MAGACHABARU OKINAWA 沖縄県/本部 今帰仁
茶々1122 さんの感想 投稿日:2021/10/18
広いお部屋に広いプール。事前に期待していた以上に居心地の良い宿でした。4歳の娘を連れての宿泊でしたが、娘はすっかりプールを気に入り、朝も夜もずっと入っていました。温水なので、昼間以外も入れるのがとてもいいですね。
プライベート感満載で、レストランでも他のお客様と会うことはほぼなく、ゆっくりすることができました。
お食事は、ボリュームも多く、おいしかったですが、連泊の場合にはもう少しバリエーションがほしいかなと思いますが、とにかく部屋でゆっくり過ごしたい、というニーズからすると、コストパフォーマンス含めて最高だと思います。また訪れたい宿です。
ご旅行後、ご多忙かとお察し申し上げますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
そして、この度のご滞在とお嬢様にも、温水プールをご満喫いただけましたならば何よりうれしい限りでございます。

さて、ご指摘を頂きましたお食事のメニューに関しましては、関係者と共有し今後の課題として改善するよう取組んで参ります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

それでは、ご家族皆様のお帰りをスタッフ一同今帰仁の森より静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/15
部屋【温水プール付】1bedroom・ヴィラ(1~3名様)(ツイン)(135平米)
宿泊プラン 【早割60】60日前のご予約でお得にプライベートリゾート/全室プール付(朝食付)
ぽぽぽぽぽぽ さんの感想 投稿日:2021/09/14
ワーケーションで1名利用させていただきました。
最近はヴィラタイプの部屋を回っているのですが、ここまで居心地がいい宿は初めてでした。
食事は雨を懸念しレストランでのコースを選択しましたが、プールサイドでBBQを味わえる選択肢もあり、雨よけもついていたので次回はそちらを利用しようと思います。
部屋は山間の地形に合わせて段差などが多い設計ですが、それがまた居心地のよい空間になっています。
バスルームだけ少し不便さを感じましたが、一人で使う分には開放感があり満足度が高かったです。
接客なども丁寧であり、フロント・レストラン~ヴィラ間のカート送迎など含め久しぶりに良い宿泊ができました。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在をご満喫、ご満足頂けました事が何よりでございます。

当ホテルは、森の名で全室ヴィラタイプで展開しており、山の斜面を活かしながら玄関からプールサイドまで4段階の段差で、目線もその立体的な空間をお愉しみ頂けるかと存じます。ご満足いただけまして誠に幸いでございます。

バスルームも非日常をご体感頂けるよう圧倒的な「広さ」で約1部屋分にあたる28平米で「リビングバスルーム」のコンセプトで展開しております。その広さがご不便をお感じになられたかとは存じますが、ご満足いただけまして誠に嬉しく存じます。

また、ご夕食はレストランでのご利用を頂きましてありがとうございます。次回は、非日常的な空間で一番人気のBBQも是非お愉しみ頂けますと幸いでございます。

ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかと存じますが、コロナ禍、引き続きご体調にはお気をつけ何卒ご自愛くださいませ。

宿泊日2021/09/12
宿泊プラン 【一人旅特集】自由に思いのままに、お過ごしください。プライベートヴィラ/割引券付(朝食付き)
さんちゃん2000 さんの感想 投稿日:2021/09/11
6回目の滞在でした。コロナ渦の旅行で、神経をすり減らしながら伺いました。ついた途端、馴染みのスタッフ様達が暖かく迎えてくださり、ホッとして緊張の糸が緩みました。今回の滞在も本当にリラックスでき、束の間の平穏を楽しむことができました。毎回、快適な滞在を提供してくださり、感謝しております。ありがとうございました。
施設からの返信いつもご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
そしてこの度もご利用頂きまして、またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂け、ご満喫頂けました事が何よりもうれしい限りでございます。
そして、毎回長距離を長いお時間を費やしてお越し頂ける事に対してまして誠に恐縮致しており、また心より感謝を致しております。
何よりも、ご家族の皆様がお元気で、そしてお子様のご成長を拝見させて頂いており、それもスタッフの楽しみでございます。

最近は、新型コロナ感染者数が減少傾向にはありますが、沖縄も緊急事態宣言の延長、更に国内では、新しい変異株も確認されており大変危惧されます。

ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかとお察しかと存じますが、ご家族皆様におかれましては、引き続きご体調にはくれぐれもお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

宿泊日2021/08/13
部屋【常温プール付】1bedroom・ヴィラ(1~3名様)(ツイン)(135平米)
宿泊プラン 【早割90】90日前のご予約でお得にプライベートリゾート/全室プール(朝食付)
Do Do001 さんの感想 投稿日:2021/09/07
プールが本当に広く浮き輪などの準備もあり、プールだけでも十分楽しめました。また、夜にはプールサイドで蛍や綺麗な星空も見ることもでき、非日常を味わうことが出来ました。また、部屋の設備も非常に清潔感もありました。また、ホテルの方も急遽朝早くに出発しなければならなくなってしまっても、レストランを早めに開けていただくなど、柔軟な対応をいただき、サービス面でもとても満足でした。また、行きたいと思えるホテルでした。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
そして、何よりこの度のご滞在をご満喫、ご満足いただけました事が大変うれしい限りでございます。

当ホテルは、オーナーの長年の思いを形にし、2015年7月に開業いたしておりますが、「圧倒的な広さ」にこだわり、プライベートプールは県内最大級のサイズ、またバスルームも「リビングバスルーム」と呼ばせて頂き、28平米の広さが非日常をご体感頂けるよう演出いたしております。そして、可能な限り全体的に「シンプル」と「自然との調和」を意識ております。ご満喫いただけまして幸いでございます。

ご出発日におきましては、時間の調整をさせて頂きましたが、ご朝食をお取り頂け、そしてお役に立てました事は、誠に幸いでございます。

新型コロナ感染者数が減少傾向と言えども、新たな変異株が猛威を振る状況が危惧されます。ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかとお察し申し上げますが、引き続きご体調にはお気をつけ何卒ご自愛下さいませ。

