グランドニッコー東京ベイ 舞浜に泊まった方のクチコミ・感想 - 5ページ目
- 4.50映里姫投稿日: 2025/8/28
夏休み
プールをメインに初めて宿泊しました。クラブフロアの食事が思ったよりも少なく感じ、朝はパン5種類のみ、子供は喜んでたからいいかなとまたアルコールも飲めたので、良かったですが次回はホテル内で食事の予約をしたいと思います。 プールも人が少なく快適でした!
- 4.50ニッコーマン投稿日: 2025/8/22
また利用します!
家族で2泊しました。 ホテルスタッフの方たちは非常に丁寧で、安心して宿泊できました。 一番利用した設備は、ラウンジです(笑 落ち着いた雰囲気で、非常にゆったりした時間を過ごせました。時間帯によりいただけるメニューが変わり、いろいろ楽しめました。飽きっぽいうちの子も気に入ってました。 また泊まりたいと思います。
- 4.00LC500_traveler投稿日: 2025/8/19
息子と2人でのんびり過ごせました!
ワンオペの日だったので予約しました。 【良い点】 ・スタッフのホスピタリティが高い ・特に1歳の息子に対して非常に良くして頂けた ・ベルのお姉さん2人、和食屋さんの外国人にお兄さん、ありがとうございました! 【悪い点】 ・受付の女性が無愛想で印象が非常に悪かったのが勿体無い。 ・それは私の仕事ではありません!と言わんばかりの突っ張り方でホスピタリティの欠片も感じなかった。
- 4.67なるみです!投稿日: 2025/8/18
水圧
今回も大好きなグランドニッコーに宿泊させてもらいました! 館内に入ると戻って来たーといういつもの匂い!大好きな匂いです。家族みんな喜びです。 今回は4人部屋のファミリールーで10回を利用させてもらいました! いつも予約いっぱいでしたが今回は予約出来たので大変ゆっくりさせてもらいました! 気になったのは、10階だったからか、低層階りり水圧が弱いなって。 それだけですが、それ以外は全く問題なく、いつも通りに快適でした!
- 4.80のんきなごじら投稿日: 2025/8/14
対応がとてもよく、お部屋の雰囲気も良かったです!
- 5.00c____1018投稿日: 2025/8/13
何度か利用させていただいてますが、毎回次回もここに泊まりたいと思わせてもらえます。
- 3.50898ちこ投稿日: 2025/8/7
お風呂が残念
去年も4人で ファミリールームに宿泊いたしました。今年はラウンジのあるフロアのお部屋で、去年の部屋より明るく 景色もよかったのですが、シャワールームがなくせまくて 何故?の感じでした。確か去年は別でしたので 今年はもっと ゆったりかな?なんて勝手に考えていましたので、それがとても残念でした。 マンモスではありますが、朝食もいろいろ揃い なんといっても開放感のある アナトリウムは素敵です。 またお世話になると思います。
- 4.83至れり尽くせり投稿日: 2025/8/4
最高のビュッフェ
学生時代の卒業旅行ぶりのディズニー! モーニングビュッフェに惹かれて、予約させていただきましたがホスピタリティも抜群でした! 予定していたお部屋よりも1ランク上のお部屋にアップグレードしてくださり、角部屋の広めのお部屋で寛がせてもらいました! ビュッフェ、和洋中バラエティに富んだメニューが用意されており、大満足です! 次回伺う時は2泊以上は絶対したいです!
- 5.00あんまま投稿日: 2025/8/3
大変よいホテルです
ホテルも最高ですが、スタッフのみなさんの対応も大変よかったです。チェックインもスムーズにでき大変満足しました。次回以降もグランドニッコーに宿泊したいと思います。
- 5.00noripun83投稿日: 2025/8/3
楽しい滞在でした
ディズニーランドに行くために前泊しました。お部屋をアップグレードしていただき、広く快適なお部屋に感動しました。 若干施設に古さは感じましたが、隅々まで清掃されていて、清潔感がありました。 次の朝早くチェックアウトしましたが、次に泊まるときには朝御飯をいただきたいと思います。
- 5.00rheinbad投稿日: 2025/8/3
大満足でした!
