品川プリンスホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 6ページ目

(東京都/品川駅(高輪口)より徒歩にて2分) [全2371室]
    東名厚木

早めに到着しましたが、すぐにチェックイン...

早めに到着しましたが、すぐにチェックインさせてもらいました。混んでるときはしょうがないが、このような柔軟なサービスで対応してくれるのが気に入って良く利用させて貰います。朝のブュッフェも6時からオープンというのも他のホテルには見られない事。早起き年寄りには嬉しい早さです。ここのバーベキューチキンと握りたておにぎりが2人の大好物です。目の前で調理してくれるのでとてもおいしいです。

エリアヤ

当日のミステリーでしたが…

やっぱり、タバコの吸う吸わないは選べた方がありがたかったです タバコを吸わない者が喫煙階になると、エレベーター降りた瞬間から臭くて…辛かったですあせ部屋も臭くて…空気清浄機をフルパワーで朝まで回しました

アラブ首長国連邦の友達

立地最高

流石にお客さん沢山いました。古き良きホテルです。 プールが休業してるの知らなかったです。

カヒハラ

部屋は、ビジネスホテルみたいな感じ…

部屋は、ビジネスホテルみたいな感じ… 荷物があると少し狭く感じます。 不快だったのが、隣の部屋がドアを開け閉めするたびに、部屋の扉が揺れる… ゆっくり過ごすには向いてないと思います。 まぁ水族館や映画館などのレジャースポットには行きやすいので、そこは良し。

たかずぅ

西側の部屋に宿泊しました

西側の部屋に宿泊しました。何と言っても景色が良いです! 宿泊した日はあいにくの曇りでしたが、夜景を楽しめました。近くに眺望を遮る建物が無いのでいい景色です。 ロビーや廊下は高級感がありますが、宿泊した部屋の設備は少し古いかなと感じられました。 館内にボーリングや映画館・水族館があり、雨の日でも楽しめるかなと思いました。 急遽の宿泊だったため、素泊まりで食事もしてなく、スタッフと接する機会が無かったため、そのあたりは星3にしてます。

Komugi

Rifaの家電やアメニティがよかった

部屋は狭かったが、 寝るだけには充分。 水回りがタバコ?煙たい臭いがして不快だった。 Rifaのドライヤー、アイロンやシャンプーなど使えてよかった!髪のケアのストレスが無かった! 翌日雨が降ったが、駅近なので助かった。

意地でもホテル泊まるマン

本当に素敵な時間を過ごすことができました。

プリンスは何度か利用していますが、アネックスタワーに泊まるのは初めてでした。夕方からディズニーに行く予定で、15時すぎにチェックインして一休みしてちょうどいいくらいの時間でした。値段もリーズナブルでお部屋もキレイで大満足です。高層階だったので、外の景色もビルの明かりがとてもきれいでした。アメニティはタオル類、歯ブラシ、ソープのみですっきりした感じだったのもいいですね。暑いので駅から近いのもよかったです。本当にどこも不満はありません。次回泊まれる日を楽しみにしています。またよろしくお願いします。

あゆあは

品川プリンスで良かった。

翌日に羽田空港へ行くため、今回も品川プリンスホテルを利用しました。部屋からの眺めもよく、適度な広さもあり大満足でしたが、大雨で飛行機が欠航し、急遽もう一泊することになりました。空港での待機や空港との往復など非常に疲れましたが、リラックスできる部屋をもつホテルでは、空港へ一番近い(早い)ホテルだと再認識しました。 空港から約30分で再チェックインすると、部屋からの眺望を楽しんだり、寝心地の良いベッドに横になったり、湯船につかったりして疲れをとることができました。翌日は大好きな高輪の緑や白金周辺を散歩してリフレッシュして帰路につくことができました。 今回はこれまで以上に品川プリンス宿泊で本当に良かったと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

華鏡

なんといってもロケーション

今回はメインタワーに宿泊しました。 前後の予定で15時より前にホテルに到着。 ダメ元で自動チェックイン機でチェックインを試みましたら、すんなりルームキーが! 本当に助かりました。

芥川主水

ビジネスホテルかな?

