ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドに泊まった方のクチコミ・感想 - 5ページ目

(兵庫県/神戸・ハーバーランド) [全70室]
    sasakimi

休日にて

お部屋からの眺望が好きで何度も宿泊しています。今回はチェックインもスムーズに対応いただき、ゆっくり滞在できました。お部屋も広く清潔感もあり言うことなしです。ありがとうございました。

K. H.

非の打ち所のないホテル

眺望、インテリア、サービス、食事、ガーデン、アメニティ、そしてコストパフォーマンスと、とにかくどこを取っても非の打ち所のない最高のスモール・ラグジュアリー・ホテル。ポートタワーの工事も終わりハーバービューは完璧となり、スタッフのサービスは実にきめ細かくしかも迅速で正確。満室率の高さが成せる好循環の賜物と思うが、すべてのホテルが見習ってほしい理想的ホテル。

kaitomo927

素晴らしいホテルです

部屋(あくまで宿泊した部屋しかわかりませんが)、スタッフ対応、立地など全てにおいて完成されたホテルで満足しました。 こちらは子連れだったため、例えばプールなどあったらいいなという考えもありますが、 そこがある意味高級感のクオリティを維持しているのだと思います。また、子連れ向きでは無いという事はなく、子供向けのアメニティやタオルなどの提供など、なんの不満もなく過ごすことができました。 ※ちなみに3歳幼児同伴です。参考になればと思います。 必ずまた伺いたいと思います。

晴れっこ

ショートステイ利用でしたが,とても素敵で...

ショートステイ利用でしたが,とても素敵で満足です。お誕生日プレゼントだったのですが,マカロンプレートや,綺麗なバラをご用意してくれていました。5階でしたがテラスからの港の夜景や,花火まで眺めがとにかく最高でした。ジャグジーから夜景まで見えるのも最高でした。ハーバーランドから徒歩20分くらいかかるのですが問題ないと思います…またの機会にも利用したいです、

y2305f

眺めが最高

コーナールームで眺めが素晴らしく、夜が雨模様で出難い中、快適に過ごせました。3歳児と0歳児がいたので、和室もたすかりました。娘家族との初めての小旅行を心から楽しめました。

まんじろう大先生

母と私のぶらり旅行

ずっと泊まりたかったラスイート母と2人で過ごしました。 snsで見ていたままの本当に素敵なホテルでした。 少し早めにホテルに到着したのですが、中庭を通ってumieなどの商業施設に遊びに行くのも歩いて5分程でアクセスが良かったです。 お部屋から見えるポートタワーはとても綺麗で、夜はお風呂に入りながら夜景も見えて幸せいっぱいでした。 朝ごはんはあたたかいパンと美味しいお料理で、ホテルに着いた時から帰るまで素晴らしい場所でした。 また機会があれば是非行きたいです。

うむさん夫婦

良い結婚記念日となりました。

今回初めて利用させていただき、とても充実した滞在となりました。結婚記念日だったので思い出に残るものとなりました。景色が綺麗で癒されました。1つ気になったことがあり、今回アフタヌーンティー付きのプランを利用させてもらったのですが、持ってきてくれた若いスタッフの方から半笑いで「結婚記念日おめでとうございます」と言われ、少し不快でした。料理の説明も机に腕をつけながらどれがどの料理なのかの説明もなかったので、こんなに素敵なホテルなのにもったいないなと思いました。その方以外は本当に素晴らしい接客でした。また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました!

明智でござる

客室、スタッフの方、すべて対応が素晴らしいホテルです。

2回目の宿泊になります。 ツインの部屋でした。 非常に清潔な部屋で、部屋も十分広く、他の部屋からの音も聞こえませんでした。 風呂はジャグジー付きで、部屋からの景色もよかったです。食事は朝のみでしたが、内容、量とも問題ありませんでした。部屋食のみで、少し早起きして部屋をきれいにしておかないといけませんでしたので、できればレストランでの食事の方がありがたいです。 駐車場は狭いので、大型の車の方は注意が必要かもしれません。

ウーリュウ

リフレッシュできました

もう何度も利用させてもらってます。 色々なお部屋に泊まりましたが 今回のプレミアガーデンも景色が良く素敵でした。天候にも恵まれてテラスのソファベット?にも寝そべって夕方は日陰で風が心地良くのんびりできました。朝食も美味しかったです。ただシャワーの水圧が弱く 他の部屋はそのような事がなかったのに そこだけが残念でした。他はパーフェクトです。 ありがとうございました。

