グランドプリンスホテル新高輪 東京都/JR品川駅徒歩約5分
ayu min さんの感想 投稿日:2020/10/20
毎年来てますが今回ロングステイ2日間で大変気持ち良く過ごさせて頂きました。特にさくらタワーのジャグジーは何度か利用しましたがとても清潔でミストサウナ匂いもなく良かったです。庭園も素晴らしく手入れがされていて、また来年も是非訪れたいです。ありがとうございました。
宿泊日2020/10/18
部屋【クラブフロア】禁煙クラブキング(バルコニー付き)(ダブル)(29.9平米)
宿泊プラン 最大33時間 クラブフロアステイ(ラウンジ特典&朝食付き)
なお0725 さんの感想 投稿日:2020/10/18
部屋はゆったりとしていましたが、バスルームも、全体的に古さを感じました。
また、go to travelで利用しましたが、一休の電子クーポンは、使える場所がなく、苦労し、結局、使えず5000円を失ってしまいました。紙クーポンがいいです。
宿泊日2020/10/16
部屋【クラブフロア】禁煙クラブツイン(バルコニー付き)(ツイン)(29.9平米)
crea21 さんの感想 投稿日:2020/10/06
クラブルームに滞在しました。事前に電話でクラブラウンジの営業状況を聞いたが誤った情報を伝えられ、さらにシャトルバスの運行は無いと言われたが実際は運行していたりと宿泊前からいい加減な対応。誕生日の宿泊であったがカードやサービス、おめでとうの一言も無し。部屋も丁度、東京タワーが見えない部屋。インターコンチやマリオット系のホテルなら言わなくても何かしらお祝いしてくれる。(サービスして欲しい訳ではなく気遣いの問題)
また、クラブラウンジは放置されてカクテルタイムも声をかけないと何も出てこない。プレートのオードブルを頂いたが2日とも同じ物。ラウンジに置いていない品もあったようだが教えてくれないし、プレート以外に置いてあるのは昼間から置きっぱなしの甘い焼き菓子のみ。(補充もあまり無い)カクテルタイムならせめて柿の種みたいなスナックにすればいいのに。
ラウンジスタッフは2名くらいしっかりしたスタッフもいたが、挨拶もなく全く無視のスタッフもいた。
プロアバスと庭園は良かった。
朝食はもみじラウンジで内容は悪くなかったが、紅茶がびっくりするほど冷めていて
ショックだった。

さくらタワーのイタリアンは接客、味ともに大満足でした。
部屋は清潔だったが古さは否めない。ターンダウンも無く 大変残念な宿泊だった。
年末に花香炉を予約しているが、サービスを考えるとキャンセルして他のホテルにした方がいいのか悩む。
宿泊日2020/10/04
hayabusa2640420 さんの感想 投稿日:2020/10/05
GoToトラベルに東京も加わったので近所ではありますが
妻と話して行ってみようということとなり
初めてお伺いしました。
結論としてはとても快適な週末を過ごすことができました。
お部屋はJr.スイートで60平米の割には狭い気がしましたが
2人だけなので十分です。
バルコニーからは東京タワーが綺麗に見えて素敵でした。
高所恐怖症の人は怖くてバルコニーに出られないかもですが
高い場所が好きな私は満足です。
新型コロナ感染予防対策でクラブラウンジのビュッフェスタイルが中止されていたのは残念ですが
スタッフの方々も皆さまとても丁寧にしていただきましたので
満足感はとてもあります。
新型コロナ対策でグランドプリンス高輪のクラブラウンジは利用できませんでしたが
さくらタワーのエグゼクティブラウンジは行ってみました。
中庭を散歩しながら行けて、中庭の雰囲気もよかったです。
都心にありながらリゾートにゆっくりしに来た気分になれたので
また是非ともグランドプリンス新高輪に戻ってきたいなと思いました。
残念というほどではありませんが
チェックアウトが私には11:00なのが早くて、起きたらすぐに帰る準備をする感じになってしまうことだけが
気になりました(私の都合なので不満はありません)。
連泊したらもっと満足感が高かったと思うので
いつか連泊でお伺いしたいと思います。
特に記念日やお祝いでの利用ではなく日常の利用でしたが
妻もとても満足しておりました。
朝食のオムライスがとっても美味しかったです。
おかわりしたかったのですが恥ずかしくて諦めてしまい
積極的におかわりをお願いしなかったことが
やや悔やまれます。
新型コロナによりスタッフの皆さまも気苦労や
イレギュラー対応が多くて苦労していると思いますが
私は今回の宿泊でグランドプリンスホテル新高輪のファンになりました。
近所なので頻繁に宿泊に伺うことはできませんが
またお伺いさせてください。
施設からの返信過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは新型コロナウイルスに伴う営業内容の変更によりご不便をおかけしているにもかかわらず、「とても快適な週末を過ごすことができました」との
お言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
また私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
お客さまより頂戴致しましたお言葉は大変にありがたく、スタッフの励みとなるのものでございます。
チェックアウトの時間につきましては、貴重なご意見をお寄せくださり
