Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/16
レインボースーペリアルームのパークが見えるお部屋でした。夜のシンデレラ城が綺麗でした。お部屋がオレンジのクッションをポイントに可愛いくて、テンション上がりました。広さも十分でした。とても綺麗で、トイレが別なのも良く、お風呂もアメニティのバスソルトを使い、癒されながらのんびり入浴できて良かったです。温泉はないので、評価4。ナイティが柔らかく、ズボン付きで快適でした。朝食は海が見える明るいテーブル席でいただきました。シェフがおにぎりやオムレツ、ハンバーガーを目の前で作ってくれるので、出来立てで美味しかったです。朝からハンバーガー?と躊躇しましたが、ミニサイズなので食べれます。和食、洋食、フルーツ、デザート、フォーまであり、種類も豊富で朝からお腹いっぱいいただきました。スタッフのみなさんの挨拶も爽やかで気持ち良かったです。かなりの満足度で、また是非泊まりたいホテルになりました。
施設からの返信このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

7月末にリニューアルしたばかりのレインボーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。

パーク側のお部屋は、白いバルコニーから走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
ご予約のレインボースーペリアルームのバスルームは、洗い場付きに変更いたしました。
快適なバスタイムをお過ごしいただけましたのなら、幸いです。

パジャマは、肌触りの良い素材を使った上下別のホテルオリジナルでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
料理にご満足いただけ、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
宿泊日2021/10/14
部屋レインボースーペリアルーム(禁煙)(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【レインボーフロア誕生記念】期間限定!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!<入園保証なし>
toropita さんの感想 投稿日:2021/10/11
ニッコーフロアを利用しました。セルフサービスでしたがとても快適でした。お部屋も改装したてで可愛い色使いやテーブル&ソファなど使い勝手も良かったです。またどのスタッフも緊張感をもってお仕事にあたられている姿が印象的でした。また舞浜からホテルまでの送迎担当の方はアナンスおよび運転がとても丁寧で感心しました。総じてスタッフの皆様の意識が高いホテルと感じました。

お楽しみいただけましたのなら、何よりでございます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます
宿泊日2021/10/07
部屋ニッコーデラックス/チェックイン日パークチケット確約L(ツイン)(40平米)
宿泊プラン <特別フロア確約>チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可(素泊り)要事前決済
ぷんにゃ さんの感想 投稿日:2021/10/07
【良かった点】
・入り口の女性スタッフ、フロントスタッフ、レストランスタッフ、みなさんとても親切で、子供に対しては同じ目線で話してくださり、とても好感が持てました。
・朝食は、和洋中ととにかく種類が豊富でどれもおいしかった!

【改善を望む点】
・客室の壁紙の汚さ。
・浴槽、シャワールームの黒カビ。普段あまり気にしない自分でも、これは…と思うレベルです。
・洗面台の補修に使ったと思われる詰め物?が取れかかっている。

間取りや照明の年季の入りようは、仕方ないと思いますが、清掃はもう少し頑張っていただきたいです。

東京ディズニーリゾートでお子様とご一緒に過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、心苦しい限りでございます。

客室清掃が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたし、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実に点検を行うよう再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

不行き届きがあったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

料理にご満足いただけ、何よりでございます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、頂いたご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
宿泊日2021/10/03
部屋デラックスルーム(禁煙)(ツイン)(40平米)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/05
こちらのホテルには初めて宿泊しましたが、スタッフの皆さんお一人お一人が、親切で丁寧な対応をしてくださって、気持ちよく滞在させていただきました。
リニューアルしたニッコーフロアーのお部屋は、明るく清潔感があり快適でした。スーペリアルームのバスルームに洗い場が付いているのも良かったです。
今は、閉園時間が早いので、ホテルに戻った後、ゆっくりラウンジを利用することも出来ました。手まり寿司、サンドイッチ、生春巻きのサーモンロールなど、どれも美味しくいただきました。
朝食ブッフェのレベルも高く、その場で作ってくださる焼きたてミニハンバーガー、おにぎり、その他にもタイ茶漬けがあったり…和食、洋食、デザートまで、どれもお味も良く食べきれないほどの品数でした。
次回、ディズニーリゾートを訪れる際にも、是非また宿泊したいと思っています。

