ヘボピー さんの感想 投稿日:2020/10/14
期待しすぎたかも。
スパのサウナに水風呂がない、サウナの12分計が壊れている。
壊れてるならとってしまったほうがいい。
ほとんどの客が室内プールからダイレクトに温泉につかる、プールは利用してないが同じ温泉なのかな?
かかり湯の徹底がなされてない。
客室では上階の音?常に走り回っているような音がしてゆっくり寝られなかった。
口コミが良かっただけに残念。
宿泊日2020/10/07
部屋【オーシャンビュー】スタンダードツイン<禁煙>(ツイン)(45平米)
宿泊プラン 【メルマガ配信記念プラン】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!+さらにポイント最大10倍!
ポメリリー さんの感想 投稿日:2020/10/13
今回両親と私達夫婦で2部屋を取りました。夕食時のアルコール飲み放題も飲む人だけで大丈夫だったので2人分だけお願い出来て良かったです。1時間だけの飲み放題だったので2時間コースもあれば更に良かったのになぁ〜と思いました。ビュッフェは種類も多くデザートもケーキも美味しく大満足でした。お部屋も広くお風呂も露天風呂も素敵でした。帰りは玄関で写真もお願いして良い思い出になりました。ありがとうございます。
施設からの返信ポメリリー様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き誠に有難う御座います。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。お客様に当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も安心致しました。ご夕食時の飲み放題の件につきましては、社内で情報共有し検討致します。
お忙しい中、口コミ投稿有難う御座いました。南紀白浜にお越しの機会が御座いましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。ポメリリー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木 楓奈
宿泊日2020/10/11
お寿司大好きパパ さんの感想 投稿日:2020/10/12
客室:古い感じはあるものの、良いレベルだと思う。
接客:一部、言葉遣いが微妙だったり、食事の際に、他の方が飲み物をこぼしてしまった時のあとの対応があまり良くなかった。また、バイキングもこのご時世大変だと思うが、補充などが一部間に合ってなかった。
温泉:良かった。
設備:無線LANがあるものの、不安定かつ激遅であり、ほぼ使いものにならなかった。
お食事:おいしかった。
満足度:お食事が良かったため、総合4星とした。
施設からの返信お寿司大好きパパ様
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたご夕食バイキングは白浜地区では人気のメニュー内容で御座います。
季節ごとに変わるメニューはどれも美しく皆様を視覚と味覚で楽しませてくれます。
しかしながら、私共スタッフの接客サービスが様々な場面で至らず、お寿司大好きパパ様には残念な思いをさせてしました事誠に申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたお言葉は社内で共有し、サービスの向上に努めて参ります。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら私共に挽回のチャンスを頂ければ幸いで御座います。
お寿司大好きパパ様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/10
宿泊プラン 【秋割】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!
gwsaki さんの感想 投稿日:2020/10/12
日本料理を頂きましたが、凄く美味しく満足感ありました。
施設からの返信この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きありがとうございます。今回召し上がって頂いたお料理は、和歌山の旬の食材を使っておりますので、お客様に大変ご好評を頂いております。次回お越しの際は、同じく人気を頂戴しておりますビュッフェもご賞味くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松村 洋平
宿泊日2020/10/10
部屋【オーシャンビュー】コーナースイートルーム<禁煙>(ツイン)(59平米)
宿泊プラン Comfortable Stay 【日本料理(和食)】
ハルくん大好き さんの感想 投稿日:2020/10/11
2度目です!!
1度目は母の誕生日に
母がとても気に入り今回も選びました
でも、仕方ないとは言え、手袋にマスク、面倒ですよね
お陰でGO TOキャンペーンでお安くはなりましたが
