品川プリンスホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 4.00ロボ.T投稿日: 2026/6/3
駅近
品川駅からとても近くすごく便利でした美味しい食べ物屋さんも多くあり今回はお寿司屋さんを利用しました 今回は台風の影響で1泊延泊しましたが、フロントでスムーズに対応していただきとても助かりました 9階のコインランドリーを利用したのですが両替機が故障してて不便でしたが部屋の清掃はとてもよかったです3度目の利用でしたがまた利用したいです
- 3.00ミサミサぷー投稿日: 2026/6/2
要望
全体の施設・設備は最高で有りましたが、 宿泊プラン料金が安価の為かアメニティが不足していると感じました。接客の方もお忙しいせいなのか、対応が事務的・機械的で冷却な感じが致しました。
- 1.83しゃしんぎゃらりー投稿日: 2026/6/1
、今回朝食をする場所が1つだけ
朝食は予約していたのですが高い料金でしたが、、、ジュースさえもあまり種類はなく、食事類も宇陀者も貧弱でした。他のホテルと比べても残念です。 あとお部屋のトイレの便器があまりにも古いタイプで、蓋がすぐ閉まってしまうこと、蓋が閉まる時の音がうるさいこと、アメニティーは 歯ブラシだけでした。
- 4.40とんと、ご無沙汰投稿日: 2026/5/31
また泊まりたいです
最近東京の宿泊はプリンス系列が多くなっています。 今年は、新高輪に2回、パークタワーに4回、紀尾井町プリンスギャラリーに1回、そして今回品川、来週は潮見プリンス。 どのホテルもサービスが安定しているのが良いですね。どのホテルも安心して宿泊出来ます。 さて今回の宿泊ですが、気になっていたアネックスタワーのミレニアルダブルを予約しましたが期待以上の部屋でした。窓が広く東京タワーがよく見えました。ソファが広くリラックス出来ました。アメニティも充実しており、リファのドライアーも良かったです。ベッドの硬さも丁度良く熟睡出来ました。 是非また同じ部屋に泊まりたいと思いました。
- 3.67東名厚木投稿日: 2026/5/28
早めに到着しましたが、お部屋の空きが確認...
早めに到着しましたが、お部屋の空きが確認され、すぐにチェックインしてもらえました。いつもこの様な対応をしていただけるので、リピーターになつています。喫煙ルームがあることもありがたいです。
- 4.33sakurakaedeyuz投稿日: 2026/5/27
リピーター
色々行き届いてますがモーニングがの和食ブッフェが美味しく満足できました。 次回もよろしくお願い致します。
- 4.67たまきみ投稿日: 2026/5/25
眺めのいい客室と朝食に大満足です
メインタワーのツインに宿泊しました。お部屋はゆったり広く、東京タワーが見える高層階からの眺望も素晴らしく、とても快適に過ごせました。初めて自動チェックイン機を利用しましたが、待つことなくスムーズにチェックインできました。朝食は目移りしてしまうほどメニューが豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました。今回は一泊だけの滞在だったので、ホテル内の施設を利用できなかったのが残念です。駅からも近く便利ですし、機会があればまた利用したいと思います。
- 4.17Gazelle_x7投稿日: 2026/5/22
シティホテルといえば
夜分遅くのチェックインでもとても丁寧にフロント対応していただきました。 ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
- 3.17お泊り猫投稿日: 2026/5/19
満足
新大阪駅から新幹線に乗り品川駅下車してすぐホテルに到着できた。出かける際もすぐ品川駅に行けるのは非常に便利。 今後も利用したいと思います。
- 1.83LAM pui kei投稿日: 2026/5/18
失望
房間冷氣不足,光線不足,细小
- 5.00のんきのき投稿日: 2026/5/13
大変快適にすごせました
大変快適にすごせました。朝食もメニュー豊富で和食でしたが、美味しかったし 雰囲気も落ち着いていてゆったりと食事できました 部屋の清潔さやアメニティにも満足しています やはり日本のホテルは素晴らしいと思いました
- 5.00みーぴー投稿日: 2026/5/13
また泊まりたいです!
