ホテル泊まり歩き好き さんの感想 投稿日:2020/10/13
台風の影響でパーク付き宿泊に空きが出たため、宿泊させて頂きました。チェックイン日パークチケットだったので、朝のフロントでは気持ちよくチェックインまでできました。お部屋のキーも頂けたので、夜は部屋に直行で戻ると、<部屋の扉が空かない→フロントに電話→部屋が変わったとのアナウンス> 携帯に連絡をくださったそうですが、パークにいて気づかず。。。事情が通じてないことは一目瞭然。せめて部屋の入口に手紙を張り出すなどの気遣いが欲しかったです。朝食時も、すごく空いてるのに、なぜか隣同士の席をどんどん詰めて案内される。コロナなのに。。。おまけに、待てど暮らせど、一番先に着席した我が家の朝食が出てこない。。。。あれだけ多くのスタッフがいながら、朝食サーブに気づかないっていうのも不思議でした。みなさん頑張ってお仕事されていましたが、どこか抜けている印象しか残らない宿泊でした。
施設からの返信このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

事前にチェックイン手続きを行っていただき、カードキーをお渡ししておりましたが、その後清掃中に設備の不具合が発見され、急遽お部屋の変更をすることになりました。
ご連絡がとれないままで、お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
担当者及び責任者に厳重に申し伝え、ご連絡を確実にとるよう、再徹底いたしてまいります。

また朝食時も、スタッフのサービスが行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
安全・衛生面を充分配慮したご案内と常にお客様に対する目配り・心配りを忘れず、正確で迅速なサービスを行なうよう、再教育を行ってまいります。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
宿泊日2020/10/11
部屋スーペリアルーム(禁煙)/パークチケット確約プラン専用S(ツイン)(32平米)
宿泊プラン <事前決済限定>【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚&朝食付
あるぴなるぽ さんの感想 投稿日:2020/10/12
ニッコーブランドになって初めての利用でしたが、スタッフの皆さんの、ポジティブな気持ちが伝わってきました。流石に、お部屋などに経年変化は感じるものの、食事もメニューの種類は時節柄少ないながらクオリティは高く、満足出来る内容でした。小学生の次男の為にカレーを甘口に変えて下さったり、行き届いたサービスをして頂いたと思います。
家族も、「また行きたい」と申しております。

この度は有難うございました!
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の食事にご満足いただけ、何よりでございます。
お子様にカレーを美味しく楽しく召し上がっていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

「また行きたい」というお言葉、スタッフにとって何よりも励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
宿泊日2020/10/10
部屋デラックスファミリールーム(禁煙)(フォース)(56平米)
ママ! さんの感想 投稿日:2020/10/10
パーク側の部屋だったので、窓からリゾートラインや花火、ディズニーの夜景を見る事ができ子どもが大喜びでした。ディズニーの余韻に浸りながら一晩過ごす事ができとても良かったです。
部屋のエアコンの効きが悪く少し寒かったです。
ホテル内のコンビニは改装中で飲み物くらいしかありませんでした。朝食を買おうと思ってる方は要注意です。
ディズニーに行ったらまた泊まりたいです。

パーク側のお部屋は、白いバルコニーから遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火は、上空気流や天候の関係で中止となることもあり、お部屋という特等席からご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ショップにつきましては、業務委託をしているテナントショップとなり、現在改装前の仮店舗営業となっております。
頂いた貴重なご意見は、早速ショップ責任者に申し伝えました。

