- 箱根・熱海・伊豆 リゾートホテル
- 伊豆 リゾートホテル
- 東伊豆(稲取・河津) リゾートホテル
- 伊豆ホテル リゾート&スパ
- 伊豆ホテル リゾート&スパ クチコミ
伊豆ホテル リゾート&スパに泊まった方のクチコミ・感想 - 4ページ目
- 4.67ヘチ投稿日: 2025/11/20
親子旅
天候にも恵まれ、とても良い休暇になりました。何より大浴場の貸し切りは最高でした。深湯なのもとても良かったです。 お部屋も綺麗で景色も良く、暖かい日でしたのでテラスでお茶をしたり星を見たり、とても良い時間が過ごせました。 夕食はおまかせでしたが、和食が好きなのでしゃぶしゃぶで嬉しかったです。 ただ朝食が8時からでしたが、席に着くやいなや、本日満席で8時50分までに出るようにと言われました。他の方にはそんな案内をしているようには見えませんでしたので、私たちだけに言われたようで少し不愉快でした。そもそも長居をするつもりもありませんでしたが、食べる前にそんな事を言われたので、料理の味がしませんでした。急いで食べて出ました。 部屋数がそんなに多い訳でもないのですから、満席で、、などと言う前に、そちらでもう少し時間に幅を持たせるとか、席を増やすとか、工夫されたらいかがでしょうか? 食事が終わっているお客様に対して促す程度でも良いと思うのですが…。 チェックイン時に案内してくださった男性の方は本当に感じの良い方で、素敵な始まりだっただけに残念でした。 とても素敵なホテルでしたので、また季節の良い時にお邪魔させていただきたいと思います。 この度はお世話になり、ありがとうございました。
- 5.0060歳男性東京都投稿日: 2025/11/16
素晴らしかったです
80代の家内の両親と宿泊しました。 到着時の対応からチェックアウト後の見送りまで、すべてにおいて丁寧、親切に対応頂いて、とても気持ちよく過ごすことができました。部屋も清潔、部屋からの眺めも良く、ほんとに気持ちよかったです。夕食はグレードアップはしませんでしたがメイン料理も選べるし、ボリュームも自分たちには十分で、とても満足できました。 家内の両親にもとても喜んでもらって、良い旅行になりました。 ありがとうございました。
- 4.50こうべっこです投稿日: 2025/11/13
素敵な伊豆旅行の思い出
88歳の母と夫婦二人の旅行で利用しました。到着して最初に圧倒されたのはフロントから伊豆の海を臨む眺望の素晴らしさでした。母が夜ゆっくり休めるように、3人で西棟3階の2部屋を利用しました。部屋からの眺望も素晴らしく、部屋の温泉露天風呂からゆったり景色を楽しむことができました。部屋が温泉大浴場に近かったこともあり、1泊で数回利用しました。立ったまま入浴する深湯露天は眺望も良く面白かったですが、身長が低い人だと十分楽しめないかもしれません。食事はアップグレードされた洋食コースをお願いしました。斬新さはないものの、一品一品工夫されており、美味しかったと思います。また、少食の母のために一人分だけ量控えめで準備していただき、母もコースの最後まで堪能することができました。スタッフの方は挨拶が気持ちよく、テキパキと対応していただきました。食後には、WAVE Gardenで足湯と夜景を楽しみました。Resort Roomは広く、配置されている家具や調度品も素敵で、ゆったりと過ごすことができました。館内は広く、慣れるまでは迷いやすいかもしれません。Bakery & Tableのパンを買って帰りましたが、美味しかったです。また、機会があれば利用したいと思います。
- 4.50眠り退屈男投稿日: 2025/11/13
人手不足かと思いますが工夫されているようです
約1年ぶりの訪問です。何回も来ていますが、お部屋へのご案内はお願いしました。サービスの内容など変わってきている可能性もあり、疑問点が出てきた場合その場で質問したほうが間違いありませんし。今回の変更点は「リゾートルームでのWelcome Drinkが、ベーカリーカフェに代わっていた点、おつまみ類がセルフでなくなった代わりにややグレードアップした点、リゾートルームはコーヒーと紅茶の提供とライブラリー的な使い方に変わった点」でしょうか?これにより、だらだら長居して酒類を大量に飲む客が減り少人数での対応も可能になったのではと思います。設備、アメニティ、眺望(天気が悪く大島以外見えにくかったですが)は変わらず素晴らしく、大浴場の清掃(タオル、バスタオルのかたずけや補充)もきちんとされていました。夕食は奮発して鉄板焼きにしましたが、付け合わせの焼き野菜が固かった。朝食は、フロントの写真を見ると相変わらず「オムレツなどの卵料理」は復活してなかったようなので、和食を選択。正解でした。総じて、人数的な制約もある中で頑張っていると感じました。
