sry326 さんの感想 投稿日:2021/04/11
これだけは大至急改善して下さい。
朝食時のレストラン時にて偶然目に入ったのですが、食事終わりのテーブルを片付けるホテルの人が、使用済みの紙ナプキンで椅子を拭いていました。
さっきまでそこに座っていたお客さんが使用していた紙ナプキンですよ?
あり得ないです。どんな神経をしてるのか?
そしてどんなサービス教育を受けて来たのか?
私が座っている椅子もそうなの?と気分が悪くなりました。
片付け方もスマートではなく、まるで近所のファミレスのようにガチャガチャと。こちらはまだ食事中なんですけどね。
お客さんから指摘されるレベルではない事ですよ。大至急改善をした方が良いです。
食事自体は非常に美味しかったです。

フロントの方々は素晴らしい接客でしたが、その他はお客さんとすれ違っても挨拶する人・しない人まちまちでやる気ないんだなと思いました。
もしくは教育が行き届いていないか。
気持ち良く過ごせるホテルはいかなる時もどのホテルマンも気持ちの良い対応をしていますけどね…残念です。

今回は部屋からのパーク展望最優先でこちらのホテルにしましたが、今後利用することは躊躇します。
ディズニーランドで楽しく過ごせただけに…ホテルでの体験は悲しくなりました。
施設からの返信このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」朝食スタッフの不手際により、ご不信感をお与えする結果となりましたこと、ここに深くお詫び申し上げます。
安心・清潔で快適な空間をご提供すべきホテルとしてあってはならないことであり、指導不足を猛省いたしております。
レストラン責任者に厳重に申し伝え、今後このようなことの二度とないよう、スタッフに対するより一層の教育の再徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

また基本である挨拶がきちんと行われておらず、重ねてお詫びいたします。

お客様のお心が和らぐことはとても難しいかと存じます。折角のご旅行を台無しにしてしまい、心苦しい限りでございます。

お客様より頂いた貴重なご意見をもとに、いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
宿泊日2021/04/09
ゆしゅあ さんの感想 投稿日:2021/03/25
人数も多かったので、広い部屋を予約したのですが、
思ったよりも広くて、びっくりです。ベッドも、大きくて、パジャマもズボン付きで良かったです。
ホテルの方も丁寧で、親切にしてくれました。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のニッコーグランファミリールームは、大人数でご利用いただける85平方メートルの広さのお部屋です。
140センチメートル幅のベッドをご用意しており、広めのバスルームにはシャワーブースとバスタブがございます。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

肌触りの良い生地を使った上下別のパジャマは、ホテルオリジナルでございます。
お気に召していただけ、何よりでございます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
宿泊日2021/03/23
部屋ニッコーグランファミリールーム(禁煙)(フォース)(85平米)
宿泊プラン 【SAVER】リニューアルオープン!特別フロアで過ごす上質な時間(素泊まり)<入園保証なし>
S母 さんの感想 投稿日:2021/01/09
息子の結婚式前日に宿泊しました。
ベットの寝心地も良く、ゆっくり休めました。
富士山を見ながらの朝食とても美味しかったです。
お陰様で幸せな気分で、式を迎えることができました。ありがとうございました。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、素晴らしい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご子息様のご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の末永いお幸せとご両家のご繁栄をお祈り申し上げます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」は、東京ベイを望むオーシャンビューエリアや落ち着いたラウンジ、バーカウンターなど、ご利用に合わせた空間をご用意しています。
とても良く晴れた日にしか見ることのできない富士山をご覧になりながらのご朝食、新しい門出にふさわしい景色をお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。

末永くご愛顧のほど、お願いいたします。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2021/01/07
部屋スーペリアルーム(禁煙)(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!スペシャルステイプラン!(朝食付)<入園保証なし>
後ろのトトロ さんの感想 投稿日:2021/01/07
時期が時期だけに宿泊客が相当少なかったようで、それでも変わらず丁寧に応対していただけて感謝です。
浴室のアメニティが香りの良いものばかりでTDRで歩き回ってくたくたになった体に相当癒しになりました。
翌朝の朝食はこんな時でも種類も多く変わらず美味しいもの提供していただけてありがたかったです。
次回の利用はいつになるかわかりませんがまた利用したいです。
この辛い時期を乗り越えてたくさんの従業員さんたちがまた帰ってこられるように願ってます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

