MAGACHABARU OKINAWA 沖縄県/本部 今帰仁
sabu15 さんの感想 投稿日:2021/03/30
本当に素敵なホテルでした。
お部屋もプールも充分な広さです。
温水プールも3月下旬でしたので、ちょうど良い水温で夜でも楽しめました。
更に達筆すべきはお食事です。
プールサイドでのバーベキューではお肉はもちろん、シーフード、お野菜全て美味しかったです。
火の通りづらい食材はちゃんと下処理されています。
お野菜もみずみずしくて美味しかったです。
洋朝食は他の方のクチコミと同じ感想ですので省きます。
2日目のお夕食はレストランでいただきました。
味付けが繊細で一品づつ丁寧に作られています。
和朝食も少しづつたくさんの種類がいただけて、とても美味しかったです。
空港から遠く、周りに何もないので(笑)ホテルでゆっくり派の方には本当におすすめです。
またぜひ伺いたいです。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

モダン的なヴィラタイプのお部屋のプールサイドでのBBQは、実は開業以来、一番人気でございます。非日常的な空間とプライベート感をご優先されていらっしゃるお客様にはご好評を頂いております。ご満足頂きまして大変嬉しく存じます。また、レストランでのお食事もご満足頂きまして、また詳細なご指摘、ご感想を頂きましてシェフ、関係者の励みとなり一同大変喜んでおります。

ご指摘の通り、那覇空港より約2時間要し、森の中に建つホテルでございますので、まさしく「何もない」環境となり、それだけに、この度はご家族皆様で都会の喧騒より離れてごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。お車で3分で世界遺産の今帰仁城跡、15分では美ら海水族館もございます。20分圏内では人気スポットの「古宇利島」へもアクセス可能となります。是非、「やんばる」をご満喫頂けましたら誠に幸いでございます。

ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかとお察し申し上げますが、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

それでは、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/27
部屋【温水プール付】1bedroom・ヴィラ(4名様)(フォース)(135平米)
宿泊プラン お部屋のプールサイドにてBBQ/プライベートヴィラスイート/プライベートプール付(1泊2食付)
ponta-ponta-ponta さんの感想 投稿日:2021/03/30
1年ぶりの宿泊でした。お部屋、お食事、プール、どれをとっても最高です。今回、夕食と子供のプレートを増量でお願いいたしました。想像はしておりましたが、我々のそれを遥かに凌駕するものが出てきました。もちろん味は最高で、完食しました。いつもニーズに応えていただき、ありがとうございます。次は夏に宿泊するつもりです。このご時世、スタッフの皆様方どうぞご体調に気をつけてお過ごしください。
施設からの返信いつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
そして、この度のご滞在、お食事に関しましてもご満足頂けました事が何よりでございます。

コロナ禍により昨年は多くのお客様がご旅行を断念されたかと存じます。今回は、1年ぶりにマガチャバルにお帰りになられ、ご到着の際には、ご家族皆様お変わりなくお元気で安心致しました。特にお子様がお喜びされるご様子がとても良く伝わりましたが、それが、ご出立時には一転、寂しそうに「最悪、もう帰らないといけないから・・」との一言が、とても印象的で、その後「また夏くるから!」が微笑ましく、こちらもとても嬉しくなりました。

今年の夏にも早速ご予約を頂きまして心より感謝申し上げます。

それでは、ご旅行後、ご多忙かとお察し申し上げますが、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
今年の夏、お帰りになられるのをスタッフ一同今帰仁の森より静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/27
部屋【常温プール付】1bedroom・ヴィラ(1~3名様)(ツイン)(135平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!(夕・朝食付)<旅!旅!サンデー>
さんちゃん2000 さんの感想 投稿日:2021/01/10
5回目の滞在でした。お正月の超繁忙時期でしたが、相変わらずのサービスで快適な滞在ができました。ここに来ると本当にリラックスできます。豪華なおせち料理もあり、とてもいいお正月を過ごすことができました。今回のお食事も大変美味しかったです。ありがとうございました。
施設からの返信いつもご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルス感染が急激に拡大し、それぞれのお住まいの地域により異なるかと存じますが、日常生活を取り巻く環境は、厳しい状況かと存じます。 その中で、この度のご滞在をご満喫頂けました事は何よりでございます。今年の年始の数日は、比較的、気温も高めで天候にも恵まれ事により温水プールを更にご満喫頂けたかと存じます。尚、お食事に関しましてもご満足頂けましたならば誠に嬉しい限りでございます。

ご旅行後、そしてお仕事柄、ご多忙な日々をお過ごしかとお察し申し上げますが、引き続きご体調にはくれぐれもお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

それでは、ご家族皆様のお帰りをスタッフ一同今帰仁の森より静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2021/01/01
部屋【期間限定/温水プール付】1bed・ヴィラ(1~3名様)(ツイン)(135平米)
宿泊プラン 【早割90】90日前のご予約でお得にプライベートリゾート/全室プール(朝食付)
ちゅうねんパパ さんの感想 投稿日:2020/12/31
のんびり出来るという点では今まで宿泊したホテルの中で飛び抜けて最高のホテルです。
接客、サービスも付かず離れずの距離感が心地良かったです。
食事については五連泊したので、コース料理だけではなく、単品もあるとありがたいですね。
必ずもう一度訪れたくなるホテルです。
ご旅行後、ご多忙かとお察し申し上げますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
そして、この度のご滞在をご満喫いただけましたならば何よりうれしい限りでございます。

さて、ご指摘を頂きましたお食事のメニューに関しましては、関係者と共有し今後の課題として改善するよう取組んで参ります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

全国的にも寒波の影響でしょうか、九州地域では雪が降っているとの事、沖縄地方も今朝はかなり冷え込み気温は10度を下回っておりました。
ご旅行後、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

