haru ume さんの感想 投稿日:2021/04/11
朝食、夕食ともにとても満足です。
前回以上に美味しくレベルアップしています。
来るのが楽しみなホテルです。
欲な希望ですが、サウナの後に水風呂が有ればパーフェクトですね。
いつか叶うかな。?
宿泊日2021/04/09
部屋【オーシャンビュー】スタンダードツイン<禁煙>(ツイン)(45平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!
フィールドcoco さんの感想 投稿日:2021/04/11
とても ホテル内は清潔でお掃除が行き届いてました。
庭のお花の手入れも完璧で 気持ち良くホテル滞在出来ました。
お食事も美味しくて ただコーヒーカップを
もう少し大きいのを準備して下されば 何度も取りに行かずに済んだかなと思います。
温泉のお湯も 入浴中より入浴後が いつまでも身体中 ポカポカして大変良いお湯で 何もかも最高で 又 利用したいです。
スタッフさんも有難うございました。
宿泊日2021/04/09
宿泊プラン 【春割】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!
しもまるこちゃん さんの感想 投稿日:2021/04/11
サービス面でも細やかに対応頂けてとても快適な滞在でした。
当方2歳児をつれていましたが、食事面も含めて滞在中に困ることはなく、とても安心して利用できました。
電話での問い合わせの応対も安心できました。
ビュッフェの内容も充実していて、かつ美味しかった。

一つ要望をするとすれば、安価で子供用の寝具が利用出来るサービスごあれば、なお嬉しいと思いました。
宿泊日2021/04/09
部屋【オーシャンビュー】特別和室(10畳+6畳の二間)<禁煙>(和室)
宿泊プラン 【春割】<ビュッフェ>海一望の特別和室がお得!
ジム兄 さんの感想 投稿日:2021/04/10
清潔感、食事、接客対応は非常に良かったです。
残念なのが、部屋のエアコンが部屋ごとに調節出来なく、寒いと思いフロントへ連絡したところ、「現在は送風のみです。」と言われ寒い思いを致しました。毛布は貸していただいたのですが、ソファーでテレビを視ながら毛布にくるまっていると.....。
別にストーブた何か用意していただいてると助かります。
全て良かったので特に残念に思いました。
宿泊日2021/04/08
宿泊プラン 【セレクションセール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!
将来 さんの感想 投稿日:2021/04/04
接客やサービスは凄く満足でした。皆さん親切で、お風呂場に忘れ物したときも親切な応対をしてくださいました。私が誕生日ということもあって、写真のサービスもしてもらい、お食事はどれも凄く美味しく見た目も綺麗でした。子供たちも大満足でした。
ただ、残念な事に、3人で行ったので、ベットが2つと簡易ベットが1つありました。ソファーに、着いてるバネで支えてるベッドで、マットも薄く硬くて寝心地は良くなかったです。残念です。ツインのベッドは寝心地よかったみたいです。また、行きたいですが、ベッドだけ改善されているとうれしいです。
宿泊日2021/04/02
とまひな1816 さんの感想 投稿日:2021/03/26
今回で4度目ですが、やっぱり私の中では一番良かったです。食事やお部屋も綺麗でした。又行きたいと思います。
施設からの返信とまひな1816様
いつも白浜古賀の井リゾート&スパをリピートしていただき誠に有難う御座います。 この度の御宿泊もご満喫いただきリフレッシュされたご様子を伺えて大変嬉しく思います。
当館では4月中旬~5月末までイースターイベントを開催致します。館内の何処かに隠されたスタンプを探し出して、5つ集めた方に参加証を進呈いたします。また、お名前・ご住所を記入するだけで豪華景品が当たる抽選も御座います。次回お越しの際にはご参加いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。又のお越しを心からお待ち致しております。

