motry さんの感想 投稿日:2020/08/04
先日はお世話になりました。快適な時間を過ごさせていただきありがとうございました。いろいろリクエストにも答えていただき素敵な時間になりました。屋外プールは例年より多くてビックリしましたが楽しめました。コロナで大変な中、感謝です。次回もよろしくお願いします。
宿泊日2020/08/02
たけやーん さんの感想 投稿日:2020/07/27
設備の古さは否めませんが、接客は申し分ないです。
フラメンコショー付きのガーデンバーベキューが雨天で室内になりましたが、料理も美味しく頂きました。

また、嫁の誕生日での宿泊に色々とご配慮いただきありがとうございました。
今度は晴れの日に伺いたいですね。
宿泊日2020/07/24
部屋ゲストルーム/30平米(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【大阪いらっしゃい】レストラン利用券付特別プラン【宿泊者駐車場無料】
由利麟太郎 さんの感想 投稿日:2020/06/29
何度かお世話になっているホテルで、いつも満足させていただいておりました。
今回は、正直残念な部分が多かったです。
コロナの影響でスタッフが少ないのかもしれませんが、チェックイン時の説明が少なく足りなかったです。
そして、部屋についてはアップグレードしていただきありがたかったのですが、埃っぽくなっている家具、風呂場に使用後の濡れたハンドタオルがそのまま、バスローブも使った後で風呂場にかけっぱなしでした。
さすがに少し気持ち悪いので、アメニティも含め交換していただきました。
コロナによる影響を考えれば、衛生的な部分は最も気を使わないといけないと思う部分です。それだけに非常に残念でした。
しかし、朝食はいつものように最高でした。
また、少し落ち着いてから利用させていただきたいと思います。これでは行っても気持ち良くありませんので。
宿泊日2020/06/27
部屋リージェンシークラブルーム クイン/30平米(ダブル)(30平米)
パノラマメイツ さんの感想 投稿日:2020/02/22
ハイアットの会員になっていますが、大阪のハイアットに宿泊したのは初めてでした。
ハイアットのラウンジは外資系のホテルだけあって、とても充実していました。
誕生日の記念の宿泊でした。昨年までは星野リゾートに誕生日の記念宿泊をしていましたが、
ハイアットのラウンジプランであれば、星野リゾート同様にホテルに滞在するだけの目的の私にはよかったです。
来年も候補にしたいと思います。
施設からの返信パノラマメイツ 様

過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお誕生日の記念に、私どもホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。リージェンシークラブラウンジもお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、パノラマメイツ様に来年もお目にかかれますことを楽しみにしております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/06
部屋リージェンシークラブ デラックス ルーム/40平米(ツイン)(40平米)
宿泊プラン リージェンシークラブ特典(朝食、ティー・カクテルサービス)付 デイリーレート/高層フロア
ぱあねこ さんの感想 投稿日:2020/02/20
初めての利用でしたが、ほとんどの事柄は期待以上でした。先ず、ベルサービスがきちんとしていました。次に、チェックイン、アウト共に丁寧でしたし、取り分けて印象に残ったのは、部屋のレイアウト等について質問したところ、案内までしてくれましたよ。何よりもラウンジ利用が、快適だったことが、ココに対して好印象を覚えたポイントかも・・。スタッフの方々は、経験者って感じの方は見受けなかった?(単なる私の主観です)ものの、ほとんどの方が、他所よりもサービスに取り組んでいるのが感じられて、非常に良い処かと・・。因みに、次回も予定しました・・。
施設からの返信ばあねこ 様

この度のご滞在にご満足していただけたようで大変光栄に存じます。 また、スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。この光栄に甘んじることなく、なお一層精進してまいります。今後とも、ハイアット リージェンシー 大阪をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、次回お会いできる日を心待ちにしております。

宿泊日2020/02/18
Red rocks さんの感想 投稿日:2020/01/27
市内から遠いいですがそれでもいいと思いました。
施設からの返信Red rocks 様

この度は、Red rocks様の貴重な一時に数あるホテルの中から、私どもホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ホテルはベイエリアに位置しておりますので、市内より少し距離はございますが、お気に召していただけたようで、大変嬉しく光栄に存じます。JR大阪駅からはホテルのシャトルバスが30分間隔で運行しておりますので、是非またお越しの際はご利用くださいませ。