それでは、良いお年をお迎えくださいませ。
宿泊日2020/12/28
部屋【温水プール付】1bedroom・ヴィラ(1~3名様)(ツイン)(135平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!(朝食付)<ぞろ目の日>
島ナイチャー さんの感想 投稿日:2020/12/28
今回も快適な滞在でした。
夕食をいただきましたが盛り付けも丁寧で大変美味しかったです。よい休日となりました、ありがとうございました。

ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。そして、この度のご滞在をご満喫、ご夕食もご満足頂けましたならば誠に嬉しい限りでございます。

年末年始にかけて大寒波の予報がございますので、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。次回のお帰りをスタッフ一同静かに心待ち申し上げております。

それでは、島ナイチャー様におかれましては、良いお年をお迎えくださいませ。
宿泊日2020/12/26
宿泊プラン 【この冬おすすめ!】ポイント最大5倍!優雅にMAGACHABARU・限定プラン(夕・朝食付)
名古屋の自由人 さんの感想 投稿日:2020/12/27
今年に入って、3回目の訪問になりました、ここ何年か前迄は沖縄のあらゆるhotelを1泊ずつ転々と泊まりながら、沖縄を満喫していたのですが、とうとう消去法?で、沖縄に来たら、ここになってしまいました、いや~何度来ても宿泊費以上の満足感が得られる、日本中うろうろしてますが、こんなhotelは中々無いですね、今回は仕事も含めた慌ただしい弾丸旅行だったが、このhotelのお陰で癒され、満足のいくものになりました、有り難う御座いました、また、近い内によらさせて頂きます。
この度はご多忙の中、お越し頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

この度のご滞在が少しでも「癒しのお時間」としてお過ごし頂けましたならば何よりも嬉しい限りでございます。
「どこにも似ない、ただひとつのスタイル」をコンセプトにオーナーが足掛け10年費やした拘ったある種の「作品」となりますので、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

ご旅行後もご多忙な日々をお過ごしかとお察し申し上げますが、季節柄、ご体調にはくれぐれもお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

おふたりのお帰りを今帰仁の森よりスタッフ一同静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/12
ぴっかちゃん さんの感想 投稿日:2020/12/20
沖縄にしては寒い日に宿泊しましたが、温水プールであったため快適な温水プールリゾートを満喫しました。
夕食は1泊目はコルドン・ブルー、2泊目はブイヤベースをいただきました。シェフの料理はとても美味しかったです。
また是非、再訪したいです。
また、ご旅行後、貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝申し上げます。
この度のご滞在をご満喫頂けました事が何よりもうりしい限りでございます。

ここ最近は、寒波でしょうか、沖縄も肌寒い日が続いておりましたが、温水プールをご満喫頂けました事、そして、ご夕食もご滞在中ご利用いただき、ご満足との事でスタッフ一同大変喜んでおります。

年末に向け何かとご多用かと存じますが、引き続きご体調にはお気をつけて何卒ご自愛下さいませ。

それでは、今帰仁の森よりお二人のお帰りを静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/17
宿泊プラン 【緊急タイムセール】(2泊以上で夕食1回プレゼント)プライベートリゾート/プール付<朝食付>
ksmm さんの感想 投稿日:2020/12/03
今帰仁にこんな素敵なホテルがあるなんて知りませんでした!!お部屋もかなり最高で、スタッフさんの対応も良くて素敵な1日になりました!!本当に癒された〜ありがとうございます!また泊まりに行きたいです!
また、ご旅行後、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。そして、この度のご滞在をご満喫頂けました事が何よりうれしい限りでございます。

さて、当ホテルは、日本で唯一の亜熱帯地域の沖縄の「森の魅力」をご体感頂きたい想いで、2015年7月に開業致しております。また、「隠れ家的」な存在であればとの考えもあり、実は地元でもあまりご存知でない方も多くいらっしゃいます。
是非、また「癒空間」をご体感頂きたい際には、お越し下さいませ。
ksmm様のお帰りを今帰仁の森よりスタッフ一同静かに心待ち申し上げております。

それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

追伸:今後の改善すべく課題として参考させて頂ければと存じますので、次回お帰りの際に、この度の施設・設備に関する具体的なご評価の内容をお聞かせ頂けましたら誠に幸いでございます。
宿泊日2020/12/01
宿泊プラン 【オータムセール】ポイント最大5倍!優雅にMAGACHABARU・ミキモト限定プラン(夕・朝食付)
TERRY@ さんの感想 投稿日:2020/11/30
コロナ禍でも安全に過ごせる、温水のプライベートプールが素晴らしいホテルでした。
山中にあるので、虫がかなり出る事は覚悟していましたが、あまり虫もおらず、ストレスなく過ごせました。
妻と子供は昼、夜、翌朝と、プールを楽しんでいました。
ナイトプールはとても綺麗でした。

昨年泊まったHiramatsu宜野座と間取りが同じだったのはビックリしましたが、同じデザイナーなのでしょうか。
お風呂もHiramatsu宜野座とほぼ同じレイアウトで、浴槽とシャワールームがありおしゃれでしたが、浴槽のサイズがもう少し大きければなお嬉しかったと思います。

コロナ禍なので食事もテラスで食べられるBBQを追加しましたが、事前説明でボリュームが多いとお聞きし、子供の分は頼みませんでしたが少し残してしまうほどボリュームがありました。結婚記念日ということで、ケーキをサプライズで
出して頂けたのも嬉しかったです。

広い温水プールが家族にとても好評だったので、ぜひまた泊まりに来たいと思います。
施設からの返信この度は、大切な記念のご旅行に当ホテルをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご旅行後、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。そして、ご家族の皆様がこの度のご滞在をご満喫頂けました事は何よりでございます。

