そらわのママ さんの感想 投稿日:2021/10/18
2回目の利用でした。館内も静かでスタッフの方々も感じ良かったです。
やはりスパは最高でした。清潔感もあるし安心して利用出来ました。スパにいたスタッフの方か子供に声掛けされていてほっこりしました。
また宿泊したいと思います。
宿泊日2021/10/16
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン \見つけたらラッキー/最安値&ポイント最大5倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ付(素泊り)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/18
USJに行くために宿泊しました。パークまでに徒歩では20分ほどかかりますので、1駅乗車した方が便利です。フロントの方が新鮮でない印象です。ビジネスホテルのようです。ただスパはキレイです。
宿泊日2021/10/15
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【早期申込60日前までがお得&ポイント最大20倍!】バリュープライス~朝食付&天然温泉スパ利用付
みー親子 さんの感想 投稿日:2021/10/17
ライブの為、急遽の宿泊でした。部屋も綺麗でしたし、ライブ前に1階で軽く食事をしましたが美味しく頂きました。ただ、浴室に足拭きマットが無かったので、-1と致しましたが、接客は感じが良い方が多く、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

急遽、当館をご利用いただいたとのことでございますが、ライブをお楽しみになられたあと、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お食事もお召し上がりいただけ、大変嬉しく存じます。
当館は1階・3階にレストランがございます。
それぞれ異なったメニューをご用意いたしておりますので、ぜひ、ご利用くださいませ。

お部屋への「足拭きマット」につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
浴室前にご準備をいたしておりますが、ご案内が行き届いておらず大変、失礼いたしました。

今後、お客様によりごゆっくりお過ごしいただけますよう精進いたしてまいります。
宿泊日2021/10/15
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/16
桜島に出張のため利用しました。駅に近く、次回も利用したいと思いますので、少々辛口のコメントを残します。部屋は一見清潔に見えましたが、前のお客様の爪が絨毯にパラパラと落ちていました。掃除機での清掃はしないのでしょうか? 部屋着(ナイトウェア)とスリッパでの大浴場の利用は禁止という方針のため、大浴場に行くたびにスーツと革靴で行かねばならず、全くリラックスできませんでした。USJ帰りと思われる人たちは、パジャマよりもパジャマっぽい恰好で、ビーチサンダルで大浴場に来ていましたが、それならば部屋着での入場も許してほしいところです。大浴場の時間も23時半の最終受付は、USJ帰りの人達が集中するので、もっと遅くしてほしいです。朝食はメニューが豊富で美味でしたが、トレーが無いので何度も席から往復することになりました。そのたびに他の人達に近づくことになるので、衛生面的にどうなのかと疑問に思っています。
施設からの返信この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご出張でのご利用をいただけましたようで嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃につきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
担当者に申し伝え、改善に努めてまいります。

また、スパのご利用時に関しましては、ナイトウエアでのご移動はご遠慮いただいております。ご協力いただきありがとうございます。
お客様からいただきまして貴重なご意見は今後、検討いたしてまいります。

ご朝食に関しましてもご感想を賜りありがとうございます。
お客様にスムーズにお食事をお楽しみいただけますよう努めてまいります。

いただきましたお声を真摯に受け止め、次回お越しいただきました際には成長した姿をおみせできますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。

宿泊日2021/10/13
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン ※LIBER SALE※大好評につき期間延長!!~朝食&天然温泉スパ付き~
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/15
前回ツインルームで二組宿泊したのですが、今回はお友達6人で泊まれるお部屋を選びました。室内は清潔にまた便利よくベッドが配置されていて、アメニティーはもちろんコーヒーやお茶などのサービスも行き届いています。水が1人一本ずつ付いていたのも嬉しいです。お風呂もゆったりのんびりぬるめのお湯が疲れを癒してくれました。朝食バイキング付にしたのですが、ホテルだけあって充実したメニューでゆっくりさせていただきました。今回は愛媛から来るお友達と一緒に宿泊したかったのでこのプランはとても良かったと思います。

今回は、ご友人様とご宿泊いただけ、当館にてお楽しみいただけましたようで嬉しい限りでございます。

ご宿泊いただきました【スペーシャスルーム】は、最大6名様ご宿泊いただけるお部屋となっております。お部屋の真ん中ほどには掘りごたつのような団欒スペースが設けられており、皆様で旅のお話をしていただくにはピッタリなお部屋タイプとなっております。

