一休の日セール 人気宿スペシャル

名古屋観光ホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 8ページ目

(愛知県/名古屋・伏見駅8番口より徒歩2分) [全257室]
    ぺいぺい兄弟

名古屋2泊3日

ホテルで働いている皆さんの素晴らしい接客と落ち着いた素敵なお部屋、ロビーでした。 また泊まりたいと思える2泊3日でした。ありがとうございました。

Mame

古いとはいえ、歴史ある格式高いホテルでし...

古いとはいえ、歴史ある格式高いホテルでした。お部屋の掃除も行き届いていました。従業員の皆さんの笑顔での対応が嬉しかったです。朝食のメニュー、パンの種類がもう少しあるといいなと思いました。

KTtt

駐車場がチョット

施設やサービスは申し分ないが地下駐車場が狭小で残念!リニューアル困難で、しょうがないと思うが他はグッドでした。

Kはる

ラウンジ

ホテル自体はとても清潔で、スタッフの方々もプロ意識を感じ、とても丁寧で感じがよかったです。お風呂はユニットであるものの、とても広くお風呂も足が伸ばせました。フロントがフロントっぽくなく、悩みました。笑笑 その階のラウンジなどがとても落ち着く空間でした。 ただ夕食のレストラン(ホテルとは別かも)のビュッフェはイマイチでした。 朝のルームサービスはとてもよかったです。 ありがとうございました。

hinochan

エスパシオフロアを体験

ホテルステイが好きでクラブラウンジのあるホテルによく行くので、エスパシオラウンジも気になっていて宿泊させていただきました。 エスパシオラウンジはゆったりしていて居心地が良く、良かったです。 一休のダイヤモンド特典も対応していただき、ありがとうございました。 ただ、ひとつ帰ってきてから気が付いたのですが、エスパシオフロアの特典としてターンダウンサービスがあるはずなのですが、 なかったのでなぜだか知りたいです。 総合的には満足です。

Car Washer

昔は高級ホテル

地下鉄からの利便が良いので毎年利用しています。 寝具やフロントの調度品、一部のフロントマンの方は 昔高級ホテルだった事が感じられます。 少しゆったりとしたビジネスホテルと思えば不満はありませんが 4つ星と思うと少し違和感があります。

のりけんのり2520

満足できます!

今回も満足いく滞在になりました。 入口のベルスタッフの明るく丁寧な対応に心地良さを感じます。 部屋は清掃が行き届き快適に時間を過ごす事が出来ます。 伝統に負けない新しさを感じます。