ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/ユニバーサルシティ) [全598室]
赤い実いっぱい

夏休みのUSJ

子供が待ちきれず早く出発した為、チェックイン時間より早く着いて荷物だけ預けるつもりでしたがすぐにお部屋に入れて頂けて大変助かりました。お陰様で15時のインパークまで少し休めることができました。 朝食はハワイを感じるメニューが多彩で子供も喜んでいました。 ただ、ひとつ。ホテルからパークまで1分とあったのにあれ??と思いながら正面から出入りしていましたが、朝食時に反対側に裏口がありパーク目の前であると気づきました。 知らなかったので少し損した気分でした。 もちろんパーク帰りに目の前にある裏口に気づかなかった私達も悪いのですが、閉園時の人の波では見つけるのも困難でした。 できればチェックイン時に案内があれば助かったなと思います。2日目はパークには行かなかったので便利さを体感出来なかったことだけは残念でした。子供は大満足だったようで良かったです。お世話になりました!

• 2026/8/4~
  • スタンダードフロア デラックスルーム【禁煙】
  • 朝食付

赤い実いっぱい 様 この度は、ザ パーク フロント ホテル アットユニバーサルスタジオジャパンにご滞在いただき、誠にありがとうございました。 大変貴重なご感想を拝読いたしました。 直ぐにはご希望に添えない部分もございますが、 様々なお客様のご意見を承りながら、今後の改善に役立ててまいります。 また、今回のご滞在を快適にお過ごし頂けました様子で、嬉しく存じます。 これからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける滞在をご提供できますように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、ありがとうございました。 客室係

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのすべてのクチコミを見る