ATAMI せかいえ あたみ せかいえ 静岡県/熱海
一休Plus+  [全25室]   温泉 熱海温泉
たかだす さんの感想 投稿日:2021/04/14
夕食時メニューがなく、聞いて初めてテーブルに。苦手料理を出し間違え、朝食でも出し間違えて、コーヒーには、スプーン、ミルクも出ず、お茶を注ぐ時、震えてカチャカチャ音を立ててとても気になりました。前回お世話になった時、とても良い対応だったのに、今回は残念でした。
施設からの返信先日はATAMIせかいえへ再訪いただき、誠にありがとうございました。
この度は前回のご滞在へのお褒めの言葉を頂いておりながら、お食事処でのスタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、同じ事がおきぬよう教育とホスピタリティのある対応を見直してまいります。
ご都合がつきましたら、是非ATAMIせかいえにお越しいただけると幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/04/11
部屋オーシャンビュースイート(ツイン)(78平米)
宿泊プラン ATAMI せかいえ 1泊2食付き/日本料理 つくし
miyu8-1 さんの感想 投稿日:2021/04/13
お部屋の間取りがとても気に入りました。テラスの露天風呂も最高でもう1泊したかったなと思いました。
食事もとても美味しくすばらしかったのですが、一緒に訪問した主人はアメリカ人で日本語が読めない為、お品書きが読めなかったのが残念でした。英語のお品書きを用意した頂けると外国の方はとても喜ぶと思いました。
施設からの返信先日はATAMIせかいえにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度は折角お寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴しておきながら、お品書きの内容などホスピタリティに欠けるご対応となり、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉は貴重なご意見といたしまして今後の施設運営に役立たせて頂きます。誠にありがとうございました。
今後さらに快適にご宿泊いただける宿になるよう改善改革を行ってまいります。

宿泊日2021/04/11
部屋オーシャンビュープレミアム 月の道(ツイン)(58平米)
宿泊プラン 【5日間セール】期間限定特別優待料金/オーシャンビュー露天風呂満喫<月の道 肉料理ひとしお>
湾岸ボーイ さんの感想 投稿日:2021/04/12
部屋付きの露天風呂は清潔感があり、景色も最高でした。食事も大満足。アクティビティがコロナ対応で取りやめになっている事がHPなどで知らされてなかったのが、少し残念。
施設からの返信先日はATAMIせかいえをご利用いただき、誠にありがとうございました。また熱海の数ある宿の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
お食事や施設に対してお褒めの言葉を頂戴しておきながら、アクティビティのご案内不足となっており大変失礼いたしました。
頂戴いたしましたお言葉は貴重なご意見といたしまして、今後の運営に役立たせていただいております。
季節に合わせお食事もご用意しておりますのでまた是非近いうちにお会いできますこと、心よりお待ち申しております。

宿泊日2021/04/10
ミニピン柴犬 さんの感想 投稿日:2021/04/11
当日彼のお誕生日だったのですが、
宿泊先には伝えておらず、、、
ふとした会話で気づき、気にかけてくださりました。

心温まる心使いありがとうございました。

また伺いたいと思います。
この度は大切な記念のご旅行に熱海の数ある宿の中から弊館をお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。少しでも記念日の良い思い出となれましたら幸いでございます。
次回お越しの際もご期待に添える様、更なる充実度を持ってお出迎えさせて頂きます。
季節に合わせお食事もご用意して参りますのでまた是非近いうちにお会いできますこと、心よりお待ち申しております。

宿泊日2021/04/09
部屋オーシャンビュースーペリア(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【春割】期間限定の特別優待料金/オーシャンビュー露天風呂で満喫<日本料理 つくし>
美魔女4人組 さんの感想 投稿日:2021/04/10
鏡、ゴミ箱が少なくて不便でした。
まずは熱海の数ある旅館の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
この度は客室備品につきまして、ご配慮が行き届いておらず失礼致しました。
貴重なご意見と致しまして今後の運営に役立たせていただきます。
次回熱海にお越しの際には、せかいえにお立ち寄りいただき、ご利用いただける事をお待ちしております。

宿泊日2021/04/08
ほげまん さんの感想 投稿日:2021/04/10
50歳台の夫婦で利用させて頂きました。
到着から出発まで非常に満足し滞在になりました。機会があれば、また利用したいと思います。

