フルーツパーク富士屋ホテルに泊まった方のクチコミ・感想
(山梨県/山梨) [全43室]
4.63すばらしい (163件)
ninjin912
投稿日: 2026/7/4安定の富士屋ブランド
まずロケーションが素晴らしい。 爽やかな朝に飲むコーヒーは格別です。 スタッフさんの対応も良かったです。 部屋も空きがあったのか広い部屋に代えて下さいました。 お風呂にタオルが置いてあるのもいいですね。
- 2026/6/30~
- 和室10畳
- 朝食付
この度はフルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、心温まるご感想と満点のご評価をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「安定の富士屋ブランド」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当館自慢のロケーションをお気に召していただき、朝の爽やかな景色を眺めながらのテラスコーヒーもお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。富士山や甲府盆地を望む景色の中で味わう朝のコーヒーは、多くのお客様にご好評いただいている当館ならではのひとときでございます。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お部屋につきましても、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。 さらに、大浴場にタオルをご用意している点にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。少しでも身軽に温泉をお楽しみいただけるようご用意しておりますので、そのように感じていただけたことは何よりでございます。 これからも、富士屋ホテルグループならではのおもてなしを大切にし、富士山や甲府盆地の絶景、美味しいお料理、温泉とともに、心安らぐご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、四季折々の景色や旬のお料理をお楽しみくださいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。