宿泊日2020/01/25
部屋【禁煙】ゲストルーム/30平米(ツイン)(30平米)
宿泊プラン ベッド & ブレックファスト - シェフ自慢のオムレツをどうぞお愉しみください
京うめ さんの感想 投稿日:2020/01/26
今年はエアコンのスイッチが交換されて空調調整しやすくなっていました。
海の見える部屋を二室となりで取って頂き、有難かったです
ですが、一部屋は、入室時真っ暗で、自分で電気、エアコンONしました。フロア最端だったのであまり使われてない部屋だったのでしょうか。部屋の空気も埃っぽいようでした。どんな部屋であっても宿泊予約が入っている以上、事前のお部屋チェックしっかりお願いしたいです。

シャワールームとバスタブ用で、床用タオルは2枚あれば有難いです。

朝食レストラン綺麗で種類多く満足です。

チェックインとアウト時、スタッフさんからは、気遣いのお声掛けを頂き嬉しかったです。何度も宿泊していますが、今回初めてのことでした。
地下のローソン、営業時間の延長を希望です。特に終了の。

近隣にお安めのホテルが乱立し、客としては選択枝が増えました。ですがハイアットリージェンシーのグレードを維持し、また泊まりたいと思えるよう、これからも務めて頂きたいです。
施設からの返信京うめ 様

この度のご滞在に際し、お褒めのお言葉やお気づきになられた点など、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。ご指摘を頂戴いたしました客室チェックの不手際につきましては、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。タオルの件を含め、貴重なご意見は早速ハウスキーピング課と共有いたします。今後ともハイアット リージェンシー 大阪をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/24
キャロキャ さんの感想 投稿日:2020/01/25
ただただ、のんびり、ゆっくりしたくて、宿泊しました。スタッフの方々の一生懸命さが感じられるホテルですね。ラウンジは居心地が良いですが、今回は大阪名物が見当たらず少し残念でした。浴室のアメニティのブランドが変わり?、シャンプーの泡立ちが足りないと親子共々の感想です。チェックアウトぎりぎり迄休んでいるところに、ドアチャイム…その後、ドアノブをガチャガチャする音に大変驚きました。ドアガードをしていなかったら侵入されてたのでしょうか?ドアの前には「間違えました」と謝罪するシーツ?を持ったスタッフの方。これは困りますね。
施設からの返信キャロキャ 様

コメントを拝読いたしました。私どもの確認不足により、お部屋のドアを開けようといたしましたこと、ホテルスタッフを代表し心よりお詫び申し上げます。あってはならないことであり、事態を極めて重く受け止めております。誠に申し訳ございませんでした。早急にハウスキーピング課への指導に当たる所存でございます。ご指摘を賜りましたアメニティ類の質でございますが、今一度見直すべき課題とさせていただきます。この度の貴重なご意見につきまして、改めて御礼申し上げます。

宿泊日2020/01/23
ラウンジクイーン さんの感想 投稿日:2020/01/08
大阪駅から送迎車があるので便利。
カクテルタイムは、想像以上に良かったです。
串カツなどのガッツリ系も豊富で、夜景最高。
又、行くつもりです。
ラウンジ担当の方々も丁寧で気持ち良かったです。
施設からの返信ラウンジクイーン 様

リージェンシークラブラウンジをお気に召していただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。クラブフロアにご宿泊のお客様専用のリージェンシークラブラウンジは22時までオープンしておりますので、また是非お越しいただき、ホテル最上階から見渡す壮大な夜景とともにラグジュアリーなひと時をお過ごしいただければ幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/06
部屋リージェンシークラブルーム/40平米(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】リージェンシークラブラウンジ特典付・高層階客室がポイント最大11倍!
アスター123 さんの感想 投稿日:2020/01/05
少し早めに到着してしまいましたが、お部屋の準備ができているとのことで案内していただけました。融通が効くところはさすがハイアットリージェンシーだなと思いました。
部屋までの案内の中でも私はリュックを背負っているだけでしたがリュックお持ちしましょうかと聞いてくれる親切さ。
部屋は30平米でしたが十分すぎるほどの広さ。アメニティも十分です。
氷が欲しくてコンシェルジュさんに電話すると名前できっちりと応答してくださったのは徹底されているなと感じました。
クラブラウンジ付きのお部屋だったためラウンジでお酒を飲んだり朝食を食べたりしましたが、補充もテキパキとしていただき、すごくいい景色のもとでいい時間を過ごすことができました。
特にカクテルタイムの唐揚げとカマンベールチーズとコロナビールは絶品で、朝食は手作りのシェフによるチーズオムレツがふわとろで最高でした。

