リーガロイヤルホテル広島 広島県/広島市内
くろにゃん444 さんの感想 投稿日:2019/11/06
部屋同士とても離れていたのが残念でした。2部屋一緒に予約したら隣になると思ってました。数量限定プランは除外なら違うプランにするので、プラン説明に書いて欲しかったです。
施設からの返信くろにゃん444 様
リーガロイヤルホテル広島よりご挨拶申しあげます。先日は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
しかしながら、チェックインの際、ご要望通りのお部屋をご用意できなかったこと、ご案内させていただくお部屋に関するご説明が行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は、社内で共有し、サービスの向上や従業員教育に邁進してまいる所存でございます。
これからもお客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、くろにゃん444様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/10/23
部屋【禁煙】スタンダードツイン/1名様利用<22.0平米>(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【ポイントUP!】10月のラッキーデイズ。室数限定・ポイント還元プラン<和洋ビュッフェ朝食付>
pirokoとmilk さんの感想 投稿日:2019/11/06
スタンダードツインにエキストラベット2を入れてもらい女性4人で2泊しましたが4人それぞれが荷物を床に広げられ23階からの大きな窓から見える景色がとても綺麗でした。朝食はビュッフェと和食(なにわ)を選べ、一日づつ利用しましたが特になにわの朝食はゆっくり落ち着いていてとても美味しかったです。
施設からの返信pirokoとmilk 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度ご用意させていただいたお部屋や眺望にご満足いただけ、レストランでのご朝食もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもpirokoとmilk様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
また次回広島へお越しの際には、是非リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただきたく存じます。
宿泊日2019/11/02
部屋【喫煙】スタンダードツイン/4名様ご利用<38.0平米>(フォース)(38平米)
Mt.Jo さんの感想 投稿日:2019/10/30
ホテルはバスセンターに隣接しているので空港からはとても便利でした。22階からの瀬戸内の島々の眺望に感激しました。部屋はゆったりとしたツインルームでベッド周りも十分なゆとりがありました。バスルームは洗面台が広く女性2人にとって嬉しい限りです。朝食は初日に和食、2日目にビュッフェとどちらも美味しく頂きました。特にビュッフェ会場は海外ではと見間違うほど国際色豊かで賑やかでした。ホテルからは縮景園や広島城や平和公園が徒歩圏内で、岩国錦帯橋や宮島へはバスセンターから1時間位で行け初めての広島を十分堪能しました。いつもながらホテルマンのホスピタリティに感謝です。
施設からの返信Mt.Jo 様
この度は、リーガロイヤルホテルを広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。 また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。 当ホテルの立地やご用意いたしましたお部屋からの瀬戸内海を望む景観のほか、お部屋の広さや朝食もお気に召していただき大変光栄でございます。
何よりも「ホテルマンのホスピタリティに感謝です。」とのあたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。
これからも、心地よい時間をお過ごしいただけるように、更なるサービスの向上に努めてまいります。
Mt.Jo 様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。
宿泊日2019/10/14
部屋【禁煙】スタンダードツイン<24.0平米>(ツイン)(24平米)
K船長 さんの感想 投稿日:2019/10/28
今回で利用2回目となった。
アメニティ等は整っており、不自由することはない。
どのエリアでもとても丁寧に対応頂き、とても気持ちよく利用することができた。
今回は時間がなく施設や設備を利用できなかった。
広島で宿泊する際は、また利用したいと感じている。
施設からの返信K船長 様
この度ご用意いたしましたお部屋のアメニティにご満足いただけ、ホテルスタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただける際には、レストランをはじめ、様々な施設を利用いただき、ゆったりとしたホテルステイを楽しんでいただければ幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、あたたかいお言葉を励みに、おもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、K船長様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/10/26
部屋【禁煙】スタンダードダブル/1名様利用<23.0平米>(ダブル)(23平米)
rosa-mundy さんの感想 投稿日:2019/10/21
広めのルームの予約が取れなくて少し狭いツインルームでした。バスルームも狭く横にトイレが無理やりあるって感じでした。老朽化も見られますが立地は素晴らしく良く隣はデパート、バスセンター、路面電車、地下鉄駅も近いです。 平和公園にグリーンアリーナ、広島城と全て徒歩圏内で申し分ありません。
朝食は種類が少ないですが美味しい頂きました。
また広島に行く時は利用します。
施設からの返信rosa-mundy 様
隣接する商業施設や近隣の観光地や交通機関に関しましてもお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご用意いたしましたお部屋の広さやバスルームの設備に関しましては、ご期待に添えることが出来ず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食の種類に関しましても、貴重なご意見を賜り、感謝申しあげます。
今後とも、お客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
rosa-mundy 様のまたのお越しを、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
よしくら さんの感想 投稿日:2019/10/17
部屋のグレードアップをしていただきました。
接客も良く、日本料理なにわの料理も最高でした。
楽しい旅ができました。ありがとうございました!