バスルームアメニティの香りをお気に召していただき、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、何よりでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、ブッフェスタイルでご用意しており、パフォーマンスキッチンでシェフが作るオリジナルのハンバーガーやオムレツ、厳選された鮮魚を贅沢に丼にした海鮮丼などが人気でございます。他に品数豊富な料理をご用意しています。
ご満足いただけ、幸いです。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2021年が良い年になりますように。
宿泊日2021/01/05
ばななんす さんの感想 投稿日:2021/01/07
ホテル内の案内地図が少ないせいなのか、迷子になりやすい。仮店舗だったからかも知れないが、コンビニの品揃えが少なくて買いたい物がなかった。
お部屋の景色やアメニティー、接客はとても良かった。部屋の設備は古い気がするが、問題なく快適だった。

タッチパネル式の館内案内は、新型コロナウイルス感染症感染拡大防止のため休止しており、案内地図が少なく申し訳なく存じます。

ショップは、業務委託をしているテナントショップとなり、改装前の仮店舗営業でございます。
頂いた貴重なご意見は、早速ショップ責任者に申し伝えます。

ご用意したお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。
スタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2021年が良い年になりますように。
宿泊日2021/01/05
部屋スタンダードルーム(禁煙)(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!スペシャルステイプラン!(素泊まり)<入園保証なし>
chocolalate さんの感想 投稿日:2020/12/30
朝食と接遇が素晴らしかったです!

料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

よいお年をお迎えください。
皆様にとりまして幸多き一年となりますよう 心からお祈りいたします。
宿泊日2020/12/28
部屋スタンダードルーム(禁煙)(ツイン)(28平米)
penguin3313 さんの感想 投稿日:2020/12/30
ディズニーランドに行った後、泊まりました。入り口で検温やアルコール消毒をしていて、感染対策はしっかりしていた印象です。コンビニが夜の22時までだったのですが、ホテルのスタッフの方が隣のヒルトンは24時間営業ですよ、と親切に教えてくださったので助かりました。部屋も綺麗で全体的に満足です。

新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴うホテル対応のため、検温や消毒、客室内の備品一部撤去やレストランの営業一部変更など、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。
安心してご利用いただけましたのなら、とてもうれしく思います。

菓子・飲料・酒類・雑貨販売「ファーストショップ ギフト&コンビニエンス」は、改装前の仮店舗営業となり、営業時間は8:00~22:00となります。

宿泊日2020/12/28
わからな~い さんの感想 投稿日:2020/12/30
朝食は食べきれないくらいのメニューでとても満足でした。

パークを満喫され、疲れをゆっくりとホテルで癒していただけましたでしょうか。

料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

宿泊日2020/12/22
部屋デラックスルーム(禁煙)/パークチケット確約プラン専用L(ツイン)(40平米)
宿泊プラン <事前決済限定>【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付/朝食付
ととにゃ さんの感想 投稿日:2020/12/29
食事なしでしたが、テイクアウトでハンバーガーのセットを注文できたので、部屋でゆっくり食べることができました。
ネット注文の際、備考欄に全てトマト抜きと記載しましたが、全てにトマトが入っていたのが残念でしたが、抜いて食べても美味しかったです。

12月12日から、テイクアウト商品「にこにこバーガー」を販売しております。
ハンバーガー2個とポテトフライ、フルーツのセットとなり、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」 にて7:00~10:00に販売しております。
WEB予約はお渡し当日朝5時まで予約可能でございます。
ご予約の際、確かに「トマト抜き」とのご希望をうかがっておりましたのに、不手際がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
担当者及びレストラン責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、確実なチェックを行うよう、再徹底いたします。
「抜いて食べても美味しかった」というお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

宿泊日2020/12/26
部屋スーペリアルーム(禁煙)/パークチケット確約プラン専用S(ツイン)(32平米)
宿泊プラン <事前決済限定>【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付/素泊り
SH345 さんの感想 投稿日:2020/12/28
昔の雰囲気のまま変わらないディズニーのオフィシャルホテル。標準的なホテルだと思うし、サービスに不満はない。ただ、客室の壁紙やカーペット等についてはもう限界だと思った。次はリニューアル後に泊まりたい。