宿泊日2020/10/08
アリエル好き さんの感想 投稿日:2020/10/09
ディズニーシーのパスポート付きのプランで宿泊しました。GoToトラベルキャンペーンで安く泊まれて大満足です。パスポートはホテルではなく舞浜駅近くの施設で受け取ったのですが、スタッフの方たちが皆とても丁寧でにこやかで素晴らしい対応でした。英語しか話せない夫には英語で対応してくださりとても助かりました。また、小さい子供たちを連れていたため、午後に一度パークを出てホテルで数時間休憩したのですが、ディズニーリゾートラインの駅からホテルまでの無料のバスが出ていたので、ホテル、パーク間の移動もあまり苦になりませんでした。ホテル自体も隅々まできれいにメンテナンスされている様子で清潔でとても快適でした。部屋とバスルームの窓から海が見え、とてもリラックスできました。また、ロビー階に大きな地球儀のようなものに飴が刺さった模型があり、見つけた子供たちが大喜び。飴は子供用とのことだったので、二人ともどの色の飴にするか選んだり地球儀のフィギュア を観察したりととても喜んでいました。朝食に関しては、たまたま朝食付きのプランだったので特に期待もせずに行ったのですが、洋食、和食ともにとても豪華な内容でサービスも素晴らしく久しぶりに美味しい朝食をゆっくりと食べることができました。子供たちの朝食は頼んでいなかったのですが、かわいらしい紙のお食事エプロンとミッフィーのコップを事前に二人分テーブルの上に用意してくださっていて子供たちも大喜びでした。お気遣いがとても嬉しかったです。レセプション、コンビニやお土産屋さん、シャトルバス乗り場、レストランなどのスタッフの方々、また廊下ですれ違ったスタッフやお掃除の方々みなとても感じが良く、にこやかで素晴らしい対応で大満足の滞在でした。また機会がありましたらグランドニッコーさんに泊まりたいと思います。大変ありがとうございました!
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

舞浜駅近くのウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターでは、事前のチェックイン手続きや荷物のお預かりなどを行うことができます。
スタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのデラックスルームをご用意いたしました。
海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

3階ロビーには、お子様にお楽しみいただけるよう、ホテルパティシェが心を込めて作った大きな地球儀をご用意しています。
お子様に自由にお取りいただけるよう、たくさんのキャンディが刺さっています。
お子様にお喜びいただけたようで、何よりでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食、料理やスタッフのサービスにご満足いただけ、温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
今回のご利用が心に残る素敵な思い出となりましたのなら、幸いです。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
宿泊日2020/10/07
部屋スタンダードルーム(禁煙)/パークチケット確約プラン専用S(ツイン)(28平米)
maffu さんの感想 投稿日:2020/10/08
今回はお安く宿泊できた為伺いました。フロントでの地域共通クーポンの案内も的確で安心して利用できました。お部屋は通常の経年はあるものの気になる程ではなく、お掃除も行き届いていました。窓から花火も鑑賞でき、室内で過ごす時間も楽しめました。ただ一点気になったのですが、バルコニーから外を眺めていた際、斜め上のお部屋の方がベランダで喫煙されておりました。あちらは喫煙可能なお部屋だったのかもしれませんが、急いで子供と室内へ下がりました。出来れば、ベランダでの喫煙は無い方が安心できると思います。それ以外は駅からも徒歩圏内ですし、荷物も舞浜エリアのホテルへは運んでいただけるしで大変助かりました。有難うございました。

ご予約のスタンダードルームは、パーク側に面し、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火は上空気流や天候の状態によって中止となることも多く、お部屋からご覧いただくことのできたお客様はとても幸運な方ですね。

弊ホテルは全室禁煙となっており、バルコニーでの喫煙も禁止いたしております。
バルコニーでの喫煙を見かけられたとのこと、誠にお手数ではございますが、スタッフにご相談いただければ、対応させていただきますので、どうかご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。

ホテル最寄り駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。

宿泊日2020/10/05
部屋スタンダードルーム(禁煙)(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【期間限定】ポイント最大20倍!舞浜リゾートステイを満喫(素泊まり)入園保証なし
ミニーのフィガロ さんの感想 投稿日:2020/10/05
客室の前の廊下も、室内もとてもいい香がして、癒されました。また、アメニティも、とてもいい香で購入したいくらいでした!海をみながらのお風呂も、疲れた体にとても良かったです!全ての面において、満足のいくホテルでした。また、利用させて頂きたいです。