お食事のBBQでございますが、開業以来、当ホテルの一番人気のご夕食でございます。プールサイドのガゼボでお召し上がりながら、ナイトプールで寛ぐお時間と空間をご満足頂けました事は大変うれしく存じます。
コロナ禍の中、プライベート感をご優先されたいとの皆様のご要望と合致している点もあるかと存じますが、益々人気となり、冬でも、そして森でもBBQというのが非日常的なご体感を温水のナイトプールが更に演出効果としてあるかと存じます。

さて、当ホテルは、「どこにも似ない、ただひとつのスタイル」をコンセプトに今帰仁の森に約20万平米の敷地にできる限り自然との調和を意識し、また日本で唯一の亜熱帯地域の沖縄の森の魅力をご体感頂きたい想いで、足掛け10年を費やし2015年7月に開業しております。

尚、当ホテルのデザインは、オーナー自身が長年、多くの海外のホテルやリゾートを訪れた際に目にされた体験と知識を元に、自身の集大成的な「作品」として手掛けたホテルで細かい箇所まで自身の拘りのデザインとなり、また、設計士もオーナー自身の友人である事は添えておきます。

沖縄地方は、師走に入り、朝夕の風は冷たく感じる今日この頃でございます。
ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかと存じますが、TERRY@様、ご家族の皆様におかれましては、引き続きご体調にはくれぐれもお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

それでは、次回のお帰りを今帰仁の森よりスタッフ一同静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/21
宿泊プラン 【早割60】60日前のご予約でお得にプライベートリゾート/全室プール付(朝食付)
YOSHIYUKI1214 さんの感想 投稿日:2020/11/30
2度目の宿泊でした。温水プールは丁度良い温度でとても気持ち良く泳げました。食事は1日目はBBQで、量がとても多く、お肉も伊勢海老も美味しかったです。食べきれず残してしまったのが申し訳なかったです。朝食も1日目が洋食2日目が和食とどちらも美味しく頂きました。量も沢山あり、お腹いっぱいになります。スタッフの皆様も感じ良く、部屋も綺麗でとても心地良く過ごせました。また、近いうちに行かせて頂きます。ありがとうございました。
施設からの返信この度も当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
そして、この度のご滞在をご満喫頂けました事が大変うれしい限りでございます。

現在は、全室を温水プールでご用意可能な設備を整え、一年間を通してプライベートプールをお楽しみ頂けるようになっております。森の中で県内最大級のプライベートプール、そして135平米の立体的なお部屋は【異空間】であり、そしてその【癒空間】を「心地よく」ご体感された事は何よりでございます。
そして、そのプールサイドでのお食事は、ホテルの一番人気でもございますので、合わせてご満足頂けました事は大変嬉しく存じます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

それでは、季節柄、ご体調にはくれぐれもお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/27
としや1048 さんの感想 投稿日:2020/11/27
全体的に素晴らしい宿でしたが、気になる点もありました。
ご参考までに列記させていただきます。
・バスルームは広いですが、バスタブが狭いです。
・女性用の基礎化粧品は配置していただきたいです。今回はお願いしてご用意いただきましたが、持って来ていただいたスタッフはノーマスクでした。これには驚きました。
・BBQは満足感が高いですが、お肉の量が多すぎました。逆に食後のフルーツ等が欲しかったです。
・ベッドサイドにコンセントがありません。(見落としでしたらすみません)
・Bluetooth用のスピーカーがチープ過ぎます。
また、ご多忙の中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

先ずは、この度のご滞在中に、ホテルスタッフがマスクを着用せずにお部屋へお伺いした事につきましては、ご心配とご不安な念をお与え申し上げました事、そして、危機管理の不徹底によりホテルへの信頼を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。

この度のご投稿の内容に関しましては、全スタッフと共有させて頂きました。 このご時世故、ホテルへお越しなられるお客様皆様は、より「安心・安全」を最優先にされている事を今一度スタッフ全員が認識し、二度と同様な事がなきよう周知徹底を図る事お約束申し上げます。

その他、ご指摘を頂戴致しております内容に関しましても、早速関係者とそれぞれ共有の上、今後の課題とし取組んで参ります。尚、ベッドサイドにコンセントはございますが、先ずは、お部屋のご案内の際に一言沿える様に致し、設備的な対応を今後検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見とご指摘を賜りまして誠にありがとうございます。

2015年7月に、「どこにも似ない、ただひとつのスタイル」をコンセプトに非日常的な癒空間を提供し、皆様に沖縄の亜熱帯の魅力をご体感頂きたい想いで開業したホテルでございますが、今後とも訪れた皆様に愛されるホテルを目指し、精進する所存でございます。引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかと存じますが、季節柄ご体調にはくれぐれもお気を付け何卒ご自愛下さいませ。
お二人のお帰りを今帰仁の森よりスタッフ一同静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/24
シロクマ4646 さんの感想 投稿日:2020/11/24
プール付きのヴィラは10m×4mもありガチで泳げます。
しかも温水30度で11月後半でもナイトプール楽しめました。
(プールから出ると寒いですが)
部屋も広く使いやすかった。
食事は量が多くて食べきれなかった。
部屋でのBBQはお勧めです。
これだけ部屋が広くて快適なのでルームサービスがあると
最高だと思います。(ランチが無いのでランチメニューも)
また、ご旅行後、貴重なお時間を割いてのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
そして、この度のご滞在をご満喫頂けました事は何よりも嬉しい限りでございます。

さて、ご提案の「ルームサービス」と「ランチ営業」につきましては、諸事情により現在、ご要望にお応えできておりませんが、引き続き今後の課題として取り組む所存ではございます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかとお察し申し上げますが、季節柄、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

