- 沖縄 リゾートホテル
- 沖縄離島 リゾートホテル
- 宮古島 リゾートホテル
- 宮古島来間リゾート シーウッドホテル
- 宮古島来間リゾート シーウッドホテル クチコミ
宮古島来間リゾート シーウッドホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 7ページ目
- 4.00伊豆の踊子ちゃん投稿日: 2025/5/21
夫婦で宿泊
一泊二日でお世話になりました、有難うございました 良かった点: ・施設が新しい ・外国人スタッフの気遣い ・部屋から海が見える ・プライベートプールがあるので好きな時に入れる ・朝食の種類が多く、美味しいものが多かった 残念だった点: ・脱衣所に扉がない・浴室がガラス張りのため誰かが浴室を使用していると トイレやクローゼットへ行けない 洗面所も使えない ・化粧水や乳液などは部屋にボトルごとおいてほしい チェックインの際に1セットもらったが、何度もプールやシャワーを利用すると 足りない また女性だけでなく男性も使用すると尚更不足 ・夜電気をつけて入浴しているとプールやプール脇にあるチェアから浴室内に いる人の姿がほぼ見える 家族ですらいい気分ではなかった ・夕食の品数が少ないうえ味も美味しいとは言い難く、価格に全くあわない 夕食時間帯は席が1/3程度しか埋まっていなかったため宿泊者が少ないのかと思ったが 朝は大混雑 皆さんそれを分かっているのか夕食はここではないと解した 洗濯機や脱水機が部屋にあれば使い勝手はいいが、ホテル内に設置されているので特に問題なし 虫が多いのは立地上仕方がありませんが、素晴らしい施設なので努力で改善できる部分は 宿泊者目線でぜひ取り組んでほしいです。
- 5.00ALOHA、ALOHA投稿日: 2025/5/20
大満足なホテル
初めての宮古島!親子2人旅に利用されて頂きました。口コミがかなり良かったのでこちらのホテルを選んだのですがコスパ最高だし想像の上をいくホテルでした!デラックス首里ハウスプランにしたのですが部屋は広々で照明も明るく清潔感のあるお部屋、広々としたバスルームでリラックス出来ました。屋上からの眺めも最高で昼間は綺麗な海が一望でき夜は満天の星空で感動しました。夕食のしゃぶしゃぶもお肉がとても柔らかく締めのお蕎麦もデザートも全て美味しかったです。朝食も種類がたくさんあり全て美味しかったです。スタッフの方々も皆さん感じの良い方ばかりで本当に楽しい旅行になりました。絶対にまた利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。
- 4.33stkit投稿日: 2025/5/17
部屋は広くて良いです
首里ハウスに泊まりましたが、部屋は広くて良かったです。フロントやレストランとは離れていて、いちいちカードを呼ぶ必要があるのは少し面倒でしたが、いつもすぐに来てくれるので、その面では不満はなかったです。 夕食も和食でしたが、とてもおいしかったです。1泊でしたが、次回はビラの方に連泊してみたいと思います。 首里ハウス内に露天風呂などあればさらに最高だと思います。
- 5.00jua na mwezi投稿日: 2025/5/16
初めての宮古島、ここに泊まってよかったです