感謝申しあげます。
これからもお客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊日2020/10/03
部屋【クラブフロア】クラブJr.スイートキング(バルコニー付き)(ダブル)(60.1平米)
宿泊プラン 【緊急タイムセール】最大10%OFF&ポイント最大30倍!クラブJr.スイートルーム(朝食付)
もぐもぐまぐろさん さんの感想 投稿日:2020/09/28
グランドプリンスホテル新高輪のクラブフロアに初めて泊まらせていただきました。
チェックインの時に、忘れてしまわれていた物を直ぐに届けていただいたのは素晴らしいと思います。
満足度という点ではかなり高いと思います。これからも是非利用させていただきます。
このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
宿泊日2020/09/26
Nasubi75 さんの感想 投稿日:2020/09/27
細やかな気遣いをいただき、気持ちよく過ごせました。
クラブラウンジも程よく空いておりゆっくりできました。
清水さんの朝食も美味しかったです。

ただ、部屋の送風口?の下の壁が汚く驚きました。
寝る直前に気づいたので諦めましたが、部屋の交換をお願いしたいレベルです。
何かと大変かと思いますが、基本的なところもよろしくお願いします。
このたびは快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフの励みになるものでございます。
しかしながら、送風口の下の壁が汚れており、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。客室内のメンテナンスをしっかり行い、気持ちよくご滞在いただけるために心のこもったおもてなしで皆さまのお気持ちに寄り添えるホテルを目指していく所存でございます。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

グランドプリンスホテル新高輪
ハウスキーピング
アシスタントマネジャー
宿泊日2020/09/21
部屋【クラブフロア】禁煙クラブJr.スイートキング バルコニー付(ダブル)(60.1平米)
m.i.a. さんの感想 投稿日:2020/09/27
テレワークで利用させていただきました。
お部屋はで明るく、バルコニーが付いている窓が開けられるタイプだったので、この時期
安心して利用することが出来ました。
今回、時差のある海外支社のスタッフと、仕事+その後の軽食も含めてのテレワークだった
のでインルームダイニングを利用するつもちでいたのですが、21時ラストオーダーのメニュー
が多く、その点が少々残念でした。
今でも外での食事を控えている方も多いと思いますので、もう少し遅い時間までオーダー
できると良いと思います。
また、品川駅とホテルを結ぶシャトルバスが運休していましたが、早く復活されることを願い
ます。
このたびは新型コロナウイルスに伴う営業内容の変更により
ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
また貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。
これからもお客さまのご意見を大切にサービスの向上に努めてまいりますので、
宿泊日2020/09/25
部屋禁煙スーペリアナチュラルツイン(2~6F)バルコニー付き(ツイン)(29.9平米)
ヌヌっち さんの感想 投稿日:2020/09/24
クラブフロアのスタッフの皆様をはじめ、和食清水、かえで、中華古稀殿、を利用しましたが、改めて、日系のホテルの良さを感じました。
最近は海外に行けませんが、ダイヤモンドステイタスの国内でも外資系ホテルばかり使用していたのですが、母の勧めでこちらにも宿泊してみましたが、スタッフが上品でお高く留まっているわけでなく、プリンスホテルはホッとします。
数部屋取って家族で宿泊しましたが、コロナ禍でも本当に素晴らしかったです。
お風呂でおじゃましたさくらタワー、アフタヌーンティーでよく行くパークタワーにも数日後宿泊予定で楽しみです。
このたびは新型コロナウイルスに伴う営業内容の変更によりご不便をおかけしているにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
宿泊日2020/09/20
宿泊プラン 【厳選7days】最大10%OFF&ポイント最大10%!人気のクラブフロアステイ(朝食付き)
Juniper Lemon さんの感想 投稿日:2020/09/18
当日は猛暑の為予定をしていたプランの1つを中止して早めにホテルに到着したのでチェックインの時間迄ロビーで休ませてもらおうと思いフロントの方に声を掛けたのですが、お部屋の準備ができているので早めにチェックインが可能とのことでクラブフロアのラウンジ迄案内して頂きチェックインを終わらせお部屋に行く事ができました。思わぬ対応にとても嬉しかったです。
部屋はエレベーターからは遠かったですが、中はとても明るく清掃も行き届いて不快な思いは全くなかったです。遠くですが正面のスカイツリー 右手に少し見えるレインボーブリッジ 窓から見える景観もとても良かったです。