それでは、次回のお帰りをスタッフ一同、静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/20
ayu_poyo さんの感想 投稿日:2020/11/04
プライベートプールは申し分のない広さで、温水だったので11月なのに子供とたっぷり楽しみました。

サービスもこれでもかってくらい、次から次へとお心遣いくださり、リピーターの多いホテルだなと感じました。

ヴィラも、広くて素敵。別荘のイメージで肩肘張らずくつろげる感じ。洗濯機、すべてフリーの冷蔵庫と、長期滞在にもばっちり。

BBQもプールサイドでプライベート感満載。お肉も、不味くなかったらオッケーという技術だったけど、良質な肉が多くウィンナーも市販のものではなくとてもジューシーな専門店のもの?というような内容だった。

とても印象に残るホテルでした。ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。この度のご滞在をご満喫頂けました事が何よりでございます。

さて、当ホテルは、2015年7月に今帰仁の森の中の20万平米の敷地に11棟のヴイラタイプのホテルとしてオープンしておりますが、オーナーの「圧倒的な広さと癒空間、亜熱帯の森の魅力」を皆様にご体感頂きたいとの思いが伝わり始め、県内外からご愛顧頂いておりますお客様も少しづつ増えており心より感謝致しております。

お部屋のガゼボでごゆっくりお寛ぎ頂きながらのプライベート感、そこでお召上がるBBQが、当ホテル一番人気でございます。その空間でのお食事をご満足頂けました事は、誠に幸いでございます。

「どこにも似ない、ただひとつのスタイル」を意識しながら、そして皆様に愛されるホテルであり続けるべくサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ayu_poyo様、ご家族の皆様のお帰りを今帰仁の森より静かに心待ち申し上げております。

それでは、季節柄ご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/11/01
宿泊プラン 【リゾート14days】(2泊以上で夕食1回プレゼント)プライベートリゾート/プール付<朝食付>
YOSHIYUKI1214 さんの感想 投稿日:2020/10/12
プライベートプールも広く、部屋も清掃もきちんとしてあり、広く、静かに過ごすには快適でした。食事も美味しかったです。虫が苦手な私としては、アリさんがちょいちょい現れるのが気になりましたが、それも許容範囲内。ベープや虫除けスプレーもあります。全体的にとても良かったです。次はBBQをお願いしてみます!是非また伺います。ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
そして何よりもこの度のご滞在をご満喫頂けました事が何よりでございます。

今帰仁の森の中に建てられたヴィラタイプのホテルでございますので、アリやその他の生息されている虫に関しましては、皆無ではございませんが、お部屋への侵入に関しては、出来る限りの駆除、清掃にて対応させて頂いております。苦手な方にとりましては、悩ましい事でございますので、引き続き対応策をく講じながら、快適な空間の提供に努めて参ります。

プールサイドのガゼボにてご利用頂けるBBQは、ホテルの特徴と空間を活かしており、現在一番人気のメニューとなっております。特にプライベート感をご優先されたいお客様にはお勧めでございます。是非、お試しくださいませ。

ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかと存じますが、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。
それでは、次回のお帰りをスタッフ一同、今帰仁の森より静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/22
部屋1bedroom・プール付ヴィラスイート(1~3名様)(ツイン)(135平米)
宿泊プラン 【オータムセール】ポイント最大5倍!優雅にMAGACHABARU・限定プラン(夕・朝食付)
Germany さんの感想 投稿日:2020/10/06
久々の沖縄でしたがGO TO TRAVELを有意義に活用させてもらい、価値のある旅を満喫することができました。
まずファシリティーからですが、プールが大きく10月でしたが、日中は暑さも十分で、プライバシーは守られた状態で家族のみで楽しむことが出来ました。またプールサイドのリビングも簡易なものではなく、素敵なもので、実際利用する時間は短いものの、だからこそ贅沢感を味わえました。
ロケーションは森の中ですが、日中は具志堅ビーチや古宇利島へもレンタカーがあればすぐですし、きれいな海も十分に堪能できました。もともと、タイやインドネシアのリゾートに毎年何度か訪れて休暇を過ごしてきましたが、今回で沖縄を見る目が変わりました。
ホテルスタッフのホスピタリティーや気遣いは、やはり沖縄の方が心地よく、料金もトータルで考えると、そんなに変わらないかと。特に沖縄北部、やんばる、そしてMAGACHABARUは気に入りました。
また、近々に訪ねたいと思います。次回は3泊程度できれば、と思います。
何よりも、この度のご滞在をご満喫頂けましたならば誠に幸いでございます。

当ホテルは、今帰仁の森の中に建つヴィラタイプで、広大な敷地内に11棟を展開してプライベート感を重視致しております。その中でプールのサイズ、そして深さは本島最大級を誇る大きなとなっておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。特に、プールサイドのガゼボは、オーナーのこだわりの非日常的な空間となりますのでご満足頂けたことは誠に幸いでございます。

沖縄地方は、日本では唯一亜熱帯地域となりますので、ビーチリゾートが多い沖縄の「海」に加えまして沖縄の「新たな魅力」をご体感頂けましたならば大変嬉しい限りでございます。実は、当ホテルへご宿泊のお客様の中には、東南アジアへのご旅行をご経験されていらっしゃるお客様は比較的多くいらっしゃいます。

森の中で海の景色が無い立地はチャレンジな展開ではございますが、それを強みとし「どこにも似ない、たどひとつのスタイル」をコンセプトにここへ訪れる皆様へ癒しの空間を提供できればと存じます。

