まるんまま さんの感想 投稿日:2021/01/20
4泊しました。新しく居心地はとても良かったですし、大きなお風呂に入って毎日幸せでした。
朝食ではスタッフに不織布のマスクをするようリクエストしました。特に食の場に携わる方々には大切と思ってのことです。私の住む所では、不織布でなければダメなので。。
後、ホテルに入る時に、駐車場の方なのかな?カップラーメンを食べている姿を見てしまい、期待するホテルに入る前に見てしまったので、少し残念に思いました。
施設からの返信この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中にご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては、関係部署と共有の上、より心地よくお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

宿泊日2021/01/06
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【日~木曜日限定】一休会員様限定の特別料金&さらにポイント最大20倍!朝食&天然温泉スパ利用付
sp-kei さんの感想 投稿日:2021/01/19
いつも快適な空間をリーズナブルに提供していただきありがとうございます。
広々した露天風呂大変気にいってます。
施設からの返信いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

何度ご利用していただいても飽きがこないよう、イベントなどを企画してまいりますので是非ご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
宿泊日2020/12/05
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン ~緊急発売~12/2~15までの期間限定!換気ができて安心安全のお部屋!天然温泉スパ付き~素泊り
モリゾー@ さんの感想 投稿日:2021/01/12
毎年年末年始は、主人の実家へ帰省していましたが、コロナで帰省をあきらめ、大好きなリーベルホテルで年末年始を過ごそうと宿泊しました。
初日の出が見れて、感動しました。
おせち料理もブッフェで色々食べれて、美味しかったです。
お風呂もゆっくり入れて、気持ちのいいお正月が過ごせました。
こういう年末年始もたまにはいいなぁ~と思いました。
施設からの返信この度も、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館をリピート利用いただき誠にありがとうございます。
また、年末年始を当館にてお過ごしいただけ光栄でございます。

初日の出をご覧いただけおせち料理などもお召し上がりいただけたとのことで嬉しく存じます。

お客様にとってステキな一年となりますよう祈念いたしております。
本年もどうぞ当館をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
宿泊日2020/12/31
部屋スタンダードダブル【禁煙】(ダブル)(26平米)
宿泊プラン 【室数限定】年末年始は天然温泉スパに入って近場でゆったりLIBER STAY~駐車場無料!2食付
殿河佑子 さんの感想 投稿日:2021/01/11
14階に泊まったのは正解でした。
次もきっとまた泊まります。
施設からの返信この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
少しでもお客様へ非日常空間をお届けできておりましたら幸いでございます。

14階にご宿泊いただくことができ、何よりでございます。
14階のラグジュアリーフロアにご宿泊のお客様は多数特典がついておりますので、より非日常空間を味わっていただけるかと存じます。

また、お客様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
宿泊日2021/01/04
部屋ラグジュアリーフロア【モードツイン】(ツイン)(54平米)
宿泊プラン 【早期申込60日前までがお得&ポイント最大20倍!】バリュープライス~朝食付&天然温泉スパ利用付
Rey0150 さんの感想 投稿日:2021/01/08
USJで疲れた脚を癒すのに温泉があるのはポイント高かったです。
もう少し温度が高いお湯だと良かったかなと、個人的には。あとは髪の毛が浮いていたりしたのも減点の一つです。

スパをご利用いただき嬉しい限りでございます。

しかしながら、清掃等に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
関係各所に申し伝え、今後、スパ内の清掃を強化いたしてまいります。

また、スパの設定温度につきましては、高めの温度・低めの温度を設けております。

お好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をお待ちいたしております。
宿泊日2020/12/26
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】~ポイント最大11倍!~朝食&天然温泉スパ利用付
sofia3734111 さんの感想 投稿日:2021/01/06
お食事美味しく、とても気持ち良いホテルでした!
また利用させていただきたいと思います。