フロント 岸 猛
宿泊日2021/03/12
部屋【オーシャンビュー】ファミリールーム(和洋室)<禁煙>(和洋室)(45平米)
ワゴタムちゃん さんの感想 投稿日:2021/03/22
初めて利用させていただきました。お出迎えの女性の方、食事担当の女性の方、翌朝のお風呂の受付の男性の方、帰りのお見送りの男性の方など どのスタッフの方も笑顔が素敵。応対も良かったです。ただ 夕食の時、外で並んで消毒と手袋を配っている男性の方ですが その方は辞めるのか移動なのかわかりませんが明日が最後でと言う内容の話を常連らしき方と長々と話しておられて、当然その話が終わらないと私達は消毒も手袋ももらえなくて…。今 その話する?と思いました。素敵なホテルなのでリピーターの方が多いのは分かりますが…。あと 部屋のソファに穴が開いていてウレタンが出ているのにはちょっとびっくり。せめて補修して欲しいなと思いました。
施設からの返信ワゴタム様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただきまして誠に有難う御座います。 またクチコミへご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 どのスタッフも笑顔が素敵とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、レストラン入口スタッフの対応とお部屋のソファーの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 スタッフへは情報共有と指導・教育を行って参ります。 ソファーは経年劣化していっており、順次補修しております。 今後もスタッフ一同サービスの向上に努めると共に、コロナ対策を徹底し安心・安全なホテルづくりを進めて参ります。 ワゴタム様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小森 大輔
宿泊日2021/03/18
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!
モアステップ さんの感想 投稿日:2021/03/21
本当に素晴らしいホテルでした!
なので、2点ご報告。部屋に入るなり、空気清浄機のフィルターお手入れのランプが点灯していた。
お手入れしておいてほしかった。
布団をひいていただける部屋を確認したのですが、食事後部屋に戻ると違う部屋にひかれていたため、寝る前に一苦労。
その他は本当に良かったです。
施設からの返信この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中に、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の空気清浄機のフィルター清掃やお布団を違うお部屋にひいてしました事にお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今回の件に関しましては、客室の清掃不備やチェックイン時の確認不足で御座いました。今後の改善としまして、各部門全スタッフに情報共有し徹底して参ります。次回白浜にお越しの機会が御座いましたら、是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント ジタイ ツラン
宿泊日2021/03/19
くーちやん さんの感想 投稿日:2021/03/20
幾度もお世話になっておりますが、なれていくと少し残念なところを気になったりするのですが
今回は全てにおいて満足しました。特に印象に残ったのは各スタッフの笑顔と丁寧な応対です。ありがとうございました。又、お世話になります。
施設からの返信くーちやん様
いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただきありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。次回もくーちやん様のご期待に沿えるよう関係者一同一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。また南紀白浜へお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。くーちやん様のお越しをお待ちしております。

宿泊日2021/03/18
オレンジM さんの感想 投稿日:2021/03/18
大変行き届いた接客や食事のビュッフェスタイルの種類の多さに満足感を覚えました機会が有れば又宿泊してみたいと思います。
施設からの返信オレンジM様
この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのお食事をお喜びいただけたご様子で嬉しく思います。ビュッフェ会場では、可能な限りお客様に安心安全にお料理をご提供しており、揚げたての天麩羅、紀州備長炭での海鮮炭火焼をはじめ、料理人が目の前で調理するライブパフォーマンスもお楽しみいただいております。また南紀白浜へお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。

宿泊日2021/03/16
ライトマンパパ さんの感想 投稿日:2021/03/15
感染対策がしっかりできていて気分よく滞在できました。
食事は、色々と工夫して宿泊客をおもてなす気持ちが伝わりました。
施設が少し古いのはいがめませんが金額もお安く部屋はおもっつたより広く満足です。
最小限のサービスでしたが、気分良く宿泊できました。
施設からの返信ライトマンパパ様
この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
さらにはこうしてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウィルスの流行が始まってからは、お越しいただく皆様にどれだけ安心してご滞在いただけるかを優先し、スタッフ全員で感染予防対策に努めております。
なかなか収まる事のないコロナ禍では御座いますが、今までと変わらずこれからも皆様に癒しをご提供出来るようスタッフ一丸となり邁進いたします。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。ライトマンパパ様に再びお会い出来る日がくる事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/12
部屋【オーシャンビュー】ダブルルーム<禁煙>(ダブル)(39平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!
あ~みちゃん さんの感想 投稿日:2021/03/13
凄く、楽しく過ごせました。
食事も良かったです。
主人と、又来ようねと行ってチェックアウトしました。必ず又利用させて頂きます。
施設からの返信あ~みちゃん様
この度は、ご夫婦旅行に白浜古賀の井リゾート&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に際しましては、ご満足いただくことができ、非常に嬉しく思います。また、お食事にもお褒めのお言葉を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様により安全に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。あ~みちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2021/03/11
宿泊プラン 【新春セール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!
Kirasa さんの感想 投稿日:2021/03/12
お値打ちに、宿泊させて頂きありがとうございました。このような時、少しでも来ていただけるには、
どのようにすれば、良いか?と、お考えになり実行に移す経営は、とても素晴らしいです!!
話は変わりますが、施設、内容等々良かったです。部屋も広くて、整い、食事もとても良かったので、機会が有れば、家族みんなで一緒にいきたいと思います。コロナにお気お付けて、頑張ってください。
施設からの返信Kirasa様
この度は、白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただき、誠にありがとうございました。お客様にはご不便をおかけしておりますが、コロナ対策をしっかりして営業させていただいております。また、お部屋とお食事にお褒めのお言葉を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう関係者一同一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。また南紀白浜へお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。