- 4.17子連れ旅好き投稿日: 2025/11/12
私の誕生日で初めて家族で訪れました
私の誕生日で初めて家族で訪れました。 施設も部屋もリゾート感があって素敵でした! スパがとても良かったです。 ムーンロードや星を楽しみにしていたのですが、生憎の天気で見れませんでした。翌朝は雨の為霧で辺りが真っ白でしたが、雲の上にいるようでこれもまた良きかなと思いました。 夕食は洋食でした。最後誕生日のプレートとクッキーの盛り合わせを出して頂いたのですが、その後スパの予約をしていたので、食べられず包んで頂きました。が。レストランにそのまま置いてきてしまい…深夜忘れた事に気が付きフロントに聞いてみたのですが、次の朝レストランから処分してしまったと連絡をいただきました。。忘れて帰った私が悪いのですがとても残念でした。
- 5.00テニスボール投稿日: 2025/11/12
アクティブなシニアの2人旅
宿までの山道が分かりずらく、ハラハラしながらも辿り着き眺望に感激しました。こじんまりとした宿ですが、アクワブリッジからの夕日・朝日は最高でした。また、ウェルカムドリンクの本格的なおつまみセットと、スパークリングワイン、眺望も格別でした。また、月を観ながらの立ち湯は初めての体験で最高でした。お任せディナーも美味しく、新鮮なお野菜や、盛り沢山のお魚と、美味しいパン等、お腹一杯になりました。食後の卓球も楽しみ、ジムもあり、次回は連泊したいねと…。私達は、テニスもするので、テニスコートも併設していたら最高です。温泉、健康的なお料理、眺望、運動ができる等、お気に入り登録しました。静かにゆっくりと、一月末にでも伺いたいと考えています。
- 5.00ホカンス好き投稿日: 2025/11/8
最高のひと時
両親と家族で1泊しました。 もう一泊したいと母が何度も言ってました。また是非訪れたいホテルです。 季節折々の楽しみ方ができそうです。
- 4.83souvenirMugs投稿日: 2025/11/2
太平洋の絶景×伊豆の美食×深湯の温泉浴場
以前、赤倉観光ホテルに泊まってとても寛げたので、同グループのこちらを選びました。 早めに着いたので、部屋の準備ができるまでカフェ「Bakery & Table」でウェルカムドリンクをいただきました。 ソフトドリンクだけでなく、スパークリングや赤・白ワインもあり、ペースト付クラッカー、ピクルス、ドライフルーツ、サブレが添えられたプレートは、まるでミニアフタヌーンティーのようで到着早々最高でした。 お部屋はテラス付きで十分な広さがあり、一服してから深湯の大浴場へ。全室に温泉露天風呂があるせいか、大浴場をひとり占めできて贅沢な時間でした。 夕食の「浜名湖うなぎ」や「天城鹿」など、土地の食材を使った秋の洋食ディナーは滋味深くとても美味しかったです。朝食の和食も、海苔が炭入りの箱で供されるなど細やかなお料理でした。 フロント前の水盤や、東棟と西棟をつなぐアクアブリッジ越しの景色は、赤倉観光ホテルを思わせる趣き。視点を下げると、水盤がインフィニティになり太平洋へと続くような眺めです。 お部屋の露天風呂は温度もほどよく、海を眺めながら気軽に入ることができました。 チェックアウト後、送迎バスまで少し時間があったので、「Bakery & Table」でフリードリンク券とパン10%引き券を使ってランチを楽しみました。 こちらのホテルはチェックイン前もチェックアウト後も気持ちよく過ごせるので、寛ぎの旅にぴったりです。スタッフの方々も行き届いた対応で、初めてでもまごつくことなく滞在できました。 唯一残念だったのは、ホテルのせいではありませんが朝だけ雲がかかって日の出が見られなかったこと。お天気が良ければ、お部屋からサンロードやムーンロードが楽しめるロケーションなので、次回のチャンスを楽しみにします。
- 4.67めいの家族投稿日: 2025/10/30
景色の良いリゾートホテル
お天気にも恵まれ、素敵な景色を眺めながらいい時間を過ごす事ができました。 リクエストにも対応していただき、ありがとうございました。 今回は大浴場で騒がしいグループに遭遇し早々に退散。部屋のお風呂を楽しみました。 時間があっという間過ぎてしまう。中庭をゆっくり楽しむためには連泊する必要がありそうです。 Wさん、いつもありがとうございます。また会いに伺います。
- 5.00kawasaks38投稿日: 2025/10/28
全てが素敵でした!
