ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目

(大阪府/ユニバーサルシティ) [全598室]
    ホワイトモカママ

USJ利用に最高の立地です

初日が大阪万博、2日目USJの1泊2日で利用しました。大阪万博後の夕飯は周辺施設で食べ、ホテルでの食事利用はありませんでした。 ホテルの部屋は普通ですが、事前にお伝えした赤ちゃん用のベビーベッドや幼児用のパジャマも準備していてくださいました。 USJへ行く前にチェックアウトし、荷物をフロントに預け、戻ってきた際には子供2人にシールをくれたり、挨拶してくださったり、とても喜んでいました。 是非また利用したいです。

むすおジャパン

ロケーションがとにかく良い

ユニバーサルスタジオへのアクセスが非常によく、周辺は食べ物に困ることもない。スタッフもフレンドリーで次回も必ず利用したいと思う。

mohechan07

USJに行くには立地は便利

メインは万博のため予約。ホテルのタクシー乗り場から万博まで15分ほどなので便利です。急遽連泊にすることにして部屋を取り直そうとしたが空いておらず1泊は公式サイトから予約。公式サイトからだとダイアモンド会員の特典が受けられないため一休では満室、公式サイトでは空室というのは非常に残念な結果でした。朝食はハワイアンなお店でのビュッフェ。味はパークは子供が多いからか美味しいとは言えないがまずくはない。びっくりしたのは部屋の設備。まず充電の差込がない!古い型の差し込みはあったが使い道なし。ドリンクもポーションのコーヒーではなくスティックが1つずつ。煎茶とスープが1つずつのみ。あとびっくりしたのが洗面に拡大鏡がない!今まで泊まったホテルでここが初でした。USJオフィシャルなのでUSJに行くのに便利ならよいのだろうからこのくらいの設備でいいという人が多いのかもしれない。翌日パークに行くのは近くてとても便利でした。ロビーにあるウエルカムドリンクが18時までで終わっていて飲めなかった。さすがに18時は早いのでは?

ま-さん

助かります。

いつも利用させてもらってます。ユニバーサルスタジオジャパンに一番近く、疲れた身体には大変ありがたいです。帰りの応対にも助かります。また、ウェルカムドリンクも追加されてましたが、帰りも利用「どうぞ」と声をかけていただき、ほてった身体に染みました(笑)。  お部屋も、トイレとお風呂が分かれているのもありがたいです。疲れた身体にゆっくり入れるお風呂、入浴剤まで付いていて痒いところに手が届くとはこのことかな。  出来れば、ユニバーサルスタジオジャパンの情報をスタッフも良くわかっていると嬉しいです。例えば、開園時間が予定より早くなる、今日は○○時○○分に開きました。など。よろしくお願いします。

@@@なかむ@@@

21階でしたが、パークが一望できるのが最...

21階でしたが、パークが一望できるのが最高です。 エレベーターも雰囲気があって子どもたちも喜んでいました。 usjへのアクセスも抜群なのでまた利用したいです。

メトロポリタン初ステイ

万博に行くため利用させていただきました!

未就学児連れで2泊利用しました。朝食バイキングがどれも食べたいものばかりで、味も美味しくて満足度が高かったです。アメニティも化粧水・乳液・メイク落としがすでに洗面所に揃っているのは嬉しい点です!(そもそもないホテルだとトラベルセットをわざわざ買っているので。)チェックアウトも鍵をポストに入れて終わりでスムーズなのもよかったです。

ケンゾー

Wi-Fiがめちゃくちゃ貧弱

・Wi-Fiがここまで貧弱なのは珍しいレベル。yahooトップページすらまともに開かない。 ・レストランのディナーブッフェで、ステーキや天ぷらを3回おかわりあたりからめちゃくちゃ対応悪くなる。 「えび2本ししとう1本」を嫌な顔されながら3回聞き返された。妻はステーキが親指ぐらいの肉を3つに切られたステーキを盛られてた。 それ以外はとても良いホテルです。

もふ太郎

ゆっくり過ごせました

2回目の宿泊になります。前回も同じプランで宿泊しました。 広々としていて、とても快適に過ごさせていただきました。今回のお部屋から少しだけUSJのパーク内も見れたのでとても良かったです。 ネット環境だけが良くはないかなと思います。そこが改善していただけたらなという感じです。

でんすけ-01

落ち着いた雰囲気

神戸の友人とユニバへ遊びに行くのに利用しました。 昨年の12月に宿泊したさい、フロントスタッフの物腰の柔らかさに親しみやすさを感じ今回も利用しました。 今回も午前中に宿泊手続きを行い荷物も預けましたが対応の柔らかさは変わらず好感が持てます。 ホテル内も落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、また12月にユニバ行ったさい利用したいと思います。

インドベトナム休暇中

最高!