ラウンジはティータイムのドリンクが充実していて焼き菓子の他にケーキもあり静かでのんびりできました。あえて言わせて頂けるなら口直しの一品に塩気のある物が置いてあったらいいなぁと思いました。カクテルタイムは自分で作れるカクテルやその他のアルコール類にプレートに盛り付けられたオードブルそれはとても美味しかったです。とても静かで優雅なカクテルタイムでした。
朝食はクラブラウンジではなく別の場所でしたが和か洋で選ぶことが出来たので私達は和食を選びました。品数が多くどれも美味しく大満足でした。
朝食後チェックアウトの時間迄ほんの少しでしたが この時点で東京都応援キャンペーンで頂いた商品券を使えてなく、クラブラウンジのフロントスタッフに相談をしたところ 思いもかけないサプライズの提案を頂き 私達は商品券でハワイアンフェアのデザートをゆっくりと頂き残りでホテルパンを購入した後再びお部屋でゆっくり休む事ができました。
スタッフの細やかなサービス 暖かみのある気持ち 普段多忙な私達は心身共にリラックスでき癒されました。有難うございました。
私達は東京在住ですが、また訪れたいと思いました。
このたびは私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
お客さまより頂戴致しましたお言葉は大変にありがたく、
スタッフの励みとなるのものでございます。
また貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。
いただいたご意見を大切にこれからも皆さまに愛されるホテルを目指し、
よろしくお願い申しあげます。
宿泊日2020/08/26
宿泊プラン 【夏割】ポイント最大10倍!クラブフロア Special Offer
kisuke mam さんの感想 投稿日:2020/09/13
先月利用に続き今月もお世話になりました。困難な状況下ですが企業努力のチケット発行でレストラン利用をさせて下さったり、朝食も洋食に加え今月は更に清水さんの朝食も選べ大満足でした。私が館内で忘れ物をしてしまいましたが、諦めかけていたところをいつも3人分の仕事をしている東さんがやはり見つけ出して下さいました。お久しぶりにお会いできましたがやはり素晴らしいホテルマンです。いらっしゃるだけで安心致します。ありがとうございました。また利用させていただきます。
このたびはクラブラウンジ 東へ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
宿泊日2020/09/11
宿泊プラン 【プリンスホテル×一休】ポイント最大10倍!CLUB FLOOR STAY
degustation さんの感想 投稿日:2020/09/12
昔の古き良き時代のホテルサービスを感じ、心から満足いたしました
このたびは「心から満足いたしました」とのお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、
宿泊日2020/09/10
部屋お部屋タイプおまかせ
宿泊プラン 【お日にち限定】シングルステイ お部屋タイプおまかせ
エレフテリア さんの感想 投稿日:2020/09/12
久しぶりのホテルステイでのんびりできました。朝食の和定食はとてもおいしく手の込んだもので、さすがにホテルの朝食と満足しました。ラウンジの使用がコロナの影響で制限されてされていたのは残念でしたが、丁寧に接客していただきました。部屋の温度調節ができず少し寝苦しかったのがざんねんでした。
このたびは新型コロナウイルスに伴う営業内容の変更により
しかしながら、部屋の空調につきまして
は温度調節ができなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見真摯に受け止めこれからもお客さまにお寛ぎいただける空間を
宿泊日2020/09/10
JAM41 さんの感想 投稿日:2020/09/08
都内在住者限定プランで宿泊
今年はどこへも旅行へ行けない(自発的ではある)ため、せめて夏の思い出をと都内旅行をしてみた
プールメインで楽しみにしていたのだが、いざ当日になって4歳以下のお子様は入れません、と。
そんなこと記載されてもないし(見落としていたら申し訳ないが)事前に説明もなかったため我が家の3歳児は子供用の小さいプールしか入れませんでした。自動的に親だけ入る訳にはいかず、せっかくのプールプランを子供用プールでしか過ごせないという残念な結果に。

見た目がほぼ変わらない、4歳以上と思われる子供が楽しそうに泳いでいるのを横目に娘が「なんで入っちゃいけないの?」と質問してきたことに対して不憫でならなかった。
せめて小学生から~や、オムツの取れてない~など分かり易い境界線がよいと思う。

また、アルバイトだと思うがプールスタッフは臨機応変に対応するホスピタリティが足りていないように感じました
返信が遅くなり申し訳ございません。
このたびはご宿泊いただきました際、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、
心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました0歳~3歳のお子さまのダイヤモンドプールのご
利用につきましてはお客さまの安全・安心を第一に考え、