外国人スタッフの対応はよいが日本人スタッフはそうでもない、というレビューを拝見しましたが、全くそんな印象はなく、どのスタッフのサービスも素晴らしかったです。天候には恵まれなかったものの、色々な空模様や蛍、ヤシガニも観察できて、ハプニングばかりで想定外なことが多かった旅行でしたが、それも含めて楽しめた気がします。連泊での朝食が飽きる、というご意見については、毎回全てを平らげるわけではないので、初日こそ多くの種類を試しましたが、翌日以降は気に入ったものをリピート。同じものが並んでもさほど気になりませんでした。確かに、もう少し変化があるともっとよいのかもしれませんが、ミニパンシリーズは豊富で4泊でも全種は食べきれませんでした。他にもトーストにクロワッサンにフレンチトーストにワッフルにパンケーキ…これだけあって、全種制覇するには何泊したらよいでしょう笑。同行者が美味しかったと話したコーンスープに気づかず、翌日以降はアーサのスープ。それもよかったのですが連日同じ。せっかく美味しいパンが揃っているので、パンに合うスープも一緒なら最高です(個人の好みです)。朝昼夕と洋食KISSHOでいただきましたが、美味しくて気配りも爽やかで、とても満足。全てにおいてよいホテルだと思いましたが、ひとつだけ、少し気になったのが、刺青の方が多かったこと。ファッションタトゥーレベルではなく…目立たないようなものなら、あまり指摘したいことでもないですが。やはり、全く隠さない方々が同じ場に何人もいらっしゃるのは、ホテル側も露出を控えて欲しい旨表記されているので、尚更好ましくないと感じました。気づいたのは朝食時のレストランですが、プール以外ならよいのでしょうか…再訪を躊躇してしまう点はそこだけかな。何となくホテルのイメージが残念なものになってしまうのは否めない、少なくともイメージアップにはならない。(個人の感想なので悪しからず。)プールは温水じゃなくて一度も入らなかったですが、お子さん達には問題なさそうでした。虫はすごく多いので、苦手な方はご注意を。一生懸命外に逃してましたが、最後、包んだティッシュを庭に置き忘れてしまいました、ごめんなさい。しかし立地がよいからこその野生味、かつ上質なホテルサービスが備わっている、総じてお勧めしたい素敵なホテルです。ひまわりもよかったです、来間島が大切な場所になりました。
- 5.00pipomi投稿日: 2025/5/12
素晴らしいです
自然豊かなロケーションにあり、海の眺めが素晴らしく、とてもリラックスできました。客室は広く清潔で、インテリアも南国リゾートらしい雰囲気が漂っていて快適に過ごせました。スタッフの方々も親切で、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく対応していただきました。 また、ホテル内のレストランでいただいた朝食は品数も多く、沖縄らしい食材も取り入れられていて大満足。プールやスパなどの施設も充実しており、リゾート滞在を満喫できました。 宮古島での特別なひとときを過ごしたい方にはとてもおすすめのホテルです。
- 5.00Toshi13投稿日: 2025/5/11
自分自身へのご褒美!
3回目の宿泊になります! エントランスで海からの風を感じ、海を眺めているだけで、日頃の疲れが風に吹かれて飛んでいきます。 運動のため、なるべくカートにも乗らず歩くようにしていますが、鳥の鳴き声やハイビスカス、巨大なマイマイに癒されます。 初回は部屋のヤモリさんに若干の抵抗を感じ、部屋から追い出していましたが、3回目ともなると夜中のキャッキャッ!に愛おしさを感じるようになりました。 初めての時に追い払ったヤモリさんに申し訳ない気持ちでいっぱいです! あえて残念な事を挙げるとすると、せっかく素晴らしいロケーションなのだから、朝食会場から海が見えたらなぁ〜と、いつも思います。(防風林?防砂林?だから伐採できないのでしょう)代わりに毎回見かける可愛い猫ちゃんがいるからヨシとします。もう一つ…朝食のグレープフルーツやオレンジの生搾りは、もう少ししっかり搾った方がいいかと…。ほとんど吸えず、あれで捨てられてしまうフルーツに申し訳ない気持ちになってしまいました。 それ以外は全て満足で、私にとって宮古でのシーウッドステイは最高のご褒美です。 まだ帰宅して1週間しか経っていませんが、もう戻りたいです! また是非伺います!
