レジーナリゾート旧軽井沢に泊まった方のクチコミ・感想 - 6ページ目

(長野県/軽井沢) [全26室]
    シーソー

雪遊び

愛犬との初めての雪遊びに利用させて頂きました   噂通りのドックファーストの素敵なお宿 笑顔が素敵なスタッフさんばかり お料理も美味しく素敵なお宿 次回もまた利用したいです

ELM01229

ワンコに雪を見せたく利用しました

ワンコに雪を見せたく利用しました。スタッフの皆様はとても丁寧でありながらフレンドリーで、快適に過ごさせて頂きました。 ワンコと一緒に食事もできるところも良かったです。

家族旅行

今回は家族でスキーを楽しんでから宿泊しました。施設内外共に綺麗でセキュリティもしっかりしてました。わんこ達えの気配りも素晴らしかったと、家族皆喜んで過ごせた家族旅行でしたよ!

ghungf

もう1泊したくなる宿

お部屋もゆったりとした空間で館内も落ち着いていてBARもありゆっくりと過ごす事が出来ました。何よりもお食事が美味しく朝食がビュッフェではなくひとつひとつのしょくざいの良さを活かした料理で朝からとても温かい気持ちになり、もう1泊したくなりました。

トイプードル家族

素敵なホテルでした

評判どうりのとっても居心地のいいホテルで家族で楽しめました。お食事はどれも美味しいしワンコもくつろげました。スタッフの皆さんもとても親切です。また是非泊まりたいです。

agent21sk

誕生日

愛犬の誕生日に宿泊しました。大きなケーキでお祝いすることができ、犬も喜んでいたのでよかったです。 ホテルの良いカメラで写真も撮っていただいて帰りに記念に頂いたのですが、画像ではケーキが白飛びしていて残念でした。

chocolate2025

最高でした

年越しに初めてワンコと利用させていただきました。館内は全てワンコと過ごせて、とても楽しい時間を過ごすことができました。 食事は別料金ですが、たくさんのメニューから選べて、レストランにはカートがそれぞれ用意されておりお隣との仕切りがあり安心して食事できました。 年越しそばのサービスや、カウントダウンイベントでは、乾杯時のワンワン合唱が楽しかったです。また安心して利用できるホテルに出会えて嬉しいです。

yyttrr

わんちゃんとクリスマス旅行

初めて利用させていただきましたが清潔感がありわんちゃんも私たちも快適に過ごす事ができました。スタッフの方もみんな優しくまた泊りたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

みるるん

ご飯が美味しかった

ご飯が美味しかったです。 大浴場が無いのは残念ですが部屋のお風呂も大きいのはgood ホスピタリティも高く素晴らしい宿でした。 有料ですがEV充電器もあり、とても便利でした。

なつめママ

初わんちゃん旅行

初めてわんちゃんを連れて旅行に行きました! 犬に必要な物が全て揃っていて安心して伺えました。 わんちゃんもドッグラン、犬用お食事と色々楽しんでいましたし、私達にとっても楽しい時間を過ごせました。また伺います。

Teddy55

素晴らしい空間とオモテナシ

ホテルスタッフの方々のプロとしての接客対応が行き届いており、非常に気持ちよく休暇を過ごすことができました。ありがとうございます。また犬を連れて色んなスペースに行けるのも大変ありがたかったです。 また是非来たいと思える、大変お勧めの宿です!

lily2560

愛犬がのびのびと出来て快適

ペットとのステイを快適に過ごせる工夫が色々とされておりゆっくりとリラックスして楽しめました。お部屋のペットケアグッズは細かな気遣いが感じられ、館内を歩くとワンコ目線な優しさも見られ嬉しかったです。帰りには口コミ投稿でおもちゃも頂きました。私共夫婦が唯一気になったのはお風呂はバスタブが広く快適でしたが手すりがなく少し危なさを感じたことと脱衣所に扉がなく落ち着かないことでした。初めての冬の軽井沢でしたが、よい旅になりました。ありがとうございました。

ダップーLu-La

最高の滞在でした

わんこOKのホテルは色々と伺っていましたが、レジーナさんは初めてでした。 フォレストテラスデラックスに泊まりましたが、臭いもまったくなく客室の清潔感が素晴らしかったです! 防音もしっかりしていたのか、他のお部屋の物音や、わんこの声もほとんど聞こえず、音に敏感なわが家のわんこものんびりと過ごせました。 ホテルによっては、水回りの掃除不足が気になってしまう事もあるのですが、レジーナさんはバスルームも隅々までピカピカでした。 和食のご飯もとっても美味しかった!! 是非またリピートしたいです。 以下気になった事(希望する事)3点だけ 2頭のわんこと泊まったのですが、わんこの食器が1セットのみだった事。 お水とご飯を同時にあげられなくて困りました。 床暖房は自分で操作しないと入らないので注意が必要。 床暖オフになっていた事に気が付いたのがチェックアウトの少し前で残念でした。 チェックインの際に説明してもらえるか、お部屋の用意をしてくださった時にオンにしてもらえていると冬の軽井沢では最高かと…。 クレートではなく、わんこ用のサークルかケージがあれば、尚ありがたい事 (普段クレートに入っていない為怖がってしまった…)

さやか2536

初めてレジーナに宿泊させていただきました...