当館にて快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

レストランにてお食事もお召し上がりいただきましたようで何よりでございます。

お客様からいただきましたご期待にお応えできますよう今後も精進いたしてまいります。

また、お会いできます日を楽しみにいたしております。
宿泊日2021/01/04
m.ココア さんの感想 投稿日:2021/01/05
食事は、一休から予約しましたが、当日に、ホテル独自のクーポンがある事がわかり、ホテルのクーポンの方が安くなるのがわかり残念でした。事前にホテルからのクーポンのお知らせが有れば嬉しかったです。
施設からの返信この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事をお召し上がりいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、事前にお客様へのご案内ができておらず、誠に申し訳ございません。

今後は、お客様に分かりやすくご案内ができますよう、関係各所と検討いたしてまいります。

また、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
宿泊日2021/01/03
ピンクかわいい さんの感想 投稿日:2021/01/04
駅前にあり信号渡ればすぐホテルで大変便利でした。USJまでも10分程度歩けばすぐに着きます。ホテルは綺麗、客室も綺麗でコスパよかったです。朝食も充実しておりとても美味しかったです。子供用のバイキングやパジャマもあり助かりました。子供にはセサミストリートのお部屋に泊まりたかったと最後まで言われましたので次回はセサミストリートのお部屋に宿泊したいです。

お客様のご滞在が心地の良いものとなるよう、日々心掛けをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

キャラクタールームは当ホテルの中でも特に人気が高く、ご好評いただいております。

次回ご予約の際にはぜひキャラクタールームのご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊日2021/01/02
ゆいゆいず さんの感想 投稿日:2021/01/02
2度利用させてもらってとても良かったので愛媛で寮生活している高校生の娘のクリスマスプレゼントに高校生だけの宿泊で予約しました。goto使えなくなったけど、それでも泊まりたい!と思えるホテルです。前回朝食ビュッフェが良かったので追加しました。今回はローストビーフの代わりにステーキがあったそうです。全部美味しかったととっても喜んでました。USJも年パス除外日だったのとコロナもありとても空いていたそうで大満足で帰ってきました。ありがとうございました

娘様にクリスマスプレゼントというステキな贈り物に当館をお選びいただき、誠に光栄でございます。

また、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食は、メニューが変更になっていることがございます。
ご来館いただきました際に、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にホテルステイをお楽しみいただけますようスタッフ一同精進いたしてまいります。
宿泊日2020/12/29
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~素泊り
さきたむ さんの感想 投稿日:2020/12/26
GOTOトラベルで使うか悩みましたが、いきたかったので今回利用しました。フロントでの対応から設備まで本当に良くて楽しい1日を過ごせました。お風呂も快適で、キレイでゆっくり身体を休めることができました。部屋もベットもよく文句がなかったです。ユニバのチケットも付いていて、また利用したいとおもいます。ありがとうございました。

スタッフのサービスや館内施設にご満足いただけたご様子が本文から伺え、大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/19
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【USJ】1デイ・スタジオ・パス(翌日券)&天然温泉スパ付~朝食付
yuri.09 さんの感想 投稿日:2020/12/24
リバー側お部屋にして頂きました。
いつもお客様側の対応に親切だと思います。

素晴らしい評価を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様にお泊まりいただきましたリバーサイドのお部屋からは天保山の大観覧車や大阪ベイエリアの美しい景色をお楽しみいただけます。お部屋の位置によってはご覧いただけない場合もございますので、予めご了承くださいませ。