- 5.00noel_with投稿日: 2025/5/10
癒しの旅
3泊4日夕食付き、少し大きくなった小学生の子ども達と家族4人でリピートです。 朝は青い鳥の何声で目覚めます。 調べたらイソヒヨドリと言うようですが 子たちが幸せの青い鳥がいる!!と興奮してました! 食事も地元の食材を使い洋食、日本食ともに大変満足です。食育ににもなりました。 タコ、パパイヤ、もずく、イラブチャー、車海老、まぐろ、カツオ、宮古そば… 夕食のデザートも甘さ控えめで美味しかったです。 ビーチハウスレストラン右手からは自然道を抜けてすぐ長間浜に出れます。(左手からはしっかりとした階段があります) 今まで見た海で1番綺麗で今でもあの興奮を忘れられません。子たちはエンドレスになるのでそこだけは注意です(笑)とても静かで贅沢な時間です。 あとスタッフの皆さんの笑顔と挨拶が気持ちよく、 終始関心させられました。家族写真をカートで部屋に送っていただく途中わざわざカートを止めて写真を撮って頂きました。家族全員でなかなか撮ることが少なくなるので宝物になりそうです。 一本に三つ編みをしたとてもキュートなスタッフさんありがとうございました。 インドネシアの方の笑顔も皆さん素敵でバリを思い出しました。 大きな夕日が水平線に消えたあとは 無数の星が現れます。この日はスターリンク衛星まで見えました!子供たちはUFO?流れ星??と大興奮でした。 あとダイアモンド会員の方にはぜひお薦めします! こんなに手厚いサービスはダントツです。 帰ったばかりなのにまた行きたい! またお伺いします!ありがとうございました。
- 4.1703eriko投稿日: 2025/5/8
チョッピリ不満
宮古島の美しい海に魅せられて宮古島再訪でした。前回はシギラリゾートに泊まったので、こちらのリゾートとの比較感想です。 まず、カートが部屋に付いてなく、毎回電話で呼ばなくてはならない(シギラはビラに付いていた)のが煩わしい。 次は ヘアドライヤー。安っぽいヘアドライヤーで髪がパサパサになりました。(シギラはダイソンでした) 最後 洗濯機が部屋に付いてなく、朝食会場の隣接施設に数台あり、私のビラからかなり遠かったので洗濯のためにカートを呼ぶ煩わしさ。(シギラはビラに付いてました。) 以上 感想です。 スタッフの方々はとても親切で 4泊しましたが 大変お世話になりました。 上記の箇所を善処していただければ更に素晴らしいホテルになると思います。
- 4.67ふじみんみ投稿日: 2025/5/4
お料理も美味しくスタッフ皆様明るくて快適に過ごせました ありがとうございました
- 4.67ゆきんこより投稿日: 2025/5/3
家族4人で宿泊いたしました
家族4人で宿泊いたしました。お部屋も広くプールも入れて快適に過ごせました。朝、夕食付きプランで和食、洋食ともに美味しかったです。そして夕日、星空、朝日どちらも見れてお得でした
- 4.83ふらわ.-*投稿日: 2025/5/1
最高すぎました!!
宮古島には何度か行っていますが、今回初めてお世話になりました。結果、最高でした!! 【お部屋】とても綺麗で、自宅にいるようなリラックス感と南国のリゾート感がうまく調合され、心が癒されました。 プールには好きな時に入れて、すぐお風呂にも行けて、親としては大荷物を抱えて移動することなく楽しめたのが良かったです。お風呂も広くて快適でした。 虫に関しては、窓を開けっぱなしにしなければそこまで気にならなかったです。 アメニティも充実しており、タオルも沢山使わせていただき助かりました。 【接客・サービス】スタッフの皆さんが全員親切丁寧で、子どもにも優しく声をかけてくださいました。 また、誕生日が近いこともありプレゼントもいただき細やかなサービスに驚きました。期待以上のサービスを提供していただき、本当に感謝しております。 カート送迎もすぐ来てくださり助かりました。 【お食事】朝夕どちらも利用しましたが、全体的に美味しかったです。大型ホテルは朝食が混雑して待ち時間があることもありますが、こちらはそんなこともなく快適に過ごすことができました。 子ども用の椅子が足りない時間帯があったので、気になったのはそのくらいです。 (でも気にかけてくださっていたのでスタッフの方々には勿論感謝しております) 【総合】家族全員大満足です! 最終日は本当に帰りたくなくて何度も景色を振り返って見てしまうくらい最高でした!! また必ず戻ってきたいと思います。 この度は素敵な思い出をありがとうございました!
