シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 宮崎県/シーガイア
kimi720 さんの感想 投稿日:2019/01/14
もう何度も利用させていただいてますが、お部屋自体は新しくないですが、清掃はきちんとされてますし、新しくリニューアルされた施設や場所もあり、楽しめるかと思います。
残念なのが、便座が冷たい点です。今や日本では、ビジネスホテルでも、便座の冷たいホテルは、なかなか無いので、そこは、早目に改善して欲しいです。
いつも、ゴルフ旅行になってしまい、なかなかゆっくり食事も出来ず、ホテルの施設の利用も慌しいので、次回は、1日くらいホテル内の施設や近くを観光して、せっかくの良いホテルに泊まる価値を満喫したいと思います。
宿泊日2019/01/11
部屋ハリウッドツイン/禁煙(ダブル)(35平米)
東京都40代 さんの感想 投稿日:2019/01/10
接客、料理、清掃など問題なく大満足でした。
ひとつだけ残念だったのは、温泉でからだが冷えてしまった事です。
温泉までの道のりが遠く、入浴前と入浴後が大変でした。
シャワーの水圧と温度が低く大変な思いをしました。
冬の温泉は改善なしでは厳しい状況です。
宿泊日2019/01/03
部屋和室ファミリー(和室)(92~116平米)
くわさお さんの感想 投稿日:2019/01/08
初めてのシェラトンホテルでしたが、オーシャンビューのお部屋で開放感を満喫してでき、ビュッフェのお料理の豊富さと美味しいさを堪能。また、数々の特典で大満足の二日間でした。子供達も大喜びでテンションMAXで、大人も子供も至福の時間を頂きました。 なので、満足度は、間違いなしの5つ星です。
施設からの返信くわさお様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。また、ご家族の思い出作りのお手伝いができました事、大変嬉しく光栄に存じます。
最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に、深く感謝を申しあげます。

宿泊日2019/01/05
部屋スタンダードフォース/禁煙(フォース)(46平米)
burumike55 さんの感想 投稿日:2019/01/07
焚き火での焼きマシュマロをどうしても、もう一度やりたいと子どもにせがまれて、去年に続き、2度目の宿泊です。今回は、海岸沿いを乗馬するアクティビティも最高でした。ホテルのみなさんのサービスが素晴らしく。是非、また行きたいと思います。
施設からの返信burumike55様

新しいシーガイアでのリゾートライフの中心となります「THE LIVING GARDEN」をお気に召していただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、昨年に続いてのご来館との事、従業員一同とても励みになりました。

最後になりますが、ご多忙の中を温かいコメントを頂戴いたしました事に、深く感謝を申しあげます。

宿泊日2019/01/02
部屋デラックスツイン/禁煙(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【年末年始/朝食付】1泊あたり2,000引き!2連泊以上がおトク!
noripynyny さんの感想 投稿日:2019/01/06
家族旅行で2部屋利用しました。隣同士だったのでドアを繋げて頂いたり、子供が喜ぶサービスを教えて頂いたりと、とても満足できる想い出の旅行となりました。ありがとうございました。
施設からの返信noripynyny様

リゾートライフを満喫され、ご満足いただけたとのご感想を大変嬉しく拝読させていただきました。

宿泊日2019/01/04
部屋スタンダードフォース/禁煙(フォース)(46平米)
Mmmoo さんの感想 投稿日:2019/01/06
年末年始に2歳児連れで4泊しました。

良かった点は、滞在中の細々とした依頼に電話一本でほぼ対応いただけたこと、散歩にちょうどいい庭や広々とした空間です。部屋の目の前から見える花火もステキでした。広々としていて子供連れにはありがたく、でもゴルフ客が多いせいかリラックスしすぎない雰囲気が大人にも心地よかったです。