良かった点
・部屋の飲み物、大浴場横の休憩所に無料の飲料が準備されているので、入浴前後の水分補給に便利でした。
・部屋及び、露天風呂からの眺めは最高でした。特に、日が昇る時間帯は素晴らしい。
・夕食、朝食共に味、量ともに最適でした。
・アメニティーのLEAF&BOTANICSは香りが強くなく、よい香りでした。
・バスローブは、何度も露天風呂に入るので非常に重宝しました。

改善が必要と思われる点
・夕食の時間帯及び、朝食前に上階で椅子を引きずるような音が数分間続き、少々騒々しかったです。
・前日に雨が降った影響だと思われますが、車の屋根、ボンネットに木の枝や葉っぱがかなりのっていました。大き目な枝などは取り除いて頂けるとよかったと思います。
・出発してから気づいたのですが、車内に数匹の虫が入っていました。
施設からの返信先日はATAMIせかいえをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また熱海の数ある宿の中からお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
この度はお忙しい中、お褒めのお言葉や施設に関しましてのご意見をくださりまして誠にありがとうございます。頂きましたお言葉は貴重なご意見といたしまして今後の施設運営に役立たせて頂きます。
スタッフ一同お客様の再訪を心よりお待ち申しております。

宿泊日2021/04/05
部屋オーシャンビュースーペリア(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【旅館・リゾート100選】期間限定の特別優待料金/オーシャンビュー露天風呂で満喫<日本料理 つくし>
OZ-PERTH さんの感想 投稿日:2021/04/06
サービス、お食事共に最高でした。いつもは海峯楼さんに行くのですが、また違った趣で良かったです。次回はTSUKI NO MICHIに泊まります!
この度はお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。
次回お越しの際もご期待に添えることができます様、慢心することなく更なる充実度を持ってお出迎えさせて頂きます。
また、新しいアクティビティや季節に合わせた旬のお食事もご用意して参りますので是非近いうちにお会いできますこと、心よりお待ち申しております。

宿泊日2021/04/04
部屋オーシャンビューペントハウス KUMO NO NAMI(ツイン)(123平米)
宿泊プラン ~ドン・ペリニョンと共に特選料理を堪能~【 ペントハウス雲の波体験プラン 】
kazunobu1418 さんの感想 投稿日:2021/04/04
事前学習した割には入口が分からず、新館の駐車場で右往左往。
エントランスに誘導され車のキーを預け、車はお任せ。

自動扉を過ぎると大海原の絶景が高台のロビーから眺められます。

部屋に案内されると、ダークブラウンを基調にした落ち着いた雰囲気のリビングや寝室。
寝室には備え付けの2人用のデスクが印象的。

ベランダへ行くと大海原が再度見下ろせます。
案内の方から説明を受けた後はベランダの椅子で景色を満喫。
ここは1週間は滞在したいと思うほどです。

ベランダにある露天風呂から眺める景色は当然家風呂では味わえません。

夕食の真鯛の椀ものは美味しくおかわりしたかったです。
それから、厚めの牛タン小鍋は肉が柔らかくおじいちゃんにはいい心使いでした。
量的には丁度いいのですが何か物足り無さを感じました。

朝食の鯖の醤油、みりん付けの焼き魚や茄子の煮浸しは美味しく食欲が進みました。
朝、夕食共に新潟産コシヒカリはいくらでも入ります。

残念な事は、出入り口側にある喫煙所からタバコの臭いが漏れ、ロビーの絶景を台無しにしますので至急、喫煙所の排気設備とロビーの給排気設備は改善して方がいいでしょう。

スタッフさんの対応は申し分無くリピ有りの旅館でした。
施設からの返信先日は、ATAMIせかいえへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
「リピート有り」とのお言葉も頂戴し、喜ばしい限りでございます。頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう精進し、お客様のお気持ちに寄り添い、引き続きおもてなしの向上に努めてまいります。
また頂戴いたしました改善点も今後の施設運営に役立ててまいります。
お時間のご都合つきましたら、是非ATAMIせかいえへ再訪頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/04/02
nzek さんの感想 投稿日:2021/04/04
期待以上のホスピタリティで快適に過ごすことができました。
お部屋やビューも素晴らしかったですが、何よりもお食事が美味しかったです。一つ一つが丁寧に愛情を込めて作られている、大変満足でした。また利用したいと思います。
この度はスタッフの励みになるお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

宿泊日2021/04/01
部屋オーシャンビュースーペリア(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【96時間タイムセール】期間限定の特別優待料金/オーシャンビュー露天風呂で満喫<日本料理 つくし>
まいはんどる さんの感想 投稿日:2021/03/21
熱海にある評判の良いホテルと聞き、利用させて頂きました。
評判どおり、ロビー階、紺碧テラス、部屋からの景色は、全て素晴らしかったです。