ご予約のデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

アメニティなどお気に召していただけ、何よりでございます。

「満足のいくホテル」というお言葉を賜り、スタッフにとって何よりも励みとなります。

宿泊日2020/10/03
部屋デラックスルーム(禁煙)/パークチケット付きプラン専用L(ツイン)(40平米)
宿泊プラン <事前決済限定>【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付/素泊り
ゆみくさん さんの感想 投稿日:2020/10/05
部屋は古さがありましたがきちんと掃除されていたので快適でした。ベッドも広くて寝やすかったです。
朝食バイキングは取るときにトレイを置く場所がなかったので少々取りにくかったです。いろいろ食べれて総合的には満足です。

シモンズ社製のベッドで快適にお休みいただけたようで、何よりでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、現在、平日は定食メニュー(プレミアムアメリカンブレックファストと和朝食のいずれか)、土日祝日と特定日はビュッフェ形式でのご提供となります。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
宿泊日2020/10/03
部屋スタンダードルーム(禁煙)(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【期間限定】ポイント最大20倍!舞浜リゾートステイを満喫(朝食付)入園保証なし
Dヲタhiro さんの感想 投稿日:2020/10/02
2回目の宿泊でした。

今回はランドへ行くためにチケット付きプランを選択。

朝フロントでチケットを受け取り、チェックイン手続きも済ませていただいたので、閉園までパークで遊んで疲れた後も、フロントに寄ることなくすぐ部屋でくつろげました。

歩き回って疲れていたので、近いとはいえベイサイド・ステーションからのバスは非常に助かります。

今回も部屋は清掃が行き届いており、リラックスして過ごすことができました。

朝食は今回は自分はアメリカンの方にしましたが、美味しくて、ボリュームあって朝から大満足でした。

レストランスタッフの方々も大変感じが良くて、素晴らしい接客でした。
またお世話になるときはよろしくお願いいたします。
施設からの返信2回目のグランドニッコー東京ベイ 舞浜ご宿泊、誠にありがとうございます。

パークを満喫し、ホテルで疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ホテル最寄り駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。徒歩でも4分の近距離でございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、プレミアムアメリカンブレックファストと和朝食の2つのセットメニューから選ぶことができます。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。

様々な状況を鑑み、またや多くのお客様からのご要望を受け、現在平日の朝食はセットメニューでのご提供、土・日・祝日および特定日はブッフェスタイルでのご用意とさせていただいております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを行って参ります。
宿泊日2020/09/30
部屋スタンダードルーム(禁煙)/パークチケット付きプラン専用L(ツイン)(28平米)
宿泊プラン <事前決済限定>【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付/朝食付
たまっ子 さんの感想 投稿日:2020/09/25
靴乾燥機があって助かりました。朝食が美味しく、部屋も綺麗で快適に過ごせました。部屋からの景色は外だけでなくロビーのイルミネーションも楽しめました。

ご旅行時の雨、衣類や靴が濡れ、困ることがあるかと存じます。
靴乾燥機がお役にたちましたのなら、何よりでございます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
夜になるとアトリウム内のショップの屋根にはイルミネーションが輝きます。
お楽しみいただけ、とてもうれしく思います。

宿泊日2020/09/23
部屋スタンダードルーム(禁煙)(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 「グランドニッコー東京ベイ 舞浜」開業記念宿泊プラン(朝食付)<入園保証なし>
ミス.マープル さんの感想 投稿日:2020/09/24
接客、サービスはとても素晴らしいです。
一泊二日の滞在でしたが、ゆっくりと寛ぐ事が出来ました。
今後改装が行われるようですが、ホテルのホームページ上にも
もう少し詳しい情報を載せていただければ予約時の参考になります。
ともあれ、今回も快適な滞在でした。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

