品川プリンスホテル 東京都/品川駅(高輪口)より徒歩にて約2分
tebamoto さんの感想 投稿日:2021/04/13
お安く宿泊できた上、5000円分の館内利用券もいただき、大変満足度が高かったです。館内利用券はアクアミュージアムとホテル内のベーカリーで利用しました。
客室については、少々古さと使いにくさを感じる箇所がありました。シャワーと蛇口の切り替えや湯温の調整が難しいのと、ルームエアコンの操作が少し面倒。また加湿器を常時作動させていても室内の乾燥がひどく、マスクをして寝ました。清掃は行き届いており、清潔面では気持ちよく過ごせました。
朝食はハプナでいただきました。席の間隔は広く、接触感染にも最大限配慮されており、安心して食事ができました。ただ、ビュッフェ台に余白が結構あったので、品数は減らしているのでしょうか?
子どもがホテルの室内プールを楽しみにしており、お部屋で水着に着替えてプールに行ったら閉まっていてがっかりしていました。チェックインの際にいただいた施設の一覧表を後で見返してみると、確かにプールは休業と書いてありましたが、エンターテイメントにカテゴライズされていたのが少し分かりにくくて見落としてしまいました。もう少し分かりやすく書いていただけるとありがたいと思いました。
マイナス面も書いてしまいましたが、それらを含めても大変楽しい滞在となりました。ありがとうございました。
宿泊日2021/04/02
部屋メインタワー コーナーツインルーム(3名利用)禁煙(トリプル)(26.5平米)
宿泊プラン 【期間限定セール】10%OFF&ポイント最大20倍!ショートステイ<17時IN/10時OUT>朝食付
小結α さんの感想 投稿日:2021/04/09
皆様の努力に感謝。
大きな窓から大好きな飛行機が...JAL ANA
東京タワーは赤信号 (まん防?)
部屋はコンパクト 低天井 ユニットバス
でも駅近 リーズナブル 私はざくろ坂〜品川プリンスまで遠歩き。思いがけず飛行機見え嬉しい1日に...

家族に優しいホテルかな?
宿泊日2021/04/07
GW0501 さんの感想 投稿日:2021/04/03
館内利用券5000円分が付いていたので、夕食は「味街道 五十三次 品川」へ。
大満足でした。
いっぽうで朝食ブッフェはいろいろ制約があってだいぶんさみしいものになっています。
宿泊日2021/04/01
ぷちぶっち さんの感想 投稿日:2021/03/29
初めて宿泊しました。スタッフさんも皆様ホスピタリティがあり、とても居心地良く過ごせました。可能ならば東京タワーの見えるお部屋をお願いしたいとあらかじめお伝えしておいたので、とてもよく見えるお部屋を用意しておいてくださいました。ぜひまた行きたいホテルです。どうもありがとうございました。
施設からの返信過日は品川プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびは、お部屋からの眺望をお楽しみいただけました様子を伺い、嬉しく存じます。
また、スタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたお言葉は全スタッフの励みとなります。誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊日2021/03/27
部屋メインタワー ツインルーム 禁煙(ツイン)(21平米)
琴ちゃんのグランマ さんの感想 投稿日:2021/03/29
チェックインに並ぶ時間が長すぎると思いました。
接客は丁寧なので問題ありませんでしたが、少し残念ですね。コロナ禍なので、そこは迅速に願います。
お風呂のシャワーのお湯の設定が合わせにくいのはなんとかなりませんか?
浴衣も引き出しに入っているのでどこにあるのか分かりにくい。
初めて部屋に入ることを前提に想像していただけたらと感じました。
施設からの返信過日は品川プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
このたびは、チェックインの受付までにお時間を要し、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの混雑時につきましては、今一度受付体制および人員配置を改善し、お客さまをお待たせしないよう努めてまいります。
また、客室設備ならびに備品に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
お部屋のシャワーのお湯の設定および浴衣置き場の案内不足により、ご不便をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申しあげます。
お部屋のシャワーにつきましては早急にとはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
このたび頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客さま目線で快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊アシスタントマネジャー
宿泊日2021/03/27
部屋メインタワー ツインルーム 禁煙(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 【Special Price】ショートステイプラン<17時IN / 10時OUT> (室料のみ)
さ。く。 さんの感想 投稿日:2021/03/28
大変立地が良く、都内観光のアクセスも良かったです。ロビーに入ると、立派な吹き抜けがあり、素敵なホテルだと思いました。駐車場も2泊分無料になった上、5000円分のバウチャーがいただけましたので、2階のホテル内のショップで、お土産や美味しいチョコレート、パンの詰め合わせを買うことができ嬉しく思いました。が、禁煙ルームを予約したのに、エレベーターホールからタバコ臭がし、室内もずっと同じような匂いがしていたのが、タバコが苦手なものにとっては、不快でした。サービスも良く、宿泊費もかなりお値打ちだったので、トータルでは満足しています。
それから、歯ブラシは毎日使用済のものを廃棄されておりましたが、まだ使えるので、使いたかったです。ですので、使用したものはそのままにして、新しいものを補充という形にしていただけると、自然環境保護になり、無駄がないのではないかと思いました。
以上2点感想を書きましたが、とても良いホテルでしたので、あえて投稿させていただきました。すみません。
施設からの返信またご多用の中、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびはホテルの施設やブーランジュリーシナガワにてお買い物を楽しんでいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お煙草の臭いに関しまして大変ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回、喫煙部屋でのご予約で頂戴しておりましたが、チェックインの際の係のご案内が至らず、ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申しあげます。
空室状況にもよりますが、禁煙のお部屋に変更もできますので、次回以降のご宿泊の際にはチェックイン担当者までお申しいただければ幸いでございます。
また、歯ブラシにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりさせていただき、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
これからもよりいっそう快適にお過ごしいただける環境およびサービスを提供できますよう努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

