギャレット

とても満足できました

一泊では有りましたが、チェックインからチェックアウトに至るまで、対応いただいた全てのスタッフの方が素晴らしい対応でした。また有料の大浴場も非常に景色と温質もよくゆったりできました。 朝食のビュッフェも内容種類ともに充実で、次回札幌に泊まる際には、またこちらを利用させていただきます。

ヴェッペ

スタッフの方々も親切でとてもゆっくりできました。

マロンみるくれーぷ

札幌滞在にとても便利

駅から直接アクセス出来て、とても便利でした。 お部屋からの景色も綺麗で、朝食バイキングの品数も多く美味しく楽しめました。 又、札幌に行く時は利用したいと思いました。

ハクベルまま

最高の時間を過ごせました

飛行機が苦手で、25年ぶりに勇気を振り絞り、行ってみたかった札幌へ家族と友人を連れていきました。ホテルは接客が素晴らしく、お部屋も綺麗、スパも綺麗で気持ちよかったです。朝食ブッフェも種類が多く、味も美味しかったです。旅の重要なポイントのホテル、気持ちよく過ごせれて最高に良かったです。また、絶対に宿泊に来ようと、チェックアウト時に強く思いました。ありがとうございました。

ママバナナ

便利で快適満足のホテル

午前中に荷物を預けに行ったところチェックインも出来また、荷物はお部屋にお持ちしておきますとの事で大変助かりました 札幌駅直結でデパートも近くわかりやすくとても便利でした お部屋も広くお風呂は洗い場も有り入浴剤も有りリラックスできました アメニティーもリファのドライヤーも良かったです 朝食会場はブッフェを選びましたが お席の案内も有り素敵な景色を眺めながらの朝食は最高でした 種類も多く一つ一つがどれも美味しくモリモリ食べてしまいました スタッフの方が綺麗に整えられて安心して楽しめました  宅急便もお願いしましたがお部屋まで取りに来て下さり助かりました  友もとても気に入りこちらに宿泊しに札幌にまた来たいねと話しました お世話になりました

taorukettowaodayakani

久しぶりの宿泊でしたが、部屋・サービスと...

久しぶりの宿泊でしたが、部屋・サービスともに良いホテルだなと再認識。 最近滞在したホテルの中では、最も良かったと感じるものでした。 朝食も充実ですが、強いて言えば卵料理だけはオーダー制にしてもらえると。

wwはまっこ

駅直結は最高です

ロケーションは、最高です これ以上便利な場所は、ないと思います ホスピタリティも行き届いていて、充実した宿泊をすることができました。

winmountain

全てにおいてよかった。

大雪で交通混乱で疲れていた身体,精神をゆっくりスパで癒され部屋で過ごしました。ホテルの方々が親切丁寧、そしてホスピタリティがあり的確な回答をいただけました。ビジネスホテルとの違いが明確にわかり流石だなと思いました。ただシングルは若干他のホテルより狭さが際立ちました。 これからは常宿として行かせていただきたいと思いました。 スパのお風呂やドライサウナ、ミストサウナ水風呂の温度,温泉、のクオリティは全国でもトップクラスと思いました。

ドックゆみ

お部屋の状態やアメニティ、朝食内容も良か...

お部屋の状態やアメニティ、朝食内容も良かったです。そして、何より立地が良いです。以前より、スタッフの対応も良かったです。

CINASAN

JR札幌駅直結で利便性がよく快適でした

JR札幌駅直結で利便性がよく快適でした スパがとても良かったです お部屋のトイレが狭いのが残念でした

N-s travel

毎度、快適に利用させていただいています。

毎年のように利用させていただいています。 昨今の札幌のホテルのレート高騰にはほんと驚きですが、 そのレートでも納得できる快適な滞在でした。 お部屋はリニューアルからも時間が経過しつつありますが、 まだまだ綺麗ですし、メンテナンスも適切にされているので問題なし。 スパも毎度利用させてもらっていますが、景色・設備ともやはり抜群です。 朝食も丁寧な接客と充実のメニューで、ついつい食べ過ぎてしまうほど。 やはり札幌ではこちらのホテルを次も利用させていただきたいです。