困ったのは食事です。年末年始でレストランは普段より高い特別コースメニューと少ないアラカルトに限定され、ランチ営業もなかったり、一ヶ月半以上前から予約も取れない日もありました。繁忙期に行かれる方はご注意ください。地下にコンビニらしきものはありますが、気軽な食事を買うためには全く役立たず、4泊した我々はイオンに買い出しに行かずにはもちませんでした。また、地下の店はどこも都会のセレクトショップ的な雰囲気ですが、都内在住の我々には全く面白くなく、もっと地域色を出せば良いのにと思います。それから、静電気だらけの化繊のお布団の質は改善してほしいです。

ちなみに部屋から海はよく見えますが、ビーチへは車で20分以上かかります。車なしの生活に慣れている我々には、どこへ行くにもシャトルバスとタクシーではやや不便と感じました。でも、それも普段と違う体験で、リゾート気分を味わえる休みとなりました。

総じて、部屋代はお手頃ですが、食事や買い物、各種サービスの利用で客単価を上げようとしているのかなという印象を受けました。
施設からの返信この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、お食事の件につきましてはご不便とご迷惑をおかけいたしました事を、心より深くお詫びを申しあげます。

繁忙期にはお食事会場を増やす等の混雑緩和に努めておりますが、まだまだ取り組みが不足している事を痛感いたしました。

今後の改善事項として取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

また、地下のショップ、寝具につきましても、今後の課題として検討を重ねて参ります。

最後になりますが、詳細に触れたご感想・ご指摘を賜りまして、多くの気付きを与えてくださいました事に深く感謝を申しあげます。

宿泊日2018/12/30
部屋コーナーダブル/禁煙(ダブル)(71平米)
アクアマリンピアス さんの感想 投稿日:2019/01/05
水平線、日の出が見える眺望が素晴らしい。
クラブフロアの部屋もラウンジもゆっくり過ごせる空間です。プールやジムも気軽に利用できそのまま中浴場で汗を流せるのも便利。
温泉までだいぶ歩きますが、それはそれでお散歩気分を味わえばよいかも。
クラブフロアのアメニティ、よい香りです。女性には、同じシリーズのクレンジングや化粧水乳液も準備していただけたらもっとよいとおもいます。
チェックイン時、イベントやクラブフロアの特典など案内していただいたが、もっと詳細まで教えていただけたらさらに充実した時間を過ごせたのではないかとおもいます。スタッフの方によって差があるのかもしれませんが、シェラトンによって生まれ変わった素晴らしいホテルだと思います。
施設からの返信アクアマリンピアス様

クラブフロアでのご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、チェックイン時のご案内が不充分でございました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました事を関係者全員へ共有し、改善を図って参る所存でございますので何卒、ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。
またご感想にありましたアメニティーにつきましても、今後の改善事項として、検討を行って参ります。

宿泊日2019/01/01
部屋クラブツイン/禁煙 40F指定(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【Club Floor】36階以上&特典満載!専用ラウンジでエグゼクティブステイ
一休てん さんの感想 投稿日:2019/01/03
年末年始の混雑のため仕方がないかもしれませんが、チェックインの行列は工夫の余地があるのではないかと思った。
日の出と大晦日の花火は見事でした。
一泊ではなく長期滞在したくなりました。

一方、ご到着早々お疲れのところをチェックイン手続きをスムーズにお受入が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。

未だ効果が限定的で有り、ご迷惑をお掛けしてしまいました事を重ねて深くお詫びを申しあげます。

頂戴いたしました貴重なご感想は関連部署と共有し、改善を重ねて参る所存でございますので、何卒、これにてお見限りの事なく、末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

宿泊日2018/12/31
部屋コーナーダブル/禁煙(ダブル)(71平米)
宿泊プラン 年末年始【夕食・朝食付】大晦日・新春スペシャルディナー!シェラトンのお正月
一休大ちゃん さんの感想 投稿日:2018/12/26
温泉の新月のセキュリティが甘く、以前は、担当者が配置されて、きっちり区別されてたが、大勢の人が入った?食事は、希望の時間に希望の場所が取れない