そして一番良かったのが部屋から海が見れること。
夜はぼーっと海を見ているだけで癒されました。
景色にお食事にサービスにすごく思い出になることができました。
また機会があれば宿泊したいなと思います。
施設からの返信アスター123 様

この度のご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。空気が澄み渡るこの時期、客室からの眺めは格別だったかと存じます。海側のお部屋ですと大阪湾に沈む夕日、そして街側のお部屋からは、生駒山地から登る朝日をお愉しみいただけます。眺望等のご希望がございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/04
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/01/05
クラブラウンジが部屋から近く、チェックイン-アウト時やその他食事時間での利用がとても便利でした。
カクテルTimeの軽食はあまり期待していませんでしたが、揚げ物やチーズやナッツなどのおつまみ類、サラダやコールミール類も充実していて夕食としても十分なボリュームでした。
大好きなギネスbeerの瓶があったので嬉しかったです。その他、ジンやウォッカ、焼酎、日本酒もありました。カクテルは自分で好きな配合で作るスタイルでした。
また、20時〜21時はブランデーTimeでヘネシーとチョコレートまで堪能できました。
朝食メニューは1階のカフェに比べてかなり少ないですが、オムレツやパンケーキをその場で焼いてもらうことができます。
トロトロ卵のオムライスを注文している方もいらっしゃいました。
ゆったりとした心地良いソファーに座りながら上層階からの景色を眺めながら過ごすことが出来る朝食時間を優先する人には十分なメニューだと思います。
お腹一杯色々なメニューを楽しみたい方は、ラウンジの方に前もって一声かけておくと一階での朝食対応もしていただくことが可能です。
今回、ワールドハイアットクラブに入会してスパも無料で利用させていただくことができました。
一泊でしたがゆったりとした時間を過ごす事ができました。
一泊朝食付きのスタンダードプランよりもコストパフォーマンス的には優れていると感じました。
次回も利用する事があれば、クラブラウンジ特典付きプランにしたいです。
施設からの返信ゲスト 様

リージェンシークラブフロアでご予約いただき、私どものクラブラウンジをお気に召していただけたようで、大変嬉しく光栄に存じます。また是非ご利用いただき、ホテル最上階のクラブラウンジからのパノラミックな景色とともにラグジュアリーなひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

宿泊日2019/12/26
hana-heaven さんの感想 投稿日:2020/01/05
2家族で滞在するため、ツインルーム2部屋を予約いたしました。事前にコネクティングの設定が無い旨等をメールで知らせてくださり、丁寧な対応を嬉しく思いました。
 当日は到着が遅かったため(?)、ダイヤモンド会員の特典のウエルカムドリンクの案内やお部屋のアップグレードについての説明は全くありませんでした。こちらからも聞くことをしなかったのがいけなかったかもしれませんが……。レイトチェックアウトはぜひお願いしたかったので、再度フロントに行きお伝えいたしました。特典については、こちらからお願いしなくても対応して頂けると大変助かりますがいかがでしょうか。
 また、一部屋にはヘアドライヤーが無かったため、ハウスキーパーさんに連絡して持ってきていただき、もう一部屋には前に宿泊されていたの方の忘れ物(?)と思われるものが残っていました。家族が宿泊した部屋にあったアロマのウッドチップのようなインテリアが、私たちの部屋には無かったことも不思議でした。グレードの高いホテルと思っているだけにとても残念でした。
 夕食は、地下のイタリアンレストランに遅い時間に伺いましたが、スタッフの皆様が素晴らしく、お料理もおいしく頂きました。ありがとうございました。
施設からの返信hana-heaven 様

この度はお褒めのお言葉と共に、お気づきになられた点など、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。ご指摘を賜りましたチェックイン時の不手際につきましては、指導が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。早急に再教育をいたします。ヘアドライヤーが無く、また前泊の方のお忘れ物と思われるものがお部屋にございましたことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。同じ事態が二度とおこらぬよう、チェック体制の見直しをいたします。この度の貴重なご意見につきまして、改めて御礼申し上げます。

hana-heaven様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/03
部屋【禁煙】デラックスルーム/40平米(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】人気の朝食付プラン 毎週日曜日はポイント最大20倍!
koronndeokite さんの感想 投稿日:2019/12/06
当日チェックインで初めて会員でありながら9階の超低層階この程度のホテルか?残念
施設からの返信koronndeokite 様

