帝国ホテル 大阪 大阪府/桜ノ宮
whitelight さんの感想 投稿日:2020/05/06
ウェルカムドリンクを持ってきていただけ、ゆっくりと寛げました。ただ、他は、天井が高いのとアメニティ、ターンダウン以外は、通常フロアとあまり差異が無いので、普段は通常フロアで充分かなと感じました。
施設からの返信whitelight 様

平素より帝国ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたかと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、インペリアルフロアとしての特別感を感じていただけなかったとのこと、
誠に申し訳なく残念に思います。

この度いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
どのフロアにご宿泊いただく際も、それぞれの良さを味わっていただけますよう、
今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
whitelight 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/04/04
部屋【インペリアルフロア】デラックス ツイン リバービュー 禁煙(ツイン)(40平米)
IRILY さんの感想 投稿日:2020/03/04
久しぶりに利用させていただきました。

以前宿泊した際に用意していただいてた物があったのですが、久しぶりだったので、またお願いしようとレセプションの方に伝えようとした所「いつものご用意お部屋にしてあります。」と先にこちらの意図を読み取っていただき、他に要望した物も、直ぐにご用意していただけました。

こんな時期なので、コロナのアンケートなど記入しましたが、徹底していてよかったです。
「体調の悪い所などありませんか?」と声かけいただきましたが、乗り物酔いをしてグッタリしていた私には、とてもホッとする言葉でした。

荷物を運んでいただいた方も、エレベーターの中での私達の会話から夕方に出かける事を読み取り「雨予報が出ております、傘のご用意しましょうか?」と…

チェックアウトの12時近くまでお部屋を利用させていただいたのですが、隣からも廊下からも苦痛な音を聞く事はなく、外に出てからも清掃をしてる様子も目にせず、スタッフ皆さんのプロ意識の高さに感謝しました。

また利用させていただきます。
施設からの返信IRILY 様

平素より帝国ホテル 大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけているかと、大変嬉しく光栄に存じます。
また、この度の新型コロナウイルスに対する当ホテルの対策にご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。

いつお越しいただいても変わらずごゆっくりお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。
IRILY 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/25
部屋【レギュラーフロア】スタンダード ツイン【禁煙】(ツイン)(30~38平米)
宿泊プラン 【新春セール】2020年の初旅におすすめ!~駐車場無料特典付き~【室料のみ】
kazumi love さんの感想 投稿日:2020/03/03
この度は、大阪府内で唯一宿泊しておらず、ずっと気になっていた帝国ホテルに宿泊させて頂きました!
由緒あるホテルらしく、スタッフ様達の挨拶や、対応が素晴らしく、若いスタッフ様もちゃんと教育されていて、とても気持ち良く過ごさせて頂きました!タオルの質が大変良く、お部屋もとても綺麗でした!
また是非宿泊させて頂きたいホテルです!有難うございました!
施設からの返信kazumi love 様

先日は数あるホテルの中から帝国ホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいお言葉をご共有いただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足いただけたかと、大変嬉しく光栄に存じます。

これからも帝国ホテルの名に恥じぬよう、kazumi love 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/03/01
部屋【レギュラーフロア】スーペリア ダブル リバービュー【禁煙】(ダブル)(40平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!レギュラーフロア BEST PRICE/ブフェ朝食付
かのん511 さんの感想 投稿日:2020/03/03
やはり、接客サービスは帝国ホテルが1番と感じました。
全てに行き届いていて、満足度が高いです。
施設からの返信かのん511 様

平素より帝国ホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度いただいたお言葉に驕ることなく、次回もごゆっくりお寛ぎいただけますようご準備してお待ちしております。
ぜひまた帝国ホテルにお越し下さいませ。
かのん511 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/03/01
marbon さんの感想 投稿日:2020/02/24
接遇は素晴らしかったです。客室も少し古さを感じましたが手入れは良くリラックスできました。お湯の出があまり良くなく,バスタブの湯貼りに時間がかかりましたが,全般的には大変満足でした。
施設からの返信marbon 様

過日は数あるホテルの中から帝国ホテル 大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

従業員の対応やお部屋に関しまして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お湯の出が良くなかったとのこと、
ご不快の念をお掛けし誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
担当のセクションに共有し早急に確認、対応いたします。

marbon 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/20
富永淳一 さんの感想 投稿日:2020/02/24
初めて宿泊させて頂きましたが、応対/サービス/設備、とても素晴らしく、
貴重な時間を楽しく過ごす事が出来ました。
是非また大阪に遊びに行った際には宿泊させて頂きます。
有難う御座いました。
施設からの返信富永淳一 様