ご予約のニッコースーペリアルームは、バスルームを洗い場付きに変更いたしました。

軽食サービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。

たくさん召し上がっていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

宿泊日2021/09/29
部屋ニッコースーペリア/チェックイン日パークチケット確約L(ツイン)(32平米)
宿泊プラン <特別フロア確約>チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可(朝食付)要事前決済
いいさと さんの感想 投稿日:2021/10/03
ディズニーリゾートに行く際何度か利用させて頂いています。他の近隣のオフィシャルホテルも利用した事もありますが、やはりこちらが1番好きです。フロント、吹き抜けのエントランスは明るく綺麗で清々しいです。食事もいつも美味しく、朝食からスィーツも食べられるのもいいです。ブッフェの品数もとても多くて毎回選ぶ物品が多くて大満足です。子供向けのハロウィンゲームもあり、フロントの方もキャンディを沢山下さって子供にも親切で優しい対応をしてくださる方ばかりです。ただ一つ空調があまり効かず温度調整のダイヤルも機能をはたしてないようなのだけ残念です。
お気に入りのホテルなので又利用はさせて頂きます。
施設からの返信いつも数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深くお礼申し上げます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

おかげさまをもちまして、弊ホテルは2021年7月に1周年を迎えました。
これもひとえに皆様からのご愛顧の賜物と心より深く感謝申し上げます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムは「the Garden」をテーマとし、ロビー中央は色とりどりのプロヴァンス風タイルで花畑が表現されたGazebo(ガゼボ)となっています。
水と緑に溢れた空間をお気に召していただき、とてもうれしく思います。

このアトリウムを使って現在ハロウィーンラリーゲーム「トリックマ トリート」を行っています。
お子様にお楽しみいただけましたのなら、幸いです。

お子様に人気のメニューをそろえたキッズブッフェコーナーは、ブッフェ台の高さも背丈に合わせた設計で、お子様自ら楽しみながらお選びいただけます。

客室空調設備が古く、申し訳なく存じます。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っております。
空調設備も客室リノベーションと同時に更新いたしてまいります。
安全に配慮して順次工事をすすめてまいります。

宿泊日2021/10/01
部屋スタンダードルーム(禁煙)(ツイン)(28平米)
Lady Leno さんの感想 投稿日:2021/10/01
【良かった点】
・ベッド横のスペースも広く、スーツケースを広げたり、広々と使えました。USBポートやコンセントもベッドサイド等に複数箇所あり、スマホやPCなど複数個同時に充電できました。(※ホテルHPなどもチェックしましたが、客室内の写真はベッドとお風呂の写真のみで、洗面所やその他の箇所の写真がなかったので、客室の情報量が少ない印象でした。ディズニー来園に伴い宿泊している人はカメラ等、色々充電したいと思うのでコンセントの数を含めた客室内の詳細な情報が予めわかるといいと思います。)
・朝食のビュッフェの種類は豊富で、他ホテルではあまり見かけないおにぎりやハンバーガーを目の前で調理してくれるブースがあったり、ヤクルトも提供されていたのは新鮮で良かったです。

【気になった点】
・以前は朝食に来る時間帯を確認し、予約した時間帯に行くスタイルだったようですが、営業時間内であればいつ来てもよいという形になっていました。チェックイン時に混雑する時間帯について確認をしたところ、「混雑しているか等、レストランについては、わからないです」との回答でした。ディズニーの開園時間に合わせて、朝食のレストランを利用する人が多いので、混雑する時間帯は大体でもわかると思いますが、レストランの担当者でないとわからないのでしょうか。他のホテルだと朝食のレストランなど質問される機会が多い質問についてはフロント担当者でも回答してくれましたが、わからないの一言のみで、確認しますの一言もありませんでした。
・翌朝、午前8時前にレストランを利用したところ、既に入店待ちをしている人の列ができていました。テーブルまで案内するスタッフは一人のみで、そのスタッフが他のグループを案内して戻ってくるまでの間、店舗前でかなり待たされました。途中、テイクアウト用の朝食ボックスを取りに来た人が来店すると、その人の対応を優先していた為、レストランを利用する人の列はどんどん伸びていました。案内するスタッフの方も、料理の場所やドリンクが場所によって置いている種類が違う等の説明しながら、テーブルまで案内をしており、戻ってくるまでに時間がかかっていました。混雑時は案内するスタッフの数を増やすべきだと思います。
・客室にある備品について問い合わせをした際にあるといわれた物が実際はありませんでした。正確な情報を伝えてほしいです