たびまる711

記憶に残る素敵な滞在になりました。

冬の札幌、交通の便や、悪天候の場合を考えて、便利なこちらのホテルを予約しました。 凍えた身体にスパが最高に気持ちよかったし、 朝食も和洋多彩なメニューで2日間飽きることなく楽しめましたし、何よりフロントの方のご対応が気持ちよくて、札幌旅行がこちらのホテルのおかげでとても楽しいものになったこと感謝しています。素敵な旅をありがとうございました。

ショコラかずま

ホスピタリティの高いホテル

スタッフの方々が常に笑顔でご対応くださいました。スタッフ皆様が一致団結して、サービスにあたられていることを感じました。このように心温まるご対応をくださるホテルは滅多にないと思います。素晴らしい笑顔とサービスに感謝いたしました。

北海道未開の地

素晴らしいホテル

なかなか宿泊出来ない高級なホテルに今回お世話になりました。 午後から大雪警報の札幌、荷物を預けて訪問先に行きたいのでフロントに相談したら、快く快諾頂き、慣れない雪のなか余裕を持って訪問できた。 預けた荷物は部屋に運び込みしてくれており、至れり尽せり。 綺麗な部屋でゆっくり過ごす事ができた。 朝食もバラエティに富んでおり、自分の好きな朝食を美味しく頂いた。旭川のラーメンがあり、朝ラーしたがこれまた美味しかった。 また利用したいホテルです。 綺麗で高級なホテル。最高でした。

panx

最高のおもてなし

夏休みに宿泊させていただいた時、窓から見える夜景とスタッフの方のおもてなしに感動し、再び利用させていただきました。 年末年始の繁忙期にも関わらず、スムーズにチェックインする事が出来ました。 あいにくの天気で少し残念だったのですが、お部屋に用意されていたお年賀に感動!こんな素敵なサプライズが待っていたなんて。 朝食ブッフェのクロワッサンがサクサク食感でハスカップバターとも相性抜群。 フルーツも並んでいて、ヨーグルトと共に美味しくいただきました。 また、ジェラートが甘さ控えめで食べやすく、また食べたくなる味でした。 ホテル館内、朝食会場共に、静かでゆっくりと過ごすことが出来たので大満足です。

AKSIT

便利

駅だけでなく大丸や大型商業施設に隣接しているので便利。 スパも気持ち良かったです。

瑠砂

たいへんお得なプランを見つけて久しぶりに...

たいへんお得なプランを見つけて久しぶりに宿泊いたしました。 立地が良く 特に今は冬で足元が不安な為外を歩かずにすみ とても快適に過ごすことができました。 入り口に入ってすぐに声をかけてくださるスタッフの方がいてスムーズにチェックイン。 また 宿泊しようと思います。

あみママ

駅直結で便利です

ホテルのご厚意でお部屋をグレードアップしていただけました。お風呂は洗い場があるので、とても使いやすかったです。ホテルの従業員の方々がどなたもとても感じが良く、すぐ声をかけてくださり不自由なく過ごす事ができました。次の札幌も是非泊まりたいほてです。

シャン子さん

少し残念

2回目の利用です。 前回利用して サービスも接客も食事もとても良かったので 今回もホテルでの滞在をのんびりしたくて利用しました。 今回も接客、食事、サービスはさすがです。ただ、1つ残念だったのがお部屋の清掃でした。 入室してユニットバスに行くと 床に髪の毛が落ちてました。あまり気持ちが良いものではありません。その後 アメニティーを何個か使っているとアメニティーボックスの中にも髪の毛が入っていました。使ってしまっていたので ちょっと気持ち悪かったです。 補充するときにボックスの中もしっかり確認して欲しいです。 素晴らしいホテルなのに 少し残念な滞在になってしまいました。

mmmnnnmmm

今年も冬の札幌を楽しめました!