また、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたかと、大変嬉しく光栄に存じます。

この度いただいたお言葉に驕ることなく、次回も楽しいお時間をお過ごしいただけるようご準備してお待ちしております。
ぜひまた帝国ホテルにお越し下さいませ。
富永淳一 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/01
部屋【インペリアルフロア】スーペリア ダブル【禁煙】(ダブル)(30平米)
トイプティ さんの感想 投稿日:2020/02/20
時節柄、今多くのホテルで実施させれてますが、こちらのホテルでも、玄関やフロントロビーのスタッフの皆様はマスクを着用されて接客されております。状況を理解して訪れたとは言え、いつも通りの皆様の笑顔が拝見出来ないのは残念・・と思いながら訪れましたが、そんな中でもマスク越しでも伝わる、いつもと変わらない皆様の笑顔のお出迎えに、ほっと心が和みました。マスク着用での接客を申し訳無さそうにおっしゃられてましたが、表情が伝えられない、そんな忸怩たる思いを感じておられるのは他ならないスタッフの皆様だと思います。ウィルス対策の衛生管理も実施されており、チェックイン時に、体調の確認の問診票の記入、また、ホテルに到着までと、帰宅ルートの確認など、こうした一連の対応は、海外からのお客様も含め多数の方々の訪問を受け入れるホテルで過ごすにあたり、訪れる私達としては安心感を得られたのも事実です。一見煩わしいと思われがちな事でも、それらが私達の安全と安心に繋がる事として、速やかに毅然と対応されており、不躾さや不便さを一切感じさせる事なく、変わらないおもてなしの心を感じられたスタッフの皆様の振る舞いに、帝国ホテルの素晴らしさを垣間見る事が出来ました。それと、心に響いたのは、もうひとつ。今回も夜に、23階のレインボーラウンジと2階のオールドバーにそれぞれお邪魔しました。通い始めてからずっとお気に入りのお酒をベースにしたカクテルを言わずとも作って頂いてるのですが、最近お酒の好みが少し変わってきた事を何気にお話しすると、今までには無い、でも見事なまでに、今の私の好みにピッタリと添ったカクテルをそれぞれで楽しませて下さりました。思えば初めて訪れた時から、お酒を詳しく知らない私に、お酒の愉しみ方を教えて下さったのもこちらでした。こうして心豊かに楽しめる雰囲気の中、どんなキラーパスをしても瞬時にその時々に頂きたいお酒を提案して提供して下さる対応力、その全てが心地良く、今回も最高のひとときになりました。もちろん宿泊でも、女性1人で休日を寛ぎに訪れても、安心して優しく穏やかな時間が過ごせるので、リフレッシュにも最適なホテルです。どんな状況であっても、こうして今回もまた、帝国ホテル大阪の素晴らしさを肌身に感じて、帰途に着きました!
施設からの返信トイプティ 様

この度のマスク着用をはじめとする衛生強化対応にご理解を賜り誠にありがとうございます。
またそのような中でもスタッフの対応や、ラウンジとバーでお過ごしいただいたお時間にご満足いただけたかと、大変嬉しく光栄に存じます。
どのような状況でも変わらずお客様にご満足いただけるサービスを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、
またぜひご利用くださいませ。

トイプティ 様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊情報を表示
宿泊日2020/02/17
杏琴ちゃん さんの感想 投稿日:2020/02/19
いつもながらの心地よい宿泊でした。コンシェルの方の行き届くお心遣い、クベールの方々の接客素晴らしかったです。
施設からの返信杏琴ちゃん 様

また、お忙しい中温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

コンシェルジュやカフェ クベールのスタッフの対応にご満足いただけたかと、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様のお心に寄り添うサービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。
ご滞在中何かお手伝いできることがありましたら、お近くのスタッフに何なりとお申し付けください。

ぜひまた帝国ホテルにお越し下さいませ。
杏琴ちゃん 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/10
soylatte23 さんの感想 投稿日:2020/02/13
姉妹の誕生月には苺スイーツバイキングを楽しみ、帝国ホテルに宿泊をして過ごすことと決めています。
ホテルに到着してすぐに出会うスタッフの気遣いや、お部屋案内をしていだだけるスタッフなど、すべてのスタッフのきめ細やかな対応は何度来ても素晴らしいと感激します。