壁紙やカーペットについての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を開始いたしました。
まず12階ニッコーフロアの客室工事が終了いたしました。
ホテルホームページで新しい客室のご案内をしておりますので、
是非ご検討いただけば幸いです。

宿泊日2020/12/26
しぇりー0723 さんの感想 投稿日:2020/12/24
トリプルベッドで部屋は広かったです。ベランダへ出ることができ、部屋の空気の入れ替えもできたのでとても気持ちがよかったです。バスタブとシャワーが洗面台の両サイドに分かれており、シャワーを浴びた後ゆっくり湯船に浸かる事ができました。朝食はその場で海鮮丼、おにぎり、ハンバーガー、オムレツなどを作ってくれそれ以外も全体的にとても美味しく大満足でした!朝食だけまた食べに行きたいくらいです!

ご予約のデラックスルームは海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができます。
海を眺めながらの優雅なバスタイムで疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

おにぎりは12月からはじめたばかりでございます。
「朝食だけまた食べに行きたいくらい」というお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

宿泊日2020/12/19
部屋デラックスルーム(禁煙)/パークチケット確約プラン専用S(ツイン)(40平米)
宿泊プラン <事前決済限定>【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付/朝食付
いつもにこにこにこりんぼう さんの感想 投稿日:2020/12/22
今回、gotoクーポンがあったので、初めてル・ジヤルダンの夜のブッフェを利用しました。
その場で握り寿司を握ってもらったり、天ぷらを揚げてもらい出来立てを食べられて、非常に満足しました。
ただ、クーポンがなかったら高くてリピートはないですね。

12月18日(金)~27日(日)の期間限定で、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」にてクリスマスディナーブッフェを行っております。
ローストビーフや鴨モモ肉のコンフィなど、クリスマスならではの料理をブッフェスタイルでご用意しています。
パフォーマンスキッチンの料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

良いお年をお迎えください。
宿泊日2020/12/19
部屋スーペリアルーム(禁煙)(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【ゾロ目の日】24時間限定!ポイント倍増キャンペーン ポイント最大10倍!(素泊まり)入園保証なし
nonnosan さんの感想 投稿日:2020/12/18
ディズニーランドへ前乗りで、2泊しました。チェックインは舞浜駅で出来たので、夕飯をイクスピアリで食べてから部屋へ直行出来て、荷物も全て運んでもらい助かりました。朝食付きのGO TO キャンペーンで割引きしてもらい、安く泊まれて、部屋も2人で広く使えました。朝食のメニューもたくさんあり、2泊したので、洋食と和食とそれぞれいただきましたが、全てのメニューが凄く美味しかったです。部屋の真ん中部分にレストランがあり、まるで外にいるような感覚で、とても開放感あり良かったです。またディズニーに来る時に、泊まりたいホテルです。
施設からの返信このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

舞浜駅近くウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターでは、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
お預かりした荷物は無料でホテルまでお届けいたします。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムは、南欧風の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
このアトリウム内にオールデイダイニング「ル・ジャルダン」がございます。

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

部屋スーペリアルーム(禁煙)(ツイン)(32平米)
宿泊プラン 【期間限定】ポイント最大20倍!舞浜リゾートステイを満喫(朝食付)入園保証なし
フィリ子 さんの感想 投稿日:2020/12/18
ディズニーリゾートラインのステーションにもとても近くて便利、フロントでのサービスもよくて満足です。
ただ朝食のブュッフェが子供含め家族全員となると、私たちにはちょっと贅沢なお値段だったので、残念ながら今回我慢しました。次回機会があれば食べてみたいです。

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、お客様の仰る通り、徒歩でも4分の近距離でございます。

次回是非ご賞味くださいませ。

宿泊日2020/12/03
部屋スタンダードルーム(禁煙)(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【早期でお得】60日前までのご予約がおトク!(素泊まり)<入園保証なし>
チデ栗鼠 さんの感想 投稿日:2020/12/15
Gotoトラベル+パークチケット付きだったので初めて宿泊した。ベイサイドステーションからは思ったよりも近く便利な立地。基礎化粧品までついているのはいいのが、どれも1つずつなので朝晩使うには足りない物があるのは残念。(HPにてチェックしていたので持って行ったが)
これは外国人客向けの作りなのかとも思うが、独立シャワーブースよりも洗い場付き浴室と独立洗面所の方が使い勝手が良いと思う。海を見ながらのんびり湯に浸かれると思っていたが、実際は窓が曇ってしまってあまり見えないのも残念;(デラックスルーム利用)
枕元にいろいろ置けるスペースと個別コンセントがあるのはとても良かった!
エキストラベッドもシモンズなのもとてもいい!!
クチコミ投稿いただき、また客室設置アンケートにもご協力賜り、感謝いたします。