宿泊日2020/12/20
ミキミキット さんの感想 投稿日:2020/12/22
USJに遊びに行くのに利用しました。
USJにはホテルから歩いて10分くらいで着きました。ホテルの目の前の桜島駅から一駅電車に乗ってユニバーサルシティ駅から歩くというのもありますが電車の待ち時間とか考えたら歩いて行くのが良いかと思います。
ホテルはとても綺麗でスタッフの方々もとても親切で不自由なかったです。
お風呂は大浴場もあり露天風呂もあり、サウナはドライとミストがあり夜も朝もサウナ使用できました。
朝食ビュッフェをいただきましたが、今まで宿泊したホテルの中で一番の品数でした。ライブキッチンではステーキとイカ焼きと串カツをしており熱々で美味しかったです。
マグロの刺身いっぱいと温泉玉子とトロロで朝から大盛り鉄火丼作って食べました。
朝食はどうしようかと悩んでたら是非食べて欲しいです。
子供メニューも豊富でしたよ。
気候が良ければ朝食はテラスでいただくのがオススメ!オシャレ空間で映え写真も撮りまくれそう。
USJは宿泊した翌日に行ったのですが、無料で荷物も預かっていただけたので助かりました。
あと、ホテル内の自販機は値上げせず定価販売されてたのでビックリでした。
かなりオススメのホテルです。
USJの年パス購入したのでまた利用します。
めっちゃ楽しい旅行になりました。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンではお楽しみいただけましたでしょうか。
当館で快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
天候によりテラスにてお召し上がりいただくことも可能でございます。
ぜひ、次回お越しの際は朝日を浴びながら気持ちよくご朝食をお楽しみくださいませ。

また、当館へお越しいただきました際にもごゆっくりお過ごしいただけますよう精進いたしてまいりますので、ぜひユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際は当館をご利用くださいませ。
宿泊日2020/12/20
~やま~ さんの感想 投稿日:2020/12/14
娘と宿泊させていただきました。
部屋もスパもとても綺麗で、スタッフの方々の応対もとても良かったです。
娘はまたこのホテルに泊まりたいと言っていますので、次は食事付きで利用したいと思います。
良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

娘様と一緒にご宿泊いただけ、ご満足いただけましたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

スパもご利用いただき、お気に召されましたようで何よりでございます。
スパは日帰りでもご利用いただけますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

次回はぜひ、お食事もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、娘様とのご来館を心よりお待ちいたしております。
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン ~緊急発売~12/2~15までの期間限定!いつも大人気のお部屋がこの価格!?天然温泉スパ付き~素泊り
ジュー子 さんの感想 投稿日:2020/12/14
今回2回目の宿泊でしたが、部屋を予約時より広い所に変更して頂いたり、お風呂も綺麗に清掃されていて、気持ち良く使用させて頂きました。眺めもお湯も最高でした!
 是非また利用させて頂きます!

リピート利用いただき、今回もご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

スパもお気に召されましたようで何よりでございます。

今後もお客様にお楽しみいただけますよう様々なプランやイベントを企画してまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

ひびね さんの感想 投稿日:2020/12/14
初めて利用しました!今回はGotoではなく、普通に利用しました。

お値段もかなり抑えられていたので普通のビジネスホテルかと思ったらすごいお部屋も新しくて綺麗で感動しました!

ユニバまでも本当にちかくかなり便利でした!
一つだけ電車に乗りますが、駅が目の前なので何の不便もなくわかりやすいです。

絶対にユニバ行く時は是非利用したいです!

とてもコスパが良いので是非みなさんに利用してもらいたいです!しかもお部屋も本当に綺麗!

お気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでの距離につきましては、ご不便をお掛けしますが、落ち着きのある空間と洗練されたサービスにて存分にお寛ぎいただけるかと存じます。
スパもございますので、遊び疲れたお身体を癒していただけたらと思います。

今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
.かなこ. さんの感想 投稿日:2020/12/14
前回、母と父がお世話になり大変良かったとの話を聞き、記念日に予約しました。
コロナ禍で対策もきちんとされていて、また食事も凄く美味しく連日2食頂きましたが全く飽きませんでした。温泉も炭酸泉があり疲れが癒せました。
細かい気遣いが沢山あり、部屋にも沢山仕掛けがありました。
またユニバーサルに泊まるときは是非次回も利用したいと思っております。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のご滞在が心地の良いものとなるよう、日々心掛けをしております中で、そのようなお言葉を頂戴でき、光栄でございます。

大切な記念日のお祝いのご滞在が思い出に残るものであったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お日にちによってはケーキやお花のお手配なども承りますので、さらにお客様の思い出を彩るお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

宿泊日2020/12/11
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン ~緊急発売~12/2~15までの期間限定!換気ができて安心安全のお部屋!天然温泉スパ付(2食付)
桜1番 さんの感想 投稿日:2020/12/14
設備、接客、外観、全てのものに言うことなし、
最高でした!!

