ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/ユニバーサルシティ) [全598室]
    ASHA

子連れにおすすめ

1歳、3歳との子連れ旅行で2泊しました。立地がとてもよいので子連れには本当に助かります。他にもパークに近いホテルはあるのですがこちらのホテルは全てのお部屋がバストイレ別、ベッドの幅が120センチ以上と安心して過ごせます。事前にハリウッドツインやベッドガード等お願いしておきました。当日はしっかりと準備してくださっていてとても快適に過ごせました。また、電子レンジ、ウォーターサーバーが各階にあったのも本当に便利でした。ミルクのお湯作りや離乳食の温めにも困りませんでした。そしてホテルのスタッフの皆さんがとても親切です。子供達にガチャガチャのコインをくださったり、笑顔で声をかけてくださったりと気持ちよく過ごせました。

はるみょん

USJの近くで最高!

パークで使えるミールクーポン3000円とホテルにあるお店で使える1000円がついていて、大変お得でした。荷物を預けてゆっくりUSJを楽しみました。ホテルの部屋が広くてゆっくりとくつろぐことができました。ありがとうございました。

赤い実いっぱい

夏休みのUSJ

子供が待ちきれず早く出発した為、チェックイン時間より早く着いて荷物だけ預けるつもりでしたがすぐにお部屋に入れて頂けて大変助かりました。お陰様で15時のインパークまで少し休めることができました。 朝食はハワイを感じるメニューが多彩で子供も喜んでいました。 ただ、ひとつ。ホテルからパークまで1分とあったのにあれ??と思いながら正面から出入りしていましたが、朝食時に反対側に裏口がありパーク目の前であると気づきました。 知らなかったので少し損した気分でした。 もちろんパーク帰りに目の前にある裏口に気づかなかった私達も悪いのですが、閉園時の人の波では見つけるのも困難でした。 できればチェックイン時に案内があれば助かったなと思います。2日目はパークには行かなかったので便利さを体感出来なかったことだけは残念でした。子供は大満足だったようで良かったです。お世話になりました!

tsugureiさぁん

また行きたいです

友人と娘の3人で宿泊しました。 USJの目の前という立地がとても便利で、パークを満喫するには最高のホテルでした。お部屋も清潔感があり、掃除も隅々まで行き届いていて、とても快適に過ごせました。 宿泊当日に荷物を預かっていただけたので、身軽に観光やパークを楽しむことができました。フロントスタッフの皆さんも明るく元気で、対応がとても気持ちよかったです。 一点だけ、荷物預かり場所へ向かう際に少し迷ってしまいました。口頭で丁寧に説明していただきましたが、初めて利用する人には少し分かりにくいかもしれません。案内表示がもう少しあるとさらに良いと思いました。 朝食は補助会場での利用でしたが、不便に感じませんでした。種類も十分でとても美味しく、大満足でした。 おかげさまで友人や娘との楽しい思い出がたくさんでき、本当に素敵な旅行になりました。USJへ行く際には、ぜひまた利用したいと思います。

すももも桃さん

USJに、息子家族と宿泊して

7月20日、息子家族と宿泊しました。15時チェックイン、とても混んでいましたが、待っている間、ウェルカムドリンクと、孫にコインを頂きガチャが出来ました。30分位で受付が出来て、お部屋へ、息子家族の隣の部屋にして頂けました。 部屋は、40平米で広く、トイレとお風呂が別で、広い湯船にゆっくり浸かれて良かったです。アメニティも充実していて、朝食も種類が多くて、ポケ丼、パイナップル、バナナのフライが珍しくて、美味しかったです。車でいきましたが、2階のホテル入口近くに駐車出来て良かったです。 部屋が広く、お茶やスープ、コーヒーがあり、お湯を沸かし飲めれて良かったです。ゆっくり出来ました。

マールブランシュ

良い思い出

8年前に親子で宿泊した際も、また利用したいと思っていました。 今回社会人になった娘から仲良し三人組でユニバーサルに行くため、是非宿泊したいと希望がありました。できれば、3人の最高の思い出になったら良いと思い高層階のリクエストをさせていただきました。 当日の状況で検討とのことでしたが、当日チェックインした娘からお部屋のランクアップと高層階だったと嬉しい連絡がきました。 部屋も洗面所ダブルシンクであり、女子には嬉しいことばかりで、大満足したとの報告がありました。 ユニバーサルで遅くなっても、ゆっくりすることができたり、また利用したいとのことでした。 清潔感もあり、高評価です。周囲には、様々なホテルがありますが、ぜひおすすめしたいと思います。

ゴトリオン

大人数でも楽しめる

各回にランドリーがあるなど、設備が本当に充実している。 一回にコンビニもあるので、利便性が非常に高い。

吉坊

USJを満喫するなら!

パークの目の前のこのホテル!立地だけでなく、館内やサービスも満足です。壁紙が少し汚れていたり、はありますがCP最高です!

m625

着いたらチェックを!