施設からの返信ハルくん大好き様
白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き誠に有難う御座いました。また当館へのご愛顧と最大級のご評価を賜り重ねてお礼を申し上げます。
今回コロナウイルス対策を実地致しておりますので、ご来館いただいたお客様には大変ご不便な思いさせてしまいますが、安心してお過ごしいただけるように全社で可能な限り実地出来る事項に取り組んでおります。
今後も、ハルくん大好き様にリピート頂けるように更なるお客様満足度の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 岸 猛
宿泊日2020/10/07
部屋【オーシャンビュー】ニコニコパンダルーム(ツイン)/禁煙(ツイン)(45平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】<ビュッフェ>【禁煙】ニコニコパンダルームがお得!
オンザ さんの感想 投稿日:2020/10/11
コロナ対策が万全で言う事無し。食事もすごく新鮮で美味しく、見た目も綺麗で味も抜群。小さなお子様にも優しいホテルりお風呂も良くお湯の温度もいい感じでした。雨の中の露天風呂も良かったです。部屋は、ツインで3人で泊まったんですが、簡易ベッドがギシギシ鳴ってそれだけが、マイナスポイントでした。
施設からの返信いつも白浜古賀の井リゾート&スパを御利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館ではお客様の安全を最優先に安心してお過ごしいただけるよう、可能な限りの対策を実施いたしております。お客様には手袋をしていただくなど、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。
また季節ごとに代わるビュッフェでは、料理長をはじめ調理人達が沢山のお客様にご満足頂けるよう趣向を凝らしたものをご用意いたしております。お褒めのお言葉をいただき何よりでございます。
しかしながら、お部屋のベッドにつきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施設・客室担当者と共有し定期的な点検を徹底し、不備のないよう改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿いだたきありがとうございました。オンザ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/09
ano-maasan さんの感想 投稿日:2020/10/10
スタッフの対応、料理大変良かったです。
施設からの返信この度は、白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊ご利用ありがとうございました。スタッフの対応、ビュッフェをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。今後もサービスの向上に一層精進して参りますので、次回白浜にお越しの際は、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 松村 洋平
宿泊日2020/10/08
宿泊プラン 【セレクションセール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!
もさーん さんの感想 投稿日:2020/10/09
到着時、スタッフ対応もよく、まず安心してチェックイン出来ました。当日は悪天候だったので夜景はあまり見えませんでしたが、天気の良い日には期待できると思います。
部屋風呂も充分広く、満足でした。大浴場も綺麗で清掃も綺麗に行われており満足です。若干 サウナが小さい為、2.3人で入るのが良いかと。食事もバイキングでしたが、保温されており、温かい物を食べれ、種類によっては、その場調理して提供されるので、バイキングにしては 大満足です。
帰りもスタッフが見えなくなるまで見送りしてくれ、満足して、満喫できました。総合的に大満足です。
機会があれば、また利用したいです。
施設からの返信もさーん様
さらにはこうしてすべての項目で最高評価5と沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄で御座います。
ご利用頂きましたご夕食のバイキングは、新型コロナウィルスの感染拡大後トングの共用を廃止し、出来る限り料理は個別盛りを行い皆様に安心してお食事を楽しんで頂けるよう日々工夫を続けております。現在提供しているオータムビュッフェは紀州備長炭で焼くトゲずわい蟹や紫芋のスープ等味覚で秋を感じて頂けます。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。もさーん様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