MOMO1312

オープン時から何度も利用

オープン時から何度も利用しており古くなっている部分もあるのですが経年劣化を感じさせないくらい清掃が行き届いていて清潔感が素晴らしいです。 良かった点、バルコニーに灰皿があり今時珍しく喫煙者には有り難いです。 リクエストのものを全て準備してもらい 事前のメール対応も敏速、丁寧で気持ちよかったです。 アロマ、女性へのコスメプレゼント ハーブティーやダイエットシュガー 手先足先までのお手入れセットや バスソルトなど豊富なアメニティの種類 悪かった点、ルームサービスを予約しており 運ばれてきた時に蓋をされておらず もちろんお肉、お魚、ご飯は固く冷たく 味も合わなかったです。 デザートもチョコが苦手で事前のメールで知りたかったです。 また事前の電話で 「以前泊まりになられているので◯◯の食べ物は苦手でしたよね?今回お子様泊まりますか?」と この配慮は大変嬉しく、本当に言い難いのですが、本人以外が本人の名前で予約している可能性もあるので、相手が口にするまでは情報をホテル側から発信しないほうが、プライバシーの面や、別の人と宿泊するかもでトラブルに繋がる可能性もと感じました。決して間違ってはいないんですよ(申し訳ございません) BAR利用して ピアノと席が近い位置は 連れとの会話が聞き取れないくらい 楽器音量が真横なので 席配置や、案内する際の配慮も 欲しかったです サプライズ伝えていたのですが ホテル側からは特にサービスは無く ホテル古さを考えると料金も少しずつ 見直して欲しいのが希望です。 また利用したいと思っていますので 宜しくお願いいたします。

百合仁蓮

今回久しぶりに宿泊させていただきました。以前と変わらずスタッフの皆さんの対応が、大変心地よく短い時間でしたが快適に過ごすことができました。お食事は主に瀬戸内の食材など旬を感じることができ、盛り付けも美しく楽しみながら美味しくいただきました。次回はホテルでゆっくり過ごしアフタヌーンティーなども楽しめたらと思っています。大変快適な時間をありがとうございました。

ジュネウララ

ステキなホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

お部屋やお食事、接客など本当に最高でした!! エグゼクティブ・スーペリア・ツイン そしてビューバス、本当に心身共にリラックス出来、 また何度でも来たいと思っています!! ステキな神戸の夜景にも感動いたしました!! 全てにおいて、最高のリラクゼーションを味わうことが出来、感謝しています!!

かふぇおーれ

記念日

パートナーの記念日に泊まらせていただきました。当日のチェックイン時にもかかわらず、スィートルームへの変更をしていただけたことがとてもうれしかったです。ありがとうございました。 滞在時のスタッフ皆さんの対応も優しく、楽しく、思い出に残る旅行になりました。 また、利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

Yukky

やっぱり大好きなホテル!

数年ぶりの再訪でした。 アメニティもおもてなしもご対応も お心遣いがとても嬉しく大満足でした! 初めてスパも利用しましたが 炭酸温泉で体が温まり、大変良かったです。 また是非泊まりに行きたいです。

モナカ1125

景色最高!!

とにかく場所いいです。 部屋からの夜景も最高です! アメニティなど素晴らしいですね! 朝食の部屋食は楽で贅沢ですね! コスパもいいですね! 前から泊まってみたかったのでいい思い出になりました!

kawa.y

ルームサービスの朝食美味しい!

このホテルの口コミがすごく良かったので、朝食付きのプランで宿泊しました。 思ってた以上に部屋が広い!ジャグジー付きのお風呂も大きい!ちょっと洗面台の流れが悪かったので星ひとつマイナスしましたが、ルームサービスの朝食もとっても美味しかったし、総合的に大満足です!

MAZDA 46

今回も、お世話になりました!

先々月に引き続き、お世話になりました。 いつも通り、雰囲気が良くて快適に過ごすことができました。 夕食は、一階「ル・クール神戸」でフレンチのコースを。 今宵、シャンパーニュと共に!