ホテル最寄り駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、お客様のおっしゃる通り徒歩でも4分の近距離でございます。

女性用アメニティにつきましては、客室係にご連絡いただければ、追加分をすぐにお届けいたします。
どうかご遠慮なくお申しつけくださいませ。

ご予約のデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
バスルーム仕様についての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。今後の設備変更の際の参考とさせていただきます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりとホテルで癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

宿泊日2020/12/13
宿泊プラン <事前決済限定>【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付/素泊り
yanny さんの感想 投稿日:2020/12/13
小さい子供2人と一緒の利用だったのですが、どこのスタッフの方々も声かけが優しく、気にかけてくださり過ごしやすかったです。
部屋は古い感じですが、清潔感はあり居心地はよかったです。個人的に1番感動したのはホテルのルームウェアは毎回期待してないのですが、こちらのはとても着心地の良いもので、形も上下セパレートで寝やすいものでした。
パークサイドのお部屋だったのですが、花火が目の前であがり、子供が大興奮!!ぜひまた利用したいと思いました。

ご予約のスタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火は、上空気流や天候の関係で中止となることもあり、お部屋という特等席からご覧いただけたお客様は、とても幸運な方ですね。お子様にお喜びいただけ、何よりでございます。

ご用意しているパジャマは、肌触りの良い素材を使ったホテルこだわりの上下別のパジャマとなります。
お気に召していただけ、快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

宿泊日2020/12/11
517よしお さんの感想 投稿日:2020/12/12
一泊で利用させていただきました。
チェックインの時間変更や、朝食の時に眺めが良い席に案内していただけたりサービスがとても良かったです!
客室からの眺めも最高でした!
是非ともまた利用したいです!

現在パークは工事中という今しか見れない特別な景色となり、夢の国が作られていく様子を少しだけ眺めることができ、想像が膨らみます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」は、東京ベイを望むオーシャンビューエリアや落ち着いたラウンジ、バーカウンターなど様々なご利用に合わせた空間がございます。
東京湾の景色を眺めながら、朝食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

「ぜひともまた利用したい」というお言葉を賜り、スタッフにとって何よりも励みとなります。

宿泊日2020/12/10
部屋スタンダードルーム(禁煙)(ツイン)(28平米)
crescent moon さんの感想 投稿日:2020/12/11
宿泊前日に問い合わせした時も丁寧に対応頂き、当日のチエックイン手続きもスムーズでした。
スタッフ皆さん笑顔で迎えて下さり親切にしていただきました。
朝食も密を避ける様いろいろと工夫をされ安心でしたし朝食内容も充実していてどれも美味しく
頂く事が出来ました。是非また利用したいと思います。

新型コロナウィルス感染症感染防止対策として、手指の消毒、マスクの着用、手袋の使用など、お客様には大変ご不便をおかけいたしておりますが、安心してご利用いただけたとのこと、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。

宿泊日2020/12/09
部屋スタンダードルーム(禁煙)/パークチケット確約プラン専用L(ツイン)(28平米)
たまっ子 さんの感想 投稿日:2020/12/10
朝食は種類が多く美味しかったです。部屋からの眺望をだけでなく、夜のアトリウムが綺麗でした。お世話になりました。

ご満足いただけ、何よりでございます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムは、南欧風の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、噴水、街灯とリゾート気分を満喫できます。
夜にはショップやレストランの屋根にイルミネーションの光が輝き、また違った雰囲気となります。
お楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。

宿泊日2020/12/08
みずちぃ さんの感想 投稿日:2020/12/07
家族4人(内2人は未就園児)での宿泊でしたが、事前に連絡しておいたので、お部屋にはベビーベッドなど必要な物が用意してありました。またBD旅行という事を伝えていたら、お部屋にメッセージカードがありました。
朝食のブッフェもメニューも豊富でとても美味しく、目の前でオムレツやハンバーガーなど作ってくださり、とても満足できました。
また宿泊したいです。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年になりますように。
大切な記念日にご宿泊下さり、光栄に存じます。
スタッフがご用意した心ばかりのカードをお気に召していただけましたでしょうか。

ご満足いただけ、とてもうれしく思います。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
宿泊日2020/12/05
hanao。 さんの感想 投稿日:2020/12/07
サービスも空間も最高でした!
ぜひまた利用したいです!

