女性3人でお伺いしました。
建物、ロケーション素晴らしく
お部屋も清潔感がありとても良かったです
夜景も予想より美しく、お風呂も広々としていてのんびりできました
残念だったのはレストラン
フレンチのコースをいただいたのですが、
前菜は炙りサバマリネのサラダ風
まさかフレンチでほぼ刺身に近いサバが出てくるとは思いませんでした。
連れはサバが食べられないのですが、
苦手な食材があるかどうかも聞かれなかったのはともかく
ほぼ食べずに残したお皿を何も言わずにさっさと下げられてまずはテンションが落ちました。
全員まだほんの少ししか食べてないのにパンのおかわりを聞かれたりとなんかサービスもちぐはぐ。
とどめは、フォアグラのソテーを一人前お願いしたのですが、何か手違い?があったようでテーブルのすぐ横でスタッフの女性が怒鳴っていたのが丸聞こえでまた気分が落ちました。せっかく夜景を楽しみながらのディナー、
パン、ワイン、お肉、付け合わせのお野菜も美味しかったのにとても残念に思いました。
朝ごはんは洋食にしましたがとても美味しかったしスタッフの方の接客も丁寧で感じが良かったです。
パン、お野菜がとても美味しかったです
トータル的にはフロントの方からお掃除の方まで丁寧なご挨拶していただいたりと良かったんですけどディナーは本当に残念でした。
施設からの返信この度はフルーツパーク富士屋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は夜景や温泉にご満足いただけた様で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
しかしながらご夕食のお席では、お食事やサービスについてご期待に添えることができず、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました件につきましては担当部門と共有し、改善に努めて参りたいと存じます。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して取り組んでいきたいと思います。またのお越しをお待ち致しております。