先ずは、せっかくのご滞在でございましたのにご期待に添えるおもてなしが出来ませんでした事、深くお詫びを申しあげます。

ご指摘を賜りました松泉宮温泉につきましては多くのお客様からのご要望を受け、2018年4月よりご宿泊のお客様専用温泉に変更をし、無償化に踏み切りました。

現状、収容人数のこともあり新月・月読の区別を無くして運用している次第でございます。

お客様のご期待に沿えるよう検討を重ねた結果ではございますので、何卒ご理解とご容赦を賜りたく存じます。

最後になりますが、ご多忙の中を貴重なご意見を賜りました事に、深く感謝を申しあげます。

誠に勝手なお申し出となりますが、何卒これにてお見限りの事なく、次の機会にも当ホテルをご指名賜りたく伏してお願い申しあげます。

宿泊日2018/12/24
部屋クラブツイン・グランド/禁煙(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【スイート&クラブウィーク】ポイント最大5倍!ラウンジ利用付でゆったり大人のリゾート体験
Carp51 さんの感想 投稿日:2018/12/24
全体的にリゾート感の味わえる良いホテルだと思います。

宿泊日2018/12/23
部屋コーナーダブル/禁煙(ダブル)(71平米)
宿泊プラン 【秋割】特別料金+ポイント最大20倍!46平米以上のオーシャンビューの客室
お気楽やまちゃん さんの感想 投稿日:2018/12/18
非常に大きなリゾートホテルで、施設内は綺麗。接客も非常に良かった。
夕食バイキングの質が高く大変満足した。
結婚記念の利用だったが、記念サービスも有り妻はだいぶ喜んでいた。
お風呂が遠いのがすこし難だったが、通路も見せる工夫がしてあり特に気になるほどではなかった。またぜひ利用したいホテルだった。
施設からの返信この度はお二人の大切な日のご滞在場所に、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お二人の思い出となるご滞在のお手伝いが出来たご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

また各所においてお褒めのお言葉を賜りうれしい限りでございます。
当ホテルでは「お客様の期待を少し超えよう」を合言葉にお客様をお迎えしており、今回のようなお褒めのお言葉を頂戴しまして大変励みとなりました。
温かいお言葉を誠にありがとうございました。

最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへ投稿を賜りましたこと、厚く御礼を申しあげます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2018/12/16
部屋デラックストリプル/禁煙(トリプル)(50平米)
宿泊プラン 【早割75】【夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&ドリンク飲み放題
koikoi99 さんの感想 投稿日:2018/12/03
タイムセールの部屋だったせいか、床の絨毯にはシミ多数、テーブルの上には髪の毛、と良いことありませんでした。交通の便も悪く、羨望やリゾート感を期待していましたが、市内のホテルにした方がよかったと後悔しきりです。他のシェラトンに泊まったことがありますが、ここはシェラトンというよりは凋落時のプリンスホテルのようでした。

せっかくご来館いただきましたのに、快適な空間と時間をご提供出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。

