- 箱根・熱海・伊豆 リゾートホテル
- 伊豆 リゾートホテル
- 伊豆高原 リゾートホテル
- 亀の井ホテル 伊豆高原
- 亀の井ホテル 伊豆高原 クチコミ
亀の井ホテル 伊豆高原に泊まった方のクチコミ・感想 - 8ページ目
- 3.83空高く波静か投稿日: 2024/12/20
食事もおいしく
亀の井ホテル初めて利用しました、元かんぽの宿だったそうですが、とても良くリニューアルされていて快適でした。食事も美味しくたいへん満足しました。有難うございました
- 4.33nyaop703投稿日: 2024/12/20
館内もお部屋も広々とし清潔でリラックスできました。スタッフの方々もとても感じが良く,プレミアムラウンジでのドリンクも楽しませていただきました。プレミアムラウンジには生ビールもあれば言うことなしでした。大浴場もとてもよかったです。お部屋の露天風呂も良かったのですが、お湯が出ているとかお湯を出せるとかではないので、ぬるく感じた時はいちいちフロントに電話して温度を上げてもらわなければならないのが少し面倒でした。あと、スタッフの方々はとても感じが良かったのですがディナーのサーブの担当の女性の方が,それはそれは慌ただしく、バタバタとしてて思わず笑ってしまいました。食べ終わる食器を早く下げたくて隣で待たれていたり、食事を置いたら小走りで戻ったりと、、、、。落ち着いて食べる雰囲気ではありませんでした。2部の部が始まるまでにセッティングとかしなければならないのは分かりますが、お酒を飲みながら食事を楽しむ、、という滞在ではなかったですね。しかし、他のスタッフの方々の感じの良さと施設の広々とした雰囲気、ラウンジのサービス、よかったです。ありがとうございました。
- 5.00keema投稿日: 2024/12/18
何もかも大変素晴らしく、また是非伺いたいと思いました。
- 4.83Lily jean投稿日: 2024/12/15
温泉好き
今年は亀の井ホテル巡りをしました。 伊豆高原を始め長瀞、湯西川などなど。 何処を訪れても気持ちのいい時間を過ごすことが出来引き続き来年もまた亀の井ホテル巡りを続けていく予定です。
- 4.67ぽー投稿日: 2024/12/9
孫と娘と利用しました
孫と娘と利用しました。お部屋もとても居心地よくのんびりとすごしました。食事もお味良く 朝食は孫、娘大満足でした。夕食後のラーメンタイムは案内なく戸惑ったけれど、無料ビールも飲めてよかったです。 スタッフさんの見送りさすがでした。
- 4.67Kakoooちゃん投稿日: 2024/12/7
夜食タンタン麺おいしかったです
ロビーに入ると目の前に海が飛び込んで来てwebで見た通りで嬉しかったです。そこから見るサンセットが素晴らしいですとフロントマンさんに教えて頂き温泉に入った後に観ました。素晴らしかったです。ディナーでは担当の女性がとても感じが良く料理を美味しく頂きました。夜食のタンタン麺も頂きました。これ嬉しいサービスですね。 部屋の露天風呂も満喫しました。 備品の靴下を履くと雪駄、サンダルが滑って歩きにくかったのが残念です。 それからカラオケも楽しかったです。 ホテルの皆さん心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
- 3.00mosomosoimo投稿日: 2024/12/2
夕食の際の高齢女性スタッフたった一名のせいで品格ガタ落ち
土日に利用させていただきました。 エントランスから荷物の運搬、フロント対応、チェックインの対応など、とても気持ちよく満足できました。 施設も新しく綺麗でとても好感が持てました。 しかし、夕食で全てをぶち壊されました。 料理の質は値段なりでコスパ感は感じられませんし、ワインの料金も無難。それは良いのですが、レストランでの職員(特に高齢の女性の方の対応が最悪でした。)ソムリエさんが選ぶ本日のおすすめワインといものが有りましたので、銘柄と葡萄品種を聞いただけでめんどくさそうに聞きにいかれました。少し残念ですが、まぁそれくらいでは何とも思いません。 しかし、その後も料理の置き方もぶっきらぼうで下げた料理を置く台にガシャンガシャンと目の前で大きな音を立てていました。 そして、料理の出てくる間隔が遅すぎて、最初と2品目、3品目はやっと出てきたと思ったら、どれもちょっとした小さな物で、すぐ食べ終わってしまいまた長い時間待たせられるという状態でした。流石に、3品目の料理が来た時に、「次のメインはもう待たずに持ってきて頂いて結構ですよ。」とお願いしました。 そうそう、その時2回目のワインオーダーも忘れられており指摘して持ってきました。 まぁ、それでも我慢します。楽しく過ごしたいですから。 するといきなりメインを飛ばして食事と金目が出て来ました。これにはビックリ。聞くと、メインが時間かかっているので先にお食事をどうぞとの事。