保護者の方が同伴の場合であってもご利用を不可とさせていただき、
お子さま用プールのみご利用いただくようご案内をさせていただいております。
今後につきましては、お客さま目線でのサービスを提供出来ますように
あらためて教育指導の徹底を図ってまいります。
またお客さまよりいただきましたご指摘は、来年度のプール営業に向けての
課題とさせていただきます。
スタッフ一同真摯に受け止め、サービスの品質向上に努め
快適にご滞在いただけますよう
精進してまいりますので、甚だ勝手ではございますが
引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申しあげます。

グランドプリンスホテル新高輪
宿泊アシスタントマネジャー
宿泊日2020/09/03
部屋禁煙スーペリアモダンキング(7~14F)バルコニー付き(ダブル)(29.9平米)
宿泊プラン 【東京都民限定プラン】キッズ歓迎!BBQ&プールでアウトドアステイ
食事夕食付
まみとな さんの感想 投稿日:2020/09/07
誕生月に、ひとりのんびりとしたいと思い宿泊しました。お部屋のグレードアップとチェックアウトの時間の延長、さらにスパークリングワインのボトルをプレゼントして頂きました。とても嬉しくて、滞在中ずっとウキウキした気持ちで、ホテルライフを楽しめました。フロントの方、スタッフの方、レストランの方、スパークリングを部屋に運んでくださった方、皆さんとても親切で笑顔に癒されました。ありがとうございました。また今月伺いますので、よろしくお願いします。
このたびは大切なお誕生日のお祝いに当ホテルへご宿泊を賜り
感謝申しあげます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
宿泊日2020/09/04
さくらアイスクリーム さんの感想 投稿日:2020/09/06
コロナの影響で、ラウンジの軽食が全部セットになっていたり、朝食もビュッフェではなく自由度が低かったのは残念でした。でも、この状況の中、スタッフの方が、すごく気配りされていて安心安全を感じる事ができたし、快適に過ごせました。
さくらタワーや高輪プリンスのクラブラウンジも再開したら、また泊まりたいと思います。
このたびは新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大に伴う、営業内容の変更により
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応に温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見を励みに、これからもお客さまにご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
河西ハルカ さんの感想 投稿日:2020/09/05
デイユースで伺いました。有名人の結婚式を行うようなホテルさんでしたので、非常に広くて豪華。素敵な絵画が沢山あり内装も素晴らしく、博物館勤務の身としては非常に楽しくて、写真を撮りまくりました。リーズナブルランクなお部屋なのに広く、ユニットバスだと忘れる程。窓からは、東京タワーと飛行機が沢山見えました。カフェモミジさんは、プール前でいい景色。頂いたパスタはトマトたっぷりで量が多く、おいしかったです。もっと色々見たかったですが、時間がなくて諦めたのでぜひ又伺いたいと思います。
このたびはロビーの雰囲気およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
宿泊日2020/08/29
部屋禁煙スーペリアモダンキング(バルコニー付き)デイユース(ダブル)(29.9平米)
宿泊プラン 日帰りデイユースプラン 最大6時間STAY
ロンパパ1963 さんの感想 投稿日:2020/09/03
いつもなら朝食をとって一服したら直ぐにチェックアウトなのに今回は33時間クラブフロアステイ出来たので本当にのんびりと過ごせました。そしてプリンスホテル独自の東京都民向け特典のレストラン20パーセント割引&館内で使える5,000円の金券もあり最高でした。
施設からの返信平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきました宿泊プランおよび東京都民応援キャンペーンにご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2020/08/29
部屋【クラブフロア】喫煙クラブツイン(バルコニー付き)(ツイン)(29.9平米)
y00x さんの感想 投稿日:2020/09/01
スカイプールのアクセス付きのクラブフロアのキングのお部屋を利用しました。14時チェックインでプール利用3時間は少し足りない気がしました。チェックイン時は少し待つので結局プールに着いたのは14時半を過ぎていました。コロナ対策でもあるのかもしれませんが、飲食できるテーブル数が少なく、スタッフの名前を告げて順番待ちでした。端(奥)にある日よけつきのデッキチェアは予約制らしいです。でも予約の管理はフロント/予約係がされているため、プールにいるスタッフに聞いても対応してもらえません。飲食や日よけつきのデッキチェアが予約制であることは、せめてチェックイン時にでも教えて欲しかったです(チェックイン前であれば更に良かったですが)。クラブラウンジの食事の内容はかなり寂しい状況でした。カクテルタイムのオードブルプレートやお茶菓子(特にピスタチオ味のマカロン)の味は良かったですが、高めのお値段に見合うよう、もう少し充実してもいいのではないかと思います。お部屋は良かったです。