宿泊アシスタントマネジャー
宿泊日2021/03/22
部屋メインタワー コーナーツインルーム(3名利用)喫煙(トリプル)(26.5平米)
De Chirico さんの感想 投稿日:2021/03/26
前回は17階だったが、今回客室としては最上階の37階に滞在。
大きな窓からの眺望はまさしく「絶景」で、
東京タワーとスカイツリーが同じ窓から見える部屋はあまりなかろう。
ただフロアスタンド照明がその眺望を大きく邪魔する位置にあり、もったいない。
スリムなLEDタイプに替えれば部屋の価値がぐっと上がるはず。
このたびは、お部屋からの景色にご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、フロアスタンドに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は大切にお預かりさせていただき、今後もご満足いただける滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に鋭意努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

宿泊日2021/03/22
部屋メインタワー【プレミアフロア】ダブルルーム37階喫煙(ダブル)(21平米)
宿泊プラン デイユースプラン「フレックス10」最大10時間STAY・駐車場無料
サーア さんの感想 投稿日:2021/03/22
一度利用されていただき、とても良かったので、再度利用させていただきました。
今回もゆっくり過ごすことができ、かつ、非日常を味わう事が出来たので、家族の満足度がとても高かったです。
施設からの返信過日は品川プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
前回に続き、このたびのご滞在も楽しみいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉は、スタッフ一同にとって、大変励みとなります。改めて感謝申しあげます。
これからもお客さまにご満足いただけるホテルを目指し、尚一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊日2021/03/20
cumicc さんの感想 投稿日:2021/03/20
都内在住。
キャンセルしたお正月の家族旅行の代わりに一泊息抜きに利用しました。
中層階の部屋を3部屋予約しましたが、31階の高層階3部屋の客室を使わせていただきました。
また、スプリングキャンペーン実施中だったため、駐車料無料で、1部屋5000円分の館内利用券を3部屋分いただきました。利用券は、アクアミュージアム観覧と、ホテル内のカフェでケーキとパンをテイクアウト購入に利用しました。大変助かりました。
チェックアウトが11時のプランだったため、のんびりホテル内で過ごすことができ、気分転換もできました。
客室もアメニティも清潔感あり満足です。朝食で利用したハプナは、コロナ感染予防対策がしっかりされていて、席もゆったりしていました。もう少し種類があるかと期待していたので、すこし残念でしたが、食事はどれもおいしかったです。
施設からの返信過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは、館内利用券でマクセル アクアパーク品川のご利用およびコーヒーラウンジ マウナケアでのお買い物をお楽しみいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、客室およびリュクス ダイニング ハプナにもお褒めのお言葉をお寄せくださり、誠に光栄でございます。
しかしながら、ご朝食の品数に関しましてご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は大切にお預かりし、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