また、スパもご利用いただけましたようで何よりでございます。
女性風呂には美肌効果が期待されている【炭酸泉】をご用意いたしております。
遊び疲れたお体を存分に癒していただけるかと存じます。

今後もお客様にお楽しみいただけますよう精進いたしてまいりますので、次回もご友人様とのご旅行には当館へご来館くださいませ。
宿泊日2021/10/12
部屋スペーシャスルーム【グランド】
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/14
お気に入りで毎月くらい行かせていただいてます。友人に勧めたら皆、気に入ってくれています。

当館をお気に召していただき、毎月ご利用いただけておりますようで大変嬉しく存じます。

また、ご友人にもオススメいただき光栄でございます。

当館ディナーは季節ごとにテーマが異なっており、ただいま【オータムブッフェ】を開催いたしております。
季節ごとに異なったメニューやレストランの雰囲気をぜひ、お楽しみくださいませ。

何度お越しいただきましてもお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。
また、お客様にお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2021/08/04
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【ポイント最大30倍!】夏のLIBER SALE!天然温泉スパと広大なテラスでリフレッシュ~素泊り
びびあな08 さんの感想 投稿日:2021/10/13
前回利用させていただきとても良かったので今回は宿泊させていただきましたがとても残念でした。
チェックインの時間が早かったから仕方ないかもしれませんが掃除の為に。部屋の前にはゴミがたくさん置かれていて通路にもシーツのカートや水の段ボールつまづいた。
せっかく素敵なホテルなのにとても残念。掃除する方も普通に携帯触ってられましたし。。。

夕食では、なぜか片付けをする台の前に案内されとても不愉快でした。片付けの皿なども不潔ですしカートも。
消毒液を落とされ散らばってましたし
そんな様子を見てご飯食べるという気持ちになれませんでした。エアコンもとても寒かった。
他の席が空いていたのになぜそこに案内されたのか?不思議で仕方なかった。
そのせいで料理も美味しくありませんでした。
入り口、フロントの対応も不快。
出入りするたび何度も宿泊されている方ですか??
えっ!?となりました。
宿泊してたら出入りしてはいけないのか?
そんな風に見えないから聞くのか??

とても素敵なホテルだと感じていたのにも関わらず今回だった為。。やはり緊急事態宣言の時は人が少なかったのでしっかりと対応など出来ていたが人が増え回らなくなっているのかなと感じました。

総合的に見てもとても残念の一言です。
施設からの返信平素より、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

リピートしてご利用いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃時の対応や、レストランでのご案内等、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
関係部署に確認を行い、今後このようなことの無いように改善に努めてまいります。

また、ロビーでのお声がけに関しまして、ご来館いただくお客様にスムーズにご利用いただけますよう、お声がけいたしております。
しかしながら、誤解を招いてしまうようなご対応となり、大変申し訳ございませんでした。

この度のご滞在において、ご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく感じております。いただきました貴重なご意見に関しましては、早急に対応・改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、口コミなどご覧いただき、またご宿泊をご検討いただけました折には、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン ※天然温泉スパと3食付でLIBER満喫&駐車場滞在中無料!巣ごもりステイ(ランチ翌日利用)
食事3食付
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/12
ユニバへ行くのに利用しました。
ユニバーサルシティ駅にあるホテルじゃないので心配でしたが、JR終点桜島駅の真前で、横断歩道を渡るとすぐです。
ユニバまで歩くと15分、電車だと5分、大阪方面と反対方向なので乗客もほとんどおらず、ユニバが閉まるまでいても混みません。
部屋もスパも新しく綺麗、コーヒー紅茶、アメニティも完備です。
朝食ビュッフェが種類豊富、揚げたこ焼きに串カツ、ミニステーキまで揃っていて美味しかったです。
歯ブラシが上等で磨きやすく気に入りました。
スパの化粧品は雪肌精、上等ですね。
ただシャンプーの洗浄力が強すぎてガサガサになるので、改善願います。
施設からの返信この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