頂いた貴重なご意見をもとに、ホームページ上でよりわかりやすくご案内できるよう、改善いたして参ります。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
宿泊日2020/09/22
部屋ニッコースタンダードルーム(禁煙)(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【5のつく日】24時間限定!ポイント倍増キャンペーン ポイント最大10倍!(朝食付)<入園保証なし>
nontanmam さんの感想 投稿日:2020/09/23
今回、ディズニー旅行するのにGOTOで利用させていただきました。
地方からなので直前まで悩みに悩んで…。感染予防を常に気にしながらの旅となりましたが、宿泊したグランドニッコーさんの応対は素晴らしく、気持ちが良かったです!
コロナ感染対策も検温や消毒等しっかりされてましたし、舞浜駅に着いてすぐウェルカムセンターでプリチェックインと手荷物預けをしたのですが、そちらのスタッフさんの対応もとても丁寧で、お部屋が空いてるから…とアップグレードもしてくださりました。
コンビニも夜10時までと遅くまであけてくださってて非常に助かりましたし、お部屋の清掃スタッフの方が可愛らしいタオルアートを作って洗面台に置いてくださってたのが、ディズニー帰りで疲れた気持ちをほっこりさせてくれました!!すごく嬉しかったです。
1階のバス乗り場の男性スタッフの方も笑顔と対応が素晴らしく、リゾートクルーザーの運転手の方も私達が乗るわけじゃないのに出発の際にいちいちお辞儀をして出発されたり…カウンターの方には快く家族写真も撮っていただき、皆さんホスピタリティが素晴らしかったです!!
絶対にまた泊まりに伺います!
しいていうなら…お風呂場が洗い場付であればより嬉しいですが…改装後を楽しみにしています。
バルコニーからリゾートラインやシーが見えるのは最高です!!

弊ホテルでは、新型コロナウイルス感染症拡大を予防し 、お客様がより安全で快適にホテルにご滞在いただけるよう、様々な対応を行っております。検温や消毒、客室内の備品の一部撤去やレストラン朝食のブッフェ形式の食事の提供の中止など、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
ホテルの対策を信頼してくださり、安心してご滞在いただけましたのなら、とてもうれしく思います。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご用意したお部屋にご満足いただけたようで何よりです。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めて参ります。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
一休kk さんの感想 投稿日:2020/09/23
部屋からの眺望をパーク側希望の為パーク側指定のプランで予約したのに、パークから帰ってきて部屋に入ってみたらまさかの海側でフロントに電話したら部屋をグレードアップしたとの事で海側になったと言われ、私にとっては残念すぎて、結局パーク側に変えていただき高層階にもしていただいたのでよかったんですが。パーク側希望で予約してる方もいると思うので一言言って欲しかったです。

客室から見えるパークの景色を楽しみにお越しになられましたのに、フロントスタッフにの不行き届きにより、お客様のご了承を得ずに別タイプの客室をご用意してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、まず一言ご確認すべきであり、指導不足を猛省いたしております。
チェックイン担当者及びフロント責任者に厳重に申し伝えるとともに、今後このようなことのないよう、スタッフに対する教育の再徹底を行って参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
宿泊日2020/08/15
部屋スタンダードルーム(禁煙)/パークチケット付きプラン専用S(ツイン)(28平米)
midona77 さんの感想 投稿日:2020/09/21
チェックインの時に少し待ちましたが感染予防対策もしっかりしており全てにおいて親切、丁寧な対応をして下さいました。朝食は同行者でも対面、隣同士にならないように席を用意して下さり安心して食事を楽しむ事が出来ました。
朝食は洋食セットをセレクトして正しい朝食はこれなんだーと感心してしまう程、素晴らしい内容でかなり満腹になりました。
また利用させて頂きたいと思います。

弊ホテルでは、新型コロナウイルス感染症拡大を予防し 、お客様がより安全で快適にホテルにご滞在いただけるよう、様々な対応を行っております。客室内の備品の一部撤去や朝食のブッフェ形式の食事の提供の中止など、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、プレミアムアメリカンブレックファストと和朝食から選ぶことができます。
料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様より頂くお言葉は、何よりも励みとなります。

ベリミキ さんの感想 投稿日:2020/09/19
ディズニーランド、ディズニーシーに行くために泊まりました。

シャワーの水圧が強すぎて痛かったこと
ベッドが思ってたよりも固く 腰が悪いので中々寝れなかったです。
近くのホテルのシモンズのベッドは柔らかく 朝起きた時に腰が痛くなかったです。

