毎年何回かはお世話になってます。それぐらい気に入ってます。
スーペリアフロア「Natura」に泊まりました。ここの部屋には少しだけ不満があります。
ベットと応接ソファの間の空間がやや無駄に多い。私は健康体操をするのでありがたいですが、家族は気に入らないようです。同じくソファの椅子の縦幅が少し浅いのがいつも気になると言います。フットレストやテーブルの工夫があれば良いですね。それと荷物を入れる家具が少ないのもちょっと気に入りません。部屋の明かりのメインスイッチが入口にしかないようにおもうのも不満です。暗くするときにベットで消せない?
色々書きましたが、洗面所がちゃんと二つ並列で使える点、洗面とトイレ/バスの仕切りは良い感じ。朝食も良いですし。夕食で別に予約するレストランもそれぞれ個性があってとても楽しめます。それとこのホテルの最大の美点は、売店です。品揃え抜群。訪れる方にはせひ商品をよく見て、楽しまれることをお奨めします。厳選されていて普通の百貨店の品よりよほど良いです。目利きの方がいるのでしょうね。
施設からの返信トックリ01様
いつも琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ナチュラは使い勝手が悪かったでしょうか?ご期待に沿えず申し訳ございません。
お部屋の明かりに関しましてはベッドサイドで調節が出来ます、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
またルミナ・アクア・ビスタというお部屋がございますのでそちらもぜひお試し頂いてお気に入りのお部屋を見つけて頂ければと思います。
トックリ01様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。