宿泊日2021/03/09
TESSHI さんの感想 投稿日:2021/03/12
先月に引き続き今月も泊まらせて頂きました。大浴場もとっても清潔で、お料理も美味しくて先月とは内容も変わっており大満足です。特にお刺身と天ぷらが最高です。廊下ですれ違うスタッフの方も遠くから挨拶して下さりホテルの雰囲気がいいです。ただ前回に引き続き一つどうしても気になるのがお部屋の隙間風です。今回は低層階にして頂きましたが、強風の時はかなり気になります。でも窓の隙間を紙等で塞ぐと音がしなくなり自己解決しました。夏になる前にまた泊まりに行きたいです。ありがとうございました。
施設からの返信TESSHI様
この度も白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき、誠に有難う御座います。また、リピートでのご利用にスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
TESSHI様の仰る通り当館のお食事は季節によってメニューを変更し、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるよう工夫をしております。今はサザエの壺焼きやパルミジャーノ・レッジャーノトマトクリームパスタ、ひとはめわかめのしゃぶしゃぶなど春の食材を使ったビュッフェメニューをご用意しております。夏にはまた違うメニューが出ますので是非一度ご賞味ください^^
しかしながら、前回に引き続きお部屋の不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。施設課で点検し、今後の再発防止に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました。南紀白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。TESSHI様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木 楓奈
宿泊日2021/03/10
1122334 さんの感想 投稿日:2021/03/08
とてもよい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
コロナ対策もきちんとされていると感じました。一番驚いたのはビュッフェで、蓋付きの小さな器に盛ってあったり、トングに関しては、一品一度使う毎に交換。たくさんの人が同時刻に利用しても使用前のトングを切らさないというのは、スタッフさんの細かい気配り目配りの賜物だと思いました。大変満足いたしました。
一つだけ残念だったのがプールの利用です。
チェックアウトの日の朝、プールの利用は9時半までということで、子供達にも言い聞かせて9時20分頃にあがりました。その後温泉に入り10時過ぎにプール上を通ると、まだご利用されてる方がおられました。スタッフの方もおられるのに何もおっしゃってませんでした。
子供達に「なんで?9時半までじゃないの?」と言われ「ルールを守れない大人がいてごめんね」と言いました。「ホテルの人いはるのに、注意しはらへんの?!」とも…せっかくステキなお部屋で美味しいお料理で、朝からプールも温泉も入れてご機嫌だったのに、なんだかとても残念な気持ちになりました。
施設からの返信この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ビュッフェ会場では、手指の消毒から始まり、手袋・マスク着用の徹底、トングの交換等可能な限りの感染症予防対策に努めております。お客様にご不便をおかけしておりますが、安心してご利用いただけるようにこれからも最善を尽くしてまいります。
しかしながらプールのご利用時間に関してましては、残念な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通りプールのご利用時間は朝は8時から9時30分とさせていただいております。ご利用時間を過ぎている場合は通常お声掛けしあがっていただくご案内をいたしておりますが、この度は当スタッフの対応不足となりました事、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を全社で共有し、注意喚起と合わせお声掛けを徹底するよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿いだたきありがとうございました。1122334様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/05
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】<ビュッフェ>海一望の特別和室がお得!
尾崎太郎 さんの感想 投稿日:2021/03/05
新型コロナ非常事態宣言解除により、宿泊を決めました。夕朝食は、コロナ対策として充分されていました。色々な料理があり美味しくいただきました。温泉もゆっくりはいって幸せなひと時でした。部屋からの眺望は、海が見えて適度な暖
房でとても心地良く睡眠できました。又行きたいところです。
施設からの返信尾崎太郎様
この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。大変貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。現在、当館のフロントやビュッフェレストランは、お客様により安心・安全にご利用いただけるよう努めており、入館前の検温、そしてレストラン入店前の手袋・消毒等などご不便おかけしております。皆様にはご理解・ご協力をいただき重ねて御礼を申し上げます。
これからもおもてなしの心とお客様の安全第一を優先に衛生管理に取り組んでまいりますので、南紀白浜にお越しの際は当館へお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 尾﨑 拓也
宿泊日2021/03/03
マー君の妻 さんの感想 投稿日:2021/03/04
何回も利用させて頂いてます。コロナ禍になる前から利用しておりますので、コロナ対策に全力で取り組んでいる姿勢が素晴らしいと思います。毎回無理な注文を気持ちよく聞いてくださりありがとうございます。
食事に関しては、感染症対策のため仕方ないですが、温かく食べたいものが一人ずつ取れるように小さな可愛い小皿に盛られていますが温かかったらもっと美味しいだろうと思います。しかしそれはホテルの感染症対策なので仕方ないです。そのなかであれほどのお料理を提供できるのは素晴らしいと思います。スタッフの方の接客サービスもいつも満足しております。お風呂もきれいに清掃され気持ちよく利用できました。以前は白浜でも違うホテルを利用しておりましたが、客室の清潔さや設備、接客サービスがダントツ古賀の井べいさんの方がいいのでこちらのホテルに変えました。お風呂に関しては、場所的に無理だとは思いますが露天風呂に横になれるチェアーがあればサウナで火照った体を休めるのにいい、と夫が言っていました。
施設からの返信マー君の妻様
いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。又大変お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心致しました。沢山のお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
現在、当ホテルのビュッフェレストランは、可能な限りの感染防止対策に努めております。これからもお客様の安全を最優先に安心してお過ごしいただけるように日々取り組んで参ります。ビュッフェの内容につきましては、5月31日までスプリングビュッフェとして、和歌山の旬の食材を中心に料理を提供いたしております。次回もご利用いただければ幸いでございます。
又大浴場内のサウナにセルフロウリュを導入しており、サウナ後の火照った体を気持ちよく引き締めることが出来る「レインシャワー」も新設いたしましたので、ぜひご利用ください。
また南紀白浜にお越しの際は当館へお立ち寄りいただければ幸いです。マー君の妻様のご来館を心よりお待ちしております。