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。現状に満足せず、お客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

旅行温泉大好き さんの感想 投稿日:2020/12/07
新しいホテルなので清潔感がありとてもよかったです。
チェックイン時間より3時間ほど早くに荷物のみ預けようと思っていたのですが、
部屋の準備ができているという事で11時過ぎにチェックインさせていただきました。
USJの貸切ナイトの入場時間までどう過ごそうかと思っていたのでとても助かりました。
おかげで時間まで温泉大浴場を満喫できました。
バスタオル・フェースタオルはもちろん、サウナ用タオルとマットタオルが用意されていて、とても有難かったです。
部屋はシャワーのみですが利用する必要もないので全く問題なしでした。
朝食のビュッフェは今まで経験した朝食ビュッフェの中で一番よかったです。
食事後コーヒーをリバーサイドのテラスでのんびりといただきました。
次回USJに行く機会がありましたら、絶対に利用したいと思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋への入室は14:00からとさせていただいておりますが、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、お部屋のご準備が整い次第順次ご案内をしております。

天然温泉スパをはじめ、ご朝食にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/04
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン ~緊急発売~12/2~15までの期間限定!いつも大人気のお部屋がこの価格!?~朝食&天然温泉スパ付き
ひよこ-ママ さんの感想 投稿日:2020/12/07
大浴場が気持ちよかったです。アメニティもきちんとしていて KOSEを使っているのもすごく嬉しかったです。
どこも清掃がきちんと行き届いていました。
朝食バイキングもすごく種類が豊富でテラスで食べれて気持ちが良かったです。

天然温泉のスパは、男女問わずご好評いただいております。特に女性のお客様にある【炭酸泉】は美肌効果があると言われており、【三深の湯】は1メートル程の深さがあり水圧が強く、疲労回復の効果が期待できます。遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
宿泊日2020/12/05
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン ~緊急発売~12/2~15までの期間限定!換気ができて安心安全のお部屋!~朝食&天然温泉スパ付き
あっとさくらじま さんの感想 投稿日:2020/12/05
大変快適に過ごせました。スパが聞いていた以上に素敵でした。子どもの予定がはっきり決まっておらず、素泊まりで予約し、朝食を当日利用しました。
朝食は品数多く、ワクワク。
しっかり対策もされてました。
安心して過ごせました。

この度の滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館自慢の朝食にもご満足いただけましたようで、幸いでございます。
天候が良ければテラス席からもお食事をお楽しみいただけますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

今後ともお客様に快適なホテルステイをご堪能いただけますよう精進してまいります。
宿泊日2020/12/03
こぶたラン さんの感想 投稿日:2020/12/03
天然温泉スパがとても綺麗で種類もあり良かったです。
フロントスタッフもとても親切丁寧でした。

館内施設およびスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフをしてお礼申し上げます。

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
宿泊日2020/12/01
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【日~木曜日限定】一休会員様限定の特別料金&さらにポイント最大20倍!素泊り(天然温泉スパ利用付)
ボブ母 さんの感想 投稿日:2020/12/03
開業1年なので、設備等とてもきれいでした、ディナーバイキングは、家族連れが多いので静かにとはなりませんが、美味しく頂きました。部屋のコーヒー等の備品が置かれてなかったので朝にフロントに持ってきてほしいとお願いしましたが、結局部屋に届きませんでしたので、そのままチェックアウトしました残念です

