ふふ 熱海 ふふ あたみ 静岡県/熱海
 [全32室]   温泉 熱海温泉
賢医 さんの感想 投稿日:2021/10/10
・たまたまか配慮いただいたか分かりませんが、子連れだったのて食事の際、個室に案内してもらえたのがありがたった。
・お部屋の露天風呂は家族みんな大満足でした!
施設からの返信先日はふふ熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在におかれましては、緑に囲まれた中でごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
今後におかれましては、当館の一つひとつのおもてなしを通して感動いただけますよう、精進を重ねて参ります。
スタッフ一同頂戴いたしましたお言葉を心に刻み、お客様にお喜びいただくことを目標に努力して参ります。
まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが今後ともお引立ていただけるようお願い申し上げます。
宿泊日2021/10/08
部屋スタイリッシュスイート/キングダブル(ダブル)(50.4~52.6平米)
宿泊プラン 【旅館タイムセール】期間限定の特別優待料金/全室客室露天風呂付き
チャーチャン さんの感想 投稿日:2021/10/08
お部屋、露天風呂共とても広く清潔感あり、ゆったり過ごすことが出来ました。
夕食の寿司懐石は、寿司と他の献立とのバランスも良くとても美味しく、板さんとの会話も楽しい夕食でした。
朝食では、左利きの私の事を覚えていた抱いてた様で、箸やお料理のセッティングがされていて、感動しました。
バトラーの方々の接客も素敵でした。
これから、ふふさんの新しい宿が次々オープン予定とか…質を落とさずいつまでも素敵な宿であります様願っております。
施設からの返信先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度は大切なお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
また、この度の貴重なご意見を参考に旅館としての在り方とお客様が快適にお過ごし頂ける旅館づくりに徹して参ります。
これからも、いつ、何度お越しいただいてもご満足いただけますように心をこめたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
熱海でのご滞在が素晴らしいひと時となり、笑顔でお帰りいただけることこそが、私どもにとりまして何より大きな喜びでございます。
宿泊日2021/10/04
部屋【木の間の月】プレシャススイートツイン(ツイン)(92平米)
宿泊プラン 【木の間の月】2021年4月GRAND OPEN ふふ 熱海別邸 1泊2食付きプラン
グランマ 和 さんの感想 投稿日:2021/10/05
掛け流しのお湯は 気持ちよかったです。残念なことは 脱衣室洗い場トイレ等の床タイルの汚れがとても気になりました。古いなりに 清潔にして欲しいものです。 掃除もあまり行き届いてない様に思いました
まずは大変貴重なお時間を頂戴してご指摘を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
この度、私どもの施設でのご配慮が足りずご不快な想いをお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
今後もスタッフの接客意識の向上に努めて参りたいと存じますので、改めて私どもにご評価を賜る機会をいただければ幸いに存じます。
この度は至らぬ私どもに貴重なご指摘を賜り有難うございました。
次回お越し頂けることを願い、安心してご滞在いただける様スタッフへの教育を再度徹底して、お出迎えさせていただく所存でございます。
宿泊日2021/10/03
部屋コンフォートスイート/ツイン(ツイン)(53.6~56.4平米)
りんりん17 さんの感想 投稿日:2021/10/03
なにより接客が素晴らしく、またお部屋のソファー、照明など置いてあるもの全てが良いもので、気持ち良く過ごせました。室内の露天風呂は温度の指定が出来るため水を足したりすることもなく、いつでも心地良く入れました。立地の関係からか開放感はありませんでしたが、とても素晴らしい宿で、また宿泊したいと思います。室内にあったガラススピーカーは気に入ってしまい購入しました。オンラインショップから購入すると1ヶ月待ちのようなので、この点も喜んでおります。
施設からの返信この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
おもてなしのお言葉を頂戴し、喜ばしい気持ちと身が引き締まる思いでございます。
お客様からのお言葉を大切に、また、今後もご期待に添えることができるよう、謙虚に、日々努力して参ります。
また、お客様にお会いできます日を楽しみに、従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2021/09/29