- 4.50ゆめあお投稿日: 2025/4/30
最高のホテルでした。
3泊4日でヴィラタイプのお部屋へ、はじめて宿泊利用させて頂きました。スタッフの方がみなさん丁寧な接客をして頂き、気持ち良く宿泊することができ、ダイヤモンド会員特典も大変満足のいく内容でした。 改善をお願いしたい点が3つあり、朝食が毎日同一メニューでしたので連泊した我が家は変わり映えがしなかったこと、夕食の洋食ビュッフェはもう少し品数が多い方が良かったなと感じました。初日に洋食ビュッフェを頂き、3日目も洋食の予定でしたが、和食へ変更をお願いしました。急な変更にも関わらず快くご対応頂いたことは大変感謝しております。 最後に、清掃スタッフの方が清掃中はドアを開けたまま対応されるので、この間にヤモリをはじめとするお客さんと相部屋になります。オートロックなので清掃効率上仕方ないことだと思いますが、妻と子ども達は慣れない状況にソワソワしていました。 上記を差し引いても、大満足のホテルでしたので、次回機会があれば首里ハウスの方にお邪魔しようかと思います。ありがとうございました。
- 5.00ツーちゃんさんです投稿日: 2025/4/29
日本料理吉祥について
毎年4月に夜の懐石料理を楽しみに宿泊させて頂いてますが、1日目の会席が寿司が主になっており、伊勢海老もからからで喉が詰まってしまいました。最後のお味噌汁も残り物のような具材でぬるく食べられませんでした。その旨をお伝えしたしたところ3日目の料理が元の懐石料理の味になっていたのでほっとしました。評価5にしましたがお寿司料理は1です 来年も宿泊予定ですのでよろしくお願いします
- 4.50himanaka投稿日: 2025/4/29
とても良いホテルでした
とても良いホテルでした 景観がよく施設内を歩いているだけで、リゾート感を楽しむことができました カートの手配なども毎回迅速で、待つことなどは特にせず楽しむことができました プライベートビーチ海もとても綺麗で、おそらく宮古島旅行で1番綺麗でした 朝と夜のビュッフェコースを楽しませていただいたのですが、どのご飯もとても美味しくバリエーションも豊富で大満足です ここからは残念だったところを上げさせていただきます ・お盆などがベタベタしている。お盆を一枚とると下のお盆が高確率で濡れてる。 ご飯が美味しかっただけに、お盆が汚いというか綺麗な状態ではなかったのが残念でした 汚れてるというかそういう材質?なんですかね ・ディナービュッフェのコンセプトが分からなかった ディナービュッフェでは一品メイン料理を指定できるコースにしました このコースではいわゆるコース料理的なゆっくり食べるようなコンセプトなのに対し、ビュッフェ形式で自分でも料理も取れるスタイルだと感じました ナイフフォークが置いてあったり、ナプキンがあることから、ゆっくり食べる感じなのかなと メイン料理が出されてゆっくりと食べている最中に、ウェイターさんから四回くらい複数名から、お皿が開いた瞬間に空いた皿を下げても良いかという風に依頼をされました。 朝のビュッフェ形式では回転率を上げるために皿を下げる気持ちは分かるのですが、コース料理を食べている最中にそれをされると、なんだか急かされてる感じがしてどういう風に振る舞えば良いか分からなかったです そういう意味でコンセプトが分からなかったという感想です 総じてとても素晴らしいホテルでしたが、上記が改善していただければ最高のホテルだったと思いました
- 4.83ゲスト投稿日: 2025/4/28
4月下旬に一泊で利用させていただきました...