それでは、ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかと存じますが、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
Germany様の次回のお帰りをスタッフ一同、今帰仁の森より静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/03
宿泊プラン 【スペシャルオファー】ヴィラリゾート/プライベートプール付<事前決済/返金不可>(朝食付)
一休幸四郎 さんの感想 投稿日:2020/10/02
最高の環境と口コミ通りのサービスでした。
同業者ですが、優しい笑顔や心遣いに本当に感動しました。ありがとうございます!
また、ご多忙の中ご投稿、更には高評価を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
尚、この度のご滞在をご満喫頂けましたならば誠に幸いでございます。

コロナ禍の中、ホテル業界のみではございませんが、加速する様々な変化に翻弄されながらも対応しなければならない社会となっておりますが、一休幸四郎様におかれましても、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

宿泊日2020/09/30
ウルトラ@_@ さんの感想 投稿日:2020/09/07
とても素敵な滞在でした。
このような時期なのでお部屋にプールがあるのはありがたかったです。
バリなどのアジアのリゾートに伺ったようでした。
食事はとてもボリュームがあり、とても美味しかったのに残念ながら完食できませんでした。
もう少し少量のメニューがあると嬉しいです。
接客は他の方も十分なのですが、特にカートで送迎をしてくださった年の頃私と同年代か少し上の年代の男性とお若い男性のお二人の接客がとても穏やかで癒されました。
普段周りの人々も自分も早口で話す慌ただしい日常なので、口調も佇まいもゆったりと穏やかな接客を受けるだけで非日常を感じられました。
大手を振って旅行ができるのは今後いつになるかわかりませんが、またぜひ伺いたいと思います。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
そして、この度のご滞在をご満喫頂けました事が何よりでございます。

沖縄には多くのビーチリゾートがございますが、当ホテルは、「どこにも似ない、ただひとつのスタイル」をコンセプトに日本で唯一の亜熱帯地域である沖縄の森の魅力をご体感頂ければとのオーナーの思いで足掛け10年かけて完成したホテルとなります。まさしく、「バリなどのアジアのリゾート」と似たようなお言葉を他のお客様からも頂戴致しております。ご満足頂けましたならば誠に幸いでございます。

さて、お食事のボリュームの件は、関係者と共有の上、今後の改善に努めて参ります。ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきまして「穏やかで癒されました」のお言葉は該当するスタッフの励みとなり、早速全スタッフへ共有させて頂きました。環境だけではなく接客からもお客様への癒しに繋がる事を改めて意識し引き続き皆様へ「癒空間」を提供できればと存じます。

今年は、新型コロナウィスル感染拡大によりこれまでとは異なる生活スタイル等で様々な変化に対応せざるを得ない社会となり、加えて沖縄は、先日は2週連続の大型台風の直撃もあり、下を向いてしまいがちな状況ではございますが、今後も皆様の寛ぎの空間を提供する事で少しでもお役に立てれば誠に幸いでございます。

それでは、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
スタッフ一同、今帰仁の森より静かにお帰りを心待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/19
はるるるん088 さんの感想 投稿日:2020/08/22
また行きたいお宿です。おもてなし精神がすごくあり感動しました。
また、ご旅行後、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。
そして、私共が少しでもお役に立て、この度のご滞在をご満喫頂けましたならば何よりも嬉しい限りでございます。

今年は、新型コロナウィルス感染拡大にて翻弄され、日常の生活様式も変わってきております。はるるるん088様、ご家族の皆様におかれましては、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

それでは、次回のお帰りをスタッフ一同静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/20
部屋1bedroom・プール付ヴィラ(1~3名様)(ツイン)(135平米)
名古屋の自由人 さんの感想 投稿日:2020/08/22
いきなりですが、このhotel最高ですね!私は沖縄が好きで何度も訪れています、ここより良い所は思い浮かばないですね、沖縄で皆が知ってる名だたるhotelは、ほぼ宿泊させて頂きましたが、staffさんの質から料理、全体のコスパ全てにおいて最高点ですね、まぁ、あんまり良い事ばかり書くとhotelのサクラと思われるので、あえて言えばwi-fiがチョット弱いのとドレッサーの女優ライトが暗いぐらいな所、後は満点ですね、広過ぎる温水pool有りの隠れ家的な大自然に囲まれた静かな場所、(隠れ家の言葉の様なダサイ場所ではない)オーナーのセンスが窺えます、僕も4月と7月にパートナーとともに御世話になりましたが沖縄に遊びに行くというより、このhotelに宿泊するために沖縄に来てる感じですかね(笑)支配人、スタッフの皆さん、こんな御時世ではありますがお気を付けて営業を続けて下さい、近い内に必ず御世話になりに行きます、その際は宜しくお願い致します。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、今年で既に2度目のご利用を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、そして高評価を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。 誠にありがとうございます。
何よりもご滞在をご満喫頂けました事が大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、「どこにも似ない、ただひとつのスタイル」をコンセプトに、沖縄の魅力の青い海とは異なる日本で唯一の亜熱帯地域の「沖縄の森の魅力」からのアプローチで広大な敷地に11棟のヴィラタイプで展開しており、ホテルの「華やかさ」とは違い、出来る限り手つかずの状態を残しながらシンプルに且つ大胆な構造となっております。プライベートプールも県内最大級を誇り、そのプールは、冬場は全室温水にてご用意可能となっておりますので一年中ご満喫頂けるかと存じます。この度のご滞在もご満足頂けましたならば誠に幸いでございます。

また、ご指摘頂戴しております、wifiの環境でございますが、未開発の山にホテルを建設しておりましたので、地域行政経由にて回線を整える依頼を開業当初より致しており何とか皆様にご満足頂ける状況が見えて参りましたが、今しばらくお時間を頂戴致したく何卒ご了承下さいませ。可能な限り整備できるよう取組んで参ります。また、鏡台のライトの件も合わせて早速改善に取り組みたいと存じます。ご指摘を頂きまして誠にありがとうござます。

