グランドプリンスホテル新高輪 東京都/JR品川駅徒歩約5分
たいちゅん65 さんの感想 投稿日:2021/02/22
ラウンジ利用可能なプランを予約したが利用出来なかったのは残念だった。代替レストランの料理もラウンジから比べるとクオリティがイマイチでした。
宿泊日2021/02/20
部屋【クラブフロア】クラブツイン with バルコニー(禁煙)(ツイン)(29.9平米)
宿泊プラン 【厳選10days】特別価格&ポイント最大10倍!CLUB FLOOR STAY
takatokyo0987 さんの感想 投稿日:2021/02/15
素晴らしい滞在ができました。チェックインの時のフロントの女性の方には本当にお世話になりました。
こちらのちょっとマニアックな要望にも的確にお応えいただきました。お陰でとても良いお部屋に滞在することができました。いつもスタッフの方のサービスは良いと思います。あとは、ちょっとしたことでありますが、プリンスワンにて新聞を夕刊以降お願いした際、これまた自分の予想を超える対応をいただきました。お客が何を望んでいるのか常に先を考えて行動をされているのでしょう。これは1日や2日では身につかないでしょうから日頃からのホテルの方針なのでしょうね。
翌日の朝食ですが「momiji」の食事は大変美味しいです。和食のセットメニューも良いですが洋食のセットメニューは本当に良いです。ただ今回はトーストが温かい状態ではなかったのでそれが少し残念でした。
また泊まりたいと思います。
宿泊日2021/02/13
部屋【スーペリア】モダンツイン with バルコニー(禁煙)(ツイン)(29.9平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】最大25%OFF&ポイント最大10倍!バルコニー付きスーペリアルーム・朝食付
tomo1017 さんの感想 投稿日:2021/01/06
とても綺麗な大型のホテルでした。
コロナ禍の年末年始の為かかなり空いていました。
朝食はホテルのクラスを考えるともう少し頑張って欲しかったです。
施設からの返信過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはご満足をいただけるご朝食をお出しすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後の改善に繋げさせていただきます。
今後も励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊日2021/01/03
部屋禁煙スーペリアモダンキング(7~14F)バルコニー付き(ダブル)(29.9平米)
CA Blue Sky さんの感想 投稿日:2021/01/04
笑顔で丁寧にご対応頂けて嬉しかったです。「流石、一流ホテル」という接客でした。クラブラウンジで快適に過ごすことができて良かったです。ありがとうございました。
このたびの滞在におかれまして、快適にお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
また、私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、
よろしくお願い申しあげます。
宿泊日2021/01/02
fucci94 さんの感想 投稿日:2021/01/04
今回も最高のおもてなしをご提供いただく事ができ感謝です!!素晴らしいホスピタリティをこれからも期待いたします。ありがとうございました!
このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。
また「最高のおもてなし」とのお言葉をお寄せくださいましたこと
感謝申しあげます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
宿泊日2021/01/02
部屋【スーペリア】モダンキング with バルコニー(ダブル)(29.9平米)
すえながく さんの感想 投稿日:2021/01/02
日常の忙しさ疲れを忘れ、宿泊ではありませんでしたがのんびりと誕生日を過ごせました。
ホテルの方々の心使い大変満足しています。また機会があれば是非とも伺いたいと思います。
このたびはご満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。
宿泊日2020/12/30
部屋禁煙スーペリアモダンキング(バルコニー付き)デイユース(ダブル)(29.9平米)
宿泊プラン 【期間限定】9:00から利用可能!日帰りデイユース最大6時間STAY
ゆずりつ さんの感想 投稿日:2020/12/27
クラブラウンジを楽しみに伺いました。2つのラウンジが利用出来るのはとても嬉しくドリンクの種類は豊富でしたが、おつまみの種類が限られてしまっているのが残念でした。
またクラブフロアーに宿泊して、バスとトイレが一緒だったのは驚きました。急遽、予約変更したのでそこまで確認しなかったこちらが悪いのですが、部屋から東京タワーや綺麗なお庭も見れてまた宿泊したいので、よく調べてから伺います。でも館内は落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。ありがとうございました。
またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
このたびはご宿泊いただきましたお部屋がご希望に沿うことができず、
誠に申し訳ございませんでした。
また、クラブラウンジのメニューに関しまして、
ご満足いただけるサービスが提供できなかったこと
重ねてお詫び申し上げます。
おつまみの種類に関する貴重なご意見は今後の
参考にさせていただき、
サービス向上につとめてまいりますので、
誠に勝手ではございますが、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊部門 クラブラウンジ
宿泊日2020/12/24
部屋【クラブフロア】禁煙クラブキング(バルコニー付き)(ダブル)(29.9平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!2つのラウンジをご利用可能 クラブフロアステイ
hayashi555 さんの感想 投稿日:2020/12/26
初めて宿泊しましたが、お部屋は広かったものの、設備は古く、じゅうたんの汚れや浴室の清潔感には欠けていると感じます。
トイレの横にバスタブがあって、シャワーカーテンで仕切るのはビジネスホテルっぽいですし、お風呂の蛇口は傾いています。(施工不良なのでしょう)
お部屋も全体的に暗いので、電気スタンドを電話で持ってきてもらいました。(安っぽい電気スタンドで、部屋にまったくそぐわなかったです・泣)
最悪だったのが、バスルームに、シャンプーやボディソープなどが1つもなかったこと。
深夜0時過ぎにお風呂に入り、気づき、電話をして持ってきてもらいましたが、
今まで数百回ホテルに宿泊し、こんなことは初めてです。
アメニティを置き忘れるってあるんでしょうか?
ドアには、「清掃済み」のシールが貼られていましたが、、、。
がっかりです。特に謝罪などもなく、がっかりのホテルでした。
地下にコンビニがあって便利ですが、駅からも遠いですし、もう泊まることはないと思います。
施設からの返信過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、お部屋の設備につきましてはご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
またじゅうたんの汚れや浴室につきましてもメンテナンスが行き届いておらず、
シャンプーやボディソープのご用意も失念しておりましたこと
重ねて心よりお詫び申しあげます。
今後は、さらにお部屋のメンテナンスに注力し、
清掃の指導を徹底させていただきます。
今後も気持ちよくご滞在いただけるために心のこもったおもてなしで皆さまのお気持ちに寄り添えるホテルを目指しスタッフの教育も今まで以上に行っていく所存でございますので、誠に勝手ではございますが
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、どうぞご自愛くださいますよう、お祈り申し上げるとともに、