基本的なおもてなしも出来ておらず、ホテル業を営む者として汗顔の至りに存じます。

ご指摘いただきました事を関係者全員へ共有し、従業員教育を今一度見直し、改善を図って参る所存でございます。

重ねてとなりますが、心より深くお詫びを申しあげます。

最後になりますが、この様なご滞在であったにも拘わりませず、ご投稿を賜りました事に厚く御礼を申しあげます。
宿泊日2018/12/01
部屋スタンダードツイン/禁煙(トリプル)(50平米)
宿泊プラン 【タイムセール】8/31までのご予約で、12月29日までの宿泊が基本室料プランからの最大15%OFF
ちゃこきはち さんの感想 投稿日:2018/11/26
予約の次の日ホテルより連絡があり6時予約の食事が9時になるとの事、キャンセル料が発生すると思いそのまま宿泊。キャンセルすべきでした。実際に9時の夕食。不味い。朝の朝食も並んで待つ。
露天風呂も迷路みたいにわからない!
もう二度と行かない!
せっかくお足を運んでいただきましたのに、レストランがご希望のお時間に対応出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。
また、米九でのお食事内容、朝食会場の待ち時間など、私共のおもてなしが不充分でございました事を重ねて深くお詫びを申しあげます。
今後、このような事が無きよう、従業員教育を徹底して参ります。
最後になりますが、ご多忙な中を私共に貴重なご意見を賜りました事に厚く御礼を申しあげます。
宿泊日2018/11/24
部屋デラックスツイン/禁煙(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【夕食・朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日
おひとりさまさま さんの感想 投稿日:2018/11/25
満月の日に合わせて予約し、天気も良かったので月の道をじっくり観ることができました。翌日は朝日の道もみえました!海好きの友人はクラブフロアの窓から見える海に感動していました。
すべての点で満点としたいところでしたが、朝から部屋でお湯を沸かして紅茶でも!と思っていたらポットのみでカップやお茶セットなど何もセッティングしてありませんでした。部屋の冷蔵庫のもので済ませましたが、今からの季節は温かい1杯が良いので、次回はぜひ部屋に準備していただき、ゆっくり部屋でもくつろげたら、と思いますのでよろしくお願いします。

しかしながらティーセット等ご準備をしておりましたが、収納場所のご案内ができておらず、快適な時間のご提供が出来ませんでした事を、深くお詫びを申しあげます。
この度いただきましたご感想は関係部署に共有し、今後のこのような事が無きよう、ご案内を徹底して参る所存でございますので何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

最後になりますが、これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/11/23
部屋クラブツイン/禁煙 40F指定(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【クーポンメルマガ】ポイント最大10倍!期間限定セール!特典満載今だけの大人リゾート体験プラン
ユッチロウ さんの感想 投稿日:2018/11/24
毎回、宿泊させていただくクラブフロアの部屋でしたが相変わらず快適でした。
クラブフロアの軽食メニュー等も今年の夏からすると変わっており大変満足でした。

ただ、温泉が宿泊者なら誰でも利用できるようになり暫くたち、なんか納得できない感じは依然としてあります(新月のお水が冷水器になってるのは愕然とします)

また、昨年は娘の誕生日等でリクエスト宿泊しており、今回も同じ日の宿泊だったので、プレゼントがあるかと思ってましたが(今回は誕生日リクエスト申告ナシ)なくてちょっとガッカリでした。

ガーデンプールのイルミネーションも綺麗で、次は来年の夏の宿泊になりますが、よろしくお願いします。
施設からの返信いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お誕生日のおもてなしに関して心遣いが不足し、ご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
お客様とのつながりを大切に出来なかった事、猛省しております。

また、温泉の件に関しましてもクラブフロアのリピーターのお客様のご期待に添えておりませず、心苦しい限りです。
温泉の運営に関しましては継続して改善検討を行なっておりますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

宿泊日2018/11/22
namayoさん さんの感想 投稿日:2018/11/11
大きいサイズのホテルです。 外人さんは多いし
細やかなサービスを望むほうがおかしいのでしょう。
年寄りの夫婦旅には不向きでした。

先ずは、せっかくのご滞在でございましたのにご期待に添えるおもてなしが出来ませず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、心より深くお詫びを申しあげます。

日ごろから、お客様が何を求めていらっしゃるのかを考えながら、対応ができますよう指導を行なっておりますが、この度のご感想を賜りまして基本的なおもてなしができておらず、未だ従業員教育が徹底されていない現実を痛感し、猛省しております。

