フルーツパーク富士屋ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(山梨県/山梨) [全43室]
黒パピまめ

おとなカップルが充分楽しめる

以前から気になっていたお宿ではありましたがファミリー向けなのかなと思って敬遠しておりました。(当方、子なしの中高年カップル) いつも山梨旅行で利用しているお宿が満室だったので試しにこちらに泊まってみようということになりデラックスツインを予約しました。行ってみた感想は「おとなカップルが十分楽しめる宿」です。お食事は朝夕ともに和食にしましたが、どちらも美味しかったです。テラスで富士山を眺めながらワインをのんだり(朝はコーヒー)、お部屋から夜景を眺めたり、広々としたお風呂に入ったり、滞在中ゆったりした時間を過ごすことができました。 鉄板焼きとフルーツパフェが気になるのでまた泊まりたいねと話し合っているところです。その際はよろしくお願いします。

• 2026/5/5~
  • デラックスツイン46平米

この度はフルーツパーク富士屋ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 以前より気にかけてくださっていた中、今回ご宿泊先として当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 そして「おとなカップルが十分楽しめる宿」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 ご滞在中は、和食のお食事や、テラスから望む富士山、お部屋からの夜景、広々としたお風呂など、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子に安堵しております。 当館では、ご家族連れはもちろん、ご夫婦・カップルのお客様にも、山梨の自然や絶景の中で静かに寛げるホテルとしてお楽しみいただける空間づくりを大切にしております。 また、テラスでワインやコーヒーを楽しみながら富士山をご覧いただいたご様子は、まさに当館ならではの過ごし方であり、大変嬉しく存じます。 さらに、鉄板焼きやフルーツパフェにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。 季節のフルーツを使用したスイーツや、ライブ感を楽しめる鉄板焼きは、多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、ぜひ次回お楽しみいただけましたら幸いでございます。 これからも、記念日や大人のご旅行にもご満足いただける「絶景と美食のホテル」を目指して努めてまいります。 またお二人にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フルーツパーク富士屋ホテルのすべてのクチコミを見る