宿泊日2020/12/23
部屋禁煙スーペリアナチュラルツイン(2~6F)バルコニー付き(ツイン)(29.9平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】最大20%OFF!バルコニー付きスーペリアルーム特別価格
hirolin(_ _) さんの感想 投稿日:2020/12/24
とてもお得な料金で宿泊させて頂きありがとうございます。
コロナ前の日常に戻ったらまたお邪魔させていただきます。
クラブラウンジ巡りが復活することを祈ってます。
このたびは新型コロナウイルスに伴う営業内容の変更により、ご不便をおかけしているにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊日2020/11/22
部屋【クラブフロア】禁煙クラブスイート(ツイン)(67平米)
宿泊プラン 【最大66%OFF】最上階67平米クラブスイート特別価格
まさりん29 さんの感想 投稿日:2020/12/21
松田聖子さんのディナーショーに合わせて宿泊しました。
受付の方の対応がとても分かりやすく丁寧でした。
お部屋はバルコニーで東京タワーが真正面で
夜の東京タワーは一段と素敵でした。
コロナ禍の対策もきちんとしていて安心して宿泊できました。次回も宿泊したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。
このたびはご利用いただきましたお部屋にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、受付のスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
宿泊日2020/12/19
部屋【東京タワービュー】スーペリアモダンキング(バルコニー付き)(ダブル)(29.9平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍&最大20%OFF!東京タワービュールームにステイ
Rカブラキ さんの感想 投稿日:2020/12/20
気持ち良かった。旅行好きで色々ホテルを利用しますが1番接客が気持ち善かったです。ノーストレスでまた利用させていただきます。
このたびは私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
スタッフの励みとなるのものでございます。
これからもお客さまに安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2020/12/12
宿泊プラン クラブフロアで過ごす贅沢な夜~Twilight Christmas~(クリスマスケーキ&朝食付き)
sachiyo. さんの感想 投稿日:2020/12/20
部屋は広く綺麗でした。しいて言えば暖房がききすぎたのと照明がほとんど間接照明だったので、全体的に暗かったです。また布団が重く寝返りが出来にくかったです。
それ以外は快適でした。

また宿泊したいと思います。
また貴重なご感想・ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
このたびの滞在におかれまして、快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の暖房や照明の明るさにおきましては、
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、気持ちよくご滞在いただけるために心のこもったおもてなしで皆さまのお気持ちに寄り添えるホテルを目指していく所存でございますので、誠に勝手ではございますが、