部屋【木の間の月】ラグジュアリーコーナースイートツイン(ツイン)(112平米)
宿泊プラン 【木の間の月】2021年4月GRAND OPEN 熱海 ふふ別邸 1泊2食付きプラン
旅好きアラサー さんの感想 投稿日:2021/10/02
まず予約していたお部屋と違うお部屋に案内されました。気が付いたのはお部屋に入ってからでどうみても私達が予約したランクと違い、HP等で確認しても、どうみても1番お安いランクの部屋に案内されてました。すぐにフロントに伝えたのですが、間違いを認める様な返信ではなく、同じタイプでも色んなお部屋があってみたいな返時でしたが、どうみても私達の部屋は外が庭 案内されたのは狭いベランダ。私達の予約したタイプの詳細にはその様なベランダの部屋はなかったです。ので、手違いで間違えてしまいました。と言っていただければ気持ちがいいのですが、間違えを認めてないような返事は気持ちが悪かったです。が、すぐに違う部屋が空いてるのでと案内するのでお待ちくださいと言われ待ちましたが、1時間後。早くチェックインしてゆっくりお風呂に入りたかったのに1時間損しました。そのことも謝ることもありませんでした。旅行にきてふふの素敵な部屋でゆっくり過ごす楽しみが、嫌な気持ちになる初っ端でした。お料理も全く普通。河口湖のお料理で素晴らしいと思ってたので、ほんとに普通。期待してただけにどこでも食べれる普通の日本食でした。そして眺めも別になし。雑草だらけの中庭ほどもないスペースを眺めての食事。
熱海で他のホテルと迷ってたのですが、ガッカリしかなかったので、他のホテルにしてたらよかったです。同じふふなので間違いないと思ってたのですが、ここは老朽化も進んでいて、お値段以下でした。この値段なら他にいいところいっぱいあります。まず部屋間違いで、1時間ロスしたことをわかってないところが、サービスする側として無いなと思います。
大切なホテルでの時間を気分悪くスタートしたのですからそこはちゃんと、謝るべきだと思います。違うお部屋は予約してたよりいいお部屋でしたが、そこにしておいたしいいやろ。みたいなんではないです。大切な時間やタイムスケジュールが狂ったのですから、ここは本当に許せません
施設からの返信先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在に際しまして、私どもの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、御礼を申し上げます。
本来でございましたら、この度のようにご指摘をいただく前に、ご利用いただくお客様にご満足いただき、お喜びいただけるよう努めなければならないと存じております。
昨今のコロナ禍において楽しみにされていたご旅行が、私どもの不手際により気持ちのよいご滞在ではなくなってしまいましたこと、またご期待に副うことが出来ずご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ね深くお詫びを申し上げます。
お客様にお支払いいただく金額に関係なく、いつ、どのタイミングでご予約いただいたお客様に対しても、対価をサービスという形でお返ししご満足いただくことが私どもの務めでございます。
ご滞在を通じて喜びや感動を味わっていただけますよう日々努めておりますが、精進が至らず面目次第もございません。
もしまたお越しいただける機会がございましたら、信頼、安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
宿泊日2021/09/26
宿泊プラン 【直前限定】特別ご優待プラン
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/27
新しく部屋も綺麗で部屋の温泉も素晴らしかったです。ずっと浸かっていました。
夜ご飯のお寿司も本当に美味しかったです。
また泊まりたいです。
施設からの返信この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の大切なお時間を弊社施設にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
また、ご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
これからも、頂戴したお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参りますので是非また熱海へお越しくださいませ。
あらためて、お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。
宿泊日2021/09/25
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/24
お部屋、お風呂、接客、非常に良かった。
今まで泊まった数あるお宿の中でも上位です。
特にお風呂に常に張られている温泉は本当に素晴らしい!