4月下旬に一泊で利用させていただきました。お部屋もホテル内もキレイで、スタッフの方も皆さん親切・丁寧な対応でした。天候に恵まれなかったのですが、とても楽しい滞在となりました。誕生日のお心遣いも素晴らしく、ぜひまた宿泊したいと思います。
- 4.83Claire99投稿日: 2025/4/19
和食「吉祥」でのお食事の質がアップしていました
3度目の利用です。 お部屋は広くとても綺麗で快適です。 夕食は昨年洋食をたべましたが、ちょっとお味が残念でしたので今年は和食の吉祥を選びました。1回目伺った時にしゃぶしゃぶや、すき焼きは二名以上でないとダメと言われて諦めたのですが、今回は一名からでも OKになっていてようやく念願のすき焼きをいただくことができました。また前日には会席料理をいただきましたが、こちらもお味がよくなっていました! 量のバランスもよかったです。やはりリゾートホテルは宿泊施設の快適さもさることながら、食も非常に重要ですね。 またサンセットの頃になるとブラインドをあげてくださり、美しい夕陽が海に沈んでいくのがみれました。 季節的にはうりずんと呼ばれる最高の時期ですが、プールに入れなかったのが残念でしたので、来年は梅雨があけたころに伺おうと思います。
- 5.00モコタモコモコ投稿日: 2025/4/17
感想
部屋が広く最高の環境です。 床が木づくりでとてもいいです。 風呂トイレも良いです。 宮古島で一番かも
- 4.83チビート投稿日: 2025/4/14
素敵なホテルでした
色々なトラブルに見舞われましたが、スタッフの方の対応に助けられました。ありがとうございました。 カートで何度も送迎、ありがたかったです。 お天気が良くなくてプールを楽しめなかったのでまたリベンジで泊まりたいと思います!
- 4.83ロックガーデン投稿日: 2025/4/11
最高でした!
2泊しました。広々とした敷地でプールビラに宿泊しましたので、とても静かでゆっくり過ごす事ができました。お部屋も広くて綺麗! プールから直接お風呂場へも入れ、動線も良かったです。 ビュッフェも沢山の種類があり2日かけても食べていないお料理があるほど…。夕食の和食レストランでは夕日が見える窓際で美味しいスキヤキをいただきました。 スタッフの方々も丁寧で、それでいて心がこもった対応をしてくださったので、また直ぐにでも行きたくなるような気持ちでいます。 楽しい滞在を、ありがとうございました。
- 4.67たかまる.投稿日: 2025/4/6
宮古島で泊まるのはここ!
宮古島に来るたびに利用しています。 お部屋もジムなどの設備も綺麗で大満足しています。 スタッフの方は海外の方が多いですが皆さん笑顔も素敵でとても親切です。 今後もずっと利用したいので敢えて要望2点を書かせていただきます。 子供がとても楽しみにしているのね、寒い時期は共用プールだけでも温水にしてもらえると更に嬉しいです!(いつも春先に行く時せっかくのプールが冷たすぎて利用できず残念です) また、旅行中は野菜不足、カロリー過多になるので朝ビュッフェでヘルシーな野菜メニューやフレッシュフルーツ、ゆしどうふなどがあるといいなと思います。 ダイヤモンド特典も大変満足しております。次回もまた泊まります。 いつもありがとうございます!
