グランドプリンスホテル新高輪

東京都/品川
みんたろう6108 さんの感想 投稿日:2017/03/10
リニューアルされて初めて利用しましたが、広さも十分できれいでした。ただ、テレビのリモコンが悪いのか、まったく反応せず、朝のニュースも見れず仕舞い。これは良くチェックしてほしいところです。
施設からの返信過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらテレビリモコンの不具合ではご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊日2017/03/08
部屋スーペリアモダンキング(7~14F)(ダブル)(29.9平米)
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】<4つの特典付き>ホワイトデーにおすすめ!スペシャルプラン
TONY YANG さんの感想 投稿日:2017/03/05
GOOD SERVICE AND ROOM.
宿泊日2017/03/03
部屋禁煙スーペリアナチュラルトリプル(リニューアル)(トリプル)(29.9平米)
宿泊プラン 【ファミリーやグループ旅行におすすめ】ショートステイ ~Family Holiday~
ボッシェ さんの感想 投稿日:2017/03/04
この価格なら、施設面はまぁまぁ、というところだろう。部屋の遮音性は望むべくも無いか。クローゼットに戸が無い、同一箇所にスチームの上がる湯沸かし器があるのは、あまり良い事では無いと思う。機能的というイメージにコダワリすぎたのではあるまいか。スタッフの対応は大変良いと思いました。
スタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋の設備では、お客さまのご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
宿泊日2017/02/27
部屋禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)(ツイン)(29.9平米)
宿泊プラン 【早割45】45日前なら超特価(室料のみ)
じゅーどろうさん さんの感想 投稿日:2017/03/03
クラブフロアがお得に利用できて良かったです。それでいてティータイムには沢山のお菓子やケーキがあり、
カクテルタイムと朝食のフードがレベルアップしていて感激しました。このお値段でこんなに食事を充実して下さったなんて大変頭が下がります。無理はされていないでしょうか?心配してしまいました。特典のさくらタワーブロアバスにも貸し切り状態でゆっくり浸かれて、贅沢できました。コスパが都内一かと存じます。素晴らしいです。
クラブラウンジをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2017/02/12
部屋禁煙スーペリアモダンキング(ダブル)(ダブル)(29.9平米)
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】<4つの特典付き>バレンタイン&ホワイトデーにおすすめ!スペシャルプラン
ふうせどりん さんの感想 投稿日:2017/03/01
こちらのホテルでは2度めのクラブフロア利用でした。お正月はグランドプリンスホテルのクラブフロア利用プランで宿泊しましたが、さくらタワーのスパが使えなくて残念に思ってました。やはり大きなお風呂に入るのは好きなので、どこに宿泊しても利用しています。最上階からの眺めも綺麗でした。お部屋は東京タワーが見えるお部屋をリクエストしていましたので、ラウンジとは違う景色が楽しめました。ホテルではなにもせず、ゆっくりするのが一番なので、ラウンジへ行けば、コーヒーもいただけますし、のんびりと休養出来ました。
施設からの返信平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2017/02/26
部屋禁煙ザ・クラブキング(ダブル)東京タワー側(ダブル)(29.9平米)
宿泊プラン 【春休み&GWの先取りセール】東京タワービュー!憧れのザ・クラブフロアにステイ ポイント最大10倍
さとう*** さんの感想 投稿日:2017/02/26
体調不良でのチェックインの際はクリニックの紹介等、スタッフの皆さまの優しいお気遣いに感激しました。
また、お部屋の中に忘れ物をしてしまい、電話した際にもとてもスピーディーに対応いただき、感謝しております。こちらのホテルを選択して本当に良かったと思いました。
体調不良、忘れ物とマイナス点しかない出張が、スタッフの皆さまのおかげで記憶に残る良い思い出になりました。本当にありがとうございます。
スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
お帰りになられてから、お体のお加減はいかがでしょうか。
宿泊日2017/02/24
部屋禁煙スーペリアモダンツイン(ツイン)(29.9平米)
acefuji さんの感想 投稿日:2017/02/26
あえて厳しく書いていますが、