まつくい虫 さんの感想 投稿日:2020/10/05
食事はどれも美味しくて大変満足しました。お部屋も広くオーシャンビューの景色は大変きれいでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へのご感想とお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当館でお食事、お部屋、ご満足の様子を伺いて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 王 兪方
宿泊日2020/10/03
部屋【オーシャンビュー】スーペリアツインルーム<禁煙>(ツイン)(45平米)
まっちゃんさんだ さんの感想 投稿日:2020/10/04
全てにおいて満足です。お世話になりました
施設からの返信この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
さらにはこうして総合評価5と「全てにおいて満足です」とのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変光栄で御座います。
新型コロナウィルス対策の為様々な場面でお客様にはご不便をお掛けした事と存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
日頃の忙しさを忘れ温泉にゆっくりと浸かり疲れた身体を癒されたくなった際には是非また当館にお越し下さいませ。お客様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/01
Mr.XV さんの感想 投稿日:2020/10/03
とても満足のいく一泊でした。
ホテル側の気配りに、感謝致します。
また利用させて頂きます。
施設からの返信Mr.XV 様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。又大変お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからも、2度目、3度目とご利用頂けるように、より一層サービス向上に努めてまいります。南紀白浜にお越しの際はまた当館へお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/01
あけみみみ さんの感想 投稿日:2020/10/02
昔からの老舗の古賀の井ですが、綺麗に清掃もされとても居心地のよいホテルでした。夜のイルミネーションも綺麗だし露天風呂も最高でした。
夕食もお肉天ぷらさしみとバラエティ豊かでとても美味しかったです。
朝食も欲張りな私はご飯もパンも頂きました。
おかずか沢山でしかも全て美味しい!
また利用させていただきたいです。
施設からの返信あけみみみ様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。大変貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館でのご滞在に満足いただけたご様子で安心致しました。
当館自慢のビュッフェはライブキッチンを中心とした旬の和歌山の食材をご用意しております。ご夕食、ご朝食共に満足いただけたご様子で何よりでございます。お客様皆様の心地よいお時間をお過ごしいただけるようにこれからも取り組んでまいりますので、南紀白浜にお越しの際は当館へお立ち寄り頂いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/30
ポテプク さんの感想 投稿日:2020/10/01
部屋の椅子は座面と背もたれが破れてた。お風呂のタイルも。氷の機械がなかったので冷たい物が部屋で飲みたかったなぁ。お茶の用意は十分でした。夕食のお造り、お寿司、ステーキは抜群に美味しかった。メニューも豊富で最高でした。孫が寝てしまった時は、寒くないですか?とブランケットを持ってきてくださったり離乳食が準備されてたり心配りに感激でした。朝食もおにぎりコーナーがあったりご飯の友が多くて最高でした。是非また行きたいです。
施設からの返信ポテプク様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
当館は製氷機のご用意がございませんので、フロントまでご連絡をいただければお部屋まで氷をお持ちいたします。
お食事、大変ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。当館はウェルカムベビーの宿として、小さなお子様向けの離乳食や手口拭きもご用意しております。小さなお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるのではないかと考えております。
また白浜までお越しの際にはぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/29
宿泊プラン 【セレクションセール】<ビュッフェ>【平日限定】お一人様10,850円特別価格!
くろくろぱんだ さんの感想 投稿日:2020/09/27
十数年ぶりに宿泊しました、建物、お部屋の設備など古くはなっていますが汚い感じは一切無くお部屋の絨毯も綺麗にされてると思います。お部屋も景色も良く快適にすごせました。メイク落とし、洗顔もお部屋にあります。大好きなかげろうもお茶、梅昆布茶と共にありました。
あとトイレだけもう少し広かったら最高でしたが、7月から白浜ばかり5、6回宿泊しておりますが私的にはお値段、お料理、お部屋、温泉すべてでこちらが良かったです。
特にビュッフェは夕、朝ともに品数も多く美味しかったです!いつも2泊するとご飯が飽きるので違う所に泊まるのですがこちらだと2泊でも大丈夫そうです。
コロナ対策もしっかりしていて安心して食事いたしました。
プールも子供がとても喜び天気が悪くても遊べて助かりました、ささいな事ですが濡れた水着を持ち帰るビニール袋まであり良かったです。
プールからお風呂に行けて便利です。
バスタオルも脱衣所にあります。
露天風呂もイルミネーションをみながらゆっくりとつかれました。
スタッフの方も皆さんとても親切です。
本当に久々に宿泊しましたが満足させていたました!
また近々行きたいと思います。
施設からの返信この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き、誠に有難う御座います。また最大級のご評価を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変光栄で御座います。重ねて御礼申し上げます。十数年ぶりのリピートでのご利用、大変嬉しく思います。
設備面では少し古くなっている物はございますが、その分お客様を気持ちよくお迎えできるよう、常日頃から館内の美化に努めております。
コロナ対策につきましてもお客様の安全を最優先し、安心してお過ごしいただけるよう、可能な限りの衛生管理に取り組んでおります。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。これからもお客様目線に立ったおもてなしを意識し、サービスの向上に励んで参ります。
また白浜にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。くろくろぱんだ様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/25
宿泊プラン 【リゾート14days】<ビュッフェ>憧れのスイートルームがお得!
せち さんの感想 投稿日:2020/09/26
お部屋が広くてすごくゆったりできました。イルミネーションもきれいでした。
曇りだったので、青い海ではなかったのですが、オーシャンビューで眺めがよかったです。
温泉はすいていたし、露天風呂も気持ちよかったです。温泉から出てきたところに、煎茶、ほうじ茶、お酢ドリンクが置いてあって自由に飲めるのもよかったです。温泉に2回入ったので、お部屋のお風呂は使わなかったのですが、お風呂も広くていいと思います。
朝食バイキングは種類がたくさんあって、何を食べるかすごく迷うくらいでした。いろんな種類が食べられてまんぞくです。焼きアジとかすごくおいしかったです。
施設からの返信せち様
お部屋からの景色、温泉やお食事など、当館でのご滞在をゆったりお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変光栄に思います。
お忙しい中、口コミ投稿有難う御座いました。また、南紀白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。

