宮古島来間リゾート シーウッドホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 5ページ目

(沖縄県/来間島) [全169室]
    シーウッド、ビジュいいじゃん!

海が思ったよりよく見えました

ロイヤルプールヴィラに宿泊させていただきました。動画や写真で見るより海の見える面積が多く大満足です。映える場所も多いです。それとカートを有料レンタルしましたがこれは絶対にあったほうがいいです。風呂からプールに出るドアの側面が汚かったのと外国人スタッフさんの説明が聞き取りにくい時があったのでさらに上を目指して欲しいです。お世話になりありがとうございました!

さん休.com

優しいスタッフの方々

首里ハウスに宿泊しました。 お部屋は普通で床やクローゼットの傷やお風呂の床の黒い汚れが気になりました。 これらはあくまでも経年劣化であり、仕方ないと思います。 やはりここを予約するなら、ビラハウスを予約しないとだめです。 スタッフはとにかく全員優しいし、気が利く方々ばかり。 1人くらいは、少し感じの悪い方がいたりするもんですが、そういう方は連泊中一人もおらず、とにかく優しくて感激しました。 次回はビラハウスに宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

ma kiko

素敵な滞在

お天気に恵まれ美しい景色とスタッフのおもてなしにゆっくりした時間を過ごさせて頂きました。 タクシーで空港からの送迎や園内のカートでの移動そしてプールやバスソルト。お食事も 月会席にして正解でした。凄く美味しかったです。 更に 一休のダイヤモンド会員のサービスが凄すぎて幸せでした。 シャンパンにお土産にクーポン。 お部屋ではNetflixを楽しみ、本当にゆっくり出来ました。 大変お世話になりありがとうございました。

コニ&ポコ

最高の時間を有難うございました

今回は友人ご夫妻とコネクティングルームに泊まりましたが、とても使い勝手が良く部屋も十分な広さが有り大満足でした。 ホテル内の移動にはカートを利用させて頂きましたが、お呼びして待たされることは一度も無かったです。朝食レストラン、夕食吉祥(和食)共に美味しく頂きました。ただ2点挙げるならば、シャワーヘッドがお辞儀してしまうのと天井シャワーから水滴が落ちるのが気になりました。また冷蔵庫がもう少し大きくても良いかな(ロング缶が縦置き出来ない)と感じました。 何れにしてもホテル全体の美しさ、清潔感は非常に高いレベルで、従業員の皆さんも外国人の方含めて皆さんキビキビと動かれていてとても気持ち良く、また来たくなるホテルでした。

Ayappe51

また再訪します!

年間を通して都会、リゾート様々なホテルに宿泊しておりますがハードとソフトどちらも素晴らしい素敵なホテルに久しぶりに出会えました。  ハード面ではヴィラにありがちな蟻など虫が入ってくる隙がないしっかりとした作りになっています。個人的に虫は大の苦手ですが、ドア窓の開け閉めは素早くする、光に集まる習性を考慮し夜は基本開かない、など当たり前の事を注意していれば虫のストレスはゼロでした。ヴィラの作りがしっかりしていて侵入の心配がない前提のもと夜更けに聞こえる外から聞こえるヤモリの鳴き声は癒しでしかありませんでした。 ワンルームタイプのヴィラで過去の経験から騒音、虫、光など神経質に心配してましたが取り越し苦労でしっかりした作りのおかげでオーシャンビュー、プライベートプールのあるヴィラ、最高の癒しと楽しさがありました! またホスピタリティも最高でした! 国籍問わずスタッフの皆さんが本当に皆さま全て素晴らしいホスピタリティで対応して下さいました。 きっとチームワークも良いのでしょうね、うん??と感じることがゼロでしたし、個人個人それぞれに任されているであろうホスピタリティ、ゲストへの声かけ、お心遣いが素晴らしかったです。 マニュアル通りか、マニュアル外かの垣根を超えて、とても居心地が良かったです。 ドアマン、フロントの方、カートのドライバーさん、アクティビティ担当の方、レストランの方、どんなタイミングでも明るく笑顔で親切に対応頂きました! あまり普段レビューはしないタイプですが、宿泊を検討されてる方に少しでも参考になれば、、と思い書かせて頂きました。 また必ず伺います!!素敵な夏の思い出をありがとうございました。

kai.regu

天気も良く宮古ブルーを堪能できました。 ホテルに入ると別世界のような感覚、お部屋も広くプールも時間を気にせず泳げて楽しく過ごせました。 また、食事も全て美味しくいただけましたし、朝食バイキングは2日とも同じメニューと思ってましたが違うメニューもあり、パンのクオリティーも高く買って帰りたいと思うほどでした。 ホテルスタッフの方の対応も良く、ずっとワクワクした素敵な日を過ごせました事、皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。

bako85

3回目ですが宮古島でのお気に入りのホテル...