全体的には 満足です。
アメニティの洗顔料や化粧水ボディーソープがとても良かったです。

パークとホテルを満喫していただけましたでしょうか。

設備やベッドについての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
今後の設備変更の際の参考とさせていただきます。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2020/09/17
部屋ニッコーデラックスルーム(禁煙)(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【5のつく日】24時間限定!ポイント倍増キャンペーン ポイント最大10倍!(素泊まり)入園保証なし
ayaya56 さんの感想 投稿日:2020/09/18
誕生日に、ディズニーシーへ遊びに行くため、夫婦で前泊いたしました。
部屋は、窓付きのお風呂が良かったので1ランクあげて、デラックスルームにしました。広くて、眺めも良かったです!
ディズニーの夜景が見えるわけでなく、東京湾の夜景で、海とビル群と、そして葛西臨海公園の観覧車がすごく綺麗に見えました!

コロナ対策もしっかりしており、安心して泊まることができました。
朝食もおいしく、お腹いっぱい食べることができました。
ありがとうございました。また、ディズニーシーに行く際は利用したいと思います。

お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年になりますように。
大切な記念日にご宿泊いただき、光栄に存じます。

葛西臨海公園の大観覧車のイルミネーションをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
パークとはまた違ったリゾート気分を感じていただけましたでしょうか。

料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
宿泊日2020/09/15
ゆゆつこ さんの感想 投稿日:2020/09/15
予約後に、ホテルのサイトから、孫2人のパジャマ、歯磨きセット、ベッドガード等を無料でレンタルすることができ、流石!と思いました。一方、朝食ではメイン料理をかなり待たされ、人手不足が見て取れました。コロナ渦のご時世、仕方ないかと気分を下げずに待っていたら、私達より後から席に着かれた方々のテーブルには、同じ料理が届いていてびっくり。又、待っている間に振舞われた、小さく小分けされたパンも、「焼いております」とかで、1回目の後、暫く待たされました。うーん、どうなんでしょう?後で謝ってもらっても、台無し感が拭えません。味は全体的に良いと思いましたが、表示されている値段からしたら、真心こもったサービスの付加価値が付くならいざ知らず、高過ぎです。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お孫様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お子様用備品の手配にご満足いただきましたのに、朝食時のサービスが行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳なく存じます。
レストラン責任者に厳重に申し伝え、頂いた貴重なご意見をもとに、サービスの基本に戻り、お客様の立場にたった心のこもった正確で迅速なサービスを行うよう、スタッフに対する教育の再徹底を行って参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

お客様のお気持ちが和らぐことは難しいかと存じますが、いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

宿泊日2020/09/12
ワイレア散歩 さんの感想 投稿日:2020/08/28
東京、京都、福岡でも意識していなくても結果的に日航、オークラを利用しています。ベルの方、フロントの方々はとても丁寧で好感が持てました。お部屋のリノベーションも期待しましたが古いまま。しかしよく清掃されており快適に過ごしました。朝食のレストランは最高です。新型コロナウイルスの影響でセットメニューとなりましたが、サービスは秀逸です。スタッフの温かみを感じる良いホテルだと思います。京都の日航プリンセスにも共通するホスピタリティーを感じました。
ご多用中クチコミにご投稿いただき、また客室設置アンケートにもご協力賜り、お礼申し上げます。
日頃より、日航、オークラにご愛顧賜り、感謝いたします。

ご指摘の客室につきましては、長期計画に基づき、リノベーションの準備を進めており、各階ごとに今秋から順次工事を行う予定となっております。

フロントやレストランのスタッフに対する温かいお言葉を賜り、とてもうれしく思います。
お客様より頂くお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
宿泊日2020/08/26
菜々さん さんの感想 投稿日:2020/08/25
充実した休日を過ごせました。

充実した時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今回のご利用が心に残る素敵な思い出となりましたのなら、とてもうれしく思います。