しかしながら夕食(日本食)は前菜の素晴らしさ以外は非常に残念。
定食屋さんで提供される物と変わりないレベル。
この価格帯の宿の内容では到底ないと思います。
厳しいコメントで申し訳ありません。

お料理さえ改善されれば再訪したいです。
今一度、料理長と話し合いをする場を設け、おもてなしを第一に、より一層の献立向上に努めて参りたいと存じます。
宿泊日2021/09/19
部屋【喫煙部屋】スタイリッシュスイート/ツイン(喫煙)(ツイン)(49.4~52.1平米)
レイちゃん さんの感想 投稿日:2021/09/24
スタッフも皆さん親切だし、
食事も温泉もとっても良かったです
また次も訪れたいと思いました。
施設からの返信この度はふふ熱海までお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊日2021/09/22
タアのマンマ さんの感想 投稿日:2021/09/23
コロナの緊急事態が延長されましたが、宿泊の予定はふふが復活出来ました。お部屋は広々と、外庭の露天風呂も広く適温です。スタッフの方々がベテランと新人との絶妙なコンビネーションを発揮して、滞在を心地よく過ごすためのご努力を感じます。
お食事の献立はとても多彩で、どなたにも美味しいと思われる味付けです。再訪でしたが、一層好みとなりました。年末も、一年の締めに伺います。
施設からの返信この度は、ふふ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事や設えに至るまで、数々のお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
さっそく、各セクションスタッフで、お客様からのお言葉を拝読いたしました。
お客様からのお言葉は、スタッフへの何よりの励みとなります。
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
自然を感じながらお過ごしいただける時間は、充実したお時間になったことと存じます。
そこに、私どもが少しでもお手伝いできましたら、これほどの喜びはございません。
今後も日々、心からの笑顔を忘れず、大切なお客様をお迎えできる喜びを忘れず、精進して参ります。
また、お客様にお会いできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2021/09/18
宿泊プラン 【大切な記念日に】選べる特典付きプラン
COCO tag さんの感想 投稿日:2021/09/15
友人に以前から勧められていたので楽しみにしていました。当初の予定は伊豆山の土石流がありそんな中に伺うのが申し訳なく7月にキャンセルをしてしまいましたが、今回は急遽、娘とのゴルフの後に熱海に行きたいというリクエストで予約を特別価格でとる事がてきました。
おもてなしがきちんとされていますが、
夕食の会場の電球、お部屋の電球がちらついていたのが気になりました。
夕食の会場が5組ご一緒で、話し声も良く聞こえる間隔でしたのが時期的に残念でした。
大風呂も4人が一緒になり脱衣所も思っていたより狭い気がしました。
コロナ禍ですので、大風呂は時間帯で予約制の方がゆったり入れるのではないでしょうか。
朝食は遅めでしたので、個室でいただけ、担当の女性の方は所作も素敵で朝食はゆったりとできました。
主人のリクエストで次の予約もとりました
まずは大変貴重なお時間を頂戴してご指摘を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
今後もスタッフの意識向上に努めて参りたいと存じますので、改めて私どもにご評価を賜る機会をいただければ幸いに存じます。
次回お越し頂く際には安心してご滞在いただける様、情報の共有を徹底してお出迎えさせていただく所存でございます。
宿泊日2021/09/13
部屋コンフォートスイート(最大3名様対応)/ツイン(ツイン)(54~60平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価】期間限定の特別優待料金/全室客室露天風呂付き
LevelFortyTwo さんの感想 投稿日:2021/09/15
着いた日のお昼以外どこにも出かける事なく、チェックイン後はお部屋のお風呂に何ども出入りし、ゆっくりし癒されて帰ってきました。

今回お食事は朝夕共に和食をいただきましたが、どれも美味しく満足満腹でした。アメニティも充実していて、お部屋も清潔に保たれ、冷蔵庫の中のシャンパン以外は飲み放題w その全てを支えるスタッフの方のホスピタリティに感謝です。

一点気になったのは、もう開業されて14年?との事で、水周りのカランが経年劣化で水の止めどころが分からなかったりしたので、新しく綺麗にすれば良いのになと思って帰ってきました。