当館はJR桜島駅の目の前に位置しております為、電車でのご来館やお出かけにもおススメでございます。

アメニティやご朝食に関しまして、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

3階レストランでのご朝食は、和洋食共に豊富なメニューをご提供いたしております。お天気の良い日には、併設のテラスでのお召し上がりも可能でございます。お気に召していただけ、大変嬉しく存じます。

ご夕食ブッフェでは、季節に応じてテーマやメニューを変えてご提供いたしておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、シャンプーについて、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊日2021/10/10
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【日~木曜日限定】一休会員様限定の特別料金&さらにポイント最大20倍!朝食&天然温泉スパ利用付
tabimi さんの感想 投稿日:2021/10/12
昨年に続いて2回目の宿泊です。スパも清掃が行き届いており、朝食も種類が多く何を食べても美味しいし、テラスで食べることができるのでとても気持ちいいです。本当に素敵なホテルなのでまた宿泊したいと思います。
施設からの返信いつも、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

昨年に引き続き、当館をご利用いただけ大変嬉しく存じます。

ご朝食をお召し上がりいただけ、お口に合われましたようで何よりでございます。
お客様にご紹介いただきました通り、天気の良い日にはテラスにてお食事をお楽しみいただけます。
朝日を浴びながらのお食事は格別かと存じますので、次回もぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にホテルステイをお楽しみいただけますよう精進いたしてまいりますので、引き続きご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
あっとさくらじま さんの感想 投稿日:2021/10/12
今回は巣籠もりプラン利用でした。お風呂とお食事を満喫。年寄り父母にも喜んでもらえました。お世話になりました。次回はUSJに遊びに行く時にお願いしたいと思います。

今回はホテルステイをご満喫いただける【巣ごもりステイ】プランでご滞在いただき、ご満喫いただけましたご様子で何よりでございます。

ご両親にもお喜びいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。

ただいま、3階レストランでは【オータムブッフェ】を開催いたしております。
秋の味覚をお楽しみいただけるディナーとなっておりますので、ぜひお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご来園時にはもちろん、ご来阪時にはぜひ当館をご利用くださいませ。
宿泊日2021/10/10
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン ※天然温泉スパと3食付でLIBER満喫&駐車場滞在中無料!巣ごもりステイ(ランチ当日利用)
食事3食付
はっち25 さんの感想 投稿日:2021/10/11
クチコミがよかったのでいつも泊まるホテルをやめて初めて予約しました。ホテルはすごくきれいでホテルの方もみなさん気持ちのいい接客をして下さり11時からチェックインできることがすごく良かったです。ただ夜中でも騒がしい、うるさくて眠れない、寝不足で疲れて帰りました。なので客層が悪いように思いました。リピートはないです。

口コミをご覧いただき、当館へのご宿泊をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、館内の清潔さやスタッフの対応へご評価いただき、誠にありがとうございます。

ホテルでの巣ごもり応援プランとして、お部屋でお楽しみいただけるテイクアウトボックスや、ご滞在中の駐車場無料、11時からご入室いただけるアーリーチェックインの特典付きプランをご提供いたしております。お喜びいただけまして光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中の騒音に関しまして、ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。巡回の強化やお客様へのご案内等、再発の防止に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また口コミ等をご覧いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 巣ごもり応援!!大人気テイクアウトディナーBOXがメニューを一新~駐車場無料&天然温泉スパ付
食事夕食付
ニャンコ先生 さんの感想 投稿日:2021/10/10
はじめて利用しました。とても部屋数多いホテルでした。ビュッフェは沢山の種類ありました。私たちは室内でいただきましたが、室外でも食べれるようでした。天保山の観覧車が、綺麗でした。雨だと厳しい感じです。秋で、モンブランを目の前で作ってもらい、良かったです。連れはとりの唐揚げ欲しかったようです。
スパは広くて温泉の水質もよく、満足でした。
ただ、髪系のミストや、オイルなんかあると嬉しかったです。
お部屋はバスタオルとタオルが、一セットだったので、残念でした。
でも、スーペリアツインで、上層階で、湯船も広く、トイレもセパレートで、清潔感あるへやで、快適に過ごせました。
女性向けにメイク落としや、ヘアキャップ、化粧水、コテなどあれば嬉しかったです。
全体としては満足です。