施設からの返信よしくら 様
この度ご用意いたしましたお部屋をお気に召していただき、日本料理なにわのお食事にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、「楽しい旅ができました」とお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。
よしくら 様のまたのご来館を、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/10/15
部屋【喫煙】スタンダードツイン<24.0平米>(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!~素泊まり~
もそぽむ さんの感想 投稿日:2019/10/16
近くの体育館でW杯があったために2日間利用いたしました。部屋もとても清潔で、アメニティも充実していました。受け付の方やボーイさんすべてが丁寧な対応で、また、是非来たいと思わせてくれるホテルでした。
施設からの返信もそぽむ 様
この度ご用意いたしましたお部屋の清潔感や、アメニティにご満足いただけ、フロントやフロアスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、「また、是非来たいと思わせてくれるホテル」とのありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、もそぽむ 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/10/13
部屋【喫煙】スタンダードダブル/1名様利用<23.0平米>(ダブル)(23平米)
いっぴきおおかみ さんの感想 投稿日:2019/10/15
他の系列は、何度か利用したことはあります。
次は、このホテルを利用しません。
施設からの返信いっぴきおおかみ 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、この度ご滞在いただきました際には、ご期待にお応えできていない部分がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を関係各部署と共有し、今後、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、サービス・施設の改善、及び、従業員教育により一層力を入れて取り組む所存でございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
K船長 さんの感想 投稿日:2019/10/14
設備は整っているし、応対も良かった。日中にコーヒーを飲もうと思ったが、昼のバイキングがあるらしく時間制限となった。仕方がないと思うが、コーヒーを飲みながらゆっくりとしたかった。
施設からの返信K船長 様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
当ホテルの設備やスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
しかしながら、ご利用いただきましたレストランにて、私どものサービスがご期待にお応えできていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は、社内で共有し、サービスの更なる向上により一層力を入れて取り組む所存でございます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品開発に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
K船長様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊日2019/10/12
‘ぶ さんの感想 投稿日:2019/10/10
バスセンター隣で利便性が良いので、今後も機会があれば宿泊したいです。
アメニティは日本製のほうが肌トラブルを心配せずに使えるかなと思います。
施設からの返信ぶ 様
バスセンターに近い当ホテルの立地につきまして過分なお褒めをいただき、、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお部屋のアメニティーに関するご意見は、今後の課題として検討をさせていただきます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ぶ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊日2019/10/07
宿泊プラン 【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!<和洋ビュッフェ朝食付き>
菊ちゃん カープっ子@@@ さんの感想 投稿日:2019/10/09
最上階の部屋を1週間利用させてもらいました、部屋のお風呂のシャワー切り替えのフックが夜遅く風呂に入ってシャワーに切り替えた途端に取れてしまい、どうやって水を止めたらいいか慌てましたが使い方を知ってるので冷静になりフックの取れた後の小さなネジを押して蛇口から出る方へ切り替えて水のレバーを回して水を止めました、その日は楽しみにしていたお風呂は入れませんでした、翌日、修理に来られて劣化との事で時間がかかりましたが新しいものと交換されましたそれは、しょうがない事だと思っています、ですのでクレームは入れておりませんでした、しかしながらチェックアウトの時にその部屋がエレベーターから近く部屋中、エレベーターの昇降音で寝れなかった事、その時にはじめてお風呂場の事を伝えました、ですが、2時間延長すると半額の料金を貰わないといけない、それを過ぎると一泊料金になると言われて、しぶしぶもう一泊しました、お風呂にも入らなくて修理もあり次の日の予定も変更しましたお風呂に宿泊時に入れないとはかなり問題だと思います、ですが、それは突然の事ですからしょうがないと思ってクレームも入れてないのに、2時間延長で半額の料金、2時間過ぎると一泊料金を貰いますとの案内はかなり厳しいと思います、その日は疲れも取れずマッサージを頼みましたがその時に増税前の表示がされていたので親切に他の部屋も変わってないと聞きフロントに教えてあげたのですがそのやりとりにも時間がかかりました、私はよく利用させてもらってるので他の部屋も表示が変更されてないと教えてあげました、その方はお風呂の件のクレームの時にルームサービスのミスの話しを出されてましたがそれはその時に対応されてますので私は何とも思っておりません、喫煙を禁煙に変えたりしてると言われてましたが、その事をお願いする時は、できましたらとメールでお伝えしてますし強制もしておりません数回の事です、日本料理なにわの男性で、こちらからお世話になりますと入店したのに、いらっしゃいませも言われませんでした、この方は2回目の対応でしたが1回目の時もいらっしゃいませと言われませんでしたのでお名刺をいただきましたが名前も名乗らず手渡しされ驚きました、フロントの男性で延長を一泊お願いした時に朝でしたので私からおはようございますと挨拶しましたが挨拶の返しがなく始めての事であまり、いい気はしませんでした
施設からの返信菊ちゃん カープっ子@@@ 様
しかしながら、バスルーム設備管理の不備により、ご迷惑をお掛けしたこと申し訳ございません。また、お部屋の防音の至らぬ点やマッサージのご案内の不備をはじめ、その際のホテル従業員の対応、及び朝食会場での従業員の対応などにも至らぬ点があり、大変不愉快な思いをお掛けしましたことを心より重ねてお詫び申しあげます。頂戴いたしました貴重なご意見は、各担当部門長に報告し、今後このようなことがないよう、従業員への指導を徹底して改善に努めてまいります。
賜りましたお言葉を真摯に受けとめ、サービスの改善、従業員教育により一層力を入れて取り組む所存でございます。
菊ちゃん カープっ子@@@ 様には引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2019/10/01
部屋【禁煙】スタンダードツイン<34.0平米>(ツイン)(34平米)
k-trade さんの感想 投稿日:2019/10/03
高級感があって良かったです
是非また利用したいホテルです
施設からの返信k-trade 様
この度のご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、k-trade 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/10/01
宿泊プラン 【安芸旅応援】広島観光は秋がおすすめ!特価スタンダードステイ<ビュッフェ朝食付>
大阪から月1回 さんの感想 投稿日:2019/09/30
やはり広島No.1のホテルです!
接客、客室、朝食全て満足でした。
施設からの返信大阪から月1回 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
この度ご用意させていただいたお部屋で、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
当ホテルスタッフの対応やレストランでのご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
次回広島へお越しの際も、何卒リーガロイヤルホテル広島をお選びくださいますよう、お願い申し上げます。
宿泊日2019/09/28
部屋【喫煙】スタンダードツイン<26.0平米>(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【お日にち限定】9月の出張・一人旅に!シングルユース特別価格<和洋ビュッフェ朝食付>
1960じじい さんの感想 投稿日:2019/09/29
・大変満足いたしました。ご当地に来る機会があれば迷わず予約したいと思います。・出張2日目に泊めてもらいました。前日の宿泊先でベッドが硬めで寝付けなかったのですが、こちらのベッドは上半身特に背中全体を包み込むような寝心地で熟睡でき大変満足でした。聞くとベッドはSartaのもの。朝食は場所を選択できるもので洋食ブッフェを選択しましたが味サービス共に満足でした。ホテル内ではスタッフの皆様には顔を見掛ける都度ごあいさつ頂き、ホーム&アウエーでいう自分のホーム感を味合わせていただき幸福でした。残念な点は隣の部屋から音楽が漏れてきて気になったことでしょうか。築何年か存じませんが宿泊コストと考え併せても施設の弱点をスタッフがカバーして余る満足を得られましたよ。
施設からの返信1960じじい 様
また、お部屋のベッドにつきまして過分なお褒めをいただき、レストランでのご朝食もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもあたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。
しかしながら、お部屋の防音につきましては至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
これからも1960じじい 様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
次回広島へお越しの際も、何卒リーガロイヤルホテル広島をお選びくださいますよう、お願い申しあげます。
宿泊日2019/09/27
宿泊プラン 【選べる朝食付きプラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。
がんば++ さんの感想 投稿日:2019/09/27
場所は本当に良かったです
観光についてベル、フロントの方からもっと
お聞きしたかったです
施設からの返信がんば++ 様
当ホテルの立地にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
頂戴いたしました「観光についてのご案内」に対するご意見は、宿泊スタッフに共有し、今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。
がんば++ 様のまたのご来館を、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊日2019/09/25
tami1227 さんの感想 投稿日:2019/09/24
24平米ってあんなにせまいのでしょうか?