私はホコリアレルギーがあるので、残念でした。 着いてすぐに娘がベッドの頭にある棚を拭いてくれたら、とんでもなくホコリの束が出来るほど…しばらく拭いていなかった結果でしょうね お部屋はその他きれいだったのですが、少し気分悪った。 タオルも余分に置いてくれていたので満足していたのに… とりあえず窓のある場所の棚も拭きましたが、チェックは必要かと。

m625

まぁまぁな部屋の広さ(スーツケース2個余裕で開ける)

USJから近くていい 何にもつかないお部屋だけ素泊まりで12,000円 次の日は広いお部屋に変更の為これにした 2日目の部屋の掃除はしてもしなくても何もサービスはありませんが、タオルは言っただけ持ってきてくれました!ありがたい 0歳と3歳 ベビーベッドと大人2人のベッドで窮屈さはないです 近くにおにぎり屋さんがあるので試してみたいから朝食はつけなかった

子連れに【良し】部屋【広】ユニバ【近】朝食【中の上】

部屋は広く良かったのだが、ベッドや窓の台の上に埃が溜まっている箇所が多かったので一応拭いて使った方がいいね 〜良かったところ〜 ・部屋が広いのでベビーカーを置いても楽に通れる ・タオルなどの追加に応じてくれて部屋まで持ってきてくれる ・洗面シンクが2個で使いやすい ・ドライヤーは音の静かなリファ 改善点といえば、夜遅くに宅急便を翌日使いたいと伝えダンボールをフロントまで取りに行かなくてはならなかったこと 子供が寝た後だったので持ってきてほしいな〜と思った ただ、翌日はチェックアウト寸前に台車に荷物を載せて手伝ってもらい助かった

uv_er

接客が素晴らしいです

一休ダイヤモンド会員特典で13時までのレイトチェックアウト、SHAKE SHACKなどで使える1,000円利用券、生チョコプレゼントなどサービスが充実していて嬉しかったです。(SHAKE SHACKではルームキーの提示でさらにドリンク無料サービスまでありました) USJの目の前という環境からでしょうか、SHAKE SHACKや朝食会場の方々のとても感じの良い接客が特に印象的でした。 朝食はハワイアンビュッフェでポケ丼やバナナフライ、パイナップルフライなどのハワイらしいメニューが楽しく、パンは焼きたてですし、他にも和食も充実していてとろろやお豆腐、しじみ味噌汁がとても美味しかったです。 フードロスへの取り組みも熱心にされているのも興味深かったです。肉じゃがをリメイクしたコロッケが気に入りました。 食器はすぐに下げてくださいますし、全体的に目がよく行き届いていて有り難かったです。 良い滞在になりました。お世話になりました。

カワウソくん

初めての和室

初めて和室の部屋に泊まりました。 凄く広くて、家族4人、のんびり過ごせました。 次も和室にしようかと思いました。

ててぺ

3度目の利用です

3度目の利用です。 とにかく立地が良いですし、パーク全体が見渡されるので、子どもが喜びます。 また利用します。

マインマイ

お値打ちなプランありがとう

ダイヤモンド会員特典がついたお値打ちプラン。よかったです。特典生チョコも、ショップ利用券も嬉しいプレゼントでした! 今回の部屋気に入りました!またぜひお願いしたい。 パーク近い、アメニティ質がよい、ドライヤーもよくて○。洗い場付きの浴室は、外せないポイント。コインランドリーも使いやすくて助かりましたよ。

でんすけ-01

いつも通り

ここ何年か年2回程利用しています。 近隣のパートナーホテルも数軒泊まりましたが自分に1番合っているように感じます。 ホテル全体として落ち着いた色調のうえ、フロントスタッフも物腰も柔らかく丁寧な対応には好感が持てます。 朝食のビッフェについてはもう少し和食メーニューが増えればと思いますが満足度は十分だと感じますのでまた12月に伺います。

LC500_traveler

USJの目の前じゃなかったら絶対に泊まらないw

毎回アメックスの貸切ナイトでUSJに行くのですが子供がいる為、USJからほぼ直結のホテルに宿泊しました。ただ寝れれば良いので予約しただけだったのですがラグジュアリーフロアなるものだったらしく特別カウンターでした。しかしラグジュアリーなんて名ばかりで態度の悪いおばさん(40代後半)が作業的に済まされただけで大荷物で子連れなので部屋まで荷物を運んでくれるわけでもなく、専用エレベーターがあるわけでもなく、朝食も雑多な会場でしたし、結局長蛇の列が出来ちゃったので別の場所で購入して部屋でUSJ眺めながらのんびりご飯食べました。 基本的にラグジュアリーって名前がついているだけで何も特別な体験は出来ませんでした。 2泊で10万な時点でラグジュアリーではないのでチェックインの時にラグジュアリーって言われて違和感しかなかった。 【良い点】 ・特になし 【悪い点】 ・風呂場が滑る ・シャワールームが囲われておらず、水が飛んで来る ・気持ち程度の水(500mlの水3本)が置いてある、足りるわけない、むしろいらない ・駐車場代をフルで請求してくる