苺スイーツバイキングでは、静かなお席をリクエストさせていただいています。
誕生日プレゼントの歌とフルーツプレートと写真を撮っていただけて、だんだんと自分自身に写真を撮ることはなくなっていますが、毎年記念に残るので嬉しいです。

お部屋もいつも綺麗に清掃されていて空気感もとてもよく快適に過ごさせていただいています。

朝食も大変美味しくいただきました。

次も帝国ホテルに宿泊をしたいと思っています。
施設からの返信soylatte23 様

また、お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大切なお誕生日のお祝いとして何度もご利用いただいておりますこと、大変嬉しく光栄に存じます。
またぜひご利用ください。

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用もお待ちしておりますので、これからも帝国ホテル 大阪をどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊日2020/02/11
部屋【レギュラーフロア】スーペリア ツイン リバービュー【禁煙】(ツイン)(40平米)
おひよさま さんの感想 投稿日:2020/02/08
誕生日に出張が入り、自分へのプレゼントのつもりで初めて利用させて頂きました。
しっかりとした接客はさすが、お部屋では外を眺めながら夜はのんびりできました。
(ベルマンの大迫さん、適度な距離感が素晴らしかったです)
それから、朝ビュッフェは一つ一つ美味しく、海外出張した気分にもなれます。
女性の一人利用、全然気兼ねなくできますよ。同志女子は是非ご検討を。
施設からの返信おひよさま 様

この度は数あるホテルの中から帝国ホテル 大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいお言葉をご共有いただき重ねて御礼申し上げます。

出張の疲れを少しでも癒していただけたかと、大変嬉しく光栄に存じます。
ベルマンの大迫の対応や朝食に関しましても、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

おひよさま 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/06
部屋【レギュラーフロア】スタンダード ダブル【禁煙】(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【厳選7days】~スタンダード&デラックスルーム対象~和洋ブフェ朝食付きベストレート
taco0107 さんの感想 投稿日:2020/02/04
スタッフさまのご対応に好印象をうけるホテルです
アップグレードもしてくださり、夜は広いお部屋でゆっくり寝ることができました
何回も泊まりたくなる安心感がとても好きです
また泊まりにいきます
施設からの返信taco0107 様

スタッフのサービスにご満足いただけているかと、大変嬉しく思います。
「何回も泊まりたくなるホテル」というお言葉をいただけたことは、お客様のお心に寄り添うサービスを目指す私共といたしまして、大変誇らしく、光栄に存じます。

いただいたお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同精進してまいります。
taco0107 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/22
kentchan さんの感想 投稿日:2020/01/26
アップグレードしていただきありがとうございます。
今回もさりげないお気遣いにホッと穏やかな時間を過ごすことができました。
ただ一つ到着時もベルの方の誘導がスムーズでなく、乗車したまま坂の途中傾斜したまま暫く待たされ。
アウト時もフロントの方がわざわざいらしてベルにお声を掛けたにも関わらず、目の前を素通りし後からいらした方を誘導され、さすが運転手さんも驚くようなことがあり、最後が少し残念でした。
施設からの返信kentchan 様

また、お忙しい中貴重なお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたかと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご到着時とご出発時にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいります。

誠に勝手ながら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、これからも帝国ホテル 大阪を何卒よろしくお願いいたします。

宿泊日2019/12/25
やしよし さんの感想 投稿日:2020/01/26
平日に友達と一泊しました。朝食付きでお値打ちに予約してありました。チェックインの時にロイヤルフロアーの部屋にランクアップして頂き、大喜びでした。ゆったりとした部屋で、コーヒーメーカー、バスローブもありのんびり出来ました。ホテルのショップも充実していて、友達とそれぞれ素敵なアクセサリーを見つける事ができ購入しました。朝食も、ゆっくりと美味しく頂き満足でした。今度は、主人と泊まってみたいです。
施設からの返信やしよし 様

ご満足いただけたかと、大変嬉しく光栄に存じます。
ホテルショップのご利用も誠にありがとうございます。バレンタインやクリスマスなど、季節に合わせた商品も大変ご好評いただいております。
またぜひご利用ください。

ご家族とのご宿泊もお待ちしておりますので、これからも帝国ホテル 大阪をどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊日2020/01/22
JWCJONG さんの感想 投稿日:2020/01/22
静かで落ち着いた時間を過ごせました。
施設からの返信JWCJONG 様