また熱海も、日光にもあるのでお邪魔してみたいです。
施設からの返信この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お帰りの後も心温まるお言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は行き届かない点もありましたと存じますが、私どもにご評価いただき、身に余る思いでございます。
この度は客室においての貴重なご意見を賜り有難うございました。
これからも頂戴したお言葉を励みに従業員全員、心をこめたおもてなしに努めて参りますので、当館へお運びくださいますよう何卒宜しくお願い申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2021/09/13
一休岸本 さんの感想 投稿日:2021/09/14
最高でした
施設からの返信先日は、ふふ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
お帰りの後もご意見を賜り誠にありがとうございました。
この度のご宿泊にて、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
お忙しい毎日かと思いますが、お時間がございましたら、ぜひ当館へお越しいただき、疲れを癒していただけますと幸いでございます。
宿泊日2021/09/12
ダルマ さんの感想 投稿日:2021/09/12
お部屋もとても綺麗で夕食の鮨懐石は最高に美味しかったです
カウンターでの三瓶さんの握りや説明、お話がとても良かったです
次は子供達を連れて経験をさせてあげたいと思います
ありがとうございました
施設からの返信この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
お帰りの後にも温かなお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと存じますが、お料理をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
これからも、いつ、何度お越しいただいてもご満足いただけますように、心をこめたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
四季折々の風情とともに旬の味覚をご用意してお待ちしておりますので、是非またお揃いでご来館くださいませ。
宿泊日2021/09/10
部屋【木の間の月】プレミアムコーナースイートツイン(ツイン)(112平米)
crick さんの感想 投稿日:2021/09/04
皆さんが親切丁寧で、食事がとてもおいしい。部屋も広くて気持ちが良い。お湯もよい感じ。
周りに散歩できるところがないのが少し不満だけれど、交通の便のよい街中なので、仕方がないか。
贅沢なところはさすがに違うなと、納得
施設からの返信この度は「ふふ熱海」までお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、私どものお料理をご評価いただき、当館でのひと時にご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
宿泊日2021/08/31
hi&no さんの感想 投稿日:2021/09/03
移動しないで温泉にいつでも入れるのは良かった。食事も夜の鉄板焼きは満足いくものでした。接客サービスも良かったです。
施設からの返信先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お帰りの後も貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
大切なご滞在を熱海にてお過ごしいただけましたこと、あらためてお礼申し上げます。
施設設備備品にてご不快な思いをさせてしまったことまた、全体的にご配慮に欠け重ねてお詫びを申し上げます。
また、頂戴いたしましたご意見におきましては、ご意見の共有及び今後の改善に役立てて参ります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/01
部屋コンフォートスイート/キングダブル(ダブル)(53.1~58.9平米)
宿泊プラン 【30日前限定】ご優待プラン
辛口評価 さんの感想 投稿日:2021/08/25
とにかく食事は美味しいです。
朝食は普通ですが、お米の炊き加減が最高でした。
10万の価値はあります。
お部屋の劣化は仕方ないと思いますが、シャワーブースのタイルの間の水カビが気になったのと、トイレの入り口の手垢?の様な汚れが気になったのが残念でした。