沖縄へのご旅行の機会がございましたら、改めてマガチャバルをご検討いただけますと誠に幸いでございます。
次回のお帰りをスタッフ一同今帰仁の森より心待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/20
ママチャバル さんの感想 投稿日:2021/08/24
初めて利用しました。子ども4人連れての宿泊でした。日中はプールで夜はテレビにYouTubeなど入っており子どもも飽きずに思い切り楽しめました!朝食も夕食(BBQやレストラン)はどれもとてもおいしく大満足でした!
どこに出かけるかも相談したらスタッフの方が色々とご提案していただき助かりました。
チェックアウト時も車内涼しくなっており、お水とお菓子がセットされていました。
たくさんの心遣いに最初から最後までとても心地よく過ごせました。必ずまた行こうと思う宿でした。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご多忙の中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
そして、この度のご滞在をご満喫、ご満足いただけました事が何よりでございます。

コロナ禍、そして緊急事態宣言下、近隣の施設などの営業自粛や時短営業などもございますので、ご提示させていただきました情報等がお役に立てましたならば誠に幸いでございます。

ここ最近、コロナ感染者数が急増し、さらには異常気象でしょうか、地域によっては、水害が追い打ちをかけ、日常生活に様々な変化をもたらしており、大変危惧されるところでございますが、ご家族の皆様におかれましては、引き続きご体調にはお気をつけ何卒ご自愛くださいませ。

それでは、今帰仁の森より、皆さまのお帰りを心待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/21
部屋【温水プール付】2bedroom・ヴィラ(3~6名様)(フォース)(175平米)
ponta-ponta-ponta さんの感想 投稿日:2021/07/31
今回も沖縄旅行の際に宿泊しました。お顔馴染みになったスタッフの皆様にご挨拶し、部屋に入ると、また帰ってこられたな、という気持ちになります。台風の直後でプールの水温が低かったのですが、何気なくスタッフの方とお話すると、温水に切り替えることを提案していただきました。そのような、細かなご配慮に大変感謝しております。おかげさまで、今回も夜まで息子もプールを楽しむことができました。何度か宿泊しておりますが、毎回帰るのが大変名残惜しく、家族でプールからの眺めなどを目に焼き付けています。過去経験したことの無い日常が続いておりますが、スタッフの皆様どうぞご自愛ください。また次回を家族皆楽しみにしております。
そして、ご旅行後、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、またお気遣いのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在もご家族皆様が、ご満喫頂けました事がなによりでございます。
先日は、台風6号が低速の移動に伴い、雨風が強い日が続いておりましたが、何とか快適性を損なわずに済みました事は、誠に幸いでございます。

新型コロナ感染拡大の終息の気配が感じられず、大変危惧されるところでございます。 ご家族皆様におかれましては、引き続きご体調にはくれぐれもお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

宿泊日2021/07/25
部屋【常温プール付】1bed・ヴィラ(1~3名様)(ツイン)(135平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大5倍!プライベートリゾート/全室プール・ガゼボ付!(夕朝食付き)
ももちゃん915 さんの感想 投稿日:2021/06/28
サービスのクオリティが、良かった。
HPで見るよりずっとキレイだったので、もっとのせる写真を見直した方が良いと思う。
食事も大変美味しかった。
アメニティも良かったけど、バスタブが少し小さかったのが残念かな?
総合的に大変満足しました。
施設からの返信この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、この度のご滞在をご満喫、ご満足頂けましたことが何よりうれしい限りでございます。

その中で、ご指摘を頂戴いたしております、先ずは、HPで使用中の写真素材に関しましては、今後改めて撮る際に追加、更新できればと存じます。また、バスタブのサイズに関しましては、直ぐに改善とは参りませんが、ハード面における修繕が必要な折には、検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

それでは、季節柄、そしてコロナ禍、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
宿泊日2021/06/25
部屋1bedroom・プール付ヴィラ(1~3名様)(ツイン)(135平米)
宿泊プラン お部屋のプールサイドにてBBQ/プライベートヴィラスイート/プライベートプール付(1泊2食付)
コロチャロ さんの感想 投稿日:2021/06/20
日本ではなかなか出会えないような、とても素敵なホテルでした。
1棟ごとに独立した完全なプライベートヴィラで、プールの広さが最高でした。
3月だったので、他のホテルの屋外プールはまだクローズしていたのですが、こちらは温水プールを選択でき、とても気持ちよく泳ぐことができました。
自分たちの部屋にここまで大きなガーデンプールがついているなんて、すごいです。
飾りのプールではなく、ちゃんと泳げるレベルに広いことが最高でした。
大きな浮き輪も用意されており、楽しめました。
夜になりライトアップされたナイトプールも、うっとりするほどきれいでした。
水泳好きの娘は、ライトアップされたナイトプールで何時間も気持ち良さそうに泳いでいました。
プライベートプールならではの贅沢でした。
夕食はプールサイドでバーベキューを選びましたが、食べきれない量の豪華なバーベキューで、とてもおいしくて満足感たっぷりでした。
冷蔵庫もフリーで至れり尽くせり、特別なプライベートステイを満喫しました。
1泊しかできませんでしたが、子供たちも大人になり、それぞれの新しい道に進むタイミングで、最後の家族旅行になるかもしれず、思い切って家族の思い出の詰まった沖縄を選んで良かったです。
ホテルは森の中で、海は全く見えないのですが、不思議なことに前日に泊まったオーシャンビューのホテルよりもずっと沖縄を感じました。
那覇空港からはだいぶ距離がありますが、沖縄本島北部の自然たっぷりのエリアはやはり魅力的だなぁと改めて思いました。
スタッフの皆様もとても優しい雰囲気で、チェックアウトの時に部屋のプールサイドで記念撮影をお願いしたら、何枚もとても良い写真を撮ってくだり、ありがとうございました。
貴重な家族写真です。
いつかまた家族そろって行けたらいいな…。
特別な思い出にふさわしい、特別感たっぷりの素敵なホテルでした。
施設からの返信この度は、特別な記念のご旅行として当ホテルをお選びご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。そして、この度のご滞在をご満喫、ご満足頂けました事、私共が少しでもお役に立てたならば大変うれしい限りでございます。