宿泊日2021/03/18
部屋メインタワー ツインルーム(18~27階)禁煙(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 【会員限定】品川駅から徒歩約2分、映画館、水族館も直結!シンプルステイスペシャルプラン・朝食付き
サーア さんの感想 投稿日:2021/03/15
接客、お部屋、サービス共にどれも大満足で、また予約させていただきまささた。素敵な時間過ごせました
このたびはご滞在にご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変ありがたく、スタッフの励みとなるのものでございます。
これからも快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊日2021/03/13
Food&Travel0816 さんの感想 投稿日:2021/03/15
眺めもきれいで非常に満足でした。また利用したいです。
このたびは客室からの眺望にご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊日2021/03/13
部屋メインタワー コーナーツインルーム(32階) 喫煙(ツイン)(26.5平米)
タロ14 さんの感想 投稿日:2021/03/04
チェックイン時刻の前倒しに対して、ノーチャージで対応いただき感謝。また、部屋についても高層階を用意いただいた。スタッフの対応も良く、また次回も利用したいと考えています。ありがとうございました。
施設からの返信過日は品川プリンスホテルをご利用いただき、
またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねて
お礼申しあげます。
このたびは、スタッフの応対にご満足いただけました様子を
伺い、大変嬉しく存じます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、
快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に
努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、
よろしくお願い申しあげます。

宿泊日2021/03/02
mayu7412 さんの感想 投稿日:2021/02/22
お部屋はキレイで高層階からの眺めが良く癒されました。今回のプランについていたデリバリーメニューもあたたかい状態で美味しかったですし、駐車場無料もありがたいです。ホテル内にコンビニとフードコートもあり便利でした。また伺いたいです。
このたびは、お部屋からの眺望やお食事をお楽しみいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、ご満足いただける滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申しあげます。

宿泊日2021/02/20
部屋メインタワー 高層階コーナーツインルーム(~3名利用)禁煙(トリプル)(26.5平米)
宿泊プラン <高層階確約>ファミリーでゆったり最大30時間ステイ・部屋食&駐車場無料付
ふっかふか さんの感想 投稿日:2021/02/21
今回利用したのはツインシングルユースで午後4時チェックイン、チェックアウトが次の日の夕方6時という最大26時間プランです。同敷地内のホールで夜観劇すると帰りが遅くなるため利用しました。施設の古さは仕方ないものの清潔にされており、必要なものは備え付けられていました。スタッフの皆様も親切。美味しい朝ごはん食べながら富士山も愛でることができる。予想以上に楽しませていただきました。それよりこのプランの凄さは朝食食べて二度寝して、水族館に行って戻ってきて寝転がってゆっくりして、秋田のアンテナショップとかみてもどってきてぐだぐだして帰るとか言うのができるところです。他にもシネマやボーリングなど施設が色々あるので楽しめます。宿泊者は施設の割引もあるようです。アクアパーク品川も割引ありましたので、興味がある方は確認されるといいのでは?
このたびは、【ゴールド会員以上限定】ポイント最大10倍!18時アウト特典・シングルユースプランをご利用いただき、スタッフの応対やご朝食など、ご滞在にご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、お客さま皆さまがご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申しあげます。