3回目ですが宮古島でのお気に入りのホテルのひとつです。 青い海白い砂浜広いお部屋に専用プール。 もーーーー最高じゃないですか! 今回ヤシガニ発見!

与那覇前浜

シーウッド推しの家族

去年に続き2回目の宿泊でした。 インドネシアから来られたスタッフさんは愛想がよく笑顔、言葉使いが素晴らしいです。 2年連続ヴィラに宿泊しましたが、今回の部屋はハイビスの壁が少し高すぎて長間浜が直接見えなかったのが少し残念でした。 それ以外は大満足で欠点を探す方が難しいと感じる程、素晴らしいヴィラだと思います。 3日間とも天気が良く海も星も綺麗に見えました。

ジャックQQ

とても素敵なホテルで宮古島へ行く時には必ず泊まりたいです!!

2年前に宿泊して良かったので今回は2回目の訪問で2泊しました!! インドネシア人のスタッフ達が皆さん明るくニコニコして接客してくれてとても好感が持てました! 夜の洋食バイキングも翌朝の和食のブレックファースト、夜の和食共に想定以上に美味しく、大満足でした! こちらへ泊まって街中へ車で食事へ行かれる人が多い様ですが気が知れません!! ここへ泊まったら夕食は是非こちらで頂きましょう!超〜お勧めです!!! そしてこちらから眺める夕日は毎日綺麗でした!

埼玉の庶民

新たに天文台を建設中

首里ハウスのツインルームに泊まりました。 (良かったところ) 敷地内が広く歩いて移動は大変でも24時間カートで送迎してくれるのは助かる。 一階に無料製氷機がある。 バスルームが広く、シャワーも良い。 フロント前からの景色が素晴らしい。 (イマイチのところ) ホテル内の夕食は高めの価格設定。 朝食は種類が少なく、海ぶどうなど地産の食材が少ない。 主な点は以上のとおり。 でもかなり質の高いホテルだった。

K佑

リピート確定

滞在中ずっと快晴だったことも相まって、非常に満足度の高い旅行になりました。 これまで沖縄本島や宮古島はじめ色んなリゾートホテルに宿泊しましたが、トップクラスに満足度の高いホテルでした。 今回宿泊したエグゼクティブプールビラハウスはリビングと寝室が分かれているので、家族が寝た後もリビングで読書等を 楽しむのが気兼ねなくできて非常に快適でした。 またプライベートプールですが、他の人がいないとこんなにもストレスがないのかと感激しました。 プールから出て浴室に直接行けるのも動線が良くできていて楽でした。 夕食は滞在した3日間ともホテルで頂きましたが、洋食も和食もどれもとても美味しかったです。 来間島は市街地から少し離れているので、ホテルで食べるのが良いかなと思って夕食付プランにしましたが正解でした。 和食は寿司懐石を選びましたが、変わり種のお寿司もありとても満足でした。 洋食バイキングもどれもおいしいですが、特にパンのおいしさに驚きました。 中でも紅芋パンはとても気に入って毎回最低5個は食べました。 以前に別のところで泊まったビラタイプのホテルは送迎を呼んでも中々来なかった為少し不安でしたが、 こちらのホテルはそんなことは全くなくすぐに来ていただけます。 スタッフの皆様のホスピタリティも素晴らしくとても気分が良かったです。 部屋からの景色も素晴らしいですが、やはりシンボルであるアーチ越しの景色は絵画のようで素晴らしかったです。 一点、部屋のWi-Fiが中々繋がらなかった為改善頂けると嬉しいです。そのために「施設・設備」を4にしました。 (島なのである程度は仕方ないのかもと思いつつ、レストランは割と普通に繋がりました。) 来年も宿泊させていただく予定なので、予約ができるタイミングになれば即予約しようと思います。