いるかじま

USJから一番近い

家族4人USJで遊んで一泊しました。この一年で三回目の宿泊です。いつもUSJで遊んでから泊まってますが本当に近い!遊び疲れた子どもたちもなんとかホテルまで頑張って歩いてくれます。 今回はなんと当日アップグレードしていただき、パークが見下ろせる17階のお部屋に。パークの夜景を見ながらゆっくり過ごせて、本当に素敵でした。子どもたちも大喜びでした。 40平米のお部屋は広々として4人で泊まってもまったく窮屈ではなかったです。お風呂トイレがセパレートで洗い場があるのも子連れには大変助かります。 個人的にはお部屋にペットボトルを置かず、各階ウォーターサーバーを利用するのも気に入っています。SDGsの取り組み続けてほしいです。 また必ず泊まりに行きます。今回も素敵な滞在時間をありがとうございました!

かわべひろゆきくん

スタッフの対応もよく、綺麗なホテルでした

mikan0cha

ユニバに近い!

USJに行くために宿泊しました。 ホテルからパークまでが思っていた以上に近くて驚きました。移動がとても楽で、開園から閉園までたっぷり楽しめる立地の良さが魅力です。 今回は駐車場付きプランを利用したので、駐車場探しや料金を気にすることなく利用できてとても助かりました。 館内は清潔感があり快適に過ごせました。朝食も種類が豊富で美味しく、特に自分でハンバーガーを作って食べられるコーナーが楽しかったです! 立地、サービス、食事ともに満足できるホテルでした。次回はぜひパークビューのお部屋に宿泊してみようと思います。

suzuken0101

朝ごはんがおいしいです。

久しぶりにUSJに遊びに行って宿泊しました。駅とUSJの真ん中に位置しており、どちらも入り口が近くて快適でした。エレベーターも数が多く、スムーズに部屋に行くことができました。何より朝ごはんがおいしかったです。フレンチトースト、ハンバーガーなどハワイを意識したメニューがうれしかったです。また泊まりたいです。

裏返し

朝食が物足りない

朝食ビュッフェでサラダの品数が少なく、パンも小さいめのが大半でした。食品ロスへの対処かもしれませんが、物足りない感じでした。 客室は清潔で、タオルやアメニティも満足でした。ツインベッドの予約でしたが、思ったより広めで120サイズのベッドが3つ入ってました。

カワウソくん

パークに近い

パークに1番近く、一度部屋に戻ったりでき、食事をする場所も沢山あってとても便利です。 スタッフもとても親切で快適に過ごせました。

りょうさだ

敢えて辛口に

部屋の寝室と洗面所の間が壁がなかった。デザインだと思うがブラインドを下すと目隠しになるようになっていた。でもそのブラインドが掃除ができてなくて埃がいっぱいでした。

アンダーボギーマン

家族8人愉しく過ごせました

娘2人と孫ちゃん4人の総勢8人で過ごしました。部屋も快適だったが、ヴッフエが良かった。前はマスカットだったが今回はイチゴパーティだった。満足度の高い内容でくつろげました。

てんちゃんママさん

オムレツがミニオンに!

連休の中日の宿泊でした。事前チェックインもスムーズで、荷物を預けてUSJを満喫できました。なんといっても、パークからの近さが気持ちのゆとりとなり、存分に楽しめた1日でした。 朝食も、種類が満載で焼きたてのフレンチトーストが絶品で、オムレツをミニオンに仕上げてくれたのはさすがです! また、機会があれば是非宿泊したいです。

ヨージモン

パーク前ホテル

立地がこれ以上なく便利。眺望のパークビューも素晴らしい。あとは、部屋が寝ることしかできない設備であり、長期滞在には向いてない。そのため、どうしても1泊になってしまう。あとは全て素晴らしいです。

にーふぁぃゆー

USJ

遊んだ後、パークに近いので最高に助かります。 部屋も広くてゆっくり出来ました。 到着直ぐにウェルカムドリンクがロビーで飲めたのがほんと良かったです。 他の部屋で騒いでるグループの声が大きすぎて気になった事だけが残念でした。

よいステイ

良かったです

今回部屋お任せのタイプのプランを宿泊しました。短時間の滞在で、ゆっくりできました。海外の宿泊客も入っているので、皆さんは恐らくユニバーサルスタジオにいく、また朝食開始で8時前にレストランから出ることがあるので、開園時間に合わせて動いているように見えました。思いの外、その光景を見ると楽しむことができました。ありがとうございました。

楽しかったよん

オプションでケーキを用意してもらいました...

オプションでケーキを用意してもらいました! こちらの要望に合わせて対応していただきましたし、どのスタッフさんも丁寧に対応してくれます!部屋も綺麗で眺めも良くて最高の旅行になりました!