宿泊日2020/09/23
ka.ka. さんの感想 投稿日:2020/09/24
着いてすぐチェックインに並ばされて疲れました。
部屋についてお茶を飲むのもお水が飲めますと書いてあっても洗面所のお水は飲むのをためらいます。
温泉はアメニティも良かったですし、ゆっくり入れました。食事はビュッフェですが子供が歩き回ってトング無しで料理をとってたりして少しどうかな?と思いました。
調理して出してくれるカニのカウンターや朝食のオムレツなどひと皿づつしか出ないので待たなきゃ行けなくて少し残念でした。
施設からの返信ka.ka様
レストラン会場内、ライブキッチンでは出来立てのお料理を召し上がっていただきたいという思いとともに、感染防止のために調理後置いておくことのないように努めております。ご理解ご協力いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿を頂戴しましたことお礼申し上げます。また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館までお立ち寄りくださいませ。

宿泊日2020/09/21
部屋【オーシャンビュー】ダブルルーム<禁煙>(ダブル)(39平米)
宿泊プラン <ビュッフェ>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理たち
snow4 さんの感想 投稿日:2020/09/24
少し古い感じはしましたがお部屋も広くロケーションも海がみえてよかったです。空気清浄器もあり快適でした。
温泉も熱くもなくぬるくもなく丁度よかったです。
ご飯もビュッフェでしたがコロナ対策もしっかりされていた印象です。味もどれもそこそこ美味しかったです。その中でもアイスは別格にすごく美味しかったです。時間が遅くて1つだけしかいただけなくておかわりできず終わってしまったのはすごく残念でした。朝食に期待しましたがやはりなく(TT)これから行かれる方は絶対お勧めです。
ただ一つだけホテルの中に川久ホテルのミュージアムが半額という案内があったので精算時にお聞きしたら私の聞き方が悪かったのかみるだけなら無料です勝手にどうぞ的に言われこちらからこのホテルの宿泊者は半額になるとありましたがと言ってからああという感じで割引券をわたされました。ホテル内で案内を見なければ知りもしないし行こうとも思わなかったのにあの対応はないです。
施設からの返信snow4様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館、高台に位置しておりますのですべてのお部屋から田辺湾を眺めていただくことが可能でございます。日中は田辺湾、日没後には満天の星と庭園でのイルミネーションと最高のロケーションでございます。庭園でのイルミネーションはフォトスポットとしても最高です!
レストラン内ではマスク・手袋着用と感染・飛沫防止を徹底して継続しております。どれもおいしかったとの言葉、本当に嬉しく思います。臨場感たっぷりなライブキッチンのお料理とカラフルなデザート。お腹いっぱいになることは間違いないはずです!
しかしながらsnow4様からの問いかけに対し、スタッフがご期待に添える回答を出来なかったこと、説明不足と大変残念なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。全スタッフで情報の共有し、今後このようなことがなきよう努めて参ります。
また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/22
侑/美 さんの感想 投稿日:2020/09/23
部屋は広くてアメニティも十分でした。料理も美味しくて種類も豊富、1泊では食べきれなくて連泊したかったです。感染対策もしっかりされていて安心して食事を楽しめました。
温泉も開放的で気持ちよくゆっくりできました。湯上り所のジュースとお茶が冷たかったらもっと良かったです。
イルミネーションも想像していたより大がかりで頑張っておられた印象です。
中庭のハロウィン装飾も可愛くて楽しかったです。
施設が少し古く傷んできている箇所もありましたが、あまり気にならない程度でした。
また利用したいと思います。
施設からの返信この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただき誠にありがとうございます。口コミの投稿とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お食事や温泉を安心して気持ちよくお過ごしいただくことができ、私どもも安心しました。
当館では感染防止対策に力を入れております。次回のご利用の際も安心して楽しくお過ごしいただけるよう衛生管理徹底に努めてまいります。
イルミネーションは一年を通して行っています。季節ごとに変わっていきますのでぜひまたお越しください。またのご利用をお待ちしております。