お品書きわざわざ出して、説明していたのに、いきなり今までの流れは何だったのという。。 まぁ、いいです。早速食事を食べていると、食べ始めに、メインを持ってきました。そのタイミングでは食事を食べ終わる頃には冷め切ってしまうし、なぜこのタイミングで持ってくるのだと流石に言わせていただきました。が、その女性は私の話も受け流して無理やりメインを置いていこうとしました。 食事の順番については、都合を受け入れましたが、そんなひどい扱いされた事に驚きです。きょうびカジュアルなビジネスホテルだってもっと丁寧で親切な対応してくださります。最後の極め付けは、会計明細確認時に全く頼んでないアルコールが記載されており、多く請求をされるところでした。もう、何でこんなに重なるのというくらい打ちのめされました。 家族と楽しく過ごそうと思い楽しみにしていた宿だったのに本当に残念でなりません。
- 4.33よしばん投稿日: 2024/12/1
少しだけ・・・
概ね満足でしたが、夕食の際、置かれていたメニューと違うものが何も言わすに出された事には少し残念でした。(前菜2品、デザート)朝食ブッフェもインパクト薄めで記憶に残らないものでした。期待してまた伺います。
- 4.83オリーブ1234投稿日: 2024/11/30
素敵なホテルです
到着から出発までとても快適な滞在でした。 ロビーやテラスからの眺めが素晴らしく、昼は海、夜はたくさんの星を見ることができました。 部屋はとても清潔で、窓ガラスはピカピカに磨かれ、客室温泉も広々としていて何度も入ってしまいました。 朝食は種類も豊富でどれもおいしくいただきました。朝食会場のスタッフの方がキビキビと動きお皿の乱れ等整えているのが印象的でした。 送迎バスを利用しましたが、出発の際にも丁寧なご挨拶、お見送りをいただき感動しました。 夕食で星を一つ減らしたのは少し量が少ない気がしてしまったので。美味しくいただきましたが、最後のごはんの量を多め、少な目等選べれば良いのにと思いました。 他は満点です。また伺いたいと思います。今回は本当にありがとうございました。とても楽しい滞在でした。
- 4.67休和投稿日: 2024/11/27
今月、日を空けて二度宿泊しました
今月、日を空けて二度宿泊しました。夕食は初泊は匠海コース、二週間後にMEGUMIコースで宿泊。値段の差はそれ程感じず、リーズナブルな匠海コースも充分満足いくように、工夫されていて美味しくいただきました。茶碗蒸しなどは、器が熱いのでお気をつけ下さいと運ばれてきた物が冷め始めているものだったり、ステーキなども温かくあるべきものがそうでもなかったり、味は良かったのにと残念に思うことがありました。口コミでも散見されるお造りの鮮度や内容が今一つなことも、同感でした。コースの種類が多すぎるから、オペレーションが追いつかないのか分からないけれど、伊豆高原でなぜズワイガニ食べ放題プラン??と思ったりしました。 それと、夜食の担々麵いらないので、お造りか何か夕食を充実する工夫に回せばと思ったりしました。 和に洋のテイストもあって、コースとしては工夫されて楽しめました。 朝食は、オープンキッチンもありバラエティー豊かでとても良かったです。鯛とろろお代わりしました! 大浴場にバスタオルとフェイスタオルが両方用意してあるのも良かったが、本館従業員口からタオルのストックして置く部屋に台車で運ぶ事はチェックイン前に済ませて欲しい。客の前を代車でギリギリ横切っても挨拶もしない従業員がいるので一考を。 クチコミ評価にたがわず、概ねフェアーでトータルとしては満足度の高い宿泊でした。
- 4.83やまゆうえみ投稿日: 2024/11/27
至れり尽くせり
高齢の母と娘の二人旅に初めて利用させていただきました。母の食事について事前にご相談したところ、こちらのリクエストにも快く対応してくださって、母も喜んでおりました。心から感謝申し上げます。朝食も種類が多く、ビュフェ台と通路に余裕があって、取りやすい配置。自分でアレンジできるお茶漬けやフレンチトーストが特においしく印象的でした。駅とホテルを結ぶ送迎バスのスタッフさんも含めて、館内のどこで出会うスタッフの方も皆様おもてなしの気持ちに溢れていて、滞在中は本当に幸せなひととき。チェックインの際に好みのお菓子をチョイスできたり、アイスやドリンクの無料サービスも満足度を高めてくれました。母も私も辛い物が苦手なので夜鳴きそばの担々麺は残念ながら遠慮しましたが、辛くない夜鳴きそばも今後登場したら嬉しいです。施設面の星4つは、お部屋の露天風呂にかなり高い段差があり、母の入浴には手すりがあるといいなぁ、と思った点です。その他は素晴らしい限り。大浴場はタオルが常備され、脱衣ロッカーも鍵付きですし、各フロアにウォーターサーバーが設置されていたり、かゆい所に手が届く本当にあたたかいお宿でした。また利用します!