実は、当ホテルは、2015年7月に開業致しておりますが、何も無い今帰仁の森の中に「どこにも似ない、ただひとつのスタイル」をコンセプトにオーナーが長年世界各地の観光地を見学しイメージを膨らませ、足掛け約10年を費やし建設したある種、オーナー自身の「作品」と位置づけています。

日本で唯一の亜熱帯地域の沖縄の森の魅力は、まさしく非日常的な環境です。 そしてその中で、圧倒的な広さ、大きさの空間(135平米のお部屋、10m x 4m x 1.3mのプライベートプール、28平米のバスルーム)が更に非日常を演出しております。
また、プライベートプールは、全室「温水」可能な設備を整えており、年間を通してプールをお愉しみ頂けます。尚、プラン毎で常温、または温水かのご選択が可能でございますが、この度は、「温水プール」のプランをご選択され、そして、ご満喫頂けたようで何よりでございます。

ご夕食のBBQは、お部屋のガゼボでお召し上がる事が可能で開業以来、一番人気のメニューでございます。亜熱帯の森が非日常感を更に効果的に演出しており、ご満足頂きまして嬉しく存じます。

それでは、ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかとお察し申し上げますが、季節柄、そしてコロナ禍、ご家族皆様におかれましては、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

ご家族の皆様でのお帰りを今帰仁の森よりスタッフ一同静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/20
宿泊プラン 【この春おすすめ!】ポイント最大10倍!優雅にMAGACHABARU・限定プラン(夕・朝食付)
あつゆれい さんの感想 投稿日:2021/05/18
部屋は奇麗で広く、温水プールで楽しく泳ぐことが出来ました。娘はプールに入るのが初めてでしたが、楽しそうな表情をしているのを見ることができて良かったです。
夕食のBBQは部屋のガゼボで頂きましたが、雰囲気もよく、量も多く美味しかったです。また、洗濯物もわざわざ乾燥して畳んでもらえるサービスがあることに感動しました。
ビーチサンダルやパラソルがあれば尚良いと思いました。また、沖縄に旅行に来たときは泊まりに来ます。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご旅行後、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
何よりもこの度のご滞在をご満喫、ご満足いただけました事が大変うれしい限りでございます。

開業以来、お部屋のガゼボでのBBQは一番人気で、県内最大級のプライベートプールが全室温水にてお愉しみ頂け、亜熱帯の森の環境が更にプライベート感と異空間の演出効果となり、多くのお客様にご満喫頂いていらっしゃいます。
ご満足頂きまして大変うれしく存じます。

洗濯機は、全室に常設致しておりますが、日差しが強い晴天時には皆様、屋外で干している場合もございますが、ご要望に応じてホテルのフロントバックの業務用の乾燥機で対応させて頂いており、お役に立てて幸いでございます。

ご指摘、ご要望の件は、今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行後、ご多忙かと存じますが、季節柄、そしてコロナ禍、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

ご家族皆様の次回のお帰りを今帰仁の森より静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2021/05/14
こここるー さんの感想 投稿日:2021/04/29
時勢的なこともあり、大自然の中にあり、部屋にプールもあり、他の客室とも離れているこちらのお宿はお篭り滞在にぴったりでした。
お部屋もモダンだけれど、大自然を感じられる。
特に窓の配置が秀逸。シャワールームから見える小窓のフレームやレストランの大きなガラス張りのフレームから見える外のジャングルのような大自然は絵画のよう…
部屋にずっといるとここが日本だかどうだか分からなくなってくる。
夕食は部屋のプールサイドでのバーベキューが気に入り、レストランは一度のみの利用でした。戸建て暮らしの方には目新しさがないかもしれませんが、マンション住まいの我が家にはただただ楽しく美味しく最高の思い出になりました。我が家は量は十分でしたが、追加のメニューやお酒のリストなんかを用意すれば宿泊客にも嬉しいし、客単価も上げられて良いのでは?と思いました。バーベキュー&生ビールサーバーセットとか最高の組み合わせです。

残念なのはお篭り目的の方が多いのに、ルームサービスがないこと。立地柄食事を運ぶのは虫や動物が多くて難しいのかな?
せめてレストランでランチタイムも営業して頂けるとありがたいです。難しければせめてパンや軽食の販売とか…。お部屋にカップ麺が用意されていて、初日はたまにはこんなランチも良いよねとテンション上がりましたが連泊すると少しずつ飽きてしまうので。

また、朝食は日替わりで和洋を統一提供ではなく選べると良いですね。

総合的には大満足でした。

プライベート感を求める方にはとってもオススメ。
お食事重視の方には物足りないかも。
また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
そして、この度のご滞在をご満喫頂けました事は、大変嬉しく存じます。
特に、大自然の環境、お部屋のデザインや構造においては、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。 沖縄と言えば、「海」が魅力的なイメージかと考えますが、当ホテルは、あえて海が見えない森の中に建つヴィラタイプにて「亜熱帯の森」の魅力をご体感頂けましたならば誠に幸いでございます。

ご夕食のBBQはご満足頂けましたようで誠にありがとうございます。
お部屋のプールサイドでお召上がる雰囲気も当ホテルの一番人気の要因かと存じます。尚、冷蔵庫以外のお飲み物に関しましては、お部屋のバインダーにドリンク一覧(ワイン、シャンパン、その他)をご用意致しており、そちらは、お部屋へデリバリー、サービス可能でございますが、ご案内不足にて誠に申し訳ございませんでした。
尚、ルームサービスとランチ営業、そしてご朝食に関しましての貴重なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございます。現状、ホテルが抱えている諸事情や課題をひとつずつ解決しながら、ご希望に添えるサービスの提供、サービス向上に引き続き努めて参ります。

緊急事態宣言、そして、まん延防止重点措置の発令においても感染者数が日々増加の傾向は、大変危惧されるところでございますが、一日も早く終息する事を願うばかりでございます。ご家族皆様におかれましては、引き続きご体調にお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