今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/08/21
まぁーち さんの感想 投稿日:2020/08/21
お盆休み中に利用させていただきました。
フロントの方の接客などとってもよかったです。
プランとは別に夜、コース料理を頂きましたがとっても美味しくて感動しました!ケーキも素晴らしかったです!
夜景も見えるレストランで素敵でした…!
気軽にお話しができるスタッフさんにとても好感をもてました!
問題はお部屋です。とにかく清潔感がない…
冷蔵庫前の隅には掃除が行き渡っていないのかホコリだらけ。壁にも汚れ…お風呂もザラザラしててとても不快でした…
古いしお客さんも多いホテルだと思いますがもう少ししっかり清掃を行っていただきたいです。
外観やロビーの素敵さから一変して、とにかくガッカリします。

ご用意したお部屋の清掃が行き届かず、お詫び申し上げます。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃後の点検を徹底するよう、再指導いたして参ります。何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

不手際があったにもかかわらず、フロントやレストランスタッフに対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
どうかまたお越しいただき、忌憚ないご意見をお聞かせいただきたく、よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2020/08/16
Dヲタhiro さんの感想 投稿日:2020/08/11
今回こんな時期ですが、誕生日インでディズニーに行くのにホテルに泊まりたくて、悩みに悩んでグランドニッコー東京ベイ舞浜さんにしましたが、最高のひとときを過ごせました。

入館するときには検温、消毒と安心でき、部屋も広くてアメニティも良くて、コーヒーのドリップ機があるのにはビックリしました。

そして、相方がサプライズでケーキを頼んでくれていたみたいで、持ってきていただいだ方の感じが良くて、凄く嬉しかったです。

後で聞いた話ですが、ケーキを頼んだ時は、既に宿泊前日でしたが、スタッフの方がシェフに聞いてくれて用意してくれたそうです。

その話に感動しました。
なんて素晴らしいスタッフさんなんでしょう。

朝食も凄く美味しくて、レストランのスタッフの方々も接客が凄く良かったです。

おかげで、最高の誕生日になりました。

また宿泊しますので、よろしくお願いします。
大切な記念日を東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年になりますように。

弊ホテルでは、新型コロナウイルス感染症拡大を予防し 、お客様がより安全で快適にホテルにご滞在いただけるよう、様々な対応を行っております。客室内の備品の一部撤去やレストランのブッフェ形式の食事の提供の中止など、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしておりますが、レストランスタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。

サプライズでのケーキ手配、ご用意することができ、お喜びいただけ、とてもうれしく思います。
お客様よりいただくお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
部屋デラックスルーム(禁煙)(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【リゾートステイ】40平米オーシャンビュールームにお得に満喫!朝食付<入園保証なし>
とまのしん さんの感想 投稿日:2020/08/11
チェックイン時より各スタッフのホスピタリティあふれる対応に感激しました。客室はやや古さを感じましたが、ある意味どこか落ち着いたたたずまいがあり寛ぐことができました。朝食もブッフェではなくセットメニューでしたが、子供連れだったこともありゆったりと美味しく頂くことができました。どの場所でも、どの時間でもスタッフの方が温かく、いいホテルは人がつくるのだと実感しました。
また、家族でのんびり利用したいです。
施設からの返信このたびは数あるホテルのなかより、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

パークとホテルを満喫していただけましたでしょうか。
お子様とご一緒に楽しくお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたし、お礼申し上げます。

宿泊日2020/08/09
部屋デラックスルーム(禁煙)/パークチケット付きプラン専用S(ツイン)(40平米)
宿泊プラン <事前決済限定>【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付/朝食付
ミナミナです さんの感想 投稿日:2020/08/11
今回 朝食付きプランで利用させていただきました。

コロナの影響で
朝食バイキングでないものの
和洋どちらか選ぶことができ、
洋食のパンはスタッフさんが席をまわり
好きなものをチョイスできますし
飲み物 数種類から自由に飲めました。

バイキングだと
忙しなくなってしまうので
量&質ともに充分だったのもあり
大満足でした。

室内は
建築年数が経ってるのもあり
水廻り、ドアの開閉等
時代を感じましたが
お掃除が行き届いているので
全く問題はありませんでした。

スタッフの方々も
みなさん感じよく対応してくださいました。

おかげで
楽しい思い出になりました。
コロナで大変な状況下で
丁寧なおもてなしをしていただき
感謝でいっぱいです。

朝食の料理をお気に召してくださり、「大満足」していただけたとのこと、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

