ふふ 熱海に泊まった方のクチコミ・感想 - 6ページ目

(静岡県/熱海) [全32室]
    カオリン26

素敵なホテルです

とても素敵なホテルでした。食べ物の好き嫌いの多い友人にも嫌な顔せず丁寧に対応して下さりありがとうございました。

スンドゥブネキ

幼少期から何度も利用させていただいており...

幼少期から何度も利用させていただいており、今回は彼と2人でうかがいました。 相変わらずのホスピタリティやお食事、お部屋や温泉に大満足だったのですが、朝食の際残念なことがありました。 私に置かれた献立表だけ、古いものだったのか実際の献立と異なっていたのです。(鰻のお鍋が地鶏と書かれていたり、カレイの粕漬けが金目の煮付けと書かれていたり) アレルギーは特にないので良かったのですが、献立表を見ながらお食事をいただくのも楽しみの1つですので、大変残念でした。 ですが、たくさんのお客様の接客でお忙しい中、バトラーの皆様にはよくしていただいて感謝しております。 またぜひうかがいたいです。お世話になりました。

ピぺピぺ

ゆっくり出来ました

お料理の美味しさと、お部屋の露天風呂に大満足です。スタッフさんのサービスも心地よかったです!ありがとうございました。

あんこちゃんちゃんちゃん

期待し過ぎてしまった

チェックインの際案内されたところで忘れられてしまったのでは、と思うほど待たされウエルカムドリンクを出されるやいなやお部屋に案内しますと言われゆっくりも出来ず少しがっかり 露天風呂付きの部屋ばかりのせいか大浴場がかなり小さくまたがっかり 季節のせいだったのか部屋の露天風呂の周りには見たこともないような虫がいっぱい 案の定部屋の中にも虫がゾロゾロ 一番びっくりしたのはスパイダーと言っていいほどの大きさの蜘蛛がベッドに 虫退治に追われて少しもゆっくりした気持ちになれなくて残念でした お値段がお値段だったので、期待し過ぎていたのだと思いました