お世話になりました。 お部屋へのアプローチ、素晴らしい眺めでした。 お部屋もお食事も良かったです。 お風呂が、部屋・大浴場共に外と一体化、フレッシュな空気を感じる事が出来、大満足でした。 フロントの方やサービスマンの方、素晴らしかったです。 また、季節をみて伺いたいです。ありがとうございました。
- 3.33目黒から宿泊投稿日: 2025/10/25
ご対応ありがとうございました。
2回目の利用です。ロケーション、施設、温泉の温度、質など最高です。 今回はアップグレードさせていただき、とても良い客室で、ご対応いただきましたスタッフの皆様には感謝でございます。 また行かせていただきたいです。 一部の方の接客の質と和朝食時のオペレーションは残念でした。
- 5.00支那虎投稿日: 2025/10/24
満点です
三カ月前から、退職記念のご褒美に計画した一人旅で、選びに選んだホテルでした。条件は広めで、露天風呂付の部屋であること。一人でも落ち着いて食事が出来ること。施設全体が美しいこと等でした。そして宿泊、口コミを書くなら…満点だったと言うことです。部屋も施設も清潔。食事も文句なし。一人であることが幸せに感じられる旅行となりました。すべてのスタッフの、落ち着きのある対応が、一人の緊張を解きほぐしてくれました。いつもは若干辛口批評になりますが、今回はマイナスありません。又必ず行きたいと思えるホテルでした。
- 5.00anko1018投稿日: 2025/10/17
いつ行っても最高のサービス
何度かお世話になっています。お部屋も食事も本当に大満足です。大人のリゾートとして大事にしたい場所です。
- 5.00Violettes投稿日: 2025/10/12
娘の結婚のお祝いに宿泊をプレゼントしました
ホテルに到着してすぐ、目の前に広がる素晴らしい景色に感動したと、写真を送ってくれました。 スタッフの皆さまからも温かいお祝いの言葉をいただいたようで、大変喜んでおりました。 ホスピタリティはもちろん、景色やお部屋、設備、お料理のすべてが素晴らしく、最高の思い出になったとのことです。 チェックアウト後もスパなどでゆっくりとホテルでの時間を楽しませていただいたそうです。 「一泊ではもったいない。またぜひ訪れたい」と申しておりました。 心に残るおもてなしを本当にありがとうございました。
- 4.67パッソモーダ投稿日: 2025/10/12
清潔感があるホテルでした。
接客や設備が良く癒されました。 残念だったのは和食レストランのテーブルの配置です。隣の席と近くて落ち着かない印象でした。 また行きたいと思えるホテルです。
- 4.67Thinkcat投稿日: 2025/10/7
ムーンロード
満月の前日に宿泊。偶然、ムーンロードと呼ばれる月明かりが海面に映る景色を、大浴場から見ることができました。とても幻想的で美しかったです。 夕食の鉄板焼きも、ひと皿ひと皿手がこんでいて、素晴らしかったです。特に金目鯛と野菜の蒸し物、伊勢海老が美味しかった。ムーンロードという地ビールもマッチしていました。 ベッドも寝心地がとても良かったです。
- 3.67TAIRA投稿日: 2025/10/4
素晴らしい景色だけど…
前回すごいなぁと感じた為、3度目ですがまた行きたいと思い親戚を誘い2部屋て1泊しました。ちょうど私の誕生日が近かったからか主人が私に内緒でケーキをサプライズでお願いしてたよで夕食時にお持ちくださり配膳担当の方もすごい親切に切り分けて一緒に祝ってくたさったりと女性の方でしたが感じよくて嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。 ただ、チェックアウト時にそのケーキ代を含む請求があり(主人からは夕食後にケーキ代は事前に払ってる事、きいてましたので)何代?と思いながらも精算しました。 その後、主人に再度確認したところ払ってるとのことだったのでフロントに伝えてもらったら「申し訳ありません、こちらの不手際で」との事。 サプライズでのお願いでしたし金額がバレてしまった事にも主人はフロントに対して信用なくしたようです。 どういう引き継ぎがされてるのかも疑問ですし そもそもPC上に反映されてないってどういう事なのでしょうか? リゾートルームという名のもとラウンジも飲み物の提供が残念になってましたし… スタッフの方もすごい丁寧な接客をされる方もいれば無愛想な方もいて。 主人も金額をバラされてしまったとフロントに対して怒り心頭でしたし今回は本当に残念な気持ちになりました。 また利用する機会あるかもしれませんが頑張ってほしいです。
