ももちゃん04 さんの感想 投稿日:2021/10/12
今回初めてこちらに宿泊させていただきました。宿泊前にちょっと施設側の対応で不愉快な思いをしましたが、チェックイン時にホテル側の精一杯の誠意をみせて頂き、とても素晴らしい宿泊が出来たことに感謝いたします。
沢山色々なところに宿泊していますが、ここのホテルはまた宿泊したいと思うホテルでした。今回はありがとうございました。
宿泊日2021/10/08
部屋クラブツイン・グランド/禁煙 最上階(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 再登場!【サマ割!スイート&クラブ/ポイント最大10倍】39階以上の上層階確約!絶景オーシャンビュー
ルークラ さんの感想 投稿日:2021/10/09
2度目の利用でした。数年前より、ホテルの設備他、きれいになっている気がします。ホテルステイの時間が短かく、今回も温泉は利用できずでした。シャワールームのおそうじをもう少し頑張ってほしいとおもいました。宮崎市内では別格のホテルだと思います。また利用させていただきます。
宿泊日2021/10/07
部屋デラックスツイン/禁煙(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【リゾートタイムセール】自慢の朝食ビュッフェ付プランが最大15%OFF+ポイント最大15倍
ムム さんの感想 投稿日:2021/10/07
リゾート気分を味わえました。
朝食も美味しかったです。
滞在中トラブルが発生しましたが、
迅速に対応して下さり助かりました。
とても良い接客でした。ありがとうございました。また行きたいと思います。
宿泊日2021/10/01
部屋スタンダードフォース/禁煙(フォース)(46平米)
宿泊プラン 【サマ割!FINAL】自慢の朝食ビュッフェ付プランが最大15%OFF+ポイント最大15倍
まえこめ さんの感想 投稿日:2021/10/04
クラブフロアーに宿泊させて頂きましたがスタッフのみなさんの丁寧な対応に感謝申し上げます。いつ来てもホテルから見下ろせる海一面の風景は絶景ですね。ラウンジは飲み物ほか充実しており満足にいく滞在となりました。温泉施設も利用できよかったです。併せて、2Fで将棋ほか遊べるグッズを貸し出して頂けるのもいいですね。家族は乗馬も楽しんでいました。また伺います。
施設からの返信お客様

お部屋からの眺望をお愉しみ頂き、ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対しまして、温かいお言葉を頂戴し大変励みとなりました。
これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2021/10/02
部屋クラブツイン・グランド/禁煙(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【サマ割!リゾート14days】専用ラウンジでゆったりティータイム&バータイムを満喫
おひとりさまさま さんの感想 投稿日:2021/10/03
久々の宮崎で、両親を連れて3名でのクラブフロアの予約でした。タイミング良くお酒が飲める初日&平日だったので5周年記念のイベントにも参加できました。チェックインしてドリンクをいただいた後の15時から「屋上テラスツアー」は高くて怖いかな?と最初は思っていたけれどビルの際に立つわけではなかったので、コーヒーを飲み景色をまったり眺めることができました。それからラウンジでケーキプレートを美味しくいただき、その後はハローウィンの飾りつけを見に散歩し、マシュマロを食べ温泉へ。17時頃は人も少なくゆっくり入れました。18時半すぎからは芋焼酎やシャンパンを飲みながらオードブルをいただきました。アヒージョは家族全員おかわりしちゃいました。カクテルタイムは一人でまったりくつろぎ就寝。次の朝は父が朝から「朝焼けを撮るぞー!」っと5時起床・・・隣の部屋に聞こえるわけでもなかったので自由にさせました(笑)普通のホテルではなかなかできないです。朝食は込み合っていたのでコンベンションセンターへと言われましたが、どこなのかよくわからずウロウロ。両親はイライラ。でもようやく場所がわかり100mをゴルフカートで移動しただけで喜んで朝食会場も混んでなくて喜んでました。その後もカートに乗って(100m)ホテルへ戻り地下でお土産を買い、チェックアウト時にコーヒーを飲んで大満足のホテルステイでした。数回クラブフロアを利用しましたが、オーシャンリゾートはやっぱりいいですね。次回は春に予約します。
施設からの返信お客様