初めてレジーナに宿泊させていただきましたが、清潔感あるホテルで、臭いも全く気になりませんでした。皆さんに犬も声をかけていただき、終始ご機嫌でした。犬連れに優しいホテルで、他のレジーナにも泊まってみたくなりました。ありがとうございました。

molinchika

初めてのワンチャン旅行

今回はワンチャン2匹との初めての旅行でした。ガーデンデラックスに泊まりました。 専用のドッグランも付いていて、犬達も大喜びでした。お部屋はとても綺麗で清潔で犬達の備品など全て揃っていました。ホテルの方も皆さんとても優しく、初めてのワンチャンとの旅行は楽しく素敵な思い出となりました。また是非泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

中崎舞

サービス

ワンチャンの誕生日で宿泊してきました。 ワンチャンの誕生日サプライズのサービスがすごく良かったです!部屋も綺麗にしてます。また泊まりたいと思ってます。

コロコロコロンくん

ワンちゃんファーストの宿

ペットが泊まれるホテルには初めてお邪魔しました。 設備もとても綺麗で、ワンちゃんのケア用品も取り揃えてあり、安心して泊まることができました。 人間のご飯もとても美味しくいただきました。 スタッフの方もみなさんにも愛犬をたくさん可愛がってもらって愛犬も喜んでいるかと思います! 雨が降っており、ドッグランが使用できなかったのは残念ですが、ぜひまた晴れた日にお邪魔したいです!

さんだせき

お勧めの宿

紅葉真っ盛りの軽井沢で、2回目の利用。 レジーナさんはどこも接客や設備の清潔さが素晴らしいのですが、今回の旧軽井沢さんも期待通りで、寒い中最後まで車のお見送りまでして頂き、大満足の一泊2日でした。食事も十分な質と量。上品な味付けにお酒も進みます。 また利用したいです。

プリンと一緒

臭いが〜

ホテルのみなさんとても親切で、夜停電になった時も、1部屋1部屋回って大丈夫か確認し、謝っていました。食事も美味しかったです。一つ気になったのは部屋のソファーがうんち臭かった事です。部屋に入ってすぐにフロントに行って話すと、次亜塩素酸のスプレーを貸して頂きました。でも、あまり臭いが取れなくて犬用に置いてあった臭い消しも使いました。それだけが残念でした。(においが付きそうで座れませんでした)

Mr,Croquette

ロケーション最高

コロ(Croquette )と一緒に軽井沢旅行 今回は、雲場池の紅葉を楽しみたいと思ってレジーナリゾート旧軽井沢さんを1泊目のお宿に選択しました。施設・お食事のクオリティは言うまでもなくスタッフの皆さんもいつも通り素晴らしい対応でした。軽井沢らしい雰囲気を感じるロケーションは、雲場池にも程近く、朝一自転車をお借りして散策に行ってきました。見事な紅葉を満喫できました。

Ramedogs

完璧です!

完璧です!!!! スタッフさんの対応も、お食事も、清潔感があって、犬にいたれりつくせりの環境で、閑静で、雰囲気も落ち着いていて、、、、 本当に完璧です。 だからここ以外に泊まることが出来ません。 毎年リピートして、心も身体も癒されて帰宅しています。犬も夜ぐっすり寝れます。 また、リピートします。

mmoca

くつろげました

ワンコの初めての外泊だったので、対応が安心そうなレジーナさんにしました。 出掛けるにもアクセスが良いし、ホテルで過ごすのも静かでのんびり出来、スタッフのみなさん一様に感じが良く、ワンコも体調を崩すことなく過ごせました。 食事は朝食のみ利用しましたが、もうちょっと手のかかったものと、ひとかけでもフルーツがあると嬉しいなぁと思いました。

ゲンちゃん

想像以上でした!

駐車場に入った途端、ここいい!、と感じたホテルでしたが、想像以上によかったです。 館内も客室もお洒落で温かでモダンなインテリアもお洒落で、きれいにお掃除され、臭いもなく、 犬も私たちも心地よく過ごすことができました。 お料理は本当に美味しかったです。特にお刺身は新鮮で、お味も良くて感動しました。 ここに来るために、また軽井沢に来たいと思いました。 心地よいサービスもありがとうございました。

!ペイ!

レジーナ通算6回目利用です!