- 4.83momomomomoo投稿日: 2024/11/26
プレミアムツインルーム
今回、彼のお誕生日で利用させて頂きました。 接客やサービスに大変満足致しました。 客室露天風呂付きのお部屋も綺麗で 眺めも最高でした!! スタッフさんのおもてなしも 気持ちよかったです!ありがとうございました。
- 3.67アイ・ライク・ゴールド投稿日: 2024/11/25
肝心な箇所の清掃は抜かりなくして頂きたい
シャワーを浴び終えた際、足元水深3,4センチにも。いつまでも流れず しかなたくシャワールームのガラス扉を開けた瞬間、瞬く間に水が洗面台ヘ流れ込み 辺り一面水浸し。 その後の対応はよかったので たまたまだったのでしょうが、そのたまたまに当たった客としては 残念な気持ちになりますので、今後の注意としてください。
- 4.50野口 敬高投稿日: 2024/11/24
宿の評価
湯布院の亀の井別荘さんにも利用させて頂いきましたが、当館の利用は今回初めてでした。 総合的には満点の評価を差し上げたいのですが、内風呂の露天風呂の温度調整に問題あり フロントにお湯の温度を上げるようお願いしましたが、温度は全く上がらず入浴を諦めて シャワーのみで対応しました。 露天風呂付きのお部屋を予約したのにも関わらず、一切露天風呂を満喫出来無かったにが 非常に残念でした。 当館のリピートを予定してますので、次回は今回の様な不手際が無い様お願い致します。
- 5.00kuei0715投稿日: 2024/11/24
綺麗なホテル
部屋から景色綺麗です。スッタフ親切丁寧な対応,まだ泊まりたいと思う
- 3.83からく投稿日: 2024/11/20
おおむね80点
細かいかもしれませんが、一応参考に。お部屋のじゅうたんが古さを感じました。落ちない汚れがあったので。 椅子が一脚しかなくて3人での利用だったのでちょっと不便でした。決して通れなくなることはないと思いますが、ホテルの方は通路がなくなるので、と理由をおっしゃっていました。洗面は広くて使いやすかったです。部屋のお風呂が広くてよいのですが、手すりがないのでではいりが怖かったです。プレミアムラウンジは特段豪華とかではなくてクラブラウンジを想像していたためがっかりしました。ロビー横のラウンジと変わらなかったです。もう少しおやつ程度のものを置いてほしかった。 ウェルカムドリンクはセルフでしたね。おひとり3万円だとこの程度なんでしょうか。お値段相応のホテルです。 ただ、スタッフは気持ちよいのですが、お部屋について案内をした方は温泉の説明はなかったです。せめて場所とタオル等はもたなくて大丈夫ですよと。そしてかごバッグをどうぞお使いくださいと言ってほしかったです。そこは残念です。
- 3.67よなかり投稿日: 2024/11/19
残念でした。
設備不良で露天風呂のみが温泉でした。 内風呂は温泉ではなかった。設備不良は仕方ないが、内風呂は湯がぬるくて浅くて入る気になれなかった。スチームサウナも温度が低くほぼ浴室内と温度が変わらなかった。 食事も量が少なく、テンポも悪く、次の料理が来る待ち時間が長く感じた。 海の近くなのにお刺身も2種のみ。 女性でも物足りなかった。金目鯛の煮付けがつくプランで楽しみにしていたが、小さな切り身だった。身がパサパサでこれが自慢の品?と感じた。一緒に提供されたご飯も非常に少なかった。100gほどだと思う。 デザートもプリンのみ。季節のフルーツなどもなく、全体的に不満に感じた。 今回は1番安いプランしか空きがなかったので、高いプランで宿泊されている方々との違いを感じて残念であった。 朝食も窓際の席が空いていて、全体に空いている印象であったのに奥の席に通された。客室によってかなり差をつけられているように感じられて不快に感じた。味は良かっただけに残念でした。 挨拶などは徹底されていてとても気持ち良かっただけに非常に残念でした。
- 4.67藍羅武勇投稿日: 2024/11/13
コスパ最高。お薦めします。