 客室は広々していて良かったですが、所々でほこりや傷が残っていたりで、クラブフロアの部屋としてはもうちょっと努力が必要。カーテンの開け閉めが電動でしたが、案内が分かりづらくリモコンも目立たず、手動でやってしまいました。
 バスルームは広いですが、とにかくシャワーの蛇口の場所が悪すぎ。シャワーポールの真下で回しにくい、完全に構造的な欠陥。設置した人も気づいたはず。
 クラブラウンジを使いましたが、鼻水ズルズルしているスタッフが食事と飲料を補充。花粉症かで気の毒ですが、衛生上気になります。せめてマスクすべき。夕方の軽食の種類が少なく、こんなもんか、という感想。朝食も、明らかにメインレストランで食べた方がお得。全体的にクラブフロアのスタッフの数も少なすぎで、勝手に食べておいてください、という雰囲気。空港のラウンジの方がまだまし。ラウンジの飲み物を部屋に持ち込むことが禁止となっていて、まぁそれは致し方ないのかと思いましたが、ホテルに自販機がないといわれて衝撃(コンビニは夜1時で閉店)。ミニバーしか使えないとは。
 朝のタクシー乗り場で乗客の列。タクシーがなかなか来ない状態。これは大いに問題。寒い中、ホテルの外でタクシーを待つことを宿泊客は全く想定していないはず。朝チェックアウトした客がタクシーを使うのは明らか。余裕をもってタクシーを並ばせておくべきではないか。ボーイさんも必死に道路まで出て探していましたが、こうした事態が発生しないよう電話等で呼ぶことができる体制とか取るべきかと思いました。
 Wi-Fiの使い方が分かりにくい。特にラウンジでどう使うのか、何ら案内もなく、放置プレイ。部屋でも、テレビを始めてつけてWi-Fi案内が表示され、パスワードが出てくるが、書斎エリアには何ら案内もないので、テレビをつけないと分からないまま。
宿泊日2017/02/23
部屋禁煙エグゼクティブクラブキング<ザ・クラブフロア>(ダブル)(60.1平米)
宿泊プラン 【96時間タイムセール】最上階60平米THE CLUB FLOOR STAY
putiちゃn さんの感想 投稿日:2017/02/23
此方のクラブフロアは2回目の利用ですが、居心地良いです。ゆっくりできて快適です。お風呂は浅くて半身浴になって、少し残念ですが・・・。このお値段では満足です。
しかしながら浴槽の形状につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊日2017/02/21
部屋禁煙ザ・クラブキング<ザ・クラブフロア>(ダブル)(29.9平米)
ドドスコ数馬 さんの感想 投稿日:2017/02/15
ラウンジのサービスは料金のは良かったと思いますが、だいぶ老朽化が目立ちました。
またご多用の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
クラブラウンジのサービスをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊日2017/02/12
宿泊プラン 【クラブフロアウィーク】最大ポイント10倍!THE CLUB FLOOR STAY
STS75 さんの感想 投稿日:2017/02/14
シャワーの水圧はもう少し強いほうがいいと思います
お客さまから頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2017/02/12
部屋【喫煙】エグゼクティブクラブツイン<ザ・クラブフロア>(ツイン)(60.1平米)
宿泊プラン 【クラブフロア特典付き】本日のおすすめプラン(クラブラウンジ朝食付き)
ゆうあさは さんの感想 投稿日:2017/02/13
クラブラウンジでこれだけ安く宿泊できるところは他にないと思います。もちろん高級ホテルのクラブラウンジに比べると飲食物のレベルは落ちますがそれでも脅威的なコストパフォーマンスだと感じ何度か宿泊しています。ただ今回は、食器を床に落としてもあやまらない。早く退席しろといわんばかりに大きな音を出して食器を片付ける。しまいには帰り際正面からすれ違う時もありがとうございましたの声もなく、軽く会釈をするだけ。早く後片付けをする事しか考えていないようで悲しい気持ちになりました。素晴らしいスタッフもいただけに残念でした。やっぱり安いから仕方ないのかなと思ってしまいました。
このたびはスタッフの基本的な対応が出来ておらず、お客さまに大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう改めて従業員教育を行いホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2017/02/11
宿泊プラン 【96時間タイムセール】最上級カテゴリー!THE CLUB FLOOR STAY
hellohilltop さんの感想 投稿日:2017/02/10
バスローブが無かったのが残でした。
コメントに頂戴いたしましたバスローブはお部屋によってはご用意がないのですが、ご希望のお客さまにはご用意をさせていただいておりますので、次回ご利用の際はお申し出頂けましたら幸いでございます。
宿泊日2017/02/03
部屋禁煙スーペリアモダンキング(ダブル)デイユース(ダブル)(29.9平米)
宿泊プラン デイユースプラン 4時間ステイ(12:00NOON~4:00P.M.)
