グランドニッコー東京ベイ 舞浜に泊まった方のクチコミ・感想 - 9ページ目
(千葉県/舞浜) [全709室]
4.49良い (629件)
以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。
3.33かな0236投稿日: 2024/9/17朝食システムがわかりにくい
クラブフロアに宿泊しました。 トータル的には、やや満足度が低いです。 まず室内ですが、入ってすぐの入り口にお手洗い。手洗いスペースはあるが、石鹸が浴室一ヶ所しかないので不便でした。 また、室内に入る入り口扉が重たく、古さを感じました。 アメニティに関しては、箱に入ったものがありましたが、箱に入っている割に特別なアメニティは感じられず。 ラウンジは、良かったですが、せめて21時頃までアルコールの提供があると嬉しかったです。 一番不便だったのが、朝食のシステム。ビュッフェを選択しました。まずは、携帯でアドレスを入力して受付しますが、正直面倒でした。受付時間になったので、会場へ向かうと、朝食待ちで、20組ほど並んでおられました。順番がきたので会場に降りたのにそこでまた並んでる順番で順番待ちをしました。15分ほど待ちました。何のための受付なのが、意味が分からなかったです。時間で動いてたので、不便でした。朝食メニューは、たくさんあり満足でしたが、受付して30分程待ち、さらに会場でも待たされたので満足に朝食食べれなかったです。 クラブフロアだけに、期待していたのですが、残念でした。