レジーナリゾート旧軽井沢に泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/軽井沢) [全26室]
agent21sk

誕生日

愛犬の誕生日に宿泊しました。大きなケーキでお祝いすることができ、犬も喜んでいたのでよかったです。 ホテルの良いカメラで写真も撮っていただいて帰りに記念に頂いたのですが、画像ではケーキが白飛びしていて残念でした。

• 2025/1/11~
  • 【ガーデンモデレート】(1F)禁煙

この度は数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。 並びに、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 改めまして、この度はわんちゃんのお誕生日、誠におめでとうございます。大切な記念日のご宿泊に当施設をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。お誕生日ケーキはわんちゃんのお口に合いましたでしょうか。お写真撮影の際もカメラ目線がお上手でございましたね。ご一緒にお誕生日をお祝いすることができ、私どもも大変嬉しく存じます。 しかしながら、お写真に映っているケーキが白飛びをしていたとのこと、せっかくの記念の品で残念な思いさせてしまい、申し訳ございません。周囲の照明もあり撮影時に明暗差が大きくなってしまったものと思われますが、お撮り直しのご提案もせずお渡ししてしまいましたこと大変心苦しく存じます。今後は明暗差が大きくならぬよう撮影場所や照明状況を変更するなど改善してまいりたく存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。 末筆ながら、皆さまのご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼のご挨拶とさせていただきます。 今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

レジーナリゾート旧軽井沢のすべてのクチコミを見る