営業部 尾﨑 拓也
宿泊日2021/03/01
ぱおたん さんの感想 投稿日:2021/03/02
2回目のパンダルーム泊でした。
枕カバーやハンドタオル、アメニティ袋、スリッパ、トイレットペーパーまでパンダ柄でみんなテンション上がっていました。
お食事はビュッフェでしたが、トングも一回ずつ変えるし、マスクはもちろん手袋もして取りに行くので、感染症対策はきっちりされていたと思います。
土曜日という事もあってか、かなり混んでいたので、食べ終わった食器類の片づけは追い付かない感じでした。でも、お料理はどれも美味しくて満足です。デザートも沢山の種類があって、迷いました。
又機会があったら泊まりたいです。
施設からの返信ぱおたん様
2回目のご宿泊との事でスタッフ一同嬉しく思います。お帰りなさいませ。
さらにはこうしてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事大変光栄で御座います。重ねて御礼申し上げます。
ぱおたん様の仰るように当館のビュッフェ会場ではトングの共用を廃止し、その都度新しいトングをご利用いただけるようになっております。お客様にはご面倒をお掛けしておりますがお料理をお取りいただく際には必ず、マスクと手袋のご着用をお願いし皆様に安心、安全に楽しくお食事をお楽しみいただけるよう感染症対策に取り組んでおります。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。ぱおたん様に再びお会い出来る日来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊日2021/02/27
部屋【オーシャンビュー】ニコニコパンダルーム(ツイン)/禁煙(ツイン)(45平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!<ビュッフェ>【禁煙】ニコニコパンダルームがお得!
みーちゃんのお母さん さんの感想 投稿日:2021/03/02
全て満足です
近い内 又 お世話になりたいと 思っています
施設からの返信みーちゃんのお母さん様
この度は数あるホテルの中から白浜古賀の井リゾート&スパをお選びいただき誠に有難う御座います。
ご宿泊におかれましてもご満足をいただけたようで、私共も嬉しい限りで御座います。
3月はレストランのメニューが変わり「サザエのつぼ焼き」や、「ひとはめわかめのしゃぶしゃぶ」など季節ならではの料理を提供いたしております。
次回も南紀白浜温泉にお越しの際は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川 雅士
宿泊日2021/02/28
TORACO403 さんの感想 投稿日:2021/03/02
特別和室がタイムセールでお得になっていたので初めて利用させていただきました。
まずはお部屋は広々とした玄関に二間続きの和室、オーシャンビュー。
部屋からの景色は3階ではありましたが眺めは良かったです。お庭のイルミネーションも綺麗でした。
次に食事は朝晩ともにビュッフェ。
品数豊富でどれも美味しかったです。
デザートも色々ありました。コロナ対策も万全で安心して食事できました。
温泉は広くはないですが、湯上り所に飲み物が何種類か置かれていたのが嬉しかったです。
全体的にとても満足しました。
また機会があれば訪れたいですし、他の人にも推薦したいと思えるお宿でした。
従業員の方たちもコロナで何かと大変ではありますが、頑張ってください。
施設からの返信TORACO403様
さらにはこうして沢山のお褒めのお言葉と総合評価5を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のビュッフェは白浜地区でも多くのお客様からご好評を頂戴しております。
料理人が一つ一つこだわった色とりどりの料理の数々はとても美しく、皆様を味覚と視覚で楽しませてくれます。
3月1日からはサザエの壷焼きや初鰹もしくは地魚の叩きが御座いますのでそちらも是非ご賞味くださいませ♪
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄りください。TORACO403様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊日2021/02/26
宿泊プラン 【リゾート14days】<ビュッフェ>海一望の特別和室がお得!
norikoro2118 さんの感想 投稿日:2021/02/23
夫婦で利用させていただきました。
27年ぶりの白浜旅行でしたが、天気がよく観光を楽しむことができました。そして、こちらのホテルの施設の温泉やお部屋の清潔感と環境(景色など)がよく、おかげで思い出に残る楽しい旅行になりました。食事はバイキングで新鮮な海の幸を使った料理がおいしかったので食べすぎてしまいました。夕食も朝食も大変満足しました。また、利用させていただきたいと思います。
施設からの返信この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中でクチコミ投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。そして、久々のご旅行をご満喫いただき、良い思い出作りが出来ました事大変嬉しく思います。特にお食事バイキングをお気に召していただき光栄で御座います。
当館では季節ごとにお料理内容も変わって参りますので、是非次回もご賞味くださいませ。お客様とまたお会い出来る日を心からお待ち致しています。