purado さんの感想 投稿日:2017/02/07
品川への出張で利用しました。それほど、エレベータに近い位置にある部屋ではなかったのですがエレベータの音が結構気になりました。。ただ、お部屋自体は落ち着いていて快適でした。また利用したいですね。
しかしながらエレベーターの音ではご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊日2017/01/26
部屋【喫煙】スーペリアモダンキング(ダブル)(ダブル)(29.9平米)
宿泊プラン 【ラッキーデイズ】【ポイント最大12倍】年末年始感謝プラン<4つの特典付き>
tantann さんの感想 投稿日:2017/02/06
女子会で利用しました。
お部屋は狭かったのですが、続き部屋じゃなくて、4人1部屋が希望だったので、そこは折り込み済みでした。
ただ、接客とインシデントに対するアフターケアがよくないですね。
何回かに分けて、チェックインしたのですが、1人は、部屋番号を間違えて伝えられたそうで、チャイムを鳴らしたら、知らない人が出てきてビックリ!まさにインシデントですね。
まあ、それは、人間なら神様じゃないし、仕方がないといえば、仕方がないけど、その後の責任者の方の対応が不味かったらしく、不十分だと、私が最後に到着したときは、他のメンバーと一緒に怒っていました。
私自身は、ロビーのエスカレーターのあたりに立っていたホテルの女性のスタッフの方に、チェックインカウンターの場所をうかがったら、無表情かつ無言で方向を指差されました。確かに、ホテルの制服をきていらしたんですけどね。今まで、日本の旅館やホテルで、そんなことをされたことがないので、暫く驚きのあまり何も言えませんでした。
静かな環境で女子会は楽しかったし、チェックインカウンターからお部屋まで案内してくださった女性のスタッフの方はとても感じよかったし、朝の冷たい空気の中、小さなバルコニーから見たお庭の眺めは素敵だったので、本当に残念です。ホントに...。
このたびのご宿泊ではスタッフの基本的な対応が出来ておらず、お客さまに大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
今回のお客さまのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう従業員へ再度指導し、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2017/02/04
部屋禁煙スーペリアナチュラルフォース(リニューアル)(フォース)(38.6平米)
宿泊プラン 【ホテルで女子会】ジルスチュアート バスアメニティ&特典付き(室料のみ)
cotedazur さんの感想 投稿日:2017/01/31
何度も利用させて頂いてますが今回は少し気になることがありましたので投稿させて頂いてます。接客及びフロントの雰囲気、朝食会場等品がありゴージャス感が味わえます。ただ今回は案内して頂いたお部屋のトイレが壊れており対応して頂いたところ修繕出来ないためお部屋ごと移動となりました、移動までに30分近くトイレの使えない部屋で待たされ、新たに案内された部屋はソファーがシミだらけの座る気にもなれない部屋でした。経年劣化と言うより衛生上の問題だと思います。快適に過ごせると言うことはたとえ施設が古くとも清掃が行き届いていて、設備が機能していれば客は快適に過ごせるのではないのでしょうか?この辺を認識して頂きたいと思います。
このたびはご滞在中、設備の点検不足およびご移動していただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いやご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめ、今後は更に清掃、点検を強化し、
サービス向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2017/01/28
部屋【喫煙】スーペリアモダンツイン(ツイン)(29.9平米)
宿泊プラン 【ラッキーデイズ】【ポイント最大12倍】2017年おプラン<4つの特典&もみじワンプレート朝食付き>
samoedo55 さんの感想 投稿日:2017/01/30
主人と良く利用させていただいています。仕事でバタバタ過ごした週末にゆったり過ごすには最適です。さくらタワーのスパも使えて、夜はカクテルタイムに夜景や雑誌を見ながらリラックスした時間が過ごせました。以前は下げられていたケーキ類もカクテルタイムにも頂けるようになって、嬉しかったです。
グラブフロアの利用は子供がいなくて、気を使う事もなく騒がしい事がないので助かっています。やはり、わかっていても朝から騒がしかったり、疲れているときは気になるので、、
少し他のフロアより高くてもお得感が味わえました。
クラブラウンジでゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2017/01/28
宿泊プラン 【プリンスホテル×一休.com】【冬季限定】最上級カテゴリー THE CLUB FLOOR STAY