低層階のツインの部屋でした。 アメニティは、部屋着、タオル、ペッタンコのスリッパ、歯ブラシ、コップ他、最低限必要な備品です。 エアコンスィッチは、サーモスタットの様なダイヤル式のスィッチで、回して温度調整します。 風量は、枕元のダイヤルを回して風量調整します。 部屋の広さは、ツインとしては、まあ普通かと。 トイレは、中々流れません。 3回位、流さないと、トイレットペーパーが流れない時もありました。 ホテル内は、ホテル棟が迷路の様に繋がっています。 品川から近いので、食事をするお店は、ホテル外にもありますので、新幹線の利用には便利ですね。

norakko

羽田からのアクセスが便利

羽田からのアクセスが良く、何度も利用させていただいております。 品川周辺のホテルもいくつか宿泊してみましたが、やはりこちらに戻ってまいります。 建物はやや年数を感じますが、大型ホテルならではの賑わいがあり、セルフチェックイン機も設置されているため、スムーズにお部屋へ向かえるのが嬉しいところです。

seiusao

いつもこちらで

品川駅から歩いてすぐなのでとにかく便利で、慣れない土地での仕事で遅くなっても安心です。地理的条件に加えて、バスタブでのんびりできますし、ベッドの寝心地もよくて、このお値段はとても良心的だと思います。 またお邪魔します。

よぞらかすみ

良かったです

品川駅から歩いて数分で着きます。 客室もフロントもレストランも掃除が行き届いていて快適に過ごせました。 メインタワー25階に宿泊しました。タオル、ナイトウエア、シャンプーリンスボディシャンプー、洗顔料、全て揃っており、何も持って行きませんでした。充電器もありました。 朝食バイキングは種類が豊富で美味しかったです。 部屋に行くエレベーターはルームカードをボードみたいなのに、かざすと行き先ボタンが点灯します。初め分からなくて何度も行き先ボタンを押しても反応しなくて、乗り合わせたお客さんが教えてくれました。

まさとまさとまさと

良い

綺麗なホテルでした

Arlo

便利な立地

便利な立地とホテル周辺に全てが揃っているので、猛暑の時や雨が降っていても傘をささずに用事がすませます。アメリカからの帰省で大きなスーツケース2つも抱えて移動している私には大助かりです。

ぶうたろうさん

羽田空港や新幹線品川駅利用の際はいつもお世話になっています

羽田空港や新幹線品川駅利用の際はいつもお世話になっています。駅近で、スーツケースを広げられるだけの広さがあるお部屋で、子連れでも楽しめる施設やお食事処もあって・・・と考えると我が家にとってはベストのお宿です。 「できれば夜景や東京タワーが見えるお部屋に」と今回ダメ元で事前にメールしてみましたらあんなに大規模なホテルなのにすぐ返信いただき、当日はちゃんと希望通りのお部屋にして下さいました。ありがとうございました! レセプションのかたもテキパキ丁寧でしたが。もう少し明るく笑顔があるとよかったなあと思いました。

なぉやん

妻の誕生日で利用しました

妻の誕生日で利用しました。 部屋もタワー側にしてくれて、良かったです。 当日はあいにくの天気でしたが、夜景は綺麗に見えて喜んでくれました。 アメニティがかなり減ってしまっていて、下調べを怠っていましたが、コンビニがあったので問題ありませんでした。 また、機会があれば行こうと思っています。

nazako

ご対応ありがとうございました

予定がありチェックアウト時間を少し延長させていただきました。予約時の問合せに対する返信も迅速丁寧で、準備することができました。ご対応に感謝致します。また利用させていただきます。

キモおじさん

何もなさすぎてビックリ

品川プリンスってこんなホテルだっけ? ビジネスホテルの方がまだ快適に過ごせます。 東京の名のあるホテルに泊まったという満足感はありませんでした。 暑かったので駅から近かったことだけが良い点でした。 インバウンドホテルだったのなら仕方ありません。こちら側がアップデートされてないだけなので...

wakamayu

羽田空港からのアクセスが良く東京に行くと...