宿泊日2020/12/18
部屋スーペリアモダンキング(7~14F)バルコニー付き(ダブル)(29.9平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】最大20%OFF!バルコニー付きスーペリアルーム
紅茶緑茶 さんの感想 投稿日:2020/12/19
今回はホテルの中華レストランをメインに利用させていただきました
ゆったりとした雰囲気、師走の喧騒から離れ、感染症のリスク回避も出来て、充実の時間を過ごすことができました
お部屋も綺麗な部屋で、短時間の利用でしたが、満喫させていただきました
ありがとうございました
このたびは当ホテルでのお食事およびご利用いただきましたお部屋をご満喫していただけました様子を伺い、「充実の時間を過ごすことができました」とのお言葉をお寄せくださいましたこと大変嬉しく存じます。
宿泊日2020/12/18
部屋【喫煙】スーペリアモダンキング(バルコニー付き)デイユース(ダブル)(29.9平米)
宿泊プラン 日帰りデイユースプラン 最大6時間STAY
kznana さんの感想 投稿日:2020/12/18
去年に引き続きお世話になりました。ありがとうございます。
接客もとてもよく、楽しい1泊でした。
少し、気になる点だけお伝えします。

・お部屋のクローゼット内が、とても暗いので、不便を感じます。灯りがあるといいです。

・浴室のシャワーですが、バスタブの広さのわりに大きく、また角度の調節が出来ないので、使い勝手が悪い。

・お部屋の絨毯が、ちょっと汚い。(しみが多すぎる)綺麗な部屋名だけにもったいないです。
 衛生面もどうかな、と思ってしまいます。

全体的には、快適でした。
しかしながら、お部屋のクローゼット内が暗かったことやシャワーの使い勝手が悪かったこと、さらには、絨毯の汚れにより、多大なるご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より快適にご滞在いただけるようメンテナンスを行い、
改善してまいりますので、誠に勝手ではございますが
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2020/12/16
部屋【クラブフロア】禁煙クラブツイン(バルコニー付き)(ツイン)(29.9平米)
宿泊プラン 【スイート&クラブ】ポイント最大20倍!CLUB FLOOR STAY
ああああーー さんの感想 投稿日:2020/12/17
ウオシュレットが壊れていました 動いたり動かなかったり
施設からの返信過日はグランドプリンスホテル新高輪へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、トイレのウォシュレットの不良により
ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後につきましては点検をしっかり行うよう徹底させていただきます。
これからもお客さまに快適にお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

宿泊日2020/12/14
ダンディ33 さんの感想 投稿日:2020/12/17
立派なホテルでした。部屋も綺麗で豪華です。
東京タワーが目の前に見えて夜景は最高でした。クラブフロアーで予約するとさくらタワープリンスの施設も利用出来、お得感とリッチ感がありますよ。クラブラウンジ皆さんの対応とドアウーマンの対応は素晴らしかったです。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、
更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
宿泊日2020/12/15
宿泊プラン 最大33時間 クラブフロアステイ(ラウンジ特典&朝食付き)
あかりと一緒 さんの感想 投稿日:2020/12/16
初めて犬と一泊の旅行に出かけました。緊張していましたが、ホテルの方の親切な対応にリラックスできました。
お食事は、お部屋でルームサービスをいただきました。とても美味しかったです。
また、訪れたいホテルになりました。ありがとうございました。
このたびはリラックスしてお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
宿泊日2020/12/14
部屋ドッグ フレンドリー ルーム(2F)(ツイン)(29.9平米)
宿泊プラン 大切なワンちゃんと一緒にお泊り(室料のみ)
ひめ苺 さんの感想 投稿日:2020/12/15
客室のベッドや調度品などがかなりくたびれていて古いかんじなので、そろそろ大規模修繕時期を迎えてるんだろうなという印象はありましたが、ホテルの方の案内や対応などは老舗ならではの丁寧さもあり、箱が追いついてない分、ホスピタリティでカバーしてもらえたという印象です。とはいえ、お庭も素晴らしいし、桂の鉄板焼きをいただきましたがお食事もよかったので、この価格でこのような滞在ができるのは希少だと思いました。
このたびは、私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
また、日本庭園や桂でのお食事にご満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。
しかしながら、お泊りいただきましたお部屋がご希望に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
宿泊日2020/11/08
宿泊プラン 【インルームダイニング・ディナー】最大30時間ゆったりホテルステイ
食事夕食付
ひとやすみんみん。 さんの感想 投稿日:2020/12/14
ロングスティが魅力のプランでクラブフロアのステイケーションを満喫しました。シューシャインサービスの料金は電話で聞いた時に案内して欲しかった(苦笑)
返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
このたびの宿泊におかれまして、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながら、シューシャインサービスのお問合せの際に
適切な料金案内を行うことができず誠に申し訳ございませんでした。
今後につきましては、お問合せ時に料金をお伝えするよう徹底させていただきます。
誠に勝手ではございますが、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