立地も最高、客室も最高、申し分なしでした! お部屋や風呂場のにおいも清潔で大満足で過ごせました。ありがとうございました!また行きます!
- 5.00おむすびだいすき太郎投稿日: 2026/5/11
最高でした
1泊の予定が、追加で2泊もして合計3泊もしてしまいました。 フロントでの対応、品川駅からのアクセス、お部屋も綺麗、眺めも綺麗でとてもよかったです! 朝食がすごく美味しくて、大満足でした! また泊まりたいなと思いました!
- 2.20ごんちゃんげんき投稿日: 2026/5/10
老朽化は仕方がないのですが・・・
メインタワーの19~27階にあるコーナールームに2泊したのですが トイレの便座下周りが黄色く(多分尿のあと)変色しており気持ちが悪く 洗面所の水回りの基本的な掃除も出来てなく蛇口付近の黒ずみ赤いかびなどが酷かったです。 今までこんなひどいホテルは初めてでした。 1泊目は我慢したのすが2泊目は我慢できずフロントに連絡して直接現場を見てもらい 部屋の変更をお願いしました。 フロントの方の対応はとても感じが良く謝罪と部屋の変更はすぐにしていただけましたが 次はもう品川プリンスホテルはないなと家族で話ました。 部屋の点検とかはしないのでしょうか? 不思議でした。
- 3.67ももこやん投稿日: 2026/5/7
プラ製品の削減実施に向けて一歩漸進された...
プラ製品の削減実施に向けて一歩漸進された体制には敬意を評します。が、知ったのは深夜疲れてホテルの部屋であれこれ探し回ったあとに小さなQRコードを読み取ったあとで、どっと疲れました。定着するまでは予約時に、注意を引く文字の大きさで記載していだけると準備できました。 お食事の良さや、利便性、ショップの楽しさなど、他にはない楽しさのあるホテルなので、少し残念でした。
- 4.00RX21投稿日: 2026/5/5
総合的なコスパは高いが、注意は必要。
高層階(24階)なので眺望は素晴らしい。ただ、部屋のテレビが普通の32インチの液晶テレビでYouTube、ネトフリ、アマゾンプライムなどは利用不可。またアメニティも有料となっており、その辺りは残念。また空調の管理もエアコンのリモコンがないので若干違和感あり。 朝食はビュッフェ形式。味、量とも素晴らしいが、非常に混雑します。私たちは6時ちょうどに入ったが、7時台には空席待ちの大行列ができていました。 総合的なコスパは高いですが、何も考えずに泊まりに行くとトラブるので注意が必要。
- 4.33hina68投稿日: 2026/5/4
リピーターです
三回目の宿泊で 今回は角部屋を予約しました。お部屋ですが入口入って浴室横にクローゼットがあり少し使いにくい作りかなと感じましたが、部屋から東京タワーが見れてとても感動しました。後、空気清浄機、アイロンも設置されてたのはたすかりました。朝食バイキングは充実しており手作りのおにぎりが美味しかったです。あと隣接されてた水族館のイルカショー二回みましたが、楽しめました。
- 5.00ゆクッキー投稿日: 2026/4/27
地方の親戚が宿泊するのに利用させてもらいました。当初15時にはチェックイン予定でしたが、車のタイヤパンクで大幅に遅刻してしまいました。 その旨伝える為に17:30頃ホテルへ電話させてもらった際の女性の対応が素晴らしく、その時点で親戚の為に選んだ宿が正解だったと思いました。実際宿泊した親戚も、食事も美味しく綺麗なホテルだったと喜んでおりました。 ありがとうございました。
- 3.80蒼唯投稿日: 2026/4/27
利便性が良いので東京滞在の時はこちらを利...