それでは、次回のお帰りをスタッフ一同、今帰仁の森より静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/27
宿泊プラン 【4連泊で2回ディナー付】優雅にMAGACHABARUでディナー 4連泊限定プラン(朝食付)
arsnova さんの感想 投稿日:2021/04/26
主人の誕生日で利用させて頂きました。
 他の宿泊客を気にする事なく、ゆったりと家族で過ごす事が出来ました。
 自然が多く、素敵な蝶々も見る事が出来て感動しました。 また、あらゆる場面でホテルスタッフの心遣いに胸が温かくなりました。
 都会の喧騒をのがれ自然を満喫したい方にはとてもオススメです。また、是非利用したいです。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
何よりもこの度のご滞在をご満喫いただけましたことが大変うれしい限りでございます。

ご指摘の通り、当ホテルは多くのビーチリゾートホテルとは異なり、今帰仁の亜熱帯の自然豊かな森の中にひっそりと佇むヴィラタイプのホテルでございます。お部屋の広さやプライベートプールも県内最大級を誇り、都会の喧騒から離れ、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
ご満足頂けまして何よりでございます。

コロナ禍で未だ先行きが不透明ではございますが、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

それでは、今帰仁の森よりスタッフ一同静かにお帰りを心待ち申し上げております。
宿泊日2021/04/24
宿泊プラン 【沖縄11days】期間限定!特別料金!プライベートリゾート/全室プール・ガゼボ付!(朝食付き)
マナオハナ さんの感想 投稿日:2021/04/23
沖縄で海が見えない山の中のホテルって?って気になり宿泊してみたら…もう最高でした!
これは、宿泊して体験してみないと言葉では言い尽くせない程あります。
まず、予約後のメールでのやり取りから宿泊中の事を気遣った提案や確認などがありました。
当日、ホテルに行くにはGoogleナビで行ったのですが、途中からホンマにこの先にあるん?と少し不安になったあたりでエントランスが見えてきます(笑)
ホテルの中は部屋はもちろん、ロビー・レストラン・通路、どこにいても木々が見えます。
場所によっては一枚の絵のように見えたりととても雰囲気があります。
部屋も本当に広くプールもカゼボも広くで、風や山の景色、空の移ろいを満喫できます。
主人はカゼボの大きなソファで座ったり寝転んだりとんびり煙草をふかしていました。愛煙家にとっては最高のホテルですね(笑)

夕食はアグー豚しゃぶしゃぶをいただきました。
お肉も野菜もたっぷりです。アグー豚はとても美味しく、野菜は沖縄野菜もありシャキッと新鮮でこちらもとても美味しかったです。
他にも夕食メニューが何種類もあるので、連泊しても飽きないと思います。
朝食は和食を選択、小さなおかずがたくさんあり、まさかの鰻!これも美味しかったです!

スタッフの皆さんどの方も、決してくどく無く自然な会話と笑顔で、このホテルで最高な滞在をしてもらいたいとの気持ちがとても伝わりました。
きっと、滞在中のいろんなリクエストにもサポートしてくれるんだろうなと安心感がありました。

チェックアウト時も、いろんな気遣いがあり
帰りたくなかったです。 連泊すればよかったです。
次回、沖縄旅行の時は絶対に連泊します!
それと、滞在中はほとんど同行者以外と接する事がなく、ガゼボでのプライベートバーベキューや浅いプールもあるので小さなお子さん連れやコロナ禍での旅行にもぴったりだと思います。

とにかく、ここは宿泊すれば虜になるそんなホテルだと思います。
大満足でした!
また、ご旅行後、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。何よりもこの度のご滞在をご満喫頂けました事が私共も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、オーナーが自身の想いを足掛け10年の時間を費やしシンプル且つモダンさを「どこにも似ない、たたひとつのスタイル」をコンセプトに造り上げたある種「作品」でございます。自然との調和を意識しながら、建物が主張し過ぎないよう全てコンクリートの打ちっぱなしとしています。そして、日本で唯一亜熱帯地域である沖縄の森の魅力をご体感頂きたく、室内には、あえて植物やお花を飾らない事で、より自然の緑が窓から楽しめるよう意識しております。ご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
また、隠れ家的な要素もあり、どうしても県道からの途中のアクセスにおいて「不安」さもあるかと存じますが、それもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

お食事に関しましては、地元の食材をご提供させて頂きながら、県外からの良い食材も取り寄せており、ご朝食、ご夕食共にご満足頂けました事、関係者一同大変喜んでおります。

昨年より新型コロナウィルス感染拡大が留まる気配が感じられず、日常生活の変化、そしてそれに伴うストレスは、大変危惧されるところでございますが、ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかとお察し申し上げますが、くれぐれもご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

おふたりのお帰りを今帰仁の森より静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2021/04/21
sabu15 さんの感想 投稿日:2021/03/30
本当に素敵なホテルでした。
お部屋もプールも充分な広さです。
温水プールも3月下旬でしたので、ちょうど良い水温で夜でも楽しめました。
更に達筆すべきはお食事です。
プールサイドでのバーベキューではお肉はもちろん、シーフード、お野菜全て美味しかったです。
火の通りづらい食材はちゃんと下処理されています。
お野菜もみずみずしくて美味しかったです。
洋朝食は他の方のクチコミと同じ感想ですので省きます。
2日目のお夕食はレストランでいただきました。
味付けが繊細で一品づつ丁寧に作られています。
和朝食も少しづつたくさんの種類がいただけて、とても美味しかったです。
空港から遠く、周りに何もないので(笑)ホテルでゆっくり派の方には本当におすすめです。
またぜひ伺いたいです。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
そして、この度のご滞在をご満喫頂けました事が何よりも嬉しい限りでございます。

モダン的なヴィラタイプのお部屋のプールサイドでのBBQは、実は開業以来、一番人気でございます。非日常的な空間とプライベート感をご優先されていらっしゃるお客様にはご好評を頂いております。ご満足頂きまして大変嬉しく存じます。また、レストランでのお食事もご満足頂きまして、また詳細なご指摘、ご感想を頂きましてシェフ、関係者の励みとなり一同大変喜んでおります。