レストラン 奥井 美妃
宿泊日2020/09/18
宿泊プラン 【早期割30・ビュッフェ】お得度No3!30日前のご予約で早割価格!
旅好き親爺 さんの感想 投稿日:2020/09/22
温泉、食事、部屋からの眺め、ホテルのスタッフの対応等に何時も満足してます。大阪から車で2時間半でこれるので良く利用させて頂いています。
施設からの返信いつも白浜古賀の井リゾート&スパをお選びいただきまして誠に有難う御座います。ご滞在に際しましては、温泉、食事などご満足いただけたご様子で大変光栄で御座います。
より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

宿泊日2020/09/16
koronndeokite さんの感想 投稿日:2020/09/19
大変毎回満足させて頂いております。
施設からの返信この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き誠に有難う御座います。
当館への「大変毎回満足」というご感想を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

宿泊日2020/09/17
くるっぴー さんの感想 投稿日:2020/09/19
今回の旅行の楽しみは、食事、温泉の順でした。
温泉は、シンプルながら、広々とした開放的な温泉でした。
温泉に入る前にあるシャワー室は、仕切りがあり広々と隣を気にせず、シャンプーが出来て、ボディーソープもとてもいい香りでした。温泉に入った後は、冷たい飲み物を頂けるお部屋があり、満足度の高い温泉でした。
夕食はビュッフェで、コロナ感染を防ぐためビニール手袋や消毒が徹底され、安心して食事出来ました。
種類は沢山ありますが、デザート横にある前菜コーナーに気づかず、デザートを食べる時に一緒にたべることになったりで、時間が午後7時半から9時でしたが、10分前には、料理はおわるので、最後はバタバタしてしまいました。
朝食は、ゆっくり、お味もどれもおいしく、色々な種類をいただけて大満足でした。
イルミネーションが、とても綺麗で、お散歩もできます。
接客は、どの方も素晴らしく、気持ちよく心地よく過ごせました。本当にありがとうございました。
施設からの返信この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き誠に有難う御座いました。当館でのご滞在、お食事、温泉にとご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。温泉は白浜地区でも定評のある「若葉源泉」のかけ流しでございます。入浴後には湯上りラウンジにて3種類のドリンクをご用意しており、ご自由にお飲み頂けます。お風呂上りの一杯は最高ですね。
当館ではお客様の安全を最優先に可能な限りの感染防止対策に努めております。入店時のマスクはもちろん、消毒・手袋とお客様にもお手間をおかけし心苦しいですが、皆様が安心してお食事をお楽しみいただけるよう、これからもより一層感染防止対策に取り組んで参ります。
またスタッフへお褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。これ励みにお客様満足度向上へ真摯に取り組んでまいります。
南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。くるっぴー 様のご来館を笑顔でお待ちしております。

宿泊日2020/09/14
テジトッキ さんの感想 投稿日:2020/09/15
料理も美味しく、お風呂も広くてのんびりできました。スマホの充電器を忘れた!と思ったら備えられていて助かりました。思い出に残る楽しい家族旅行となりました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。また最大級のご評価を頂戴する事が出来スタッフ一同大変光栄で御座います。重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご家族の皆様にとって素敵な思いでとなれば幸いでございます。
南紀白浜にお越しの際はまた当館へお立ち寄りいただければ幸いです。テジトッキ様のご来館を笑顔でお待ちしております。