ごゆっくりお寛ぎいただけたかと、大変嬉しく光栄に存じます。
静かで落ち着いた空間作りは、お客様にごゆっくりお過ごしいただくために必要不可欠と心得、これからもお寛ぎいただける雰囲気に努めてまいります。

ぜひまた帝国ホテルにお越し下さいませ。
JWCJONG 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/20
きのくん さんの感想 投稿日:2020/01/21
大阪で最高のホテルです
落ち着いた空気感が好きです
ダイヤモンド会員特典が無いので やむおえず 別のホテルに泊まることもありますが それを差し引いても やっぱりこのホテルに泊ま理たく思います
窓から見える景色も気持ちいい
朝食も 料理との距離感 通路の広さもストレスなく移動できます
次回もよろしくお願いします
施設からの返信きのくん 様

また、お忙しい中嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

窓からの眺望は大変ご好評いただいており、
特に川側のお部屋は遠くに生駒山を眺めることもできます。
都会的な雰囲気の中でも自然を感じていただけるお部屋となっておりますので、四季折々の良さがあると自負しております。

この度いただいたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様のお心に寄り添えるようスタッフ一同精進してまいります。
きのくん 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/19
824vogueuomo さんの感想 投稿日:2020/01/20
日曜日に大阪で接待があり、その後一泊しました。大川側にアップグレードしていただき眺めは最高、客室も十分な広さで、価格以上の満足でホスピタリティも最高。さすがのホテルでした。次回も必ず利用します。
施設からの返信824vogueuomo 様

先日は数あるホテルの中から帝国ホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたかと、大変嬉しく光栄に存じます。

ビジネスでもご旅行でも、どのような時もごゆっくりお寛ぎいただけるようご準備してお待ちしておりますので、次回大阪にお越しの際もぜひご利用ください。
824vogueuomo 様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/19
宿泊プラン 【10日間タイムセール】スタンダードBEST PRICE!【室料のみ】
gjupigqn2 さんの感想 投稿日:2020/01/18
大阪で宿泊する際は毎回利用しています。今回は色々と要望しましたが、対応して頂き、大変助かりました。

ただ一つ気になった点として、夜に上の階の人の物音と足音が数時間ひどかったので、フロントに連絡しましたが、チェックアウトの際にその件について何も言われず、このクラスのホテルとしては残念でした。上の階の物音と足音はホテル側に非はありませんが、元々部屋で勉強したいと要望しており、出来る限り静かな部屋と希望していたため、もう少し上手く調整して欲しかったです。

良かった点としては要望してなかったのですが、机に電気スタンドが置いてあったので、勉強の時に使わせて頂きました。さりげない気遣いがあり、嬉しかったです。また、チェックインの際もその後すぐに外出する旨を事前に伝えておいたため、とてもスムーズに行うことができ、その後の予定に間に合いました。

上階の音以外は良かったので、また大阪で宿泊する際には利用したいと思います。
施設からの返信gjupigqn2 様

いつも帝国ホテル 大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回の夜間の足音に関しましては、勉強の為のご宿泊と賜っていたにもかかわらず
集中できなかった事と思います。誠に申し訳ございませんでした。
またご出発時にスタッフからのお声がけもできておらず、gjupigqn2 様には大変不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見を共有し、より一層お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

フロント支配人
桝本
宿泊日2020/01/12
たまとらみー さんの感想 投稿日:2020/01/09
連れの誕生日で宿泊しました。インペリアルフロアにグレードアップしてくださっていました。
眺めも最高で夜景を見ながら キャロットケーキとコーヒーでお祝いをしました。
帝国ホテル大阪様 これからもよろしくお願いします。
施設からの返信たまとらみー 様

また、嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大切なお誕生日のお祝いとしてご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
今回は川側のお部屋でございましたでしょうか。
川側のお部屋は夜景に加え、遠くに生駒山を望むことができ、ご好評をいただいております。

たまとらみー 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/07
知洋 さんの感想 投稿日:2020/01/07
母の還暦祝いに宿泊させていただきました!
ホテル側のご厚意で部屋をグレードアップしていただき母がとても喜んでいるのを見れたのが嬉しいです。
スタッフの方々にも還暦祝いのお言葉や料飲部長様からの差し入れのお菓子がとても美味しく、嬉しい気分になりました。帝国ホテル以上のホテルは日本に存在しないと拡散できました。また特別な日や東京滞在の際は帝国ホテルにお願いしようと思えました。大変お世話になりました。ありがとうございました。
施設からの返信知洋 様