ご指摘の通り、那覇空港より約2時間要し、森の中に建つホテルでございますので、まさしく「何もない」環境となり、それだけに、この度はご家族皆様で都会の喧騒より離れてごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。お車で3分で世界遺産の今帰仁城跡、15分では美ら海水族館もございます。20分圏内では人気スポットの「古宇利島」へもアクセス可能となります。是非、「やんばる」をご満喫頂けましたら誠に幸いでございます。

ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかとお察し申し上げますが、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

それでは、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/27
部屋【温水プール付】1bedroom・ヴィラ(4名様)(フォース)(135平米)
ponta-ponta-ponta さんの感想 投稿日:2021/03/30
1年ぶりの宿泊でした。お部屋、お食事、プール、どれをとっても最高です。今回、夕食と子供のプレートを増量でお願いいたしました。想像はしておりましたが、我々のそれを遥かに凌駕するものが出てきました。もちろん味は最高で、完食しました。いつもニーズに応えていただき、ありがとうございます。次は夏に宿泊するつもりです。このご時世、スタッフの皆様方どうぞご体調に気をつけてお過ごしください。
施設からの返信いつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
そして、この度のご滞在、お食事に関しましてもご満足頂けました事が何よりでございます。

コロナ禍により昨年は多くのお客様がご旅行を断念されたかと存じます。今回は、1年ぶりにマガチャバルにお帰りになられ、ご到着の際には、ご家族皆様お変わりなくお元気で安心致しました。特にお子様がお喜びされるご様子がとても良く伝わりましたが、それが、ご出立時には一転、寂しそうに「最悪、もう帰らないといけないから・・」との一言が、とても印象的で、その後「また夏くるから!」が微笑ましく、こちらもとても嬉しくなりました。

今年の夏にも早速ご予約を頂きまして心より感謝申し上げます。

それでは、ご旅行後、ご多忙かとお察し申し上げますが、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
今年の夏、お帰りになられるのをスタッフ一同今帰仁の森より静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/27
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!(夕・朝食付)<旅!旅!サンデー>
さんちゃん2000 さんの感想 投稿日:2021/01/10
5回目の滞在でした。お正月の超繁忙時期でしたが、相変わらずのサービスで快適な滞在ができました。ここに来ると本当にリラックスできます。豪華なおせち料理もあり、とてもいいお正月を過ごすことができました。今回のお食事も大変美味しかったです。ありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルス感染が急激に拡大し、それぞれのお住まいの地域により異なるかと存じますが、日常生活を取り巻く環境は、厳しい状況かと存じます。 その中で、この度のご滞在をご満喫頂けました事は何よりでございます。今年の年始の数日は、比較的、気温も高めで天候にも恵まれ事により温水プールを更にご満喫頂けたかと存じます。尚、お食事に関しましてもご満足頂けましたならば誠に嬉しい限りでございます。

ご旅行後、そしてお仕事柄、ご多忙な日々をお過ごしかとお察し申し上げますが、引き続きご体調にはくれぐれもお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

宿泊日2021/01/01
部屋【期間限定/温水プール付】1bed・ヴィラ(1~3名様)(ツイン)(135平米)
ちゅうねんパパ さんの感想 投稿日:2020/12/31
のんびり出来るという点では今まで宿泊したホテルの中で飛び抜けて最高のホテルです。
接客、サービスも付かず離れずの距離感が心地良かったです。
食事については五連泊したので、コース料理だけではなく、単品もあるとありがたいですね。
必ずもう一度訪れたくなるホテルです。
そして、この度のご滞在をご満喫いただけましたならば何よりうれしい限りでございます。

全国的にも寒波の影響でしょうか、九州地域では雪が降っているとの事、沖縄地方も今朝はかなり冷え込み気温は10度を下回っておりました。
ご旅行後、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

それでは、良いお年をお迎えくださいませ。
宿泊日2020/12/28
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!(朝食付)<ぞろ目の日>
島ナイチャー さんの感想 投稿日:2020/12/28
今回も快適な滞在でした。
夕食をいただきましたが盛り付けも丁寧で大変美味しかったです。よい休日となりました、ありがとうございました。

ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。そして、この度のご滞在をご満喫、ご夕食もご満足頂けましたならば誠に嬉しい限りでございます。

年末年始にかけて大寒波の予報がございますので、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。次回のお帰りをスタッフ一同静かに心待ち申し上げております。

それでは、島ナイチャー様におかれましては、良いお年をお迎えくださいませ。
宿泊日2020/12/26
宿泊プラン 【この冬おすすめ!】ポイント最大5倍!優雅にMAGACHABARU・限定プラン(夕・朝食付)
名古屋の自由人 さんの感想 投稿日:2020/12/27
今年に入って、3回目の訪問になりました、ここ何年か前迄は沖縄のあらゆるhotelを1泊ずつ転々と泊まりながら、沖縄を満喫していたのですが、とうとう消去法?で、沖縄に来たら、ここになってしまいました、いや~何度来ても宿泊費以上の満足感が得られる、日本中うろうろしてますが、こんなhotelは中々無いですね、今回は仕事も含めた慌ただしい弾丸旅行だったが、このhotelのお陰で癒され、満足のいくものになりました、有り難う御座いました、また、近い内によらさせて頂きます。
この度はご多忙の中、お越し頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

この度のご滞在が少しでも「癒しのお時間」としてお過ごし頂けましたならば何よりも嬉しい限りでございます。
「どこにも似ない、ただひとつのスタイル」をコンセプトにオーナーが足掛け10年費やした拘ったある種の「作品」となりますので、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

ご旅行後もご多忙な日々をお過ごしかとお察し申し上げますが、季節柄、ご体調にはくれぐれもお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