エントランスを入ると水盤テラス、海までが繋がって目に入ってきて一辺に開放的な気分になります。ラウンジの飲み物を手にテラスに座って海を眺めていると時間を忘れてリラックスできます。夕食では、アレルギーのある夫のために料理長が特別にメニューを考えてくださり、テーブルの上に個別のメニューまで用意してくださっていたのには感動いたしました。出てくるお料理と器の美しさにも料理人のこだわりを感じました。お部屋もお風呂も館内全てが大変清潔で心地よかったです。一つだけ残念だったのは、右手側が女性用大浴場の時に露天風呂の青いLED照明が強すぎて目が疲れるし、星空が見えにくかったことです。やはり、自然で間接的な照明の方がリラックスできるのでは、と感じました。グループでお世話になりましたが、全員大変満足しております。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。
- 4.00cocopopo投稿日: 2024/11/1
寛ぎのホテル
ロビー奥の見晴らしテラスで、広がる駿河湾の景色を、籐の椅子に寝転がりながら満喫できました。 ロビー横のフリードリンクの種類も多く、テラスや屋内のスペースやお部屋でも美味しくいただきました。 お部屋は少し狭かったですが、ベッドの硬さもちょうど良く、快適に過ごすことができました。
- 4.33神奈川1122投稿日: 2024/10/27
電話での対応はガッカリした
電話での対応はガッカリした。事務的。部屋の調整や食事の調整、例えば、「連れが遅れてくるので、お弁当形式にして、部屋で食べれないか」とお願いしたが、「そうゆうのやってませんと」と聞いて貰えなかった。わざわざ途中でお店に寄って、タッパを購入した。 しかし、現地で、対応してくるたスタッフさんが、食事時間を遅番に調整してくれ、家族で食事をとることができました。 バタバタしましたが、お陰様でよい旅行が出来ました。アメニティグッズや現地のスタッフさんの対応が良かったので、リピートしたいと思います。ありがとうございました。
- 4.67なかもも投稿日: 2024/10/24
高齢者を連れての旅行だった為事前に車椅子...
高齢者を連れての旅行だった為事前に車椅子の手配、食事やその他諸々、お電話で相談させていただき準備して下さったにも関わらず、急な変更などにも快く対応してくださりました。 祖母は残念ながら行けなかったのですがおかげさまで家族でしっかりと楽しむ事ができました。 祖母へのタオルケーキもそのままご用意いただけたのもとても嬉しく思いました。 古さを全く感じさせない、本当に見事なリノベーションに驚きました。 1番の売りである水盤テラスはのんびりと癒される空間になっており、季節も良かった為とても気持ちの良い時間を過ごせました。 9人泊まれるスイートを予約したのですが、まず広さに驚き、清掃も隅々まで行き渡っていて、リネン類も清潔かつ充分用意され、動線も完璧で世帯またいでの旅行にはぴったりだと思います。 なによりお部屋の露天風呂は海を眺めながら時間や周りを気にせずゆったりできて最高でした。 大浴場もいつ行ってもきれいで混雑なく楽しめました。 プレミアムラウンジの飲み物などをお部屋で頂けるのもとても素敵だと思います。 食事は見た目も美しくとても美味しくいただけました。 いくつか気になった事は 館内、お部屋共に、照明がすこし暗い。 特に高齢の方は不便を感じるかもしれません。 大浴場の脱衣場の冷房が強く寒かったです。 食事は追加で頼めるアラカルトの種類があると嬉しい。 プレミアムラウンジは、プレミアムというには少々物足りなさを感じました。最近オールインクルーシブのお宿が増えていているので特別というにはパンチが弱いかなと。 ソフトドリンクがファミレスのドリンクバーのみだったりコーヒーがイマイチに感じたので数種類はフレッシュジュースや缶での提供があったり、ネスプレッソ的な本格的コーヒーが楽しめると、運転する方やお酒が飲めない方、子どもは嬉しいと思いました。 ビールはコロナのみだったので生ビールのサーバーなどあれば満足度がとても上がると思います。 スナックなどのお菓子もとても種類が少なく感じたのでもう少しラインナップがあるとより楽しめるかと思いました。 スタッフの方の言う事が人によって時々違う事があったのが少しだけ気になりました。 色々と書きましたがトータルして幅広い年齢みんなが満足できる素敵な宿だと思います。 スタッフのみなさまのビジネスライクではない心遣いのある接客が心に残りました。
- 5.00dian.投稿日: 2024/10/23
両親と主人の4人で利用しました
両親と主人の4人で利用しました。ご飯全部が美味しく、接客、サービスも素晴らしく、大満足です!とてもいい思い出になりました。また利用したいです! ありがとうございました!