部屋のインテリアは、上品かつ清潔感があり、また、リラックスできるアロマも置いてあり、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
部屋のアメニティもしっかり揃っていて、露天風呂も最高でした。
ただ、タオル類がゴワゴワして、硬く感じられたのが少し残念でした。

食事については、鉄板焼のシェフやスタッフの方々の手際が良く、見ていて気持ち良かったのですが、
その分、落ち着いて食事をする雰囲気が損なわれてしまったことが少し残念でした。
また、地元の食材がもう少し使われていても良い気がしました。
ただし、全般的には、手が込んだ料理が多く、とてもおいしく頂きました。

コロナ対策については、チェックインからチェックアウトまで、徹底されといて、とても安心できました。
スタッフの方々の対応も、とても丁寧で、素晴らしかったです。

引き続き、清潔感のある素晴らしいホテルでいて欲しいと思います。

また利用させて頂きます。有難うございました。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉は今後の参考にさせていただき、ご期待に沿える施設になるよう精進してまいります。
お部屋ごとに設えを変えておりますので、また是非近いうちにお会いできますこと心よりお待ち申しております。

宿泊日2021/03/15
宿泊プラン 【30日前限定】ご優待プラン/肉料理 ひとしお
あ@や@み さんの感想 投稿日:2021/03/15
雲の波というプランの部屋から見た素晴らしい絶景に感動、感激いっぱいでした。
お天気にも恵まれ、室内の露天風呂にて海を見渡せる幸せに満足頂きました。
夕食も素晴らしく、美味しく頂きました。
スタッフの対応も丁寧で、文句ないくらいです。
心地良い部屋での一泊は疲れを全て飛ばしてくれた気がします。又行きたいです。
施設からの返信先日はATAMIせかいえにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を満足いただけたとの事、喜ばしい限りでございます。頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう精進し、お客様のお気持ちに寄り添い、引き続きおもてなしの向上に努めてまいります。
またATAMIせかいえへお泊り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/09
ひちてさ さんの感想 投稿日:2021/03/12
この度はありがとうございました。
家族でとても素敵な時間を過ごせました。
接客やサービスも丁寧で心ゆくまで満足できました。
中でも客室露天風呂は至極の時間となり、日頃の喧騒やストレスを忘れさせてくれました。

家族みんなで、「また来ようね」と話するほどでした。
子供も楽しめたようで親としても大変感謝しております。

この度はありがとうございました。
施設からの返信先日はご家族との大切なご旅行にATAMIせかいえをご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。またスタッフの励みになるお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。
まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが今後ともお引立ていただけるようお願い申し上げます。
季節に合わせ旬のお食事もご用意して参ります。また熱海にてお会いできますこと心よりお待ち申しております。

宿泊日2021/03/08
部屋オーシャンビュースイート(ツイン)(78平米)
宿泊プラン 【ご滞在はご自由に 朝食付きプラン】ATAMIせかいえ・せかいえ月の道
3ぽい さんの感想 投稿日:2021/03/11
とても気持ちよく過ごせました、ありがとうございました。
食事は大変美味しかったです。似たタイプのお宿ですとどうも独りよがりで素材から浮き上がった
ソースが目立つのですがこちらは素材を大切にされて楽しめるお料理でした。
個人的な好みですがお肉を2,3週類から選べて、オーダーカットに応じていただけたら
一層満足です。

宿泊日2021/03/06
部屋オーシャンビュースイート 月の道(ツイン)(78平米)
宿泊プラン 【料理長厳選 特選鉄板献立プラン】 ~せかいえ月の道 肉料理 ひとしお~
raimm さんの感想 投稿日:2021/03/04
誕生日のお祝いでこちらに宿泊させて頂きました。

フロントの方、ホテルマンの方、料理を運んでくださる方、鉄板焼きのお料理を目の前で焼いてくださる方、チェックアウト後のお部屋の清掃してくださる方、どのスタッフさんも皆様とても対応が丁寧で気がきいていておかげで素敵な旅行となりました。

夕食も最終的にはおなかいっぱいになりましたが、一つ一つの料理が良い意味で少しずつ盛られてあって最後まで美味しく頂ける量でちょうど良かったです。(大体は途中で満腹になってしまい食べきれないことが多いのですが)