宿泊日2021/02/19
部屋メインタワー ツインルーム 禁煙(ツイン)(21平米)
De Chirico さんの感想 投稿日:2021/02/02
設備、調度はかなり旧式でベッドのサイズも小ぶりだが、清潔で使いやすい。
何より広い開口部を持つ窓からの眺めが開放的で気持ち良い。
料金に含まれていたレストランのクーポンを渡し忘れたフロントの対応は
とても丁寧で誠実で、好感が持てました。
広々としたロビーは今どき貴重な、とても素敵な空間だと思います。
どうかそのままで。
このたびは、チェックインの際にレストランのクーポンをお渡しできず、
お客さまにご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、その後のスタッフの応対にお褒めのお言葉を賜りましたこと
感謝申しあげます。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、
さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

宿泊日2021/02/01
部屋メインタワー ツインルーム(17階)喫煙(ツイン)(21平米)
ぱとぱとはと さんの感想 投稿日:2021/01/20
中国料理 品川大飯店でのクリスマスディナーが大変美味しかったです。
食事を楽しみすぎて出るのが遅くなってしまったのですが、そのあとのクリスマスイベントのある水族館までの案内までしていただき、おかげで水族館も最高に楽しめました。
また機会があればホテル・食事あわせてぜひ利用したいです
このたびは品川大飯店でのご夕食やマクセル アクアパーク品川での「Dolphin Night Christmas」をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また私どもスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
お客さまよりいただきましたお言葉はスタッフ全員に伝えさせていただきした。
全スタッフとても感激しており、さらなるサービス向上に努めると意気込んでおりました。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、尚一層の努力をしてまいる所存でございますので、
末永くご愛顧たまわりますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

品川大飯店
店長
宿泊日2020/12/19
宿泊プラン <12/19・25限定>Dolphin Night Christmas/品川大飯店ディナー・朝食付
しげ+ さんの感想 投稿日:2021/01/09
全館の画一空調のため各室での空調は効きません。10月とはいえ暑い日でしたが高層棟のため窓も開かず部屋の温度が暑過ぎ、体調を崩してしまいました。窓が開かない分、個別空調対応して欲しいです。
施設からの返信過日は品川プリンスホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
このたびは、室内の空調設備に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、
深くお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました空調設備でございますが、一括集中管理をしているため、
お部屋での冷暖房への切り替えができないシステムになっており、
ご不便をおかけいたしましたことを重ねて深くお詫び申しあげます。
今後は、今まで以上に外気温に準じた温度設定をこまめに行い、
快適なお部屋を提供する所存でございます。
また、ホテル貸出備品として温冷風機の用意がございますので
客室係まで何なりとお申しつけくださいませ。
このたび頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、
お客さまが快適にお過ごしいただける環境を提供できますよう、
サービスの向上に努めてまいりますので、

宿泊日2020/10/17
部屋メインタワー 高層階ツインルーム 禁煙(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 【スペシャルオファー】特別料金+ポイント最大20倍!ポイントアップでお得にご宿泊!(室料のみ)
zil さんの感想 投稿日:2021/01/06
立地・ロケーションは抜群。ビジネスに遊びにとても便利です。長らく人々に親しまれているホテルだけに、やはり随所に古さが目立ちました。充電用の電源ソケットが足りない、アメニティが質素、バスルームのタイルや蛇口にカビや水垢、空気清浄機の水タンクの中も、水垢がべっとりついていました。。昨今、高輪ゲートウェイ近辺にオープンした、ビジネスホテルと比べてしまうと、明らかに、古さや、、、汚さが目立ってしまって、ちょっと残念です。入室した瞬間に、とてもカビ臭くて、、非常にがっかりしました。そろそろ、リノベーションのタイミングでは??ロケーションがとてもいいだけに、本当に残念です。
このたびは、当ホテルの立地およびロケーションにご満足いただけました様子を伺い
大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、備品に関しましてもご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
行われていなかったことが発端でございます。
また本来清掃後に点検業務を行ない清掃の見落としを是正する業務がございますが、
清掃後の最終点検も機能しておりませんでした。
周知のうえ改めて指導教育してまいる所存でございます。
客室内電源ソケットにつきまして、三ツ口の延長コードをデスク引き出し内に
ご用意しておりましたが、ご案内が行き届かずご不便をおかけいたしましたこと
お詫び申しあげます。
お客さまより頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、