今回、初めて当館をご利用いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。

3階レストランにて開催しております【オータムブッフェ】もご利用いただけ嬉しく存じます。
ご注文いただきましてから、お作りをさせていただく「モンブラン」はオータムブッフェ限定メニューとなっており、大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
メイク落としや化粧水につきましては、あいにくお部屋へのご準備はございませんが、フロントにてパウチタイプのものをご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ヘアキャップはスパへご用意いたしており、ヘアアイロンはお貸出し備品としてご用意いたしております。よろしければ、ご利用くださいませ。

今後もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう精進いたしてまいります。
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【ご滞在は10:00~20:00】巣ごもり応援!駐車場滞在中無料~昼夕食&天然温泉スパ付
食事昼夕食付
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/10
温泉、食事、部屋どれも大満足でした。タオルが温泉にあったり綺麗なテラスがあったりで、家族全員でイイ!となりました。オススメです、次回も迷わず選ぶと思います。

当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同安心いたしております。

当館3階にございます【リバーサイドスパ】は、男女問わず、大変ご好評をいただいております。
脱衣所にございますタオル類・アメニティ類はご自由にご利用いただけます。

今後もお客様にホテルステイをご満喫いただけますよう精進いたしてまいります。
宿泊日2021/10/08
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン \見つけたらラッキー/最安値&ポイント最大5倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ付(朝食付)
hemechan さんの感想 投稿日:2021/10/08
以前宿泊した娘の「すごく良かった。もう一度泊まりたい」との声を受け、宿泊しました。
温泉、朝食バイキング、共に素晴らしく、私もすっかり虜に。結局、もう一度泊まろうと、今月末も予約を入れました。
1つだけ残念なのは、部屋のトイレに汚れの輪っかが残ったままだったこと。それがなければオール満点です。

当館自慢の天然温泉スパにてごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。ご滞在中は何度でもご利用いただけますので、心ゆくまでご堪能下さいませ。
ご朝食ブッフェもご利用いただき、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後このようなことの無いように、清掃を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

次回のご予約もいただき、大変光栄でございます。またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/04
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【週末72時間タイムセール】 ポイント最大10倍!天然温泉スパと広大なテラスでゆったり~朝食付
ひろっぷプルプル さんの感想 投稿日:2021/10/07
2回目の利用です。今回も非常に快適に過ごせました。施設も綺麗ですし、従業員の方の対応も素晴らしかったです。
テラスでの夕食、そして温泉共に間違いないですよ!
3回目、近いうちに伺います。

ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで幸いでございます。
当ホテルならではの体験をされておりましたら幸いと存じます。
レストランだけのご利用やスパだけのご利用も可能でございますので、今後もぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/05
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【Autumn Terrace2021】旬の味覚&秋スイーツ大集合!~天然温泉スパ付(2食付)
ハワイガールズ さんの感想 投稿日:2021/10/06
娘達と宿泊しました。
お部屋も綺麗でベッドも広かったです。
洗面台もトイレとは別になっていて、使いやすかったです。
大浴場は平日ということもあり、ゆったりと使えました。炭酸の湯が気に入りました。ドライヤーのスペースもたくさんあります。
食事も美味しく、大満足でした。
また泊まりに行きます。

天然温泉のスパは、男女問わずご好評いただいております。
特に女性風呂にある【炭酸泉】は美肌効果があると言われており、【三深の湯】は1メートル程の深さがあり水圧が強く、疲労回復の効果が期待できます。
遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/03
大叔母様 さんの感想 投稿日:2021/10/06
とてもいい休日を過ごせました。お部屋も綺麗ですし、露天風呂は風が気持ちよくて最高でした。
テラスからの景色も素敵です。昼は海がキラキラして、夜は対岸の観覧車のライトアップがとても綺麗でした。
ジェラートも美味しかったです。特にピスタチオ。また食べたいです。
希望があるとすれば、乾燥が気になるので部屋の加湿器付空気清浄機とは別に貸出の加湿器があると嬉しいです。

スパやテラス、お食事など、当館にて休日をご満喫いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
3階リバーサイドテラスでは、外の風を感じながら、ソファーにてゆったりとしたひと時をお過ごしいただけるかと存じます。

1階Cafe & Bar LIBERにて販売しておりますジェラートも大変好評をいただいております。期間限定フレーバーもご用意いたしておりますので、またぜひご利用くださいませ。