おふたりのお帰りを今帰仁の森よりスタッフ一同静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/12
ぴっかちゃん さんの感想 投稿日:2020/12/20
沖縄にしては寒い日に宿泊しましたが、温水プールであったため快適な温水プールリゾートを満喫しました。
夕食は1泊目はコルドン・ブルー、2泊目はブイヤベースをいただきました。シェフの料理はとても美味しかったです。
また是非、再訪したいです。
また、ご旅行後、貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝申し上げます。
この度のご滞在をご満喫頂けました事が何よりもうりしい限りでございます。

ここ最近は、寒波でしょうか、沖縄も肌寒い日が続いておりましたが、温水プールをご満喫頂けました事、そして、ご夕食もご滞在中ご利用いただき、ご満足との事でスタッフ一同大変喜んでおります。

年末に向け何かとご多用かと存じますが、引き続きご体調にはお気をつけて何卒ご自愛下さいませ。

それでは、今帰仁の森よりお二人のお帰りを静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/17
宿泊プラン 【緊急タイムセール】(2泊以上で夕食1回プレゼント)プライベートリゾート/プール付<朝食付>
ksmm さんの感想 投稿日:2020/12/03
今帰仁にこんな素敵なホテルがあるなんて知りませんでした!!お部屋もかなり最高で、スタッフさんの対応も良くて素敵な1日になりました!!本当に癒された〜ありがとうございます!また泊まりに行きたいです!
また、ご旅行後、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。そして、この度のご滞在をご満喫頂けました事が何よりうれしい限りでございます。

さて、当ホテルは、日本で唯一の亜熱帯地域の沖縄の「森の魅力」をご体感頂きたい想いで、2015年7月に開業致しております。また、「隠れ家的」な存在であればとの考えもあり、実は地元でもあまりご存知でない方も多くいらっしゃいます。
是非、また「癒空間」をご体感頂きたい際には、お越し下さいませ。
ksmm様のお帰りを今帰仁の森よりスタッフ一同静かに心待ち申し上げております。

それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

追伸:今後の改善すべく課題として参考させて頂ければと存じますので、次回お帰りの際に、この度の施設・設備に関する具体的なご評価の内容をお聞かせ頂けましたら誠に幸いでございます。
宿泊日2020/12/01
宿泊プラン 【オータムセール】ポイント最大5倍!優雅にMAGACHABARU・ミキモト限定プラン(夕・朝食付)
TERRY@ さんの感想 投稿日:2020/11/30
コロナ禍でも安全に過ごせる、温水のプライベートプールが素晴らしいホテルでした。
山中にあるので、虫がかなり出る事は覚悟していましたが、あまり虫もおらず、ストレスなく過ごせました。
妻と子供は昼、夜、翌朝と、プールを楽しんでいました。
ナイトプールはとても綺麗でした。

昨年泊まったHiramatsu宜野座と間取りが同じだったのはビックリしましたが、同じデザイナーなのでしょうか。
お風呂もHiramatsu宜野座とほぼ同じレイアウトで、浴槽とシャワールームがありおしゃれでしたが、浴槽のサイズがもう少し大きければなお嬉しかったと思います。

コロナ禍なので食事もテラスで食べられるBBQを追加しましたが、事前説明でボリュームが多いとお聞きし、子供の分は頼みませんでしたが少し残してしまうほどボリュームがありました。結婚記念日ということで、ケーキをサプライズで
出して頂けたのも嬉しかったです。

広い温水プールが家族にとても好評だったので、ぜひまた泊まりに来たいと思います。
施設からの返信この度は、大切な記念のご旅行に当ホテルをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご旅行後、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。そして、ご家族の皆様がこの度のご滞在をご満喫頂けました事は何よりでございます。

お食事のBBQでございますが、開業以来、当ホテルの一番人気のご夕食でございます。プールサイドのガゼボでお召し上がりながら、ナイトプールで寛ぐお時間と空間をご満足頂けました事は大変うれしく存じます。
コロナ禍の中、プライベート感をご優先されたいとの皆様のご要望と合致している点もあるかと存じますが、益々人気となり、冬でも、そして森でもBBQというのが非日常的なご体感を温水のナイトプールが更に演出効果としてあるかと存じます。

さて、当ホテルは、「どこにも似ない、ただひとつのスタイル」をコンセプトに今帰仁の森に約20万平米の敷地にできる限り自然との調和を意識し、また日本で唯一の亜熱帯地域の沖縄の森の魅力をご体感頂きたい想いで、足掛け10年を費やし2015年7月に開業しております。

尚、当ホテルのデザインは、オーナー自身が長年、多くの海外のホテルやリゾートを訪れた際に目にされた体験と知識を元に、自身の集大成的な「作品」として手掛けたホテルで細かい箇所まで自身の拘りのデザインとなり、また、設計士もオーナー自身の友人である事は添えておきます。

沖縄地方は、師走に入り、朝夕の風は冷たく感じる今日この頃でございます。
ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかと存じますが、TERRY@様、ご家族の皆様におかれましては、引き続きご体調にはくれぐれもお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

それでは、次回のお帰りを今帰仁の森よりスタッフ一同静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/21
YOSHIYUKI1214 さんの感想 投稿日:2020/11/30
2度目の宿泊でした。温水プールは丁度良い温度でとても気持ち良く泳げました。食事は1日目はBBQで、量がとても多く、お肉も伊勢海老も美味しかったです。食べきれず残してしまったのが申し訳なかったです。朝食も1日目が洋食2日目が和食とどちらも美味しく頂きました。量も沢山あり、お腹いっぱいになります。スタッフの皆様も感じ良く、部屋も綺麗でとても心地良く過ごせました。また、近いうちに行かせて頂きます。ありがとうございました。
施設からの返信この度も当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
そして、この度のご滞在をご満喫頂けました事が大変うれしい限りでございます。

現在は、全室を温水プールでご用意可能な設備を整え、一年間を通してプライベートプールをお楽しみ頂けるようになっております。森の中で県内最大級のプライベートプール、そして135平米の立体的なお部屋は【異空間】であり、そしてその【癒空間】を「心地よく」ご体感された事は何よりでございます。
そして、そのプールサイドでのお食事は、ホテルの一番人気でもございますので、合わせてご満足頂けました事は大変嬉しく存じます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