ぴろにー

絶景と贅沢を満喫する宮古島ステイ

宮古島シーウッドホテルに宿泊して、まず感動したのはフロントからの眺望でした。目の前に広がる海と空の大パノラマは、今まで訪れた沖縄のどのホテルよりも圧倒的に美しく、その景色を目にした瞬間に心を奪われました。今回宿泊した部屋にはプライベートプールが備えられており、人目を気にせず好きな時に泳げる心地よさは格別。昼間は青い空の下で、夜は静けさに包まれながら水に浸かる贅沢な時間を過ごせました。また、ホテルからほど近い海辺は周囲に明かりが少なく、夜になると満天の星空が広がります。南国ならではの澄んだ空気の下で見る星座や流れ星は、旅の忘れられない思い出となりました。さらに、プールだけでは物足りなくなった際には、島内にある猫の舌ビーチに足を運び、透明な海とゆったりとした波に癒されながら遊ぶこともできました。自然の美しさとホテルの快適さが一体となった滞在は、宮古島をより深く楽しめる特別な体験であり、心からまた訪れたいと思える場所でした。

まみむみも

家族4人で初めて宿泊しました

家族4人で初めて宿泊しました。 プール付きのお宿に泊まったのは初めてで、子どもたちは大喜びでした。ホテル内はカートで移動しますが、電話一本ですぐ来てくれますし、徒歩移動でも気持ちよく散歩ができると思います。食事は朝食ビュッフェのみの利用でしたが、夏の繁忙期でも満席になる事なく待ち時間もなかったです。チェックインの際のスタッフの方、朝食時のスタッフの方も子連れにもとても優しく親切に対応していただきありがたかったです。夜は満天の星が見れます。ただいま天体観測の施設も建設中だそうです。 ただ、他のクチコミでもありますが、アフリカマイマイがとにかく多い!!室内にアリもいましたがまぁ我慢できる程度。ただアフリカマイマイがとにかくホテル内に大量にいる!!雨の後や一夜明けるとお部屋のプール内にマイマイが沈んでいたりフンが浮いていたり。宿泊時はアフリカマイマイの危険性についてあまり知らなかったため、網ですくい子どもたちもそのままプールを利用しましたが、後からアフリカマイマイの事を調べて背筋が凍りました。。 とにかくマイマイ以外は素晴らしいお宿で是非また再訪したいと思いますので、プール内のアフリカマイマイ対策を何とかしていただきたいと切に願います。

mstvfojg

素敵なホテルでした

家族4人でヴィラで2泊しました。 ヴィラは広くて快適でした。 お食事は和食洋食どちらも利用しましたが、特に和食の寿司懐石がおいしかったです。 1日目にスターゲイジングツアー(星空観測)を予約しましたが、生憎雲が多めで中止となってしまいました。残念な気持ちでカートで部屋までの送迎をお願いすると、スタッフさんは少し遠回りして星がよく見える場所へ連れて行ってくださいました。そこからたくさん星が見えたので、息子も私も嬉しい気持ちで眠ることができました。ホスピタリティに感激しました。 翌日は綺麗な星空の下スターゲイジングツアーに参加でき、満天の星空、天の川を観ることができました。子どもたちも喜び、よい経験ができました。 スタッフさんどなたも笑顔で挨拶してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。 午前中メインプールの清掃がされておらず、遊ぶのに少し困ったので設備だけ4点にしています。

MILK-Minnie

最高でした!ただ、星空観測が少し残念かな…

3泊4日でロイヤルプールビラハウスにお世話になりました。 まず、部屋に入った時の感動!プールが正面にあって気持ちいいですし、豪華で広い! 我が家は男性2名、女性2名の家族なので、間取りは今までの宿泊施設で過去最高です。 過去の口コミで書かれていたようなマイナス点(クーラーの騒音の件、照明の明るさの件、食事の際に言葉が通じない件)はすべて改善されていて、口コミを見て改善されているのかな?と思い、大変好感が持てました。 スタッフの方々もみなさん対応がよく、気持ちよかったです。 カートはレンタルしました。便利ですし、道や景観も綺麗なので、乗る時は毎回ディズニーのアトラクションになっているようで楽しかったです。 プールも毎日入り、それはそれは最高の4日間でした。 ただ、星空観測について。 星空もすごく綺麗に見え、お話も面白く、よかったことはよかったのですが… 昨年、石垣島で星空観測ツアーに行った時は、寝転がって観れるように、リクライニングチェアが一人ずつ用意してあり、飲み物もセットしてあり、金額はちょうど倍くらいの5,000円くらいでしたが大満足でした。 今回は立ちっぱなしで1時間。昼間に遊び疲れた身体にはかなり辛かったです。 ずっと空を見上げるので、首も痛い…立ちっぱなしで足も痛い… お年の方もいらっしゃったので、ちょっと心配にさえなりました。 改善されるか、ツアー申し込みの際に立ちっぱなしの1時間というのはお伝えいただいた方が良いかと思いました。 星空観測以外は大満足の4日間でしたので、またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