レセプション対応から部屋、内装、清潔感、とても良かったです! ラグジュアリーフロアでしたが、大切な人と行く人にはオススメです!

スペシャルワン

通信環境以外は非常に良いです

USJから最も近い立地、周辺施設利用の際の割引、スタッフの方の対応も親切ですし、内装もUSJの世界観を崩さないもので、いつまでも滞在したい気持ちになります。 客室はバス・トイレ・洗面分かれてますし、アメニティ・ドライヤーも良いもの使っている印象です。 今回は朝食のみ利用したのですが、以前(※4年ぐらい前)利用した時より格段に向上してました。 絶対につけた方がいいなと思いました。 唯一残念なのは通信環境。 ホテル内のwifiはほとんど使い物にならず、ブラウザ読み込むだけでも結構止まります。 年始に泊まった際に「通信施設の工事によりつながりにくく」のような表示があったのですが、工事無くても接続悪いです。 一応、フロントに話をすると室内用のルーターとケーブルを貸してくれますが、それでも改善されていると言い難いです。 部屋によっても変わって来るらしく、他の部屋の空き状況次第と思いますが、通信が悪い場合はルームチェンジ等対応はしてくれました。 おそらくホテルの混雑状況にも左右されると思われますが、動画の類は少なくとも快適な視聴は出来ないです。 普通のwebページであっても結構重いので、電子書籍も難しいと思います。 さらにはホテルのエリアはまだ4G回線なので、ホテルを抜きにしても通信良くないです。 他にもレストラン近くのトイレでウォッシュレットが機能しないとか、部屋の冷蔵庫は「アイスとか冷凍は保存できません」と記載があるのに、入れていた飲み物がことごとく凍り付いたりと細かいところで設備の問題がありました。 設備面の点検はした方がいいと思います。 スタッフさんの対応が素晴らしいだけに施設管理が行き届いていないのが残念です。 それでも総合的な満足度は高いので、USJに行く際はまた利用すると思います。

mikosan

ラグジュアリー階に泊まりました

去年は普通の階に泊まりましたが、今回はラグジュアリー階に泊まりました。お部屋は前回との違い感じられずでした。確かにシャンプーなどのアニメティがロクシタンにランクアップされていましたが飲み水は各階のウォーターサーバーでセルフサービス。うん?お水が不味い、それとも氷が不味いのか!せめてペットボトル1本でもいいのでサービスして欲しかったです。残念

E.E

パークから近く快適なホテル

東京から家族でユニバに遊びに来ました。 こちらのホテルは3度目の宿泊でした。 チェックインの時間より早く到着したのですが、早めにご案内していただけたり、アップグレードしていただけたり、とてもありがたかったです。 我が家はユニバに訪れる際はこちらのホテル一択です。 アメニティも充実していて気に入っています。 個人的にはリファのドライヤーがとても嬉しいです。 また来ます! 今回もありがとうございました。

メラ山メラ子

ユニバから近くて最高

ユニバ泊まる時は、いつも利用させていただいてます。設備もいいし、部屋も快適で良かったです。

宿めぐり。

USJに行く時はココです。

USJに行くために予約しました。ロビーの雰囲気も素敵でホテルスタッフさんたちもとても感じが良かったです。 お部屋も広く、アメニティ類も充実していました。靴の乾燥機が備え付けられていて、雨の日だったので娘のスニーカーを乾かすことが出来た事が本当に良かったです。 バスルームも浴槽と洗い場の両方が使えるところも便利です。 そしてダイヤモンド特典でいただいた生チョコがとっても美味しくて買って帰りたいくらいでした。 朝食ブッフェも美味しかったです。またUSJの時はお世話になりたいと思います。

hidekazh

ベッドがチープです

プレミアムスーペリアフロア パークビューファミリールームに2泊しました。 ベッドのマットレスが薄いです。 安眠出来なかった。 それなりのホテルなら、ベッドにはしっかり投資して欲しい。 マットレスの評価は、下位のビジネスホテル並み。 それ以外はとっても良かったです。

sarueri78

初めて

ユニバへ行く為、初めて利用させていただきました。 パークから近く、フロントから お部屋まで綺麗で とても過ごしやすかったです。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

りりりり0217

万博とUSJ

関西万博とUSJを楽しむためにアクセスの良いホテルということで宿泊しました。駅からすぐでわかりやすく、またチェックイン時間前でしたがお部屋の準備ができているのでよければお部屋入れますと言っていただき早めに部屋に入れて大変助かりました。予定通りのコネクティングルームで使いやすくアメニティも充実しており過ごしやすかったです。一階にコンビニもあり、またダイヤモンド会員特典で1000円分クーポンを頂いたので朝ごはんは一階のタリーズでクーポンを使いました。USJはもちろん万博へも隣の桜島から予約したバスで西ゲートまで行けますし帰りはタクシーで30分くらいなので利便性抜群でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ミャクミャク以外とかわいい