リノベーションしたレインボーデラックスルームでゆったりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ホテルHPを事前にご確認頂き、ありがとうございます。
HPがわかりにくく、お客様の欲しい情報がすぐ探せなかったようで、申し訳なく存じます。
ご指摘の写真は、ご宿泊→レインボーフロア→レインボーデラックスルームと進んで頂き、表示された写真左右の< >マークを押すと、写真が変わります。
ベッドルーム、テーブルとイス、シャワーブースと洗面台、海が見えるバスタブの4枚の写真をご覧いただけます。
写真の下の基本情報にて、客室の間取り図、アメニティ、客室備品の内容をご説明しています。

客室につきましては、長期計画に基づきリノベーション工事を行っております。
工事の完了したニッコーフロア11階、12階とレインボーフロア10階は、コンセントやUSB充電ポートを増設しています。
今後も順次工事をすすめてまいります。

事前にお問い合わせを頂きましたのに、誤った情報を伝えられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。必ず確認し、正確な情報を確実にお伝えするよう、再徹底いたしてまいります。

またチェックイン時、朝食の混みあう時間帯をご案内できず、重ねてお詫び申し上げます。セクション間で連携し、情報共有を徹底いたしてまいります。
朝食時、ご案内スタッフの対応が行き届かず、心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見はレストラン責任者に厳重に申し伝え、改善に向けて努力を重ねてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善を続けてまいります。
貴重なご意見を多数賜り、感謝申し上げます。
宿泊日2021/09/20
部屋レインボーデラックスルーム(禁煙)(ツイン)(40平米)
プリンセスケイ さんの感想 投稿日:2021/09/28
以前、東急だった時には何回か宿泊しました。ニッコーに替わってからは初めての宿泊です。ウエルカムセンターの方の応対からホテルのお部屋の快適さ、ニッコーラウンジの優しい応対まで快適に過ごせました。朝食のレストランでもおいしさはもちろん、席のおすすめもお気使いいただいてホスピタリティがとっても素晴らしい。今回はコロナでランチもディナーも残念ながらクローズでしたが再開したらぜひ。プレゼントのチョコレートもとっても嬉しかったです。ぜひぜひ、また宿泊したいです。素敵な滞在をありがとうございました。
以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、レストラン営業内容の変更、マスクの着用や消毒などお客様には大変ご不便をおかけいたしております。
一日も早い収束を祈っております。

お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

料理にご満足いただけ、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

宿泊日2021/09/26
部屋ニッコースタンダードルーム(禁煙)(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【8・9月限定!夏セール】上層階の特別フロア!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
いつもにこにこにこりんぼう さんの感想 投稿日:2021/09/27
リニューアルした内装で、きれいで快適だった。
スーペリアルームは、トイレ別の洗い場付きバスルームで良いと思った。
でも、洗面台が狭いと感じた。
アメニティは充実しているので自分の基礎化粧品を必要としないのかもしれないが、
自分の私物の置き場に困った。

ご宿泊のニッコースーペリアルームのバスルームは、洗い場付きに変更いたしました。
洗面所が狭く感じられたとのこと、弊ホテルは客室タイプによってバスルーム仕様が異なります。
独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるニッコーデラックスルームは、広い洗面台がございます。
次回ぜひご検討いただければ幸いです。

宿泊日2021/09/16
部屋ニッコースーペリアルーム(禁煙)(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【クラブセール】上層階・特別フロア!専用ラウンジでの軽食サービスなど付き/朝食付※入園保証なし
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/27
スタッフの皆さんの丁寧で行き届いた対応に感謝です。
クチコミ投稿いただき、客室設置アンケートにもご協力賜り、お礼申し上げます。

宿泊日2021/09/25
部屋スーペリアルーム(禁煙)(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【お部屋で安心】夕食にシェフ特製ローストビーフ丼をテイクアウト!(夕・朝食付)<入園保証なし>
chmyu さんの感想 投稿日:2021/09/23
9月20日に家族で利用させていただきました。
駐車場に車を泊めてエントランス近くに行くと、ベビーカーを1人で押している私と1歳の子どもに温かく言葉をかけてくださるスタッフの方のおかげで、心地よく到着の時間を過ごすことかできました。
駅までのバス利用の際にご対応くださったスタッフの方は、私がお尋ねする前に帰りのバスや他のアクセスの方法をわかりやすく教えてくださいました。ベビーカーの乗せ入れも快く引き受けてくださり、とても助かりました。また、子どもへの言葉かけにも細やかなお心遣いを感じました。