先日は数あるホテルの中から帝国ホテル 大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

大切なお祝いのご宿泊としてご利用いただけましたこと、大変光栄に存じます。
お客様から事前にお知らせいただきましたからこそご準備ができ、
お母様にお喜びいただくことができたかと大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えさせていただきたいと存じます。
東京、大阪、上高地のどのホテルでも、知洋 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/05
部屋【レギュラーフロア】スタンダード ツイン(喫煙)(ツイン)(30~38平米)
宿泊プラン 早得!【15日以上前なら】帝国ホテル大阪の早割プラン【室料のみ】
James14 さんの感想 投稿日:2020/01/06
年末年始の休暇の最後は、都会で「何もしない時間」を過ごしたい・・という思いで、24時間ステイのプランを利用させて頂きました。
何から何まで大満足でした。
特に「17~20時の間に、ルームメイキングを再度行う」「和食の名店:なだ万さんの朝食をルームサービスで頂ける(一定額の差額が生じるが)」この2点には驚きました。
チェックイン時やタクシー手配をお願いした時のベルサービスの方の笑顔溢れる対応から、ウェルカムドリンクを部屋まで持ってきて頂いた女性スタッフのホスピタリティ溢れる対応、快適さを増幅させる部屋の様々な設備・アメニティ、、。
24時間をホントに快適に過ごせました。
「また利用したい」と心から思えました。
最高のサービスが帝国ホテルにはありました。
是非また利用させて頂きます。
施設からの返信James14 様

過日は帝国ホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や、お部屋の備品などにつきましてご満足いただけたかと、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様の必要なものが必要な時におそばにあるよう、お心に寄り添うサービスを目指しこれからもスタッフ一同精進してまいりますので、
またぜひご利用ください。

James14 様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/04
部屋【インペリアルフロア】スーペリア ダブル(喫煙)(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【カップルにおすすめ】特別階ダブル【24時間ステイ&朝食ルームサービス選択可能】
きのくん さんの感想 投稿日:2020/01/06
久しぶりに帝国ホテルに泊まりました
さすがに雰囲気も施設も素晴らしく、すごく落ち着きます
鉄板焼きに行きましたが、手さばきが芸術的で一層おいしく感じました。
一休のダイヤモンド会員の得点いただけるホテルを優先しているので、できましたらこのホテルもダイヤモンド得点を作っていただけると嬉しいです。
宿泊のとき 駐車場でトラブルあり、いま対応していただいてるところですが、信頼しているので安心しております。
施設からの返信きのくん 様

ごゆっくりお過ごしいただけたかと、大変嬉しく光栄に存じます。

ダイアモンド会員の特典につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
真摯に受け止め、検討させていただきます。

お客様の信頼を決して裏切ることなく、ご満足いただけますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。
きのくん 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/12/19
うずまきまかさん さんの感想 投稿日:2020/01/04
従業員さんはどこも丁寧丁寧な対応です。大変快適でした。
お正月で縁日を開催されてましたが、閉店時刻が18時と早いのが残念でした。
また受付で縁日の時刻を確認した際によくご存知なかったのです、イベントをされる場合は従業員皆に徹底して詳細を把握しておかれるようにされた方がいいです。
施設からの返信うずまきまかさん 様

従業員の対応に関しまして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、縁日の閉店時刻と従業員が時刻を把握していなかったことにつきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、担当のセクションに共有し改善に努めます。

うずまきまかさん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/01
宿泊プラン 【年末年始特集】連泊可能なお正月ショートステイ~大晦日宿泊のお客様には年越しそば&おせちをご用意~
tyuda さんの感想 投稿日:2020/01/01
大阪に泊まるときは、いつもお世話になっております。さり気ない心配りが感じられて、とても快適に過ごさせていただいています。
ひとつリクエストですが、モーニングビュッフェのコーヒーがおいしいので、(ハレクラニホテルのように)部屋に持ち帰りができるようにしていただけたら、なをうれしいです。
施設からの返信tyuda 様

いつも帝国ホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉を共有いただき重ねて御礼申し上げます。

モーニングビュッフェのコーヒーをお部屋にお持ち帰りいただきたいとのこと、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
担当のセクションに共有し、検討させていただきます。