いっち&やっぴー

夢の様なひと時でした

今回念願のシーウッドロイヤルプールヴィラハウスに家族4人で宿泊させていただきました。スタッフの方々の対応、部屋、プールともに最高で、夢のようなひと時でした。 来間島、宮古島、伊良部島の景色を見渡す事ができるロケーションに、日頃の疲れが吹き飛びリフレッシュする事ができました。 中でも1番印象に残ったのは、すれ違うスタッフの方々全員が笑顔で挨拶をして下さる事でした。 公式サイトでホテルの雰囲気や景色はイメージできますが、スタッフの方々が本当に素晴らしいので書かせて頂きました。 また是非とも利用させて頂きたいです。 お世話になりありがとうございました。

さきりー

素敵なリゾートホテル

8/14から1泊2食付きプランでお世話になりました。 首里ハウスのホテルで、オーシャンビューで海が綺麗に見えました。ただ、レストランが遠く、カートで送迎してもらえるものの、少々面倒な感じはありました。またレストラン前のプールは、水が太陽の熱で温められて、とても暑い日でしたが、ぬるいお風呂みたいだったのがちょっと残念でした。 部屋のお風呂は広く、とても快適!バスソルトを入れてゆっくり入って気持ちよかったです。 夕食は和食のお店で、すき焼きを選びましたが最高でした!お肉が甘かったです。 あと、スタッフの皆さんが笑顔でお声かけ下さり、親切で良かったです。 星空観測もとても良かったです。おすすめです?

シーウッド好き

とても良い

今まで何度も宮古島に行ったが、シーウッドはとても居心地が良かった。特に、スタッフが礼儀正しく笑顔で挨拶をしてくれて、とても気持ちが良かった。また、宿泊したいと思っている。友達にも、お勧めしようと思う。

ayo0411

大変快適に過ごせましたが一部、改善した方が良いかな…と思う事

8月に4泊、プールヴィラに家族で宿泊。大変快適に過ごせました。そのうえで、一部改善した方が良いかなと感じた事を記載します。 1.プールには手すりがあった方が有難い 2.エコクリーニング(ゴミ回収あり・シーツ交換なし)でも、使用した食器の引取りやカップの交換などはお願いしたい 3.ルームサービスの提供がある事をヴィラ内でも認知できるようにしてほしい   ※最終日のチェックアウト後にフロント横にキッチンカーがあり、ルームサービスにも対応できる事を知りました しかし、総じて快適に過ごせたので、また機会があればぜひ、利用したいと思います。 ありがとうございました

賞金女王

シーズン中やからコスパは高い

アメニティがTHAIなのが嬉しかったけど、コスパのわりにウェルカムドリンクが時間制なのとウェルカムフードが無かった。 プライベートプールは程よい深さで大人には快適に泳げたけど子供は深すぎ。 ベットは寝心地よく疲れがとれた。 和食の吉祥はとてもじゃないけど高級料理店の感じはない。コースの締めの蕎麦を忘れられていた。 四つ星ホテルらしいけど個人的には三つ星かな。 再来は無いと思う。

ay2

大人1人子供2人と3泊宿泊させてもらいま...

大人1人子供2人と3泊宿泊させてもらいました。 チェックイン時に入浴剤のプレゼントやアメニティをいただいたりウェルカムドリンクがあったりとサービスよかったです。 お部屋までのカートで送ってくれたり助かりました。 夜ホテル戻ってきてお部屋まで送ってくれる時に星が見れるかと尋ねたところ綺麗な場所があると連れて行ってくれました。 子供達は綺麗な星と蛍が見れて大喜びでした。 朝食時には子供が朝食会場入る前に転けて家族しか気づいていないと思っていたら中から見えてたみたいで話しかけて心配してくれたスタッフの方がいて子供にも声かけてくれて嬉しかったです。 台風の影響でほとんど雨でしたが次回行く時はお天気がいい日にまた行って泊まりたいです。