リゾート内のホテルですので当然のことかもしれませんが、施設の衛生面等特に気になることはありませんでした。

朝食時は、子どもがジュースをこぼしてしまいましたが、迅速にご対応くださり、帰り際にもお言葉かけいただき、ありがとうございました。

新しいフロアを旅行しましたが、とても素敵なフロアでした。
また次回も利用したいです。

新しくリニューアルしたニッコーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご宿泊のニッコースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームにリノベーションいたしました。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。

ドアマンやレストランスタッフに対する温かいお言葉を賜り、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お子様とご一緒に快適に、素敵な時間をお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

宿泊日2021/09/20
部屋ニッコースーペリア/チェックアウト日パークチケット確約S(ツイン)(32平米)
宿泊プラン <特別フロア確約>チェックアウト日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可(朝食付)要事前決済
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/20
娘と2人で初めて宿泊しました。
お部屋に古さを感じましたが、お掃除も行き届いていておもてなしの心が感じられ、とても心地良く過ごさせていただきました。
朝食はとても美味しかったです。
娘とのいい思い出ができ、是非また宿泊したいと思います。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

客室設備が古く申し訳なく存じますが、清掃やスタッフの対応など温かな目で見守って下さり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、12階・11階のニッコーフロアに続き、7月末に10階がレインボーフロアとして新たに生まれ変わりました。
今後も順次工事を進めてまいります。

宿泊日2021/09/16
部屋スタンダードルーム(禁煙)(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【秋冬限定!タイムセール】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
ふうりん4 さんの感想 投稿日:2021/09/17
レインボーデラックスルームに宿泊しました。ベランダから風にあたって望む海は素晴らしかった。アメニティーは今までのどのホテルより完璧でした。朝食バイキングも最高でした。また宿泊したいと思います。

改装工事を行っていた10階は、7月末にレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。
レインボーデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
白いバルコニーでは、海風に吹かれながら広がる東京湾の景色を楽しむことができます。
お気に召していただけ、何よりでございます。

「最高」というお言葉を賜り、スタッフにとって何よりも励みとなります。

宿泊日2021/09/06
ディズニー激好き さんの感想 投稿日:2021/09/11
ここの施設は以前から何度か利用していて館内もある程度慣れている感じ。新たに名称が変わってから初めての宿泊利用でした。スタッフも親切丁寧で朝食も景色の良い席に案内していただき良かったですし美味しかったです。ライブキッチン久しぶりでしたけどテンション上がりますね。家族も喜んでました。また利用したいと思います。
施設からの返信このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越しくださり、お礼申し上げます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

景色をお楽しみいただき、料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

スタッフの笑顔に対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
宿泊日2021/09/07
部屋デラックスルーム(禁煙)(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【秋限定!タイムセール】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/09/09
mersyf さんの感想 投稿日:2021/09/08
一泊朝食付きで宿泊しました。
フロント周辺のキラキラした感じから一転、客室は経年劣化が見受けられました。
何もかもが古かったです。
また客室清掃が甘く、お風呂の窓ガラスは指紋がべったり、シャワールームの排水溝付近には赤カビが目立ちました。
ワイングラスとフォークを頼んだのですが、フォークはプラスチックの使い捨てで感染症対策としてはとても良いと思います。ただ運んでくる時に上に何か被せて持ってきていただきたいです。
朝食は種類も豊富でとても楽しめました。目の前で作ってもらえるオムレツもふわふわとろとろでとても美味しかったです。

ホテルの方々は皆さんいつも笑顔で、困ってそうな気配を感じたらすぐお声がけしていただけとても助かりました。ありがとうございました。
おかげさまをもちまして、弊ホテルは2021年7月にリブランド後1周年を迎えました。

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。
客室清掃が行き届かず、ご不快の念をお与えいたし、お詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を開始、特別階ニッコーフロア12階・11階に続き、7月末に10階はレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。
今後も安全に配慮して順次工事を行ってまいります。