- 5.00ほし一休投稿日: 2025/4/2
海がとても綺麗でした
初宮古島で、こちらとシギラミラージュに宿泊させていただきました。 同じ宮古島でしたが、海の景色が全く違いました。こちらのホテルから見える方がまさに宮古ブルーという表現が似合う景色で素晴らしかったです。シュリハウスに泊まりましたが、こちらからも海が見えてとても綺麗でした。 部屋のお風呂もとても広くて、満足できました。 食事については、沖縄のホテル全般が力を入れていることもあり、強い個性を感じる料理はなかった印象ですが、夕食で食べたクラムチャウダーは具沢山でとても美味しかったです。 あいにくの天気でしたが、とても良いところだと思います。次回はプール付きの部屋に宿泊させていただくために、また仕事を頑張りたいと思います。
- 4.67せんとはく投稿日: 2025/3/31
去年に引き続きの滞在になります
去年に引き続きの滞在になります。 シェフ、パティシエール、ソムリエの方々ともコミュニケーションがあり、お食事も美味しく、ダイヤモンド会員特典にも大変満足出来ました。特に去年感動がなかったスイーツは革新的にとても美味しく感動致しました。どれもとても美味しかったです。お天気には恵まれませんでしたがホテルのサービスには恵まれ、友達と思い出に残る旅になりました。有難うございました。
- 3.83とまとまと03投稿日: 2025/3/31
プールが温水でなかった為、気温により利用...
プールが温水でなかった為、気温により利用できず部屋の魅力が半減してしまいましたが、それ以外は来間島ならではののんびりとした滞在ができました。洗濯機が付いている部屋を選んだので、洗濯乾燥がとても便利でした。
- 5.00ヤタロウ投稿日: 2025/3/30
お天気はよくなかったが大満足
お天気はよくなかったがお部屋は広く、窓が海風が入ってきて心地いい。 スタッフのみなさんの対応がよく、カート移動も楽しめました。 立地は宮古島観光を楽しむ方には不向きだが、このホテルや島を観光するなら問題ない。
- 4.00Michael Y投稿日: 2025/3/29
シーウッドレンタカー
今回は4家族3泊で利用させて頂きました。シーウッドレンタカーを初めて利用しました。空港ホテル間の送迎は、(予約)タクシーです。そのため、一般のレンタカー会社で借りるときの、空港での送迎車待ちが無く、レンタカー会社での手続きの煩わしさも無く、かなり無駄な時間短縮できて良いです。また、EV車なので燃料費の心配もなく、静かで快適です。価格は少々割高でが、トータルで考えるとかなりお得感があります。一度借りてみれば良さが分かります。。。 部屋は、プレデンシャル101室(2家族)、ロイヤル102号室(1家族)、コネクティング500‐501号室(1家族)に宿泊をしました。部屋の広さや、専用プールの快適さは申し分ないです。色々な虫(特に蟻、蚊)は出てきますが、これは沖縄ヴィラではのあるあるです。滞在中にエアコンのスイッチが入らなくなったので、調べて頂きましたが、どうやらヤモリが配電盤(ブレーカー)に侵入をしてショート(推測)したみたいで、、、これもあるあるみたいです。。。 ダイニングルームがあるので、折角なので出張料理人(あんなごはん)を依頼して、郷土料理を調理して頂きました。なかなか良かったです。ただ、調理制限(コンロ数等)があるので、100号室か101号室の宿泊のみの対応です(御注意を!) 朝食ビュッフェの基本メニューは毎日同じです。カレーなど一部の料理は隔日メニューで、初日と3日目は同じです。3~4泊を常とする者にとっては、少しルーティンを伸ばして、3日ルーティンぐらいにして頂ければ嬉しいかな。。。 お風呂は、いつもながら水圧が弱すぎて。。。(蛇口、シャワーともに弱い)。 創業(2020年)以来、毎年宿泊させて頂いておりますが、少しずつ年々改善されて良くなっている兆しが見受けられます。今後の、より一層の改善と、益々のご発展をお祈り申し上げます。 最後になりましたが、滞在中にお世話になったスタッフ様、誠にありがとうございました。
- 4.00juuuu投稿日: 2025/3/26
とてもきれいで快適
まだ新しいので全体的にきれいで、とても快適でした。 お部屋の掃除をなしにすると館内で利用できるクーポンがもらえる等も良かった。 4泊したので、朝食は少し飽きましたが、夜のビュッフェはプラス1,100円でメインも付けれたりと、納得の内容でした! キッチンカーがあったので、夜食にバーガーを食べたりできます。美味しかった! まだ水温は低いので、部屋のプールは入りませんでしたが、サンセットも見れて良かったです。 温水プールだと尚いいですが、この料金なので、満足です。 レンタサイクルで島を一周しましたが、タンデムの自転車が映えでとても楽しかったですw
- 5.00そら2181投稿日: 2025/3/15
お部屋もスタッフの方も最高のホテル!