一日目は天気が悪く景色もそんなに良くないのでは、と思い行くまで残念に思っていましたが部屋に入ったら天気が悪くても関係なく綺麗な景色に感動しました。次の日朝日の光で目が覚め眠いながらにカーテンをあけたら有難いことに晴れていて物凄い綺麗な景色が目に飛び込みました。前日よりもパワーアップしているきれいな景色にもっと感動しました。

連れも喜んでくれて良い思い出となりました事、本当に感謝いたします。スタッフの皆様、この度は素敵なサービスをありがとうございました。また必ず行きます。コロナで色々大変だと思いますが頑張ってください。
施設からの返信先日は熱海でのご旅行にATAMIせかいえをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、季節に合わせお食事もご用意して参りますので是非近いうちにお会いできますこと、心よりお待ち申しております。

宿泊日2021/03/02
部屋オーシャンビュースイート 月の道(ツイン)(78平米)
宿泊プラン 「大切な日をシャンパン・ケーキと共に記念日プラン」せかいえ月の道 肉料理ひとしお
eugen さんの感想 投稿日:2021/02/28
いろいろと気を遣ってくださり、心地よい滞在をさせてもらいました。ありがとうございました。部屋も立派でした。食事もおいしかったです。ただ、価格とのバランスはどうなのでしょうか。判断は人それぞれだとは思いますが、私にはバランスが良くないかなと思いました。
この度は熱海の数ある宿の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
またお忙しいところ貴重なご意見やお褒めのお言葉までいただき大変恐縮でございます。
頂戴いたしましたお言葉に見合う施設となるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、引き続きおもてなしと施設の向上に努めてまいります。

宿泊日2021/01/19
幸一&ロン君 さんの感想 投稿日:2021/02/28
始めて「ATAMIせかいえ」を利用しました。予約から受け入れ、そして、見送りまで、プライベート時間を明確に確保しつつ、楽しく過ごすことができました。鉄板肉料理のコースを頂きましたが、全てとても美味しかったです。ありがとうございました。
1点課題を申し上げますと、大浴場の湯の温度が、40°と低かったのが残念でした。
次回お越しの際にもご期待に添えることができますよう、更なる充実度を持ってお出迎えさせて頂きます。スタッフ一同お客様の再訪を心よりお待ち申しております。

宿泊日2021/02/25
宿泊プラン ATAMI せかいえ 1泊2食付き/肉料理 ひとしお
hayjunchan さんの感想 投稿日:2021/02/25
本館に宿泊いたしました。スーペリアでしたが、景色も良く広さも十分、洗面所もダブルシンクで使いやすかったです。部屋の露天風呂はやや温めですが、逆に長く浸かって楽しめるのでよろしいかと。
食事は和食で、大変美味しく満足でしたが、新館だと肉食レストランの選択しかなく、和食にするには本館に泊まるしかありません。部屋とレストランの自由な組み合わせが可能になればなお良いと思います。

宿泊日2021/01/08
PIRONYN さんの感想 投稿日:2021/02/25
部屋、ロケーション、スタッフすばらしいです。
鉄板焼のスタッフの連携が素晴らしく勉強になりました。
女性シェフのプロ意識の高さがかっこよかったです。
アワビが二人で半分なのが健康的狙いなのか、コストカットなのか、スモールラグジュアリーだからなのか?
鉄板焼で半分なのははじめてでした。値段はあげても一人ひとつ食べたいなぁ
一部スタッフのいちゃつきが気になりました。
フロントスタッフのネパールの方がへたな日本人スタッフより素晴らしいホテルマンでした。
サウナに柄の悪い客がいてタオルをひきまくり、枕まで作り、一人で占領していました。みまわりがあるといいのですが
ロケーション的にこういうひとがきやすいところなのか?
海峯楼、ふふ、日光、と比べるとホテルには関係ないですが、客層が気になりました。
予約確認電話が他のグループと同じでわかりずらいのがないとよりよいのですが
施設からの返信先日はATAMIせかいえをご利用いただき、他店舗もご利用とのこと誠にありがとうございます。
この度は施設へのご丁寧な内容のコメントを頂戴し心より御礼申し上げます。
スタッフの励みになるお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく精進致して参ります。
また、ご意見いただきましたご指摘事項は現場をしっかり確認し改善に努めてまいります。