それでは、季節柄、ご体調にはくれぐれもお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/27
としや1048 さんの感想 投稿日:2020/11/27
全体的に素晴らしい宿でしたが、気になる点もありました。
ご参考までに列記させていただきます。
・バスルームは広いですが、バスタブが狭いです。
・女性用の基礎化粧品は配置していただきたいです。今回はお願いしてご用意いただきましたが、持って来ていただいたスタッフはノーマスクでした。これには驚きました。
・BBQは満足感が高いですが、お肉の量が多すぎました。逆に食後のフルーツ等が欲しかったです。
・ベッドサイドにコンセントがありません。(見落としでしたらすみません)
・Bluetooth用のスピーカーがチープ過ぎます。
また、ご多忙の中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

先ずは、この度のご滞在中に、ホテルスタッフがマスクを着用せずにお部屋へお伺いした事につきましては、ご心配とご不安な念をお与え申し上げました事、そして、危機管理の不徹底によりホテルへの信頼を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。

この度のご投稿の内容に関しましては、全スタッフと共有させて頂きました。 このご時世故、ホテルへお越しなられるお客様皆様は、より「安心・安全」を最優先にされている事を今一度スタッフ全員が認識し、二度と同様な事がなきよう周知徹底を図る事お約束申し上げます。

その他、ご指摘を頂戴致しております内容に関しましても、早速関係者とそれぞれ共有の上、今後の課題とし取組んで参ります。尚、ベッドサイドにコンセントはございますが、先ずは、お部屋のご案内の際に一言沿える様に致し、設備的な対応を今後検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見とご指摘を賜りまして誠にありがとうございます。

2015年7月に、「どこにも似ない、ただひとつのスタイル」をコンセプトに非日常的な癒空間を提供し、皆様に沖縄の亜熱帯の魅力をご体感頂きたい想いで開業したホテルでございますが、今後とも訪れた皆様に愛されるホテルを目指し、精進する所存でございます。引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかと存じますが、季節柄ご体調にはくれぐれもお気を付け何卒ご自愛下さいませ。
お二人のお帰りを今帰仁の森よりスタッフ一同静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/24
シロクマ4646 さんの感想 投稿日:2020/11/24
プール付きのヴィラは10m×4mもありガチで泳げます。
しかも温水30度で11月後半でもナイトプール楽しめました。
(プールから出ると寒いですが)
部屋も広く使いやすかった。
食事は量が多くて食べきれなかった。
部屋でのBBQはお勧めです。
これだけ部屋が広くて快適なのでルームサービスがあると
最高だと思います。(ランチが無いのでランチメニューも)
また、ご旅行後、貴重なお時間を割いてのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
そして、この度のご滞在をご満喫頂けました事は何よりも嬉しい限りでございます。

さて、ご提案の「ルームサービス」と「ランチ営業」につきましては、諸事情により現在、ご要望にお応えできておりませんが、引き続き今後の課題として取り組む所存ではございます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかとお察し申し上げますが、季節柄、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

それでは、次回のお帰りをスタッフ一同、静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/20
ayu_poyo さんの感想 投稿日:2020/11/04
プライベートプールは申し分のない広さで、温水だったので11月なのに子供とたっぷり楽しみました。

サービスもこれでもかってくらい、次から次へとお心遣いくださり、リピーターの多いホテルだなと感じました。

ヴィラも、広くて素敵。別荘のイメージで肩肘張らずくつろげる感じ。洗濯機、すべてフリーの冷蔵庫と、長期滞在にもばっちり。

BBQもプールサイドでプライベート感満載。お肉も、不味くなかったらオッケーという技術だったけど、良質な肉が多くウィンナーも市販のものではなくとてもジューシーな専門店のもの?というような内容だった。

とても印象に残るホテルでした。ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。この度のご滞在をご満喫頂けました事が何よりでございます。

さて、当ホテルは、2015年7月に今帰仁の森の中の20万平米の敷地に11棟のヴイラタイプのホテルとしてオープンしておりますが、オーナーの「圧倒的な広さと癒空間、亜熱帯の森の魅力」を皆様にご体感頂きたいとの思いが伝わり始め、県内外からご愛顧頂いておりますお客様も少しづつ増えており心より感謝致しております。

お部屋のガゼボでごゆっくりお寛ぎ頂きながらのプライベート感、そこでお召上がるBBQが、当ホテル一番人気でございます。その空間でのお食事をご満足頂けました事は、誠に幸いでございます。

「どこにも似ない、ただひとつのスタイル」を意識しながら、そして皆様に愛されるホテルであり続けるべくサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ayu_poyo様、ご家族の皆様のお帰りを今帰仁の森より静かに心待ち申し上げております。

それでは、季節柄ご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/11/01
宿泊プラン 【リゾート14days】(2泊以上で夕食1回プレゼント)プライベートリゾート/プール付<朝食付>
YOSHIYUKI1214 さんの感想 投稿日:2020/10/12
プライベートプールも広く、部屋も清掃もきちんとしてあり、広く、静かに過ごすには快適でした。食事も美味しかったです。虫が苦手な私としては、アリさんがちょいちょい現れるのが気になりましたが、それも許容範囲内。ベープや虫除けスプレーもあります。全体的にとても良かったです。次はBBQをお願いしてみます!是非また伺います。ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
そして何よりもこの度のご滞在をご満喫頂けました事が何よりでございます。

今帰仁の森の中に建てられたヴィラタイプのホテルでございますので、アリやその他の生息されている虫に関しましては、皆無ではございませんが、お部屋への侵入に関しては、出来る限りの駆除、清掃にて対応させて頂いております。苦手な方にとりましては、悩ましい事でございますので、引き続き対応策をく講じながら、快適な空間の提供に努めて参ります。

プールサイドのガゼボにてご利用頂けるBBQは、ホテルの特徴と空間を活かしており、現在一番人気のメニューとなっております。特にプライベート感をご優先されたいお客様にはお勧めでございます。是非、お試しくださいませ。

ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかと存じますが、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。
宿泊日2020/09/22
部屋1bedroom・プール付ヴィラスイート(1~3名様)(ツイン)(135平米)
宿泊プラン 【オータムセール】ポイント最大5倍!優雅にMAGACHABARU・限定プラン(夕・朝食付)
Germany さんの感想 投稿日:2020/10/06
久々の沖縄でしたがGO TO TRAVELを有意義に活用させてもらい、価値のある旅を満喫することができました。
まずファシリティーからですが、プールが大きく10月でしたが、日中は暑さも十分で、プライバシーは守られた状態で家族のみで楽しむことが出来ました。またプールサイドのリビングも簡易なものではなく、素敵なもので、実際利用する時間は短いものの、だからこそ贅沢感を味わえました。
ロケーションは森の中ですが、日中は具志堅ビーチや古宇利島へもレンタカーがあればすぐですし、きれいな海も十分に堪能できました。もともと、タイやインドネシアのリゾートに毎年何度か訪れて休暇を過ごしてきましたが、今回で沖縄を見る目が変わりました。
ホテルスタッフのホスピタリティーや気遣いは、やはり沖縄の方が心地よく、料金もトータルで考えると、そんなに変わらないかと。特に沖縄北部、やんばる、そしてMAGACHABARUは気に入りました。
また、近々に訪ねたいと思います。次回は3泊程度できれば、と思います。
何よりも、この度のご滞在をご満喫頂けましたならば誠に幸いでございます。

当ホテルは、今帰仁の森の中に建つヴィラタイプで、広大な敷地内に11棟を展開してプライベート感を重視致しております。その中でプールのサイズ、そして深さは本島最大級を誇る大きなとなっておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。特に、プールサイドのガゼボは、オーナーのこだわりの非日常的な空間となりますのでご満足頂けたことは誠に幸いでございます。

沖縄地方は、日本では唯一亜熱帯地域となりますので、ビーチリゾートが多い沖縄の「海」に加えまして沖縄の「新たな魅力」をご体感頂けましたならば大変嬉しい限りでございます。実は、当ホテルへご宿泊のお客様の中には、東南アジアへのご旅行をご経験されていらっしゃるお客様は比較的多くいらっしゃいます。

森の中で海の景色が無い立地はチャレンジな展開ではございますが、それを強みとし「どこにも似ない、たどひとつのスタイル」をコンセプトにここへ訪れる皆様へ癒しの空間を提供できればと存じます。

それでは、ご旅行後、ご多忙な日々をお過ごしかと存じますが、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
Germany様の次回のお帰りをスタッフ一同、今帰仁の森より静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/03
宿泊プラン 【スペシャルオファー】ヴィラリゾート/プライベートプール付<事前決済/返金不可>(朝食付)
一休幸四郎 さんの感想 投稿日:2020/10/02
最高の環境と口コミ通りのサービスでした。
同業者ですが、優しい笑顔や心遣いに本当に感動しました。ありがとうございます!
また、ご多忙の中ご投稿、更には高評価を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
尚、この度のご滞在をご満喫頂けましたならば誠に幸いでございます。

コロナ禍の中、ホテル業界のみではございませんが、加速する様々な変化に翻弄されながらも対応しなければならない社会となっておりますが、一休幸四郎様におかれましても、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

宿泊日2020/09/30
ウルトラ@_@ さんの感想 投稿日:2020/09/07
とても素敵な滞在でした。
このような時期なのでお部屋にプールがあるのはありがたかったです。
バリなどのアジアのリゾートに伺ったようでした。
食事はとてもボリュームがあり、とても美味しかったのに残念ながら完食できませんでした。
もう少し少量のメニューがあると嬉しいです。
接客は他の方も十分なのですが、特にカートで送迎をしてくださった年の頃私と同年代か少し上の年代の男性とお若い男性のお二人の接客がとても穏やかで癒されました。
普段周りの人々も自分も早口で話す慌ただしい日常なので、口調も佇まいもゆったりと穏やかな接客を受けるだけで非日常を感じられました。
大手を振って旅行ができるのは今後いつになるかわかりませんが、またぜひ伺いたいと思います。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
そして、この度のご滞在をご満喫頂けました事が何よりでございます。

沖縄には多くのビーチリゾートがございますが、当ホテルは、「どこにも似ない、ただひとつのスタイル」をコンセプトに日本で唯一の亜熱帯地域である沖縄の森の魅力をご体感頂ければとのオーナーの思いで足掛け10年かけて完成したホテルとなります。まさしく、「バリなどのアジアのリゾート」と似たようなお言葉を他のお客様からも頂戴致しております。ご満足頂けましたならば誠に幸いでございます。

さて、お食事のボリュームの件は、関係者と共有の上、今後の改善に努めて参ります。ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきまして「穏やかで癒されました」のお言葉は該当するスタッフの励みとなり、早速全スタッフへ共有させて頂きました。環境だけではなく接客からもお客様への癒しに繋がる事を改めて意識し引き続き皆様へ「癒空間」を提供できればと存じます。

今年は、新型コロナウィスル感染拡大によりこれまでとは異なる生活スタイル等で様々な変化に対応せざるを得ない社会となり、加えて沖縄は、先日は2週連続の大型台風の直撃もあり、下を向いてしまいがちな状況ではございますが、今後も皆様の寛ぎの空間を提供する事で少しでもお役に立てれば誠に幸いでございます。

それでは、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。
スタッフ一同、今帰仁の森より静かにお帰りを心待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/19
はるるるん088 さんの感想 投稿日:2020/08/22
また行きたいお宿です。おもてなし精神がすごくあり感動しました。
また、ご旅行後、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。
そして、私共が少しでもお役に立て、この度のご滞在をご満喫頂けましたならば何よりも嬉しい限りでございます。

今年は、新型コロナウィルス感染拡大にて翻弄され、日常の生活様式も変わってきております。はるるるん088様、ご家族の皆様におかれましては、引き続きご体調にはお気を付け何卒ご自愛くださいませ。

それでは、次回のお帰りをスタッフ一同静かに心待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/20