2泊、朝晩付きでお世話になりました。 途中、子供にトラブルがあったのですが、料飲支配人の方をはじめとしてみなさま真摯に対応くださり、その後の旅をしっかり楽しむことができました。ありがとうございました! お部屋がとっても広い&新しいことに加え、清掃も行き届いており大変快適に過ごせました。また、アメニティはTHANNで統一され、高級感もあります。ホテル内ショップもセンスのいいお土産品、衣類が販売されています。 こちらは虫が多いと言う口コミがたくさんありますが、来間島という大自然の中、ヴィラ形式のお宿にしては最大限の対策をして下さっていて、我が家の宿泊時は虫1匹も出ず、でした。(むしろあれだけの大自然が周りにあるにもかかわらず、虫が出ないとか奇跡。)虫が苦手な方はホテルの方がよいのかもですが、ここはヴィラが最高です。 今回は朝晩食事付きのプランにしたのですが、夕飯の和食(すき焼き、懐石)がとても美味しかったです。お子様セットもリーズナブルなお値段であり、子供のアレルギー対応もしてくださいました。 ホテルで自転車の貸し出しもされていて、来間島をぐるりと一周したのがとてもいい思い出です。ホテル近くのビーチもこの時期空いていてとっても穴場。サンセットが最高でした。夜には、南十字星もギリギリ見えます。 最後に、ホテルのスタッフの方々が皆様とにかくいい方ばかりで、滞在中とても心地よかったです。本当にお世話になりました。2泊では足りなかったので、また遊びに伺います!
- 5.00Nao.TK投稿日: 2025/3/14
シーウッド推しの夫婦
今回は 古希の祝いで宿泊しました。 事前に連絡してないにも関わらず スタッフさんからお祝いをして頂きました。 サプライズでびっくりしました と 同時に大変嬉しかったです。 あまりにも 感動してしまい 主人には 「これで古希のプレゼントは無しね」と言ってしまいました。 また ダイヤモンド会員の特典でドリンクサービスもありますが アルコール苦手な私達にはスペシャルなドリンクに変更して頂き 食卓も華やかになりました 重ねて感謝致します 食事のバイキングも 目でも楽しめる盛り付けでとても美味しかったです また 6月に行きますね。 馴染みのスタッフの方々にお会いするのも楽しみにしてます。
- 3.83jasmine03投稿日: 2025/3/10
泊まってよかったが、フロントの対応はイマイチ
誕生日で利用させていただきました。素敵な有料のケーキをご用意いただき大変満足しました。プールとジャグジー付きのお部屋にしましたが、3月初旬はまだプールに入るには早すぎたようで入ることはできませんでした。虫が多いと口コミがいくつかありましたが、確かに虫はいたものの、そこまで気になるレベルではありませんでした。フロントの対応が全体的にイマイチだった点の方が気になりました。初めて訪れたにも関わらず“お連れ様はラウンジでお待ちです“で終わらそうとしたり(ラウンジはどこ?)チェックアウトしたら客では無いと言わんばかりに車に荷物を積むのを手伝ってくれなかったり(頼んだらすごく面倒くさそうに軽い荷物だけ手伝ってくれました)あまり教育が行き届いていないというのが正直な感想です。レストランの接客が良く、また訪れたいな他の人にも勧めたいなと思っていただけにフロントの対応は残念でした。
- 4.83kouny投稿日: 2025/3/8
部屋の照明が暗め
ビィラタイプ宿泊は2回目ですが、曇り空のせいか部屋の照明が暗かったです。 周囲に照明が有るのみなので暗いのだと思います。 3月なのでプール水温が低いですが少し泳ぎました、その後風呂に直行しました。