- 5.00ダニエルのムニエル投稿日: 2025/10/4
20代には贅沢すぎる最高の宿
結論、ホスピタリティに溢れた最高の宿でした。 恋人と過ごす初めての誕生日ということもあり、アニバーサリーケーキ付きプランで予約。 お部屋は東側のテラスツインAに宿泊。 事前にお花のご用意をお願いしたところ、色味や花の種類等など細かい部分にも真摯に向き合ってくださり、宿泊前から好印象でした。 ただ、宿泊してからはさらに驚きの連続でした。 特に印象的なのは、施設だけでなくスタッフの方々の気の利かせ方。 まず施設については、欲しいものがドンピシャに欲しい場所にあるという点が素晴らしかったです。 中庭にある足湯スペースには近くにタオル類が置いてあり手ぶらで行ける他、大浴場の湯上がりスペースにはアイスやビール・ノンアル飲料も豊富に取り揃えられており、ほぼ貸切状態の最高の温泉後も最高でした!チェックアウト後も利用できるラウンジではコーヒー・お茶などのドリンク類もフリーでリラックスできる上に卓球台やボードゲームもあり、エンジェイできました。 お部屋に関しては、音楽スピーカーやサブスクサービス視聴可能なTV、冷蔵庫内のオールフリーの豊富なドリンクもあり、快適でした。その他、お部屋で朝夕2回お風呂に入れるようにタオル類が1人につき2セット分用意されており、お風呂後の衣類もバスローブ・パジャマ・浴衣など選ぶのも楽しい仕様でした。 露天風呂は風が入りやすい造りで最高でした! そして、何より印象的だったのはスタッフの方々のホスピタリティ。 食事の時間の調整のご提案やバレーサービスの他、翌日ランチに使用したベーカリー横のレストランでは宿泊者であることを告げていないにも関わらず、宿泊者限定のドリンクフリーサービスとおつまみのご提供をいただけたりと、驚きの連続でした。 ただ、最も印象的だったのは、ディナー時のご対応。誕生日ということで気を利かせてか個室をご用意くださり、スタッフの方々皆様が「おめでとうございます!」の一言をかけてくださり、お花も食後の完璧なタイミングでご用意くださりました。 お食事はディナー・朝食・ランチどれをとっても大変美味しく、特にディナー時のかぼちゃの冷製スープと、鹿肉は旨味が凝縮されており印象的でした。 風が吹き抜けるムーンロードや中庭も、最高にリラックスできる素敵な場所でした! 最高の思い出になりました。また必ず訪れたい宿です。大変、大変おすすめです。
- 4.83ぽゆり投稿日: 2025/9/29
関東 随一の非日常を味わえる場所
想像、期待、以上の良さでした! 朝ごはん美味しく、空間素晴らしく、接客は距離感とサポートが素晴らしく、また来たいホテルとなりました。 今回夜は洋食だったので次回は和食で頼んでみたいと思います。 1人旅の人、かなり多いみたいで、女性とくに多いようで納得です、忙しさに追われてる方なんかは解放感あってオススメです。
- 4.83新右衛門さん推し投稿日: 2025/9/25
景色なとにかく素晴らしいです
景色なとにかく素晴らしいです。静かで、1泊では物足りない。次回は厚い本を持って、連泊したいと思いました。
- 4.33あ-ちゃ投稿日: 2025/9/24
立ち湯が素敵
まず大浴場である立ち湯がとっても楽しかった。視界は開けていて眼下に街の灯り、その奥は真っ暗な海(夜は見えないけど)。少し残念なのは仕方ないけど、虫が多くて困った事かなぁ。 夕食の鉄板焼きも大変満足しました。 ただ、食事の時に出される割箸の先が太くて扱い辛いのが残念に感じました。カトラリーも食事が変わる事に変えて欲しいと思いました。 それ以外は楽しい時間を過ごせました。
- 4.17弥七くん投稿日: 2025/9/23
スタッフみなさんの感じは素晴らしい
スタッフみなさんの感じは素晴らしい。室内の温泉の温度は少し低いかと。スパも素晴らしい。 ディナーのフレンチはよく言えば優しいが、少しぼやけてると感じました。
- 4.67otowaya-投稿日: 2025/9/22
7月に伺った赤倉観光ホテルと同じ系列との...
7月に伺った赤倉観光ホテルと同じ系列とのことですが、ロケーションの素晴らしさやコンセプトは似ていて、こちらの方がリゾートということもあり赤倉観光ホテルよりもカジュアルな印象です。 通路にある水盤に映る月や流れる雲が大変美しく、虫の大合唱を聴きながらソファでボーっと過ごす時間の豊かな事… ここの大浴場である深湯は解放感たっぷりで、部屋に温泉があっても何度でも入りたくなるお風呂でした。 お食事ですが夜は和食、朝はWAVEで洋食をいただきましたが、景色を楽しみたいのでしたらWAVEをお勧めします。 和食は伊豆の食材を使ったイノベイティブなお料理で日本酒と共に美味しくいただきました。 WAVEでの朝食はベイカリーが併設されている為朝から焼きたててのモチモチのパンをいただけ、朝からスパークリングを飲みながら(無料!)優雅な時を過ごさせていただきました。 また伺わせていただきます。 ありがとうございました。
- 5.00kami_hero投稿日: 2025/9/17
リラックスできました
以前、カフェにはうかがったことがあったのですが、泊まったのは今回が始めてです。ホテルチェーンによる経営ですが、他の施設にはないここだけの魅力があってよかったです。 食事も美味しかったし、大浴場、部屋付きの露天風呂も眺めがよく心地良かったです。 ふたつの保養所をつないだ施設とのことですが、きれいにリニューアルされていましたし、部屋の防音性も良好。隣の部屋の方の物音などは全く聞こえてくる気配はなく、快適に休むことができました。 またうかがいます。
- 5.00トラ&マリン投稿日: 2025/9/13
ホスピタリティに溢れたホテルでした!
今回は娘と2人ご褒美旅でした。 お部屋、温泉、お食事全てが良かったのですが、何よりもスタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしかったです。 そして、スパも体験してきました。 ご褒美旅にふさわしく、大満足でそのまま心地よい眠りにつけました。 一点だけ残念だったのが、 夜、ムーンロードに行ったのですが、バッタやもろもろ虫さんが集まってて、虫が苦手な私たち親子は逃げるようにお部屋に戻りました。 ゆっくりソファに座って心地よい風を感じながらお月様を見る… それだけは叶いませんでした泣
- 4.17Whiteplumeria投稿日: 2025/9/11
素晴らしいロケーション
急に決めたリフレッシュ旅行ですが、お天気に恵まれ二泊共にムーンロードが見れました。 エステも受けてのんびりさせて頂きましたが、良かった点と改善して欲しい点を幾つか挙げさせていただきます。 お部屋:ゆったりとして綺麗で眺めも良く、お部屋の露天風呂もとても良いです。お部屋についている匂いは原因を探った方が良いと思います。アロマを焚いて頂いてますが、それでも消えない鼻に付く匂いは何なんでしょう? 二日間ちょっと匂いが苦痛でした。それと良いホテルなのですからコーヒーミルクは粉ではなくフレッシュにして欲しいです。 お風呂:深湯も部屋の露天もどちらも素晴らしいです。西館だったので深湯は何度も行きました。お部屋のお風呂も何回も入りましたが、景色が素晴らしいし湯加減も調整出来るので何度入っても飽きません。 食事:一泊目洋食 カウンター席の端にセットして頂き、有難うございました。居心地も景色も最高でした。 マジックアワーからお月さん登場、そしてムーンロードが綺麗にこちらに向かい素晴らしかったです。 お料理も美味しく、メインのお肉も柔らかくてとても美味しかったのに、パンも美味しいので食べ過ぎてお肉を少し残してしまったのが残念です。ワインのペアリングも良かったです。朝食も美味しくついスパークリングワインを飲み過ぎてしまいます。 更にショートカットの女性スタッフの方が素晴らしい!とてもプロフェッショナルです。 彼女のお陰で夜も朝もとても気持ち良く食事をさせて頂きました。 人が好きでこのお仕事されてるんだろうなぁと伝わりました。 またお会いしたいと思わせてくれる方でした。洋食WAVEは星5点です! 二泊目:和食 残念ながら普通です。季節感を出しているのかもしれませんが、お刺身を含め東京で食べる食材の方が美味しいです。せめて金目鯛の煮つけ位は小さくても良いので一匹で出して頂ければインパクトがあると思いますが、切り身では伊豆まで行って食べる和食の特別感はありません。 Bakery&Cafe: 明るくて清潔感あって居心地が良いです。二日共夕食前に地ビールと共にゆっくり読書をさせて頂きました。 シュークリームもたっぷりのクリームが甘すぎず美味しかったです。 再訪したいホテルです。有難うございました。 でも次回は一泊洋食かな。。。そして今度は月の出ない日に満天の星が美しい日に行きたいです!