フロント ジタイ ツラン
宿泊日2021/02/21
オカエツ さんの感想 投稿日:2021/02/22
12月に宿泊し良かったので、娘と孫を連れて行きました。浴衣のサイズが全て大きい物しか用意されてなかったのと蚊がいたみたいで、数ヵ所噛まれたみたいです。それ以外は非常に心地良く過ごせました。和歌山県に行くなら、また利用したいと思います。
施設からの返信この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながらお部屋につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。浴衣のサイズが合わない場合は、フロントまでご連絡いただければお持ちいたします。またまれに外から蚊が入ってくる場合がございますが、その際はベッドボード上部に蚊取りマットをご用意しておりますので、お手数ですがそちらをご利用いただければ幸いでございます。もしくはフロントまでご連絡いただければ別のお部屋もご案内させていただきます。
お忙しい中クチコミ投稿いだたきありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/02/20
関まなぶ さんの感想 投稿日:2021/02/21
夕食も朝食もたいへん美味しかった。コストパフォーマンスは最高だった。
施設からの返信関様
「コストパフォーマンスは最高だった」とのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
夕食のビュッフェは、季節ごとにメニューが変わりますので違った季節のメニューも是非一度ご賞味くださいませ♪
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。関様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊日2021/02/19
みーちゃんのお母さん さんの感想 投稿日:2021/02/17
全て 完璧でした今月末にも友達とお世話になります
施設からの返信みーちゃんのお母さん様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。「全て完璧」とのお言葉と最大級のご評価を励みに今後もお客様にご満足いただける宿作りへと精進いたします。今月末にお会いできるのを楽しみにしております。