今後、お客様の立場に立ったおもてなしができますよう改めて全従業員に徹底した教育を行なう所存でございますので、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊日2018/11/06
たも太郎 さんの感想 投稿日:2018/11/07
クラブフロアへ宿泊しました。
価格相応のホテルかと思います。
ハード面が充実している一方でソフト面が不足しておりアンバランスな印象を受けました。
客室 アメニティ
ダルゴのアメニティは香りも強すぎず良いのですが、大々的に宣伝する程のものでは無いと思います。神奈川のベイホテルでは一般フロアもダルゴです。
接客
デスクの方々は丁寧な対応です。宮崎の方々の話し方や地元の話を伺うのは楽しいものでした。
一つ疑問に思った事はクラブフロアと一般フロアのフロントは同一の方が対応しているのでしょうか?
大きな大会により、集団で宿泊されていた為、同じようなご意見を沢山頂いて疲弊されていたのでしょう。他の方からも沢山意見を頂いておりますが、と前置きがありましたが、団体客とホテルに泊まった覚えはありませんのでそのような情報は必要ありません。
同日に多くのお客様が宿泊する事は分かっていたので、混雑を避ける、観光を兼ねていることからクラブフロアへ宿泊しているのです。
施設の利用について予約をする際に、時間外ですので、と伝えられるだけではちょっと…翌日予約の確認をして頂ければ嬉しいです。
食事
リストランテ、うしのみやを利用させて頂きました。
うしのみやは今まで行ったレストランの中でも最も楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
リストランテについては1人の為、静かな所をお願いしていたような気がしますが、スタッフの出入りが激しく大変賑やかでした。あとコースのスピードが速い、1時間掛からず。。。パンは冷えて硬い、肉の焼き加減は聞かず、料理の説明は料理名のみ。
メインダイニングだと思っていましたが見当違いでした。パインテラスがメインダイニングとは一体…

沢山批判的な意見を書いていますが、気になった所を上げただけであり、そのほかはとても素晴らしいものだと思っています。
家族で行き、観光するにはとても良いホテルです。シーガイアの周りに景色もとても綺麗ですので宿泊する価値は充分あります。是非悩まれているのであれば宿泊してみてはいかがでしょうか。
クラブフロアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご指摘を賜りました件につきましては、私共従業員のお心遣いが足りずにご不快なお思いをおかけいたしました事、心より深くお詫び申しあげます。
日ごろからお客様に寄り添ったおもてなしを行なうべく従業員教育を行なって参りましたが、この度のご意見・ご感想を賜りまして、未だ従業員教育が徹底されていない現実を痛感し猛省しております。
ご指摘いただきました内容はさっそく関係部署へ改善の指示を行うと共に、お客様の立場に立った対応ができますよう、改めて全従業員に徹底した教育を行なう所存でございますので何卒ご容赦を賜りたく存じます。
宿泊日2018/11/02
キラキラ好き さんの感想 投稿日:2018/11/05
ゆっくり過ごせました。
宿泊日2018/11/03
部屋クラブツイン・グランド/喫煙(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【タイムセール】ご予約は10/14まで。専用ラウンジでゆったりティータイム&バータイムを満喫
nanntonaku さんの感想 投稿日:2018/10/31
略及第点といえる。クラブフロアースタッフがまだ不慣れな点を感じる。
景観は申し分なく。あさぎ色に染まる空からやがて朝陽が水平線から揚がるのは見事と思うだろう
当日は残念なことに水平線に雲がかかり海から揚がる太陽ではなかったが
雲の上を金色に染め光が部屋いっぱいに差し込み眼下には一面の緑
 リゾートの名にふさわしいホテルと思う
宮崎の大自然に囲まれた当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
一方で従業員の未熟な対応によりご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫びを申しあげます。
これからもより一層従業員教育に注力し、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願いいたします。
宿泊日2018/10/23
クリクラ さんの感想 投稿日:2018/10/30
東京から友達が初めて宮崎に遊びに来て、シェラトンに宿泊したら、部屋からの景観や広さにビックリしてとても喜んで、もらいました。朝食も美味しいかったって言ってました。ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しましたガーデンビュッフェ「パインテラス」は、宮崎の豊かな食材をグローバルな料理や工夫を凝らした調理方法で味わい・感じていただけるお店をコンセプトに今年の2月にリニューアルオープンいたしました。
「日本一美味しい朝食ビュッフェ」を目指し精進して参りますので是非、ご期待を賜れれば幸いに存じます。
宿泊日2018/10/28
部屋デラックスツイン/禁煙(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大5倍!朝食ビュッフェ付デラックスルームが特別価格!
18travel さんの感想 投稿日:2018/10/22
3回目の利用です。クラブフロアは2回目です。
やっぱり、クラブフロアがゆったりしていて静かだし、
車いすの母のペースで移動できるので助かります。
また、前回は普通のフロアでしたので、朝食がとても込んでいて
移動するのもやっとだったことを考えると、クラブラウンジでの朝食は快適でした。
今度は、連泊してホテルライフをより満喫したいと思います。