宿泊日2020/09/13
部屋【オーシャンビュー】フォースルーム<禁煙>(フォース)(45平米)
フーネコ さんの感想 投稿日:2020/09/15
とっても気に入ってるホテルでした
常に白浜ではここと決めていました ゴーツウに加え県民だけのキャンペーンも使えると思っていたのですが
問い合わせたら一休サイトで予約した物件は使えないと言われました 他のホテルにも問い合わせましたが
ここと、同じ系列のホテルが別に最低金額を設定していました
キャンセルしていいですよ、でも県民券は9月までですよとの電話口での担当者の態度にカチンときましたが 友人達が楽しみにしているのも考えて ここに決めました 県民券が使えない事も謝りました
でも プールも利用させてもらい 楽しく過ごさせて頂きました とても良いホテルだと思います
私事ですが9月末まで県民券使わないと無効になりますから台風が来ないうちに探します
宿泊日2020/09/13
トモブー2000 さんの感想 投稿日:2020/09/09
こんな値段で本当にいいの?というようなお値段で、宿泊させていただきました。

今年は、結婚、20周年の記念の年だったのに、コロナでほとんど旅行に行けなかったので、せっかくだから記念旅行に、と、コメント欄に入れたら、まさかのお値段で9階のお部屋にアサインしていただき、恐縮するばかり。
更に、記念写真も撮影し、チェックアウトの際にプリントしていただけたし、小さな記念品までいただきました。

思いもよらない、おもてなしに感動。

この日は、平日にもかかわらず満室うということで、楽しみにしていたプールはお子様大賑わいであまりゆっくりはできませんでしたが、広くて綺麗なお風呂も素敵だったし、ビュッフェも美味しいモノばかりでした。

