ザ・プリンス パークタワー東京に泊まった方のクチコミ・感想 - 9ページ目
- 4.83nekoflower投稿日: 2024/10/27
天然温泉!
都内の高級ホテルでは稀な自家源泉の天然温泉に入ることができ、とても満足しています。 最終受付時間が23時くらいまでだといいのになと思います。 夕食で天芝を利用しましたが、外国人客に英語で細かく説明できるスタッフがいないようだったので、英語のできるスタッフを強化した方がよいのではないかなと思います。 また利用します。
- 4.00ららカール投稿日: 2024/10/22
東京タワー
いつも必ず東京タワーが見えるお部屋に泊まっています。ラウンジのカクテルタイムの軽食は冷えて提供されるので、出来たら冷えても美味しいものを作ってもらえたらありがたいです。今回のフレンチトーストフォアグラサンドやキッシュはいまひとつでした。シチューとローストビーフ、ケーキなどスイーツ系は美味しかったです。これから寒くなるのでスープが1品あると嬉しいです。お部屋のロケーションは最高なのですが、いつも掃除が微妙に行き届いておらずもう少しトイレやお風呂など水回り、壁の汚れ(トイレ内)気をつけて欲しいです。朝食は和食をルームサービスでお願いしました。最高に美味しかったです。贅沢な時間をありがとうございました。また来ます。
- 5.00ピクニック太郎2投稿日: 2024/10/19
良かった
快適でした。 近頃やたら高いホテルが増えましたが、 そこまで高くないけど一流です。
- 5.00トラベラー子投稿日: 2024/10/7
東京タワー
窓から東京タワーが見えて素晴らしいお部屋でした。33階の朝食も種類が多くて良かったです。
- 4.20リヂチョー投稿日: 2024/10/3
増上寺の梵鐘に起こされて
こちらのホテルに宿泊する際設備として気に入っているものが二つある。 一つは窓際の通気が良好でオータニのメインのように床ではなく、ある程度高さのある所にある空気の取り込み口。 もう一つは浴槽のブロアー機能。 逆にネガティブな評価なものは遮光の為のロールスクリーン。 窓に対して3面あるのだが重くてなかなか開け閉めに手間どってしまう。 リッツのようにボタンで上げ下げができれば理想だが、手動にしてももう少し改善できれば有り難い。 C/IやC/O時の対応は素早さ、正確性、ホスピタリティすべからく問題なく、接遇するスタッフ全てが好印象。 以前と同じく中国系のゲストを多くお見かけするが、コロナ禍前のような団体で大騒ぎする場面を目にすることもなく、静かで落ち着いた中で連泊できたのは幸運だった。 お陰で増上寺の梵鐘の音も落ち着いて聴くことができ、昔母校に通っていた思い出が甦ってきたのは望外な喜びだった。
- 5.00るーすけ投稿日: 2024/10/1
感動ものです。
かなり久しぶりに今回滞在させていただきました。それなのに覚えていてくださってお部屋も眺めの良い東京タワーサイドで、感動しました。ありがとうございます。いくつか変更点もありましたが、クラブラウンジではとにかくスパを利用したり朝食はスカイバンケットでビュッフェを楽しんだりで、ステイケーションを満喫しました。外国人も多く、逆にまるで海外に来たようでした。帰りたくなかったです。またステイしに行きますね。
- 4.83ふわるん投稿日: 2024/9/27
とても素晴らしい滞在でした。ありがとうございました。