一休の日セール 人気宿スペシャル

グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/夢洲駅から1駅・コスモスクエア) [全480室]
ムクチャン

最高でした

昨年は家族3世代で万博へ行くために宿泊してとても良い記念になりました。一年後の今年はATCホールでのRESONA EXPOに行くため父と2人で宿泊させていただきましたが昨年よりスタッフの接客やルームサービス、朝食時間の予約などデジタル化されていて、とても快適に過ごすことができました。 また、ダイヤモンド会員の特典でお部屋のグレードアップ、レイトチェックアウトなど、とても有意義にのんびりと寛ぐことができました。 これまでいろんなホテルなどに宿泊しましたがスタッフやホテルサービスなどがここまで一年で良くなっているホテルは初めてです! とても、良いホテルなので今後もホテルライフでのんびりしたいなと思ったら、グランドプリンスホテル大阪ベイへ再訪したいと思います。 大阪駅からのバス送迎もほんとに助かります!(行きはJRの遅延でバスに乗れず残念でしたが) またよろしくお願いします。

• 2026/8/22~
  • 【禁煙】スタンダードツイン
  • 朝食付

この度はグランドプリンスホテル大阪ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 昨年に続き、再び当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。 今回のご滞在では、スタッフの接客やルームサービス、朝食予約システムなどの改善をご実感いただき、「とても快適に過ごすことができた」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 これからも皆さまに快適で心に残るホテルステイをご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。 ぜひ、またグランドプリンスホテル大阪ベイへお帰りくださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。

グランドプリンスホテル大阪ベイのすべてのクチコミを見る