つりバカ50 さんの感想 投稿日:2017/01/25
クラブラウンジを利用できるプランでした。送った荷物は部屋まで運んであり、次の日は隣のグランドプリンスホテル高輪まで届けていただきました。さくらタワーのスパも利用でき、施設の古さを補うサービスがあったと思います。
宿泊日2017/01/22
部屋禁煙ザ・クラブツイン<ザ・クラブフロア>(ツイン)(29.9平米)
宿泊プラン 【クラブフロア特典付き】クリスマス会にも!忘年会・新年会 after stay
まっとりっこ さんの感想 投稿日:2017/01/24
プリンスタワ-、さくらタワ-、高輪G、そして今回は新高輪Gを利用いたしました。
リニュアルされて ロビ-も広く 落ち着いた感じになりました。
宿泊は 最上階のクラブフロア- 部屋の広さも61平米と ゆったり寛ぐ事が出来ました。
翌朝 快晴のベランダからは くっきりと富士山が眺められ 気分よく朝を迎えました
クラブラウンジでは ティ-タイム イブニングタイムも 飲み物 オ-ドブルはそれなりに満足でしたが 朝食は 種類も少なく 残念ながら これがクラブラウンジの朝食かと がっかりしました。これは今後の改善となりますよう 敢えて記載致しました。
お出迎え お見送り 滞在時の対応サ-ビスは皆様 心地良く 結婚30周年のお祝いにと ホテルオリジナルのスパ-クリングワインを手渡し頂き あたたかな おもてなしありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋からの景観やクラブラウンジをお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食では、お客さまのご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
食材の吟味、内容の検討を図り、ご満足いただける朝食を提供できるよう改善を行ってまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2016/12/27
宿泊プラン 【クラブフロアウィーク】最大ポイント10倍!最上階60m2THE CLUB FLOOR STAY
bubutomo32 さんの感想 投稿日:2017/01/22
何度も宿泊していますが、今回はお正月でクラブフロアが混雑していたりチェックアウトに時間がかかったりしましたが、お部屋は静かでくつろげました。プランについていたアメニティもよかったです。
ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらクラブラウンジではご不便をお掛けし、またチェックアウトでは大変お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
宿泊日2017/01/02
manmi27 さんの感想 投稿日:2017/01/18
久しぶりに利用させていただきました。ロビーがリニューアルされて高級感があり、コンビニも地階にできており、便利になりました。チェックインカウンターも口の字型で応対人数が増えた分スムーズでした。
キングサイズベッドの部屋へのアップグレードプランだったため、大変快適に過ごせました。
また、利用します。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2017/01/15
kay111 さんの感想 投稿日:2017/01/10
内装が綺麗で、過ごしやすかったです。コスパが良いと思いました。
宿泊日2017/01/08
宿泊プラン 【クラブフロア特典付き】新年会 after stay~フェイシャル スキンケアセット付~
MYSA- さんの感想 投稿日:2017/01/10
この度,クラブフロアに宿泊させて頂いたので記憶を探りつつレビューを書かせて頂きます.
客室・アメニティについて,部屋に化粧水・乳液が予め置いてなかったため,フロントにて問い合わせたところ数分待ったのち頂けた.客室は,掃除が行き届いており綺麗であった.
バスルームは,経年劣化のためかバスタブの底のゴム?が茶色く変色していた.トイレは綺麗だった.
食事について,朝食は他のホテルと同様に,パン・スクランブルエッグ・生野菜のサラダ・ウインナーソーセージ・スープ等で,味は美味しかった.
イブニングタイムは,ドリンクがウイスキーやワインといったアルコール・紅茶・コーヒー・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・コーラ・スプライト・ジンジャーエール・炭酸水と軽食が生ハム・チーズ・スモークサーモン・サラダ・ナッツ類・パンが提供された.個人的に気になった点としては,オレンジジュースとグレープフルーツジュースが濃縮還元だったことである.
接客・サービスについては,スタッフの声が小さいと感じられたこと以外は特に気になった点はない.またクラブフロア宿泊の特典として,隣接するさくらタワー東京のサウナ&ブロアバスが利用でき,早朝は貸切状態なのでおすすめである.
施設・設備については,建物の老朽化に伴った劣化は見受けられるものの,綺麗に整備されている.