Hana

初めての宮古島で大満足!また泊まりたいホテル。

友人の勧めで、初めての宮古島旅行にこちらのホテルを予約しました。 3泊4日で朝夕食付きのプランでしたが、1日目と2日目は洋食ビュッフェ、3日目は吉祥での和食をいただき、どれもとても美味しく、飽きることなく大満足でした。 お部屋も清潔で快適で、専用プールもとても良かったです。近くの浜辺も美しく、また宮古島を訪れる際にはぜひ利用したいと思いました。 気になった点を1つだけ挙げると、庭の雑草が伸びていたこと、ロビー正面の階段に落ち葉が多く、壁画の小さなタイルも落ちたままになっていたことです。広い敷地で日々の手入れは大変かと思いますが、せっかく素晴らしい施設なので、その部分が改善されるとさらに魅力が高まると思います。 またぜひ利用させていただきたいです。

サチカ

とても素敵でした。

プール付きのお部屋に3泊したのですが とても綺麗で癒されました。 とくに展望デッキからの日の出やゲートからのサンセットには感動です。一つの施設内で両方体験できるというのは魅力的です。 移動のカートも 依頼したらすぐにご対応いただき とても快適に過ごせました。 スタッフさんには心から感謝です。 全日食事をつけたのですが 夜の食事が全体的に残念でした。 特に洋食のビュッフェのラインナップが 少し残念なので、まだ、和食を選ばれる方がお勧かなぁっと思います。 あと、3回朝食を食べたのですが 全日、メニューの変化がなくて少し飽きてしまいました。 長期滞在にはどうかなぁっと感じます。 昼間は出掛けている分、ジムなどは早朝に行きたいのですが、7時からしか利用できなくて 結局、ジムを使う事ができずに残念でした。 スタッフさんの対応もとても良かったので  また利用したいと思います。 お世話になりました。 ありがとうございました。

Prt-W

南の島の 素敵なおもてなしのホテル

2年前に初めて宮古島を訪れ、来間島をドライブしていた時に シーウッドさんの入り口の横を通りかかり、何の施設?と気になって調べ「いつか泊まってみたい!」と思っておりました。 虫が苦手なので 今回 首里ハウスホテル棟に夕朝食付きで宿泊しました。 とても落ち着いた素敵なステイをありがとうございました。 館内移動のカートはチェックイン後の移動、レストランへの移動など、何回かお世話になりました。どのスタッフさんも親切でキビキビとされており、お願いすると間もなく来てくれるので予想よりずっとスムーズでした。 「カートも24時間対応です」と聞いて驚きました。夜、緊急で何か移動したいことがあってもスタッフさんが対応してくれるのは安心です。 綺麗に手入れされた広い敷地内を、風を切って走るのが気持ちよかったです。 海外のスタッフさんも多いようでしたが、どなたも優しく親切で安心して過ごすことができました。 夕食は事前に電話でお聞きしたところ、和食のスタンダードとのことで、鮨会席を開始時間も併せお願いしておきました。 レストランに着くと夕日の見えるお席を用意していてくださり、丁寧に作られたお料理、お寿司、デザートなど、とても美味しく頂きました。フロアスタッフさん達の飲み物などへの気配り、お料理のサーブのタイミングも完璧で ゆっくりと贅沢な時間に感激しました。 食事中、夫の誕生日、一休ダイヤモンド会員特典も認識してくださっていて、スパークリングワイン、写真をお撮りしましょうの声掛け、アニバーサリープレートのサプライズなど 恐縮するほど良くして頂きました。ありがとうございます。 お誕生日ということで「写真のプレゼントがあります」とのことで、朝にフロントに行くと 竜宮ハウス前の東シナ海が見晴らせる美しい場所で写真を撮って頂き、それを素敵な写真立てに入れてプレゼントして頂き良い記念になりました。家で大事に飾っています。また、お菓子やソースなどの詰め合わせギフトも頂き、びっくりしましたがお心遣いが嬉しかったです。さすが日本の「良い家を作られる会社」さんはおもてなしの気持ちも素晴らしいと感激しました。 とても良い素敵な時間でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

とらみる

よかった

宿泊は、2回目になります。 今回はジュニアスイート首里ハウストリプル2階に宿泊しました。 事前に2階でも海は見えると伺ってましたが 実際はヴィラと木々しか見えず海は見えませんでした。残念でした。。 しかし、お部屋は広く快適に過ごせました。 また、送迎も気持ちよく対応して頂き良かったです。