宿泊日2021/01/03
オールドバスケットマン さんの感想 投稿日:2021/01/04
品川駅から2分で行けるホテルというのが選んだ理由だったが、見えていても手前に商業施設があり通り抜けて行く常識を持たなかったので迷ってしまった。
せめて行き方を表示した看板を設置した方が良いと思う。
朝食付きのプランを利用したが、一階のビュッフェは大変素晴らしい施設で、味もサービスもとても良かった。
高層階に宿泊したので喫煙ルームが3階しか無く、遠くて不便だった。
利用可能な時間も朝は7時半〜10時までと決められていて、10時過ぎにホテルに戻った為に朝まで我慢しなければならなかった。
喫煙者にも配慮があるとありがたいと思う。
またご多用の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびはリュクス ダイニング ハプナでのご朝食にお褒めの言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
しかしながら喫煙所の利用時間につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在、条例も鑑み設置に関しましては縮小させていただいている状況でございます。
客室では喫煙ルームのご用意もございますので、よろしければ今後ご利用の際にご検討いただけましたら幸いに存じます。
また品川駅からの看板設置につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は大切にお預かりし、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

管理

マーケティング戦略
宿泊日2020/12/26
宿泊プラン <おひとりさま1万円プラン>「マクセル アクアパーク品川」優先入場券&朝食付き
ピグとポチ さんの感想 投稿日:2021/01/03
チェックインの手続きに時間がかかった事を除けば、とても良かったです。
特にフロントの方の対応が丁寧でした。
このたびのご宿泊に際し、【ファミリー・女子会におすすめ】3名さま限定 お得にエンジョイステイプランにご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン受付にお時間を要し大変ご不便およびご不快の念をお掛けいたしましたこと心からお詫び申しあげます。
チェックイン混雑につきましては、今一度、受付体制および人員配置を改善し、お客様をお待たせしないよう努めてまいりますので甚だ勝手ではございますが、このたびのことは何卒ご寛容賜り、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊日2020/10/17
宿泊プラン 【ファミリー・女子会におすすめ】3名さま限定 お得にエンジョイステイ(室料のみ)
deco8e さんの感想 投稿日:2021/01/03
レイトアウトのご対応や、高速バスの手配などスタッフの方にたくさんお世話になりました。
このたびは当ホテルでの滞在にご満足いただけました様子を
伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう

宿泊日2020/12/31
宿泊プラン 【厳選10days】シンプルステイ特別料金プラン・朝食付き
かぁさ~ん さんの感想 投稿日:2021/01/01
前泊の外資系のホテルがクリスマス週で混んでいたこともあり、かえって疲れてからの連泊でした。
スタッフの方々が、みなさんきちんと自分の職務をこなしていて、急な質問やお願いにもこたえてくださって感謝いたします。
老舗ですが、ホスピタリティが行き届いているので、また別のプリンス系列も利用したいです。
このたびはお褒めの言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
本年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
プリンスホテルズ&リゾーツスタッフ一同、お客さまのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊日2020/12/26
ツックン7 さんの感想 投稿日:2020/12/30
久しぶりの都内での宿泊でした。
コロナ対策も完璧で朝食もとても美味しかったです。また利用させていただきます。
このたびはお褒めの言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
良いお年をお迎えくださいますことをお祈り申しあげます。

宿泊日2020/11/20
部屋メインタワー【プレミアフロア】ダブルルーム35~36階禁煙(ダブル)(21平米)
宿泊プラン 「24時間限定!ポイント倍増キャンペーン」ポイント最大10倍!「ゾロ目の日」秋の東京夜景<朝食付き>
パンダちゃん1号 さんの感想 投稿日:2020/12/29
立地も良く部屋は思ったより狭かったですが居心地は最高でした。プランも11:00チェックアウトにしたので居心地の良い部屋でゆっくり出来て大満足でした。
また品川に行く予定なので利用させてもらいます。
このたびは、ご滞在にご満足いただけました様子を伺い
大変嬉しく存じます。
また、お部屋につきまして貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、
感謝申しあげます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりし、
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
良いお年をお迎えくださいますことを、心よりお祈り申しあげます。