仙石原、強羅はじめ旧軽井沢は4回目の利用です。 どちらもお料理も美味しく、スタッフの方々のスペシャルな接客、いつも感謝申し上げます。 また行きたいと思うホテルです。 老犬15歳のシーズーですが、食欲は盛んで。 夕飯はうま肉の蒸し焼きをMサイズでは足りなく、さらにSサイズを追加で大喜びで食べてました。朝もMサイズをたいらげてお腹いっぱいで帰りの車の中では爆睡でした(笑) 一つだけ、私たちが合わないのか寝具の枕がどうしても柔らかすぎて。 枕を少し硬めの物もサブであると、とても嬉しいです。 ご検討頂けますようお願い致します。 また是非伺いたいと思っております。

mmkk528

母の誕生日旅行

初めての宿泊でした。 共用スペースはもちろん、お部屋、お食事、スタッフの方々お一人お一人のサービスがとても素敵でした。 施設の一つ一つ全て清潔感もあり、ドッグランはウッドチップが敷いてあることで、犬達がとても走りやすそうにはしゃいでいました。 母の誕生日という事で、事前にお電話でご相談をしたところ、ケーキや花束のご対応をしてくださるとの事。 ケーキのサイズ、種類。花束の予算や希望のカラーも選ばせていただき、食事中にお部屋にこっそり準備もしていただけるとの事!(夕食後にテーブルにお待ちいただく事も可能※2024.10.14時点) 是非お部屋にご用意を。と、お願いしました。 食事後、部屋に戻った母は泣いて喜んでくれておりました。(ケーキも美味しく、花束もとても素敵でした) 夕食、朝食も、季節や地域にちなんだメニューで、どれも美味しくいただきました。 わんこのメニューも充実。サイズも選べて一瞬で完食でした。 今回利用しませんでしたが、わんちゃんを乗せられる自転車の貸し出し、わんちゃんの預かりサービスなども充実しており、その時々で様々な観光プランを練られるようご用意くださっているんだと感じました。 犬も人間も大満足の旅行になりました。 またリピートさせていただきたいです。 スタッフの皆様方、誠にありがとうございました。

@チョコちゃん

大満足のお宿でした

綺麗で素敵な建物で、とにかくわんちゃんに優しいお宿でした。 ご飯も美味しく、わんちゃん連れでも快適に過ごせました。 またお邪魔したいと思います。

かんとうちほう

わんちゃん大喜び、だけじゃなく

はじめての夫婦でのわんちゃん旅で2泊利用しました。愛犬だけでなく、人も満足、軽井沢の定宿が変わりそうです。以下いくつか。 食事(朝食のみ利用) わんちゃんと一緒というだけでなく、ちゃんとした和食です。暖かいものは暖かく美味しく頂きました。量的にもちょうどでお替わりはしませんでしたが、その声掛けのタイミングも心地良かったです。席間の距離や配膳済みのものにシートがかけられていたり、細かな配慮が感じられます。今度は是非夕食を頂きたくなるレストランでした。 部屋 わんちゃんグッズが全て揃っておりケージではなく大型のクレートというのが意見が別れるところかと思いますが、犬も人も心地良く過ごせる空間でした。妻はドライヤーがrefaというのが大いに気に入ってました。 専用のドッグランや驚いたのは夜バーでいっぱいもわんちゃんのカクテルと共に頂けるのは新鮮な体験でした。ホテルの方も若い方が多く気持ちよく過ごせました。評価4は伸び代点です。不動産会社のオペレーションのホテルの中では最も好きな部類かもです。 ありがとうございました。

ぐて猫チーノ

料理もナイス

愛犬のお誕生日旅行で、初めて利用しました。 愛犬とひとり旅ですが、駅送迎、ワンちゃんグッズ、ワンちゃんご飯、スタッフの心遣い、どれも大満足の2泊ステイでした。 あまり外食では食べない愛犬が、かぶりつきでペロリと平らげ、食卓脇に置いて頂いたカートに乗せると、「今日は、どんな美味しいもの?」と表情と降りきれるくらいのシッポブンブンで、喜んでくれました。 もちろん私の朝夕の食事は、丁寧な出汁の風味が効いていて、ゆったり官能させていただきました。 あいにくの天気でしたが、晴れ間にはレンタルサイクル(ワンちゃん籠つき、有料)で、軽井沢の街をサイクリングを楽しめました。 スタッフの対応もワンちゃんファーストで、本当に気持ちよく過ごすことができました。 また、ぜひ利用させていただきます。

阿闍梨もち

気持ち良く過ごせました!

タイトル通り、1泊2日をとても気持ち良く過ごすことが出来ました。 スタッフの方々はにこやかで安心できました。お部屋は清潔感があり、ワンちゃんの匂いもなくとてもリラックスして過ごせました。またワンちゃんに関する備品がとても充実していて助かりました。 お食事も手がこんでいて、美味しく頂くことが出来ました。 ワンちゃん連れでとてもリラックスでき、また利用させて頂きたいと思っています。 本当にお世話になりありがとうございました。

ももの一休

全てが星5つだと思います!

9月後半に2泊しました。軽井沢駅からの送迎から宿泊中の対人サービスは常に気持ちが良いものでした。朝夕の朝食も4食ともに非常においしかったし、他のお客さんと間仕切りされているので愛犬もあまり興奮しないで助かりました。また、部屋も開放的で清潔感があります。また利用したいと思います。