一休の日セール 人気宿スペシャル

グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/夢洲駅から1駅・コスモスクエア) [全480室]
OasisOfLife

2度目の利用

2回目の利用。以前宿泊した際、非常に良かったため、今回はクラブルームを利用させていただいた。誕生日祝いの宿泊とあらかじめ伝えていたら、フロントでおめでとうございますと言われ、お部屋をアップグレードしていただけた。お部屋にはホテルからのお祝いのメッセージとプレゼントがありとても感動した。 お部屋はとても広く大阪の街並みや海が見えて美しかった。お風呂はシャワーブースが別で、浴槽にゆったりと浸かれ夜景を楽しみながら入浴出来たので良かった。 またクラブラウンジの雰囲気が良く、広々しており寛いで過ごすことが出来た。三色団子やおはぎがあり、和菓子が好きなので嬉しくなった。 スポーツジムが完備されており、器具がとても充実しており本格的だった。室内プールは予約制で、時間が合わず利用出来なかったのが少し残念だった。 朝食はビュッフェ。種類はそこまで多くないが、どれも美味しくいただけた。大阪ならではのお好み焼きや串揚げ等もあり嬉しかった。 また必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

• 2026/8/6~
  • 【禁煙】クラブデラックスキング
  • 朝食付

この度は、再びグランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、大切なお誕生日のお祝いのご宿泊先として当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご到着時のお祝いのお声掛けやお部屋のアップグレード、お部屋にご用意したメッセージやプレゼントにお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様の特別な一日を彩るお手伝いができましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。 スポーツジムにつきましても設備面を高くご評価いただきありがとうございます。一方で、室内プールはご都合が合わずご利用いただけなかったとのこと、私どもも残念に感じております。次回お越しの際には、ぜひプールも併せてお楽しみいただければ幸いです。 朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。 今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、より一層のおもてなしとサービスの向上に努めてまいります。 またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランドプリンスホテル大阪ベイのすべてのクチコミを見る