利便性が良いので東京滞在の時はこちらを利用することが多いです。今回も概ね満足ですが、一点、お風呂の水の蛇口が固すぎて回せずフロントに連絡して対処してもらいました。迅速に来ていただきありがたいですが、事前に点検もしていただければと思います。
- 3.83sakuhiroda投稿日: 2026/4/26
満足しました
初めての宿泊でした。メインタワーでは無かったので、バーや朝食に行く時は少し面倒でした。アメニティーで化粧水など基本的なものは置いていて欲しかったです。浴室の入り口ドアがつまづきそうで注意が必要でした。 この辺りがもっとバリアフリーだと良いと思いました。シャワーもリファ等を取り入れて欲しいと思いました。ベッドは寝心地が良くワンピースのナイトウェアは嬉しかった。部屋も清潔で快適でした。ペットボトルの水が2本あったのは助かりました。施設内に水族館やフードコートがあり楽しめました。駅近で立地も良いためまた泊まりたいと思いました。
- 4.50ちふちふちふ投稿日: 2026/4/15
推し活旅
ステラボールに行くため、一番近いホテルを検索したらアネックスタワーが出ました。行ってから知りましたが、3階から連絡通路があり行けました。部屋もクロ-ゼットが狭かったけど、1人ならゆったり使える間取りでした。夜中は静かで気づかずでしたが、朝、隣の部屋の音か聞こえ壁が薄いのかな?と思いました。
- 1.00うめりゅう投稿日: 2026/4/13
ビジネスホテル以下
何もかもが古くて値段に見合っていない。アメニティは歯ブラシだけ、エアコンも昔のまま、テレビに至ってはNHKBSに金払っていないらしくメッセージでっぱなし。プリンスホテルはどこもこんな風なのか?二度と使うことはない。一休もお勧めから外すべき。
- 4.80ビルア投稿日: 2026/4/11
空港へ行くのにアクセスが良いので宿泊しま...
空港へ行くのにアクセスが良いので宿泊しました。メインタワーを利用しましたが若干の古さは感じられますが安定のホテルだと思います。タオル等は少し余分に置いて頂けると助かるのにと思いました。
- 3.33ごえもん555投稿日: 2026/3/31
朝食ビュッフェは長蛇の列
土曜と日曜の朝のビュッフェは長蛇の列ができていて、30分以上待たされた。 料理を皿に取るにもさらに10分近く並ばないとだめ。 もう二度と朝食ビュッフェは利用しない。 最悪。
- 4.80あおろく投稿日: 2026/3/26
さすが安心の宿
価格もリーズナブルで、建物の中で色々完結するので、安心して利用しました。また、使います。
- 4.50ゴネまり投稿日: 2026/3/22
孫が始めて東京に行くため予約プランの中で...
孫が始めて東京に行くため予約プランの中で高層階の部屋にしてほしいと予約時にリクエストをしていると その通りで東京タワーが見える部屋を用意してくださっていたと 孫から ばあさんありがとう最高の夜景やった〜と喜びの電話がありました ホテル皆さまありがとうございました
- 4.00yukidarumasnow投稿日: 2026/3/22
ビジネス利用
何度か同じイベントで宿泊しまたが、今回が一番(客室・アメニティが)良かったです。次回も利用したいと思いました。
- 5.00Hi0227投稿日: 2026/3/17
サービスが最高です
メッセージに、親子3世代が泊まるので、富士山が見えると嬉しいと書いたのですが、階数も変更してくださり、富士山が好きな母も大満足でした!ありがとうございました。
- 4.50シンプル人生投稿日: 2026/3/17
快適に過ごせました
快適に過ごせました。 夕飯、美味しかったです。 少なめだったのでフカヒレ餡掛けチャーハン追加しました。これも美味しい。 接客も丁寧でした。 朝食は2種類。主人とは違う種類にして2種類とも満喫。 量は多めです。パンケーキは好きな味でした。 駅から近いし利便性はいいかなと思います
- 2.67ジントワタナトニック投稿日: 2026/3/15
朝食は美味しい 部屋のコンセントがかなり少ないです