東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで疲れを癒していただけましたでしょうか。

「最高」というお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

宿泊日2020/12/05
部屋デラックスルーム(禁煙)(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【クリスマス×オーシャンビュールーム】季節限定デコレーションケーキ&朝食付<入園保証なし>
ももたろう陸侍 さんの感想 投稿日:2020/12/04
お風呂を入れようと思ったらザラザラでした。自分で洗って入れましたが残念でした。床も凄く滑るので子供は要注意です。チェックイン時に子供の年齢を聞かれたので1歳と伝えたらベットくっつけますか?と言っていただけたのでうれしかったのですが、ついでにベッドガードもお願いしたのですが、足元の方を全体的にお願いしますと伝えたのに、1つのベットの半分くらいのベッドガードが一つ付いてるだけでした...あのサイズなら4つ付けないと意味はないと思いましたし、何故伝わってなかったのか不思議です。色々残念でした。ただ朝食のブュッフェは最高でした。あんなに種類の多いブュッフェは初めてでした。ブュッフェやフロントのある3階は雰囲気もハワイみたいで最高でした!
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのにご期待に添えず、申し訳なく存じます。

バスルーム清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、スタッフに対する指導の再徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

ご用意したベッドガードがご希望通りに設置されず、申し訳なく存じます。
ベッドガードの大きさなど分かりやすく説明し、ご要望をきちんと確認し、セクション間で情報共有ができるよう、徹底いたしてまいります。

他に品数豊富な料理をご用意しています。
料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
宿泊日2020/12/02
宿泊プラン <事前決済限定>【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚&朝食付
どらやき2020 さんの感想 投稿日:2020/12/03
TDLのチケット付きで安いプランで宿泊もでき、朝食もたべられて大満足でした!前回行った時はどれも5つ星と思っていたので、今回は残念な部分がありました。部屋のアメニティで前回はヘアブラシがあったのですが、今回は無くて少し残念。また、翌日のお部屋を掃除してくれるスタッフさんが元気に挨拶してくれたのは嬉しいのですがマスク無しでした。他のスタッフさんは離れてる所では外してても、すれ違う時には必ずマスクをつけてくれている方もいたので徹底して頂けると安心してまた宿泊できます。それから朝食はとても美味しくて満足でしたが、隣のテーブルのお客さんが大きい声で話していたり、マスクや手袋なしで飲み物を取りに行っていたので、とても気になりました。
万が一の事を考えると、とても不安ですし。そんなに気になるならキャンセルすればいい話なのですが、、、1回目に宿泊した時はとても良いなと思っていたので、より残念な気持ちが大きくなっただけなのかもしれないです。
感染対策を徹底して頂けたら、また利用させて頂きたいです!
施設からの返信前回に引き続き、このたびもグランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルをお気に召して下さり、東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

客室清掃係のマスク着用が徹底されておらず、ご不安感を与える結果となりましたこと、指導不足を猛省いたし、深くお詫び申し上げます。
また清掃後の点検が行き届かず、備品がきちんとセットされておらず、申し訳ございませんでした。
清掃責任者に厳重に注意いたし、今後このようなことのないよう、全清掃スタッフに対する指導の再徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」朝食の際、隣のテーブルのお客様の行動が気になったとのこと、楽しく安心してご利用いただくことができず、心苦しい限りでございます。
レストランご案内時に、マスクの着用、手指の消毒、ビニール手袋の利用など感染防止対策へのご協力をお願いしております。
頂いた貴重なご意見はレストラン責任者に申し伝え、ご説明を必ず行うとともに、常にお客様への目配り、心配りを十分に行い、対応するよう、徹底いたしてまいります。

いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
宿泊日2020/11/23
a.k.77 さんの感想 投稿日:2020/11/30
ディズニーランドで遊んでから1泊しました。
部屋からの景色は目の前が海と遠くに都心の夜景、飛行機も見えとても良かったです。またバルコニーに出て外の風に当たれるのもいいですね。天気も良く富士山も良く見えました。
朝食もランチもとても美味しく大満足でした!