このたびは新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大に伴い、営業内容を一部変更・休止しており、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
プールのご利用時間ならびに備品の予約、クラブラウンジのお食事内容につきましてもご希望に添うことができなかったこと重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客さまにご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2020/08/30
宿泊プラン 【14:00-17:00 スカイプール利用】Pool & Stay
motamota さんの感想 投稿日:2020/09/01
週末で混みあっていたせいもあり、ラウンジに利用制限がかかり、また(ホテルの責任ではありませんが)、利用者のマナーもいまいちで、結局ラウンジを使えなかったのが残念でした。
但し、朝食はレストランへの振り替えが可能で、柔軟な対応は流石でした。
このたびはせっかく足をお運びいただいたにもかかわらず、ラウンジをご利用いただくことができず
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら私どものスタッフの対応に温かいお言葉をお寄せくださり恐縮でございます。
宿泊日2020/07/24
部屋【クラブフロア】禁煙クラブJr.スイートツイン バルコニー付(ツイン)(60.1平米)
KENKENG さんの感想 投稿日:2020/08/31
ちょっと期待しすぎたのかもしれませんが、クラブフロア宿泊プランでした。
雰囲気はよかったのですが、フードはほとんどありませんでした。
アルコールを飲まないので、普通の朝食付きプランにすればよかったです。
酒のつまみに煎餅はちょっとどうなのかと。
また、クラブフロアでの朝食もせめて和食と洋食の選択肢が欲しいところです。

全体的にコロナ渦とは言え、もう少し満足度が上げることができる方法があるのではないか
と感じでしまいました。色々模索中なのは想像できますが、チェックインの時点で
ホテル内レストランを利用しようにもどこも予約がいっぱいで結局外に食べに行きました。

色々申し上げてしまいましたが、スタッフの皆さんには毎日のように変化するこの状況下で最善のサービスをしていただけたと思っております。ありがとうございました。
このたびは新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大に伴い、営業の一部変更・休止のためご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
またホテル内のレストランをご利用いただくことができなかったこと、重ねてお詫び申しあげます。
クラブラウンジのお食事内容につきましても貴重なご意見をいただきまして感謝申しあげます。
お客さまにより頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め快適な滞在を提供できますよう
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊日2020/08/16
ちえこっこ さんの感想 投稿日:2020/08/30
すべて予想以上の素晴らしさでした。特にスタッフはとても素晴らしい方々ばかりで感激しました。
ただ、朝食時に外のプールの準備作業が見えて、乱暴に作業しているのが残念でした。暑いからしょうがないのでしょう。でも次回はプールも利用したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございます。
このたびはスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
しかしながらプールの準備作業につきましては、ご不快の念をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。
お客さまにより頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう
宿泊日2020/08/28
部屋禁煙スーペリアモダンツイン(7~14F)バルコニー付き(ツイン)(29.9平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍&最大20%OFF!全室バルコニー付き快適ステイ/朝付
56335 さんの感想 投稿日:2020/08/30
海外に行けない、猛暑で街歩きも大変な今、庭園散歩して喉が乾いたらラウンジで休息、食事もホテル内で完結できて想像以上にリフレッシュできました。
このたびは当ホテルをお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