客室設備に関しまして、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

宿泊日2021/10/03
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/05
3度目の利用でしたが、やはり入り口の扉と靴を脱ぐ場所がなかなかごちゃごちゃとなる所が気になりました。
食事はおいしいし、お風呂も良かったです。
部屋はとても広くてゆったり出来て良かったです。

2種類のスぺ―シャスルームをご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
入り口付近は少し手狭になっており、ご不便をおかけいたしております。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お食事やスパ、客室にておいて、ご満足いただけましたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。お客様のお喜びのお声が、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2021/10/02
部屋スペーシャスルーム【グランド】
宿泊プラン 最大6名様まで グループ・ファミリー応援!スペーシャスルーム【グランド】~朝食&天然温泉スパ付
小春にゃん さんの感想 投稿日:2021/10/02
とても快適に過ごせましたし、ゆっくりできました。夕ご飯はデラックスミールにしたのですが、いろいろ詰めすぎてて、何を食べているかわからないくらいでした。でも美味しかったです。
施設からの返信過日は数ある中から私共リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのご利用をお選びくださり、ありがとうございます。
現在、コロナウイルス感染防止の対策と致しまして、館内で様々な制限を設けている中でご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。

お客様の安全と安心を第一に対策を行っております中、安心して快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵しております。
また、ご夕食はディナーブッフェでご用意しておりますオータムディナーのテイクアウトを追加代金にてデラックスミールへアップグレードされたとの事で、お部屋での巣ごもりをご満喫いただけご様子で何よりでございます。

今後もゆったりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えさせていただきたいと存じます。またお目にかかれます日をお待ちしております。
宿泊日2021/09/29
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン オータムディナーとアルコールミニバーで部屋飲み巣ごもりステイ~駐車場無料&天然温泉スパ付
食事夕食付
angelwhite さんの感想 投稿日:2021/09/30
コロナ禍で親しい友人との食事会も延期、延期の中、ホテルのお部屋で食事会と思い利用しました。パーティールームは広々で、ソファ席の真ん中に大きなテーブルがあってゆったり食事出来ました。食事はホテルのレストランからテイクアウト。みんな美味しかったですが、特に焼き立てピッツァがお薦め。このホテルはSPAも充実していて、ちょっとした温泉気分も味わえます。アメニティも全て揃っているので手ぶらで利用出来ます。ホテルスタッフの方もみんな親切で満足できました。ただ一つ言うとすればお部屋のゴミ箱が一つだけで、ゴミが入らず困りました。楽しい滞在が出来て良かったです。
施設からの返信過日は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいお言葉をご共有いただき重ねて御礼申し上げます。

ご友人の皆様で、お部屋内でのお食事会を楽しまれたとの事で、周りを気にせずお食事や楽しい会話で盛り上がった光景がお客様のご投稿より伝わってまいりまして、私共も大変嬉しく存じます。
おすすめいただきましたピッツアは、本格石窯効果で外はカリっと中はもちもちに焼き上がったピッツアをご提供しておりまして、皆様でお食事を楽しまれるシーンにピッタリのメニューとなっております。

当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/27
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
yosshi&yo-yo さんの感想 投稿日:2021/09/29
何度泊まっても素晴らしいホテルです。スタッフの方々の気遣いと笑顔、徹底した感染症対策、広くて清潔な温泉、季節ごとに工夫されたビュッフェメニューの提供、きれいにお掃除された客室と、どれをとっても大満足です。お風呂上がりのリラックスルームでのマッサージチェアもゆったり出来て気に入っています。11月にまた宿泊させていただきます。USJまで少し歩きますが、いい運動になっていいと思います。本当におすすめのホテルです。
施設からの返信いつも、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

リピートしてご利用いただけ大変光栄でございます。

ただいま、感染拡大防止策を講じており、お客様にもご不便をお掛けしております中で、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。

お食事もお気に召されましたようで安心いたしております。
3階レストラン【ディナーブッフェ】につきましては、季節ごとにイベントを開催いたしており、メニューや雰囲気が異なっておりますので、季節ごとにお楽しみいただけます。