ですが。。。1つだけリクエストするならばWi-Fiの繋がりが悪かったのでこちらを改善していただけたら嬉しいですね。

Wi-Fiがつながりにくくご不便をおかけいたしました。
頂いたご意見をもとに、改善に向けて検討を続けてまいります。

ご予約のデラックスルームは40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色をお楽しみいただくことができます。
とてもよく晴れた日にしか見ることのできない富士山をご覧いただくことのできたお客様は、とても幸運な方ですね。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、パフォーマンスキッチンでシェフが作るオリジナルのハンバーガーやオムレツ、厳選された鮮魚を贅沢に丼にした海鮮丼などが人気でございます。他に品数豊富な料理をご用意しています。
料理にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

宿泊日2020/11/27
部屋デラックスルーム(禁煙)(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大3倍!スペシャルステイプラン!(朝食付)<入園保証なし>
ミシカ大好き さんの感想 投稿日:2020/11/28
ホテルも最高でした。とても良かったです。

東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

宿泊日2020/11/25
宿泊プラン 【11/7以降】東京ディズニーランド(R)チェックイン当日入園券の購入権付<駐車場特典&素泊まり>
kkk1127 さんの感想 投稿日:2020/11/27
室内では建物の劣化(壁紙の剥がれやお風呂の古さ)を若干感じつつも、満足出来ました。
室内着はすごくしわくちゃでそれには驚きました。
モーニングではライブキッチンの種類が多くて、楽しめました。
GOTOトラベルのディズニーランドのチケット付きプラン、更にディスカバー千葉のキャッシュバックを利用したため大変お得に利用出来ました。

客室についての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
壁紙は早速修繕いたします。清掃後の点検が行き届かず、申し訳なく存じます。

客室は、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を開始いたしました。

パジャマにつきましては、肌に優しい、アイロンがかかりにくい素材となっております。客室係に丁寧にセットするよう、徹底いたします。

料理にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

宿泊日2020/11/23
絵雪だるま さんの感想 投稿日:2020/11/26
チェックイン時仕事で遅くなったことを伝えると、嫌な顔一つせず、お疲れでしたね。とチェックイン手続きを終えると、ゆっくりしていってくださいね。と声をかけてくださり、仕事の疲れが一気に吹き飛びました。

部屋はとても綺麗で、バルコニーに出ると海が広がった景色を一望でき、久々に一人でぼーっとできる時間ができました。
朝食のビュッフェも楽しみにしていました。
入店時、アルコール消毒をし、料理を取る際手袋をはめて、小皿には全てラップがされておりコロナ対策がバッチリでした。案内される時は、窓際か料理に近い席かを聞いてくださり、一人でゆっくり食事したかったので窓際にさせていただきました!
料理とドリンクの種類が本当に多くて、ついつい長居してしまいました笑
このご時世で、ビュッフェをやらなくなったレストランが多い中、それでもやっぱりビュッフェを楽しみたかったので嬉しかったです!
今回仕事の疲れを癒すために宿泊を決めましたが、よく考えると、このコロナ渦の中gotoキャンペーンやらgotoeatでホテルスタッフの方は本当に忙しくて大変だと思います。しかしそんなことを顔に出さず、ゲストのために笑顔でいてくださりありがとうございます。
チェックインの対応をしてくださった女性スタッフの笑顔が素敵でした。
みなさんお体に気をつけてくださいね。
また息抜きをしに利用させていただこうかなと思います。
ご多用中、クチコミ投稿いただき、また客室設置アンケートにもご協力賜り、お礼申し上げます。

ゆったりと快適にお過ごしいただき、心身ともにリフレッシュしていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