宿泊日2020/08/26
katu@ さんの感想 投稿日:2020/08/30
先日3回目の利用でした。現在、都内プリンスホテルは都民対象によるサービスを行っており、非常にありがたく思います。お部屋は前回と同じタイプを選んだのですが、今回はソファーが設置されており、連れも大変喜んでおりました。ディナーに関しては、隣の品プリの「ハプナ」を利用させてもらいました。その際、都民対象の割引を利用させてもらいました。以前2月に伺った際とは違ったスタイルでの営業でしたが、私も連れも大変満足させてもらいました。
また是非利用させて頂きます。
このたびはご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。東京都民応援キャンペーンをご活用いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
宿泊日2020/08/19
mamamau さんの感想 投稿日:2020/08/29
プールを子供達がとても喜んでいました。
主にダイアモンドプールに居ましたが、スタッフの方々が子供達にもとても親切でした。
親子共々とても満足度の高かいお泊りとなりました。
このたびはお子さまとご一緒にプールをお楽しみいただけたと伺い大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
宿泊日2020/08/27
部屋禁煙スーペリアナチュラルトリプル(2~6F)バルコニー付き(トリプル)(29.9平米)
食事夕食付
Chelsea@NYC さんの感想 投稿日:2020/08/28
夏休みでプールに入りたくてプール付きプランで予約しました。クラブラウンジにアクセスできたのでゆっくりと読書ができたり、スパ利用ができのんびりできました。プリンスホテルの都民向けキャンペーンで5000円のチケットを頂いたのでホテル内で食事をしたりホテルの中で過ごせてよい休暇を過ごせました。
このたびは当ホテルをお気に召した様子を伺い大変嬉しく存じます。
また東京都民応援キャンペーンをご活用いただけまして、なによりでございます。
宿泊日2020/08/20
宿泊プラン <ポイント最大10倍>【9:00-13:00 スカイプール利用】Pool & Stay
ミツイー さんの感想 投稿日:2020/08/27
また利用したいと思います
これからもお客さまに快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2020/08/25
夏旅2016 さんの感想 投稿日:2020/08/26
建物自体は古いのでところどころ天井も低く、暗い感じもあったし、コロナの影響で例年のようには宿泊客が来ていないだろうから、大きなホテルなのに寂しく感じるのかもしれないが、かえって静かに落ち着いて過ごせてよかった。
コロナ対策でプールがクラブフロアの特典に入っていなかったのは残念。
しかし、ラウンジやブロアバス(サウナはコロナ対策でとりやめていた)など満喫できてよかった!
都民への特別キャンペーンをいただけて、アクアパークも楽しむことができたのも感謝!
このたびは新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大に伴い、営業を一部変更・休止をしご迷惑をおかけしているにもかかわらず、温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
またクラブフロアご宿泊のお客さまの特典につきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
宿泊日2020/08/23
1063899 さんの感想 投稿日:2020/08/26
とても素敵な時間を過ごすことができました
宿泊日2020/08/25
宿泊プラン 【期間限定】9:00から利用可能!日帰りデイユース最大6時間STAY
ぽんぽこ5 さんの感想 投稿日:2020/08/26
都内でいいホテルに泊まりたいという欲求を満たすため、こちらのホテルに宿泊させていただきました。
ロビーからラウンジから部屋から清潔感・気品・落ち着きがありとても素敵な雰囲気でした。
部屋からの眺めは夜景がきれいというわけではありませんでしたが、あの高さの場所でバルコニーに出られるのは、怖さを感じながらも心地よく貴重な体験になりました。
ラウンジでのプレートもおいしく、2皿いただき、いい時間を過ごすことができました。
部屋のお風呂はよかったですが、さくらタワーのブロアバスは、なんだか雰囲気があり少し気まずかったです。足はのばせましたが、部屋のお風呂だけでよかったかなと思いました。

とてもいい時間を過ごすことができました。また宿泊したいと思います。
このたびは「とてもいい時間を過ごすことができました」とお言葉をいただきまして、私どもも大変嬉しく存じます。
宿泊日2020/07/23
ケボコン さんの感想 投稿日:2020/08/26
ありがとうございました
宿泊日2020/08/24
部屋スーペリアモダンキング(7~14F)バルコニー付き(ダブル)(29.9平米)
宿泊プラン 【9:00-13:00ダイヤモンドプール利用】14:00レイトチェックアウト!Pool & Stay