大切な方とのご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

宿泊日2018/10/20
8ma8na さんの感想 投稿日:2018/10/16
夏休みの繁盛期でしたので仕方ないのですが、チェックインには並び、かなり待たされました。
お部屋は和室ファミリーだったので、広くて、景色もよかったのですが、古さはいなめないかなと思います。

よかったのはプールです。夜も雰囲気があり楽しめました。温泉もよかったです。

スタッフの方々は丁寧で親切でした。

一方でご到着早々お疲れのところを、チェックイン手続きをスムーズにお受入が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。
繁忙期にはお客様をお待たせしないよう、事前準備を行ったり一部の会員様のチェックイン場所を変更したりと様々な対策を行っておりますが、未だ効果が限定的で有り、ご不快なお思いをお掛けしてしまいました事を重ねて深くお詫びを申しあげます。

頂戴いたしました貴重なご感想は関連部署と共有し、改善を重ねて参る所存でございますので、何卒これにてお見限りの事なく、末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへ投稿を賜りました事に深く感謝を申しあげます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2018/08/15
部屋和室ファミリー(和室)(92~116平米)
宿泊プラン 早期割引75【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ うれしいガソリン券付
Blue Angel さんの感想 投稿日:2018/10/15
とても豪華で綺麗で最高でした。ロマンチックな雰囲気でカップルにぴったりだと思います。フルーツドリンクやマシュマロを暖炉で焼くサービス、夜のバーの音楽も素敵でした。とても一泊ではもったいない。次回は連泊します。

宿泊日2018/10/07
部屋スタンダードツイン/禁煙(トリプル)(50平米)
mikiogenki さんの感想 投稿日:2018/10/12
大型台風が直撃した翌日だったので無事に行けて良かったです

クラブラウンジのカクテルタイムが目的の旅でしたが(笑)
シャンパンのMOETには満足致しました

フードも品数は少な目ですがそこそこ満足です パンかクラッカーがあればグッド
シャンパンにあうオリーブなど軽くつまめる漬物系があれば更にグッドかな

部屋からの眺めも良く満足のいく滞在をありがとうございました
この度お寄せいただきましたご感想をさっそく関連部署と共有し、今後の課題として検討を重ねて参りたく存じます。
宿泊日2018/10/01
部屋クラブツイン・グランド/禁煙(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【48hours】ポイント最大10倍!期間限定セール!特典満載今だけの大人リゾート体験プラン
morihayashida さんの感想 投稿日:2018/10/10
宮崎県民としてシェラトンの存在は子どもの頃からよく知っておりました。
実際に泊まってみると、クラブフロアの特典、スタッフの皆さんのおもてなし、食事、景色すべて最高でした。

チェックインしている時に、隣のお客さんが今年に入って2回目の宿泊というようなことをお話していました。
確かにこの価格でこのサービスはリピーターになるようなぁ、と思いました。

ぜひまた泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました!