リリカ

とても好み

キャシーさんのブログを見て、是非泊まりたいと予約しました。白を基調とした素敵なお部屋でジャグジーのお風呂も最高、朝食のルームサービスも最高でした。観光というよりラスィートホテルに泊まるのが最優先事項で神戸の街と共に凄く気に入ったので又行きます。

大分のひでさん

最高でした

なんといっても部屋からの景色。クルーズ船での食事。部屋での朝食。親切なスタッフ。 どれも素晴らしく、最高の思い出となりました。ホテルの関係の皆さん、ありがとうございました。

はしもと ひで

雨の神戸

初めてホテル・ラ・スイート神戸ハーバーランドさんに泊まりましたが、ロケーションも含めてのんびりと過ごす事ができました。 テラスで喫煙もできましたし、何より夜景が最高でした。お料理の味付けもよろしくて2人とも大満足で滞在させて頂きました。雨降りでしたのでチェックアウトの13時までお部屋で過ごしましたが、飽きる事なく満喫できました。 泊まったホテルの中でも上位に来ると思います。 お部屋に入った瞬間にまた来たいと思える程の作りと景色でした。 一度宿泊されたら実感できると思います。 大変お世話になりました。

休子33

ゴージャスなお部屋に大満足

円形のジャグジーがとてもおしゃれで、窓から見える景色も良く、リラックスできました。 朝食はすべてルームサービスで、和定食をオーダーしましたが、大変美味しかったです。 一輪挿しに飾ってあったバラがとても生き生きしていて、嬉しかったです。

ショコラ@

何度かお世話になっています

何度かお世話になっています。2泊したのですが、1泊は仕事の関係で泊まれるかわからなかったので、1泊ずつ予約しました。 チェックイン時にダイヤモンド会員なので、2000円×2泊で4000円分のチケットがあるので、部屋付けで使ってくださいと言われました。 食事付きでしたが、チケットが余ったら無駄になってしまうと思い、結局2日目の夜にフルーツの盛合わせを頼みました。 (フルーツの盛合わせもちょっと残念でした) チェックアウト時にダイヤモンド会員は2000円分使えますと言われ、チェックイン時に4000円分使えると聞いたと伝えましたが、何の説明もなく2000円分だと言われ、主人はお金の事でグダグダするのが嫌な人なので不足分を支払い、チェックアウトしました。 とてもモヤモヤした気持ちで、楽しく終わるはずの旅行が残念なものになりました。 間違えた説明をしたのであれば、まず謝って訂正し、納得してもらうべきではないかと思いました。 今回もう一つ気になった事は、部屋にお菓子?か何かのゴミが落ちていたことです。 とにかく残念でした。

イズラード

2回目の利用です

かなり遅めのチェックアウトや豊富なルームサービスなど変わらず良いホテルです。 お風呂のテレビと部屋テレビの映画が連動してましたが、お風呂から操作ができなさそうなのが残念でした。 が、それくらいしか気になることがないので非常に良いホテルです。 神戸に来た際にはまた利用したいです。

まさまりみ

良い滞在になりました

GWは忙しく遠出できないのでせめて一泊だけでも、と思い小学校低学年の娘と2人で利用しました。 2回目の利用ですが、やっぱりお部屋の可愛さと夜景の美しさが満点。 食事は朝食のみの利用でしたが、とても美味しくいただきました。 そしてスタッフ皆さん親切な方ばかりでしたが、朝食のルームサービスで外国人の男性スタッフが来られた際、娘が座ろうとした時に椅子を引いて「プリンセス」と声をかけてくださったのがすごく嬉しかったようです。 何気ない言葉だったのかもしれませんが、こういった小さな「嬉しい」を感じられるって素敵な事だと思います。 自宅から近いホテルなので、また何かの機会に利用できたらなと思います。

nal

今回もとても満足でした

今回も家族で連泊させていただきました。 急な人数変更にもご対応頂き、ありがとうございました。 家族全員 ラスイートが大好きで、今回も堪能させて頂きました。

telen1234

大満足です。

二度目の滞在でしたが、前回同様、お部屋もお食事もサービスも大満足です。 滞在中、ずっとお部屋にアロマを焚いていたのでとてもリラックスできました。 アメニティや靴下、手袋など、女性に優しいプレゼントが沢山で嬉しかったです。 また利用させて頂きます。

よしお08

素晴らしいホテル

外観、お部屋、接客、食事全て最高でした! チェックアウトも12時とゆっくりと過ごすことができました。 とても素敵な旅になりました。 また神戸旅行のときには絶対泊まろうと思いました。

としようちゃん

期待通りの素晴らしいホテルでした

期待通りの素晴らしいホテルでした。 お部屋もきれいで快適でした。また、食事も美味しく二次会は音楽を聴きながら癒されました。 一晩、楽しくステイできましたことは本当に幸せでした。

7/24誕生日

初めての神戸

8階角部屋で 景色朝昼晩素晴らしい、すべて 安心とくつろぎを 有難うございました。

emi12

素晴らしい

全てにおいて大満足でした。 また絶対こちらに泊まりに行きます! ありがとうごさいました。