ハイアット リージェンシー 東京ベイに泊まった方のクチコミ・感想 - 5ページ目

(千葉県/浦安) [全350室]
    さんざしはい

今まで泊まったホテルのなかで、、、

皆さんご自分のお仕事に専念されているのか、周囲の状況が見えておらず、接客のクオリティーが低く感じました。 アメニティに関しては、全て質が低かったです。 部屋は、清掃はされているものの、照明の関係なのが、埃が舞うのが見えてしまい、居心地が悪かったです。 もう、利用しないです。今迄泊まったホテルで1番最悪でした。

124bmp

とても満足

チェックインの時から、おもてなし感、ホスピタリティ感が高く、また、駐車場も十分広くて、安心できる。 ロケーションも海も見え、とてもいい。早起きをしてご来光を拝みました。 朝食も外資系ホテルならではの充実度。 大変満足したステイでした。

maruruny

2回目の宿泊

ディズニーリゾートからは少し距離があり、シャトルバスの本数も多くないのですが、リゾート近辺のホテルより部屋が広く清潔感もあるため疲れたときにゆっくりするにはとこちらを選んでます。 パーク閉園後、食事をする場所にいつも困るのですが、新浦安駅周辺には21:30ラストオーダーのレストランがいくつかあり、少し早めに退園すればしっかり食事ができます。 ホテルのルームサービスもあったので利用すればよかったのですが、お弁当などの用意はないとのことで待ち時間なども考えて今回は駅周辺で食事をしました。 シャトルバス案内など、前回のときも感じたのですがスタッフの方々とても丁寧でわかりやすく教えてくれるので、印象がとてもよいです。 また利用したいなと思えるホテルです。

ころんママ

素敵なホテルです

ディズニーランドに遊びに行き、当日の予約で宿泊しました。 到着が遅くなりましたが丁寧でスムーズな対応をしていただきました。そしてフロントのアロマの香りにとても癒されました。 お部屋はとても清潔で広さもあり気持ちよく宿泊する事ができました。 楽しみにしていた朝食は週末と言う事もあり少し混雑していましたが、ゆったりした気分で美味しくいただきました。 一点残念だったのはお部屋に置かれているアメニティ(ヘアブラシやシャワーキャップなど)の数が宿泊者の数よりも少なく、足りなかったことです。 とても満足する滞在でしたので、せひまた伺いたいと思います。 ホテルの皆さま、ありがとうございました。

一休花子4

素敵なホテリエ

素敵なホテリエがいらした。お部屋のことでお世話になったのだが帰る日呼び止めてくださって部屋がどうだったか気にして下さってその時本当に素敵な心からの笑顔で対応してくださってとても気持ちがよく温かな気持ちになれました。ああいう方が最高のホテリエだなって思えた。気持ちよく送り出してくださって本当に嬉しかった。ありがとうございました。ステキなお部屋でとっても眺めが良かった。 ソファーも気持ちよかったしバスタブもすごく綺麗で広くてのびのび入浴できましたホテル前は海もミニ草原もあり裸足で歩いてアーシングできました。オアシス見つけた気分です。

くみプニchan

おひとり様席

お部屋は大変快適でした。早めに入れてもらえたのは有難かったですが、眺望ががっかり。駐車場しか見えませんでした。海側の部屋は料金がもっと高いのでしょうね。朝食付きでしたので楽しみで、早起きし開店早々に入りました。外国人が早々とブッフェに並んでいたものの、席は十分空いているのに、奥の席。窓側とは言え奥側は景色はあまり良くなく。しかもおひとり様席。テーブルひとつ挟んで向かい合わせに椅子ふたつ。他はほとんどがテーブルふたつの椅子4つ。一人だし、狭くても仕方ないのかとジュースを取りに行き戻ってくると、なんとブラインドが下がって外が何も見えなくなっていた。がっかりして食べ始め、お代わりを取りに中央に向かうと広々としている席にはブラインドなんて下がってなく、開放感満載。まだ席は十分空いているので、景色が何も見えないので席を変わって良いかと言うと、じゃあブラインド開けますねと、変わらせない。後から入って来たおひとり様は、窓側ではないが四人席に一人で座っていた。そもそも一つテーブルの設置は必要か?空いているのに広々とした席に通さないのはどうなのか?ビュッフェなのでお皿もグラスも一人とはいえいくつも並ぶので狭いです。もし次回泊まることがあるとしても素泊まりにします。朝食がそんな感じで終わったので、本当にお部屋は良かったのに気分悪く帰りました。最近クチコミは投稿していなかったけれど、今回は一言言いたくて投稿します。

マッシュと仲間たち

15時チェックインで17時過ぎにゴミ回収とタオル交換です。と言われ戸惑いました。

俺様まさ

流石です

ディズニーの帰りに利用させてもらいました ディズニー周辺のホテルには色々宿泊させてもらっているのですが部屋も清潔でリラックス出来ました またスタッフの対応、食事等とても良かったです ただディズニー行のバスの本数が少ない様な気がします 眺めもいいのでまた利用したいと思います

さーつまいも

いつ泊まっても綺麗です

何度か利用させていただいていますが、お値段と比較してお部屋が綺麗で、ホテル内も設備が充実しているのが良いです。 部屋の紹介にミニボトルの写真が(現在も)あるので貰えるものと思っていましたが、部屋にはありませんでした。ホテルの方に確認したところ用意が無いということだったので、実際と異なる写真の掲載であったのは残念でした。 基本的にフロントの待ち時間は長いですが、接客は丁寧です。

tk-69

バスの運転手は関係者?

朝一にバスの運転手におはようございますの挨拶と乗車していいか確認しました。挨拶が返ってこなかったのが少し不愉快に感じましたが、ホテル自体はとても良く受付の女性もいい対応をしてくれたと思いました。その不愉快さで4になりましたが、あとは5相当のものと思っています。また利用させて下さい。

しなびちゃん

環境はとても良いのに残念なフロントスタッフ

ロケーションは抜群でした。地中ケーブルなのか電信柱が無い通りは美しく整備されてリゾート気分満点でした。新しいホテルなのでお部屋も綺麗で洗い場付きのバスルームもあり快適に過ごせて良かったです。クラブフロアーでしたのでティータイムやカクテルタイムも楽しめました。ただ アルコールが瓶ビールしかなくて夫は驚いていました。ワインもウイスキーもカクテルもありません。こんなラウンジは初めてでした。フロアースタッフに聞いたら、有料になりますとメニュー表を渡されてクラブラウンジの意味あるのかと思いました。 カクテルタイム後にまだ明るかったので海まで散歩しました。ディズニーセレブレーションホテルや星のリゾートの建物を見ながら海までの道は風が気持ち良くリゾート気分でした。 でもリピートは無いです。 何故ならチェックイン時のフロントスタッフの対応が酷かったから。 グーグルのAIの検索にこのハイアットリージェンシー東京ベイにはパジャマの貸し出しがあるとされていたので、ワンピース形式のナイトウェアが苦手なので貸して欲しいと尋ねるとあのワンピース形式のをパジャマと言います!とキッパリ言われ、えっ?パジャマの定義って上下別でしょうと思いました。その上クレジットカードの提示を求められコピーを撮ると言うので一休さんの事前オンラインカード決済してるのでその必要は無いでしょう?と聞くと 「レストランやショップでお部屋づけにされてチェック・アウトの際にたまに支払わないお客様がいらっしゃるのでコピーをお願いしています」ときた!そんな事お客様に言う?チェックインの際に住所氏名やEメールアドレスまで書いてるのに、まるで私が食い逃げ飲み逃げすると言わんばかりの言い草です。今までそんな事は言われた事無いし、部屋づけにはしませんからと不必要なカード提示はしませんでしたが 「では、部屋づけにしないで利用される時はその都度お支払いをお願いします」と重ねて言われました。しかもブスっと愛想無くホテルの説明書にぶっきらぼうに丸印をガサガサと記入して凄く嫌な気分になりました。その際に肝心のターンダウンの説明は無く、夜部屋に入ってすぐにギョっとしました。聴いて無かったので着ていたものもそのまま、バッグのふたも開けっ放しで貴重品を置いて無かったのは幸いでした 楽しいはずのホテルがそのスタッフのせいで嫌な気分で夫も此処はもう無いなと

浅草せんそうじ

2回目の利用

去年の夏ディズニー当日に宿泊してとても素敵なホテルで家族全員のお気に入りになり今回も利用しました。 今回も朝食付きのプランでブュッフェもとても美味しく種類も豊富で満足でしたが、お部屋のベットのシーツに穴があいていたのが残念でした。

terico

再訪です

一度目の宿泊から1ヶ月後の宿泊。今回もクラブルームです。 お部屋の準備ができたら知らせてくれるというので待っていたら、すっかり忘れられていて、時間を過ぎてこちらから問い合わせてやっと手続きが始まりました。 リピート宿泊でしたがそれは把握されていないようでしたし、前回はターンダウンの時間なども聞かれましたがそれもなかったです。 予約の際にもリピートのことと他の情報も伝えていたのに、全部スルーでしたので見ていないのかなと思いました。 気になったのはそれだけで、スタッフさんはどなたも接客が素敵な方ばかり。 朝食メニューは2日間ともほぼ同じメニューが多いですが、美味しいので満足です。 スタッフさんの付かず離れずの距離感が良いので、居心地がいいです。

はるあお23

お部屋も広くて綺麗で、子供たちも大喜びで...

お部屋も広くて綺麗で、子供たちも大喜びでした!朝食も予想以上に種類も多く、とても大満足です。無料シャトルバスも出ていたので、ホテルと駅前を往復するのもとても便利でした。

にゃーきゃっと

素敵な朝食を

ディズニーの帰りに泊まりました。 朝食が美味しかったです。 お店に入るのに20分ほど待ちました。中に入るなり、お皿の上に藁の束をのせた人が。 ???と思ったら、納豆でした。 食べませんでしたが、それだけでテンションが上がります(ちなみに、納豆は2種類あります) どの食べ物も美味しくて、なくなると、すぐに補充されます。 窓も大きくて明るく、素敵な朝食になりました。 お部屋の広さはそこそこ。 お風呂には洗い場があるのが嬉しい。 エキストラベッドがとても硬かったこと、アメニティの化粧水と乳液が肌に合わなかったことが残念。 送迎バスの方が、とても感じが良かったです。 あと、掃除の方も感じが良かったです。 すぐに友達にもオススメしました!

しょうやん8888

大満足でした

今回初めて利用させていただきました。 サービスも食事も大満足でした! また是非利用したいと思います。

Tコバちゃん

家族で3部屋を利用させていただきました

家族で3部屋を利用させていただきました。幼児もいましたが、どの部屋も広く、ベビーベッドも準備していただき大変満足しています。 ディズニー旅行の際は、また利用したいと思います。

マイクポップ

初のハイアットは最高でした

彼女と2人で泊まりました 初のハイアットで緊張しましたが、 本当に素晴らしい体験でした ロビーに入ると写真以上の豪華さ 今回はオーシャンビューキングルーム チェックインが早めだったため、少し待ちましたが、その間、クラブラウンジにて案内されて待ちました キングルームだったので、専用ラウンジが使えたのかな?最高でした ウェルカムドリンクやフードもあり 待つ時間さえ特別になりました お部屋はとても清潔、綺麗で広く オーシャンビューなので、景色も最高でした 窓辺にあるロングソファが素晴らしく 部屋でのリラックスには最適ですね ついつい、お茶をしながら話が弾みました ガラス戸で仕切られていましたが トイレ、お風呂は別なのですごく嬉しいですね できれば曇りガラスだと嬉しいなと思います ベッドもふかふか、キングサイズは凄い快適です どこまでも寝返ってもベッドな感じがします エアコンも音が静か、部屋の中も音が静か 睡眠に難のある自分には最高に最適でした 備え付けの冷蔵庫にはウェルカムドリンクがあり コーヒーもメーカーまでついて すごく美味しく、モーニングコーヒーしました 彼女もまた来たいと大満足で大成功でした ホテルもさることながら、 周りの環境も素晴らしいです 公園が目の前にあって、閑静で、広く、 行くまでの通りもどこか海外を思わせるほど 素晴らしいです チェックアウトも12:00なので 午前中はゆっくり起きれたのも良かったです スタッフの皆さんも素晴らしい対応で 心から癒されて、ほんとに満足な二日でした この価格でこの体験は大変素晴らしいです 次回もキングルーム使いたいです 一つあるとすれば 男も化粧水や洗顔は使うので もう少しあると助かります フロントに追加をお願いすればよかったかな? と、いま思いましたが ハイアットさま、本当に素晴らしい時間を ありがとうございました

おかし09

うーん

接客は全体的に良い。が、それ以外がイマイチ。 2回目の宿泊。 良くない点 ・ドライヤーの風が弱い。全然乾かなかった ・アメニティーがヒリヒリして、慌てて流した。化粧水と乳液。 ・シャワーが使いにくい ・ルームサービスがあまり美味しくなかった ・テレビがChromecastができるとうたっているが、とても分かりにくく、チェックアウト前ギリギリになってダメ元でやったらやっとできた 再訪はなしです

terico

お気に入りになりました

クラブフロアに宿泊 こちらのホテルは何よりもスタッフさんの接客が素晴らしいです。 とてもいい気持で滞在させていただきました。 クラブラウンジでのチェックイン・アウトも楽でいいです。 朝食も美味しかったです。 すっかり気に入ってしまいましたので、またぜひよろしくお願いいたします。

Ambrosiahert

ディズニーへ

ディズニーランドやシーに行く時は、いつもこちらを利用しています。 ルーフトップバーが気候が良いと最高だと思います。

ペンギンピーコ

素敵な空間です。

何回か宿泊させていただいておりますが、とても素敵なホテルです。 新浦安からバスも出ていますし、ディズニー利用でなくても、来る価値はあります。ホテル前に公園もありますし。 やっぱり、朝ごはんの雰囲気が素敵ですね。 美味しいですよ。 クラブラウンジのご飯も美味しかったですが、メニューのラインナップに迷走を感じました。 また行きたいです。

@浦安

アフターTDR

家族がディズニーホテルに泊まるので、周辺で探して見つけて泊まりました。 インバウンドの方々のチェックインと重なって噛み合いましたが、1人利用にしては広い部屋を使わせていただきました。

ニー

この度は、お世話になりました

この度は、お世話になりました。パートナーもとても満足してました。私も満足です。しいてあげるとしたらチェックインの時スタッフの声が聴き取りにくい部分がありました。もう少し言葉をハッキリしてもらえたら有り難いです。そのフロントスタッフの方も言葉は、丁寧でしたし言うことはないんですが声が小さいのかな?って感じました。 機会があったらまた利用したいです。 とても良いホテルです。ありがとうございました。

メイミオ

国内初ハイアット

ディズニ-へ行くために利用しました。広い客室でとても良かったです。 新婚旅行で海外のハイアットホテルには泊まったことはありましたがさすがハイアット 接客、アメニティ、設備とても良くてまた一段と好きなホテルになりました。 家族で行ったからいいのですがお風呂の扉は全面ガラス張りで嫁と子供は恥ずかしがってました。

旅好家族

残念

急に宿を見つける事になり、直接予約で格安に高級ホテルに飛び込めラッキーと思っていましたが、、、 格安用の部屋だったのか、部屋に入ってすぐにコーヒースプーンが汚れていて不快になり、スタッフに話すとすぐに対応してくれましたか、就寝前にシャワールームに入ると今度はバスタブが汚れていました。うっすら汚れた線があり、ザラザラ。明らかに洗えてませんでした。これには呆れてもう何も言いませんでした。 残念すぎでした。

セージ2

ゆっくり滞在したいホテルです

ディズニーシー前泊後泊で利用しました。 朝はバスが出ているので便利です。 お部屋はリラックスできる作りで疲れた後にゆっくりできるバスタブは良かったです。スタッフの皆様プロ意識が高くとても気持ち良い対応をして下さいました。 また利用したいと思います。ありがとうございます。

ハナ子さん

2泊しました

ディズニー旅行で2泊しました。初めて泊まったのですが、スタッフみなさん素敵で、お部屋も広くて快適に過ごせて良かったです。朝食もおいしかったです!大満足です。ディズニー旅行に行く時はまた泊まろうと思います!広いお部屋をありがとうございました!

はい太郎

予約プランとは違うベッドタイプ

ベッドタイプをキングで予約したところ、チェックイン時に、「他のお客様が使えない状態にしてしまったため、ツインになります」とのこと。キングでお願いしたいと伝えたところ、同様の説明を繰り返すだけ。 可能な限り溝は埋めたと説明されたが、ツインのベッドを隣にくっつけただけの状態でした。 ホテル事情で予約プランに変更があったことを悪びれもなく説明され、顧客が受け入れて当たり前のような態度をとることと、価格の変更もないことに非常に腹が立った。 二度と利用することはないと思う。

after888

フロントの女性が残念過ぎた件

チェックイン時の担当男性スタッフは気持ちが良すぎるほど素晴らしい接客で迎えてくれてとても嬉しく幸せな気持ちでお祝いの宿泊をスタートすることができました。朝食も美味しくて全てにおいて満足いくものでしたがチェックアウトの時にいたフロント女性スタッフの、感じ悪さに驚きました。ありがとうございますも言わず目つきも怖くて全く笑顔もなく子供も怯えるような態度でした。素晴らしいホテルなのにあのような人がいるのはホテルの品位を下げていて残念です。お名前もしっかり覚えています。