コメントを拝読いたしました。初めてのご滞在であったにもかかわらず、koronndeokite様のご期待に沿うことができませんでしたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご満足いただける滞在をご提供できますよう、可能な限りの最良のお部屋をご用意させていただく所存でございますので、何なりとフロントデスクまでお申し付けくださいませ。何卒今後ともハイアット リージェンシー 大阪をよろしくお願い申し上げます。

宿泊日2019/12/01
burudog3 さんの感想 投稿日:2019/12/02
とても良い対応で大変満足させて頂きました。次回もまた宿泊しようと思います。
施設からの返信burudog3 様

大変ご満足いただけたとのこと、誠にありがたく光栄に存じます。私どもスタッフにとりまして、この上なく励みとなります。

次回のご滞在の際も、ご期待に添えるよう、より一層邁進してまいります。

1月からは土曜、日曜、祝日限定ではございますが、例年人気いただいておりますストロベリースイーツブッフェを開催するなど、随時さまざまなイベント、フェアも行っておりますので、ぜひそちらもご参考のうえ、次回ご来館いただけましたら幸いでございます。

宿泊日2019/11/30
部屋ゲストルーム/30平米(ツイン)(30平米)
やすさおみほちみ さんの感想 投稿日:2019/11/12
部屋はすごく居心地よかったです。シャワーとバスタブが別にあり、嬉しかったです。
仕事で訪れたので、ゆっくり堪能できなかったのが残念でした。朝食は団体の方々もいてバタバタしていたのが残念でした。
施設からの返信やすさおみほちみ 様

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子、私どもも大変うれしく存じます。

またご朝食は時間帯によっては混み合う場合もあり、ごゆっくりとお召し上がりいただけなかったこと、心苦しく存じます。ご朝食の時間もゆっくりとお過ごしいただけるよう、改善を図ってまいりたいと存じます。

次回はぜひプライベートでご来館いただいて、さらにお寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/11/08
部屋デラックスルーム/40平米(ダブル)(40平米)
怒怒怒 さんの感想 投稿日:2019/11/10
ネット払いでクレジットカードを登録しようとしたが、認識されずに時間をおいてからもう一度やり直せとメッセージが出たので一日中やっていたが認識されず、カスタマーセンターに問い合わしたが、何度もやってくださいと言われたので三日間ぐらいやり続けたが結局登録は出来ず、その認識されなかったカードで現地払いになりました。
施設からの返信怒怒怒 様

ご予約の際、ご不便があったとのこと、お知らせいただきました状況をこちらからも一休.comにフィードバックさせていただきたいと存じます。

ご滞在中は、問題なく快適にお過ごしいただけましたなら、幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/11/07
ホテル好きりこ さんの感想 投稿日:2019/11/02
お風呂があんまり広くなく湯船がなかったのが残念でした。あと、ドライヤーも壊れていました。朝食の種類は多くはありませんが美味しかったです!
サービスはしっかりしていてよかったです。
施設からの返信ホテル好きりこ 様

ドライヤーが壊れていたとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に共有して、より快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりたいと存じます。

湯船につきまして、お部屋タイプによって独立型のシャワーブースやビューバスのあるお部屋もございますので、機会がございましたら、そちらもお試しいただけましたら幸いでございます。

宿泊日2019/10/31
ゆりげのふ さんの感想 投稿日:2019/10/19
部屋の広さも十分で、海が見えてとてもくつろげました。接客も親切で満足です。夕食は取らなかったのですが、ルームサービスが野菜が固くて少し残念。しかし。朝食はオムレツ、パンケーキを焼いていただき、美味しかったです。結構いいホテルでも、オムレツを次々焼くのが大変で自然と不機嫌そうになるのですが、とても感じよくて、朝から良い気分で過ごせました。
梅田からバスが出ているので便利です。30分に1本しかないのですが、駅も近くて以外と便利です。大阪市内なのに、静かにのんびり過ごせたので大満足です。
施設からの返信ゆりげのふ 様

お部屋でゆっくりとおくつぎいただけたご様子、大変うれしく存じます。また、朝食のキッチンスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

ルームサービスでは、お料理のお野菜が固かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に状況を伝え、改善するよう努めてまいります。