グランドニッコー東京ベイ 舞浜での滞在は、期待をはるかに超える素晴らしい体験でした!さすがのグランドニッコー、日本のおもてなしの心を随所に感じることができました。建物自体は年数が経っているものの、館内は隅々まで丁寧に清掃・整備されており、どこを見ても清潔感があり、非常に快適な環境でした。 レストランでの体験も特筆すべき点です。予約後、スムーズに入店でき、多くのお客様で賑わう中、スタッフの皆さんがテキパキと対応し、慣れた手つきで効率よくサービスを提供している姿に感心しました。食事もスムーズに楽しめ、その後の外出の予定も問題なくこなせました。 料金についても、このクオリティのサービスと施設を考えれば非常に満足のいくものでした。この内容でこの価格、そしてこのホスピタリティは、まさに大満足の滞在を裏付けるもので、評価の高さにも納得です!ぜひ友人や家族にも勧めたいですし、次回の機会があれば必ずまた訪れたいと思います。素晴らしい滞在をありがとうございました!
- 5.00あゆみんちゃんちゃん投稿日: 2025/8/3
最高のホテル
ホテルの方みんな穏やかで親切。 ディズニーに行くときは必ずこちらのホテルを利用してます。
- 4.67ダフシェリー投稿日: 2025/7/31
久しぶりにリゾートを満喫!
約20年前に名前が変わる前にシャワーブース付きのお部屋に泊まったことがありますが、名前が変わり、内装やお部屋が変わってから泊まるのは今回初めてでした!カラフルでリゾート感溢れるお部屋はワクワク感溢れていてとても素敵でした!バルコニー付きのお部屋だったので、リゾート全体が見えてとても素敵でした!お部屋全体が広く、シャワーブース付きで鏡が三面鏡タイプで使いやすかったです!ただ、照明の明るさが中途半端だったから、化粧する時にちょっと不便だった!照明はもう少し明るい方が良かった!あと、客室にウォーターサーバーがないのがとても不便だった!お湯を沸かすのに結構使うからペットボトル2本付いてたけど全然足りなかった! 荷物を預けるのに無料のロッカーがあり、数も多かったので、とてもありがたかった!おかげで荷物も預けられてとても助かった! 今回はプール目的だったからプール付きのプランにしたけど、プールを利用したのは初めてだったけど、リゾート感溢れていて、外と中と両方楽しめるのが良かった!スイカ柄の浮き輪をレンタルして思いっきり満喫できて大満足でした!ただ、シャワー室が少なく一刻も早く出たくなる程汚かった!あとトイレを利用したけど、トイレ用のスリッパが無いのがとても不便で残念だった!プールのトイレとシャワー室が汚かったから衛生面をきちんとしてほしかった! 今回はプールを利用したから、特典としてランチを少しお得に利用できたのがとても良かった!パスタとカレーを食べたけどとても美味しかった!のんびりとできて大満足! リゾート感溢れるホテルを散策したり、プールを満喫し、お部屋の内装が素敵でとても充実感あるホテルステイで全体的には大満足でした!不便なことは色々あったけど、また機会があれば、今度は違うお部屋に泊まってみたいと思いました!
- 5.00たいちろう0123投稿日: 2025/7/28
期待以上で満足
お部屋はとても清潔で広く、ディズニーの旅の楽しさを増幅させてくれました。景色も素晴らしく、ディズニーに没入させてくれました。再訪ありです。
- 3.00アランフウアひまわり投稿日: 2025/7/24
そこそこ普通
最初のチェックインから ロビー女性があまり感じが良くなく 目を時折瞑りながら案内を説明され 話が入ってこなかったのと 部屋の手違いか何かで部屋が変わったことを アップグレードはしてるけど景色が海辺に代わったことを言われたがそれを言ったあと、それで大丈夫ですか?と言われても、はい、しか言えませんでした いいえと言ったら何か変わったのでしょうか? のちにコンビニによったのですが定員さんが全員感じが,悪かった 商品選んでる際に無言で目の前を通るし最悪 コインランドリーも部屋からはじのエレベーター前の部屋でしたが反対側のエレベーターまでめっちゃ遠い距離を洗濯、乾燥で何回も往復しなきゃいけない辛さ 一カ所ではなくそれぞれのウイングに用意して欲しいところですね、でなければ洗濯から乾燥まで一回で出来る新型に変更して欲しいところですね 最近泊まったホテルはほとんどその洗濯機でした 乾燥機もめっちゃお金と時間使ってやりましたけど 全然乾かなくて結局部屋干しで乾かしました 口コミが良かったので朝のブッフェも一緒にとりましたが、なぜこれで良いのか全くわかりませんでした 料理は良いところ取られて行って 残ってるのが見た目が悪くなってるにも関わらず 手直しもしない、補充もしないであるので 肉じゃがぽいっのでも、全てカス野菜と白滝だけで どこ取るのレベル サラダも色の悪い葉野菜で取る気力ぜろです 僕は毎回他のホテルでは行ったときはサラダが楽しみでサラダから取るのに今回は一回もたべませんでした ベーコンもまとめて焼いてボイルしてるために 重なってるところは塩分が残って食べれた物ではありませんでした、一枚一枚カリカリに焼くべきだと 思います。 その場で一回ずつ焼いてくれるオムレツくらいですかね良かったところは オムレツに3千後半は高すぎです