宿泊日2020/08/09
部屋スーペリアルーム(禁煙)/パークチケット付きプラン専用S(ツイン)(32平米)
ならしのごんべい さんの感想 投稿日:2020/08/09
館内に電子レンジがないと一点張りでどうしても温めをしてもらえず、夕食で持ち帰ったお弁当を食べることができませんでした。売店も閉まってしまったので近くのコンビニがないかをベルキャプテンに聞いたところ他のホテル内にあるので宿泊者以外の方は利用になれないとの回答。結局、温めの必要のない物だけをお部屋で食べることに。またお皿も頼んだのですが小さい紙皿が来たので驚きでした。今まで宿泊してきたホテルの中で初めて紙のお皿を頂きました。
グランドニッコーさんのブランドに期待をしていたのですが残念な機会となってしまいました。
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えずお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんが、弊ホテルには客室・館内ともに電子レンジのご用意はないのでございます。
貸出用の食器類は、「割り箸/プラスチックナイフ/プラスチックフォーク/プラスチックスプーン/果物ナイフ/紙皿」となります。
何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。

ホテルホームページなどで、貸出備品等についてよりわかりやすいご案内を行って参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

お客様のご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
宿泊日2020/08/07
部屋デラックスルーム(禁煙)(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【スペシャルオファー】リゾートステイをお得に満喫!(素泊まり)<入園保証なし>
maffu さんの感想 投稿日:2020/08/03
日航さんの前の状態でも利用していました。久しぶりの宿泊でしたが、こんなに劣化していたのかと驚きました。室内の扉は歪みがあり、水回りもなかなかでした。この客室にこの値段なら他所にしていたかな?とも。空いていないパティスリーの案内は公式サイトに出さないで欲しいです。期待した分残念過ぎました。売店の方は客がいなすぎの為か何か読んでいて…入店はやめました。ディズニーグッズのお店では、常に雑談お声が届いていました。休憩室が近いのでしょうか?リフォーム予定とありましたが、次に利用する機会があるならそれ以降かな、と思います。ネット決済だとチェックアウトがカウンターに寄らなくて良い点は快適でした。
施設からの返信このたびは、数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご用意した客室が古く、メンテナンスが行き届かず、申し訳なく存じます。
お客様より頂いたご意見をもとに、改善を行って参りますので、工事期間中は何かとご不便をおかけするかと存じますが、何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。

弊ホテルでは、新型コロナウイルス感染症拡大を予防し 、お客様がより安全で快適にホテルにご滞在いただけるよう、様々な対応を行っており、検温や消毒、レストランのブッフェ形式の食事の提供の中止など、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
営業休止中のパティセリ-の案内がサイトに掲載されており、申し訳ございませんでした。早速担当セクションに申し伝え、対応いたします。
お客様からのご指摘がなければ、気づくことができず、チェック不足を猛省するとともに、深く感謝申し上げます。

またショップ2店につきましても、ご気分を害する対応がございましたこと、お詫び申し上げます。
それぞれのショップの責任者に厳重に注意いたし、改善を図って参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
ご意見を賜り、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/07/28
部屋スーペリア(禁煙)(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 「グランドニッコー東京ベイ 舞浜」開業記念宿泊プラン(素泊まり)<入園保証なし>
gaia000 さんの感想 投稿日:2020/07/31
レストランの料理や応対がGOOD
施設からの返信このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、オールデイズダイニング「ル・ジャルダン」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「ル・ジャルダン」では、新型コロナウイルス対策の為、営業時間を変更し、ブッフェ形式での提供を中止しており、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。
料理をお気に召してくださり、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様よりいただくお言葉は何よりも励みとなります。