次回も変わらずご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
tyuda 様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/12/30
リカるー さんの感想 投稿日:2019/12/25
初めて宿泊しました。さすがの帝国ホテルです。一つ一つが満足です。朝食のビュッフェも一品一品がしっかりと美味しかったです。近いですがまた高級感にひたりに行きます。
施設からの返信リカるー 様

また、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊やご朝食にご満足いただけたかと、大変嬉しく光栄に存じます。

この度いただいたお言葉に驕ることなく、次回も「さすが帝国ホテル」と感じていただけるようご準備してお待ちしております。
ぜひまた帝国ホテルにお越し下さいませ。
リカるー 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/12/23
てんねんおなべ さんの感想 投稿日:2019/12/25
いつ利用しても大満足です。今回は孫をサンタさんに会わせるために宿泊しました。
二人の孫はレストランでもサンタに会えて喜んでました。
施設からの返信てんねんおなべ 様

お孫様と素敵なクリスマスをお過ごしいただくための一助となれたかと、大変嬉しく光栄に存じます。

次回のご宿泊もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
てんねんおなべ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/12/23
宿泊プラン 【会員限定】一休.com会員のお客様限定特別料金のご案内【室料のみ】
マリリン1101 さんの感想 投稿日:2019/12/25
子供と泊まる事を事前にお知らせしてあり、歯ブラシは用意して頂いていましたが踏み台などもあれば良いかなと感じました。
アメニティの中に髪を束ねるゴムなど、このクラスのホテルであれば最近は殆どあると言うモノもありませんでした。
ホテルの方のホスピタリティは悪くなかったとおといますが、朝食も別料金で食べるのは絶対嫌な内容ですし、これから外資系も増えて行く中、この内容では少々厳しいと思います
施設からの返信マリリン1101 様

先日は数ある帝国ホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

踏み台やヘアゴムは、お申し付けいただきましたら手配できますようご用意はございますが、
事前にお部屋にご準備しお客様をお迎え出来ておりませんでした。
お部屋の備品やレストランの内容につきまして、この度いただいたお言葉を真摯に受け止め、
お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、
マリリン1101 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、
これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊日2019/12/22
部屋【レギュラーフロア】スーペリア ダブル リバービュー(喫煙)(ダブル)(40平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント11倍!サマーセール【和洋ブフェ朝食付き】
がんばすてぃっち さんの感想 投稿日:2019/12/24
日常を忘れて楽しめました。またぜひ宿泊したいです。
施設からの返信がんばすてぃっち 様

先日は帝国ホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
がんばすてぃっち 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/12/16
部屋ジュニアスイート~パークスイートルーム(ベッドタイプお任せ)
宿泊プラン 【スイート&クラブ】60平米ジュニアスイート以上のスイートルーム確約!特別プラン【室料のみ】
大阪好き さんの感想 投稿日:2019/12/24
とても綺麗です。
ちょっと気になったのがどこにでもいるのですが
偉そうな人はおられますね。一応客なので…
加湿器は絶対入れられた方がいいと思います。
施設からの返信大阪好き 様

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら「偉そうな」という印象を与えてしまいましたこと、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

また、加湿器はお部屋に備え付けではございませんが、
お申し付けいただきましたらご準備させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

帝国ホテルの名に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいります。
大阪好き 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/12/22
ちゃいくれ さんの感想 投稿日:2019/12/22
前回の方が良い印象でした。
施設からの返信ちゃいくれ 様

過日は帝国ホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら前回よりご満足いただくことがことがかなわず、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

いつご宿泊いただきましても変わらずお客様のお心に寄り添うサービスを目指し、実践することが私共の使命と心得ております。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、
さらなる成長を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

宿泊日2019/12/18
食べみゆ さんの感想 投稿日:2019/12/21
本当に最高のステイが出来ました。
アップグレードしていただき、リラックスできました。
設備、備品は文句のつけ所もなく充分揃っており、部屋もきれいでした。
大阪では間違い無くここを常宿に決定!
来年もお世話になろうと思います。
施設からの返信食べみゆ 様

また、お部屋につきまして嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備や備品につきましては、
ビジネスからレジャーまで目的に合わせて快適なひとときをお過ごしいただけますようご準備しております。

次回のご宿泊もご満足いただけますよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えさせていただきたいと存じます。
食べみゆ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/12/18
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!レギュラーフロア BEST PRICE【朝食付】