今後も何度お越しいただきましてもお客様からのご期待を裏切ることなきよう、精進いたしてまいります。
11月にまた、お会いできますことをお待ちいたしております。
宿泊日2021/09/25
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【ポイント最大30倍!】夏のLIBER SALE!天然温泉スパと広大なテラスでリフレッシュ~朝食付
Mayumi さんの感想 投稿日:2021/09/27
夕食はテイクアウトで頼みました。
スタッフの方々の対応も大変素晴らしく、
満足でした。

お召し上がりいただきましたテイクアウトディナーBOXは、お部屋でお寛ぎいただきながら、当館のレストランのお食事がお楽しみいただけ、お客様にお喜びいただいております。
スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
お客様の声を励みに今後ともご期待に沿うべく、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
宿泊日2021/09/25
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン ※LIBER SALE※大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/26
USJの帰りに泊まるためこちらを利用。てっきり歩いていける距離かと思いきや一駅乗らないといけないし、シャトルバスが無い点は不満でした。ホテル自体は清潔で洗練されており大満足。スパがあるのも嬉しいところ。しいていうなら水飲み場が浴室出てすぐの二重扉の中しかないので着替え終わってから飲みに行きづらかった。朝食バイキング会場はテラス席もあり開放的な雰囲気。品数は多くはないが、大阪ならではの串カツなどもあり楽しめた。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン様までは少々距離があり、ご不便をおかけしておりますが、当館自慢の天然温泉スパにてごゆっくりお疲れのお身体を癒していただけましたら幸いでございます。

今回はご朝食もお召し上がりいただけ、お口に合われましたようで何よりでございます。
天気の良い日にはテラスにてお食事もお召し上がりいただけます。
ご利用いただけましたようで光栄でございます。

今後、お客様に何度お越しいただきましてもお楽しみいただけますようスタッフ一同尽力いたしてまいります。
また、ぜひご来館くださいませ。
宿泊日2021/09/24
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/25
とても良かったです。
食事も朝食、夕食ともに満足。
お風呂も広くとてもゆっくりできました。
ありがとございました。

当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

お食事もお召し上がりいただけ、何よりでございます。
当館レストランは、1階・3階の2か所にございます。
1階レストランは、ステーキのコース料理やアラカルト、ジェラートをご用意いたしており、3階レストランはブッフェスタイルにてご提供いたしております。

次回ご来館の際は、ぜひ、異なった雰囲気、メニューをお楽しみくださいませ。

ゲスト さんの感想 投稿日:2021/09/24
チェックインの際手違いで違う部屋を案内されたので フロントに連絡を入れると
早急に対応して頂けました
従業員皆さんとても良い印象でした
ホテル自体も綺麗だし お風呂も良かったです
食事も美味しく頂きました 特に朝は豪華な朝食でした
また利用したいです
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
HANAKATSUO さんの感想 投稿日:2021/09/24
予約をしては「緊急事態宣言発令」によりキャンセルをすること3回、やっと宿泊ができました。宿泊当日も宣言下でしたが、2回目のワクチン接種も終わり少し安心感があり思い切ってユニバーサルスタジオにもパークインし利用しました。
テレビでホテルのことを知り、泊まってみたいなとずっと思っていたので、嬉しかったです。
部屋はスタンダードのツインで広いとは言えませんが、シングルユースには充分でした。
お部屋のドリンク類もドリップコーヒー、紅茶、お茶とたくさんすぎるぐらいです。ミネラルウォーターもいただきました。
強いて言うならテレビが固定されているので、動けばいいのに!!と思ったことだけです。テーブル&椅子からだと見づらいです。
温泉も夜と翌日朝の2回利用し、入浴後はテラスでゆっくりして気持ちが良かったです。
手ぶらで行けるのはメリットですが、部屋にあるバスタオルと温泉に置いてあるタオルのクオリティに差がありすぎて、部屋のバスタオルを持って行けば良かったと思いました。改善の余地ありだと思います。
朝食もたくさん種類があって、食べきることはできません(笑)大満足です。
ユニバーサルスタジオまで12~3分ほどなので、歩いて行くのも良いと思います。(行きだけ歩いて行きました)
最後にスタッフの皆様、お世話になりました。また宿泊したいホテルになりました。ありがとうございました。

やっとの思いで当館へお越しいただけましたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへもご来場いただけましたようで何よりでございます。パークでは思う存分お楽しみいただけましたでしょうか。