ごゆっくりとご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
一方で、コンベンションセンターでご朝食をご利用の際、場所のご案内が行き届いておらずご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
館内にご案内の設置を行っておりましたが、分かりづらく申し訳ございませんでした。

宿泊日2021/10/01
部屋クラブトリプル/禁煙 40F指定(トリプル)(50平米)
宿泊プラン 【タイアップ記念プラン】専用ラウンジでゆったりティータイム&バータイムを満喫
ともたけたん さんの感想 投稿日:2021/10/03
何度か利用させて頂いていますが、コロナあけのせいでしょうか、接客がピリピリされているようで、いつもより楽しめませんでした。次回に期待したいと思います。
施設からの返信お客様

まずはご滞在の折、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、心より深くお詫び申しあげます。
この度ご指摘を賜りましたことは、サービス業に従事する私どもにとりまして基本的なことでありお恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう今一度、従業員教育を強化して改善に取り組んで参る所存でございます。
ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。
末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。
そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

KKMML さんの感想 投稿日:2021/10/02
初宮崎でしたが、宮崎県もいいところでしたし ホテルも大満足でいい旅となりました。
朝食も種類が豊富でとても楽しめました。
感染対策で大変な中 クラブラウンジも開けてくださり できる限りのことをしていただいていて
宿泊を楽しむことができました。
ありがとうございました。次も必ず泊まろうと思います。
施設からの返信KKMML様

初めての宮崎でのご滞在をご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

宿泊日2021/09/20
部屋クラブツイン/禁煙 40F指定(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価】最大15%OFF!専用ラウンジで大人のゆったり時間満喫プラン
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/01
9月コロナの為飲み放題の代わりに、ワインの持ち帰りでしたが、食事がたくさん出来て結果的には大満足でした。平日でしたがスタッフの方も多く、帰りに玄関で写真を撮っていると何処からともなくスタッフの方が現れてシャッターを押してくれました。些細なことですが嬉しかったです。それから誕生日のお祝いもシークレットで大成功でした。一点サウナのタオルを替えられて清潔に努めてありましたが、タオルの代わりに入口にマットを置いて各自持ち込んで使うほうが良いのでは?と思います。勿論未使用と、使用済に別けてですが。
施設からの返信お客様

まん延防止等重点措置により、飲食店舗の時短営業やアルコール提供の禁止など何かとご不便をお掛けいたしましたが、ご理解を賜りましたこと、深く感謝を申しあげます。
また、従業員に対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変励みとなりました。
コメントを頂戴いたしましたサウナの運営につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の運営検討改善案として検討をいたします。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしをご提供すべく従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。
最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2021/09/29
部屋デラックスダブル/禁煙(ダブル)(50平米)
ひろえたかぎ さんの感想 投稿日:2021/09/28
素晴らしいホテルでした。親切かつ爽やかなホテルスタッフの対応が良かったです。若いスタッフの方の笑顔と動きが特によかった。
温泉担当のご年配の方の声がけも心安らぎました。また、利用したいです。コロナ禍でも感染予防もしっかりしているし、リゾート感も味わえるし、心身ともに幸せを感じられるホテルに感謝します。
施設からの返信この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、従業員に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。

重ねて御礼申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2021/09/24
部屋スタンダードダブル/禁煙(ダブル)(46平米)
ニューロンネットワーク さんの感想 投稿日:2021/09/26
大変素晴らしい。
さすがである。

ご滞在をご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、過分なお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

宿泊日2021/09/23
部屋【一休独占販売】クラブスイート・キングス/禁煙(ツイン)(169平米)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/26
久しぶりに宿泊しました。
最初に通されたお部屋のお隣さんのお子様達が大興奮で… 申し訳ないが、お部屋を変えてもらいました。対応もすぐしてくださいましたし、お部屋の目の前から上がる花火も、素晴らしかった。また宮崎に行ったら泊まらせていだだきます。
施設からの返信平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