宿泊日2016/12/26
宿泊プラン 【クラブフロアウィーク】憧れのザ・クラブフロアにステイ~東京タワーが見えるお部屋~
,mikenekononno さんの感想 投稿日:2017/01/09
ホテルロビーが広く、色合いやつくりがとてっも素敵なホテルでした。クラブラウンジのお菓子の種類が多く、とってもおいしそうでした。時間がなく食べることができませんでしたが、次回はぜひ利用したいです。広々とした日本庭園もとてもよかったです。ゆっくりとした気分になりました。品川駅までホテルバスの送迎がありましたが、混む時間には利用できないお客さんがたくさんいました。タクシー利用を前提としているのだと思いますが、利用したいお客さんが困らないような配慮をしていただけるとありがたいと思いました。
日本庭園をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2017/01/07
bonsaisan さんの感想 投稿日:2017/01/09
とても広々としたきれいなロビー。客室は普通ですが、品川駅からも近く、羽田への道路の混雑が気になる場合とても便利だと思いました。
宿泊日2017/01/06
いまむら さんの感想 投稿日:2017/01/08
リニューアルされて、豪華になり快適に過ごせました。
宿泊日2017/01/06
24h さんの感想 投稿日:2017/01/06
良いです、さすがですね。
小さい子供連れだったので、バスに洗い場が付いていたら(バス・トイレ別)文句なしでした。
サービスも、部屋の広さも、ベランダ付きなのも、言うことなしです。
また機会があれば利用させていただきます。
宿泊日2017/01/03
部屋【喫煙】スーペリアナチュラルツイン(2F・リニューアル)(ツイン)(29.9平米)
宿泊プラン 【早割45】45日前なら超特価(室料のみ)
sophie07 さんの感想 投稿日:2017/01/05
お値段に見合った滞在だった。機会あれば、お値打ち良ければ、また滞在したい。
クラブフロアでのチェックイン、チェックアウトより、一階の通常のイン、アウトの方が対応が早かったのが、残念。品川駅でのシャトルの乗り場がウェブの地図だけでは全くわからない。標識が欲しい。バスだけでなく、サクラのジムも使えるともっと便利だと思った。
施設からの返信過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびチェックインおよびチェックアウトでは大変お待たせし、またシャトルバスの乗車場所ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2017/01/02
宿泊プラン 【クラブフロア特典付き】忘年会・新年会 after stay~フェイシャル スキンケアセット付~
よっちゃん2023 さんの感想 投稿日:2017/01/05
1月3日に1泊で利用しました。
フロントの対応・夕食のメニュー、ナイトラウンジは満足しました。
が、翌日の朝食は最悪でした。16階で利用しましたが、テーブルが狭く、ご飯が釜になかったため
たのんだのですが、約20分位待たされ食欲がなくなりました。
またパンなど洋食メニューが多く、和食が少ないとスタッフに聞いたところ品川プリンスの他ホテルが
良いとの返事。それはないと思ったが此方の選択が悪かったのかな。
サイトでは朝食の内容は記載されていない。
せっかくの正月が後味がよくなかった。
このたび朝食では大変お待たせし、またスタッフの温かさに欠けた応対につきまして、お客さまに大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
今回のお客さまのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう再度指導し、ホテルサービスの向上に一層の努力をしてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2017/01/03
宿泊プラン 【クラブフロア】古稀殿・清水・マルモラーダから選べるディナー付きステイ(クラブラウンジ朝食付き)
天音奏 さんの感想 投稿日:2017/01/05
お正月のコンサートのあとの宿泊です。
少し遅い時間だったので不安でしたが、駅からも近く分かりやすかったです。
歴史のある有名なホテルなので安心して泊まれました。お部屋は少し古いものの、展望も良く、清潔で良かったです。
何よりお得なお値段で泊まれて嬉しかったです。またぜひ利用したいホテルとなりました。おすすめです。
ご利用いただきましたお部屋からの景観やプランなどお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2017/01/03
部屋【喫煙】スーペリアモダントリプル(トリプル)(29.9平米)
k.naito さんの感想 投稿日:2017/01/04
リニュアルしてからは初めて利用させて頂きました。良かったです。またちょくちょくお世話になろうと思っています。
宿泊日2016/12/31
宿泊プラン グランドプリンスホテル新高輪 正規料金
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back