ミュンヘンクリスマス市と北海道神宮で破魔矢の授与を受けるために、毎年いまの時期に札幌旅行しています。 いつもお世話になっているホテルですが、ロビーのクリスマスツリーを見ると帰ってきたという感じがします。 今回は南側の景色が見える部屋でした。雪の積もった山が見えて癒されました。 百貨店でケーキを買ってきたので、フロントに連絡して「食器をお借りしたい。ケーキ皿とフォーク」をお願いしたら「紙皿とプラスチックのフォーク」を持ってこられ…客室には綺麗なグラスとワイングラスとマグカップが用意されていたのでなんだかギャップがありました。 朝食は海鮮丼とクロッフルがお気に入りです。来年も必ず訪問したいと思います。今回もお世話になりありがとうございました。

MIURAHARE

友人との会話

今日は何処に宿泊してるの? JRタワーと伝えると いいね。高いよね流石と いくらしたのと尋ねられ答えに窮し、 ん万円と低めに伝える。少し恥ずかしかった。 自分の適正価格と、友人の適正価格の違い 贅沢な状況下にいる自分に感謝し日常に戻りました。

aa1

快適に過ごせました

札幌駅直結でアクセス良く快適に過ごせました。 upgradeして頂き有難うございました。 ホテルスタッフの方々の対応も丁寧で好感が持てました。 ホテル併設のスパは清潔で種類も多く寒さが身に沁みる季節でしたので心身共に温まりました。 朝食会場は景色も良く北海道ならではの食材で種類も多く美味しかったです。  ハード面では歴史を感じますが札幌へ訪れる際はリピートしたいと思います。

ひよあ

スタッフさんの笑顔にほっこり

高齢の母は足が悪いので、JR札幌駅から寒い外を歩かずにホテルに行けるので助かりました。また部屋の冷蔵庫に忘れ物をしましたがありましたし、全てのスタッフさんがもの凄く感じが良い笑顔で対応してくださいました。是非また料金したいです。

百合仁蓮

お世話になりました。

今年も忙しい時期に宿泊しましたが快適に過ごさせていただきました。 たた、ひとつ気になった事があります。2日目のお昼頃お部屋に居ましたところ、ノックがあり対応しましたら、清掃の方がいらしてお掃除はどうするのか?と聞かれました。 ドアに何らかのカードを掛けていなかった為に確認されたのでしょうか? あまり、経験をした事がない事象のためこのような時のこちらの対応はどうしたら良かったでしょうか? 外出する際にハウスキーパーの方にお電話して、清掃はお願いしました。 何度か宿泊させていただいているので今後の勉強のためにも教えていただけますと幸いです。 この度は楽しい旅ができました事お礼を申し上げます。 次回、伺える日を楽しみにしております。

Hsin Chun

Very Good!

今年2回目の宿泊ですが、ホテルに足を踏み入れてフロントに行くたびに、まるで自分の家にいるような気分になります。お部屋は快適で、アメニティも充実していて、22階の大浴場も素晴らしく、朝食時にお一人様に温かいコーヒーをポットで提供してくれるのも嬉しい心遣いです!またぜひ泊まりたいホテルです。

keiN

全て良かった!

高評価なのがよく分かるホテルです。 経年されていてもそれ以上の素敵なホテルです。 またお世話になりたいです。

ぽれ太郎

すてきな旅になりました

両親を連れての初めての札幌の旅。 少しでも負担がないようこちらのホテルを選びました。 駅直結という便利の良さ、スタッフの方のホスピタリティ、お部屋の快適さ、そして朝食のクオリティ… どれをとっても申し分なく、両親も大変喜んでおりました。 すてきな時間をありがとうございます。 また札幌へ来る機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます!

F lower

札幌ならこちらのホテルです。

札幌駅の真上であること、温泉でラグジュアリーなお風呂があること、朝食は和食と洋食ビッフェで札幌市内を見渡せる景色をみれること、スタッフの対応が丁寧なこと。素晴らしいホテルでしま。

マイケル.Jr

全てに於いて申し分なし

サービス、部屋、スパ、立地、食事等、全てにわたりトップクラス。 札幌で一番のホテルです。 また、宜しくお願い致します。