名古屋観光ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/名古屋・伏見駅8番口より徒歩2分) [全257室]
るいはる

さすがの老舗ホテルでした!

「母が若い頃に居た名古屋へ!」で行先が決まり、三世代で訪れました。ホテルの車寄せで迎えて下さったベルボーイの方から、荷物一時預かりの方の温かい出迎えで安堵。その間、どのスタッフの方も、教育が行き届いている印象を受けました。皆さんから温かく穏やかな空気を感じました。 お部屋はクラシックフォース。清潔さは元より、広々とした4人一緒のお部屋に、母もとても喜んでくれました。お部屋からの眺めも、宿泊者が自由に立ち寄れる6階ラウンジも素敵で、どの空間も贅沢な設えでした。翌朝のモーニングブュッフェもお料理全てが美味しくて感動的でした。同世代かな?と思われる女性が、お一人で優雅にお食事されている様子に、「次回は私も!」と思いました。月曜日はほとんどの施設がお休みの名古屋市内、チェックアウトが12時だったのも、ゆったりとホテルで寛げて嬉しかったです。20代の息子、娘も満足してくれて、また次回も宿泊させて頂きたいホテルでした。お世話になりました、有難うございました。

• 2024/12/15~
  • クラシック フォース 禁煙
  • 朝食付

この度は名古屋観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 “チェックインから始まる非日常空間” をテーマにフロントレセプションを1階から6階へ移設し、より快適な寛ぎの場所としてプライベートな滞在を演出しております。 これからも、お客様が快適にお過ごししただけるよう、従業員一同、一丸となって取り組んでまいります。 またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

名古屋観光ホテルのすべてのクチコミを見る