花火鑑賞をお愉しみ頂き、ご滞在をご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

宿泊日2021/09/22
部屋デラックスツイン/禁煙(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【サマ割!旅館・リゾート】平日12時レイトアウト!自慢の朝食ビュッフェとウェルカムドリンク付
Vezley さんの感想 投稿日:2021/09/25
スタンダードツイン/禁煙 (トリプル)2名で利用・で予約しました。ダイヤモンド会員で、部屋のグレードアップがありました。その部屋がベッドメイキングが途中?の様なヨレヨレのシーツでビックリしました。アップされてるからいいかと思いましたが、洗面所等もあまりにも古い様で、割れたところを接着剤でつないでいるなど、見た目もガッカリでした。いつも家族でスイートルームを利用していましたので、とても残念です。フロントの方が研修中の名札をつけていたのと、最初に部屋番号を間違えてキーカードを渡したので、最初から部屋の番号が間違っていたのでしょか。アップグレードの事も理解出来てなかった様で、当方がリクエストしなければ、そのままでした。コロナ禍で宿泊者が少なくてかわいそうだなと思い、又近くに実家がありましたが、他界した家族との思い出も沢山ありましたので、こちらに予約しましたが、次回はやめます。
施設からの返信この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、おもてなしの環境整備ができておりませんでしたこと、スタッフの至らない対応と、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができませず、心より深くお詫び申しあげます。

大変ご不快なお気持ちになられたことと存じます。

重ねて深謝いたします。

ご指摘を賜りました件につきまして、関係部署へ内容を共有し、お客様へ快適な空間とご滞在をご提供できますよう、お部屋の点検と従業員教育の更なる強化を図り改善に努めて参ります。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますよう伏してお願いいたしたく存じます。
宿泊日2021/09/22
部屋スタンダードツイン/禁煙(トリプル)(50平米)
Sakuサクラ さんの感想 投稿日:2021/09/22
リピーターです。上層階のお部屋で景色もよく、とても清潔で優雅な時間を過ごせました。コロナまん延防止対策でラウンジのアルコール提供は中止でしたが、美味しいスイーツを頂き、温泉・スパや夕食も満喫できました。9月なのに花火も見ることができて家族と楽しい時間を過ごすことができました。また、伺いたいホテルです。ひとつだけ、こちらのホテルで残念に思ったことは、電話がつながらないこと。忘れ物でHPの問い合わせ番号に掛けましたが、15分間(携帯で時間を測っていました)、3-4回も流されているゴルフ等のシーガイヤの宣伝を聞いて、さずがにうんざりしました。別サイトからHPに載っていない別の番号に電話をかけたら、すぐ電話にでたので、対応できる人はいるのにと不信感を持ちました。そこだけ、星一つマイナスです。

何度も頂戴しましたお電話に対し、不十分な対応となりましたことを、まずはお詫び申し上げます。

ご指摘を賜りました件は、関係部署へ内容を共有し、ご不便をおかけしませんよう運営強化を図り改善を行って参ります。

ご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

最後になりますが、快適なサービスをご提供できなかったにも拘わらず、ご多忙な中お時間を割いてご投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2021/09/19
宿泊プラン 【スイート&クラブ/ポイント最大10倍】39階以上の上層階確約!絶景オーシャンビュー ~大人の贅沢~
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/20
最高に良いホテル。すべて最高。日本のホテルとは思えない位良いです。

ご滞在をご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、過分なお褒めの言葉を頂戴しまして、大変感激しております。

宿泊日2021/08/06
部屋デラックスツイン/禁煙(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【特典付き】シーガイアの夏休み  満天花火を目の前で観る特等席プラン
ぱあねこ さんの感想 投稿日:2021/09/17
2ヶ月前に続いての2度目の利用でしたが、部屋(これが一番の気に入りポイントです)を含めて、此の広いレイアウトにもようやく慣れて(特に温泉の配置、広い?!メインレストランの朝食メニューの配置も・・)、滞在中はほぼ常に寛いだ気分で過ごせて、リピートして良かったと実感・・・・。又、クラブラウンジを見学?!した際は、アテンドスタッフの方が、カクテルタイム中にも拘わらず、懇切丁寧にこちらの質問に対して応対して貰って、好印象でした(機会を作って、次回以降に何れ利用したいかと・・)。こんなので、3度目も、と考えてます・・。

ご滞在をご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応につましても温かいお言葉を頂戴し大変励みとなりました。