宿泊部門 マネジャー
宿泊日2020/12/11
Myu&me さんの感想 投稿日:2020/12/14
とても満足のいく宿泊ができました。Go to を利用したので、お値段的にも嬉しかったです。夜のドリンクもたくさんいただきましたし、和食の朝食もとても美味しくて、見た目も素敵でした。チェックイン時の混み具合でラウンジでチェックできなかったので4つ星にいたしましたが、全体的にはとても良かったです。たくさんのスタッフの方が一生懸命に働いていて、微力ながらこうやって種気迫させていただいて守っていかないといけないなと感じました。ありがとうございました。
宿泊日2020/12/12
De Chirico さんの感想 投稿日:2020/12/11
品川駅から至近にありながら緑が多く、
全体に静かな佇まい。
明かる過ぎないロビー&フロントの雰囲気はシック、
客室はベランダ付きで、眺望も素晴らしい。
帰路にタクシーを頼んだが、丁寧な接客で心地良かったです。
このたびは私どもへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
これからもお客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
宿泊日2020/11/26
部屋【喫煙】スーペリアモダンツイン(デイユース)バルコニー付き(ツイン)(29.9平米)
かくれ美人 さんの感想 投稿日:2020/12/10
綺麗でひろかった
バルコニーからの眺めはイマイチでしたが、広くて清潔でした
このたびは客室につきまして温かいお言葉をお寄せくださり嬉しく存じます。
またお部屋からの眺望につきましては、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
宿泊日2020/12/09
宿泊プラン 日帰りデイユースプラン 最大6時間STAY
dolce cino さんの感想 投稿日:2020/12/04
初めに受付の女性が「クラブラウンジ受付は混みあっておりますので、こちらでいいですね」「クラブラウンジをご利用されたことはありますか??」と、とても残念なご案内。その後に続く案内はとても適切とは言えずただただ、「残念」のひとことでした。しかし、お部屋は快適、朝食はもみぢの洋食が最高、でもアメニティはクレンジングもなく、「え?!」という品揃えでした。夜はクラブラウンジでご対応頂きましたスタッフの方々は心地よく、お飲み物もお料理も美味。とても良かったです。ただ、クラブラウンジでも酔っ払いが数組、中でも大きな関西弁で話しまくる2つの4名女性グループは最悪でした。静かに穏やかに過ごしたい方々には、かなり苦痛な空間であったのではないかと思います。相対的には、どうでしょう。夜と対照的に、朝は素敵な滞在となりました。また利用するかは、微妙です。。。
このたびはクラブフロアをご予約いただいたにも関わらず、混雑のためチェックインのお手続きがラウンジで承れなかったこと、またご案内を満足にできていなかったこと、せっかくお越しいただきましたラウンジも混みあっておりゆったりとお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく思っております。
心よりお詫び申しあげます。
今後はお声がけを徹底し、ご利用いただくお客さまが快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めてまいる所存でございます。
またクレンジングにつきましては、ご用意がございますので次回ご宿泊いただいた際にはスタッフへお申し付けいただけますと幸いでございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めご満足いただけますよう、より一層改善してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