オペレーション部 中谷 隆宏
宿泊日2021/02/14
TESSHI さんの感想 投稿日:2021/02/10
ビュフェの美味しさに驚きました!感染症対策もきちんとされトングも他の方と使い回しでは無く一回使い切りです。揚げたての天ぷらや切りわけてくれる鮪のお刺身、朝はおにぎりも握ってくれ白干梅もあって幸せな時間でした。大浴場と露天風呂も清掃が行き届き清潔で気持ちが良かったです。水分補給にも困らず思いやりが感じられました。お部屋も広く、コンセントが若干不便でしたが、iPhoneを充電できるものがあって、配慮が感じられました。お茶菓子の柚子もなかは、現代的なものに変えられても良いのではないか思いました。後1階のカフェメニュー、コーヒー等のテイクアウトがあれば、もっと良かったです。また絶対行きたいです。
施設からの返信TESSHI様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ねてお礼を申し上げます。お食事を特にお喜びいただけたご様子で何よりです。当館のビュッフェはライブキッチンを中心に和歌山と旬の食材をバラエティー豊富にご用意しており、地区随一の内容だと自負しております。また感染防止対策に関しましては考えうる限り、可能な限り実施しております。お客様には消毒や手袋着用とご不便をおかけして心苦しく思いますが、安全第一に今後も継続してまいります。
お茶菓子への貴重なご意見を頂き恐縮でございます。しっかりと参考にさせていただきます。またコーヒーのテイクアウトに関しましては以前は朝食会場で実施しておりましたが、コロナ関連の影響で現在は見合わせております。今後の様子を見ながら必ず再開いたします。
次回も南紀白浜にお越しの際はまた当館へお立ち寄りいただければ幸いです。TESSHI様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏
宿泊日2021/02/08
buさま さんの感想 投稿日:2021/02/06
お世話になりました。 これまでは川久の方を何度か利用しておりましたが、こちらへも一度は行ってみようという事になり宿泊しました。コロナ対策もされており、食事も、温泉もしっかりと楽しむことが出来ました。だだ部屋のベッドが硬くて、今まで宿泊したホテルでは感じた事ない硬さで二人とも翌日は腰などが痛かったです。それ以外は部屋からイルミネーションも見え、食事、温泉とホント楽しむことが出来ました。ありがとうございました。
施設からの返信bu様
この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。当館でのコロナ対策、お食事、温泉にご満足いただき、お喜びいただけたご様子で嬉しく思います。
お部屋のベッドに関しましては、お客様が安心してお休みしていただき、ご期待に沿えるよう関係者一同一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。また南紀白浜へお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。

宿泊日2021/02/04
スーパーかっちゃん さんの感想 投稿日:2021/01/08
夜のイルミネーションがとてもきれいで、飽きずにいつまでも眺めていられました。
夕食のステーキが柔らかく、デザートの多さにも感激しました。 実演料理が美味しかったです。
温泉温度も快適で、サウナも一人で独占する機会が多かったです。
コロナ対策も、簡易専用スリッパ・脱衣場でのスリッパ番号札等感心しました。
できましたら、部屋のキーを複数もらえたら、家族で風呂上がり時間差を解消できたのですが・・・。
家族の印象もとても良く、数多い白浜温泉でもリピーターなります。
GO TO サービス一時停止解除を切に希望いたします。 コロナ退散!!
施設からの返信この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご家族の皆様にお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館のイルミネーションは地区最大級で、幻想的な光景が非日常を演出いたします。またレストラン会場のビュッフェは約100種類のお料理をご用意しお客様をお待ちしております。中でもライブキッチンで提供いたしておりますお料理は、出来立てをお召し上がりいただけることから皆様より大変ご好評をいただいております。
当館はwithコロナを念頭に取り組み、可能な限りの感染防止対策に努めております。お客様にはお手間をお掛けし心苦しいですが、お客様の安全を最優先に今後も気を緩めることなく、感染防止対策に励んでまいります。
南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。スーパーかっちゃん様のご来館を笑顔でお待ちしております。