次回、3回目のご利用を心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2021/09/13
部屋コーナーツイン/禁煙(ツイン)(71平米)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/17
喫煙者なので喫煙部屋利用。入室の際、他のホテルの喫煙部屋の様な不快な匂いはありません。
どこかに行きたいと思ったときに真っ先に候補です。ホテル内で散歩したりして半年に一度は利用しています。
もうチョット安く利用できないかな~とそれは思います。

宿泊日2021/08/15
部屋デラックスツイン/喫煙(ツイン)(50平米)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/16
年に数回利用させていただいていますが、安定の居心地のよさです。今回は花火の企画と言うことでこのプランを選びました。窓の横に見える花火は大変美しかったです。温泉も初めて利用しました。塩泉で海のような塩辛さ。朝一番で貸し切り状態。堪能いたしました。何度も訪れたくなるホテルです。
施設からの返信お客様

お部屋からの花火鑑賞と温泉をお愉しみ頂き、ご滞在をご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
松泉宮温泉は、日本の古き良き時代の湯治場をイメージしておりまして、地下1,000メートルから湧き出る太古の海の化石成分が溶け出したミネラル豊富なお湯が自慢の温泉でございます。
朝いちばんのご利用で貸切状態だったとのこと、大変に贅沢な時間でございましたね。

宿泊日2021/08/29
部屋デラックスツイン/禁煙(ツイン)(50平米)
ホワイトプルメリア09 さんの感想 投稿日:2021/09/15
9/12から1泊で宿泊しました。お部屋はフォースベッドのお部屋でチェックインタイムより少し早かったのですが入れて頂けました。当日は雨もかなり降っていたので早くお部屋に入れて有り難かったです。お部屋は広く海を見渡せ、綺麗に清掃されていました。風待ちテラスでゆったり寛ぎ、スイーツを購入しお部屋でのティータイムに頂きました。お風呂も人は少なく安心して入る事ができ良かったです。夕飯にホテルの外で食事をしようと思いあちこち電話をしましたが蔓延防止の期間の為、開いているところを探すのは大変でした。朝食はとてもメニューが豊富で楽しみにしていたのでたくさん頂きました。
ベビーも一緒でしたがベビーフードや食器なども用意され温めて下さり大変助かりました。
翌日はプールにも曇り空で子どもは入りました。砂引きのプールでリゾート感満載、おまけにレストハウスではフルーツウォーターをゆったりとしたソファで頂けてさすがシェラトン、どこまでもリゾートを感じさせてくれるホテルでした。生憎の雨模様でしたが、スタッフの方もとても対応が丁寧で、3世代旅行で楽しい想い出になりました。

生憎のお天気でしたが、「風待ちテラス」のスィーツでお部屋でのティータイムをはじめ、温泉やプールなどリゾートライフをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。

宿泊日2021/09/12
部屋スタンダードフォース/禁煙(フォース)(46平米)
宿泊プラン 【タイアップ記念プラン】自慢の朝食ビュッフェ付プランが最大15%OFF+ポイント最大15倍
とらべらぶ さんの感想 投稿日:2021/09/13
コロナ禍でとても大変かと思います。今回はまんえん防止措置のため、アルコール提供なしなど、様々な制限を敷かれた中での営業でした。
お部屋はとても清潔に保たれていましたが、温泉施設がちょっと気になりました。温泉の入口でタオルを渡す女性がいらっしゃいますが、そこに人件費をかける必要がありますか?女湯の洗面台付近の床が髪の毛だらけで不快でした。タオルを渡すだけより、お掃除をもう少し徹底してほしいです。また、お客さんも自分が洗面台を離れる際にチェックするなど、最低限のマナーを守ってほしいです。
10年ほど前から数回訪れていますが、久々の訪問でちょっとがっかりしました。
施設からの返信平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