- 3.80kauzko投稿日: 2025/7/21
雰囲気、受付の方の対応がとても良かったです
- 4.40連雀投稿日: 2025/7/14
お値段の割には良かったです。
ディズニーの近くのホテルで宿泊しましたが、ホテルとしてはとても綺麗で、良かったですが、ディズニーの前後のホテルとしては、あまりディズニー感がないので、余韻に浸る事はなかったなと。 でも、部屋をアップグレードにしてくださり、とても綺麗なお部屋に通されて、アメニティの違いはわか、ないのですな、フロントの方の説明ではアメニティもいいものになってますのでと、説明がありましたので、良かったと思います。 朝食付きのプランでしたが、時間の関係上利用できなかったのが、とても残念で仕方なかったです。 コンビニ的な物もあり、これまた、種類も豊富にあったので良かったです。 また、機会があったら利用したいと思えるホテルでした。
- 4.50トントンチーム投稿日: 2025/6/25
駅までのバスが少し残念
今回は2泊させて頂きました。 館内のスタッフさんの対応は最高でした。 朝食バイキングも種類が多く子どもメニューも充実してとても良かったです。 ただ帰る時に舞浜駅までのバスを利用しましたがバスを待っている間に外に待機されていた係の方がベビーカーは畳んでのらなければいけない事を教えといてほしかったです。 (子どもは起きてました)バスが来てから慌てて畳み乗るのにもたついて他のお客様に申し訳ない気持ちでした。 バス停にも一言注意書きがあれば良かったかなと思います。
- 5.00おにゃちゃん投稿日: 2025/6/24
初めて宿泊しました
初めて宿泊しました。まず3階のフロントがある場所から入った空間がとても綺麗で圧倒されました。グランドニッコーならではの造りをされているのだと感激しました。偶然にお部屋も予約していた所より少し広い部屋に案内していただき、部屋の中の環境も快適で楽しく過ごせました。ご飯付プランでしたが、夕食も朝食も満足感のある内容だったのと、ホテルの方々が親切に対応して下さったのも印象的でした。機会があったらまた泊まりたいと思います。
- 5.00yoppiecat投稿日: 2025/6/24
素晴らしいホテルです
口コミを見てこちらのホテルを選びましたが正解でした。ディズニーファンでなくても程よいファンタジー感の館内設備の計算された設計デザインや、スタッフおひとりおひとりのポテンシャルや意識の高さに感動します。土曜日で混雑しているはずなのに、そう感じない配慮がされているのか落ち着いて過ごすことが出来ました。 他には、 部屋を上の階の海側にしてくれていた。 部屋も廊下も静かで快適&いい香り 館内ロビーなど見て歩くだけで楽しい 客層が良い ドアスタッフの積極的な声掛けのおかげで迷わない などまた利用したいです。
- 5.00尾瀬のゆり投稿日: 2025/6/10
クラブラウウジ
クラブラウウジ利用で宿泊しました。お部屋とかホテルの雰囲気はとても良かったのですが、ラウウジはわざわざ利用しないでの宿泊の方が良いですね。
- 2.33vacacion投稿日: 2025/6/5
ロビーの従業員の方々の対応
緊急な予定変更があって宿泊したが、到着した時のロビーの従業員達の対応が、、 家族連れの方には比較的に泊まりやすいかと感じました。 お風呂の扉開けた瞬間に漂った臭いが気になりました。 朝食のメニュー豊富でした。
- 4.00ラベンダーアロマ投稿日: 2025/6/5
ラウンジは大満足
部屋と脱衣所の間に扉がないのが残念でした。後、お風呂場に物を置く場所が狭くフック等掛ける所もないので少し不便を感じました。それ以外に関してはお部屋の広さや綺麗さ等大変満足しました。ラウンジが使用出来るプランにしたのでスイーツやお酒・軽食がいただけるので特別感があり最高でした。OneHarmonyの会員登録もし誕生日のお祝いで宿泊する事を先に伝えていたのでお部屋にバースデーカードや夕食の時にはバースデープレートも用意してくれました。とても素晴らしいホテルでした。また利用したいです。
- 4.17@@ぴょん@@投稿日: 2025/5/25
概ね良かったです