リーガロイヤルでもこんな部屋があるんだと正直思いました。
セールだからしかたないのか コーヒーくらいどこのビジネスホテルでもありますがありませんでした。
化粧水とかは充実してました。ヘアゴムとかは欲しかったです。
施設からの返信tami1227 様
しかしながら、この度ご用意いたしましたお部屋に関しまして、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
また、客室備品に関するご意見につきましては、参考にさせていただき、今後のサービスの改善に役立ててまいりたいと存じます。
tami1227 様 のまたのお越しを、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/09/22
かわいいほっぺ さんの感想 投稿日:2019/09/20
親戚のいる広島へ行くときは必ずこちらを予約してます。スタッフの方々も親切で安心して滞在できます。素敵な時間をありがとうございました。
施設からの返信かわいいほっぺ 様
リーガロイヤルホテル広島よりご挨拶申しあげます。いつも当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの対応に「親切で安心」とのお褒めのお言葉を賜り、素敵な時間をお過ごしいただけたとお伺いし、私どもにとりましても大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
かわいいほっぺ 様のまたのお越しを、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/09/17
宿泊プラン 【秋旅応援】ポイント最大10%!直前割!9月の旅行は今がお得!スタンダードステイ<ビュッフェ朝食付>
仙台イースト さんの感想 投稿日:2019/09/20
広島市の中心に位置しており、何処へ行くにもアクセスが良い。
部屋は広くて綺麗でした。
接客・サービス等の対応も良く満足です。
施設からの返信仙台イースト 様
当ホテルから周辺施設へのアクセスや、この度ご用意いたしましたお部屋、スタッフの対応にご満足いただけ、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、仙台イースト 様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/08/29
宿泊プラン 【ポイント最大10%】8月のラッキーデイズ。お得に貯まるポイント還元プラン<和洋ビュッフェ朝食付>
くれおぱとらのゆめ さんの感想 投稿日:2019/09/18
客室もフロント、ベルも良かったのですが少し残念だったのがお部屋にミネラルウオーターが置いてなかった点です。
今はビジネスホテルでも人数分のペットボトルが置いてあるような気がします。
施設からの返信くれおぱとらのゆめ 様
ご用意いたしましたお部屋にミネラルウォーターのご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
くれおぱとらのゆめ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊日2019/09/16
宿泊プラン ひろしま美術館 入館券付 宿泊プラン
jamjamjamjam さんの感想 投稿日:2019/09/13
広島ではいつもお世話になっています。今回も事前に無理をいってしまいましたが、親切にご対応いただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
施設からの返信jamjamjamjam 様
リーガロイヤルホテル広島よりご挨拶申しあげます。いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、ホテルスタッフの対応に「親切」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
jamjamjamjam 様のまたのお越しを、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/09/11
部屋【禁煙】スタンダードツイン<26.0平米>(ツイン)(26平米)
Eri@Hiro さんの感想 投稿日:2019/09/11
6月に大阪のリーガロイヤルに泊まった時もですが、チェックインに時間がかかり過ぎる。
年間色々なホテルに宿泊しますが、チェックイン時に行列になるのはリーガロイヤルだけです。
もう少し人手を増やすとかスムーズなチェックイン対応を検討してください。
(並んでいる最中に「もう少々お待ちください」と謝る人がいたが、あなたが対応しては?と思ってしまう)

あと、客室のドライヤーの性能が悪すぎます。ナノイーの古い型でしょうか。
まったく乾く気配がありませんでした。最新の型に新調されますようご検討ください。

ただ、チェックアウト時間を勘違いしていて、そこを咎められず延長料金も発生しなかったので、この点だけは感謝します。

朝食をランチに振り替えたかったのですが、希望時間が予約でいっぱいだったのでそこは残念でした。
施設からの返信Eri@Hiro 様 この度はリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご到着時混雑により大変お待たせをし、貴重な時間を費やされたことを深くお詫び申しあげます。チェックイン時の混雑の緩和につきましては、改善を検討し、今後の課題として取り組んでまいる所存でございます。また、客室内の備品に関しますご意見についても、検討課題として取り上げていきたいと存じます。今後ともお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、Eri@Hiro 様 のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。 リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
宿泊日2019/09/08
部屋【禁煙】スタンダードダブル<31.0平米>(ダブル)(31平米)