島好き好き

素敵なリゾートなのに、勿体無い

とても良い施設。プール付き、ランドリー付きのビラで、ゆったり過ごせました。 ただ、室内の「エコクリーン」。一回につき1000円分のクーポン券を貰いましたが、使用済みのグラスやコップをそのままにされたので、残念でした。エコクリーンの趣旨はあくまでも環境のために不必要なシーツの交換はしないというものではないのですか?コーヒーなどの補充をする時に新しいコップやグラスを補充する事ぐらいはできるのでは? プールの中の虫を取ってくれないのは大目に見れますが、高級リゾートのホスピタリティとしては、改善の余地があると思います。和食レストランも、お高い割には個室でもなく、普通の「食堂感」があって、もう一つでした。美味しかったので残念。

小枝ちゃん

家族旅行

一言で言えば非日常に溢れていて別世界にいるような心地でした。時間の流れがゆっくりしていてのんびり過ごす旅行にはぴったりです。 お部屋のプールもとても広く存分に楽しめました。 夜はプールに虫がたくさん浮かびますが、それでも息子は楽しんでいました。 また行きたいです。

ミズイロ

素晴らしかったです

台風の影響でフライトが大幅に遅れたため、ホテルへの到着が夜になってしまいましたが、遅いチェックインや夕食にも快く対応してくださり、配慮していただきました。その時頂いた和食の夕食は本当に美味しかったです。 スタッフ間の連絡や、お願いしたことへのスマートな対応が素晴らしかったです。 いただいたアメニティグッズも他のホテルと一味違い、欲しいものが入っており、心づかいが感じられました。 お部屋も清潔感がありとても素敵でした。朝食も美味しく全てが素晴らしかったです。 もっと長く滞在したかったです。ありがとうございました!

非日常求道者

絶景ホテル

トリプル台風に囲まれながら、時折晴れ間もある滞在でした。 ヴィラはとても広く、プールも贅沢なサイズでしたね。 造りとしては結構文句もあり、トイレのドアが異常に重い、折角の4面サッシなのに光を遮る木のブラインドのせいで、半分しか採光できないのが残念でした。勿体無い。 また、室内の照明が他の口コミにあるとおりとても暗く、追加で照明を設置していただきました。 ここの特長は静かで雄大な来間島を活かしたランドスケープです。 ホテル棟屋上の展望台からは宮古島の景色が一望でき、夜空には天の川や蠍座といった夏ならではの星空をダイナミックに見ることができます。本当に素晴らしい景色でした。 一応ビーチも行ったのですが、道程が結構ハードでしたので、改善希望です。 移動が大変ですが、カートの手配でとても早くスタッフが来てくれますし、レンタルカートでリゾート内をストレスフリーで動くこともできます。いちいちスタッフを呼ばないでいいので気楽にリゾートを楽しめます。 残念なのは日本人スタッフ…外国人スタッフはとても愛想が良かったのですが、ここの日本人スタッフは対応にばらつきがあり、清掃の関係で約束の時間を過ぎてることを指摘しても形式的な謝罪すらしない人もいたのが残念でした。

ボギーパット

スタッフ皆さんの対応に感謝

小学生2名を含む家族4人で利用させていただきました。期待通りの素晴らしい自然環境・設備・サービスでした。広大な敷地にある中で、部屋からロビー・レストラン間の送迎や、毛布や氷の部屋までのお届けに迅速かつ的確に応じていただき、大変助かりました。レストランは朝食・昼食・夕食の全てで利用させていただきましたが、クオリティが高く、強いこだわりを感じました。どれも本当に美味しかったです。お部屋のプライベートプールでは、子供たちは期待通り大はしゃぎでした。とても清潔で設備の整ったお部屋で、快適に過ごす事ができました。自然豊かな環境の中で、これほど清潔で劣化を感じさせない設備を維持し続けられるのは、日頃からスタッフさんが大変苦労しながら気を配られている成果なのだと、想像できました。強いて言わせていただくのですが、やはり部屋に洗濯機があれば、満足度がMAXに達したと思います。それと、屋外中央階段のタイルが剥がれ落ちているのは直ぐに直しましょうw。総じて大満足で、機会があればまた是非利用させていただきたいです。スタッフの皆さま、我が家の為に、夢の様な素敵な空間・思い出をご提供いただき、誠にありがとうございました。