街側のお部屋からは大阪市街の夜景もご覧いただけますので、機会がございましたら、そちらもご利用いただければと存じます。

宿泊日2019/10/15
部屋デラックスルーム/40平米(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】朝食付プランの客室を30平米から40平米へアップグレード!
philosophy93 さんの感想 投稿日:2019/10/06
美術館ホテルと云われるハイアットリージェンシー
国内外の現代アートを楽しみに参りました
ホテルとは空間を楽しむものと思ってますが…
エコロジーといえど、人数分のアメニティはあったほうが
ホスピタリティを感じますね
経年劣化もありますが、絨毯のシミの多さには目を引きます
利点の一つに
高層階の為、夜景は神戸から大阪湾が見渡せ、天保山の観覧車も手に取るように見えます
三泊しましたが、二日目午前中にWifiが突然切断され作業に支障をきたすことがあり
宿泊者状況の把握には十分配慮を願います
若いスタッフの一生懸命さや女性のスタッフの方たちの気持ちの伝わる接客には
心なごみました。
年齢を重ねられた、主となる男性の方々にはセオリーを再構築されるのをお勧めします
今回の感想として、
コストパフォーマンスなら…中之島周辺を選びます
楽しみにしていてだけに残念でした
施設からの返信philosophy93 様

アメニティ、絨毯のシミ、Wifiの件、行き届いておらず、またご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。それぞれ担当部署に伝え、改善できるよう努めてまいります。

また、philosophy93 様にあらためてお選びいただけるホテルとなるよう、スタッフ一丸となって、サービスの向上に取り組んでまいりますので、お迎えさせていただく次の機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/10/02
部屋【禁煙】ゲストルーム/30平米(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】人気の朝食付プラン ゾロ目の日はポイント最大20倍!
m37y さんの感想 投稿日:2019/09/09
カトラリーをお願いして持ってきて下さるのに時間がかかりましたがたまたまだと思います。
それ以外はいつも通りの快適さでした。
施設からの返信m37y 様

いつも、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に際しましては、カトラリーのお届けにお時間を要してしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。頂戴した貴重なご指摘は、早速関係部署と共有し、迅速な対応ができますよう、努めてまいる所存でございます。今後とも、ハイアット リージェンシー 大阪をよろしくお願い申し上げます。

m37y様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/09/07
部屋デラックスルーム/40平米(ツイン)(40平米)
アーレン3 さんの感想 投稿日:2019/09/01
客室は綺麗で料金設定からすれば充分満足行くものでした。ひとつだけ言えば、食事なしにしたのでルームサービスやコンビニを利用しようと考えていましたがどちらも23時で終了で、ホテルに戻った際には既に終了、周辺にレストランやコンビニも無いため夜食の確保が出来ませんでした。
施設からの返信アーレン 様

コメントを拝読させていただきました。ルームサービスやコンビニが、ホテルにお戻りになられた際、既に終了しておりましたこと、誠に申し訳なく存じます。コンビニでございますが、ホテル内の店舗は22時までとなっておりますが、近隣には24時間営業の店舗もあり、深夜まで営業している飲食店もございます。ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。今後も、お客様のニーズに合わせた魅力的なご宿泊プランをご提供できますよう、努めてまいります。また是非お越しくださいませ。

宿泊日2019/08/30
部屋ゲストルーム/30平米(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【事前決済・早期割引】アドバンスレート(取消・変更不可)
naooo_xoxo さんの感想 投稿日:2019/08/27
こちらのガーデンプールがとても気に入っているので度々利用するのですが、今回は初めて一泊させて頂きました。室内プール、サウナ、スポーツジムを利用しましたがとても清潔感もあり、空いていて良かったです。
ジムのマシーンも操作しやすく窓があり開放的で良かったです。
前日深夜の予約でしたが、24階の部屋を用意してもらえてラッキーでした。夜景がとても綺麗でした。
ただ、エレベーター降りて部屋までが、少しタバコ臭いかな、と感じました。
世界のHyatt、スタッフはグローバルで、皆さん親切で気持ちが良いです。
部屋のクローゼットの大きな鏡も良いと思います。
ガーデンプールの音楽のチョイスもナイスです。
JR大阪駅までのシャトルバスも、頻繁にあり助かります。また、ふらりと伺いたいと思います。
施設からの返信naooo_xoxo 様