羽田空港からのアクセスが良く東京に行くときは利用しています。 必要な物は置いてあり室内も清潔、また外出時バッグを預けられるので良いです。

佐野 健

綺麗な夜景が印象的

このホテル、品川プリンスの良さは利便性、品川駅の目の前に立地すること。そして夜景の美しさ。ここからの眺望、レストラン、バー、宿泊部屋からの眺望には比肩するものがないほど素晴らしい。何度でも訪れたい異空間。これが、品川プリンスホテルです。

pucchopuccho

駅近で便利

駅近で便利なので今回お世話になりました。 せっかくコンビニがあるが大層な混み具合で、外のコンビニ迄出かけました。 メインタワーにもコンビニがあれば良いのにと思いました。 部屋は広くはなかったですが、立地が良いのでまたお世話になりたいと思います。

xc40

歯ブラシ以外なにも置いてなかった

びろび

品川駅前で便利な場所にありますが、アネックまで距離があるのが難点ですね。

はなママ

古いのは仕方ないですが

コーナーツインを利用しました。 アメニティは歯ブラシのみです。 海外からの乗り継ぎで、場所はいいのですが、やはり古いせいか、部屋に独特な臭いがしていて、部屋に入った連れと思わず「なんだか臭うね」と同時に呟いてしまいました。

あこ3333

アネックスタワーの接客が悪かった

いつもメインタワーかNタワーに宿泊しますが今回はアネックスタワーに宿泊。 一度チェックインをして外出し、2階のセブンイレブンで諸々買い込んでからアネックスタワーのロビーに戻りました。 アネックスタワーのフロントが混んでいたので通路の奥に居た女性に「明日の朝タクシーを予約したいんですけど出来ますか」と伝えたら待たされ「アネックスタワーに呼ぶと1,000円かかりますがメインタワーだと無料です。」と言われたので、「膝の治療中で何回も行き来したく無いのですが…宿泊者だと伝えてメインタワーの方に電話したら予約可能ですか」と伝えたらまた待たされ「アネックスタワーに呼ぶと1,000円かかりますがメインタワーだと無料です」とまた同じ返答。再度同じ質問を問い掛けたらまた誰かに聞きに行くので、既に会話が成り立たないしここで待たされても時間の無駄なので「もういいです」と伝えたら「すみません」も無しに定位置に戻る。その時点で怒りがこみ上げてきましたが我慢。 メインタワーまでまた行き、クロークに着いて「明日のタクシーの予約をしたい」と伝えたら「予約料で1,000円かかります」と言われ…怒り心頭。 アネックスタワーでもメインタワーでも1,000円かかるのなら膝の痛みを抱えながら往復する必要など無かったのにと本当に怒りがこみ上げました。余りにも腹が立ったのでアネックスタワーでお世話になりたくないと思い、アネックスタワーではなくメインタワーでタクシーの予約をしました。 予約を終えアネックスタワーへと戻ったら駐車場精算機横の自動ドアが開いた所でその女性ともう一人が立っていたので思わず「メインタワーでも予約1,000円かかりましたよ」と伝えたら「そうですか」と言われました。 流石にその言葉には唖然。同行していた友人も怒り心頭。流石にこの対応はあり得ないですよ。 せめて「申し訳ありませんでした」などの謝罪の言葉が出て来るかなと思った私が馬鹿だったのかと思うほど。 膝が悪く部屋に戻ってアイシングをする程だったのと、膝が悪いと伝えていたにも関わらずこの対応。その人に顔は忘れません。 品川プリンスホテルはいつも良い対応をして下さるので本当に残念です。

strawberry37

便利な場所でした。

便利な場所で、東京タワーを見ながらお泊まり。 満足でした。 レディース向けのアメニティがあれば嬉しいな。とおもいました。

punchiくん

LIVE参戦のために利用させていただきま...

LIVE参戦のために利用させていただきました。 荷物の預かりもスムーズでチェックインも遅めの時間となってしまったにですがとても丁寧に対応していただきました。駅からも近く便利でまた利用させていただきます。

マサズミ

アメニティが歯ブラシ以外何もなかったのが不満

杏hime

便利です

もう何度も利用させていただいています。 アクセスが便利すぎるのと チェックイン、チェックアウトも機械で簡単にできるので待ち時間ゼロです。 チェックイン、チェックアウト後に荷物を預けることが出来るので 駅でコインロッカーを探すストレスも無いです。 今回始発の電車に乗るため、朝早くホテルを出たのですが、正面玄関の方からしか駅に行けなかったので 通り抜けが出来ないことをもう少しアナウンスしていただけたら…と思いました。