しかし、接客は間違いなく熱海No. 1ですね。

温泉の質も短時間で汗をかく位、質が良い源泉掛け流しです。

今度はラグジュアリー棟?に空いていたら予約したいと思います。

美味しいご飯を食べたいならお勧め。

綺麗な部屋と景色は微妙ですが、それを越えるサービスは価値ありです。
全体的にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく励みになりましたが一部の施設環境にてご不便がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
是非またお揃いでご来館ください。
宿泊日2021/08/23
宿泊プラン 【サマ割!FINAL】期間限定の特別優待料金/全室客室露天風呂付き
アラフォーワーママ さんの感想 投稿日:2021/08/21
部屋は多少の経年劣化は見られつつも、大変快適。お風呂も柔らかい泉質で、疲れず何回も入れてとても気持ちよかったです。部屋からの眺めは壁で囲われた庭の木々、住宅街の一角にあるので大自然感はないもののすごく寛げました。
マイナスは、チェックイン時、荷物を持ちましょうかの声がけがなかったこと(階段も登る奥まった端の部屋で結構移動が大変でした)、食事の案内が新人さんだったのかものすごく辿々しかったこと、食器を落として割った時、怪我がないか気遣う声がけがなかったこと(飛び散った破片が素足に当たっていたんですけどね)、部屋のお風呂がメインとはいえ、大浴場の浴槽が安いプールみたいな素材でびっくりしたこと。
総じて満足な滞在でしたし、コロナで色々大変なんだろうなとは思いますが、値段との兼ね合いを考えると少し?な感じでした。
宿泊日2021/08/19
Jun さんの感想 投稿日:2021/08/18
妻がエステの利用をしましたがとても良かったらしく、気が利く店員さんだったようです。
部屋に着いたバトラーは対応がイマイチで、、、説明は下手で間違いばかりなうえに、部屋は隅々まで綺麗に掃除はされていなく、髪の毛やらほこりが落ちていてガッカリ。
食事は鉄板焼きでしたが、まー普通に美味しかった程度で、正直リピートしたい宿ではなかった。。。
施設からの返信先日は「ふふ熱海」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在におきましては、ご満足いただけないままお帰りいただく結果となり誠に申し訳ございませんでした。
ご案内に対しましてご不快なお気持ちになられたこと、心より深くお詫び申し上げます。
また、客室係の対応においても、私自身も責任者として非常に恥ずかしく、ホスピタリティの無さを実感すると共に、あらためて襟を正し仕事に精進致してまいる所存でございます。
頂戴いたしましお声を大切に心に刻み、お客様のご期待に添える宿となれますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
この度は至らぬ私どもに貴重なご意見・ご指摘を賜り有難うございました。
宿泊日2021/08/16
部屋ラグジュアリースイート(最大4名様対応)/ツイン(ツイン)(73~74.9平米)
宿泊プラン 【1名様のエステ付宿泊プラン】sisley満喫・心地良い寛ぎの時間
まさ さんの感想 投稿日:2021/08/14
評価が良かったので家族で行きましたが、部屋が埃っぽく、部屋の独特なにおい学校気になりました。また、雨が降っていてジメジメしていた事もありますが、ダニの様な虫がいました。虫が嫌いなだけにソファーで寝ました。
部屋の外にある露天風呂はコロナ禍なので良かったと思います。また、冷蔵庫のドリンクもサービスなので、飲みたい時に沢山飲めて良かったです。
最後に残念だと思ったのが売店の品数の少なさです。お土産らしい物がなく残念でした。
施設からの返信先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見を賜り有難うございました。
ご滞在にてご不快な思いをさせてしまったことまた、ご配慮に欠け重ねてお詫びを申し上げます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。次回お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。
宿泊日2021/08/12
宿泊プラン ふふ 熱海 1泊2食付き
ラグジュアリースモール大好き さんの感想 投稿日:2021/08/13
先日は素敵な時間、空間 そして美味しいお魚をありがとうございました。
カトープレジャーグループのファンとして
こちらの「木の間の月」は別格でした。
なかなか予約が取れないのが残念ではありますが、また楽しいお話と居心地の良さを求めてお伺いします。
施設からの返信この度は、ご滞在いただき誠にありがとうございます。
お帰りの後にも温かなお褒めの言葉を賜り、身に余る思いでございます。
料理長はじめ、サービススタッフも、お客様のお言葉に大変感激しておりました。
今後もお客様のお言葉を胸に、ご期待に沿えるよう日々励んで参る所存でございます。
コロナ禍の状況が一日も早く解消され、平穏な日々が取り戻せるよう心から願い、これからも心を込めたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
宿泊日2021/08/08
たっちゃん0828 さんの感想 投稿日:2021/08/10
快適な時間を過ごす事ができました。
存じております。
宿泊日2021/08/08
レオ81 さんの感想 投稿日:2021/08/06
今回はお誕生日祝いということで2泊3日満喫させていただきました。
スタッフの皆さまのホスピタリティの素晴らしさに滞在中終始2人共に心地よく嬉しい気持ちになれました。
ちょっとした会話の中でも、関連する現地情報を提供してくださったり等、沢山のご配慮をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
温泉宿の旅のイメージですが、昔ながらの食べ切れないほどのお料理の数々ご提供というのが、どうしても頭に浮かんでしまうのですが、今回の旅行では味わい・量・プレゼンテーションすべて完璧でした。特に御出汁の味わいが非常に美味しく、心がほっとするお料理ばかりでした。
また、美味しいのに食べ切れず残してしまうというのは食べる側にとっても心苦しいのですが、今回はとてもお腹いっぱいな状況に至りつつも美味しく食べ切れる量に計算されているようで、全てにおいて絶妙な匙加減が非常に有り難かったです。
また、お伺いしたい心に残るおもてなしの宿になりました。
施設からの返信この度は、熱海ふふをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は、スタッフへの何よりの励みとなります。
心より感謝申し上げます。
宿泊日2021/07/30
宿泊プラン 【大切な記念日に】選べる特典付きプラン
ミルクとチャコル さんの感想 投稿日:2021/08/03
朝食メニューが2月と大きな変化が無く、少し残念です
鉄板のデザートもどら焼きが3回目なので、中身変わるとは言えちょっと変化欲しいです
周りの方もリピーターが多そうなので、その変の工夫はされているのかと思ったのですが・・・

お風呂は気持ち良いです

お子様連れのお客様多いのですね・
仕方無いのですけどね 同じにお金払って泊まられてるので一概には文句言えないですが
上の階から庭にお湯をまいたりするのはリラックス感減るので勘弁して欲しいです
苦情も下の階って解るから言いにくいですし・・・

宿のせいで無いけど、満足度下がります
施設からの返信先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見を賜り有難うございました。
本来であればご滞在におきましては、快適にお過ごしいただく旨でのご案内でございましたが、設えができませんでしたこと誠に申し訳ございません。また、お食事処ではご配慮に欠け重ねてお詫びを申し上げます。
これからも皆様からいただくひとつひとつのお声を大切に、より一層ご満足いただけますよう精進を重ねて参りますので、機会がございましたら是非また、熱海へお越しくださいませ。
宿泊日2021/05/23
ミルクとチャコル さんの感想 投稿日:2021/08/03
初めて別邸に宿泊しました
金額も金額ですが部屋は広いです