当館でご夕食をお召し上がりいただきお口に合われましたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋の不備に加え、フロントへご連絡もいただいておりましたのにコーヒー等をお届けすることができず誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが起こりませんよう、お部屋のチェック、スタッフ間の情報共有を強化いたしてまいります。

お近くにお越しの際は当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2020/11/27
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【USJ】1デイ・スタジオ・パス(翌日券)&天然温泉スパ付~素泊り
miumiuu さんの感想 投稿日:2020/12/02
立地、お部屋、スパすべて最高でした!
桜島駅の目の前にあり、ユニバまでも徒歩10分ぐらいでお散歩にちょうどいい距離。

お部屋もシンプルでオシャレで、可愛すぎずカップルにもオススメです!朝食付きにしたのですが、想像以上に美味しくて、ブュッフェの種類も多く、良かったです。(朝からよく食べる彼も大喜びでした。笑)天気が良かったので、テラスで頂きましたが景色が最高でした!

またユニバで泊まる際は、リーベルさんを利用させていただきます!とっても素敵な時間になりました!ありがとうございました。
施設からの返信この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読することができ、嬉しい限りでございます。

ご朝食もお口に合われましたようで何よりでございます。
天候や状況によりテラスにてご朝食をお召し上がりいただけ、景色をご覧いただきながらお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

今後も当館でのご滞在が”素敵な時間”となりますようスタッフ一同精進いたしてまいります。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しになられる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにいたしております。
宿泊日2020/11/30
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~朝食付
ゆいゆいず さんの感想 投稿日:2020/11/30
10月初めに家族で利用してとても良かったので今回は両親と一緒に2部屋予約で利用しました。USJもホテルもコロナ対策はきっちりされているのであとはこちらの対策次第だと思っています。少し早めにパークアウトしてチェックインしたのでフロントも温泉も空いていました。両親は温泉でゆっくり温まってとても喜んでいました。夕食は和食を九条で食べに行って帰ってきてまた温泉入って朝にまた入って温泉三昧でした。
朝食のバイキングは手袋使用など出来る限り対策してくださってる気がします。ローストビーフ美味しかったです!ジュース類は出来れば種類減らしてもう少しランクUPして欲しいです。お腹いっぱい食べて最後に芝生の上で寝転がって孫もおじいおばあも満足な2日間でした。ありがとうございました。
施設からの返信いつも、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

ご両親もスパをお気に召されましたようで大変嬉しく存じます。

また、ご朝食もお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう様々なプランやイベントを企画いたしてまいります。

また、ご家族皆様でお越しいただきごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
皆様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
宿泊日2020/11/28
あひるの大行進 さんの感想 投稿日:2020/11/30
Gotoトラベル、イートを使って初めてオフィシャルホテルに泊まりました、大阪府内なのでパークに来れば帰宅でしたが、せっかくのこの機会にと。子供が薦めてくれたリーベルさんに決めました。ラグジュアリールームで広くて綺麗でとにかく今まで宿泊してきたホテルでは一番でした。帰りたくなかったです。こんな時期に迷いもありましたがかなり前から予約してたし、ホテル内にいて人との接触もないし ゆっくりと非日常を過ごすことが出来ました。テラスも素敵ですね。記念日等、パークに遊びにくる時には是非また、宿泊したいです。 大変な年となりましたがあともう少しの我慢で耐えて、来年沢山のお客様が来られますように。

当館をお選びいただき誠に嬉しい限りでございます。
ラグジュアリーフロアは最上階のご用意で専用テラスや朝食の優先案内、様々な特典がついております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ぜひ、大切なご記念日やお誕生日、お祝いに当館をご利用いただき、ステキな思い出作りをお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