宿泊日2020/12/27
りか0318 さんの感想 投稿日:2020/12/27
夜景はとても綺麗でしたが、部屋と浴室は思ったより狭かったです。
化粧台に謎の白い粒がたくさん落ちていて使用できませんでした。
ネームバリューで選んでしまいましたが、同じ値段でもっと良いホテルが探せたな、と少し悲しくなりました。
施設からの返信過日は品川プリンスホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
このたびは、お部屋からの景色にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしましたこと
心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました内容につきましては、清掃業務がマニュアル通りに行われていなかったことが発端でございます。また本来清掃後に点検業務を行ない清掃の見落としを是正する業務がございますが清掃後の最終点検も機能しておりませんでした。
このたびのご指摘につきましては担当者のみならず、すべての清掃スタッフに周知のうえ改めて指導教育してまいる所存でございます。
お客さまより頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける客室を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、

宿泊日2020/12/25
宿泊プラン 【カップル・ファミリー・女子旅に】<高層階確約>秋の東京夜景ビュープラン
志賀勇矢 さんの感想 投稿日:2020/12/25
2回目でしたけど
何回泊まってもいいホテルでした!
またよろしくお願いします!
このたびは、ご滞在にご満足いただけました様子を伺い
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう

宿泊日2020/12/22
宿泊プラン 【スペシャルオファー】ポイント最大20倍!ポイントアップでお得にご宿泊!(朝食付き)
星空の誘惑 さんの感想 投稿日:2020/12/22
夜景の綺麗なお部屋でとてもよかったです。チェックイン時のフロントの方の対応がとても親切丁寧で、説明もわかりやすく、好印象を受けました。駐車場の利用についてわかりやすくご説明頂きました。また、予約していたレストランに確認をとりたいことがありましたが代わってレストランの方に問い合わせてくださりとても爽やかな印象を受けました。おかげさまで、気持ちのいい対応をして頂き心地よい宿泊を過ごすことができました。レストランのフロアのスタッフの方々の対応もとても親切でよかったです。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。
施設からの返信過日は品川プリンスホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
このたびはお褒めの言葉をお寄せくださり、大変光栄でございます。
これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊日2020/12/20
悠々チョコ さんの感想 投稿日:2020/12/21
マクセルアクアパーク品川のDolphin Night Christmasは素晴らしかったです。
ディナーも朝食も大変美味しく、全体的に大満足でした。
このたびは<12/19・25限定>Dolphin Night Christmas/クリスマスディナー・朝食付きプランを
ご利用いただき、マクセル アクアパーク品川のイルカショーや当ホテルでのお食事を
お楽しみいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるご滞在を提供できますよう、
さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き
品川プリンスホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

宿泊日2020/12/19
宿泊プラン <12/19・25限定>Dolphin Night Christmas/クリスマスディナー・朝食付き
rome rome さんの感想 投稿日:2020/12/18
感染対策も充分で、夜も静かでよく眠れました。部屋から富士山も見えて満足です。
このたびはお部屋からのご眺望をお楽しみいただけました様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
これからもお客さまが安全で安心してお過ごしいただけますよう、
さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、

宿泊日2020/12/16
部屋メインタワー ツインルーム 禁煙(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 【会員限定】1名さまにおすすめ!18時アウト・シングルユースプラン
T.IKG さんの感想 投稿日:2020/12/13
非常に行き届いたサービスで充実のステイでした。また伺いたいと思います。
このたびは、【江戸前寿司を味わう】五感で感じるTOKYO<4大特典付き>
東京再発見プランをお楽しみいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

宿泊日2020/12/11
宿泊プラン 【江戸前寿司を味わう】五感で感じるTOKYO<4大特典付き>東京再発見プラン(夕朝食付き)