宿泊プラン 【ポイント最大10%】9月のラッキーデイズ。お得に貯まるポイント還元プラン<和洋ビュッフェ朝食付>
jedさん さんの感想 投稿日:2019/09/11
私はリーガが好きで年に数回泊まります。 いつもスタッフの手際よい応対に関心をしています。夕食は娘はバイキングを私は単品で食べるのには少し物足りないのでいつもメニューに載っているデイナーを注文しますが、5月に宿泊した時もメインが同じでシーフードのピラフ?でちょっと残念でした。メニューにもう少し工夫があれば良かったかなと・・・・・でも、リラックス出来て最高でした。 また機会があれば宿泊をしたいと思っています。
施設からの返信jedさん 様
いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
この度は、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、「リーガが好き」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランでのお食事につきましては、ご期待に添えるものではなく、申し訳ございませんでした。
賜りましたレストランのメニューについてのご意見に関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
jedさん 様のまたのお越しを、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/08/30
部屋【禁煙】エグゼクティブツイン<36.0平米>(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【ラッキーデイズ】17時以降チェックイン限定!8月お日にち限定・エグゼクティブ寛ぎステイ
あやかんぬ さんの感想 投稿日:2019/09/03
立地が良く、観光と目的地までとても便利だった。
サービスも良く大満足ですが、お部屋の清掃で少し気になる点あり。
お茶のお盆がホコリまみれで、使われていないので何日もそのまま?と思うほどでした。とても使う気になれなかった。新品(使ってないもの)と思われるものはすべて使い回しなのでしょうか?
施設からの返信あやかんぬ 様
この度は、当ホテルの立地や、サービスにご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃点検が隅々まで行き届いておらず、ご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘につきましては、客室担当責任者に申し伝え、清掃点検を再度徹底するよう指示いたしました。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受けとめ、サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
あやかんぬ 様には今後ともリーガロイヤルホテル広島をご愛顧いただければ幸甚に存じます。
宿泊日2019/09/01
シーサイドマリーナ さんの感想 投稿日:2019/09/01
立地も良く、良い滞在でした。
いかんせん古さは否めないものの、全体的には良かったです。
施設からの返信シーサイドマリーナ 様
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申しあげます。
当ホテルの立地にお褒めのお言葉を賜り、この度のご滞在には、ご満足を頂けたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、施設の老朽化に関しましては、関係各部署と共有し、今後のサービス・施設の改善に役立てさせていただきたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、シーサイドマリーナ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
宿泊日2019/08/25
部屋【禁煙】スタンダードツイン/3名様ご利用<34.0平米>(トリプル)(34平米)
宿泊プラン 「チームラボ 学ぶ!未来の遊園地と、花と共に生きる動物達」 入場チケット付 宿泊プラン
へそげ さんの感想 投稿日:2019/08/25
また次回も利用させていただきたいと思います!
スタッフの皆さん良かったですが、僕はバルバトスの国の方に接客してもらえたのが嬉しかったです。
丁寧でびっくりしたのと、笑顔が素敵で旅の最高の思い出となりました。
施設からの返信へそげ 様
この度は、ご案内いたしましたスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、「笑顔が素敵で旅の最高の思い出となりました。」とのありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
お褒めいただいたことは、スタッフ一同に申し伝えます。お褒めいただき、ありがとうございました。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、へそげ 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/08/23
部屋【喫煙】スタンダードツイン<34.0平米>(ツイン)(34平米)
宿泊プラン 【直前割!タイムセール】ラッキーデイズ!夏休みはお得に広島旅行へ...【ビュッフェ朝食付】
se2a さんの感想 投稿日:2019/08/24
お盆休み後半なのでまだまだホテルは混雑していましたが、スタッフの方は皆さん親切丁寧で好感がもてました。お部屋は思っていたより高層階で眺めも良かったのですが、スタンダードツインにエキストラベットを2台入れ正直これはキツキツでした。ちょっと無理やり感が否めない。リーガロイヤルでしかもお盆料金フォースを可にするならもう少しスペースを持たさないとちょっとがっかりする。観光に便利な立地だったので総合的には良かったです。
施設からの返信se2a 様
この度は、当ホテルの観光地に近い立地や、お部屋からの景観をお気に召していただき、ありがとうございます。