近くてよかった

子供がいたので近くて最高でした。周りにシティウォークもあるので食べ物も困りません。接客や清潔感なのども満足ですがWi-Fiだけ弱いので強さが安定してたらもっと良かったです。それ以外は満足なので是非又宿泊したいと思います。

D型試験体

非常に良いホテルですがWi-Fiに難あり

接客は毎回非常に丁寧です。 タクシーの配車も非常にスムーズに行って頂けますし、朝食も子供が楽しめる工夫が多く見られます。 立地はUSJに最短距離にあるので遊ぶには最善の選択肢となり得ますがWi-Fiのみ非常に低速であり、速度は下り4Mbpsほどしか出ない為普通にインターネットの利用も厳しいです。 Switchのドックレンタルもあり、子供に気配りされたサービス、各階にあるランドリー、ウォーターサーバーなど利点も多くあるホテルではあります。

mee16

部屋のほこり

3泊利用させてもらいました。 部屋は広くお風呂も洗い場が分かれており子供がいる我が家はとても快適でした。 しかし引き戸のドア表面にホコリがすごく付いてたり、テーブルの脚の部分にもうっすら白くなるほどホコリが溜まってて残念だった。見える部分は綺麗だったが見えないところはホコリまみれだった。

codeeve

2回目

ユニバに行くため、2回目の利用です。 お部屋は広く清潔、お風呂も良い。脱衣所にドアがほしい。ウォーターサーバーの水がまずくて飲めないのに、自販機が2階のロッカールームにしかないのは不便。 初めて朝食ブッフェを利用した。8時30分過ぎでも長蛇の列。値段の割には料理の種類も質もいまいち。スタッフも愛想なし。もう利用しないかな。 ダイヤモンド特典のチョコが美味しかったが、賞味期限がチェックイン日当日なのはいただけない。 ユニバに行くときはまた泊まります。 ありがとうございました。

まうっぽん

眺めがよいホテル

お部屋は広く清潔感がありました。パークの延長のようで楽しい雰囲気です。 朝食が出来合いのものが多いのでもう少し手作り感のあるものがあれば嬉しいです。100パーセントジュースやフルーツが増えればまた宿泊したいです。

はむのしん

パークから非常に近いから便利です

パークから非常に近くて、チェックアウト13時のプランがあるため、パークで遊び疲れたら部屋に戻って気軽に休憩ができるので便利です。 また、お風呂とトイレが別になっているため、ゆっくり湯船に浸かって疲れを癒すこともできます。 朝食も種類豊富でとても美味しいです。 パークで遊び尽くす時はこちらのホテルが1番使い勝手が良いと感じています。

マジ

娘達家族と利用

お部屋も広く 建物全体がUSJの雰囲気いっぱいで 何より すぐ目の前が USJというのが とても良かったです。スタッフの方の対応も丁寧で 朝食も種類が豊富で美味しく 最高でした。 お世話になりました。

koukllll

フロントの方も丁寧な接客でしたし

フロントの方も丁寧な接客でしたし お部屋のサービス物にもとても満足 できたのでまたUSJ行く際は 予約したいなと思います

DaicHA

1年ぶりの宿泊

お部屋にミネラルウォーターのペットボトルが昨年はあったと思うのですが、 今回はなくてウォーターサーバーが各階にあるようでした。 面倒だし不衛生に感じるのでウォーターサーバーは利用しませんでした。 ディナービュッフェを利用しましたが、あの内容で7,000円は高すぎでした。

Kie88

2度目の利用です

2度目の利用です。ユニバーサルに行く時は利用しています。高層階で予約しているので景色が最高で、今回はビューバスのお部屋だったのでお風呂からユニバーサルスタジオが見られてゴージャスな感じがしました。1階にはLAWSONもあり買い物にも便利です。また、ユニバーサルに来るときは利用したいと思います。

ちょこ&くぅ

久しぶりのUSJ

娘と孫と3人で宿泊しました。 ラグジュアリーフロアはとても広くて夜景も綺綺麗でした。 朝食がとても美味しくて、種類が豊富でとても満足です。 またUSJに遊びに行く時はリピートしたいと思います。

yura7188

USJ前でとても便利でした

USJへの前泊で利用しました。 いろんなUSJのお土産が買えるお店や、大阪土産が買えるお店が周囲にたくさんあってとても楽しめました。ホテルフロント階にローソンも入っていて便利で良かったです。部屋も広く、子ども用アメニティもいただけて助かりました。