この度は、お褒めのお言葉やお気づきになられた点など、多くの貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。ホテルスタッフを代表し、心より御礼申し上げます。naooo_xoxo様をはじめ、私どもホテルをご愛顧くださるお客様のご期待に沿うべく、一層精進してまいります。変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

naooo_xoxo様の次回のご利用をスタッフ一同心待ちにいたしております。

宿泊日2019/08/25
部屋【禁煙】ゲストルーム/30平米(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】シンプルステイ 5のつく日はポイント最大20倍!
koronndeokite さんの感想 投稿日:2019/08/25
大変気持ち良く宿泊出来ました。
施設からの返信koronndeokite 様

数あるホテルの中から、私どもホテルをお選びいただき、“大変気持ち良く宿泊できた”とのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく光栄に存じます。開業25周年にあたる今年は、さまざまなプロモーションやイベントを企画しておりますので、また是非お越しくださいませ。

宿泊日2019/08/23
部屋【禁煙】ゲストルーム/30平米(ダブル)(30平米)
Saras さんの感想 投稿日:2019/08/22
昨年同じプランで宿泊させていただきましたが、クラブフロアのカクテルタイムのメニューが随分少なくなっていたり、フィットネスのサウナ利用が有料になっていたりして、がっかりすることがありました。
が、連れて行った家族は、ゆっくりできたと言ってくれたので。料金相応ということでしょうか。

大阪港が近くて、ロケーションはとても良いのですが、ホテル内のレストラン、売店ケーキなどが購入できる場所も活気が感じられず、お部屋絨毯の汚れなども気になりました。

地元では、気に入っているホテルだけに頑張っていただきたいです。
施設からの返信Saras 様

コメントを拝読させていただきました。多くの点でSaras様のご期待に沿うことができませんでしたこと、大変申し訳なく存じます。お言葉は真摯に受け止め、具体的にご教示いただきましたこと、今一度一つひとつ見直しをいたします。この度のSaras様からの貴重なご意見につきまして、改めて御礼申し上げます。

Saras様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/08/20
宿泊プラン 【週末96時間タイムセール】クラブラウンジ特典付のお部屋がポイント最大20倍
hakisajun さんの感想 投稿日:2019/08/17
夏休みのリラックスタイムとして家族で利用させてもらいました。お盆で混雑していましたが、それ以上のサービスを受けられ大変満足でした。
ただ前回利用した際はスパも利用出来たのに、今回はスパの利用が出来ず残念でした。プールの受付の際に先にアナウンスして頂ければ、あの外階段を再度登り降りせずにすんだのに〜と思いました。
トータルして、とてもラグジュアリーに過ごせて大満足でした。ありがとうございました。
施設からの返信hakisajun 様

ご家族様でご利用いただき“とてもラグジュアリーに過ごせて大満足”とのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘を頂戴したスパのご利用につきましては、プール受付の際にご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。早速関係部署スタッフへ指導をいたしました。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後とも、私どもハイアット リージェンシー 大阪をよろしくお願い申し上げます。

hakisajun様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/08/13
部屋リージェンシークラブデラックスルーム/80平米【禁煙】(ツイン)(80平米)
宿泊プラン 【スイート&クラブ】リニューアルされたクラブラウンジ特典付コーナールームがポイント最大10倍
なつ乃 さんの感想 投稿日:2019/08/15
いつもは中之島のホテルのクラブラウンジを利用するのですが、今年は4人で泊まれるハイアットを選択。
広さもあり、お部屋から見える景色も全面に海が見えて、子供も感動していました。接客もとても丁寧でしたが、チェックインはお盆ということもあって少し時間がかかりました。その混雑のおかげで夕食に一階のブッフェを選択できたのはよかったです。インド料理おいしかったです。
食事の一つマイナスはラウンジでティータイムにケーキがなかったこと。前述のホテルではそれも楽しみの一つでしたので、ちょっと残念でした。
寝て食べてごろごろしてと休日を満喫させていただきました。
施設からの返信なつ乃 様

この度は、私どものクラブラウンジをご利用いただき、お褒めのお言葉やお気づきになられた点など、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。クラブラウンジはホテルの最上階にございますので、レセプションに入った瞬間に、眼下に広がる大阪湾と大阪市内の景色をお愉しみいただけます。ご意見を頂戴したインド料理、並びにラウンジのティータイムのスイーツにつきましては、早速シェフとも共有させていただきます。また是非お越しいただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただければ、幸いに存じます。