- 4.83ゲスト投稿日: 2024/10/22
撮影されました
何もかもおもてなしの雰囲気でとてもよかったのにお風呂に入っているときに海外の方が念入りに写真を撮られていました。こちらは裸だし、声をかけても通じず…とても嫌な思いをしました。
- 5.00そとわ投稿日: 2024/10/19
また泊まりに行きたいホテルです。
お食事は美味しく、食器は美しく、お部屋は清潔でアメニティ、タオル類の充実、ロビーやラウンジのインテリアも素敵で座り心地も良く、大浴場もお部屋の温泉も動線が考えられた使い心地の良さに感動しました。 高級なホテルの中でも、ここまで行き届いてるなと感じる居心地がいいホテルがあまりなく、規模感含め、施設設備を使う立場から考えられて作られていらっしゃるんだなと感心しっぱなしでした。またぜひお邪魔したいです。
- 4.83kaki1011投稿日: 2024/10/13
とても満足しました。
全体的に広々としゆったり感のある、また、落ち着いた雰囲気で大変に良かったです。特に、水盤テラスは、目の前が海かと思うほどの素晴らしい眺めでとても綺麗でした。食事も拘りの食材で美味しく、大変に満足でした。
- 4.50しょう09投稿日: 2024/9/30
母を連れて温泉に。
足が悪い母を見て、接客の方が車椅子を用意してくれました。 とても感じが良く、丁寧な対応です。 ありがとうございます。 私が訪れた日は小雨が降ってたのですが、 天気の良い日は、 青い海と大島が目の前に広がり、 とても景色が良いと思います。 もちろん、部屋からも眺められます。 客室に温泉のある部屋に泊まり、 海を眺めながら、のんびりしました。 食事も美味しく満足です。
- 3.83201004投稿日: 2024/9/25
夕食に関して
異なるプランで連泊しました。両日とも夕食の量は腹八分目程、若い方は少し物足りない量かと思います。 二泊目の夕食では、まだ前の品を食べ始めたタイミングで次のお肉を提供されました。焼き立てを食べられるように、食事の進捗は気に掛けて頂きたかったです。また、食事後に別注のドリンクオーダーについて確認のサインを求められたのですが、一泊目はサインをしていなかったので少々気になりました。 海外の方の話し声が煩いと感じる程でした。少しは注意を促していただけると、こちらも楽しく過ごせたのになと残念でした。
- 5.00ずん太郎投稿日: 2024/9/23
普通のツインでも満足度高め
夕方位まで、お迎えの人は玄関にいてくれるスタイルなのか、駐車場入って車停めたらすぐ案内してくれたから、非日常感あった。西日凄いあたるとこですが、お仕事お疲れ様です、有り難う、と。ダイヤモンド会員だからか2人だからか朝夕ともにレストランはオーシャンビューの席。海面は2人席率が高めでファミリーは奥めの広めテーブル席に案内されることが多そう。 プレミアラウンジもいいけどビールはない?し、普通のツインでも窓開くので、デッキ無くても外の塩風を感じ閉塞感もなく全然満足度高め。部屋の扉の前に、子どもがいると、さすがに声ははっきり聞こえたけど、チェックアウト直前しか聞こえなかったし、たまたまかもだけどお客さんの民度は高いと思う。(そこそこのお値段だから、このままでいて欲しい)ただ、アジアのインバウンド勢が水盤テラスで他のお客さんがいるのにスマホカメラ出してたのは残念だった。ホテル落ち度ではないけども。 他、部屋で水のみたければフロア中央まで汲みにいけば水飲み放題。アルコールは自販機(調整してたけど)も売店もある。プレミアラウンジはカクテルタイムとかではないような?