宿泊部門
宿泊日2020/11/03
ピノッチオ92 さんの感想 投稿日:2020/12/03
先日利用しとてもよかったのでまたおじゃまさせていただきました。期待通り大満足でした。前回、品川プリンス方向で陽当たりがよく気持ちのよい部屋でした。今回は高輪プリンス側でお庭や東京タワーが見渡せます。どちら側でも楽しめます。朝食会場は、前回momijiでお庭を見ながらゆったり食事ができました。今回はザクロで通りを眺めながら外国にいるような雰囲気で楽しめました。もちろん、食事もおいしかったです。今度は記念日に家族で訪れたいと思います。ありがとうございました。
このたびは「期待通り大満足でした」とのお言葉をお寄せくださいましたこと大変嬉しく存じます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変にありがたく、スタッフの励みとなるのものでございます。
宿泊日2020/11/29
namiel さんの感想 投稿日:2020/12/02
最終日、体調が悪く予定していたチェックアウト時間に間に合いませんでしたが、大変臨機応変に対応していただきお陰様で次の予定に支障なく向かうことができました。
皆様丁寧すぎるくらいの接客で気持ちよく滞在できました。
いつも期待以上のサービスで大変満足しております。
その後の体調はいかがでしょうか。
宿泊日2020/11/28
宿泊プラン 【3連泊で1泊無料!】One Two Free ~駐車場無料特典付き~
yotarodesu さんの感想 投稿日:2020/11/30
豪華で広々としたロビーに圧倒された。
部屋も広くてよい。
このたびは快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
宿泊日2020/11/28
部屋スーペリアナチュラルツイン(2~6F)バルコニー付き(ツイン)(29.9平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】最大15%OFF&ポイント最大11倍!特別価格
久ヶ原 さんの感想 投稿日:2020/11/29
満足
このたびはご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
宿泊日2020/11/28
部屋禁煙スーペリアモダンツイン(デイユース)バルコニー付き(ツイン)(29.9平米)
エメママ さんの感想 投稿日:2020/11/24
グランドプリンス高輪をよく利用していますが、今回宿泊した新高輪の方は宿泊客の多さもあり、1階が人で溢れ騒がしい感じがしました。
クラブラウンジも混んでいてあまり落ち着きませんでしたが、ホテルのスタッフの接客、サービスはとても良かったです。
朝食が4つのレストランから選択出来たのですが、その内容が分からない為、お店をネットで検索したり、直接聞きに行ったりしたので、朝食内容がわかる写真でも用意してあると良いと思いました。
私達は和食の清水を選択しましたが、落ち着いた雰囲気で美味しい朝食でした。
グランドプリンスに宿泊する時はいつも、さくらタワーのお風呂を利用します。お庭を散歩して大きなお風呂に浸かるとこのホテルにして良かったと感じます。
こちらのホテルは東京に来た時の常宿の一つです。
このたびは混雑によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
朝食メニューの内容につきましては、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見はスタッフへ申し伝えました。
宿泊日2020/11/22
しゅう&きらきら さんの感想 投稿日:2020/11/24
コロナの感染者が日々増えるなかで迎えた秋の連休。
こちらのホテルもかなり賑わっていました。
フロントもラウンジもレストランも、基本的に混んでおり、非常にバタバタとしていました。
コロナ対策は、ホテル側も宿泊者側もしっかりされている印象で、そこは安心できました。(マスク着用+アルコール消毒)

今回はクラブフロアに宿泊しました。
お部屋は清潔感があり、眺望も設備も満足です。
楽しみにしていたラウンジも、コロナ対策による不自由さはありましたが、この状況下では十分に楽しめたと思います。

ちょっと残念だったのは朝食でした。
洋定食、和定食、ビュッフェ、ラウンジでの朝食のいずれかということで、ビュッフェに行きましたが、品数がとても少なく、楽しめませんでした。
コロナ対策もあるので、自由に取れないのは仕方ないのですが、これならビュッフェと言わない方がいい気がします。

最後にラウンジでいただいたアスパラはとても美味しくて、今度も絶対クラブフロアにしようと思いました。
この度はありがとうございました。
このたびは新型コロナウイルスに伴う営業内容の変更によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、温かいお言葉をお寄せくださいましたこと感謝申しあげます。
朝食につきましては、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
これからもお客さまに安心してお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
宿泊日2020/11/22
宿泊プラン 【厳選7days】ポイント最大20倍!クラブフロアステイ
なかむら@@@ さんの感想 投稿日:2020/11/24
クラブラウンジ利用も含めて全体に満足で優雅なstayができ感謝しておりますが、チェックイン時に「ラウンジでPC仕事したい」と伝えたのに電話確認で待たされ、後から来た別の人がどうぞと先にラウンジに通されたのはひどいと思いました。大したことではないのですが人によって対応変わると面白くないです。
またご多用の中アンケートにご協力いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびは、優雅にお過ごしいただけたとの言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながらご到着の際はクラブラウンジへスムーズなご案内ができず、
ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからの貴重なご意見を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈りもうしあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊アシスタントマネジャー