ハイアット リージェンシー 東京ベイに泊まった方のクチコミ・感想 - 3ページ目

(千葉県/浦安) [全350室]
    Naa_*

また泊まりたいホテル

ディズニー帰りでほぼ寝るだけの利用でしたが、ベッドがふかふかでとても寝心地が良く、疲れがしっかり取れました。12時までのレイトチェックアウトもとても有り難く、朝もゆっくり過ごすことができました。 チェックイン後指輪を忘れたことに気付き、取りに戻る時間もなく焦ってお電話したところ、最初に女性スタッフの方もが対応して下さり、その後フロントの男性スタッフの方が変わって下さり駅までわざわざ届けに来てくださいました。お名前思い出せずすみません、、改めて感謝をお伝えしたいです。本当にありがとうございました。 夜のチェックイン時は少し混み合っており、待ち時間がありましたが、それを含めても心温まる対応で素敵な滞在になりました。 東京に行く時はまた利用したいです。

一休みあ

チェックインの際、バスの到着時刻と重なり...

チェックインの際、バスの到着時刻と重なり受付に数組並んでおり、待ち時間がやや長く感じていたころ、途中で別のスタッフの方が奥のスペースに案内してくださりました。スタッフの方は外国の方もいましたが接客は良かったです。ルームサービスを利用した際も電話口では混雑していて少しお待たせしますとは言われましたがすぐに持ってきてくださりました。ホテルの客室は設備含め清潔で快適でした。リーズナブルなホテルですがさすがハイアットだなという接客とサービスでした。ディズニー行きのバスの運転手の方も非常に感じが良く、近くを利用する際にはまたこちらのホテルを利用したいと思いました。

Freeトラベラー

とても綺麗で落ち着きのある空間

ディズニーランドに行くのに利用しました。 周辺のホテルは色々利用したことがありますが、コスパはとても良いホテルと思います。 パークから少し離れたホテルですが、ホテルからの無料シャトルバスもあり運転手さんが本当に丁寧で行きも帰りも安心して利用できました。 ベビーカーの積み下ろしも全く嫌な顔一つなしで手伝ってくれて大変助かりました。 ホテルのスタッフさんも対応してくれた人は受付、ドアマン含め皆感じの良い人ばかりで丁寧に対応していただきました。 部屋もとても清潔感があり子供向けアメニティにパジャマもちゃんと用意してくれてたので良かったです。 朝食も種類が豊富でとてもおいしかったです! 浴室はトイレ別で浴槽とシャワー付きでとても良かったですが、イスが無かったのが少しマイナスでした。 それ以外は今までディズニー周辺で泊まったホテルの中では自分の中ではコスパも含めるとかなりの上位です。 また利用したいと思います。 スタッフの皆さまありがとうございました。

長野仙人

コスパが良い

接客も素晴らしく、部屋や建物も綺麗で清潔でした。なんと言っても宿泊金額がリーズナブルでとてもコスパが良いと思います。 舞浜行く際には、必ず宿泊したいです。

Soraao

コンビニがない!

リゾートまではいかないけど、キレイです。 コンビニがないから不便です! 窓をあけると窓で開けれません!

Soraao

部屋から他の部屋がみえる

キレイなので総合的によいと思います。接客受付の対応はよいと思います。 ただ窓から他の部屋が丸見え(笑)希望を出しましたが叶わず。部屋からの一望は叶わず。 ワールドオブハイアット会員が優先なのでしょうがないかなとは思いますが。部屋はかなり空いていたので(涙) 朝ごはんは美味しかった。 10時にはせっせと片付けられガチャガチャ もっとゆっくりしたかったなぁ 大浴場があれば良かったが部屋のお風呂のみてした。

客室と朝食がよかった

客室も落ち着いてゆっくりすごせた 朝食バイキングも数はそこそこだったが味はとても美味しかった

OCM

サービス最高です。

今回はTDLに行くために前泊で利用させていただきました。 クラブフロアを利用しました。部屋の広さはもちろん十分で、浴室もトイレとは仕切りがあり、体を洗うスペースもあり、広く使いやすかったです。 また、チェックインからクラブルームにお邪魔し、コーヒーやスイーツを少し嗜み、17時からのイブニングカクテルは、夕食として十分すぎる種類と量がサーブされました。飲み物もワイン赤白、スパークリング、ビール、ジンなどもフリーです。 お部屋にはお水が2本、ミニバーに4種類飲み物が用意されています。他にNespressoも用意されてます。 朝食は、豊富な種類が選択でき、和食、洋食、ホットミール、コールドミール、食パン、ご飯、グラノラなどありました。 翌日はTDLだったので、12時まで本当はチェックアウトでしたが、早めに出てしまったので、勿体無いなと思ってしまいました。 新浦安駅とTDLまでの無料シャトルバスもあり、本当サービスよく、楽しく優雅に滞在できました。

まめ担々

受付の対応も非常に良く、部屋も清潔感があって、子供もはしゃいで喜んでました。

またたびねこまた

対応の差が大きい

幼児と二人で宿泊しました。 問合せをしたフロントの方はとても親切で丁寧な対応をしていただきました。 ただ、朝食で案内された席がビュッフェコーナーから遠く、子どもはまだ一人で運べないため何度も往復して大変でした。 ビュッフェコーナーに近い席が複数空いていたので、出来ればそちらに案内してほしかったです。

chisato

残念でした

ハイアットはこれまでハワイや国内の他施設でも何度も利用しており、信頼しているホテルブランドです。 しかし今回の滞在では、入室時からエアコンの不具合がありました。操作方法の説明が無く、最初は自分の操作ミスかと思っていましたが結果的に設備の故障でした。その件について特に説明や案内はなく、チェックアウト時にもこちらから指摘するまで謝罪の言葉がなかった点は残念に感じました。 加えて、クレジットカードの受け渡しなど基本的な接客所作についても(カードの向きが違う)高級ホテルとしてはやや配慮に欠ける印象を受けました。 若いスタッフの方が多い印象でしたが、個人の問題というよりも、接客や教育体制の面で改善の余地があるように感じます。これまで良い印象を持っていただけに、今回の滞在は期待していた分だけ残念でした。

一休けいけい

朝食が最高

ディズニーの帰りに一泊しました。 夜の外観はとても綺麗で(内観も綺麗です)ワクワクした気持ちでホテルに入りました。 ロビー階のエレベーター前がいい匂いしました(笑) 朝食目当てでこちらに宿泊しましたが、ここ最近で宿泊したホテルの中で1番美味しかったです。 オムレツも厚みがあり、美味しかったです。 ローストビーフは厚さがバラバラだったかなぁ。 クロワッサン系もとても美味しかったです。 和食では梅干しが個人的に大当たり!! カレーはお肉がポークでしたが ディナーではビーフに変わるのでしょうか? また行きたくなるホテル朝食でした。 ありがとうございました。

Takakozu

キャンペーンでかなりお得な金額で宿泊出来たことも有りますが、流石ハイアットと言う印象でした。ちょっと早い到着でしたが、アーリーチェックイン。レイトチェックアウトにも出来る限り対応してくれました。全てのスタッフが、ゲスト目線で対応している感じで気持ち良い滞在が出来ました。

ta-ya

景観

客室は雰囲気もよく、家具等も落ち着くもので無駄なものもなく、ソファーもゆったりで、思っていたより素晴らしかったです。 都内在住で遠出ができないため、近場で静かでリゾート感を味わいたく、記念日利用で景観がよいところを希望し、チェックイン時も 理由を聞かれたのでお話ししましたが、ハイアット好きとしては接客と駐車場しかみえない景観は残念な感じでした。

1234ひろみGO

お気に入り

前回宿泊して良い印象が強かったので選びました キングサイズの部屋を予約したが当日ないと言われ変更されました 子供もおり部屋の広さよりベット優先に考えていたので結構残念でした 部屋のカーペットの汚れがちょっと気になる部分もありましたが 楽しみにしていた朝食は ゆっくりは出来なかったけど大満足です また機会があったら泊まりたいです

大人2人、幼児2人のファミリーでディズニ...

大人2人、幼児2人のファミリーでディズニーランド帰り利用させていただきました。 チェックインのため玄関先へ向かうと早速ボーイさんが重たい手荷物を受け取ってくれ助かりました。受付もスムーズに説明していただけましたが、エレベーターで宿泊階層のボタンを押しても「この階には止まりません」とのこと。後々確認したら部屋に誰かがいる場合は作動しないそうで...そんなことがあるの!?と翌朝エレベーター内を観察しカードをかざす所を見つけました。受付時に説明してほしかったです。 (知らないのは私たちファミリーだけだったのかもしれませんが) 幼児用の踏台や、便座、アメニティグッズがあるとよかったのですがそういった物は特にありませんでした。加湿器、空気清浄器も無かったので、タオルを濡らして加湿代わりにしました。 朝食は品数豊富で美味しくいただきました。 チェックアウト時の受付スタッフさんが笑顔でハキハキしていてとても感じが良かったです。子どもがいる故の不便さも感じましたが、総合的にみて満足できました。機会がありましたらまた利用させていただこうと思います。

布貼りもんちゃん

優雅な気持ちになれるホテルでした!

ディズニーの前泊で利用しました。 空港からシャトルバスで直行出来たこと、 駅前へ出るのもホテルシャトルバスを利用させていただけて大変助かりました。 お部屋も清潔感があり 優雅な気持ちになれる空間でした。 個人的にはベットが柔らかくて寝付きが悪く深い睡眠を取ることが出来なかったことが辛かったです。お部屋の問題ではないのですが、この点で星をひとつ減らさせていただきました。 ホテルでゆっくりと優雅に過ごす… そんな過ごし方ができるホテルだと思いました。ディズニー前泊利用としては贅沢だったかもしれませんが心が豊かになりました。

グルメ魔人

最高

もんくなしのリピート確定です!

福岡旅行で利用

とても素敵な年越しになりました

年越しイベント、日の出イベント等あり楽しく年越しをすごせました。

愛知のカンチ

前日にノリで元旦はディズニーで過ごす事に...

前日にノリで元旦はディズニーで過ごす事になり急遽お邪魔しました!名古屋から車で時間がかかりチェックインが遅かったですが大変混雑していてもう少し受付に人を増やして欲しかったです。共有部のお手洗いもお借りしましたがお手洗いにペーパーが流れていなくて残っており清潔感が無かったです。カウントダウンパーティが大変楽しかったのですがアナウンスをもう少し明確にわかりやすくして欲しかったです。手持ち無沙汰で待機したので。とは言え大好きなハイアットで海外の方々と盛り上がって年越しした事は忘れません!まるで外国に来た様な異国情緒溢れる雰囲気で娘も大変気に入っておりました。またチェックアウト後ご好意で駐車場をお借りし大変助かりました。オフィシャルホテルではないため心配でしたがシャトルバスや京葉線もスムーズで問題無くディズニー行けますね。新しい発見でしたし、朝、周辺を散歩したらリゾート感溢れて素敵でこのエリアの魅力に気づきました。ありがとうございました。

Rushielu

新年最初の宿泊

仕事が始まる前にリフレッシュの為、2026年初の宿泊にこちらを選びました。世界に名だたるホテルなので期待をしつつ伺わせていただきました。 規模が大きいホテルではないので、ロビーからして圧巻‥‥というわけではありませんが雰囲気も落ち着いています。受付もスムーズでした。 部屋は有難いことにアップグレードしてくださり家族3人でゆったりと素敵な時間を過ごすことが出来ました。 この日は都心で珍しく雪が降りました。時間は短い降雪となりましたが、窓から見る景色はあっという間に白くなりました。 天気が悪い日は駐車場からロビーまで外を歩くので、小さなお子様連れや荷物が多い方は大変だろうと感じました。 ホテル内にジムがあり私たち以外利用者がいなかったので貸切で使うことが出来ました。 2階のガーデンテラスも小さいですが雰囲気があり、浦安ではないちょっとしたリゾート気分が味わえます。 翌朝の朝食も朝が早かったからか混雑も全くなく、食べたいものをじっくり選び少しずつ選んでまた取りに行くというように優雅な時間を過ごせました。雰囲気もとても良いです。 品数は多すぎて選ぶのに困るほどではありませんが、とにかく綺麗に盛り付けされいるので目で見ても美味しかったです。 チェックアウトも12時なので、一泊ではありましたが全体的にゆっくりと過ごせました。いいリフレッシュになったので、またこういう素敵なホテルに泊まる為に頑張ろうと思える時間になりました。ありがとうございました。

うちこ39

美味しい朝食

朝食ブュッフェが種類豊富で美味しかったです。チェックアウトもゆっくりだったのでいい朝がスタート出来ました。 チェックイン時にシステム障害で少し待ち時間がありました。それはしょうがない事だけど、その分ウェルカムウォーターの補充や子どものアメニティがない、電話が繋がりにくい、Wi-Fiが繋がらないかもと手書きでもいいのでご案内がほしかった。何度もフロントに行き来し、結局子どものパジャマもなく、アメニティも大人のもので対応するしかなかった。何故予約時に子どもと伝えているのか。バタバタと大変そうにされていたが、システム以外で出来ることがあったのでは。

ちょふぃー

リピート宿泊

2度目の利用で、パークインの当日に宿泊。 比較的落ち着いている時間にホテルに到着し、車を止めて荷物をフロントに預けました。 チェックインまでにお部屋に荷物を運んでくださっていて、ありがたかったです。 前回も思いましたが、外国の方が多い印象。 パークへはホテルからの送迎バスを利用しましたが、帰りのバスがどこへ止まるかその時に決まるため並ぶことができず、バスが来た途端バーっと待っていた人が入り口に勢いよく向かっていて少し危ないと感じました。 最終の1本前のバスに乗りましたがほぼ満車状態で、土日は臨時便で最終の前にもう1本あるようですが、宿泊客数などに応じて平日も運行した方が良いのではと感じました。 ランドからバス停までかなり歩くので、時間に余裕を持つことと雨の日は屋根がないため濡れながら待つことになります。 ホテルにコンビニがないので、隣のホテルまで歩いて買いに行きました。 近隣ホテルの中で1番お安く、朝食が美味しいためリピートしましたが、バスの不便さとドライヤーが安っぽい・コンビニがないのが個人的にマイナスポイント。 また安かったら利用したいなと思いました。

りゅね

快適な空間でした

初めて宿泊させていただきました。 まだ比較的新しいこともあり施設はどこもきれいで快適でした。フロントも仰々しくなくとてもフレンドリーに感じる造り、勿論スタッフの皆さんもフロント、ラウンジ、レストラン、ベルデスク、シャトルバス、清掃の方と気遣いが素晴らしくこまめに声をかけてくださり温かみを感じました。 アクセスは少し不便ですが、シャトルバスもあるため、問題ありませんでした。夕食にア・ラ・カルトがあるのはとても助かります。朝食もブッフェ台は共通、席だけはラウンジが別と効率も良く、とても美味しかったです。 次回はラウンジのカクテルタイムにも間に合うようにうかがって楽しんでみたいと思いました。 ありがとうございました。

-mary-

朝食が美味しい!

ディズニー帰りで2回目の利用です。 ディズニーからホテルへのシャトルバスも出ているし、ホテルからもディズニー、駅へのシャトルバスもあります。近くにコンビニもあるので立地的にも最高です! お部屋も広くてキレイですし、スタッフの方々も親切で優しくて泊まってよかった時思えるホテルです。また朝食を付けましたが、こちらも和食洋食とたくさん種類があり(パンの種類が多くて個人的に最高でした)迷いますがどれ食べても美味しいです!バナナパンプディング?にメープルシロップとホイップクリームカスタムおすすめです!たくさん食べてお腹いっぱいになりました(笑)また泊まりに行きたいと思います!

rihecoro

安定

何回かめの宿泊です。スタッフの方々は外国人の方ばかりですが日本語を話されるので問題ありません。丁寧で親切で笑顔も素敵です。今回、宿泊前に一休見たら予約のお値段から随分お安くなっていて、ちょっとショックでした。そのせいか分かりませんがアップグレードしていただいたのでまぁいいかwどこのハイアットも配置とか雰囲気が好きで、宿泊するとやっぱり良いなと思います。

maichico

子供とのDisney旅行で利用しました

12時チェックアウトで凄くゆっくり過ごせました。 新浦安駅とDisneyからのシャトルバスも出ており利用しました。 クリスマス前なのでロビーには大きなツリーやサンタ、ソリの置物が置いてあり子供が喜んでくれました。 寒さで疲れていましたが、お部屋も広くバスタブでゆっくりお風呂にも入れて満足です。

古田敦史

とても綺麗で朝のバイキングも美味しかったです。満足しています。

わわわっ

初利用

地元なので泊まることも無いのですが、新しく出来たので気になって宿泊。 綺麗で素晴らしいかったです。 朝食は高いので断念。

カンナくんちゃん

ディズニーシー&劇団四季観劇で利用

ディズニーシーから専用送迎パス利用、丁寧な運転手さんの対応にニコニコ、フロントスタッフ、ロビースタッフの皆さんもさすが一流ホテルという感じでウキウキ ロビーはクリスマスツリーと写真映えするそりが飾られキラキラ お部屋もお食事も大満足、素敵な時間過ごすことができました。どうもありがとうございました。