先ずは温泉に於きまして、ご期待に添える環境がご提供できておらず、ここに深くお詫び申しあげます。

お客様に清潔で気持ちの良い環境を提供できますよう、引き続き改善に向けた取り組みを行って参ります。

尚、タオルの手渡しにつきましては、感染症拡大防止対策のガイドラインに沿って実施しておりますので、何卒ご理解を賜りたく存じます。

宿泊日2021/09/10
部屋デラックスツイン/喫煙(ツイン)(50平米)
子犬太郎 さんの感想 投稿日:2021/09/12
眺望は、部屋・温泉・レストラン等どこからでも素晴らしく、スタッフの皆さまの対応はいつも温かくて気遣いに満ちていました。
お料理は、お魚、お肉、野菜、乳製品どれも新鮮でおいしく、安心して食すことができました。
ホテルの対応で嫌な思いをすることは一度もなく、終始楽しく過ごせました。
素敵な休日を過ごせたのは、スタッフの皆さまのおかげと感謝しています。
すべてにおいて大満足で、また次の旅行も、こちらに行きたいと思っています。

ご滞中のお食事をお楽しみいただけたご様子、また、スタッフに対しましても過分なお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。

宿泊日2021/09/05
部屋クラブスイート・グランド/禁煙(ツイン)(109平米)
宿泊プラン 【ワーケーション(リモートワーク)にオススメ!】クラブフロアで過ごす1週間滞在プラン
だいすきさま さんの感想 投稿日:2021/09/09
初めての宮崎を快適に過ごす事ができました。
施設からの返信だいすきさま様

初めて宮崎へお越しになられ、ご滞在をご満喫いただいたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。
宮崎は、季節ごとに魅力溢れる場所が多くございますので、また宮崎へぜひお越し頂きたく存じます。心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2021/06/22
シンエモン さんの感想 投稿日:2021/09/07
クラブフロア利用(宮崎まんぼう発令中の為酒類提供無し)
今回でお世話になるのは3回目ですが、毎回家に帰った瞬間また泊まりに行きたい!と思うホテルです。
温泉も少し遠いですが気持ちがよく、お庭も季節で変わり、明るい時と暗くなってからでも景色が変わるのでついお散歩に出かけます。
クラブラウンジでの朝食は品数は多くはありませんが大変美味しく頂きました。マンゴージュースがとても美味しかったです。
スタッフの方も色々テイクアウトやルームサービスの問い合わせ等とても丁寧に対応していただいて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
次は今回行けなかった風待ちテラスや、アクティビティを楽しんだりしたいです。

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

宿泊日2021/09/05
部屋クラブツイン・グランド/禁煙(ツイン)(50平米)
ツインズみーちゃん さんの感想 投稿日:2021/09/07
いつもながら、ゆっくりできました。パソコンとテレビを繋いで見ることが、前回できたのに今回出来なくて、来てくれた係の方も詳しくないとおっしゃったので諦めました。それが残念でした。

ごゆっくりとご滞在をご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

一方で、パソコンとテレビを繋ぐことができずご不便をおかけしたことと存じます。

次回はしっかりと対応ができますように従業員に周知しておきます。

申し訳ございませんでした。

宿泊日2021/09/04
部屋デラックスツイン/禁煙(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【今月の人気プラン100選】自慢の朝食ビュッフェ付プランが最大15%OFF+ポイント最大15倍
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/09/06
Tsubomi-san さんの感想 投稿日:2021/09/03
クラブスイート・グランドに宿泊しました。広い部屋ではありましたが、ダイニングテーブルが小さく、家具と部屋の広さのバランスが合っていないと感じました。設備面も古さは否めず、コンセントの位置など使い勝手が悪かったです。
温泉もスーパー銭湯のよう。小さなガーデンプールは小雨にもかかわらず子連れのファミリーでごった返していました。夏休み期間なので仕方がないとは思いますが、大人がゆっくりできるという雰囲気からはほど遠く...ゴルフが目的、と割り切って宿泊する以外、あえて宿泊する意味が見当たりません。今後、ゴルフリゾートとして大人が楽しめる工夫を期待します。
施設からの返信Tsubomi-san様