宿泊日2020/12/17
宿泊プラン 【リゾート14days】<バイキング>お日にち限定でバーゲン特価!
kiki4150 さんの感想 投稿日:2021/01/07
思っていた以上に良かったです。みんなで楽しい時間を過ごせました。また、来たいと思います。
施設からの返信kiki4150様
この度は、ご旅行に白浜古賀の井リゾート&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。お客様がご利用の際気持ちよくお過ごしいただけるよう関係者一同一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。ぜひまた、リフレッシュの場としてお気軽に、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2021/01/05
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!<バイキング>お日にち限定でバーゲン特価!
ソル268 さんの感想 投稿日:2021/01/07
高台のホテルなので、すごく景色も良く、お部屋、温泉と満足しました。
食事の、冷めているお料理が、少し残念でしたが、又宿泊したいホテルです。
施設からの返信ソル268様
この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。当館のお部屋、景色、温泉にご満足いただき、お喜びいただけたご様子で嬉しく思います。お食事に関しましても、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。お客様のご期待に沿えるよう関係者一同一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

宿泊日2021/01/03
宿泊プラン <12月~2月限定>古賀の井ウィンタービュッフェ2020~Happiness Winter~
ジェンメイ さんの感想 投稿日:2021/01/04
元旦に1.2歳児連れでお世話になりました。
子供連れの宿泊は初めてでしたが、小さい子連れ旅行にもおすすめの宿泊先です!

よかった点
・和風モダンルームはエレベーターからすぐで移動が楽
・和室部分は小さい子連れには多少目を離せる為、本当に便利
・真冬でも入れる室内プールがあり、寒くても暑くてもホテル内で過ごせる
・プールやお風呂を出た後に、無料でドリンクが設置されている休憩スペースがあり待ち合わせに便利
・プールと大浴場の更衣室が同じで移動が便利
・6〜12ヶ月向け離乳食がいただける
・大浴場にはベビー用椅子あり
・事前にお願いすれば加湿器とベビーガード、ベッドをくっつけておいていただける
・1歳の子供が吐き戻しをしてしまいご迷惑をかけてしまったにも関わらず、部屋に戻って着替えてから再度食事をさせていただけるなどイレギュラー対応をしてくださった
・子供の吐き戻しについて共有がされており、お会計時にも気遣ってくださった
・2食ともバイキングということで期待はしていませんでしたが、美味しくいただけました。

気になった所
・施設の古さは感じた。とはいえ各所リフォームなどして頑張っている感は感じました
・部屋に鍵が1つしかなく不便。2つあればなと思いました
・部屋の扉が重く、子供を抱っこし荷物を持っているとなかなか難しいです
・部屋がユニット式でバストイレ同じため、小さい子連れで部屋風呂は非現実。とはいえ大浴場が充実しており広いので、そちらがおすすめ。ベビーバス、ベビーソープがあればなお嬉しい
・浮輪に空気を入れる高圧空気入れがプールサイドに欲しい。プールを出てから外にあるのに気付きました

元旦宿泊で家族4人でポイントなどを使い約7.5万。
ゆっくりできたし、また機会があったらお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様との初めてのご宿泊との事、当館をお選びいただき嬉しく思います。
当館はウェルカムベビー認定の宿として小さなお子様を連れてお越しのお客様に、安心してお過ごしいただけるようにお客様目線のサービスに励んでおります。お部屋につきましても事前にリクエストをいただければ、可能な限りの手配をさせていただいております。また私共はスタッフ同士での情報共有を徹底いたしております。お客様に快適にお過ごしいただき笑顔でお帰りいただけるよう、おもてなしを念頭にサービスに取り組んでおります。お困りの事がござましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お部屋の鍵につきましては申し訳ございませんが、全室お一つとさせていただいております。何卒ご理解、ご協力のほどお願いいたします。またベビーバス・ベビーソープは数に限りがございますが、フロントヘご連絡いただければお部屋へお持ちいたします。
良かった点・気になった所と貴重なご意見、ご感想を分かりやすくまとめていただき感謝申し上げます。その他ご指摘を頂戴した件に関しましては、今後の課題点として社内で共有し、改善に向けスタッフ一同努力してまいります。
当館でお過ごしいただいた一時が、ご家族皆様の思い出にしていただければ幸いでございます。お忙しい中クチコミ投稿いだたきありがとうございました。ジェンメイ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/01/01
部屋【オーシャンビュー】和風モダンルーム(禁煙)(和洋室)(39平米)