バスルーム独立型のホテルを優先し、リブランディング後利用したことが無かったこと、100品の朝食を楽しみに当ホテルを選択。肝心のバスルームはゆったりとしていてバスタブも大きく快適でした。こだわりの朝食はハンバーガーが冷めていて残念でしたが、その場で握ってくださるおにぎりは美味しかったです。朝食はQRコードから事前予約をするようチェックイン時に案内を受けましたが、閑散期だからか予約が全く不要なほど空いていて、ゆっくり食べることが出来ました。ディズニーショップも充実していて良かったです。24時間営業の館内ショップは品ぞろえが今一つで、小腹が空いたのでおにぎりや菓子パンを買ってみましたが、値段が高いわりに美味しくなかったです。館内は清潔にされていると思いますが、古さは否めません。リゾートクルーザーの日中の運行本数が他のオフィシャルホテルに比較して少ないと感じました(ベイサイドステーションにて待っている間、他のホテルのクルーザーな何本も来ましたが、当ホテルのクルーザーは全然来ず、寒い中かなりまちました。10:30以降は20分置きに運行と停留所の時刻表にあったので、毎時30、50、10分の運行かと思い待っていましたが違ったようで、具体的に運行時間を示して欲しいと思いました。歩いた方がずっと早かったです)。ユニットバスで良ければ他にお得なオフィシャルホテルはたくさんあったのですが、今回はバスルーム独立型を優先したので良かったと思います。
- 5.00みーーーいいん投稿日: 2025/5/25
家族4人で宿泊しました!
ディズニーランドに行く際に グランドニッコーさんに宿泊! 今回2度目の宿泊でした! 今回は宿泊者が少ないのか お部屋もアップグレードしてくださり とても快適に過ごせました! 朝食のバリエーションが凄くて 気に入った為にまた利用させていただきました! 次もグランドニッコーさんに宿泊したいと思います!
- 5.00nonnon0304投稿日: 2025/5/19
ディズニーランド後泊に利用
パーク閉園後の混み合う時間帯でしたが、ワンハーモニー会員専用のレーンからスムーズにチェックインできました。 お部屋は7階 レインボーデラックスルーム。 朝食付きのプラン。 バルコニー付き海側のお部屋。 バスタブあり シャワーブースは独立。 部屋は広々 使い勝手も満足。 アメニティーのバスソルトが好みの香りで癒されゆっくり休めました。 フロント 客室エレベーターホール 廊下のアロマの香りがとても気に入りフロントで販売していたので購入しました。 朝食は6時から10時までのビュッフェを選択。 和食 洋食と種類は豊富で美味しかったです。 次回もまた利用したいと思います。
- 4.80穂奈投稿日: 2025/5/15
子供2人大人2人で宿泊
2度目の宿泊です 前回とても良かったので今回もこちらにしました リゾートライナーの駅から徒歩5分ほどで行けるのがとても便利です フロントの吹き抜けがお洒落で子供2人ともとても喜んでました
- 4.50旅レポ投稿日: 2025/5/14
アメニティなど再確認して迎えてください
今回アメニティの一つ水が設置されていなかった 前回あったはずなのに?コストdownなのか?チェックOUT時一緒に他の部屋で泊まった者に聞くとあったよと。ないと思い水わざわざ売店迄購入しました。 チェックOUT時女性の方(フロント外案内係の方?)に伝えましたが その後何らホテル側より連絡なかったのは残念。責任者の方なら理解出来るかと アメニティ関係も宿泊費に含まれているのでは? 今一度考えてください。このような時こそ たかが水?で片付けるのではなく良い対応 連絡が求められるかと。 良いホテルなのですから 今一度お考えください。 その他については スタッフさん アメニティ種類素晴らしいかったです。
- 4.00琉球ハイビスカス投稿日: 2025/5/12
土曜日に宿泊しました
土曜日に宿泊しました。 朝食バイキング凄く並んでいて、受付を早めにしておけばよかったなと思いました。 受付してからの待ち時間が長かったので結局和食ラストランに変更しました。 部屋はワンランク上の部屋を案内していただき とても満足でした。ありがとうございました。
- 5.00シャケブリ投稿日: 2025/5/12
2年連続
毎年同じ時期にディズニーへ行ってますが、ここ2年はこちらのホテルに宿泊してます。パークに行きやすいし、部屋も価格も良い、洗い場やシャワー室があるお風呂も使いやすいし、何よりスタッフの方がとても親切で素晴らしいと思います。今回は初めてホテル内の和食屋さんでご飯を食べましたが、そこのスタッフさん、本当に全員接客が素晴らしかったです。来年もこちらに宿泊すると決めてます。