まずは、ご滞在の折、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける環境をご提供できませず、心より深くお詫び申しあげます。
また、お部屋の仕様につきましてもご不便をおかけしましたことと存じます。
申し訳ございませんでした。
宮崎は、秋に向けて、よりゴルフをお愉しみ頂ける季節となって参ります。心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2021/08/16
部屋クラブスイート・グランド/禁煙(ツイン)(109平米)
宿泊プラン 【サマ割!FINAL】専用ラウンジでゆったりティータイム&バータイムを満喫
循ちゃん さんの感想 投稿日:2021/08/31
4歳、9歳の子供連れでしたが、ストレスなく過ごせました。部屋は広く海がみえ、食事は子供メニューもあり、どこも美味しかった。上の階のイタリアンと、別館のビュッフェが特に良かった。
子供達もまた行きたいとの事で、来年の夏休みに再来したいと考えています。

ご滞在中のお食事をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

私どもはこれからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう精進して参り、お客様に心地よい環境をご提供できますよう改善に取り組んで参ります。ご意見に感謝申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントをいただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2021/07/26
部屋デラックストリプル/禁煙(トリプル)(50平米)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/27
くーめ さんの感想 投稿日:2021/08/26
今回で3回目の家族旅行でした。コロナが心配でしたが3泊しました。きちんと感染対策されていました。ラウンジでのプレートでの提供良かったです。不安定な天気で花火は見られず残念でしたが、プール、サイクリング、テニスに暇になることなく楽しめました。
雨が酷い時間帯は、オルゴール作りをして子供達は良いお土産になったみたいです。
大人は、子供達が寝た後のフィットネスの利用が楽しみでしたが、プールが21時迄だったので、行けない日もあり残念でした。
後、朝食のルームサービスの和定食の内容が毎回同じメニューだったので、魚ぐらい変えて貰えたら良かったです。前回はメニュー変わってたので。。レストランは今回、パインテラス、中華の利用でしたがどちらも満足でした。
また来年来ようねーと子供達と話しています。今年もありがとうございました。
宿泊日2021/08/21
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/23
さくらいろ03 さんの感想 投稿日:2021/08/19
娘家族と3泊滞在しました。どちらもクラブルームです。
夫と私は「クラブツイン・グランド」娘家族(1歳と4歳の幼児連れ)は「クラブダブル・グランド」です。

同じ敷地内の「ラグゼ一ッ葉」からシャトルバスで移動しました。
車で来る方が多いので(私達は空港からタクシー)シャトルバスは空いていて助かりました。
12時頃には着いて36階の「シェラトンクラブ」でチェックイン。
まだ部屋の用意はできないので、ラウンジでお茶やアフタヌーンティーのお菓子をいただきながら
待つことができました。

部屋は広くて全室オーシャンビューの景色は素晴らしかったです。
ラウンジでは朝食やアフタヌーンティー、夜のカクテルタイムまで飲み物や軽食がいただけるので
他で食事することもなく過ごすことができました。室内の冷蔵庫の飲み物も無料です。
(ビールなどもあり、飲むと補充されます)
朝食はラウンジの他1階の「パインテラス」や「コンベンションセンター」を利用したり、ルーム
サービスも選べました。

お楽しみのプールは子供用の白い砂の入った浅いプールが楽しくて、子供はずっと遊んでいました。
「水辺のガゼポ」も1回予約して使いました。
80分ですが、中で休憩できるので良かったです。

夜はラウンジのカクテルタイムでシャンパンやワイン、ビールをいただきながらプレートの軽食が
提供されます。
日替わりで料理が並び、しゃぶしゃぶやカラスミなど好みの品は追加で注文もできるので、夕食に
なりました。

20時からはラウンジの窓から花火も見えます。
子供は20時までの滞在ですが、花火が終わるまではOKとのことで、子供達も一緒に花火を
楽しむことができました。(部屋からも花火がきれいに見えるので、どちらでも)

天気も良かったので、充分に夏を満喫できました。
沖縄よりも近くて、とても素敵なリゾートでした。
施設からの返信この度はラグゼ一ツ葉をご利用賜り誠にありがとうございます。

リゾートライフをご満喫していただき、ご家族の思い出作りのお手伝いができましたこと大変嬉しく光栄に存じます。

また、頂戴いたしましたご感想も詳細に触れていただき、お褒めのお言葉を賜りまして励みとなりました。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊日2021/08/01
部屋クラブツイン・グランド/禁煙(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価】専用ラウンジでゆったりティータイム&バータイムを満喫