一休の日セール 人気宿スペシャル

ホテルニューアカオに泊まった方のクチコミ・感想 - 6ページ目

(静岡県/熱海市) [全352室]
    ミミブックス

夕食のフレンチの食事は満足しましたが少し...

夕食のフレンチの食事は満足しましたが少し前に行きましたが時間ピッタリしかだめだったようでもう少し融通ができればいいのに残念でした。あと夕食施設にホテルのウェアがダメとはチェックイン時にフロントに聞いてなかったので、パンフレットを確認していなかったらそのまま行くところでした。良かった点はお風呂に行く時用のカゴバックが置いてあったのが便利でした。

Diomama

設備が古すぎます

大人2名、乳児1名で利用。 部屋のエアコンが全館集中管理のため、この時期、送風のみで、部屋が寒かったけど、どうにもならなかった。 古いユニットバスのため、化粧ポーチなどを置くスペースもなく、コンセン ト、ゴミ箱もないので、広縁でドライ ヤーを利用。 アメニティーは、歯ブラシ、髭剃り、コームのみ。コットンは大浴場にしかないそうで、メイク落としが困りました。 定員5人の部屋でしたが、コンセント が2個のみ。延長コードで口を増やし ていましたが、足りない。 冷蔵庫は冷えていましたが、ランプがつかず、中が見えにくい。 部屋に入った時に、すでに布団が敷かれていて、テーブルは床の間側に寄せられていたので、広縁の椅子しか利用できず。人手がないので、最初から敷いているのでしょうね。 駄目押しは、枕が2コとも異常に臭く、カバーを交換しても駄目で、枕を交換。 ここまで寝具が臭いのは初めて。 お風呂は可もなく不可もなし。ただ、洗い場から浴室までに階段があるのが難点。バリアフリーではないですね。 食事は子供がいるのでバイキング。2時にチェックインしたのに、既に夕食の食事時間は、17時か19時しか空いておらず、19時に予約。10分前に行ったので、90分せいのため、20時20分までとのこと。 大きな会場のため、大行列。品数はかなりあり、全部は食べきれず。ただ、20時過ぎた頃から補充はされず、ライブキッチンも片付けをはじめたのにはビックリ。 朝食は時間指定がなかったので、オー プン前に行ったところ、こちらも大行列。朝食にしては品数も多く、満足の行くものでした。 早めにチェックアウトしたかったので、早めに部屋をでましたが、ちょうど食事が終わった人たちと重なって、エレベーターは3台ほど乗れませんでした。 オムツをしている子が室内プールを利用でき、楽しめたのが、唯一良かった点ですね。 もう少し口コミを見てから部屋なども選べば良かったかと思いました。

塩くるみぱん

ゆっくりできて満足です。

和洋室に泊まりました。和室も10畳で広く、寛げました。海の見えるお部屋だったのに天気が悪かったのが残念でした。 食事はブッフェでした。美味しくて食べ過ぎてしまいました。ピアノの生演奏もあり期待以上に満足でした。

ピピピピ

楽しく過ごせました

お食事もお部屋も景色もとても良かったです。久しぶりの友人との旅行でしたが、いい思い出を作れました。お世話になりました。

河合優輝

夏にだけども利用したんですが、夜の食事も...

夏にだけども利用したんですが、夜の食事も朝の食事は美味しかったけど…。朝の食事の際だけども、バイキングで並んで食器類を取る際にフォークとスプーンが足りなくなっていたから…。近くのスタッフさんに補給するように言ったら、奥の方にあるのでそこから取るように言われて…。その周辺で食べている人たちにとっては、遠く感じるだろうしちゃんと対応してほしかった。 そして、朝に温泉を利用するためにロッカーを利用する形はいいけれども…。あるロッカーを利用しようと思って、開けてみたら中は入ったままで鍵をさしたまま…。もしも、これで盗まれたりしたらどうするんだろうと思ったぐらい。

いじりちゃん

ロビーに入った時の匂いが辛かったです

ロビーに入った時の匂いが辛かったです 人によるとは思いますがもうちょっと控えめにしていただきたいです

だーまえ

金額以上の満足度

アメニティに雪肌精があったり、オーシャンビューであったり、バイキングの会場など高級感が高かった。ホライゾン側に泊まったが、バイキング会場や温泉が遠かったのが少し残念。難しいと思うが、チェックアウトの時間も11時だったら最高でした。

浅野洋海

夫婦旅行

初めての熱海旅行を妻と二人で宿泊させていただきました。 スタッフさんの対応も良かったです。 夕食は旬の食材料理にしました美味しかったです。 朝ご飯のアジの一夜干しは大変美味しかったです。 一階の温泉に入れなかったのが残念でしたのでまたお伺いしたいと思います。 今回はオーシャンでしたが、次回はホライゾンに宿泊させて貰おうかとおもいます。 本当にありがとう御座いました。

フィルハーマジック

家族で貴重な時間を過ごせました

4月から新社会人になった子供達から、私の誕生日祝いも兼ねて初めて招待してもらいました。少し早めに到着すると、露天風呂はもう入れますよとタオルを貸していただけました。14時からはドリンクサービスがあるラウンジに移動しました。ラウンジは全面に海の絶景が広がりとても感動しました。その後案内されたお部屋は最上階、目の前に初島がみえ日の出がとても綺麗でした。お食事も大変美味しく温泉は清潔で快適、パーフェクトなホテルでした。昭和レトロなところが散りばめてあるのも子供の頃に訪れた熱海を思い出し懐かしく良かったです。ありがとうございました。

静岡のおじさん

記念日に宿泊

全般的に満足でしたが、食事が残念。夕食は席が決まっていたので良かったのですが、朝食(席は自由)は料理を取るまでが長く、待ち時間が長く(料理を取るのに時間がかかった)もう少し短縮できるとベストです。料理は美味しかったです。接客関係も良かったです。温泉も3か所あり、朝のスパリウム ニシキからの日の出は奇麗でした。

石やん

リニューアル後初めての利用!

ほぼ満足です!一つだけオーシャンに宿泊眺めもお部屋も良かったですがひとつだけ気になった事それは部屋のバスルームの匂いがありトイレの便器とドアが狭く座ると足がぶつかりそう少し動くと足のおさらにあたります。

• 以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。

石やん

リニューアルしました!

初めて利用させていただきました。全体的に良かったです!特に大浴場3箇所色々個性があり清潔感ありゆっくり温泉楽しめました。食事も量より質にこだわり我々にはちょうど良かったです。朝食のアジ,2日目,カマスの大きさには大変驚きました。今までにない干物をいただきかなり干物だけでも満腹感ありました。お部屋のトイレが狭いのと浴槽の匂いが染み付いていて少し気になりましたがあとは良かったです。