なつ乃様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/08/11
部屋リージェンシークラブデラックスルーム/80平米【禁煙】(ダブル)(80平米)
Rinrin1108 さんの感想 投稿日:2019/08/13
いつも利用させていただいています。子供が小さい頃遠出できないときに利用したのがきっかけで長い間利用させていただいていますが、いつも丁寧な対応で気持ち良く楽しく過ごせて大満足です。子供も大きくなってきましたがホテルのよさがわかるようになると、どこに行く?って聞くと「ハイアットがいい。」というくらい子供たちも気に入ってます。
今回は夏休みでプールを目的で利用しましたが、3月にカニを食べに行く予定です。
近くてゆっくりできて美味しいものがいただけて我が家の隠れ家です。
施設からの返信Rinrin1108様

コメントを大変嬉しく拝読させていただきました。お子様方にもお気に召していただけて、本当に嬉しい限りでございます。ファミリーステイのお客様にも、もっとホテルでの滞在をお楽しみいただけるよう、イベントの開催等にも力を入れてまいります。また是非皆様お揃いで、ホテルに遊びにいらしてください。

Rinrin1108様の次回のご利用をスタッフ一同心待ちにいたしております。

宿泊日2019/08/11
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】リージェンシークラブ特典付コーナールームがポイント最大20倍
真崎杏子 さんの感想 投稿日:2019/07/30
設備はとても良く、お風呂もシャワールームも付いていて、お部屋の感じもとても良いです。
残念なのは、接客です。若いスタッフの方は感じがいいのでが、その上司にあたる方の指示が適切でないのか、フロントで右往左往してしまいました。
また、帰りのバスに乗ろうとした時も三十代くらいの女性がとても感じが悪かったです。
カウンターへ行くと、行き先などを確認した上で金額などを言うと思うのですが、いきなり三千いくらですと言われて、驚きました。
大阪駅行きのシャトルバスなんですがと言うと、まだ、整理券は渡せません。前のバスが出ていないのでとのこと。
せめて、申し訳ございませんが、前のバスが発車した後のお渡しになりますとか、言って頂けたら、こちらも旅の終わりに不愉快にならないのになと、とても残念な感じがしました。
帰りのシャトルバスでも、乗客の整理がされず、座れなくて困っていらした乗客がいらっしゃって、お気の毒でした。
他にも色々サービスには、残念な点が多くて、期待していただけに、とても残念でした。
施設からの返信真崎 杏子 様

過日は、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

コメントを拝読させていただきました。私のスタッフへの指導が行き届いていないことが原因で、ご満足いただけるサービスをご提供するどころか、ご不快な思いをさせてしまう結果となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘を賜ることにより、現場の管理が出来ていない現実を痛感いたしました。誠に申し訳ございませんでした。今後のサービス向上に向け、誠心誠意努めてまいる所存でございます。何卒引き続き、ハイアット リージェンシー 大阪をよろしくお願い申し上げます。

真崎 杏子様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/07/27
部屋ゲストルーム/30平米(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【ハイアットホテルズ特別企画】最大20%OFFで夏休みを満喫!
$natsuko$ さんの感想 投稿日:2019/07/29
ちょうど1年前にも宿泊し、今年もお世話になりました。客室も綺麗ですが、スタッフ皆さん対応が丁寧でフレンドリーなところもあり、とても快適に過ごせました。今年は春先からホテル宿泊が多いのですが、こちらが1番心地良かったです。ただ浴衣はシャツタイプにしていただければもっといいのですが。また機会があれば宿泊したいと思います。
施設からの返信$natsuko$ 様

過日も、ハイアット リージェンシー 大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルが“一番心地良かった”との最高のお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変ありがたく光栄に存じます。早速スタッフと共有させていただきます。ご意見を賜りました浴衣でございますが、パジャマもご準備しておりますので、もしよろしければ次回ご宿泊の際、お気軽にスタッフまでお申し付けいただけばと存じます。

$natsuko$様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/07/27
部屋【禁煙】ゲストルーム/30平米(ダブル)(30平米)
Drケイ さんの感想 投稿日:2019/07/28
男性スタッフの方に色々とサプライズをご配慮頂きとても和やかに気持ちよく過ごすことができました。
施設からの返信Drケイ 様

この度は、私どもスタッフへご丁寧なお言葉を賜り、誠にありがとうございました。ホテルスタッフを代表し、心より御礼申し上げます。私どもにとりまして、お客様にご満足していただけることが何よりの喜びであり励みとなります。お役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。

スタッフ一同、Drケイ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/07/17