宿泊日2020/07/29
部屋スタンダードルーム(禁煙)(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【ゾロ目の日】24時間限定!ポイント倍増キャンペーン ポイント最大10倍!(素泊まり)入園保証なし
@231231 さんの感想 投稿日:2020/07/31
海の見えるバスルームが好きで、仕事をお休みして泊まりに出かけます。今度リブランドしたと言う事で、どこか変わったか楽しみに出かけました。
レストランの食事が、美味しくなりました。
コロナウイルスの影響で、客も少ないのでホテルのスタッフも少ない感じでした。
12階を利用しましたが、特に部屋までの案内もなく、自分の荷物は自分で運びました。
7銀行のATMも撤去されてました。
このバスルームが好きなので、これから改修が始まるとしても、これは残して欲しいと思います。
以前よりご愛顧賜り、リブランド後にもご滞在を楽しみにまたお越しくださり、お礼申し上げます。

弊ホテルでは、新型コロナウイルス感染症拡大を予防し 、お客様がより安全で快適にホテルにご滞在いただけるよう、様々な対応を行っております。検温や消毒、客室内の備品の一部撤去やレストランのブッフェ形式の食事の提供の中止、お部屋までのご案内の中止など、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
何卒ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

デラックスルームは、海側に面し、独立したシャワールームと海が見えるバスルームがございます。このバスルームが好きとのお言葉、とてもうれしく思います。
お客様より頂いたご意見をもとに、改善を行って参りますので、工事期間中は何かとご不便をおかけするかと存じますが、楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。

宿泊日2020/07/29
部屋ニッコーデラックスルーム(禁煙)(ツイン)(40平米)
笑顔ハッピーターン さんの感想 投稿日:2020/07/30
なんと言っても、ルジャルダンの食事が美味しくて、舞浜に行く時は、泊まるのはもちろん食事付きの宿泊、泊まらなくても食事だけここのホテルに来ています。
屋外以上の開放感溢れる屋内で美味しい食事。
おすすめです。
施設からの返信このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、オールデイズダイニング「ル・ジャルダン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿いただき、また客室アンケートにもご協力賜り、お礼申し上げます。

ホテル3階ロビーの9総吹き抜けのアトリウムは、南欧風の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
このアトリウム内に「ル・ジャルダン」がございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。

料理にご満足いただけ、「おすすめです」というお言葉まで賜り、何よりも励みとなります。

宿泊日2020/07/28
部屋スタンダードルーム(禁煙)(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【ゾロ目の日】24時間限定!ポイント倍増キャンペーン ポイント最大10倍!(朝食付)<入園保証なし>
家族の誕生祝 さんの感想 投稿日:2020/07/26
客室はグランファミリー。設備や調度品は少々古さを感じるが、やはりこの広さは正義。ネスプレッソのコーヒーや箱入りの各種アメニティ品もエクゼクティブフロアの感があり良い。
夕食は3階のレストランで頂きましたが、料理はホテルとしては普通かな。でもローソク付きのケーキと記念撮影のサービスで家族の誕生日祝いをしていただきました。感謝です。
施設としては、コロナ下ということで休業中の施設もあり、今一つな部分もありましたが今後に期待です。

ご家族のお誕生日おめでとうございます。
素敵な一年となりますように。
大切な記念日にご利用いただき、光栄に存じます。

グランファミリールームのアメニティをお気に召していただけ、何よりでございます。

宿泊日2020/07/23
部屋ニッコーグランファミリールーム(禁煙)
宿泊プラン 【早期でお得】60日前までのご予約がおトク!(素泊まり)
Apisalome さんの感想 投稿日:2020/07/11
日航ホテルにリブランドオープンしたということでディズニーシーのついでに宿泊。サービスは満足、従業員の年齢層は高いように感じた。部屋の設備などは経年劣化が多く見られた。またパークビューの部屋に泊まったが工事中の景色だった。
施設からの返信このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー 東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

設備についてのご意見ありがとうございます。
客室につきましては、長期計画に基づき、リノベーションの準備を進めており、各階ごとに今秋より順次工事を行う予定となっております。
お客様より頂いた貴重なご意見をもとに、改善を行って参りますので、工事期間中は何かとご不便をおかけするかと存じますが、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

弊ホテルは7月1日にリブランドオープンいたしました。
新しい浦安の施設として、多くの皆様をお迎えし、安心してゆったりと快適にお過ごしいただき、笑顔に溢れた楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしたく存じます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/07/09