新型コロナウィルス感染拡大の収束する気配が感じられない中、全国的に暑い日が続き、熱中症が追い打ちをかけるように日々の生活に大きな影響を与えており大変危惧されるところでございますが、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。また、スタッフへのお気遣いのお言葉は大変励みとなります。心より感謝申し上げます。

それでは、今帰仁の森より次回のお帰りをスタッフ一同静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/06
宿泊プラン 【夏先取り特別プラン】おこもりstayプライベートヴィラ/プール付・ポイント最大13倍(夕・朝食付)
かみ0726 さんの感想 投稿日:2020/08/20
周りは沖縄というよりバリのウブドのような雰囲気で都会から離れてとても充実した3日間を過ごさせていただきました。
こんな時期なのであまり出歩かず、プール付きのお部屋でゆっくりできるところを探していたので希望通りで、お昼ご飯に外出している間にお掃除もいつもきれいにしていただきました。お部屋のアメニティはゲランで高級感があり、冷蔵庫には追加で買いに行く必要のないくらいの飲み物やお菓子、小さなカップラーメンもあります。シャンプーとトリートメントは割とガシガシになるのできになる方は持ってくることをお勧めします!
特に接客やサービスが素晴らしく、いつも笑顔で優しい方ばかりでした。お部屋までのバギーでのお迎え中にクルマを前まで持ってきてくださるのですが、クーラーを効かせてくださっていたり、バギーのお迎えの際にご飯の後にプールに入るんですって話をしてからかえったらプールの掃除がされていたり、みえないところでのサービスや思いやりを感じることができました。
完璧な環境ですが口コミにも書いてなかったので書いておくと、Softbankはほとんど繋がりません。auの旦那さんは快適にすごしていました。Wi-Fiも用意してくださいますがテザリング対応なのでインスタのストーリーや動画は見れません。ゆっくり携帯を見ながら過ごしたい方は自分でモバイルWi-Fiを借りるかキャリアを気をつけた方がよいです。ホテルマンの方によると沖縄自体Softbankはたがりにくいところが多いようです。
もし泊まるなら絶対に2日以上をお勧めします!朝ごはんが洋食も和食もとても美味しく、3日で洋・和・洋だったので2日泊まればどちらも食べられるのかな?
宿泊費はそれなりにしますが、行けなかった新婚旅行をリベンジすることができました。最高の思い出です。ありがとうございました!

さて、具体的にご指摘を頂戴致しております内容に関しましては、今後の課題とし更に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

特にネット環境に関しましては、ホテルの立地の場所柄、世帯数もかなり少ない事から開業以来、地域の方々と行政経由で整備して頂く方向で依頼しており、ここ最近何とか少しの光が見えて来ております。 このご時世故、ご滞在の皆様にとりましてネット、通信環境整備はやはり重要な位置づけだと痛感致しております。この度のご滞在におきまして、その点でストレスをお与え申し上げました事は誠に申し訳ございませんでした。

新型コロナウィルス感染拡大が終息する兆しが見えない中、最近は暑い日が続き、熱中症に気をつけなければならない日々となります。ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかと存じますが、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

この度は、新婚旅行の「リベンジ」との事でございますが、また今後「アニバーサリー」としてご利用頂けますと誠に幸いでございます。
それでは、かみ0726様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/16
宿泊プラン 【3連泊で1回ディナー付】一度は贅沢にMAGACHABARUでディナー 3連泊限定プラン(朝食付)
oraemon さんの感想 投稿日:2020/08/02
夏に沖縄を訪問する際は、プール付きのヴィラタイプを選び滞在しています。数多くある同様の宿泊施設のなかでも、雰囲気、接客含め、素晴らしい施設でした。特にプールサイドでのBBQが最高でした。3泊中、2回もお願いしちゃいました。
また時節柄、感染症が非常に心配でしたが、対策もしっかりされているように感じましたので、安心して滞在ができました。
また、ご貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

そして、この度のご滞在、ご夕食のBBQをご満喫頂けました事が何よりでございます。ヴィラタイプのお部屋のプールサイドでお召上がるBBQは、大変ご好評を頂いており、当ホテルの立地環境と雰囲気が異国情緒とプライベート感を皆様ご満喫されていらっしゃるようでございます。

さて、昨今の新型コロナウィルス感染者数の急激に増えており大変危惧されるところでございます。当ホテルでは、お部屋の清掃時にはアルコール消毒と合わせましてお部屋、ロビー、レストランの屋内施設すべてにおいては、消臭・除菌効果のある低濃度オゾン発生機を設置致しておりますのでご安心してご滞在頂けるかと存じます。

ご旅行後、ご多忙の日々をお過ごしかと存じますが、ご家族の皆様におかれましては引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
それでは、oraemon様、ご家族の皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/28
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大20倍!プライベートリゾート/全室プール・ガゼボ付!(夕朝食付き)
さんちゃん2000 さんの感想 投稿日:2020/08/02
4度目の滞在でした。今回も大満足の滞在でした。さりげない心遣いが大変心地良かったです。建物やプールなどハード面も素晴らしいですが、ここの一番の魅力はスタッフのホスピタリティーであると思います。また近いうちに訪れたいと思います。ありがとうございました。

そして何よりもご滞在をご満足頂けました事は嬉しい限りでございます。
また、ご多忙の中、ご貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝申し上げます。
さて、昨今の新型コロナウィルス感染者数が、増えている中で沖縄でも急増しており大変危惧するところでございます。一日でも早く、事態が終息する事を願い、ご家族の皆様におかれましては引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