宿泊日2021/02/23
部屋オーシャンビュースイート 月の道(ツイン)(78平米)
セクシーバッファロー さんの感想 投稿日:2021/02/25
オーシヤンビューのロケーションや従業員の接客は最高でした、ディナーで飲み過ぎ朝食は和食にすれば良かったな、月の道を利用しても日本料理選択出来れば尚良いです
施設の景観、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また頂戴いたしましたお言葉は、貴重なご意見といたしまして今後の施設運営に役立たせて頂きます。誠にありがとうございました。

宿泊日2021/02/23
まとママ さんの感想 投稿日:2021/02/23
初めて利用させて頂きました、ロケーションは抜群でスタッフの方もとても感じが良かったです、館内の香りとお部屋のBGMにも癒され露天風呂も娘と2人で入れてゆっくり過ごす事が出来ました、ただ2点だけ気になったのが夕食はメインが何なのか?で印象に残る物がありませんでした、同等クラスのホテルだと伊勢海老、アワビなどのお刺身が舟盛りで出るのでもう少しボリュームがほしいです、あと朝食の時に窓に光りがさすと子供の手形がベタベタついていたのが気になりました、いろいろ書きましたがゆっくりいい時間を過ごせたのでまた宿泊する予定です。
まずは熱海の数ある宿の中よりお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
この度は、施設に関する大変貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後の改善点として施設運営の参考にさせていただきます。
次回熱海にお越しの際にはまた当館にお立ち寄りいただき、ご利用頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

宿泊日2021/02/16
良三さん さんの感想 投稿日:2021/02/19
グループ内のお宿はどちらも スタッフのサービス お料理共に行き届いて満足いたしました。
今回は絶景 伊豆山温泉素晴らしく良かったです。
まずは熱海の数ある宿の中からお選び頂きご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。お褒めの言葉まで頂戴しまして恐縮でございます。

宿泊日2021/02/15
桃太郎のママ さんの感想 投稿日:2021/02/16
お料理も、とっても素晴らしくて
ゆったりできて、またすぐに
伺いたいです
施設からの返信先日はATAMIせかいえにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれましても、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
頂きましたお言葉に慢心することなく更なる充実度を持ってお出迎えさせて頂きます。

宿泊日2021/02/14
部屋オーシャンビュースーペリア(ツイン)(48平米)
宿泊プラン 【大切な日をシャンパン・ケーキと共に記念日プラン】<日本料理 つくし>
ゆー610 さんの感想 投稿日:2021/02/15
非常に良かったので近々また伺います
頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく精進して参ります。

宿泊日2020/12/21
宿泊プラン 【90日前限定】ご優待プラン/肉料理 ひとしお
腕立て伏せい さんの感想 投稿日:2021/02/12
憧れのホテルにGoToキャンペーンでお世話になりました。パフォーマンスまで楽しめる夕食、おいしかったです。お酒がすすんでしまいました。贅沢な時間でした。
この度は熱海の数ある宿の中から弊館をお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。
またお食事の内容をお褒め頂き恐縮でございます。
季節に合わせ旬の食材をご用意いたしますので、また是非近いうちにお会いできますこと心よりお待ち申しております。

宿泊日2020/12/24
旅けん さんの感想 投稿日:2021/02/09
食事設備等は前評判通りで良かったが、兎に角上階の音がうるさくてのんびりできなかった。作りが安普請なのか金額に合ってなかった。
この度は、客室の音漏れに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお言葉は貴重なご意見といたしまして、今後の施設の改善項目としてまいります。
季節に合わせお食事も旬の食材をご用意しておりますので、ご都合がつきましたら、再訪頂ける日を心よりお待ち申しております。

宿泊日2021/01/01
ねこぴんぬ さんの感想 投稿日:2021/02/07
接客やクオリティー全て申し分ないくらい素晴らしかったです。
ですが一つ挙げるとしたら、ひとりのスタッフの態度が非常に悪かったです。まず迎え時の荷物を持った際に重いと言われて観光地を聞いた際も神社名を2つめんどくさそうに言われました。それを見かねた他のスタッフの方が観光ブックと地図を取り出して丁寧に案内をしてくれました。(そういうのがあるならまず出すべきだと思いました)
他のスタッフさんや他が素晴らしい分、悪い意味で目立っておりました。
こちらも友達の誕生日祝いで来ていたのでその点が非常に残念でしたし友達に申し訳ない思いをさせてしまって悲しかったです。
ディナーやその他のスタッフの対応は全て完璧でした。態度の悪いスタッフの方がまたいても来ようと思えるくらいおすすめです。
露天風呂も素晴らしくシャンパンが冷蔵庫にあるので入りながら飲んだりとゆっくり過ごすには最適なお宿です。熱海でお宿に迷ったらここをおすすめします。
それなりの値段ですがその価値ありですしこのパフォーマンスではお安い方かもしれません。
また絶対行きたいお宿です。
またお連れ様の大切な誕生日の記念に熱海の数ある宿の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
この度は、お食事や施設に対してお褒めの言葉を頂戴しておきながら、大切なホスピタリティに欠けるご対応となってしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後のスタッフ教育を進めてまいります。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
季節に合わせ移ろう景色や旬のお食事もご用意しておりますので、また是非近いうちにお会いできますこと、心よりお待ち申しております。