フロントスタッフの対応について温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
本人に申し伝えます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、11月より全日ブッフェスタイルで料理をご用意しています。
消毒やマスクの着用、手袋の使用など、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、安全にご利用いただけるよう、努力を重ねています。
料理にご満足いただき、寛ぎの時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
是非「息抜き」をしにいらしてください。お越しを心よりお待ち申し上げます。
部屋デラックスルーム(禁煙)(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】40平米オーシャンビュールームをお得に満喫!朝食付<入園保証なし>
むふふ3 さんの感想 投稿日:2020/11/26
接客はとても良かった。平日 レストランが休業なため ロビーのあたりが暗かったのでちょっと寂しかった。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」のディナータイムは、祝日・祝前日を除く月・火・水・木は営業を休止いたしております。

寂しく感じられたとのこと、沢山のお客様にご利用いただけるよう、新型コロナウイルス感染症の一日も早い収束を祈っております。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
お客様より頂くお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。

部屋スタンダードルーム(禁煙)(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【期間限定】ポイント最大20倍!舞浜リゾートステイを満喫(素泊まり)入園保証なし
マシュマロ母ちゃん さんの感想 投稿日:2020/11/26
ホテルに着いてすぐ、こちらから尋ねたわけではないのに、ロビーへの行き方を教えてくれました。
朝の7時に着いて荷物を預けたいと思っていたのですが、又こちらが何も言わないうちに「お荷物をお預かりします」と言って手続きをしてくれました。
お二人とも表情も明るく、口調も親切で、本当に良いサービスを提供したいという心からの気持ちがあってこそだと思います。夜部屋に行ってみると、預けておいたスーツケースに手書きのイラストとメッセージが付いていて感激しました。
朝食も和洋其々種類も豊富で、どれもとても美味しかったです。
お腹がいっぱいで海鮮丼をいただけなかったことが残念でした。
久々に心地よいおもてなしを受けられた感じです。
バスルームの設備は古いですが、そんなことは大したことではありません。
とても綺麗に清掃されていました。
是非また利用させていただきたいと思っています。
その時は是非海鮮丼を頂きたいです。
この度は本当に楽しいひと時をありがとうございました。
コロナ渦で色々とご苦労がおありのことと思います。
皆さま、お体に気を付けてお仕事されますように。

朝早くにご到着された場合、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合でございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのスーペリアルームをご用意いたしました。
パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

対応したスタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
お預かりした荷物のタグに記入したスタッフからの心ばかりのメッセージ、お気に召していただけ、何よりでございます。

沢山召し上がっていただけたようで、幸いです。
次回是非海鮮丼をご賞味いただきたく存じます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
宿泊日2020/11/24
宿泊プラン 【11/7以降】東京ディズニーランド(R)チェックイン当日入園券の購入権付<駐車場特典&朝食付>
ぴぴ10 さんの感想 投稿日:2020/11/25
ディズニーチケットがなかなか取れず、どうしてもこのタイミングで行きたかったのでチケット付きのお部屋を予約しました。いつもは日帰りですが、今回は贅沢できて良かったです!当日のチケット受け取りは少し時間が掛かりましたが、荷物を預けられたり、サービスはさすがオフィシャルホテルだなと思いました。モノレールの駅からも近くて便利ですが、ホテル内の売店は閉店時間が早く、品揃えも微妙でお値段は上乗せされていました。
それから館内は年数は多少感じるものの、デラックスルームは広々しており、2人では十分すぎるほどでした。海側の部屋で景色もとてもキレイでした。朝食もいただき、和食と洋食それぞれあり、満腹でした。
ディズニーらしさはそこまでありませんが、ディズニーストアがあったり、BGMがディズニーの曲だったり、余韻は感じられました。
施設からの返信このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

いつもは日帰りでパークを楽しまれているとのこと、パークからの帰り道、渋滞する道路や混みあう電車内で、すぐに夢から覚めてしまいがちです。
パークに近いホテルにご宿泊いただき、夢の続きをそのままにホテルでお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ショップは、業務委託をしているテナントショップとなり、現在改装前の仮店舗営業でございます。
頂いた貴重なご意見は早速ショップ責任者に申し伝えます。

東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけましたでしょうか。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、11月より全日ブッフェスタイルにて料理の提供をさせていただいております。
パフォーマンスキッチンでシェフが目の前で作るオムレツやハンバーガー、海鮮丼が人気メニューです。
他に和洋様々な料理をご用意しています。
ご満足いただけ、何よりでございます。

宿泊日2020/11/09