全室源泉かけ流し露天風呂付きの宿 清寂房《十勝川モール温泉》に泊まった方のクチコミ・感想 - 9ページ目

(北海道/河東郡) [全24室]
    けんちゃんgk

最高でした!

施設綺麗、スタッフの皆様優しい、おもてなしが素晴らしい!

I_MIHO

気持ちの良い滞在でした

館内は清潔で、あちらこちらにあるQRコードで説明を見るのも楽しかったです。 トップに俯瞰してある写真が出てきていますが、イメージを悪くしているように思います。 館内はこんなに素敵なのにと思いました。

えさしのもも

最高でした、とても満足です。

まずチェックインした時のスタッフの皆さんのお出迎えが本当に心から歓迎されているようでとても嬉しかったです、 施設に入ると天井、壁、廊下の黒玉砂利、調度品、家具などが非日常を感じさせる本当に素晴らしいものでした お部屋の中もとても使いやすくひとつひとつよく考えられていますし食器や小物もアメニティもなかなかみたことのない素敵なものばかりでした、 料理もこれ以上ないほど満足しました、 朝も、蟹サラダから始まりこれが朝ごはんと思うほど立派なお料理で言うことなしです、 お部屋にあるおもてなしのお菓子や飲み物もたくさんありました お菓子は普段は残すのですが、さすが十勝!美味しすぎて全部食べてしまいました、 露天風呂はとろりとしたまとわりつくようなしなやかなお湯で、温度もちょうどよく空を見上げていつまでも入っていられます、 トラブルがあり施設に迷惑をかけてしまったのですが、とても誠意のある対応をしていただき感謝いたします。 お土産の巾着は使い勝手が良く、ヘビロテになりそうです 大変満足いたしました、 ありがとうございました。

tamaにゃん

素晴らしいお宿で感動しました!

エントランスも広く、丁寧なアナウンス、管内は満室にも関わらず、客室は雑音が無く、温泉の流れる音と、鳥の囀りのみ、窓からは、露天風呂のある庭園と、柵の上には紅葉した木々が 見え、お部屋の天井が高く、空調が程よく、作務衣に着替えてソファーでまったりとくつろげました! 家具も、アメニティーの一部にも、木製の物が取り入れられており、滑る事が無く、とても使い勝手が良かったです 欲を言えば、オーガニックなコスメと飲み物があれば、良かったなぁと(無農薬・無肥料・添加物無しの生活が基盤の為、宿泊時は持ち込み対応している為) お食事は、質・量・調味・盛り付け・食器類全てにおいて、素晴らしく、感謝しながら頂きました! 源泉掛け流しの客室露天風呂は、程よい広さで、優しく肌に浸透するような、まったりとしたお湯で、自然に湧き上がる温泉ミストで、全身ツルツル・艶々になり、入浴の度に、解毒・浄化されたのか、肌のトーンが上がりました(驚きです!) お宿からのプレゼントで、素敵な柄の和風巾着を頂き、館内はずっと愛用しました(持ち帰りOKで、粋な計らいだと思います) スタッフの方は、笑顔が素敵で、親切な方ばかり、至福の時間を過ごせました! 十勝川温泉 最高!また伺いたいです!

「休日」の聖地巡礼

最高の滞在

行きと帰りの空港とお宿間の送迎から、チェックインからお部屋への案内、食事のお料理の提供のタイミングも心地よかったです。 予約の際に、可能であればとお部屋番号のお願いしたこともご対応いただけて、お食事の席もサプライズありで、感謝しかありません。 和朝食も炊き立てのご飯をお釜で出していただけるのですが、食べきれない分をお願いしたら塩むすびにしてくださいました。 お部屋に用意された種類豊富なドリンク、大福もとても美味しかったです。 前回、訪れた時より、やお土産の酒類が格段に増えていて、空港では見かけない地元のケーキの取扱もありました。フロントでは、朝食に添えられていたハチミツの購入も可能でした。 このお宿に滞在することだけを目的に一泊二日の利用でしたが、お部屋の露天風呂、内風呂だけでなく、大浴場もゆったりとサウナまでのんびり満喫できて最高でした。

パン好き好き星人

最高でした

始めて利用させていただきました。 ホテル従業員の方達も皆さんいい方ばかりで お料理も夜、朝ともどれも美味しくてお腹いっぱいになりました。お部屋も綺麗で2人では大き過ぎる程のベットと部屋の露天風呂で何をとっても本当に大満足でした。 モール泉でお肌がツルツルになりました。 又利用させていただきたいと思うホテルでした。 有難うございました。

五平mochi

モール温泉満喫しました

連泊しました。2泊ともグレードアップしてくださり、ありがとうございます。 冷蔵庫にビールが入っていたのですが、私たちがアルコールを飲まないことを確認すると、 翌日はソフトドリンクに代えてくださいました。 部屋は、トイレ付近に手洗い場がないこと以外、 非の打ちどころがなく、とても綺麗で快適に過ごせました。 部屋のお風呂が広く、お湯が適温で、夜2回、朝1回、それぞれ長時間楽しみました。 夕食も朝食も美味しく、満腹になりました。 1日目と2日目でメニューが異なり、飽きることはありませんでした。 夕食は、私たちには味が濃いものもありましたが、お酒を楽しむ方には丁度いいのかもしれません。 配膳係の方が、話しかけてくださったのですが、 マスクを着用していただけると安心して会話を楽しめるのに、と思いました。 半年前から楽しみにしていましたが、期待通りでした。 また宿泊したいです。

Raymond CHIU

A Great ONSEN at OTOFUKE

Great facility, Outstanding Food and the best in-class service.