また、スタッフの対応に「スタッフの方は皆さん親切丁寧で好感がもてました。」とのお褒めのお言葉を賜り、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご用意いたしましたお部屋の広さにつきましては、ご期待に添えるものではなく、誠に申し訳ございませんでした。
se2a 様のまたのお越しを、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
宿泊日2019/08/16
宿泊プラン 【お盆休み・8/10~8/18限定】ローストビーフ・ステーキ・海鮮丼食べ放題!ディナービュッフェ付き
ニューヨーカー さんの感想 投稿日:2019/08/22
いつも、利用させていただいています。当たりまえのことを当たりまえに、さりげなく出来ることは、安心感につながり、何かにつけて利用させていただいています。混みあっている時もフロアーマネージャーを中心に、スムーズな対応をしていただいて、本当に助かりました。施設の老朽化は、スタッフのサービスでカバー出来ている様に感じます。今後も是非利用させて頂きます。ありがとうございました。
施設からの返信ニューヨーカー 様
いつもリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
この度は、当ホテルスタッフの対応等についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お褒めいただいたことは、スタッフ一同に伝えます。
お褒めいただき、ありがとうございました。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ニューヨーカー様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/08/19
部屋【喫煙】スタンダードツイン/1名様利用<22.0平米>(ツイン)(22平米)
ゆいこまま さんの感想 投稿日:2019/08/22
施設の古さは感じますが、高層階のお部屋で平和公園が一望できました。朝食も美味しかったです。駅からは少し遠いので、旅行の日程次第では、やはり不便さもあるかと思います。電車で移動しましたが、デパートやショッピングビルとつながっているような作りで、入口がわかりにくいと感じました。
施設からの返信ゆいこまま 様
この度ご用意させていただいたお部屋からの眺望と朝食にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、頂戴いたしました「デパートやショッピングビルとつながっているような作りで、入口がわかりにくいと感じました」というご意見は、関係各部署と共有し、今後のサービス・施設の改善の際の参考として社内で共有してまいります。
また次回広島へお越しの際には、ぜひリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただきたく存じます。
宿泊日2019/08/17
部屋【禁煙】スーペリアツイン<35.0平米>(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 【ラッキーデイズ】17時以降チェックイン限定!8月お日にち限定・スーペリア絶景満喫ステイ
ドット大好き さんの感想 投稿日:2019/08/20
ホテルマンの対応がとても素晴らしかったです。
飲食店も回りに沢山あって困ることはなかったです。アメニティーも気に入りました。
施設からの返信ドット大好き 様
私どもスタッフの対応に関しまして、「とても素晴らしかった」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またホテル周辺施設や、ご用意いたしましたお部屋のアメニティーもお気に召していただき大変光栄に存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ドット大好き 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/08/17
mixsea さんの感想 投稿日:2019/08/18
数年ぶりに宿泊しました。部屋は十分な広さで、希望通り静かな部屋で大変有難かったです。シャワーの水圧もきちんとありバスアメニティも十分でしたが、排水溝でしょうか?バスルームの臭いが気になりました。ドアを開けておくと若干薄れますが、少しでも閉めていると臭いがこもります。あと、設備や部屋の経年劣化は当然なので構わないのですが、部屋の茶器やティーバック等の備えがだいぶ寂しく驚きました。最近はビジネスホテルでもマグカップやティーバッグぐらいあります。
スタッフの方々は、挨拶なども含め気持ちの良いサービスを提供して頂きました、スタッフの質の高さがうかがえます。ロビーや出入口付近はレモンのような柑橘系の爽やかな香りが常にしていて、暑い中外から戻った際にあの香りに迎えられるとすごくリフレッシュして気分が良かったです。
パスセンターやそごうが隣で便利な立地も助かりました。また広島に行く機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。
施設からの返信mixsea 様
この度ご用意いたしましたお部屋の広さやシャワーの水圧、バスアメニティにご満足いただけ、当ホテルの立地や1階ロビーの香りのおもてなしについてもお気に召していただき、ありがとうございます。
また、何よりもスタッフの対応に「気持ちの良いサービス」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、バスルームの換気に関しまして、不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
また、客室内の備品に関するご意見につきましては、参考にさせていただき、今後のサービスの改善に役立ててまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、mixsea 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/07/01
宿泊プラン 【初夏の早得14】<14日前締切>ポイント最大5%!早めのご予約でお得!~素泊まり~