それでは、今帰仁の森よりスタッフ一同、ご家族の皆様のお帰りを静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/24
宿泊プラン 最大18倍【会員限定】MIKIMOTO COSMETICS×マガチャバル/スキンケアセットプレゼント
M.R. さんの感想 投稿日:2020/07/23
新婚旅行で2泊させていただきました。

季節や地域柄仕方のないことですが虫やヤモリが侵入し、虫嫌いの妻が少々パニック気味でしたが非常に楽しく快適な空間を提供して頂き感謝しております。
プライベートプールも満喫させていただきました。

そして何より、2日目のお昼に新婚旅行で訪れたことをお話ししただけにもかかわらず、その日のディナーで【Happy Honeymoon】と書かれたデザートプレートをご用意いただき、そのお心遣いにとても感動しました。

また、福岡出身と仰られた男性スタッフの方には非常に丁寧に対応していただき、楽しい2泊となりました。

次の沖縄旅行でも是非利用させていただきたいと思います。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、新婚旅行でのご利用として当ホテルをお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。 そして、この度のご滞在をご満喫頂けました事が何よりも嬉しい限りでございます。

福岡出身のスタッフは、ホテルスタッフの中で最年少でございますが、とても柔らかい、気遣いのある、優しい気持ちになれるサービスをするとても優秀なスタッフでございます。 早速、本人にも他のスタッフにもご投稿内容を共有させて頂きます。ご貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝申し上げます。

ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかと存じますが、季節柄、ご体調にはくれぐれもお気を付け何卒ご自愛下さいませ。
M.R.様のお帰りを今帰仁の森の生き物たちと共にスタッフ一同静かに心待ち致しております。
宿泊日2020/07/13
raaai さんの感想 投稿日:2020/07/08
ホテルの注意書きにもあったようで、部屋の戸締りきちんとしててもいくつもの尺取虫入ってきます。
部屋の作りや、設備などはとてもホテルのテイストにマッチしてて素敵。同線も良き。
外ならまだしも、、、部屋に虫さえ入って来なければ、とても寛げる最高のプライベート空間だと思いました。お食事は重量感あって、個人的には重くて少しもたれました。接客の対応も人による感じがして差が見えます。
最後に、当ホテルで荷物の配送をお願いした所、届いた状態がボロボロで中の荷物が散乱していました。別のホテルでも同じ様に配送をお願いし、同じ配送業者から届いた荷物の状態を見比べると、恐らく配送の不備は当ホテル側の問題で、発送時に既に破れてる物を使ってるんだろうって感がありました。
期待していただけに最後の荷物の状態を見て本当にガッカリです。その他の所は気にしなければ良い宿だと思いすが、トータル面で他のホテルサービスを見比べるとやっぱり少し残念な様に思います。個人的にリピートはしない宿です。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうごいました。
また、ご貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました内容では、ホテルの設備やバスルームに関してのご評価いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、ご滞在中のホテル側のサービス、そしてお荷物の発送の在り方に関しましては、ご不快な念をお与え申し上げました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お食事の量的な面、及びスタッフの対応の差につきましては、早速関係者と今回のご指摘を踏まえまして確認の上、意識及びサービス向上に努めて参ります。

お荷物のお取り扱いの在り方につきましては、まさしく丁寧さに欠けておりました事は何の言い訳にもなりません。 誠に申し訳ございませんでした。
引き取りの際に箱入り・梱包をサポート頂きました宅配業者へも今回の経緯を踏まえまして、確認・相談させて頂きました。
今後、同じことが無きよう周知徹底の上サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

それでは、ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかと存じますが、季節柄、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。
宿泊日2020/07/01
ponta-ponta-ponta さんの感想 投稿日:2020/04/01
3回目の滞在でした。那覇空港から車で向かい、マガチャバルの看板が見えた時の嬉しさは言い表しようがありません。変わらないスタッフの方々にもホッといたしました。のんびりしたい、また美味しい食事をいただきたい夫婦、プールに入りたい息子のニーズを全て満たしてくださるホテルです。またマガチャバルに滞在するために沖縄に来たいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度も当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。 そして、この度のご滞在をご家族の皆様がご満足いただけましたならば誠に嬉しい限りでございます。

コロナウィスル感染拡大のニュースが連日流れておりますが、一日でも早く終息を願うばかりでございます。ponta-ponta-ponta様、ご家族の皆様におかれましては、引き続きご体調にはくれぐれもお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

それでは、ponta-ponta-ponta様、ご家族の皆様のお帰りをスタッフ一同今帰仁の森より静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/26
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大20倍!プライベートリゾート/温水プール・ガゼボ付!(夕朝食付き)
さんちゃん2000 さんの感想 投稿日:2020/02/12
三度目の宿泊でした。今回もプライベート感を大事にしつつ、痒い所に手が届く接客で、快適な滞在でした。「どうすれば快適に過ごせるか」をスタッフ皆さんがしっかり考えてらっしゃるのだと思います。寒い時期でしたが、プールも追加料金で温水にしていただき、子供も喜んでおりました。食事も手が込んでおり、大変美味しかったです。おかげさまでリフレッシュすることができました。ありがとうございました。
施設からの返信いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、急きょご旅行のご予定をご変更されたとお伺い致しましたが、当ホテルをお選び頂きまして改めて御礼申し上げます。
また、ご多忙の中、ご貴重なお時間を割いてのご投稿、そしてご評価に関しましても誠に恐縮致しております。
何よりもご家族の皆さまがご満喫、そしてリフレッシュ頂けました事が大変うれしい限りでございます。
また、毎回、お子様のご成長を拝見させて頂いております事も私共スタッフといたしましては楽しみでございます。