また、夕食時、1時間の飲み放題をつけましたが、すぐにオーダーは聞いていただけるし、とても行き届いたサービスぶりでした。

また機会があれば、ぜひ、伺いたいです。

施設からの返信トモブー2000様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。お忙しい中、当館へのご感想と私共へのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼を申し上げます。
特別な記念日に当館でご滞在いただきご満足いただけたご様子で安心いたしました。当ホテルは記念日にご利用いただくことが多い施設でございます。お客様の情報を全社で共有し、記念日を(良い思い出)にしていただけるようスタッフ一同、真心のサービスに努めております。「思いもよらない、おもてなしに感動」とのお言葉を賜り感無量でございます。今後もご来館いただいた全てのお客様の記念の宿となりますようにお客様満足度向上へ努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。南紀白浜にお越しの際はまた当館へお立ち寄りくださいませ。トモブー2000様にお会いできる日をを心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏
宿泊日2020/09/08
hide hide さんの感想 投稿日:2020/09/08
台風の日でしたが、いつも通りの素晴らしい内容でした。お客さんも徐々に増えてきているようで、なんとなく嬉しくなりました。
もちろん、以前よりコロナ対策が徹底され、安心して利用することができました。
また、お伺いしますので、よろしくお願いします。
施設からの返信hide hide様
この度は雨風が強い中、白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、「いつも通り素晴らしい内容」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は和歌山県の新型コロナウイルス感染症防止ガイドラインに基づいた対策を行っており、「新型コロナ対策取り組みの宿」として認定されております。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めると共に、コロナ対策を徹底し安心・安全なホテルづくりを進めて参ります。
hide hide様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小森 大輔
宿泊日2020/09/06
?トンキー さんの感想 投稿日:2020/09/06
今回が2度目の宿泊でした。といっても1度目は10、7,8年前よく覚えていません。
たしか2つありコガノイベイホテルの方に泊まったのでした。
あれ以来ですから、初めて泊まったようなものでした。
感染対策もばっちりで安心しました。従業員の方の対応も文句なく、
食事は、種類豊富でとてもおいしく、温泉は気持ちよかったです。
ただアメニティの髭剃りが切れ味悪くうまく剃れませんでした。
でも総合判断としては、最上級です。
またいつか泊まりたいです。
施設からの返信?トンキー様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。大変貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心致しました。「最上級」とのお言葉は私共の励みになります。お客様皆様に心地よいお時間をお過ごしいただけるように、又お客様の安全第一を念頭に衛生管理に取り組んでまいりますので、南紀白浜にお越しの際はまた当館へお越し頂いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/03
Coco 22 さんの感想 投稿日:2020/09/03
初めて利用させて頂きました。
まず最初に 立派なホテルの外観、広い部屋からの素晴らしい眺めに感激しました。
そして解放感ある露天風呂温泉、お肌がツルツルになりました。夜は綺麗な満月で温泉に入りながら月光浴も出来ました。
一番の楽しみの食事もガラス張りの庭が見えるレストランでたくさんの美味しいお料理を満喫、大満足でした。夜の庭園のイルミネーションもとても綺麗でした。夕焼けも見ることが出来ました。
スタッフの方々も丁寧で親切な対応をして頂き、ありがとうございました。
緊急事態解除後、初めての旅行、こちらのホテルを選んでよかったです。心に残る想い出になりました。
また、利用させて頂きます。
施設からの返信Coco 22様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。今回のご宿泊ではお部屋、お食事、お風呂、イルミネーション、とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
現在のコロナ禍、当館はwithコロナを念頭に可能な限りの感染防止対策に努めております。お客様の安全を最優先に快適に過ごしていただけるように日々業務に励んでおります。南紀白浜にお越しの際はまた当館へお立ち寄り頂いただければ幸いです。Coco 22様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊日2020/09/01
こんこくだい さんの感想 投稿日:2020/09/01
チェックイン時に荷物を持って部屋まで案内してくれた。
シティーホテルに泊まっても、よっぽどの高級ホテルに泊まらない限り、最近は自分でどうぞと言うのに。ここまでは感激したが、このホテルはコンシェルジュが居なく、何を聞いてもご自分で調べてくださいという返事。これにはがっかりした。
部屋は海に面して景色もいいし、広さも十分。
お風呂も良かったのだが、露天風呂との通路に子供がウンチをして、そのまま帰った親子に遭遇。
これはホテルの責任ではないが、今どきの親はと言う感じ。
直ぐに内線で電話をして片付けてもらった。
施設からの返信この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお忙しい中、当館へのご意見とご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。お部屋からご覧いただける景色やお風呂にご満足頂けたご様子を伺えまして、私どもも嬉しく思います。
しかしながら私共スタッフの対応で残念な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全社でお客様のお声を共有し、今一度接客応対を見直し、おもてなしを意識したサービスの改善に取り組んで参ります。次回も機会御座いましたら、是非とも当館へお越しくださいませ。お客様と会い出来る日を心から待ちしております。

フロント ジタイ ツラン
宿泊日2020/06/23
部屋お部屋タイプお任せ<禁煙>
宿泊プラン 【ビュッフェ】早い者勝ち!客室おまかせだからお得!<訳ありプラン>
板さん1201 さんの感想 投稿日:2020/08/31
スタッフの方は大変気配りが出来、朝晩のご飯もとても美味しく頂きました。プールも室内と外にあり、子供連れにはとても良く、ご飯にも離乳食があったりと非常に好感が持てました。ホテルのおかげでとてもいい旅になりました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。さらにはスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき恐縮でございます。
私共スタッフは常日頃からお客様目線のサービスに努めております。これからも目配り、気配りを忘れずより良い宿づくりにスタッフ一同努めて参ります。
また白浜までお越しの際には、ぜひとも当館までお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/29
@彩葉 さんの感想 投稿日:2020/08/29
古賀の湯さんのプールで3人他の人も楽しく遊びました。水は怖くてどうしょうと思ったけど、自分の身長より浅いし大丈夫でした。お風呂も良かったです。バイキングよりコースがいいかなて。でも店員さんも笑顔で鮎は一番おいしいかったです。
施設からの返信@彩葉様
この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご評価を賜り重ねてお礼を申し上げます。スタッフ、お食事へのお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。お客様が快適で安全・安心にお過ごしいただくために関係者一同、日々精進して参ります。また南紀白浜へお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。

営業部 浦辻 正敬
宿泊日2020/08/27
部屋【オーシャンビュー】特別和室(10畳+6畳の二間)<禁煙>(和室)