- 5.00sweety投稿日: 2025/9/9
久しぶりの娘との時間、ゆっくり素敵時間になりました。
いつもは車で行く伊豆方面ですが、今回は久しぶりに同じ時間を過ごせる娘と、とにかくゆっくり過ごしたく伊豆急と初伊豆熱川を選びました。 ホテルは写真以上に素敵、綺麗にしていて、接客は皆さん届いていて安心、とにかく居心地が良かったです。 前日は台風で雨風すごく、ホテルが山の上なので心配しましたが、台風当日でもお客様はいらしていたと伺ってびっくり。でも、それでも行きたいホテルなのだと納得! 台風一過でなお海と空の美しさでいつまでも見ていられるシチュエーションは最高でした。 チェックイン後ベーカリーでのサービス、夕食はしゃぶしゃぶでしたが、担当の方が心地よいリズムとトーンでご説明と対応してくださり、食事内容も最高。一瞬停電したハプニングにも対応力の速さが、こちらのホテルの全てが出ていたと思います。 チェックアウト後も、バタバタと動く観光はせずにホテル時間を楽しませていただきました。一日目だけでは廻れないところを探検堪能して、貸切のような静かさの贅沢時間に大満足。 最後に予約時に「娘の婚約祝い兼ねて久しぶりの母娘時間」とお伝えしたところ、さりげなく優しいお心遣いにも感謝しております。 今度は夫とゆっくり行きたいと思っています。 本当にありがとうございました。
- 5.00一休てぃなこ投稿日: 2025/8/30
大満足です。
今回夕飯おまかせプランで予約したところしゃぶしゃぶでした。自分では選ばないプランだったので逆にワクワクしましまた。結果想像以上に豪華でとても美味しく大満足でした。隣接するカフェもとても景色がよくフリードリンクでゆったり過ごす事ができました。朝食も最高でした。お部屋に露天風呂がついていましたが今回暑かった為あまり長湯できなかったので次回は寒い時期に行きたいです。スタッフの方も皆さん笑顔で素敵でした。ありがとうございます。
- 4.00影〇投稿日: 2025/8/28
夕食がまずい
このホテルの利用は3回目ですが、どんどん品質が落ちて、3回目のディナーは本当にまずくて、びっくりしました。 立地や施設は素晴らしく、気に入っているのですが、大変残念です。 改良されたら、また泊まりに行きます。
- 4.83バナナワニ投稿日: 2025/8/28
深湯・和食、最高!
娘家族との旅行で伺いました。 玄関を入った先に広がる景色は想像通りの絶景でした。 客室露天風呂もさることながら大浴場の「深湯」はアッパレでした。 数あるホテル・旅館を訪れていますが何処よりも感激しました。 時間を忘れていつまででも眺めていたい景色でした。 リゾートルームの卓球台とサッカーゲームも娘家族と一緒に楽しめ良い想い出になりました。 夕食、朝食ともに和食を選択しましたが大正解! 「深湯」同様、どこで頂いた食事よりもシンプルに美味しかったです。 濃い味付けで誤魔化さず食材の味をいかしたお料理で素晴らしかったです。 カウンターで頂く和食割烹は初めてでしたが、熱々、揚げたて、焼きたてを賞味でき何よりの贅沢でした。 素敵な時間をありがとうございました。