それでは、ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかとお察し申し上げますが、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
さんちゃん2000様のご帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/08
宿泊プラン 4周年記念。最大50%OFF&ポイント最大5倍!プライベートスイート【常温プール付】朝食付
島ナイチャー さんの感想 投稿日:2020/02/06
インテリアデザインが素晴らしい!帰りたくない空間でした。スタッフさんのサービスも付かず離れずで施設コンセプトに沿ってちょうど良いと思います。朝食クオリティも高く大満足でした。

この度のご滞在をご満喫頂けました事が、私共と致しましては何よりも嬉しい限りでございます。特に、ホテルのコンセプトに関するご指摘は、大変嬉しく感激致しております。

実は、当ホテルは、デザインから空間演出の細部に至るまで、オーナー自身の構想を形にしたある種の「作品」でございます。何もない今帰仁の森、約20万平米の敷地を購入し完成に至るまで約10年掛かっており、その間、現場で常に自ら携わりながら2016年7月OPEN致しました。「どこにも似ない、ただひとつのスタイル」は、通常のホテルの華やかさなイメージをプラスとするならば、当ホテルは、マイナスを追及し出来る限りシンプルに着飾らない事を追及しており、無機質な雰囲気、空間故に接客の「柔らかさ」そして、お客様との距離感を大切にしております。 その中で、スタッフの対応及びお食事にもご満足頂けました事大変嬉しく存じます。

現在、沖縄には多くの魅力的なビーチリゾートがございます。そして、青い海、青い空の印象とイメージが強くございます。その中で、沖縄の亜熱帯の緑の森の魅力を新たにご体感頂けたらとの想いも込められております。

緑が恋しくなられた際には、是非またお越し頂けましたら誠に幸いでございます。
島ナイチャー様のお帰りをスタッフ一同、今帰仁の森より静かに心待ち申し上げております。

季節柄ご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/02/01
$ドニー$ さんの感想 投稿日:2019/12/28
色々な高級ホテルや旅館泊まりましたがここは値段はそこまで高くないのに最高です、泊まる価値有りです。また沖縄来る事があれば必ず泊まりたいです。
施設からの返信この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げると共に、
高評価を頂戴致しまして大変恐縮致しております。

当ホテルでのご滞在をご満喫頂けました事が、私共と致しましても何よりも嬉しい限りでございます。

師走の慌ただしさが増す年末年始をお迎えになるかと存じますが、引き続きご体調にはお気を付け、何卒ご自愛下さいませ。

それでは、良いお年をお迎えくださいますよう心より祈願申し上げます。
そして、スタッフ一同、$ドニー$様のお帰りを静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/26
さんちゃん2000 さんの感想 投稿日:2019/10/15
2年半ぶり2度目の滞在になります。前回同様、細やかで、さり気ない気配りが大変心地よく感じました。お食事も美味しく、今回も大満足の滞在でした。
施設からの返信この度は、ご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿及び高評価に関しまして心より感謝申し上げます。
この度のご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂けましたならば何よりでございます。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、ご満足頂けますよう取組んで参りますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。
さんちゃん2000様、ご家族の皆様のお帰りをスタッフ一同静かに心待ち致しております。
General Manager 宮城孝之介
宿泊日2019/10/12
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大7倍!プライベートリゾート/プール・ガゼボ付!(夕・朝食付き)
ponta-ponta-ponta さんの感想 投稿日:2019/09/05
2回目の訪問でした。部屋に入った瞬間、また帰ってきたのだなと思い、とても嬉しくなりました。清潔な部屋、お食事の質、量、スタッフの方々、変わっておらず、大満足です。息子はほとんどをプールで過ごしていましたが、また一段階水泳が上達しました。一点、前回付けていただいていた、ダイヤモンド会員特典が今回はありませんでした。こちらの勘違いでしたら、申し訳ございません。しかしながら、今回も最高の旅でした。また必ず伺います。
施設からの返信この度は、今年の3月に引き続きご利用賜りまして誠にありがとうございました。そしてこの度のご滞在をご満喫頂けましたらならば何よりでございます。
また、ご旅行後、ご多忙の日々をお過ごしかとお察し申し上げますが、ご貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。高評価にも大変恐縮致しております。誠にありがとうございます。

前回のコメントにもございましたが、ご子息の水泳の上達も著しく感じられて私共スタッフも大変喜んでおります。
そして、「必ず伺います」のお言葉が、スタッフの励みとなり、改めて気を引き締めながら精進致す所存でございます。

それでは、季節柄、また台風発生にて全国的に災害が気になるところでございますが、ponta-ponta-ponta様、ご家族の皆様におかれましては、引き続きご体調にはくれぐれもお気を付け何卒ご自愛下さいませ。
皆様のお帰りをスタッフ一同静かに心待ち致しております。

■■
さて、ご指摘を頂戴致しております、「ダイヤモンド会員様」の特典でございますが、実は、ホテルへ届きます一休.comからのご予約通知には、ダイヤモンド会員様の場合は、ご予約番号の横とコメント欄の2ケ所には「★ダイヤモンド会員★」の表記が必ずございます。ホテル側でもその表記を元にホテルからの特典としてご用意をさせて頂いております。4月のご予約通知の段階では、確かに★ダイヤモンド会員★の表記がございましたが、6月の段階でプランのご変更をされたご予約通知にはその表記がございませんでした。念のため、一休.comの管理画面にて再確認させて頂きましたが、その表記はやはり、ございませんでした。ダイヤモンド会員の表記の有無に関しましては、一休.comの会員システムとなりますのでホテル側では、その詳細はご確認ができませんもので、誠にお手数でございますが、一度一休.comへのお問合せ、ご確認頂けますと誠に幸いでございます。
宿泊日2019/08/29