貴重なご意見を多数賜り、お礼申し上げます。
行き届かぬことがあったにもかかわらず、朝食の料理をお気に召して下さり、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。
宿泊日2021/09/06
部屋デラックスルーム(禁煙)(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【8・9月限定!夏セール】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
ハピハナJAPAN さんの感想 投稿日:2021/09/06
最高でした。
子供達も妻も大喜び!
まて利用ささて頂きます。

ご予約のデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
白いバルコニーからは海風に吹かれながら、広がる東京湾の景色を見渡すことができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。

宿泊日2021/09/03
ダフィドナ さんの感想 投稿日:2021/09/05
外側のロビーとエレベーターはまさに外国に来たようでびっくりでした。外も綺麗でビックリです。でも、残念なのが部屋のドアの古さや浴槽の排水抜くところに髪の毛がくっついて取れなかったようで残念でした。でも、サービスは十分でしたよ。

客室清掃が行き届かず、申し訳なく存じます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

昨年秋より大規模改装を実施しており、本年3月に、ホテル3階の9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
新しくロビー中央は色とりどりのプロヴァンス風タイルで花畑が表現されたGazebo(ガゼボ)に生まれ変わりました。
石畳や街灯など、異国の街並みを散策するように、広い空間をお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

客室が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を開始、特別階ニッコーフロア12階・11階に続き、10階は7月末にレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。
順次工事をすすめてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に向けて、努力を重ねてまいります。
宿泊日2021/09/02
部屋スタンダードルーム(禁煙)(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【週末72時間タイムセール】10%OFF&ポイント最大10倍!スペシャルステイ素泊り<入園保証なし>
日本の夏 さんの感想 投稿日:2021/09/03
高齢の母とおこもりステイをしましたが、あたたかい接客でリフレッシュができました。クラブラウンジも居心地が良くてあいにくの雨でしたが楽しいステイとなりました。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご母堂様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

快適な時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

宿泊日2021/09/01
ECO さんの感想 投稿日:2021/08/31
ニッコーフロアに宿泊しました。ラウンジも落ち着いていてお料理もおいしかったです。朝食のレストランもこれでもかというくらい品数が豊富で味も良かったです。古いのかと思ったらしっかりリノベーションがされており、スタッフの対応も完璧でした。また宿泊したいと思います

ニッコーラウンジは、ニッコーフロアにご宿泊のお客様のみご利用いただけるホテル最上階に位置するラウンジです。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ソフトドリンク・スナック・軽食のサービスや、新聞・雑誌をご用意いたしました。窓からは東京湾の眺望や、視界の良い日には富士山も望むことができます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意しています。
料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、スタッフにとって何よりも励みとなります。

宿泊日2021/08/29
部屋ニッコースーペリアルーム(禁煙)(ツイン)(32平米)
eiii さんの感想 投稿日:2021/08/29
開業1周年記念プラン朝食付きで泊まりました。スタンダードのツインルームでしたが、少し広い部屋にして貰えました。前からあるホテルなので古さはありますが、快適に過ごせました。
1階は吹き抜けの開放感ある空間で、その中で食べる朝食ビュッフェはとても良かったです。ただ、祝前日で混んでいて、後から来た人たちはかなり待たされてました。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのスーペリアルームをご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

料理をお気に召していただけたようで、幸いです。

宿泊日2021/07/21
部屋スタンダードルーム(禁煙)(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【開業1周年記念プラン】<6・7月限定>感謝を込めて朝食ブッフェをプレゼント!<入園保証なし>
doumo39 さんの感想 投稿日:2021/08/24
コロナ禍で大変な中、接遇をいただき、ありがとうございました。高齢の親を同伴でしたが、たいへん満足しておりました。運営維持自体、大変なご苦労と思いますが、早く収束し、ホテル設備もフル稼働、活気に溢れた状況になることを楽しみにしております。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業内容の変更、マスクの着用や消毒などお客様には大変ご不便をおかけいたしております。
一日も早い収束を祈っております。

ご母堂様にご満足いただけたようで、何よりでございます。

宿泊日2021/08/22
部屋デラックスファミリールーム(禁煙)(フォース)(56平米)
宿泊プラン 【ファミリーにもおすすめ】コロナ禍にうれしい!駐車場特典付プラン(朝食付)<入園保証なし>
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/17
ゴルシ さんの感想 投稿日:2021/08/15
ホテルでのんびりと過ごすために宿泊しました。コロナの影響でニッコーラウンジ内のアルコール提供が停止になり残念でしたが
ソフトドリンクとスイーツ、軽食を頂きながらゆっくり過ごせました。部屋も清潔感があり居心地の良さはバツグンでした。また
宿泊したいです。
施設からの返信このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご予約のニッコーデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。