宿泊日2020/12/15
ゆい0129 さんの感想 投稿日:2021/02/01
今までで一番感動した宿だと思いました。客室や館内施設はすべて清潔に保たれていて、安心して利用できました。女性限定の特典として、入浴時に体に巻くタオルを用意してくださっており、気遣うことなく露天風呂に入ることができました。アメニティも充実しており、少ない荷物で旅行できることもうれしかったです。また、特に感動した点が、前日の夕食時に左利きであることを把握してくださったのか、朝食時に左利き用にお箸の向きを変えてくださったことです。このような経験は初めてで、とても感動しました。夕食時の余ったご飯をおにぎりにして客室に持ってきてくださったのも嬉しかったです。また、誕生日サプライズとして、ケーキを頼んでいたのですが、他にもブーケや写真をいただき、さらに華やかにお祝いすることができました。
絶景を見ながら温泉や料理を楽しみ、客室でのくつろぐことができて、とても充実した休日を過ごすことができました。ぜひリピートしたいと思います。
この度は誕生日という大切な記念日のご旅行に熱海の数ある宿の中から弊館をお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。
また過分なるお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ共々恐縮いたしております。
私共も僅かながらではございますがご記念のお手伝いが出来たことを光栄に存じております。
季節に合わせ旬のお食事をご用意して参りますので、是非またお会いできますこと、心よりお待ち申しております。

宿泊日2021/01/29
akiddr さんの感想 投稿日:2021/01/29
素晴らしいお宿でした。
温泉とお料理はもちろん、お部屋も快適さが確保されています。
タクシーでの送迎も便利でよかったです。
施設からの返信先日はATAMIせかいえへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まずは熱海の数ある宿の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
今後も、安心して心からお寛ぎいただける施設を目指してまいります。

宿泊日2020/12/25
よし777 さんの感想 投稿日:2021/01/10
念願のせかいえさんでした。
お部屋はこじんまりしているけれども、全体に素敵な雰囲気。お部屋露天の温泉はとてもお湯がよかったです。お天気に恵まれ、テラス解放して、のんびりできました。
ですが、満足感としてはいまひとつ、という感想。スタッフさんの感じが…。チェックインアウト時やレストランでも、定型に沿ったもてなしという感じがして、あまりよい感じがしませんでした。ごめんなさい。ブログなどで紹介されていたせかいえさんと違うな…Goto利用のせいかしら?と思ってみたり…。投稿どうしようか悩んでしまって遅くなりました。
もし再訪の機会があれば、その辺が改善されているといいなと思います。
この度は折角ごゆっくりとご滞在いただけたとのお言葉を頂戴しておきながら、大切なおもてなしに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後さらに心からごゆっくりとご宿泊いただける宿になるようホスピタリティを見直してまいります。
ご都合がつきましたら、是非ATAMIせかいえへ再訪いただけると幸いでございます。

宿泊日2020/12/23
(KK) さんの感想 投稿日:2021/01/08
一つだけ改善して頂きたい事がございます。
宿泊棟に関わらず、レストランの選択ができると良かったです。2泊させて頂いたのですが、2日連続夕食がお肉のコースで、2日目は美味しい食事も無理やり食べているようでした。お昼はレストランがクローズされている為、カレーライスのルームサービスのみでした。
連泊してゆっくりくつろがせて頂きたいので、食事に関して配慮があると嬉しいです。
また、Bluetooth対応のTVだったら良かったと思いました。映画を観て過ごそうと思っていたので、残念でした。貸し出しのDVDはどれも古いタイトルばかりで、観たい映画がありませんでした。
お宿は素晴らしいので、また宿泊させて頂きます。
この度はお褒めのお言葉と共に施設に関する大変貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後の改善点として施設運営の参考にさせていただきます。

宿泊日2020/12/31