夜の料理は見た目に綺麗で美味しいですが、早めから米のあるメニューは満腹が早く、残念ながら後半は楽しめませんでした
また朝のメニューは一番近くに泊まった「ふふ熱海」とメニューに変化が無く、さすがに連続だと飽きた感は否めません
連泊時のメニューや直近での宿泊情報の共有でメニューの変化が有ると良いのですが・・・

お風呂も循環式なので、掛け流しの「ふふ」の方が好きです
やはり普通の「ふふ」が合っている様です
まぁ、経験なので泊まってみました
この度のご滞在においての貴重なご意見を賜り有難うございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
次回お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。
宿泊日2021/07/04
部屋【木の間の月】ふふラグジュアリープレミアムスイートツイン(ツイン)(146~174平米)
わんしぇり さんの感想 投稿日:2021/08/03
昨年にもお世話になりましたが、物理的な設備の充実度とクオリティはもとより、接客における細やかな対応、丁寧さ、過去のデータの共有など人的な要素も含めて申し分ないですね。「多少費用がかかっても、これならば当然、納得」という非常に高い満足度が得られる領域にあると思います。
施設からの返信この度は、熱海ふふにお越しいただき誠にありがとうございます。
私どもにとりまして何より大きな喜びでございます。
四季折々の風情とともに旬の味覚をご用意してお待ちしておりますので是非またご来館くださいませ。
宿泊日2021/08/01
ももももひろ さんの感想 投稿日:2021/08/01
お部屋、特にベッドが素晴らしい。
食事も素晴らしかった。
コスパから見ても満足度は高い。
お庭はよく整備されているが景観という観点では淋しく、景観を求める方には向かないと思う。
個人的には、他のポイントの価値を高め、それを補っているとは思いました。
宿泊日2021/05/08
部屋スタイリッシュスイート/ツイン(ツイン)(49.4~52.1平米)
a-ami さんの感想 投稿日:2021/07/29
全てが超一流だと思いました
施設からの返信この度は、ふふ熱海にお越しいただき、誠にありがとうございます。
「超一流」と嬉しいお言葉を頂戴し、喜ばしい気持ちと身が引き締まる思いでございます。
宿泊日2021/07/26
宿泊プラン 【旅館14日間タイムセール】期間限定の特別優待料金/全室客室露天風呂付き
しゆんちゃん さんの感想 投稿日:2021/07/27
木の間の月に初めて泊まりました。本館は何度か泊まらせていただいたのですが、こちらは広い部屋というのもありお部屋では快適に過ごさせていただきました。お風呂も本館に比べ広く入りやすく何回も入りました。反対側のテラスに出て日光浴したり、色々楽しめました。お食事も美味しく、お寿司のサイズも確認してくださり、魚料理を堪能できました。ただ、以前本館に泊まった時もそうでしたが、小さい子や大人でも騒いでいる人がいて落ち着いて食事することが出来なかったのが残念です。
施設からの返信大切なご滞在を熱海にてお過ごしいただけましたことを光栄に存じます。
この度のご旅行に当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、私どもの新施設をご利用頂きお礼申し上げます。
ご滞在のご様子を伺い安堵いたしましたが、私どもの施設でのご配慮が足りず、ご不快な想いをお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉に恥じることのないよう、これからも心を込めたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/21
お宿には厳しい。 さんの感想 投稿日:2021/07/26
熱海というブランドだからでしょうか。
かなりの人気宿と聞いて楽しみに伺いました。
お部屋は瑞。
お部屋は光のたくさん入る造りになっていて客室露天風呂も使いやすい造りでしたが、
施設の古さは否めないなという感じでした。
大浴場は、とりあえずありますというレベルの物なので、一度は入りに行きましたがそれ以後はお部屋で済ませました。
食事については、とても好評な口コミが多かったので期待してましたが、
少々味付けが濃く、若い方向けなのかなと感じました。
宿泊されてる方も、お若い方が多かったのでもう少し落ち着いたお宿をイメージしていた私としては
印象が違い、残念でした。
相対的に、費用対効果は良くないなと思いました。
施設からの返信過日は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
あらためて、私どもの目配りが細部にまで行き届かずお恥ずかしい限りでございます。改めて私どもにご評価を賜る機会をいただければ幸いに存じます。
宿泊日2021/07/23
高級宿専門 さんの感想 投稿日:2021/07/26
ダイヤモンド会員でもレイトアウトの対応も出来ず、当日予約だと何の特典もなかった。
施設からの返信先月は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あらためてお客様のご期待に添えず、また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/21