また、温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。

お客様にとってもステキな日々をお過ごしになられますよう祈念いたしております。

また、お客様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
宿泊日2020/11/26
部屋ラグジュアリーフロア【グレイスツイン】(ツイン)(54平米)
宿泊プラン 【【関西2府4県にお住まいの方】近場で優雅なひと時を~お部屋は全て50平米以上をご用意(素泊)
HEHN さんの感想 投稿日:2020/11/30
「良かった点」
新しいホテルだけあってキレイ。
駅近で迷わない。
温泉が利用できる。
14時前に着いたがチェックインできた。
キャンペーンのおかげでお得に宿泊できた。
脱衣所にタオルやアメニティがあって便利。
大浴場のシューズボックスは利用できる数が限定されていて、ソーシャルディスタンスが確保されていた。
誕生日祝いで宿泊と伝えていたらメッセージカードが部屋に置かれていた。
ベッドサイドのタッチパネルで照明などを操作できるので便利。
部屋のリクエストを伝えていたら希望を聞いてもらえた。
人数分のカードキーをもらえた。別々に行動する時に便利だった。
レストランにマスク入れがあった。

「残念だった点」
チェックインの際に入湯税の支払いをしたが、アナウンスされた金額より高くなっていた。なぜ?
コロナウイルスの影響だと思うがスパの営業時間が変更になっていた。チェックインの時にもらったパンフレットの時間を鵜呑みにしていたら利用できなかった。チェックインの時に一言声をかけてほしかった。
レストランはスリッパ禁止というのを知らなくて入口で注意を受けた。慌てて部屋に戻ろうとしたら、後ろに並んでいた客も同じように指摘されていた。
レストランにスリッパの客はいなかったが、トイレのサンダルみたいな履物の客がいた。ドレスコードがわからない。
ホテルスタッフも見ていたがパジャマ姿でレストラン前を何度も行き来する女性客がいた。パジャマは部屋内だけのはずだが。
洗面台付近にタオルをかけるフックなどがないので、使ったタオルをそのまま洗面台に置くしかなくて不衛生。
ミストサウナを期待していたが男性用にしかない。
大浴場の脱衣所を、部屋から履いてきたスリッパのまま歩いている人がいた。またロッカー前にタオルや服を散乱させて喋っている人がいてマナーが悪いと感じた。
髪を肩に垂らしたまま浴槽に入る人がいて、湯に髪の毛が浮いていた。
朝食を期待していたが品数が減った?以前利用した人から「フレンチトーストやフォカッチャ、その場で削るチーズ、野菜チップス」があると聞いていたが、何一つ無かった。見落としていただけならごめんなさい。
レストランの女性スタッフがカートで食器を片付ける時に、思いっきりガニ股だったので目に付いた。

当館でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お疲れのお身体を癒していただけましたら幸いでございます。

お部屋のリクエストにつきましては、事前にお知らせいただき、当日のお部屋状況によりご希望にそうことができましたらご用意をいたしております。
確約ではございませんが、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご滞在中、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様にご案内すべき事項が抜け落ちており、大変ご不便をおかけいたしました。
今後、レストランへお越しいただく際やお部屋着でのご利用方法のご案内を徹底いたしてまいります。

また、ご朝食につきましてお客様のご期待に添うことができず申し訳ございません。
今後、お客様によりご満足いただけますよう関係各所に申し伝え、メニューの再検討をいたしてまいります。

また、当館にお越しいただく機会がございましたら成長した姿をお見せすることをお約束いたします。
ご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊日2020/11/11
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【日~木曜日限定】一休会員様限定の特別料金&さらにポイント20倍!朝食&天然温泉スパ利用付
youmi.m さんの感想 投稿日:2020/11/30
4回目の今回がGo Toの影響で今までで一番混んでいました。チェックインもチェックアウトも列に並んで待ち、温泉もお部屋のモニターで混雑状況確認していたけれどずっと混んだままの表示だったので遅くなるから行きましたが、やはり洗い場も混雑していて、うろうろと空きを待ちました。朝食バイキングも混雑が予想されたので少し早めスタートのお陰で待たずに済みましたが、お食事が終わって出たら入店待ちの長い列ができていました。今までとは状況が違って少し不便を感じましたが、お部屋、温泉、お食事等内容的にはいつもと変わらず
満足ステイとなりました。ありがとうございました。又来年伺います。