おじさんZZZ

全てにおいて最高

源泉かけ流し露天風呂付きスタンダードツイン(和洋室) を予約しましたが、露天風呂の手前に内風呂もついている部屋にアップグレードされていました。部屋も風呂も大きく広くのびのびとできました。 お部屋に案内してくださった男性の落ち着いてもてなし上手でした。食事処では何人から男女の方がサーブしてくださり、それぞれに個性があって楽しく食事ができました。美味しく、量もちょうどよく満足しました。

tomtom4

2度目の宿泊です

以前、宿泊させていただいた時もゆったりまったりできる空間とモール温泉のツルツル感、スタッフの皆さんの温かさに癒され、忘れられない旅となりました。 今回は夕食はあえて予約せず、お部屋でゆっくりとさせていただきました。 もー本当に最高でした。 スタッフの皆さんのお心遣いには本当に関心しかありません。 大切な人とまた大切な思い出ができました。 また絶対に利用させていただきます。

emsk

すべてが最高!

様々なホテルや旅館に宿泊しましたが、これまでで1番の素晴らしいお宿でした。 建物の美しさ静寂さ、この上なく落ち着ける空間。 スタッフ皆さんの心のこもった対応。 初めてのモール温泉の泉質。 食事のクオリティ。 必ず再訪します。

JEMM1

素晴らしい

全てが調和して設計運営されており素晴らしい。部屋付露天風呂もゆったりと入れるサイズで湯質も良い。眺望の無さを逆に書割のように上手く庭が設計されており不足感は全く無かった。従業員の方々も全てに気配りされており関心した。何よりも夕食はセンス味食材ともにとても美味しく感銘した。朝食も過不足無く設計され素晴らしかった。前日に阿寒湖で、より高い価格設定で夕食朝食ともに低レベルであった為、そのサービスレベル差を実感した事もあるが。食事だけでも再訪したいと思う非常に良い体験でした。必ず再訪したいと思います。ありがとうございました。

るりびたき

南〇五号室に宿泊しました

南〇五号室に宿泊しました。 到着時から丁寧な対応をしていただき安心出来ました。 建物の構造が大変ユニークで特に夜間の廊下の美しさは印象的です。美観優先で実用性は悪いということもなくてお部屋は清潔感があり浴衣やタオル等のアメニティも十分で快適でした。 壁付の開閉式TVはベッドからは見易いですがテーブルやソファの方向からは若干角度がきついと思いました。防音面で隣室のトイレの音が聞こえてしまうのは少し残念でした。 お部屋付の源泉の露天風呂、内湯は何度も入りたくなるとても良いお湯で露天風呂のテラスも使いやすかったです。 一休ダイヤモンド会員の特典も美味しくて良かったです。 夕食は鉄板焼きで地元の食材を中心に美味しくいただけました。前述した建物の構造上、窓からは中庭やロビーや別の食事処でお客さんたちが食事をしている姿まですべてが平面で見渡せる珍しい光景です。 朝食も地元の食材を中心に品数も多くてとても美味しかったです。 音については若干気を遣うもののモール泉のお風呂は素晴らしくて、また伺いたいと思う良いお宿でした。

のんのの父ちゃん

評判通りの素晴らしい宿

道内からお越しという理由で、お部屋をスーペリアツインからデラックスツインにアップグレードしていただき、接客サービスも大満足。夕食も朝食も美味しいものばかりで、お腹いっぱいになりました。露店風呂では、隣室の人声や音が全く聞こえず、静寂を感じました。帰りも、荷物を車まで運んでいただき、いままで泊まったホテル、宿の中でも、一番高級感、リッチ感を感じる宿でした。

さいみ

素晴らしかったです

ほんとうに良いお宿でした。建物がとにかく素敵です。 スタッフの方々は皆さん朗らかで落ち着いていて、素晴らしいおもてなしをしてくださいました。特にお部屋に案内してくださったスタッフの方は説明は完結なのに素っ気なさは一切なくて、ずっとにこやかで癒されました。 お食事は丁寧に作られていて、とても美味しかったです。奇抜なメニューじゃないのも良かったです。 お部屋はチリひとつなく清潔でとっても気持ちがいいです。アメニティも充実していて安心して過ごせますね。 お部屋のお風呂が想像より大きくて最高でした。 今度は違う季節にゆっくり2泊くらいしたいなと思います。

ささぴ~

素晴らしい!

先日はお世話になりました。到着時、頭痛に悩まされていた私にいろいろお気遣いいただき本当にありがとうございます。お部屋もアップグレードしていただき、ゆっくりと過ごすことができました。(音更大福もチーズケーキも美味しかったです)温泉設備も、夕食の鉄板焼きも、朝食もすべて想像以上でした!!お若いスタッフも多いのですが、どなたもすごく感じが良くて「ああ、また来たいな」っと思わずにいられませんでした。チェックアウト時の男性スタッフのお人柄が伝わる楽しい会話も良い思い出です!年末の希望コースはすでに完売で残念ですが、空きが出ることを願っております。皆様にもぜひおススメいたします!!

人生楽しいよ

ハナマルでした!

とても素敵な北海道旅行になりました モール温泉は凄く楽しみにしてた温泉で今回は道東を回る予定でしたので、最後の最後のお楽しみに!お部屋も広く掛け流しのモール温泉がお部屋にあるので気兼ねなく入れるのも良かったです。お食事もとても美味しくて満足できました。また行きたいです。