だったし、ますます部屋でプシュ!ってのでOKかな。レストランでは生ビール、ジョッキじゃなくても1000円とってたのでちょい高いなーと。お料理とか、前菜5種くらい盛られててどれもお酒のアテに凄くよい感じでお酒はすすみそうでしたが(笑)お酒、日本酒も種類あってよき。当方、到着後に売店でクラフトビールとおつまみのセット買って水盤テラスでプシュ!してたのでレストランでそんなに飲まなくも満足はしました。夜泣き担々麺も美味しかった〜。麺とスープ!って感じの。机に少し割安のビールも一緒にどう?ってポップが置かれてて「商売上手ゥ~!」って思いました。(笑) あと、カラオケルーム!つい利用してしまった…10人くらい入れそうな広さで1時間のつもりが2時間。(笑)お風呂の階にあるけどあんまり廊下に響きまくりではないのがやや救いでした。プレミアにお風呂ついてるせいか、土曜日だったのにお風呂、たまに会って2,3人とかで人少なくてそれも良かった。館内、館内着でどこもいけるし、朝ごはんも種類多くて、よそのお父さんとか皆レストラン入ると「お!凄えなぁ!」って関心しながら席についてたし、総じてコスパよく感じました。
- 5.00ヤマシー投稿日: 2024/9/17
最高でした
城ヶ崎海岸を見たくて近くのホテルを取ろうと思い、亀の井ホテル伊豆高原さんにしました。母、娘との3世代女子旅で、ラグジュアリースイートを予約。 当日は快晴で念願の城ヶ崎海岸も素晴らしい景色でした。観光を終えホテルに到着すると、めちゃくちゃ暑かったのに笑顔のドアマンの歓迎に癒されました。ロビーに案内されると、青空と水盤テラスがお出迎え。絶景です。フロントの方も感じの良い女性。 今回は、母への慰労と娘の誕生日祝いのプレゼント旅行。お祝いのケーキくらいお願いしておけば良かったなと後悔していたので、フロントでケーキの追加が可能か相談。やはり当日は無理でした。お部屋に案内されるとロビーに負けないくらい景色が素晴らしいお部屋で、アメニティーも充実していてとても居心地良かったです。 夕食も美味しく、忙しい中でもなごやかに笑顔の対応で料理を運んできてくださいました。あとは、デザートのみとなった時、「HAPPY BIRTHDAY」のプレートが到着!娘どころか、私もサプライズされました!心温かい気遣いに感激しました。 夜泣きそばまでの時間、水盤テラスで過ごしましたが、それはもうプラネタリウムのよう。何時間いても飽きない想像以上のテラスでした。 天候にも恵まれて、想像絶する水盤テラスでのんびりと過ごせました。 このホテルの1番の売り、良いところは、ホスピタリティにあると思います。玄関、フロント、レストラン、売店、、、どこにいる人もどなたも皆さんとても感じが良かったです。新しく清潔で素敵な建物に似合う温かな接客を受けました。今回は3世代の女子旅でしたが、次回は残してきた家族にもこの感動を伝えたいので、4世代の大所帯で伺いたいと思っています。(朝食会場に離乳食があるのもチェック済み) 今回はお世話になりました。ありがとうございました。
- 5.00じーたま投稿日: 2024/9/11
施設も綺麗でサービスも良かったです
誕生日のお祝いで利用しました。 ホテルからの計らいで部屋をアップグレードして頂きました。(たまたま空きがあったとのこと)また、バースデープレートを用意して頂いたりと、とてもサービスが手厚く連れも喜んでいました。 施設も立て替えたばかりらしく、とても綺麗でした。特に水盤テラスからの眺めがとても良かったです。 このホテルを選んで良かったなと思いました。