お客様の貴重なお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。
お客様にスムーズにご案内が出来るよう再度ご案内方法を改善いたしてまいります。

ご朝食の際もご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりお召し上がりいただけますよう改善改革いたしてまいります。

次回お越しいただきました際にはごゆっくりお過ごしいただけますよう努めてまいります。
宿泊日2020/11/06
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【この秋おすすめポイント倍増プラン】ポイント最大20倍!朝から元気に!!朝食&天然温泉スパ利用付
EmiIshi さんの感想 投稿日:2020/11/29
部屋はセサミ好きにはたまらなく素敵でした。ハンガーのところや浴室にもキャラクターがいてワクワクしっぱなしでした。食事は3階でとりましたが、外にソファがあって景色を楽しみながら食べられて優雅な気分になれました。

セサミストリート・ビッグフェイス・ルームにご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

お部屋中、セサミストリートのキャラクターがたくさんいて、楽しくお過ごしいただけるかと存じます。
お風呂の中までキャラクターがいるのでお部屋のお風呂もスパもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後ともホテルステイをお楽しみいただけますよう努めてまいります。
宿泊日2020/11/20
部屋セサミストリートTM・ビッグフェイス・ルーム
宿泊プラン 【USJ】コラボルーム セサミストリートTM・ビッグフェイス・ルーム~朝食&天然温泉スパ利用付
モリゾー@ さんの感想 投稿日:2020/11/29
リーベルさんの天然温泉スパ&朝食が好きで、何度か利用させていただいています。
特に私は、炭酸温泉が好きです。主人は、サウナが好きで、満足しています。
朝食は、種類が多く、いつもお腹いっぱい食べてしまいます(笑)
感染対策も、徹底されているので、安心して利用でき、スタッフの方の対応も丁寧で、とても気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

今回のご滞在もご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。

スパをお楽しみいただけておりますようで何よりでございます。
当館のスパは日帰りでもご利用いただけます。ぜひお近くにお越しの際は、ご利用くださいませ。

また、ご朝食もお召し上がりいただけましたようで嬉しく存じます。
ただいま、ディナー期間限定で”クリスマスブッフェ”を開催いたしております。
ぜひ、ご利用くださいませ。

何度お越しいただきましてもお楽しみいただけますよう様々なプランやイベントを企画いたしてまいります。
また、お目にかかれますことを楽しみにいたしております。
宿泊日2020/11/02
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
mademoiselle RM さんの感想 投稿日:2020/11/28
初めて宿泊しました。最寄りは桜島駅ですがユニバーサルシティ駅まで歩いて直ぐですし、とても良い立地です。
ホテル自体がとても大きく豪華で清潔感がありました。お部屋も清潔で、アメニティも至れり尽くせりで、ホテルは海に面しており部屋からの眺めも良かったです。
大浴場も広く、サウナや炭酸風呂、露天風呂もあり気持ちよく楽しめました。
スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしいかったです。
コロナの影響で1階のcafeが閉まっていたのは残念でしたが、また次の楽しみにしておきます。
usjへ行く際は是非こちらに宿泊したいと思いました。

当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

ホテルの施設のみならず、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

当館自慢の天然温泉スパは大変ご好評をいただいております。
脱衣所にタオル類やアメニティ類をご用意いたしておりますので、お近くにお越しの際はぜひ日帰りでもご利用くださいませ。

1階カフェにつきましては、コロナウイルス感染拡大予防の為、営業を休止いたしておりますが、今後再開に向けて検討いたしてまいります。

今後とも、お客様に快適なホテルステイをお過ごしいただけますよう精進いたしてまいります。
またお客様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
宿泊日2020/11/26