宿泊日2021/08/13
部屋ニッコーデラックスルーム(禁煙)(ツイン)(40平米)
おかめんたる さんの感想 投稿日:2021/08/13
良かったです

宿泊日2021/08/11
宿泊プラン 【早期でお得】28日前までのご予約がおトク!レギュラーフロア(朝食付)<入園保証なし>
ミスターまめお さんの感想 投稿日:2021/08/10
冷蔵庫の中に前の宿泊者食べ物が残されていた!とても残念!

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
清掃の不手際により、ご気分を害する結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃と清掃後の点検を確実に行うよう、再徹底いたします。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

不行き届きがあったにもかかわらず、客室や食事などに高評価を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、頂いたご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
宿泊日2021/08/08
部屋エグゼクティブスイート(禁煙)(ツイン)(80平米)
宿泊プラン 【SAVER】2021年3月リニューアル!ニッコーフロア(朝食付)<入園保証なし>
りゅういち さんの感想 投稿日:2021/08/08
スタッフは丁寧な対応でした。部屋は清潔感あり、清掃も行き届いていてよかったです。朝食バイキングは子供連れサービスも充実しており楽しめました。またコロナ対策としてビニール手袋着用など対策もしっかりしていました。残念な点としてはパンはどの種類もパサパサしており美味しくなくてちょっと残念でした。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。

パンについての貴重なご意見は早速レストラン責任者及び調理スタッフに申し伝え、改善を図ってまいります。

これからもお客様より頂く貴重な意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
宿泊日2021/08/06
部屋ニッコーデラックス/チェックイン日パークチケット確約S(ツイン)(40平米)
宿泊プラン <特別フロア確約>チェックイン当日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可(朝食付)要事前決済
りゆさく さんの感想 投稿日:2021/08/04
部屋も広く、ベット4台置いていただきましたが、狭さを感じずに快適に過ごせました。水回りも清潔で良かったです。
朝食バイキングも、マスクとビニール手袋を着用して利用するため、安心感があります。和食の種類が豊富で、小皿に乗った料理が沢山ありました。味はどれもすごく美味しかったです。

7月にリニューアルしたレインボーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ゆったりと快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、マスクの着用や消毒、手袋の使用などお客様には大変ご不便をおかけいたしております。
安心してお召し上がりいただけたようで、とてもうれしく思います。

宿泊日2021/08/01
JTON さんの感想 投稿日:2021/08/01
7/30日から一泊で親子3人で利用させていただきました。当日はディズニーシーで遊んでからのチェックイン。決して部屋は新しい訳ではないですが清潔感があり、何よりもベッドからとバスタブから海が見えることにとても満足でした!朝のブュッフェもとても種類が多くて家族みんな大満足。次にディズニーに来るときも是非利用させていただきます!スタッフの方たちの対応も丁寧で笑顔で、コロナ禍ですがとても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。

宿泊日2021/07/30
部屋デラックスルーム(禁煙)(ツイン)(40平米)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/07/27
明日から仕事 さんの感想 投稿日:2021/07/25
まず開放感のあるロビーにびっくりしました。
スタッフさんの気遣いや対応はさすが一流ホテルだなと思いました。
部屋の中は少し古いなと印象を持ちましたが、バルコニーからの景色は最高でした!
猛暑日の利用でしたが、バルコニーに出て夜風にあたると、丁度いい気温でのんびりお酒も飲めました。
朝食バイキングは種類も多く、ライブキッチンもあって朝から楽しく戴く事が出来ました。
料理が美味しすぎた為、普段以上に食べてしまいました……。笑
是非、また利用したいです!

広々とした空間をお楽しみいただけましたでしょうか。

客室が古く申し訳なく存じます。
客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を開始、特別階ニッコーフロア12階・11階の工事が完了し、10階は7月末にレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。順次工事をすすめてまいります。

ご予約のデラックスルームは、海側に面し、白いバルコニーからは広がる東京湾の景色を眺めることができます。
夜景をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

たくさん召し上がっていただき、暑い一日を乗り切っていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

宿泊日2021/07/23