宿泊日2018/10/07
部屋クラブツイン・グランド/喫煙(ツイン)(50平米)
chiebukuro さんの感想 投稿日:2018/10/04
一度は泊まってみたかった!!念願のシェラトン・グランデ・オーシャンリゾート!!
まずチェックインからのスタッフの皆さんのおもてなしに「ここのホテルに決めてよかった!」と感激しました。
最初は喫煙室しか予約が取れませんでしたが、ご相談したら禁煙室への変更も快く変えていただきありがとうございます。
お部屋から見える景色がまた最高で、朝は水平線から上る朝日が美しすぎて幸せをかみしめてしまいました。温泉も雰囲気が良くお風呂場まで行く道も本当に素敵でした。朝お風呂帰りに水辺のリビングを散歩しましたが、心地よい風と居心地の良い空間にまたまた幸せを感じてしまいました。朝ごはんも本当に美味しかったです。LIVEの為初めて宮崎に訪れましたが、本当に素敵なところでした。
今回は女子旅でしたが、ぜひ旦那さんも連れていきたいと心から思い、今月再び宮崎に訪れることにしました。もちろんシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートに予約させていただきました。ありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を賜りましてとても励みとなりました。
今後もお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう、従業員一同、精進して参りますので末永いご愛顧を賜りたく存じます。
最後になりますが、ご多忙の中を温かいコメントを頂戴いたしました事に、重ねて深く感謝を申しあげます。
今月、再度のご来館を頂けるとの事、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2018/09/15
部屋デラックスツイン/喫煙(ツイン)(50平米)
ME8 さんの感想 投稿日:2018/09/30
イベント後のタクシー待ちで、夕食の時間にホテルに帰れずご迷惑をおかけしました。
なんとか最後ギリギリ店内に入れていただきありがとうございました。
バタバタでゆっくり食事を味わえなかったのがとても残念です。
客室は広くてゆっくりくつろげて、お風呂も洗い場つきで良かったのですが、カビが目についたりと残念なところもありました。
もう少し清掃をきちんとしてもらえたらもっと心地よい滞在ができたかなと思います。
しかしながら、ご指摘を賜りました清掃不備につきましては快適な空間をご提供出来ませんでした事、深くお詫びを申しあげます。至急点検を行い改善に取り組んで参ります。
これからもお客様の声を大切に、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2018/09/15
部屋【リニューアル】コーナーダブル/禁煙(ダブル)(71平米)
宿泊プラン 【会員限定/早期割引55】ポイント最大5倍!【朝食&夕食1回付】連泊がおトク!
kazz0125 さんの感想 投稿日:2018/09/30
素敵な空間で癒されました!
宿泊日2018/09/28
部屋コーナーダブル/禁煙(ダブル)(71平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】平日12時レイトアウト!自慢の朝食ビュッフェとウェルカムスイーツ付
しんしんちゃまちゃま さんの感想 投稿日:2018/09/29
今回初めて利用させていただきましたが、期待通りのリゾートステイを満喫させて頂きました。
クラブラウンジはもちろんのこと、屋内プールや夜のガゼボ、あまーい焼きマシュマロなど贅沢な時間を過ごすことができました。これは一泊では時間が足りませんね、、
次回はぜひ連泊して今回見れなかった月の道のリベンジも果たしたいと思います。
御世話になりました。
宿泊日2018/09/26
旅好き40代 さんの感想 投稿日:2018/09/25
数年ぶりに宿泊しましたが、部屋とレストランがリニューアルされていて、ますます快適なホテルになっていました!今回、初めて貸し切りの離れ湯を利用しました。月がきれいに見えるロケーション、静かで落ち着ける空間で、一緒に利用した母も大変喜んでいました。それにしても、朝食ビュッフェの充実ぶりは日本一じゃないかと思います。わざわざ宮崎まで行く価値がある!スタッフの方々の対応も素晴らしいし、一緒に行った家族一同、大満足の宿泊でした。
また、ガーデンビュッフェ「パインテラス」に対しましては最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様のご期待を少し超えるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
最後になりますが、大変嬉しい投稿をいただきましたことに重ねて感謝を申しあげます。
宿泊日2018/09/23
部屋クイーンズファミリー/禁煙(フォース)(112平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大5倍!お食事なしシンプル料金そのままで大人も子供も朝食プレゼント