お部屋につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
テレビは壁付けとなっておりますため少々ご不便をおかけしておりますが、今後、より快適にお過ごしいただけますよう検討いたしてまいります。

スパにつきましても、貴重なお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
タオルにつきましては、担当責任者へ申し伝え改善に努めてまいります。

何度お越しいただきましてもお楽しみいただけますよう精進いたしてまいりますので
また、ご来阪時には当館へお越しくださいませ。
youmi.m さんの感想 投稿日:2021/09/23
大好きなホテルの6回目の宿泊でしたが、今回もいつもと変わらずとてもゆっくり寛がせて頂きました。ただ温泉にゆったり浸かり、お部屋でのんびり過ごすだけですが、ストレスフルなコロナ禍の日常にはとても癒しの時間になりました。有難うございました。また次の予約済みなので宜しくお願いします。

ホテルステイを存分にお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館でのご滞在で、お心の休まるひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

天然温泉スパや、レストランのお食事をはじめ、今後ともお喜びいただけるサービスやプランをご提供いたしてまいります。
次回のご予約もいただき、大変光栄でございます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/03
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/21
夫婦と子供2人の4人で泊まりました。予算がなく、素泊まりでしたが、くつろげました。フロントの方の対応はとても丁寧でよかったです。また、コロナ対策もしっかりされていて除菌スプレーの貸出がありました。こちらも十分気をつけているつもりですが、ホテル側の対応もありがたいと思います。
ちょっと不便だったのは、4ベッドだと座って飲む場所がなく、ベッドを汚さないかとヒヤヒヤしました。また、お湯を沸かす時にコンセントが近くに見当たらず、分かりにくかったです。(使用後に見つけました。)また利用したいと思いました。

ご家族皆様でご来館いただけごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子を拝読することが出来、大変嬉しく存じます。

我慢が強いられる中、当館もお客様に安心してお過ごしいただけますよう感染拡大防止策を講じております。
温かいお言葉を頂戴でき、今後の励みとなります。誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、スーペリアツインルームは最大4名様でご宿泊いただけるお部屋タイプとなっております。
その他、お部屋の種類もご用意がございますので、次回ご来館いただく機会がございましたら、ぜひ異なったお部屋タイプをお楽しみくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう精進いたしてまいります。
宿泊日2021/09/18
部屋スーペリアツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/19
USJへの旅行では毎回利用させて頂いています。大浴場も綺麗ですし、フロントの方も清掃の方も会えば挨拶してもらい毎回気持ち良く滞在させてもらっています。今回はいつもはタイミングが合わずに食べれなかった1階のジェラートを食べたのですが、とても美味しかったです。次に遊びにきた時にホテルに泊まる楽しみが増えました。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際は毎回当館をご利用いただいておりますようで大変嬉しい限りでございます。

ご来館いただくお客様に安心してお過ごしいただけ、ご満足いただけますよう努めております中でこのようなお声を頂戴でき誠に光栄でございます。

今回はジェラートもお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
季節限定のジェラートもご用意いたしておりますので、次回ご来館の際にもご利用くださいませ。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2021/09/15
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 【週末72時間タイムセール】 ポイント最大10倍!天然温泉スパと広大なテラスでゆったり~素泊り
jojo&puty さんの感想 投稿日:2021/09/19
とても清潔で対応も良く、気持ちの良いホテルでした!温泉も良いのですが…唯一湯船が浅いのが残念ですが…でも、お湯は良かったし混雑具合も部屋のパネルから確認出来るので、この時期の衛生面含め安心して入浴できました。また、当日のお部屋のグレードアップや、ライトチェックアウトに対する応用さも、抜群に良かったと感じました。ユニバーサルスタジオへの送迎バスが有ればもっと最高だと思いますが…次回もパークに訪れる際はまた、利用したいとお持ちます。

館内施設のみならず、スタッフの対応に関しまして、「抜群に良かった」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

客室内のタッチパネルは、お部屋の電気の調節や、スパの混雑状況をご確認いただけます。ご活用いただき、安心してご利用いただけましたご様子で、何よりでございます。

あいにく、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでの送迎バスはございませんが、電車で1駅1~2分・徒歩約13分の距離にございます。歩き疲れたお身体を天然温泉スパにて癒やしていただけましたら幸いでございます。

宿泊日2021/09/16